Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты зачем советуешься-то? назвали и сообщили

да я не советуюсь,просто поинтересовались,я сказала и всё начали отговаривать а мне кажется хорошее сочетание,у нас ещё и фамилия графская почти Girl haha
Вот думаю анализы общие сдам в поликлинике возле дома,а ещё мне из вены понадавали на реакцию Вассермана и ещё какие-то там реакции,на герпес,краснуху и прочее wacko1 их сдам в КДЦ на Динамо,у меня к нему прикрепление и муж результаты заберёт,близко к его работе

09 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
он сказал нее ни в коем случае, говорит я лучше буду дома буду водку пить и радоваться
а мой считает, что рождение ребенка это не повод пить...радоваться будет возле своих любимых девчонок, помогая им! girl_in_love Wink
Blonde писал(а):
Это на выписку одеялко флисовое, внутри силикон

Ленчик какая красотищщщщщаааа! girl_in_love Такое оригенальное и не купишь!!!!! good2
Sweeting писал(а):
за 3 недели набрала 2.300

Хорошая такая прибавочка! Girl haha Wink
Per4iks писал(а):
так не разрешили- сказали ребенок боль чувствовать будет

и кто такую ерунду-то говорит girl_nea
Катюшич писал(а):
Девочки, вы в чем детские вещи стирать собираетесь?

если на счет порошочка, то у нас специальный продается! girl_yes2
Zulya_88 писал(а):
только хозяйственным мылом

Girl haha Girl haha Girl haha так вонючие же будут! Girl haha
Весна09 писал(а):
Я сегодня была у Г. У нас все хорошо

супер новости! Так держать! good2

09 Фев 2011 1:19

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Per4iks писал(а):
Какая красота! ты такая умница!

Лампуся писал(а):
Красотень какая,

Катюшич писал(а):
Ленчик, классно как!

Весна09 писал(а):
красотища какая!

KceHbka писал(а):
Ленчик, какие милые вещички!

G@LA писал(а):
.Вещи для малышки,сшитые Леной-вообще отпад!!!!

Wild cat писал(а):
какую прелесть ты нашила

Ирилюся писал(а):
Ленчик какая красотищщщщщаааа!

Спасибо всем!

Катюшич писал(а):
а что за силикон внутри? и нет ли у тебя выкройки случайно? я чего-то не поняла как конверт в одеяло трансформируется, а идея очень нравится

Катя, вот посмотри как им пользоваться http://forum.say7.info/topic19935.html, а тут как шить http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html. Силикон я покупала в магазине тканей, очень похож на синтепон, но потолще. И размер одеялка сделала поменьше 80X80, чтоб ребенка в нем не потерять Wink ( на осинке девочки писали, что на выписку 90x90 слишком большое, надо не более 75x75, я решила 80X80.)

09 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Опять у меня схватки,да по круче чем были.

Ого wacko1 wacko1 wacko1 ну ты лежи, раз лежать надо, потерпи еще немножко!!! Wink
Blonde писал(а):
У меня муж тоже хочет Злату или Зоряну

А мне имя Зарина нравится Good
Blonde писал(а):
Девочки, я тут решила показать, что я малышке нашила

Здорово!!! очень красиво!!! good2 good2 good2 молодец!!! Friends
Sweeting писал(а):
Девочки всем приветик,была сегодня у врача!
сказали что все хорошо

good2 good2 good2 good2 good2
G@LA писал(а):
А сегодня сбегала на УЗИ.Беременность маточная,4 недльки.

Здорово!!! поздравляю!!!! good2 Romashki Romashki Romashki хорошо, что все хорошо проходит Good Friends у всех по-разному, у мня вообще ниче нигде не болело, самое главное, чтобы сильных болей не было!

