Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 0:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
да я не советуюсь,просто поинтересовались,я сказала и всё начали отговаривать а мне кажется хорошее сочетание,у нас ещё и фамилия графская почти
Вот думаю анализы общие сдам в поликлинике возле дома,а ещё мне из вены понадавали на реакцию Вассермана и ещё какие-то там реакции,на герпес,краснуху и прочее их сдам в КДЦ на Динамо,у меня к нему прикрепление и муж результаты заберёт,близко к его работе |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:20
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Wild cat писал(а):
он сказал нее ни в коем случае, говорит я лучше буду дома буду водку пить и радоваться а мой считает, что рождение ребенка это не повод пить...радоваться будет возле своих любимых девчонок, помогая им!
Ленчик какая красотищщщщщаааа! Такое оригенальное и не купишь!!!!!
Хорошая такая прибавочка!
и кто такую ерунду-то говорит
если на счет порошочка, то у нас специальный продается!
так вонючие же будут!
супер новости! Так держать! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:19
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо всем!
Катя, вот посмотри как им пользоваться http://forum.say7.info/topic19935.html, а тут как шить http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html. Силикон я покупала в магазине тканей, очень похож на синтепон, но потолще. И размер одеялка сделала поменьше 80X80, чтоб ребенка в нем не потерять ( на осинке девочки писали, что на выписку 90x90 слишком большое, надо не более 75x75, я решила 80X80.) |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ого ну ты лежи, раз лежать надо, потерпи еще немножко!!!
А мне имя Зарина нравится
Здорово!!! очень красиво!!! молодец!!!
Здорово!!! поздравляю!!!! у всех по-разному, у мня вообще ниче нигде не болело, самое главное, чтобы сильных болей не было!
А я сегодня встречалась с подружкой, погуляли с ней, в кафешке посидели, по магазинам прогулялись она мне подарила гель для душа для беременных и сок от нестле для беременных и кормящих "яблоко-виноград", такая вкуснотища!!!! что-то я раньше на эту полку с соками там всякими не обращала внимания, а теперь буду, уж очень вкусненько Там , кстати, фолиевой кислоты очень много, йод и железо |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у нас тут такие продают от фруто няни,нестле не попадалось,тоже понравился |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 2:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:08
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, пристрелите меня!! снова всю ночь не спала с этими схватками
утром промежутки были 3-5 мин. уже в роддом думала. потом прекратились где-то на пол часа. сейчас опять по 7-9 минут. Подскажите, что делать то? в роддом поедешь, так они 100% обратно отправят, т.к. у нас 1 роддом на весь город, мест нет, чтоб просто так валяться |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Зуля привет!А выделения какие нибудь есть?Род дом от вас далеко?Эт я так спрашиваю,на всякий случай. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:25
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
привет. да что то типа слизи чтоле прозрачной... роддом далековато, да и машины сейчас нет |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Зуль попробуй тут схватки посчитать http://forumok.ru/count.html
ну если что,то скорую сразу вызывай.Не жди!А муж твой дома? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Zulya_88
а схватки то сильные?? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:42
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
|
Девчата всем приветик!Давненько я не заходила!Я вот поделиться хочу.за 4 месяца я еще нисколько не набрала.это нормально?Сегодня была на приеме,думала что грамм 200 хоть набрала потому что кушала эти 2 недели хорошо.а встала на весы и оказалось что минус 700 грамм с последнего приема!
Я надеюсь из-за того что сейчас не набираю потом резко поправляться не начну???????? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:55
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Зуля ты куда пропала?Пиши....Что схватки говорят?Мне кажется(если ты схватки хорошо уже чувствуешь)лучше съездить всё-таки в больницу,пускай тебя посмотрят.Даже если всё нормально и тебя отправят домой,то уже тебе спокойнее будет...
Не переживай!У многих девочек так,это наверное из-за токсикоза......Я тоже сначало худела,а потом стабилно каждый месяц прибавляла..... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:55
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
спасибо. щас посчитаем.
на работе
болючие.
У вас как дела то, девочки? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Зуль, может уже в больничку пора.
Ничего...потеснятся |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я до 20 недель стабильно худела, на килограмм в месяц стабильно. меня даже на узи внепланово отправляли в 18 недель чтобы проверить все ли в порядке с ребенком. Это такая особенность организма)) я и сейчас сильно не поправляюсь, так что ничего страшного)) |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:05
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
Токсикоз у меня в 12 недель прошел.Ну сейчас изредко дает о себе знать,но это терпимо.И на сколько ты сейчас поправилась?
Это хорошо)))Я не очень хочу сильно за беременность поправится! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
У меня третья Б.прошлые беременности поправлялась на 11 кг.Сейчас у меня 35 неделька,прибавила уже 10 кг,мне ещё немного ходить осталось посмотрим сколько ещё поправлюсь.... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:56
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Blonde
Какая красота!
Ужас! Издеваются!
Я знаю можно наркоз ультракаин! Или он правильно называется ультрановакаин!
Тут в форуме темка такая есть! Там советуют ушастого няня и мыло натертое!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Едька ты в роддом! Уже не шуточки! Тем более срок как раз подходящий!
Я тоже перестала поправляться!Ну грамм 200-300 в месяц!После того как дюфастон не стала принимать! Врач говорит, а с чего тебе! Ребёночек сколько весит на таком сроке вот и не поправляешься! Сегодня узнала анализы! Патологий нет!Тттт.... Теперь можно начать признаваться всем, что скоро буду мамой! Пиелонефрит есть, но последний анализ хороший! Пока попить канефрон! В пятницу посмотрят! С прошлого приёма привес 300гр.! Чую скорото вес попрёт! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
Verensia
у меня на твоем сроке тоже так было и на малыша как я понимаю никак не отразилось- все у нас в норме. и сейчас вес скачет- то мы в +, то мы в -... от чего зависит не пойму а врачь, что нибудь говорит? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
токсикоза у меня вообще не было, не тошнило и не рвало. Просто не могла есть некоторые продукты в т.ч. сладкое,копченое, куриное. За счет того что не ела сладкое я худела. И тк сначала похудела на 3 кг, то в итоге к данному моменту набрала 3 кг к своему первоначальному весу. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 16:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ну все Зуля больше не появилась,наверное поехала рожать.....Надеюсь все там хорошо.
Вот о чем я и говорю,многие девочки не поправляются,наоборот даже худеют первое время |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Да, Зуля, наверное точно рожать поехала надеюсь, все хорошо сложится в больнице и она в скором времени объявится |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:27
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
Да теперь ждём и держим кулачки! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:09
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Замучали совсем девочку
Зуличку нашу, хоть бы наУЗИ отправили, для успокоения что все идет нормальненько! |
их сдам в КДЦ на Динамо,у меня к нему прикрепление и муж результаты заберёт,близко к его работе
что-то я раньше на эту полку с соками там всякими не обращала внимания, а теперь буду, уж очень вкусненько
утром промежутки были 3-5 мин. уже в роддом думала. потом прекратились где-то на пол часа. сейчас опять по 7-9 минут. Подскажите, что делать то? в роддом поедешь, так они 100% обратно отправят, т.к. у нас 1 роддом на весь город, мест нет, чтоб просто так валяться
ну если что,то скорую сразу вызывай.Не жди!А муж твой дома?
и на малыша как я понимаю никак не отразилось- все у нас в норме.
а врачь, что нибудь говорит?