Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 18:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это точно! Вся ведь уже извелась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:17
|
Водолей7
|
Всем хочется вовремя,но не всегда так бывает. У меня знакомая здесь должна была родить 13 декабря,у нее мама из Москвы приехала за недельку До ПДР(вдруг бы раньше родила),так она до 28 декабря проходила(вызывать уже роды начали),дочка никак не хотела сама выходить,хорошо ей было в пузике.Так у мамы на 28 декабря билет на обратно был,она ползвонила начальнику по работе и до 2 января продлила отпуск,хоть 2 денечка повидаться с внучкой |
|
09 Фев 2011 19:21
|
Verensia
Мариинск |
Я боюсь как бы потом резко и много прибавлять не начать.
а врач вообще ничего не говорит.молчит.теперь только через 3 недели на прием.
может и у меня из-за этого?то что я любила есть до беременности сейчас не могу.Ни колбасу,ни сыр,не рыбу,ни острое и соленое,да и сладкое не сильно ем.Может за счет этого не поправляюсь. |
|
09 Фев 2011 19:33
|
Per4iks
38 лет UK |
ну раз врачь молчит, то будь спокойна |
|
09 Фев 2011 19:51
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки помогите советом какой лучше крем протиы расстяже,ато животик вроде еще не оченьбольшой,а кожа уже начала рваться на спине,спасите!
Спасибо!
Ага,хорошо!А у меня еще как назло дырочка обьявилась и зуб на штивте выпал!
Спасибо,обязательно!
Я тоже так рада этому даже нынче гипертонус не поставили!
А у нас такая проблема!Мы конечно не знаем кто у нас,но все равно имена придумываем.Дак вот если девочка то я хочу софия или дашеньку!А он Аню или Настю! А я имя Аня вообще не люблю!А он упорствует!Не знаючто с ним делать! |
|
09 Фев 2011 20:53
|
Wild cat
40 лет |
ну скажи что это очень распространенные имена. Вот будет она ходить в садик а там сплошь Насти да Ани. У меня мама как раз работает в дет саде и говорит в каждой группе как минимум пять Настей и три Ани. Я сегодня свекрови на юбилей забацала Монастырскую избу http://forum.say7.info/topic21830.html Вот тока боюсь не пропитается она до вечера, все-таки надо ее на ночь делать |
|
09 Фев 2011 21:00
|
Весна09
51 год Москва |
Видимо поехала. Держим кулачки.
Я пользуюсь "наша мама" от растяжек. Пока новых нет.
Сейчакак раз София- самое популярное имя. Так что как отмазка может не пройти. |
|
09 Фев 2011 21:04
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой ой ой, я надеюсь это не моя история!!!!
я и в первую и во вторую Б пользуюсь VICHY, им можно все и животик и грудь и попу!
А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка! |
|
09 Фев 2011 21:12
|
Wild cat
40 лет |
точно все как у меня
Что ж ты хочешь, почти ничего не ешь, с чего поправляться то
да именно поэтому я отказалась от имени София, хотя оно мне очень нравится.
класс
очень красивое имя!! |
|
09 Фев 2011 22:01
|
Sweeting
36 лет |
Да уж это точно,сама обалдела,за прошлые 3 недели всего 1.5 набрала)))
Спасибо!
Матушка,уже совсем намаялась,держись,мы с тобой!
У меня тоже сначала на спадбыло а последние 6 недель набираю,3,800!Подожди маленько,еще успеешь!
Поздравляю!
Спасибо,Ленусь,обязателно попробую!
Спасибо,надо поглядеть!
Красивое имя! |
|
09 Фев 2011 22:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Sweeting
с неделькой |
|
09 Фев 2011 23:37
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Привет-привет, я опять к вам!
Конечно, я посмотрю, как будет, по идее не должно молоко уменьшится.
Вообще врачи не рекомендуют много сидеть беременной. Обязательно нужно перерывы делать. Нам на курсах вообще разрешили, стоять лежать - лишь бы удобно было (кроме меня на курсах еще одна беремушка была)
Мой родился на 5 дней раньше. А я по рассказам мамы была переношенная (тоже зимняя) на месяц Но может срок быть неверным.
Наташ, спасибо!
Пока не идеал. Втянуться надо, так как невсегда во время готовить успеваю. То малыш не спит, то идти надо куда-то И мне надо сразу, как отрезало, иначе я еще год телепаться буду. А тебе смотри как удобней и за молоком конечно! Может в начале например не есть после шести, потом только до двенадцати все сладкое, мучное и т.д.
