Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 12:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Наш решил,что будет Сан Саныч! А я не против.
Мне всё же кажется,что это от эластичности тканей зависит.У меня у мамы растяжки ужасные были.Как будто шар воздушный надули и спустили.Поэтому я и втиралась не то,чтобы регулярно,но...Живот был огромный,а растяжек не было!Да,вес ещё резко постарайтесь не набирать.Я всего 10 кг. набрала.Если отбросить вес ребёнка(почти 5 кг.),воды(было многоводие,врач сказала,почти ведро вод было),то я своего чистого веса почти и не прибавила.Сразу же после родов опять свой вес был.В этот раз так же собираюсь НЕ набрать!
Иришка,с недельками тебя!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 12:57
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Спасибо! Растём! |
|
10 Фев 2011 13:05
|
G@LA
Да вроде получше.Спасибо,Ир! Мутить стало поменьше.Надеюсь,токсикоз уже не усилится.А вот слабость пока сохраняется.С работы прихожу и лежу час-полтора.Как с мелким уроки буду делать?!Карантин на следующей неделе в школе снимают... |
|
10 Фев 2011 13:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|
G@LA
ой искренне рада Irka Pti4ka время летит... с неделькой |
|
10 Фев 2011 13:31
|
G@LA
Не знаю! Спасибо,Лер!!!! |
|
10 Фев 2011 14:26
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
животик классненький и сама красавица
и правда, странно
Лена, совсем у вас все запустили а на счет Геленджикского род.дома не интересовалась??? у меня знакомая девочка ездила туда рожать, говорит что там неплохо - надо еще и самой чуть попозже поузнавать про него
пока последнее на чем остановились - Аделина, но впереди еще три месяца, можем и передумать
ауди А6 универсал полноприводный - большая такая еще привыкнуть к ней не могу, зато муж в восторге
спасибо, мы начали с самого маленького готовитсЯ
мастерица
здорово когда все замечательно - поздравляю, так держать
поздравляю - это замечательно!!!
вот и у меня так же в месяц прибавляется, а в вначале тоже набирала из-за утрожестана.
красивое имя, у моей подруги дочка Эмилия - такая лапочка и маленькая модница
можешь заменить натуральными продуктами: говядина, гранаты, явлоки, какао, зелень...
спасибо. Женечка
Irka Pti4ka Per4iks Ирилюся Jenya_Berlin с недельками девочки |
|
10 Фев 2011 14:26
|
Wild cat
40 лет |
спасиб за поддержку Женечка я вообще по натуре такая паникерша, меня муж постоянно за это ругает. чуть что сразу наихудшие варианты придумываю себе
Ирилюся с недельками ты уже прям тоже на подходе
говорят раньше его хвалили, а сейчас не очень. Как одна девочка мне сказала, что договаривалась там с врачом а в итоге при родах его не было. И вообще я слышала что по Краснодару какие то проверки были на этот счет, и многих взяли на взятках с рожениц. И такая проверка вроде во всем крае ожидается, так что некоторые деньги брать пока боются. Девочки, а растяжки на каком сроке появляются?? у меня пока нету ни одной. Может такое быть что их совсем не будет??? У меня кожа сухая, я всю жизнь маслом Джонсон с беби пользуюсь. Может поэтому нету. unknown |
|
10 Фев 2011 14:48
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Jenya_Berlin Ирилюся Irka Pti4ka Per4iks С недельками!
На разных сроках могут появиться, у кого какую нагрузку кожа выдерживает. Конечно, может и вообще не быть. У меня в первую беременность ничего не было. Но у меня и животик был скромный, как я поняла, посмотрев фотки пузиков девчонок, мне-то казалось, что он огромный. И набрала я 9 кг за беременность. Так что, Лен, радуйся, что не сильно набираешь вес.
А насчет средств от растяжек я пользуюсь массажным маслом АТОК. Это чешская косметика на натуральных эфирных маслах, без всяких синтетических добавок. Идеальная косметика для беременных и детей. Я от нее балдею уже много лет. |
|
10 Фев 2011 14:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
ага, меня тоже этот вопрос мучает - пока ТТТ нет такой бяки, я тоже кремом мажусь и бандаж ношу когда в вертикальном положении нахожусь - хоть бы не появились |
|
10 Фев 2011 14:56
|
Водолей7
|
у меня появились за 2 недели до родов |
|
10 Фев 2011 15:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ааа ,действительно не угадала....у меня тут тоже подружка есть русская из Риги
смотрится ужасно ,согласна! Сама слезами обливаюсь, была решительно настроена что их у меня не будет ,но у меня пузико очень большое, другие беремушки на курсах ,в бассейнах с меньшими животиками на таком же сроке ,у меня видимо много вод....А пользуюсь я утром ,после душа лосьоном от Bübchen для беременных, там написано что действенно предотвращает растяжки, с алое вера и маслом дикой розы. До этого лосьона пользовалась маслом той же марки. А вечером мажу только пузико маслом Weleda от растяжек. Но ничего как оказалось не помогло
да уж ,когда 9 см открытие ,то времени до второго этапа родов остается немного ,можно конечно и потерпеть...
