Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Замучали совсем девочку Зуличку нашу, хоть бы наУЗИ отправили, для успокоения что все идет нормальненько!

Это точно! Вся ведь уже извелась!

09 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Вся ведь уже извелась!

Всем хочется вовремя,но не всегда так бывает.
У меня знакомая здесь должна была родить 13 декабря,у нее мама из Москвы приехала за недельку До ПДР(вдруг бы раньше родила),так она до 28 декабря проходила(вызывать уже роды начали),дочка никак не хотела сама выходить,хорошо ей было в пузике.Так у мамы на 28 декабря билет на обратно был,она ползвонила начальнику по работе и до 2 января продлила отпуск,хоть 2 денечка повидаться с внучкой Embarassed

09 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Врач говорит, а с чего тебе! Ребёночек сколько весит на таком сроке вот и не поправляешься!

Я боюсь как бы потом резко и много прибавлять не начать.

Per4iks писал(а):
а врачь, что нибудь говорит?

а врач вообще ничего не говорит.молчит.теперь только через 3 недели на прием.
Wild cat писал(а):
Просто не могла есть некоторые продукты в т.ч. сладкое,копченое, куриное.

может и у меня из-за этого?то что я любила есть до беременности сейчас не могу.Ни колбасу,ни сыр,не рыбу,ни острое и соленое,да и сладкое не сильно ем.Может за счет этого не поправляюсь.

09 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Verensia писал(а):
а врач вообще ничего не говорит.молчит.теперь только через 3 недели на прием.

ну раз врачь молчит, то будь спокойна praising Give heart Romashki

09 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки помогите советом какой лучше крем протиы расстяже,ато животик вроде еще не оченьбольшой,а кожа уже начала рваться на спине,спасите!

Blonde писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо!

Zulya_88 писал(а):
это хорошо, что все хорошо
хехе, помню помню как у стоматолога была и она мне без наркоза пломбу делать стала...брррррр

Ага,хорошо!А у меня еще как назло дырочка обьявилась и зуб на штивте выпал!

Лампуся писал(а):
Молодцы,так держать

Спасибо,обязательно!

Катюшич писал(а):
умница!

Я тоже так рада этому Yahoo! даже нынче гипертонус не поставили! Yahoo!

Wild cat писал(а):
а у нас 95% будет Алиса, нашего папочку фиг переубедишь.

А у нас такая проблема!Мы конечно не знаем кто у нас,но все равно имена придумываем.Дак вот если девочка то я хочу софия или дашеньку!А он Аню или Настю! А я имя Аня вообще не люблю!А он упорствует!Не знаючто с ним делать!

09 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
!А он Аню или Настю! А я имя Аня вообще не люблю!А он упорствует!Не знаючто с ним делать!

ну скажи что это очень распространенные имена. Вот будет она ходить в садик а там сплошь Насти да Ани. У меня мама как раз работает в дет саде и говорит в каждой группе как минимум пять Настей и три Ани.

Я сегодня свекрови на юбилей забацала Монастырскую избу sharik
http://forum.say7.info/topic21830.html
Вот тока боюсь не пропитается она до вечера, все-таки надо ее на ночь делать

09 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну все Зуля больше не появилась,наверное поехала рожать.....Надеюсь все там хорошо.

Видимо поехала. Держим кулачки.
Sweeting писал(а):
Девочки помогите советом какой лучше крем протиы расстяже,ато животик вроде еще не оченьбольшой,а кожа уже начала рваться на спине,спасите!

Я пользуюсь "наша мама" от растяжек. Пока новых нет.
Wild cat писал(а):
ну скажи что это очень распространенные имена.

Сейчакак раз София- самое популярное имя. Так что как отмазка может не пройти.

