Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
![]() Людмилочка Люд, а давно колотит мамулю? |
||||
18 Ноя 2009 18:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:32
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
представляю... ![]() а мне тоже
![]() |
||||
18 Ноя 2009 18:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
ну всё, еще чуток ![]() |
||||
18 Ноя 2009 19:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Девочки а уже и не знаю как мне спасаться.Ну это ужас.Я скоро с туалета выходить не буду.На лимоны у меня уж изжега.Тошнит ис ними и без них.Сейчас начался период когда меня только рвет и рвет.Голодная-рвет покушала-рвет поехала в школу бегом в туалет-рвет.Ночью проснулась в туалет сходить начинает тошнить если успела уснуть то хорошо если нет то рвет.есть не хочу ничего, апетита нету никакого.Все равно вырвет.Уже 4 дня толком не кушаю.Вообще ничего не охото.На продукты которые я покушала теперь отвращение.Не знаю как мне быть.У кого был такой силный токсикоз?У меня с сыном даже близко так не было.
|
||||
18 Ноя 2009 19:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Mamanja
Тань, это опасно! У тебя там есть возможность к врачу обратиться??? 4 дня не есть - это капец. Миленькая, найди там у вас доктора, который тебе поможет. |
||||
18 Ноя 2009 19:30
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
ого... у меня видимо вообще без токсикоза будет беременность (уже 7-8 недель) а это не опасно? Тань, а врач что говорит? Ребенок то наверное голодный там у тебя... |
||||
18 Ноя 2009 19:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ну мне в понедельник к врачу.Вот никак не дождусь уже быстрее бы, я уже каждый день злая хожу от того что у всех все нормально а я как всегда.
А так даже если я покушаю то все равно вырву все.И потом уже не охото вообще кушать.Ем конечно наде ведь но все выходит.У меня уже горло болит такое ощущение как будто там содрали мне слизистую.Уже до слез эта тошнота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2009 19:34
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
и вообще ни чего не хочется?
|
||||
18 Ноя 2009 19:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Радуйся, хотя у некоторых токсикоз бывает и позже тогда он позже и закончиться. Я помню у меня был легкий токсикоз когда ходила с сыном.Моя подруга тоже была тогда беременна у нас был срок одинаковый.Так она смеялась всегда.А когда у меня уже прошел,и я наслаждалась тем что беременна и тем что мой сына пинался.А у нее только токсикоз начался.Некоторые вообще без проблем ходят и дажe не знают что это такое токсикоз. А так тебе советую наслаждаться беременностью. |
||||
18 Ноя 2009 19:45
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Mamanja, ну посмотрим
![]() я, кстати, штудирую всякие статейки про беременность и вот какую статейку нашла, история беременности Красноярской девушки, родившей здорового малыша, выставлю вырезку: 1 мая: Проснулась — тошнит — встала — тошнит — пошла умываться — тошнит, чищу зубы — вырвало и с серым лицом иду завтракать, ибо охота кушать, да и надо кормить свою крошку — открыла холодильник — колбаска — ой, щас вырвет — о, тортик, съела кусочек — хорошо — пошла на работу — в автобусе тошнит — открыла форточку — всем холодно — а мне пофигу, не тошнит — приехала в офис зеленая — лицо компании ![]() ![]() так что видимо это нормально, но думаю лучше сходить к врачу... |
||||
18 Ноя 2009 19:48
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ну представь постоянное чувство тошноты нету апетита.Потом вроде хочешь кушать начинаешь есть тут же опять тошнит, я жду если дальше тошнит не ем.Если вроде не тошнит ем.Потом проходит время я лягу полежать что бы сильно не тошнило,бывает усну тогда нормально, бывает сразу бегу рвать.Вот за сегодня я скушала яблоко, которое я вырвала через 1о минут.через где-то час две вафельки с вареньем намазала, и все больше и не хочеться.Но чувствую что голодная.А просто боюсь уже.Как иду в туалет обязательно ставлю на колени ведро к которому уже приспособилась. |
||||
18 Ноя 2009 20:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Танюша, солнышко, как мне тебя жалко то....Я тоже мучилась, но у меня хоть просто тошнило по страшному , обошлось без рвоты...Твое положение усугубляется тем, что возможно обезвоживание организма . До понедельника долго, постарайся пораньше к врачу, скажи, что 4 дня не кушамши, тебе или капельничку назначат или таблеточки есть от тошноты. Держись, масик, всеравно это пройдет...
![]() |
||||
18 Ноя 2009 20:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Людонька а я знаю что она мне даст от этого.Она мне даст свечи в попу и все.Которые мне не помогали при легком токсикозе а тут мне кажеться темболее.Я конечно ей расскажу ситуацию, может чем и поможет но так у нас тут к этому не относяться тошнит значит тошнит терпи.А если так подумать меня перестало тошнить с сыном когда была 16 неделя.А до этого срока мне еще ходить 10 недель...это 2,5 месяца.Да я тут желудок уже вырву к этому времени.Наверное это мой последний бэбик. |
||||
18 Ноя 2009 20:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Танюша, поверь, отношение в Дании к протеканию беременности далеко не ушло...У них все нормально...все может быть...все пройдет... ![]() |
||||
18 Ноя 2009 20:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Люда прикинь что???