ух-ты сколько в нем всего полезного, надо пить ,а то у меня уже давно стоит, я раньше (когда в детстве боткино болела) пила его литрами ввиде желчегонного, а теперь иногда как мочегонное, но чтоб в 40 раз больше витамина С чем в лимонах....не знала
да уж ,девченки наверное уже счастливые ходят ,обнимают своих сокровищ
спасибо, дорогая и тебя тоже с неделькой!
вау ,очень крутая машина! Поздравляю!!! Люблю ауди во всех ее проявлениях ,а к универсалам отношусь особенно трепетно ,уж очень они практичные! Здесь в основном у всех универсалы
спасибочки
да мы все тут паникерши, просто когда начинаешь представлять себе наихудшие варианты, психологи говорят ,что так нервная система старается себя подготовить заведомо, чтобы потом сильного стресса не было, так что и это нормальная реакция организма
спасибочки |
|
10 Фев 2011 15:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
препараты железа крепят, а нам это ни к чему
тут уж как получится, или я привыкну к рациональному питанию, или каааак сорвусь
я тоже так подумала и похвалила
может надо сразу было лечь? хорошо, что уже прошла
да, он дяденька, что надо
Марин, а ты ТТГ сдавала? это очень важный гормон для беременности.
в чае вообще нет кофеина, там тиин
витамин С
а как со стулом, прости за вопрос?
гранаты тоже крепят, кстати. А так я ем мясо каждый день почти, ну вот на яблоки зеленые налегать еще начну, а гречку сказали не варить, а запаривать думаю, что это гадость получится..но попробую
эти подлые штуки могут и за неделю до родов выползти
Водолей7 Олечка, привет как у вас дела? молочка много? |
|
10 Фев 2011 15:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
а у меня наоборот ,как начала пить железо ,так хожу как часики в туалет ,бывает даже по 2 раза в день |
|
10 Фев 2011 15:24
|
Водолей7
|
Привет,Катюш!Растем,начинаем нервишки потрепывать маленько .Лежать одна не хочет.надо на ручках обитать и только стоя и еще и ходить везде по комнатам и желательно комментировать что где лежит и весит.Молочка хватает.Ночами спим хорошо.и это радует.ттт.Гулять одеваться ужас как не любим.начинаем истерить.а вся семья развлекает .Аесли я одна дома.то выполняю эти функции все сама
Читаем детские стихи Барто и разные потешки.На стихотв.Киска брысь! у нее постоянно хохот и улыбки.Нравится видимол оно ей.хотя вряд ли че понимает еще. |
|
10 Фев 2011 15:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
ой девочки .кстати, хотела спросить....может кто знает....у меня сегодня девочка икала так сильно и продолжительно, но беспокоит меня другое...раньше она икала внизу, между лобковой костью и копчиком, а сегодня утром где-то в боку, над тазобедренной костью..вот теперь переживаю чтобы она у меня не вздумала переворачиваться или ложиться боком...такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?
|
|
10 Фев 2011 15:31
|
Knopa88
|
у меня в первую беременность их как-то не видно было сначала,а потом как приехала из роддома.... и в зеркале разглядела,страшные такие были,красные,а потом стал почти не заметные
получается и у меня где-то так,я легла в роддом раньше и там не видела себя На животе растяжек у меня не было
сдавала в самом начале почти,всё не идеально,но терпимо,щитовидная железа моя вечная проблема то нормальная,то увеличиваетя
моя врачиха мне посоветовала сироп шиповника пить,для профилактики ОРВИ,и я пила,всё моё семейство болело,а меня пронесло,а потом забросила и теперь сопливлю,стечение обстоятельств скорее всего,но...
у меня с первой был гемоглобин 98 постоянно,сказали так гречку делать,я давилась но ела и повысился,аж прям до 99 потом пила ферретаб препарат железа,стул нормальный был и гемоглобин стал 106
моя мадам во время родов вообще перевернулась,ну захотелось ей так,сделали УЗИ в 39 недель,всё ок,через 2 дня роды,сердце стучит где надо,и тут слушают 2 врача и не стучит,я в панике,они КС экстренно делают,а мадам легла поперёк и где было сердце поставила,пардон,попу |
|
10 Фев 2011 15:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
ого! какие мы все разные
понимает, что долгожданная доча, вот и командует вами
ухтышка! наверно есть что-то в ритме стиха и в звучании слов, что ее так радует
а у меня был прикол с дочей - ей месяца 4 было -я ей спела песенку "Огни Саратова" (парней так много холостых...) -как же она плакала думала случайно -не фига, потом через какое-то время повторила и опять! Ни на какую другую песню так не реагировала
даже и не знаю, вообще деть может перевернуться и на таком сроке, только зачем неправильно-то укладываться? ты с дочей поговри и всё ей объясни.