09 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
13 декабря,у нее мама из Москвы приехала за недельку До ПДР(вдруг бы раньше родила),так она до 28 декабря проходила

ой ой ой, я надеюсь это не моя история!!!! swoon girl_cray
Sweeting писал(а):
Девочки помогите советом какой лучше крем протиы расстяже

я и в первую и во вторую Б пользуюсь VICHY, им можно все и животик и грудь и попу! Wink
Sweeting писал(а):
А у нас такая проблема!Мы конечно не знаем кто у нас,но все равно имена придумываем

А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка! Razz

09 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
может и у меня из-за этого?то что я любила есть до беременности сейчас не могу.Ни колбасу,ни сыр,не рыбу,ни острое и соленое,да и сладкое не сильно ем.Может за счет этого не поправляюсь.

точно все как у меня Friends
Что ж ты хочешь, почти ничего не ешь, с чего поправляться то

Весна09 писал(а):
Сейчакак раз София- самое популярное имя. Так что как отмазка может не пройти.

да именно поэтому я отказалась от имени София, хотя оно мне очень нравится.

Ирилюся писал(а):
А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка!

класс Good
очень красивое имя!!

09 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Хорошая такая прибавочка!

Да уж это точно,сама обалдела,за прошлые 3 недели всего 1.5 набрала)))
Nastas'ja писал(а):

Спасибо!
Zulya_88 писал(а):
Девочки, пристрелите меня!!

Матушка,уже совсем намаялась,держись,мы с тобой!
Verensia писал(а):
Девчата всем приветик!Давненько я не заходила!Я вот поделиться хочу.за 4 месяца я еще нисколько не набрала.это нормально?Сегодня была на приеме,думала что грамм 200 хоть набрала потому что кушала эти 2 недели хорошо.а встала на весы и оказалось что минус 700 грамм с последнего приема!

Я надеюсь из-за того что сейчас не набираю потом резко поправляться не начну????????

У меня тоже сначала на спадбыло а последние 6 недель набираю,3,800!Подожди маленько,еще успеешь!

G@LA писал(а):
G@LA писал(а): А сегодня сбегала на УЗИ.Беременность маточная,4 недльки.

Yahoo! Поздравляю!

Wild cat писал(а):
ну скажи что это очень распространенные имена. Вот будет она ходить в садик а там сплошь Насти да Ани. У меня мама как раз работает в дет саде и говорит в каждой группе как минимум пять Настей и три Ани.

Спасибо,Ленусь,обязателно попробую!

Весна09 писал(а):

Спасибо,надо поглядеть!

Ирилюся писал(а):
А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка!

Красивое имя! girl_in_love

09 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweeting
с неделькой sharik

09 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет-привет, я опять к вам!

Весна09 писал(а):
Ты с системой аккуратнее. Тебе ведь кормить, а там прием пищи не равномерный.

Конечно, я посмотрю, как будет, по идее не должно молоко уменьшится.

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а как ваши животики на компьютер реагируют? вот вы допустим на форуме сидите, а малыши вас не беспокоят? просто уже не раз слышала, что они начинают шеробориться. А я так много времени за компом провожу, вот сейчас допустим курсовик пишу, так комп может быть целый день включен

Вообще врачи не рекомендуют много сидеть беременной. Обязательно нужно перерывы делать. Нам на курсах вообще разрешили, стоять лежать - лишь бы удобно было (кроме меня на курсах еще одна беремушка была)

Wild cat писал(а):
видимо зимние детки хотят подольше погреться у мамочки в животике

Мой родился на 5 дней раньше. А я по рассказам мамы была переношенная (тоже зимняя) на месяц wacko1 Но может срок быть неверным.
натка... писал(а):
Данильчика с 2 месяцами

Наташ, спасибо!
натка... писал(а):
Юль,и как - получается? А то я что то никак не "сяду"

Пока не идеал. Втянуться надо, так как невсегда во время готовить успеваю. То малыш не спит, то идти надо куда-то wacko1 И мне надо сразу, как отрезало, иначе я еще год телепаться буду. А тебе смотри как удобней и за молоком конечно! Может в начале например не есть после шести, потом только до двенадцати все сладкое, мучное и т.д.

Катюшич писал(а):
по другому и быть не может.