А я сегодня встречалась с подружкой, погуляли с ней, в кафешке посидели, по магазинам прогулялись good2 она мне подарила гель для душа для беременных и сок от нестле для беременных и кормящих "яблоко-виноград", такая вкуснотища!!!! nyam2 что-то я раньше на эту полку с соками там всякими не обращала внимания, а теперь буду, уж очень вкусненько good2 Там , кстати, фолиевой кислоты очень много, йод и железо good2

09 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и сок от нестле для беременных и кормящих "яблоко-виноград", такая вкуснотища!!!!

у нас тут такие продают от фруто няни,нестле не попадалось,тоже понравился good2

09 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):
вот посмотри как им пользоваться

спасибо! sharik озадачу маму, ей приятно будет поучаствовать girl_in_love

09 Фев 2011 12:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, пристрелите меня!! снова всю ночь не спала с этими схватками Sad утром промежутки были 3-5 мин. уже в роддом думала. потом прекратились где-то на пол часа. сейчас опять по 7-9 минут. Подскажите, что делать то? в роддом поедешь, так они 100% обратно отправят, т.к. у нас 1 роддом на весь город, мест нет, чтоб просто так валяться Sad

09 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем утра! Romashki sharik Romashki sharik
Zulya_88 писал(а):
Девочки, пристрелите меня!!

Зуля привет!А выделения какие нибудь есть?Род дом от вас далеко?Эт я так спрашиваю,на всякий случай.

09 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):

Зуля привет!А выделения какие нибудь есть?Род дом от вас далеко?Эт я так спрашиваю,на всякий случай.

привет. да что то типа слизи чтоле прозрачной... роддом далековато, да и машины сейчас нет Sad

09 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Зуль попробуй тут схватки посчитать http://forumok.ru/count.html

Zulya_88 писал(а):
да и машины сейчас нет Sad

Shocked Shocked Shocked Shocked ну если что,то скорую сразу вызывай.Не жди!А муж твой дома?

09 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88
а схватки то сильные??

09 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девчата всем приветик!Давненько я не заходила!Я вот поделиться хочу.за 4 месяца я еще нисколько не набрала.это нормально?Сегодня была на приеме,думала что грамм 200 хоть набрала потому что кушала эти 2 недели хорошо.а встала на весы и оказалось что минус 700 грамм с последнего приема!
Я надеюсь из-за того что сейчас не набираю потом резко поправляться не начну????????

09 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Зуля ты куда пропала?Пиши....Что схватки говорят?Мне кажется(если ты схватки хорошо уже чувствуешь)лучше съездить всё-таки в больницу,пускай тебя посмотрят.Даже если всё нормально и тебя отправят домой,то уже тебе спокойнее будет...
Verensia писал(а):
за 4 месяца я еще нисколько не набрала.это нормально?

Не переживай!У многих девочек так,это наверное из-за токсикоза......Я тоже сначало худела,а потом стабилно каждый месяц прибавляла..... Friends

09 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Зуль попробуй тут схватки посчитать http://forumok.ru/count.html

спасибо. щас посчитаем.
Лампуся писал(а):
А муж твой дома?

на работе
Wild cat писал(а):
а схватки то сильные??

болючие. Sad

У вас как дела то, девочки?

09 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
роддом далековато, да и машины сейчас нет

Зуль, может уже в больничку пора.
Zulya_88 писал(а):
у нас 1 роддом на весь город, мест нет, чтоб просто так валяться

Ничего...потеснятся ireful

09 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
а 4 месяца я еще нисколько не набрала.это нормально?

я до 20 недель стабильно худела, на килограмм в месяц стабильно. меня даже на узи внепланово отправляли в 18 недель чтобы проверить все ли в порядке с ребенком. Это такая особенность организма))
я и сейчас сильно не поправляюсь, так что ничего страшного))

09 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я тоже сначало худела,а потом стабилно каждый месяц прибавляла.....

Токсикоз у меня в 12 недель прошел.Ну сейчас изредко дает о себе знать,но это терпимо.И на сколько ты сейчас поправилась?

Wild cat писал(а):
я и сейчас сильно не поправляюсь, так что ничего страшного))

Это хорошо)))Я не очень хочу сильно за беременность поправится!