она обязательно мамочку послушает
при беременности ТТГ должен быть не более 2,5. В противном случае надо Л-тироксин пить. Этот гормон коварный-он на умственных способностях малыша отыгрывается. Я чо-то тоже давно не сдавала, надо бы проверить.
мне ферлатум фол выписали, надо про него почитать. |
|
10 Фев 2011 16:05
|
Sweeting
36 лет |
Вот и хорошо,что у вас есть согласие)))))
Дай бог что бы все как задумано!
Спасибо!
Лена,как я тебя понимаю,мне за это тоже попадает!
Это здорово что нету,обязательно мажь дальше,я вот тоже ищу что нибудь,но мне сказлали что Джонсоном мазались,а в конце перед родами как буд то из полосовали,читала мнение что зависит от предрасположенности,дак хоть замажся,но лучше все таки мазать!
Понятненько,все нахваливали веледу,но ты значит говоришь ей нет,хорошо будем искать! |
|
10 Фев 2011 16:07
|
Водолей7
|
Ну надо же!
Сейчас провела эксперимент с этой песней на своей Анне.Так она смотрит на меня не отрывая взгляда,рот открывает,как буд то сама петь хочет и улыбается.Не прошибла видимо слезу у нас эта песня |
|
10 Фев 2011 16:21
|
Knopa88
|
а мне давно сказала знакомая косметолог,что всё зависит от особенностей кожи,одни чуть ли не в маслах и кремах купаются и получают растяжки,а другие ничего не делают и их нет,я пользовалась в первую беременность Виши,растяжки были на бёдрах только и на груди,но теперь их почти не видно,я в купальнике открытом ходила,а вот у моей бывшей невестки растяжки были везде:живот,бёдра,грудь и даже руки,она набрала много за беременность и потом они стали похожи на большие рубцы,вот это страшно конечно |
|
10 Фев 2011 17:07
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки, спасибо всем за комменты к фоткам. Только тапками не кидайтесь и не ругайтесь, я немного тут поэксперементировала. На первом фото мой Ян - старший карапуз в два месяца, а на втором Данил. Просто поискала наиболее похожие фотки, чтобы убедится, а правда они похожи Так что похожи ?
Про вознб на комп вообще не могу сказать, так как мой карапуз вертелся круглосуточно
Да нет, я себя откормила еще перед бер-тью, а во время продолжила, а теперь у меня вроде как у брата свадьба летом, так хочется выглядеть чуть похудее. А до добеременого веса мне еше примерно 8кг надо скинуть
Жень, в супермаркетах и дрогери есть, там где отделы с детским питанием, там есть всякие разные соки для беременных, а потом и джля кормяцих, чаи специальные для кормяцих там же, но они дорогие (чаи эти), спокойно можешь заминить чаем с обычной полки - я пью фенхель анис кумельн (тмин то есть)У меня примерно по 40-50 пакетиков внедлю уходит. А вот из соков да и потом детское питание, лучше хипп или хумана, хотя я и нестле брала, но моя подруга здусь, говорит, что в нестле что-то нехорошее есть, а они скрывают, но я точно об этом не знаю, и мой сын ел часто нестле
Жень, а ты смотри по-другому: без масла было бы больше |
|
10 Фев 2011 17:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
ах ты, хитрюга очень похожи, словно братья
я тоже о них нехорошую историю слышала, а доча моя ела его часто....вот теперь как-то не особо его стараюсь покупать, какое-то внутреннее предубеждение что-ли хотя достоверных фактов у меня нет |
|
10 Фев 2011 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мы тоже
ага, ужасно просто! уснуть из-за этого не могу, слышу эту пульсацию, иногда терпимо, а иногда прямо уже не знаю, че делать
Я читала, что меньше у меня у папы давление скачет и если он зеленый чай пьет, то давление слегка поднимается, а если черный, то сильнее. |
|
10 Фев 2011 17:39
|
Knopa88
|
в зелёном действительно больше,но я люблю зелёный молочный и позволяю себе чашечку иногда |
|
10 Фев 2011 17:56
|
G@LA
ГМО активно используют.
Ух ты,надо сравнить ещё раз!!! Как в рекламе: Завернула так завернула!!! |
А я не против.
искренне рада
еще привыкнуть к ней не могу, зато муж в восторге
Но у меня и животик был скромный, как я поняла, посмотрев фотки пузиков девчонок, мне-то казалось, что он огромный.
и тебя тоже с неделькой!
тут уж как получится, или я привыкну к рациональному питанию, или каааак сорвусь
может надо сразу было лечь? хорошо, что уже прошла
очень похожи, словно братья