Наверное ты права. просто я еще когда беременная была у меня страх был, что к сыну старшему по-другому начну относиться. А опасения появились после подруги, она мне сказала, что когда вторая дочка родилась - первая сразу для нее "выросла". А я так не хотела, вот и боялась, поэтому и радуюсь сейчас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Blonde писал(а):
я малышке нашила

Супер!!!!! А я как вязала одеяло, так и не довязала Embarassed

Весна09 писал(а):
Все таки оказалась ложная тревога.

Все-таки не ложная Wink
Катюшич писал(а):
а ты зачем советуешься-то? назвали и сообщили

friends friends friends

Лампуся писал(а):
Ну все Зуля больше не появилась,наверное поехала рожать.....

Точно уехала, удачный и легких родов!!!

Девочки, мы сегодня у ортопеда были - с нашими косточками все в порядке, больше проверять не надо!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

Еще, можно я вам СОВЕТЫ дам Embarassed Embarassed Embarassed , мне их моя хебама говорила:
Можно попробовать плачущего новорожденного успокоить включеным феном, не обязательно слишком близко к малышу, просто в комнате включить на максимальную мощность. Мы с моим пробовали, но его в тот момент ничего кроме груди успокоить не могло girl_haha А вот знакомая, она рантше родила и двойню к тому же - две девченки , говорит, что ей это очень помогало (у нее была та же хебама). Объяснение: кровь шумит примерно также, когда малыш внутри. Вот может кому-то и пригодится, особенно, если маме надо душ принять, а папа не сможет малыша успокоить, может и подействует.

И просто для справки. Многие девочки ложат своих деток спать на животик, а мне что с первым, что со вторым говрили, что только на спине, на животе только под присмотром взрослых. Хотя ведь если призадуматься, то и правда на животике и газы легче отходят, и если срыгнет не так страшно. Я боялась, что в таком положение начнет головку поднимать, а мышцы то еще не развиты, уткнется носом и задохнется. Спроила я у своей хебамы, мой малыш как раз днем на животике спал, на ночь я только на спину, да и днем не всегда, она сказала, что в Германии принято, чтобы дети спали на спине, это сокращает статистику детской сметртности, так как не все, но есть детки, которые на животе, забывают дышать, как она сказала, просто голова забывает и все. Это просто как информация, а родится малыш и посмотрите как вам и ему удобно будет.

И последнее. Простите, что так много (как спказала моя мама, ты что там книгу печататешь? girl_haha )
Помогите выбрать фото ддля альбома, а то у нас мнения разделилсь, какое вам больше нравится и почему?
это:
Фото

или это:
Фото

10 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет всем! сегодня что то тихо, вчера так много написали wacko1 , думаю что зуля уже встретилась со своим малышом Yahoo! , будем ждать новостей . и еще от Ляночки тишина, надеюсь что у девочек все хорошо Friends

Wild cat писал(а):
Вот тока боюсь не пропитается она до вечера, все-таки надо ее на ночь делать

я думаю пропитается у меня оч вкусная получилась

Ирилюся писал(а):
А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка! Razz

мою 1 начальницу звали Эмилия , оч хорошая и умная женщина , таких мало встречается в жизни

Ирамо писал(а):
Вообще врачи не рекомендуют много сидеть беременной.

у меня работа сидячая, уже тяжело. домой прихожу и отлеживаюсь . и еще сегодня померила тепературу , думала высокая а она 35,8 . я лежу весь вечер сил вообще нет.

Ирамо
мне больше 2 фотка нравится , на ней руки мамы , видно как нежно и с трепетом мама заботится о воем малыше

10 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну все Зуля больше не появилась,наверное поехала рожать.....Надеюсь все там хорошо.

Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем доброго времени суток!!!! girl_bye
Водолей7 писал(а):
хоть 2 денечка повидаться с внучкой
У меня так муж отпуск брал,чтоб помочь с ребёнком после родов. girl_haha Дня 3 помог и отпуск закончился,т.к я переходила все мыслимые сроки. girl_haha
Sweeting писал(а):
Я втирала масло ДжонсонсБеби и крем от растяжек из серии Наша мама,но это было больше 8 лет назад.Масла знаю есть этой серии,а вот Нашу маму вроде не видела. unknown
Sweeting писал(а):
Не знаючто с ним делать!
А мы решили,что мальчика папа будет называть,а девочу-я. girl_haha
Весна09 писал(а):
Так всё-таки жива Наша мама?! good2
Sweeting писал(а):
Поздравляю!
Спасибо,Маш!!! friends
Ирамо писал(а):
Привет-привет, я опять к вам!

girl_haha А мы по привычке ещё в планирующие ходим...
Ирамо писал(а):
Девочки, мы сегодня у ортопеда были - с нашими косточками все в порядке, больше проверять не надо!!
Молодцы!!!Так держать!!! Romashki
Ирамо писал(а):
Помогите выбрать фото ддля альбома, а то у нас мнения разделилсь, какое вам больше нравится и почему?
Там где крупным планом. Wink Такой взгляд серьёзный!!!!Прям загляденье!!!! good2 Про фен спасибо!Учтём! Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
привет всем!

Приветик,Зарайночка!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
домой прихожу и отлеживаюсь

Зарайчаночка писал(а):
я лежу весь вечер сил вообще нет.
Та же картина!!! Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
мне больше 2 фотка нравится , на ней руки мамы , видно как нежно и с трепетом мама заботится о воем малыше
Вот ведь,кому что... Wink good2
Nastas'ja писал(а):
она мне подарила гель для душа для беременных и сок от нестле для беременных и кормящих "яблоко-виноград", такая вкуснотища!!!! что-то я раньше на эту полку с соками там всякими не обращала внимания, а теперь буду, уж очень вкусненько Там , кстати, фолиевой кислоты очень много, йод и железо

Тоже не знала об этом... unknown Надо будет обратить внимание... Wink А я сегодня себе шиповник купила,буду витаминизироваться! good2 nyam2
Zulya_88 писал(а):
Девочки, пристрелите меня!! снова всю ночь не спала с этими схватками утром промежутки были 3-5 мин. уже в роддом думала. потом прекратились где-то на пол часа. сейчас опять по 7-9 минут. Подскажите, что делать то? в роддом поедешь, так они 100% обратно отправят, т.к. у нас 1 роддом на весь город, мест нет, чтоб просто так валятьс
Странно как....Но,видимо,взяли!!! good2 Лёгких родов,Зулечка!!! friends
Irka Pti4ka писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! friends air_kiss
Irka Pti4ka писал(а):
Чую скорото вес попрёт!
А куда он денется?! Wink friends
Девочек с круглыми недельками-с недельками!!! Romashki

10 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зуля, Светик, похоже вы на встерче с малышами. Легких вам родов, девочки! sharik
Весна09
Лен, мне сказали, что Матуа очень достойный доктор. Wink
Ирамо писал(а):
Девочки, мы сегодня у ортопеда были - с нашими косточками все в порядке, больше проверять не надо!!!

представляю какой у тебя праздник на душе Yahoo! поздравляю, рада за вас Romashki
Ирамо писал(а):
новорожденного успокоить включеным феном

надо же Girl haha будем пробовать, спасибо!
И вообще советы от мамочек очень полезны Friends
Ирамо писал(а):
Помогите выбрать фото ддля альбома

очень выбор сложный -посыл у фоток разный. Мне обе нравятся, но может я бы выбрала большую, где Данильчик один,потому как наверняка фото с мамой еще будут присутсвовать в альбоме Smile

девочки, я сегодня у врача была, все отлично! Набрала 300 грамм за две недели dance2 пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях Girl haha Сынуля лежит головкой вниз girl_in_love такой мальчик послушный, я его попросила, он и перевернулся Give heart мазок хороший, анализы все тоже.
А еще дали мне бесплатный рецепт wacko1 на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье. Wink

10 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я сегодня у врача была, все отлично! Набрала 300 грамм за две недели пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях Сынуля лежит головкой вниз такой мальчик послушный, я его попросила, он и перевернулся мазок хороший, анализы все тоже.