Только что позвонила мне мой врач и сказала что у меня плохие анализы.На прошлой недели брали кровь и у меня что то с щитовиткой...Теперь надо завтра с утра к ней она меня проверит и пропишит таблетоньки какие то.За одно спрошу что нибудь от тошноты.Что то я рассторилась и теперь сижу плачу.Муж еще задрал меня.Каждый день говорит что ему уже надоело смотреть как я делаю вид что мне ну прям очень плохо,типа другие все нормально а я после того как вырву выхожу с туалета ну с таким лицом что прям ну не знаю.Типа захотела рожать теперь не надоедай мне.А мне рeaльно плохо рeaльно очень тошнит. |
||||
18 Ноя 2009 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Вот гад....извини, но не хочу хуже назвать его...Это что за мужик? У него что, даже ни капельки жалости нету? Это ж и его ребенка ты носишь под сердцем !!!!! Козел.....
|
||||
18 Ноя 2009 21:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Тань, ну скотина он (извини, конечно). Другого слова нет, что за отношение?!!!!! Держись, Танюша, мы с тобой! ![]() |
||||
19 Ноя 2009 1:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
когда я лежала в надцатый раз на сохранении в палате у нас была девочка с таким же страшным токсикозом, когда мы ели (суп, булочки, яблоки, конфеты или другую какую еду) то она выходила из палаты так как просто не могла на нас смотреть. И вот после узи заходит эта девушка держит в руках беляш и уплетает его за обе щеки, у нас был шок.... оказалось что она увидела на узи как ее крошка сосет пальчик и решила что малышик голодный из-за того что "мама дура не кормит ребеночка" (ее дословные слова) начала через тошноту кушать, позже встретившись в другой больнице у нее уже было все в порядке и она себя хорошо чувствовала.
ну просто д......б!!!!!!! да как он смеет так тебе говорить?! каждый раз как читаю такие истории всегда мечтаю чтоб хоть один мужик забеременел, выночил и родил и тогда пусть рассказывают как им надоедают наши зеленые лица после общения с унитазом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2009 7:01
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Танечка, крепись. Скоро все пройдет. Говорят, когда сильный токсикоз значит организм сильно зашлакован. А еще стрессы влияют на токсикоз сильно. Не нервничай из-за мужа. Раз ему все равно, то и ты на него забей. Думай о себе и о своих малышах. Попробуй на диету сесть: пей зеленый чай. Жуй зеленые овощи и фрукты. Врач мне говорила, что отвар из мяты и мелиссы хорошо сбивает тошноту.
Все таки хочется верить, что ты несерьезно про последнего малыша. Одна беременность на другую не похожа. Обязательно все будет хорошо, и родишь еще не одного ребеночка. |
||||
19 Ноя 2009 21:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ой не.Не хочу больше ходить так.У меня получаеться понарастающе, это значит если вдруг в следующий раз то еще хуже будет чем сейчас...Сегодня была у врача дали мне таблетки для щитовитки,и от тошноты.Сегодня я побила все рекорды меня вырвало только один раз,но тошнит все также. На диету сесть?Даже и не знаю как ведь я совсем мало кушаю,чай пью и кушаю гранаты,яблоки и мандаринки.Но восновном меня рвало от всего кроме гранаты.Сегодня покушала китайскую лапшу и даже было все хорошо.Только у меня проблема еще в том что если я скушала какойто продукт то потом я его не могу кушать еще раз.Сейчас попью таблетки и посмотрю как будет лучше или нет.
Наверное Алена уже родила... ![]() |
||||
19 Ноя 2009 22:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Ой, Танюш, ну хоть какое-то облегчение, слава Богу. ![]() Держись там с малышом ![]() |
||||
19 Ноя 2009 22:31
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ну у меня относительно хорошо, надеюсь у малепуськи тоже все хорошо.Последнее УЗИ было не понятным,было видно что есть что то но срок был такой маленький что еще не было сердечка у малыша.Так что в понедельник пойду проверять сердце и все остальное.Я надеюсь оно бьeтся как надо.
У тебя как ? не чувствуешь своего масика еще? |
||||
20 Ноя 2009 3:07
|
Destina
Алина 41 год Украина, Донецк-Харьков |
|||
А нам уже 7 месяцев. Толкаемся
![]() и не верится, что осталось всего 2 месяца! Как быстро время прошло. Только вроде недавно сидела перед кабинетом узи и тряслась- боялась, что не девочка ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2009 3:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Алина уррраааааа!
отлично наши ряды пополняются!СУПЕР!! Кстате если у меня будет девочка я ее назову Алина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |