Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2009 4:41
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
|
У нас в Штатах тоже бесплатно прививают беременных, но я не прививаюсь, а то мало ли что. Не хочу рисковать, прививка не изученная, и мне вообще кажется, на нас сейчас ее и исследуют. Последствия могут быть и долговременные, ну нафик!
А оборочки на кровать просто прелесть! Надо мне такие же сшить в колыбель, ну или хотя бы бортики, чтобы кроха лапки не просовывала между прутьев. У меня от доченьки остались бортики, но мне они не очень нравятся. |
||||||
|
16 Ноя 2009 9:59
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
Людмилочка
Спасибо болишое за подержку , стараюсь незлоупотреблять таблетками , а вот кофе просто немогу пить от одного запаха воротит, извините конечно , так к доктору я еще никогда нервалась как сейчас хорошо что муж подерживает , а то я бы сума бы сошла от волнения и невносимой боли . К вечеру становитса немного легче .
Lerborne Да я из Сакраменто , США |
||||||
|
16 Ноя 2009 12:15
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
А вы кого ждете?
|
||||||
|
16 Ноя 2009 12:47
|
ЮлиЯ
46 лет Новый Уренгой |
|||||
|
привет девочки!
мы ждем пополнения в конце февраля. это второй ребеночек. разницас первым сынулей получится 10 с половиной лет
сейчас чувствую себя превосходно! чего и вам желаю |
||||||
|
16 Ноя 2009 13:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
Юленька, уррррряяяя!!!! Поздравляю с пузиком!!!!
|
||||||
|
16 Ноя 2009 13:58
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|||||
|
собираюсь сегодня в роддом!!!
|
||||||
|
16 Ноя 2009 14:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Ой, Алён, будем держать кулачки за тебя! Лёгких родов!
Liya1381 ЮлиЯ девочки, приветики пузикам!
Demimyrik Какая красота , манюне будет очень уютно
ЮлиЯ У меня с сестрой разница 10лет
Liya1381 Без врача не рисковала бы ничего принимать
Повысить пониженное давление без таблеток, можно, высоко подняв ножки вверх, но на твердой поверхности !!!! (на полу), ненадолго, чтоб дополнительно подпитать мозг количеством крови |
||||||
|
16 Ноя 2009 16:48
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|||||
|
Quest
Дашуля, спасибки. |
||||||
|
16 Ноя 2009 17:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
|
Алена уже схватки начались или отправляют врачи?!
|
||||||
|
16 Ноя 2009 17:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Мне акушерка на консультации рассказывает о графике посещений - 16, 28, 34, 38 неделек, потом 40 , если, говорит не родишь, то в 41, 42 недельку....а потом можно в роддом звонить и говорить- не хочет бейбик появляться еще... Солнышко, легеньких тебе родов, держим кулачки за нашу беремушку и масика , все будет хорошенько |
||||||
|
16 Ноя 2009 19:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Легких тебе родов,а мы тут за тебя кулачки подержим.... |
||||||
|
16 Ноя 2009 20:18
|
Alissa
|||||
да? а меня в 39 недель в роддом заперли и разрешали только днем дома бывать, а на ночь снова в больницу. И мурыжили до 41 недели а потом ускорили процесс и вууууаля мы родились |
||||||
|
16 Ноя 2009 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Хех.....так я в Украине с неправильным диагнозом 2 недели перед родами в паталогии беременных околачивалась ...А потом тоже врач решила , что хватит и мазьку поставила в 40 неделек, и процесс пошел.... |
||||||
|
17 Ноя 2009 2:33
|
Анна1966
Мск |
|||||
|
Девочки, нашла в инете и решила вам показать - добавить позитива!
http://www.youtube.com/watch?v=Hooid1LJ9Kc&feature=player_embedded А если все четверо заплачут?! |
||||||
|
17 Ноя 2009 3:32
|
Alissa
|||||
показала только что дочери этот ролик (ей 4 месяца) так она услышав смех малышей тоже начала смеяться. Короче у меня дома только что было 5 хохотунов |
||||||
|
17 Ноя 2009 10:11
|
Anet
39 лет |
|||||
Как здорово!
тогда будет не до смеха.... |
||||||
|
17 Ноя 2009 10:29
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Удачи, Аленка!!! Легких родов и здорового масика
|
||||||
|
17 Ноя 2009 21:00
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
|
девочки, возьмите меня в свою дружную беременящую компанию
вот недавно узнала, что беременна, была задержка аж 3 недели, а тесты говорили-НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ
а оказывается есть врач сказала 7-8 недель, на узи в середине декабря
ТОЧКА, Аленка, присоединяюсь к пожеланиям! |
||||||
|
17 Ноя 2009 21:24
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Валюша, конечно, принимаем! Мои поздравления!!!!!
Малышик первый? |
||||||
|
17 Ноя 2009 21:29
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
Пасибки, Дашуль
ДАААА!
безумно рада этому явленью и больше ни о чем не думаю, кроме существа, живущего сейчас во мне! по моему нет ощущения лучше этого
а ещё я сейчас всего боюсь, срок маленький-сглаза, температуры, упасть ну и тому подобное
а ещё я стала такая рассеяная-жуть! сегодня в ЖК посеяла листики с анализами, еле нашла, потом ещё в бахилах прошла по улице метров 300 |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:55
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
|
Девочки, а меня по-моему малыш пинает... В одном и том же месте внизу живота, там, где идет матка вроде бы, ощущаю слабенькие толчки... Но пока не утверждаю, что это точно пиночки... Однако так волнительно!!!
|
||||||
|
18 Ноя 2009 13:02
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Это нам знакомо
Не думай о плохом, только позитив!!!!
Лер, как здОрово! Зарази меня "пиночками", я прям не дождусь |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:17
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
Да, заражение подействует скоро, максимум жди еще месяц... Гы, у всех по-разному |
||||||
|
18 Ноя 2009 14:05
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Девочки, я тоже хочу . Только мне еще совсем рано |
||||||
|
18 Ноя 2009 15:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
И мы колотим мамку вовсю....Особенно по утрам, когда кушать хочется, по вечерам, когда мама расслабиться хочет , и днем, когда присесть вздумает...
А вчера говорю мужу- полож руку, сча пинается. он говорит, я лучше ухо приложу, так лучше слышно будет...Ну так малявка и двинула...прямиком в ухо папочке |
хорошо что муж подерживает , а то я бы сума бы сошла от волнения и невносимой боли . К вечеру становитса немного легче .
чего и вам желаю
Солнышко, легеньких тебе родов, держим кулачки за нашу беремушку и масика , все будет хорошенько