Молодцы!!!!Так держать!!! Wink Friends
Катюшич писал(а):
А еще дали мне бесплатный рецепт на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье.
А почему ты не хочешь принимать этот препарат? Embarassed

10 Фев 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ирамо
Юленька спасибо огромное за советы! Очень приятно, что ты с нами ими поделилась!!!! Rose Сынулю с 2 месяцами! girl_in_love Мне нравиться первое!!! Good
Катюшич писал(а):
девочки, я сегодня у врача была, все отлично! Набрала 300 грамм за две недели пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях Сынуля лежит головкой вниз

все отличненько! Очень рада за послушного мальчика! Wink good2 И вес просто супер,так держать! Good
Катюшич писал(а):
Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье

Это точно Катюшь, на счет этого хорошо подумай, и анатацию прочитай, там много того, что я бы хотела сами доктора лишний раз прочитали!!!! Wink

10 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Вообще врачи не рекомендуют много сидеть беременной.

ДА я собственно не про сидеть, а про компьютер Wink компьютер на ребенка не влияет? просто много раз слышала, что детки возиться начинают, когда компьютер включеный.
Ирамо писал(а):
в Германии принято, чтобы дети спали на спине, это сокращает статистику детской сметртности, так как не все, но есть детки,

Юль, я вот прям недавно в книжке об этом читала. И очень удивилась, ведь в России детишек раньше (как сейчас не знаю) укладывали на животк спать. А все изменения начались в США, они начали переучивать родителей, чтобы те детей строго на спинку спать ложили. И вот результата: симптом внезепной смерти младенца сократился на 40%!!! wacko1 а вероятность того, что ребенок может поперхнуться или подавиться одинакова, вне зависимости от того, на спинке он лежит или на животике. мне кажется, это ООООООчень много! так вот я себе уже тогда на ус намотала, что надо на спинку класть, но еще хотела с хебамой посоветоваться good2
Ирамо писал(а):

Мне первое нравится больше good2 good2 good2 ничего лишнего и фон приятный! и малышок красавчик girl_in_love
G@LA писал(а):
Тоже не знала об этом... unknown Надо будет обратить внимание...

обрати Wink я завтра в магазин собираюсь, накуплю себе вкусностей для беременных good2 вчера я поллитровую бутылочку за вчер усосала nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
Набрала 300 грамм за две недели

ну ты прямо образец для подражания good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях

Girl haha Girl haha Girl haha ну надо же себя как-то похвалить в конце концов!

А у меня сегодня голова целый день болит, с утра не сильно болела, нов се таки, а под вечер весь затылок с правой стороны и правый висок так разболелись, потом покушала, прилегла и вроде прошло unknown

10 Фев 2011 2:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А еще дали мне бесплатный рецепт wacko1 на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье

когда я была беременная первый раз,нам бесплатно в ЖК давали компливит-мама витамины,меня от них так тошнило wacko1
Кать,а мне Донов сказал йод пить,сердцебиение у меня сильно частое,говорит щитовидка,и была у врача попал на 100% и правда,пью йод и сердце не так стучать стало.Я теперь его вообще люблю girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
просто много раз слышала, что детки возиться начинают, когда компьютер включеный.

моя начинает возиться когда я ем Girl haha на комп не реагирует вообще

10 Фев 2011 3:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и я какао пью

что кофе ,что какао....много не советуют, хотя я сама какао вечерком люблю nyam2 (мы с мужем любим играть в монополию и уже сложилась традиция, что если монополия, то какао dazu Drinks or Beer
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас тоже пульсирует внутри вас? у меня уже давно, особенно если на спину лягу, такая пульсация начинается, иногда на боку нога пульсирует, вообщем не было так раньше

на твеом сроке пульсировало постоянно ,такое впечатление ,что ты слышишь средечко ребенка, но на самом деле это собственные венки пульсируют, так что ничего страшного Wink
Аешка писал(а):
А мы девочки сегодня купили себе семейный автомобиль

