Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 4:13

Распечатать сообщение
Destina

Алина

41 год
Украина, Донецк-Харьков

DestinaМои рецепты
Ух тыSmile тезка будетSmile классно!!

20 Ноя 2009 4:23

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Destina писал(а):
если будет что-то плохое, что меня расстроит- все расскажешь после родов

А после родов молоком надо кормить! Это еще более зависит от эмоционального настроения, так что после родов тоже не надо расстраиваться acute

20 Ноя 2009 4:30

Распечатать сообщение
Destina

Алина

41 год
Украина, Донецк-Харьков

DestinaМои рецепты
А вот поэтому так и говорю, что после родов мне тем более не до тех проблем будетSmile так что все внимание концентрируем на ребеночке

20 Ноя 2009 4:59

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Таня, я имела в виду диету не в смысле голодную диету как при похудении. А поменять продукты питания. Есть побольше сырых фруктов и овощей зеленых. Кстати про мандарины: я заметила у себя такую особенность, что когда я себя плохо чувствую (меня тошнит, болит голова и т.д.), если я съем мандарин или апельсин, даже вперемежку с другими продуктами, то меня обязательно вырвет и именно мандарином или апельсином. А остальные продукты как-то проходят через организм. Попробуй не мешать продукты. Съешь яблочко, чувствуешь что плохо тебе, ляг - полежи. Прошло, через минут 10 съешь еще что-нибудь и т.д.
Главное, не переживай. Все пройдет

20 Ноя 2009 6:09

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Destina писал(а):
так что все внимание концентрируем на ребеночке

Это точно! friends
Шурочк@ писал(а):
мандарин или апельсин

Цитрусовые, кстати, вообще как-то способствуют рвоте, у меня даже чай с лимоном не задерживался (хотя токсикозом как таковым не страдала!). И от яблока чувство голода и пустота в желудке появляется.. Sad Зато с удовольствием лопала одно время помидоры: красные, сочные, ровненькие.. good2 Потом такие больше не находила - все зеленые да недозревшие, вот и подостыла к ним..
Тань, попробуй правда какие-то сырые овощи, легкие салатики из них.. А не то, что готовится на сковороде и масле.. Должно же быть что-то, к чему организм будет благосклонен praising

20 Ноя 2009 11:39

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Mamanja

Желаю чтобы токсикоз поскарей прошол и все у тебя наладилось .
У меня после 20 недели тошнота прошла , спасалась салатиками и помидорками и только домашними nyam2, они для меня были вкуснее любого десерта girl_haha , а сейчас совсем нехочетса, вот такие мы страные когда в таком интерестном положении . А когда была беремена вторым сыном лопала просто мешкамы грейфруты , теперь просто смотреть на них немогу и тоже тошнит после мандарин или апельсина . Прислушайся к себе и пробуй все понемножку , пройдет время и все пройдет от души тебе этого желаю.

20 Ноя 2009 13:15

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
У тебя как ? не чувствуешь своего масика еще?

Да нет еще, ждём-с girl_in_dreams
Прислушиваюсь постоянно, надеюсь скоро уже! give_heart
Mamanja писал(а):
Я надеюсь оно бьeтся как надо.

А то! КанЭшна! give_heart
Destina
Алина, приветствую вас с малышом! Вы уже совсем большие! Растите легко и родитесь "одним дыханием"! sharik

Sanchita писал(а):
Цитрусовые, кстати, вообще как-то способствуют рвоте

Не соглашусь, девочки! Меня от приступов тошноты так спасал АПЕЛЬСИН, что я ему век буду благодарна girl_haha
А еще когда подступало "совсем", нюхала лимонную кожицу свежую, просто спасение good2

20 Ноя 2009 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
А еще когда подступало "совсем", нюхала лимонную кожицу свежую, просто спасение

Вот я смотрю у нас целый полк " нюхающих лимон" беремушек girl_haha , вот бы нас вместе собрать - то то картины была... Yahoo!

20 Ноя 2009 16:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Я тоже не согласна, что цитрусовые способствуют рвоте. Меня рвало от них только когда я себя плохо чувствовала. А так ем запросо. И грейпфруты я очень люблю и лимоны и т.д. Лимоны вообще как яблоки ем

20 Ноя 2009 16:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ой, девушки, так болит голова, нет сил....
Давление повысилось, эта погода меняется каждые 2часа, ужас....
Разрывается на части. Я блин еще на работе. Если не пройдет от горячущего чая и прогрева рук под горячей водой, то буду проситься домой sad
Просто капец какой-то..... girl_sad

20 Ноя 2009 23:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ой не знаю таблетки тоже не помогают.
Сегодня уже весь день рвет, уже живот болит.Так и пресс качать не надо.Девочки сегодня не ела почти ничего покушала красную свеклу варенную,я очень люблю.Легла поспать проснулась от того что почти уже в кровати не начала рвать,фуу.У меня уже так.Я утром просыпаюсь иду в туалет умыться почистить зубы,беру с собой стаканяку воды, и даже не надо никаких усилий что бы вырвало.сожусь на туалет ставлю ведро и только успеваю пить водичку потомучто когда желудок совсем пустой тогда больно рвать.И все после этого хорошо,не тошнит ничего не охото.Умылась почистила зубы иногда после того как почистишь опять рвет.И мне на часа два хватает.Потом не зависимо ела или нет опять начинает тошнить.Очень хочу пельмешки,но боюсь что потом к ним отвращение будет.Я надеюсь у меня такое состояние не на долго.

21 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Quest писал(а):
Ой, девушки, так болит голова, нет сил....

Мне тоже было так плохо на прошлой недели. Три дня мучалась и таблетки ношпы не помогали, а другие побоялась пить.

Танечка, крепись. Скоро все пройдет. Но кушать надо. Даже через силу, но надо.

А еще я сегодня была на втором узи, врачи перестраховываются и уточняют срок. Говорят, что все таки 10 недель, а не 8. Да вроде и говорят правильно, если по месячным считать. Мой маленький уже три сантиметра, ручками махал на узи, здоровался наверное. girl_claping girl_claping girl_claping Но мне сказали, что у меня гипертонус передней стенки матки, и живот сегодня болел сильно, никогда такого не было

22 Ноя 2009 15:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
здравствуйте, вроде решилась признаться Embarassed я тоже в ваших рядах вроде....не хочу говорить определенно! дело в том, что в феврале был выкидыш, а сейчас задержка уже 2 недели, а на узи ничего не видят, говорят "он" еще до матки не добрался. Очень переживаю! даже стараюсь не радоваться, заранее, потому что потом быдет ох как тяжело, уже проходила это Embarassed , хотя конечно надеюсь на лучшее sharik

22 Ноя 2009 17:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
здравствуйте, вроде решилась признаться Embarassed я тоже в ваших рядах вроде....не хочу говорить определенно! дело в том, что в феврале был выкидыш, а сейчас задержка уже 2 недели, а на узи ничего не видят, говорят "он" еще до матки не добрался. Очень переживаю! даже стараюсь не радоваться, заранее, потому что потом быдет ох как тяжело, уже проходила это Embarassed , хотя конечно надеюсь на лучшее sharik

Солнышко, не волнуйся, держу кулачки за тебя ...Я тоже первого ребенка потеряла, но потом у меня родился прекрасный сынуля, так что бум надеятся, что твоя масявка хорошенько к мамочке вцепиться Yahoo! А тест ты делала?

22 Ноя 2009 18:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я тоже боюсь что у меня будет выкидыш.

22 Ноя 2009 19:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Таня, ну откуда такие мысли плохие. Все будет хорошо. Токсикоз пройдет, муж оттает. Главное, не нервничай и гони прочь плохие мысли. Настраиваться надо на хорошее Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2009 19:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я тоже боюсь что у меня будет выкидыш.

Это обычный страх беременной ....Я тоже боялась....Да многие боялись этого praising praising praising Я когда врачу сказала, что меня мутит и спать хочу, то она такая радостная была -говорит-гуд!!!! Yahoo!
Солнышко, все будет хорошо, только береги себя!!! Ведь масик нужен не только тебе , а и братик / сестренка/ твоему малышу...Чтоб была роднюлька у него... give_heart

22 Ноя 2009 21:27

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Девочки, мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!
18 ноября родился у нас сынуля Ванечка!!! 3470гр. 52см. Yahoo!
(как теперь линеечку поменять?) Smile

22 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
УРА! Yahoo! Аленка поздравляю! Rose Rose Rose Пусть Ванечка растет здоровым вам на радость!

22 Ноя 2009 21:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аленочка, солнышко, прими мои поздравления!!!!! С рождением сынули тебя!!!! Пусть растет здоровеньким , крепеньким и умненьким мальчиком, а тебе и мужу- мудрости в воспитании своего сокровища!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка , спасибо огромное за понимание и поддержку, она очень нужна, friends да тесты делала, не сразу но стали полосатые, girl_in_love и ХГЧ сдавала, динамику , вроде увеличивается, вот завтра с утра опять на узи, так что переживаю! Confused Confused

23 Ноя 2009 4:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
18 ноября родился у нас сынуля Ванечка!!! 3470гр. 52см.

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, крепкого сна, большого количества молока и дополнительных помощников в делах!

23 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девушки, моя головная боль пятницы закончилась жутким высоким давлением, рвотой и уколами!!!
Чуть Богу душу не отдала!!! Не столько за себя переживала, сколько з амалютку. Сегодня на работе уже, с утра анализы сдала, и меня врач моя ждёт завтра после обеда "на покаяние"....будет решать, что делать со мной!

Берегите себя, милые пузатики!!!

23 Ноя 2009 14:31

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
18 ноября родился у нас сынуля Ванечка!!! 3470гр. 52см. Yahoo!
(как теперь линеечку поменять?) Smile

Аленка, поздравляю!!!! Всего Вам самого наилучшего!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Всем на радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это тебе! Romashki Romashki Romashki

Quest писал(а):
Девушки, моя головная боль пятницы закончилась жутким высоким давлением, рвотой и уколами!!!
Чуть Богу душу не отдала!!! Не столько за себя переживала, сколько з амалютку. Сегодня на работе уже, с утра анализы сдала, и меня врач моя ждёт завтра после обеда "на покаяние"....будет решать, что делать со мной!

Берегите себя, милые пузатики!!!

Дашуля, держись, крепись и не раскисай!!! Держу за тебя кулачки, все будет хорошо!!! Главное - ни в коем случае не ходить на работу, не думать о делах и ни о чем постороннем не переживать. Все мысли только позитивные и все хорошо!

Отпишись, что скажет врач.

23 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
Главное - ни в коем случае не ходить на работу, не думать о делах и ни о чем постороннем не переживать. Все мысли только позитивные и все хорошо!

Спасибо, Викуль. Уже все мысли в порядке. А вот в пятницу было реально страшно.
У меня и до Б. было давление, ну тогда как таблетку принял - будь здоров! А теперь нельзя всё подряд глотать.

Vиктория писал(а):
Отпишись, что скажет врач.

канеШнА! friends

Наверх
;