09 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Verensia писал(а):
И на сколько ты сейчас поправилась?

У меня третья Б.прошлые беременности поправлялась на 11 кг.Сейчас у меня 35 неделька,прибавила уже 10 кг,мне ещё немного ходить осталось посмотрим сколько ещё поправлюсь.... Wink Smile

09 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Blonde
Какая красота! good2
Knopa88 писал(а):
Как-то пришла на ЭКГ,просидела 2 часа и не успела пройти,одни бабушки и дедушки там

Ужас! Издеваются!
Per4iks писал(а):
я тоже хотела сегодня к зубнику записаться- зуб болит... так не разрешили- сказали ребенок боль чувствовать будет... типа есть поликлиники где анестезию специальную для беременных используют...

Я знаю можно наркоз ультракаин! Или он правильно называется ультрановакаин!
Катюшич писал(а):
Девочки, вы в чем детские вещи стирать собираетесь?

Тут в форуме темка такая есть! Там советуют ушастого няня и мыло натертое!
G@LA писал(а):
А сегодня сбегала на УЗИ.Беременность маточная,4 недльки.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):
Девочки, пристрелите меня!! снова всю ночь не спала с этими схватками утром промежутки были 3-5 мин. уже в роддом думала. потом прекратились где-то на пол часа. сейчас опять по 7-9 минут. Подскажите, что делать то? в роддом поедешь, так они 100% обратно отправят, т.к. у нас 1 роддом на весь город, мест нет, чтоб просто так валяться

Едька ты в роддом! Уже не шуточки! Тем более срок как раз подходящий! Wink
Verensia писал(а):
Я надеюсь из-за того что сейчас не набираю потом резко поправляться не начну????????

Я тоже перестала поправляться!Ну грамм 200-300 в месяц!После того как дюфастон не стала принимать! Врач говорит, а с чего тебе! Ребёночек сколько весит на таком сроке вот и не поправляешься!

Сегодня узнала анализы! Патологий нет!Тттт.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь можно начать признаваться всем, что скоро буду мамой! Пиелонефрит есть, но последний анализ хороший! Пока попить канефрон! В пятницу посмотрят! С прошлого приёма привес 300гр.! Чую скорото вес попрёт! Girl haha Wink

09 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Verensia
у меня на твоем сроке тоже так было praising и на малыша как я понимаю никак не отразилось- все у нас в норме. good2 и сейчас вес скачет- то мы в +, то мы в -... от чего зависит не пойму unknown а врачь, что нибудь говорит?

09 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
Токсикоз у меня в 12 недель прошел.Ну сейчас изредко дает о себе знать,но это терпимо.И на сколько ты сейчас поправилась?

токсикоза у меня вообще не было, не тошнило и не рвало. Просто не могла есть некоторые продукты в т.ч. сладкое,копченое, куриное. За счет того что не ела сладкое я худела.
И тк сначала похудела на 3 кг, то в итоге к данному моменту набрала 3 кг к своему первоначальному весу.

09 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ну все Зуля больше не появилась,наверное поехала рожать.....Надеюсь все там хорошо. girl_claping
Пер4икс писал(а):
у меня на твоем сроке тоже так было

Щилд цат писал(а):
Просто не могла есть некоторые продукты в т.ч. сладкое,копченое, куриное

Вот о чем я и говорю,многие девочки не поправляются,наоборот даже худеют первое время Wink

09 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Сегодня узнала анализы! Патологий нет!

good2 good2 good2 good2 good2
Да, Зуля, наверное точно рожать поехала unknown надеюсь, все хорошо сложится в больнице и она в скором времени объявится good2 good2 good2

09 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да, Зуля, наверное точно рожать поехала надеюсь, все хорошо сложится в больнице и она в скором времени объявится

Да теперь ждём и держим кулачки! Friends

09 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Замучали совсем девочку praising Зуличку нашу, хоть бы наУЗИ отправили, для успокоения что все идет нормальненько! fool

Наверх