супер покупка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
я наоборот беспокоюсь что может что-то не так, что я так мало набрала

не беспокойся, значит так и должно быть Wink Сама ведь говоришь что у мамы такое же пузико было с тобой ,так что это наследсвенно наверно, тем более многие девочки набирают 7-8 кг за всю беременность, а у тебя еще времени полно добрать Smile
Nastas'ja писал(а):
а я наоборот знаю, что в нем кофеин и поэтому повышает давление, но кофеина меньше в нем, чем в черном напрмер.

а я знаю ,что в нем наоборот больше кофеина ,чем в черном... unknown
Ирамо писал(а):
а я что-то себя откормила wacko1 Теперь вот с понедельника на системе сижу.

это после родов ты себя откормила или еще беременные кило не скинула?
Ирилюся писал(а):
18 кг, вчера была у врача, прибавки веса за последнюю неделю нет, даже -1

теперь надеюсь что не больше 18-ти наберу, иду за тобой Wink Ир, хотела тебя спросить...ты из России или из Украины?

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а как ваши животики на компьютер реагируют?

у меня раньше ножками в мочевик била, а сейчас перевернулась и я могу сидеть нормально....
Ирилюся писал(а):
но думаю что тут роль сыграла ситуация, и на нервной почве оно пропало...потаму как нервное состояние потом год сохранялось!

это самое главное, т.к. считается что молоко непосредственно связано с нервной системой umnik2
Knopa88 писал(а):
на меня конечно не кричали,но бумажки подсовывали подписывать,согласие на анестезию и уколы-стимуляторы,потом согласие на кесарево,думаю,если бы кто-то рядом был,то возможно,всё было бы иначе

а я в пожеланиях в заявке написала, что медикаменты и анестезии только в самом крейнем случае, на что акушерка, которая принималу мое заявление, полностью одобрила мое решение...
Лампуся писал(а):
Опять у меня схватки,да по круче чем были.

Shocked Shocked Shocked ну что за фигня такая?! т.е. врач говорит что все в порядке?

Лампуся писал(а):
Нет обоих мальчишек ровно на недельку раньше родила,посмотрим как с этим получится.Дохожу или нет

Олесь, ну малышик же у тебя больше весит, чем положено ,может и вправду раньше на недельку родишь, может он уже и готов будет...
Wild cat писал(а):
а Алла Филипповна как то звучит смешно, я сразу Пугачеву с Киркоровым вспоминаю

verygood verygood verygood
Blonde писал(а):
Я майонез в пицу не кладу, да и в пиццерии по-моему тоже его не добавляют

и я не кладу, и итальянцы у нас в пиццериях не кладут
Катюшич писал(а):
А Украина пусть всё же ближе к России остается, она нам роднее, чем любому Западу

а мы и не против вовсе! Ну лично я только ЗА friends friends friends
Knopa88 писал(а):
А у нас бабушка хочет Злату,а против категорически...Папа мне позволяет назвать на своё усмотрение

у бабушки был уже в свое время шанс назвать ребенка на свое усмотрение ,теперь пришло твое время ,не слушай бабушек, т.е. слушай ,а делай по-своему Smile
Танюшка-78 писал(а):
муж давно придумал-хочет Егора,я уже смирилась

отличное имя good2 good2
Blonde писал(а):
Девочки, я тут решила показать, что я малышке нашила

красота какая!!! блин ,ну почему я ни шить ,ни вязать не умею??? Вот маму попросила мне подушку для кормления сшить ,она у меня мастер по шитью...
Zulya_88 писал(а):
у нас тоже с ЭКГ отдельная история. в поликлинику нужно придти ДО 8 утра и занять очередь на ЭКГ. А туда всего 5 талончиков - кто не успел, тому завтра опять бежать за заветным талоном...

Shocked Shocked ужас какой
Nastas'ja писал(а):
сок от нестле для беременных и кормящих "яблоко-виноград", такая вкуснотища!!!!