Наверное ты права. просто я еще когда беременная была у меня страх был, что к сыну старшему по-другому начну относиться. А опасения появились после подруги, она мне сказала, что когда вторая дочка родилась - первая сразу для нее "выросла". А я так не хотела, вот и боялась, поэтому и радуюсь сейчас
Супер!!!!! А я как вязала одеяло, так и не довязала
Все-таки не ложная
Точно уехала, удачный и легких родов!!! Девочки, мы сегодня у ортопеда были - с нашими косточками все в порядке, больше проверять не надо!!!
Еще, можно я вам СОВЕТЫ дам , мне их моя хебама говорила:
Можно попробовать плачущего новорожденного успокоить включеным феном, не обязательно слишком близко к малышу, просто в комнате включить на максимальную мощность. Мы с моим пробовали, но его в тот момент ничего кроме груди успокоить не могло А вот знакомая, она рантше родила и двойню к тому же - две девченки , говорит, что ей это очень помогало (у нее была та же хебама). Объяснение: кровь шумит примерно также, когда малыш внутри. Вот может кому-то и пригодится, особенно, если маме надо душ принять, а папа не сможет малыша успокоить, может и подействует.
И просто для справки. Многие девочки ложат своих деток спать на животик, а мне что с первым, что со вторым говрили, что только на спине, на животе только под присмотром взрослых. Хотя ведь если призадуматься, то и правда на животике и газы легче отходят, и если срыгнет не так страшно. Я боялась, что в таком положение начнет головку поднимать, а мышцы то еще не развиты, уткнется носом и задохнется. Спроила я у своей хебамы, мой малыш как раз днем на животике спал, на ночь я только на спину, да и днем не всегда, она сказала, что в Германии принято, чтобы дети спали на спине, это сокращает статистику детской сметртности, так как не все, но есть детки, которые на животе, забывают дышать, как она сказала, просто голова забывает и все. Это просто как информация, а родится малыш и посмотрите как вам и ему удобно будет. И последнее. Простите, что так много (как спказала моя мама, ты что там книгу печататешь? )
Помогите выбрать фото ддля альбома, а то у нас мнения разделилсь, какое вам больше нравится и почему? это: или это: |
|
10 Фев 2011 0:06
|
Зарайчаночка
|
|
привет всем! сегодня что то тихо, вчера так много написали
, думаю что зуля уже встретилась со своим малышом , будем ждать новостей . и еще от Ляночки тишина, надеюсь что у девочек все хорошо
я думаю пропитается у меня оч вкусная получилась
мою 1 начальницу звали Эмилия , оч хорошая и умная женщина , таких мало встречается в жизни
у меня работа сидячая, уже тяжело. домой прихожу и отлеживаюсь . и еще сегодня померила тепературу , думала высокая а она 35,8 . я лежу весь вечер сил вообще нет. Ирамо мне больше 2 фотка нравится , на ней руки мамы , видно как нежно и с трепетом мама заботится о воем малыше |
|
10 Фев 2011 0:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,всем доброго времени суток!!!!
Дня 3 помог и отпуск закончился,т.к я переходила все мыслимые сроки.
А мы по привычке ещё в планирующие ходим...
Такой взгляд серьёзный!!!!Прям загляденье!!!! Про фен спасибо!Учтём!
Приветик,Зарайночка!!!
Тоже не знала об этом... Надо будет обратить внимание... А я сегодня себе шиповник купила,буду витаминизироваться!
Лёгких родов,Зулечка!!!
Девочек с круглыми недельками-с недельками!!! |
|
10 Фев 2011 0:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Зуля, Светик, похоже вы на встерче с малышами. Легких вам родов, девочки!
Весна09 Лен, мне сказали, что Матуа очень достойный доктор.
представляю какой у тебя праздник на душе поздравляю, рада за вас
надо же будем пробовать, спасибо!
И вообще советы от мамочек очень полезны
очень выбор сложный -посыл у фоток разный. Мне обе нравятся, но может я бы выбрала большую, где Данильчик один,потому как наверняка фото с мамой еще будут присутсвовать в альбоме
девочки, я сегодня у врача была, все отлично! Набрала 300 грамм за две недели пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях Сынуля лежит головкой вниз такой мальчик послушный, я его попросила, он и перевернулся мазок хороший, анализы все тоже.
А еще дали мне бесплатный рецепт на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье. |
|
10 Фев 2011 1:33
|
G@LA
Молодцы!!!!Так держать!!!
|
|
10 Фев 2011 1:58
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Ирамо
Юленька спасибо огромное за советы! Очень приятно, что ты с нами ими поделилась!!!! Сынулю с 2 месяцами! Мне нравиться первое!!!
все отличненько! Очень рада за послушного мальчика! И вес просто супер,так держать!