а что за сок и где продается?
Лампуся писал(а):
У меня третья Б.прошлые беременности поправлялась на 11 кг.Сейчас у меня 35 неделька,прибавила уже 10 кг,мне ещё немного ходить осталось посмотрим сколько ещё поправлюсь...

у тебя ж вроде 3 недели назад тоже +10 было...так ты за это время ничего не набрала?
Irka Pti4ka писал(а):
Сегодня узнала анализы! Патологий нет!Тттт..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Verensia писал(а):

ну так а это ж и есть самые бесполезные продукты ,которые только вес добавляют (кроме рыбы). Если опять начнешь соленья, колбасу,сыр и сладкое есть, так вес и попрет сразу

Sweeting писал(а):

ой Машенька, трудный вопрос....я вот с третьего месяца пузико (от шеи и до коленок если поточнее) себе разными кремами мажу ,в последние 2 месяца по 2 раза в день ,а кожа потрескалась на пузике все равно. Такие ужасные растяжки пошли girl_cray3 Тут как говориться если это наследственно ,то никуда от этого не денешься. Но мазаться все равно нужно ,чтобы потом с чистой совестью заявить что испробовано было абсолютно все Embarassed

Sweeting писал(а):
А у нас такая проблема!Мы конечно не знаем кто у нас,но все равно имена придумываем.Дак вот если девочка то я хочу софия или дашеньку!А он Аню или Настю! А я имя Аня вообще не люблю!А он упорствует!Не знаючто с ним делать!

выберите третий вариант girl_haha
Wild cat писал(а):

а через 5 лет будет такая же ситуация с Софиями и Дарьями, мне кажется что сейчас это самые популярные имена
Ирилюся писал(а):
А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка

супер!! Классное имя!! good2
good2 good2
Ирамо писал(а):
Еще, можно я вам СОВЕТЫ дам

Юлечка спасибо за советы! Данчик такой пусечка girl_in_love girl_in_love
Ирамо писал(а):

первое good2
G@LA писал(а):
А я сегодня себе шиповник купила,буду витаминизироваться!

а какие витамины в шиповнике? то ,что выводит лишнюю воду из организма это да ,а что еще?
Катюшич писал(а):
девочки, я сегодня у врача была, все отлично! Набрала 300 грамм за две недели dance2 пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях girl_haha Сынуля лежит головкой вниз girl_in_love такой мальчик послушный, я его попросила, он и перевернулся give_heart мазок хороший, анализы все тоже.
А еще дали мне бесплатный рецепт wacko1 на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье.

Катюш ,новости отличные! А насчет железа могу только посоветовать попить ,я пью уже пару месяцев и гемоглобин у меня отличный Wink

Светик наверное уже встретилась с сыночком girl_in_love

10 Фев 2011 7:17

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ты из России или из Украины?

авот и не угадала, я из Латвии! blum1 Мы туды переехали когда мне 3 было! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
что медикаменты и анестезии только в самом крейнем случае

я в первый раз тоже так написала Embarassed а теперь бы написала как в анекдоте было: мне эпидуралку с восьмого месяца вколите! Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Светик наверное уже встретилась с сыночком

ага girl_tender

10 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем доброе утро!
Поздравляю с недельками у кого кругленькие!
Светик и Зуля,вам легких родов! Rose

Per4iks писал(а):
с неделькой

Спасибо!

G@LA писал(а):
Я втирала масло ДжонсонсБеби и крем от растяжек из серии Наша мама,но это было больше 8 лет назад.Масла знаю есть этой серии,а вот Нашу маму вроде не видела.

Спасибо,надо поглядеть!

G@LA писал(а):
А мы решили,что мальчика папа будет называть,а девочу-я.
Здорово,но у нас положение такое,так как я знаю как назвать мальчика,а он нет,еще не придумал!))))))