Это точно Катюшь, на счет этого хорошо подумай, и анатацию прочитай, там много того, что я бы хотела сами доктора лишний раз прочитали!!!! |
|
10 Фев 2011 2:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ДА я собственно не про сидеть, а про компьютер компьютер на ребенка не влияет? просто много раз слышала, что детки возиться начинают, когда компьютер включеный.
Юль, я вот прям недавно в книжке об этом читала. И очень удивилась, ведь в России детишек раньше (как сейчас не знаю) укладывали на животк спать. А все изменения начались в США, они начали переучивать родителей, чтобы те детей строго на спинку спать ложили. И вот результата: симптом внезепной смерти младенца сократился на 40%!!! а вероятность того, что ребенок может поперхнуться или подавиться одинакова, вне зависимости от того, на спинке он лежит или на животике. мне кажется, это ООООООчень много! так вот я себе уже тогда на ус намотала, что надо на спинку класть, но еще хотела с хебамой посоветоваться
Мне первое нравится больше ничего лишнего и фон приятный! и малышок красавчик
обрати я завтра в магазин собираюсь, накуплю себе вкусностей для беременных вчера я поллитровую бутылочку за вчер усосала
ну ты прямо образец для подражания
ну надо же себя как-то похвалить в конце концов!
А у меня сегодня голова целый день болит, с утра не сильно болела, нов се таки, а под вечер весь затылок с правой стороны и правый висок так разболелись, потом покушала, прилегла и вроде прошло |
|
10 Фев 2011 2:36
|
Knopa88
|
когда я была беременная первый раз,нам бесплатно в ЖК давали компливит-мама витамины,меня от них так тошнило
Кать,а мне Донов сказал йод пить,сердцебиение у меня сильно частое,говорит щитовидка,и была у врача попал на 100% и правда,пью йод и сердце не так стучать стало.Я теперь его вообще люблю
моя начинает возиться когда я ем на комп не реагирует вообще |
|
10 Фев 2011 3:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
что кофе ,что какао....много не советуют, хотя я сама какао вечерком люблю (мы с мужем любим играть в монополию и уже сложилась традиция, что если монополия, то какао dazu
на твеом сроке пульсировало постоянно ,такое впечатление ,что ты слышишь средечко ребенка, но на самом деле это собственные венки пульсируют, так что ничего страшного
супер покупка, поздравляю!!!
не беспокойся, значит так и должно быть Сама ведь говоришь что у мамы такое же пузико было с тобой ,так что это наследсвенно наверно, тем более многие девочки набирают 7-8 кг за всю беременность, а у тебя еще времени полно добрать
а я знаю ,что в нем наоборот больше кофеина ,чем в черном...
это после родов ты себя откормила или еще беременные кило не скинула?
теперь надеюсь что не больше 18-ти наберу, иду за тобой Ир, хотела тебя спросить...ты из России или из Украины?
у меня раньше ножками в мочевик била, а сейчас перевернулась и я могу сидеть нормально....
это самое главное, т.к. считается что молоко непосредственно связано с нервной системой
а я в пожеланиях в заявке написала, что медикаменты и анестезии только в самом крейнем случае, на что акушерка, которая принималу мое заявление, полностью одобрила мое решение...
ну что за фигня такая?! т.е. врач говорит что все в порядке?
Олесь, ну малышик же у тебя больше весит, чем положено ,может и вправду раньше на недельку родишь, может он уже и готов будет...
и я не кладу, и итальянцы у нас в пиццериях не кладут
а мы и не против вовсе! Ну лично я только ЗА
у бабушки был уже в свое время шанс назвать ребенка на свое усмотрение ,теперь пришло твое время ,не слушай бабушек, т.е. слушай ,а делай по-своему
отличное имя
красота какая!!! блин ,ну почему я ни шить ,ни вязать не умею??? Вот маму попросила мне подушку для кормления сшить ,она у меня мастер по шитью...
ужас какой
а что за сок и где продается?
у тебя ж вроде 3 недели назад тоже +10 было...так ты за это время ничего не набрала?
ну так а это ж и есть самые бесполезные продукты ,которые только вес добавляют (кроме рыбы). Если опять начнешь соленья, колбасу,сыр и сладкое есть, так вес и попрет сразу
ой Машенька, трудный вопрос....я вот с третьего месяца пузико (от шеи и до коленок если поточнее) себе разными кремами мажу ,в последние 2 месяца по 2 раза в день ,а кожа потрескалась на пузике все равно. Такие ужасные растяжки пошли Тут как говориться если это наследственно ,то никуда от этого не денешься. Но мазаться все равно нужно ,чтобы потом с чистой совестью заявить что испробовано было абсолютно все
выберите третий вариант
а через 5 лет будет такая же ситуация с Софиями и Дарьями, мне кажется что сейчас это самые популярные имена
супер!! Классное имя!!
Юлечка спасибо за советы! Данчик такой пусечка
первое
а какие витамины в шиповнике? то ,что выводит лишнюю воду из организма это да ,а что еще?
Катюш ,новости отличные! А насчет железа могу только посоветовать попить ,я пью уже пару месяцев и гемоглобин у меня отличный
Светик наверное уже встретилась с сыночком |
|
10 Фев 2011 7:17
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
авот и не угадала, я из Латвии! Мы туды переехали когда мне 3 было!
я в первый раз тоже так написала а теперь бы написала как в анекдоте было: мне эпидуралку с восьмого месяца вколите!
ага |
|
10 Фев 2011 12:00
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем доброе утро!
Поздравляю с недельками у кого кругленькие! Светик и Зуля,вам легких родов!
Спасибо!
Спасибо,надо поглядеть!
Какже здорово,когда все хорошо
Даа,здорово,придумано,но так не охото этих растяжек,это потом так ужасно смотрится,нужно чкорее что то подбирать,ну а чем ты пузик мажешь?
У нас почему то третьего не дано,даже на ум не приходит |
|
10 Фев 2011 12:22
|
Водолей7
|
Мы когда в роддом приехали с открытием в 5 см,схватки почти не больнючие были,терпимо всё было.Меня врач спросил нужна ли мне эпидуралка?Я сказала,не нужна,справлюсь сама.Он одобрил,сказал верное решение,т.к. часто осложнения после нее бывают.А когда уже было невмоготу мне от боли,то я мужа попросила мне выпросить эпидуралку.Так врач с акушеркой сказали,поздно уже ставить,9 см открытие В тот момент я на всё согласна была,лишь бы уменьшили боль |
|
10 Фев 2011 12:37
|
G@LA
Жень,точно не знаю,но знаю,что полезен. Но,сейчас найду!!!
Зрелые плоды шиповника содержат на 100 г 14-60 г воды, 1,6-4 г белков, 24-60 г углеводов, 4-10 г пищевых волокон, 2-5 г свободных органических кислот; 23-58 мг калия, 5-13 мг натрия, 26-66 мг кальция, по 8 и по 20 мг магния и фосфора, 11,5 и 28,0 мг железа, 2,6 и 6,7 мг провитамина А, 0,05 и 0,15 мг витамина B1, 0,33 и 0,84 мг витамина В2, 0,60 и 1,50 мг витамина РР, 470 и 1200 мг витамина С соответственно. В шиповнике также содержится медь, марганец, хром, молибден, кобальт, витамины В6, К, Е, дубильные и красящие вещества. Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах. Отвар плодов и корней шиповника имеет много полезных свойств. Он является поливитаминным, желчегонным, слабым мочегонным, понижающим кровяное давление средством, способствует выработке красных кровяных телец, укрепляет сосудистую стенку (применяется при носовых кровотечениях у детей), улучшает аппетит. Особой популярностью пользуется настой ягод шиповника, который готовится следующим образом: 2 столовые ложки сухих ягод растолочь, залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе 6-8 часов, обязательно процедить через несколько слоев марли. Пить детям от 1/4 до 1/2 стакана, взрослому по стакану три раза в день перед едой в течение трех недель. Шиповник очищает кровеносную систему, улучшает обмен веществ, богат витаминами, применяется при малокровии, цинге, при болезнях почек и мочевого пузыря, печени, как тонизирующее средство. Вот сколько всего нашла! |
|
10 Фев 2011 12:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Ирилюся
Jenya_Berlin С недельками!
Мне, конечно очень обе понравились! Чудо маленькое! Но первая почему-то больше!
Да, и Зуля ,наверное тоже! |
даже нынче гипертонус не поставили!
Но может срок быть неверным.
А вот знакомая, она рантше родила и двойню к тому же - две девченки , говорит, что ей это очень помогало (у нее была та же хебама). Объяснение: кровь шумит примерно также, когда малыш внутри. Вот может кому-то и пригодится, особенно, если маме надо душ принять, а папа не сможет малыша успокоить, может и подействует.

, думаю что зуля уже встретилась со своим малышом
будем пробовать, спасибо!
пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях
Сынулю с 2 месяцами!
И вес просто супер,так держать!
Тут как говориться если это наследственно ,то никуда от этого не денешься. Но мазаться все равно нужно ,чтобы потом с чистой совестью заявить что испробовано было абсолютно все
Мы туды переехали когда мне 3 было!