Катюшич писал(а):
девочки, я сегодня у врача была, все отлично! Набрала 300 грамм за две недели пришла и съела полбулки и ложки три сгущенки на радостях Сынуля лежит головкой вниз такой мальчик послушный, я его попросила, он и перевернулся мазок хороший, анализы все тоже.

А еще дали мне бесплатный рецепт на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье.

Какже здорово,когда все хорошо Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
ой Машенька, трудный вопрос....я вот с третьего месяца пузико (от шеи и до коленок если поточнее) себе разными кремами мажу ,в последние 2 месяца по 2 раза в день ,а кожа потрескалась на пузике все равно. Такие ужасные растяжки пошли Тут как говориться если это наследственно ,то никуда от этого не денешься. Но мазаться все равно нужно ,чтобы потом с чистой совестью заявить что испробовано было абсолютно все

Girl haha Даа,здорово,придумано,но так не охото этих растяжек,это потом так ужасно смотрится,нужно чкорее что то подбирать,ну а чем ты пузик мажешь?

Jenya_Berlin писал(а):
выберите третий вариант

У нас почему то третьего не дано,даже на ум не приходит Smile

10 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а я в пожеланиях в заявке написала, что медикаменты и анестезии только в самом крейнем случае, на что акушерка, которая принималу мое заявление, полностью одобрила мое решение

Ирилюся писал(а):
я в первый раз тоже так написала а теперь бы написала как в анекдоте было: мне эпидуралку с восьмого месяца вколите!
Jenya_Berlin писал(а):

Мы когда в роддом приехали с открытием в 5 см,схватки почти не больнючие были,терпимо всё было.Меня врач спросил нужна ли мне эпидуралка?Я сказала,не нужна,справлюсь сама.Он одобрил,сказал верное решение,т.к. часто осложнения после нее бывают.А когда уже было невмоготу мне от боли,то я мужа попросила мне выпросить эпидуралку.Так врач с акушеркой сказали,поздно уже ставить,9 см открытие unknown В тот момент я на всё согласна была,лишь бы уменьшили боль wacko1

10 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а какие витамины в шиповнике?

Жень,точно не знаю,но знаю,что полезен. Smile Но,сейчас найду!!! Wink
Зрелые плоды шиповника содержат на 100 г 14-60 г воды, 1,6-4 г белков, 24-60 г углеводов, 4-10 г пищевых волокон, 2-5 г свободных органических кислот; 23-58 мг калия, 5-13 мг натрия, 26-66 мг кальция, по 8 и по 20 мг магния и фосфора, 11,5 и 28,0 мг железа, 2,6 и 6,7 мг провитамина А, 0,05 и 0,15 мг витамина B1, 0,33 и 0,84 мг витамина В2, 0,60 и 1,50 мг витамина РР, 470 и 1200 мг витамина С соответственно. В шиповнике также содержится медь, марганец, хром, молибден, кобальт, витамины В6, К, Е, дубильные и красящие вещества. Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах.
Отвар плодов и корней шиповника имеет много полезных свойств. Он является поливитаминным, желчегонным, слабым мочегонным, понижающим кровяное давление средством, способствует выработке красных кровяных телец, укрепляет сосудистую стенку (применяется при носовых кровотечениях у детей), улучшает аппетит. Особой популярностью пользуется настой ягод шиповника, который готовится следующим образом: 2 столовые ложки сухих ягод растолочь, залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе 6-8 часов, обязательно процедить через несколько слоев марли. Пить детям от 1/4 до 1/2 стакана, взрослому по стакану три раза в день перед едой в течение трех недель.
Шиповник очищает кровеносную систему, улучшает обмен веществ, богат витаминами, применяется при малокровии, цинге, при болезнях почек и мочевого пузыря, печени, как тонизирующее средство.
Вот сколько всего нашла! Smile

10 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ирилюся
Jenya_Berlin
С недельками! Romashki
Ирамо писал(а):

Мне, конечно очень обе понравились! Чудо маленькое! Но первая почему-то больше! Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
выберите третий вариант

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Светик наверное уже встретилась с сыночком

Да, и Зуля ,наверное тоже! dance2

Наверх