Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
Здорово,но у нас положение такое,так как я знаю как назвать мальчика,а он нет,еще не придумал!))))))

Наш решил,что будет Сан Саныч! Girl haha А я не против. Give heart
Sweeting писал(а):
Даа,здорово,придумано,но так не охото этих растяжек,это потом так ужасно смотрится,нужно чкорее что то подбирать,ну а чем ты пузик мажешь?

Мне всё же кажется,что это от эластичности тканей зависит.У меня у мамы растяжки ужасные были.Как будто шар воздушный надули и спустили.Поэтому я и втиралась не то,чтобы регулярно,но...Живот был огромный,а растяжек не было!Да,вес ещё резко постарайтесь не набирать.Я всего 10 кг. набрала.Если отбросить вес ребёнка(почти 5 кг.),воды(было многоводие,врач сказала,почти ведро вод было),то я своего чистого веса почти и не прибавила.Сразу же после родов опять свой вес был.В этот раз так же собираюсь НЕ набрать! Girl haha
Irka Pti4ka писал(а):
Irka Pti4ka

Иришка,с недельками тебя!!!! Romashki Friends

10 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Иришка,с недельками тебя!!!!

Спасибо! Растём! Romashki Как самочувствие?

10 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Как самочувствие?

Да вроде получше.Спасибо,Ир! Friends Мутить стало поменьше.Надеюсь,токсикоз уже не усилится.А вот слабость пока сохраняется.С работы прихожу и лежу час-полтора.Как с мелким уроки буду делать?!Карантин на следующей неделе в школе снимают... wacko1

10 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
G@LA
ой Smile а я как то эту новость пропустила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart girl_in_love искренне рада Smile

Irka Pti4ka
время летит... с неделькой Romashki

10 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Per4iks писал(а):
ой а я как то эту новость пропустила искренне рада

Не знаю! Friends Спасибо,Лер!!!! air_kiss Give heart dance2 dance2 dance2

10 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот наш маленький животик)) фото 5 февраля,

животик классненький и сама красавица good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Странно, что курсов нет. Город то не маленький.

и правда, странно unknown
Wild cat писал(а):
да вообще. говорят лет 5 назад были курсы. причем бесплатные для всех беременных в обяз порядке, а сейчас фиг. справляйтесь сами как хотите.

Лена, совсем у вас все запустили ireful ireful ireful а на счет Геленджикского род.дома не интересовалась??? у меня знакомая девочка ездила туда рожать, говорит что там неплохо - надо еще и самой чуть попозже поузнавать про него

Knopa88 писал(а):
Кто тут у нас дочку ждёт,как назвать хотите?

пока последнее на чем остановились - Аделина, но впереди еще три месяца, можем и передумать Embarassed

Лампуся писал(а):
Ух ты!Поздравляю с покупкой.А какую машинку взяли?

ауди А6 универсал полноприводный - большая такая wacko1 еще привыкнуть к ней не могу, зато муж в восторге dance2
Катюшич писал(а):
ух ты! поздравляю!!!! серьезная покупка

спасибо, мы начали с самого маленького готовитсЯ girl_haha

Blonde писал(а):
Девочки, я тут решила показать, что я малышке нашила :
Это на выписку одеялко флисовое, внутри силикон.

good good good мастерица girl_in_love

Sweeting писал(а):
Девочки всем приветик,была сегодня у врача!
сказали что все хорошо ,только кальций дополнительно назначили!С дюфастона по тихоньку снимают!

здорово когда все замечательно - поздравляю, так держать friends
Irka Pti4ka писал(а):
Сегодня узнала анализы! Патологий нет!Тттт.... Теперь можно начать признаваться всем, что скоро буду мамой!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю - это замечательно!!!
Irka Pti4ka писал(а):
Я тоже перестала поправляться!Ну грамм 200-300 в месяц!После того как дюфастон не стала принимать!

вот и у меня так же в месяц прибавляется, а в вначале тоже набирала из-за утрожестана.
Ирилюся писал(а):
А у нас будет Эмилия! Эмиличка, Миличка!

красивое имя, у моей подруги дочка Эмилия - такая лапочка и маленькая модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
А еще дали мне бесплатный рецепт на какой-то препарат железа, мол гемоглобин падает -пей. Это я еще подумаю, надо ли мне такое счастье.

можешь заменить натуральными продуктами: говядина, гранаты, явлоки, какао, зелень...
Jenya_Berlin писал(а):
супер покупка, поздравляю!!!

спасибо. Женечка Rose Rose Rose

Irka Pti4ka
Per4iks
Ирилюся
Jenya_Berlin
с недельками девочки Rose Rose Rose

10 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
не беспокойся, значит так и должно быть Сама ведь говоришь что у мамы такое же пузико было с тобой ,так что это наследсвенно наверно, тем более многие девочки набирают 7-8 кг за всю беременность, а у тебя еще времени полно добрать

спасиб за поддержку Женечка Romashki
я вообще по натуре такая паникерша, меня муж постоянно за это ругает. чуть что сразу наихудшие варианты придумываю себе wacko1

Ирилюся
с недельками sharik
ты уже прям тоже на подходе dance2

Аешка писал(а):
на счет Геленджикского род.дома не интересовалась??? у меня знакомая девочка ездила туда рожать, говорит что там неплохо - надо еще и самой чуть попозже поузнавать про него

говорят раньше его хвалили, а сейчас не очень. Как одна девочка мне сказала, что договаривалась там с врачом а в итоге при родах его не было. И вообще я слышала что по Краснодару какие то проверки были на этот счет, и многих взяли на взятках с рожениц. И такая проверка вроде во всем крае ожидается, так что некоторые деньги брать пока боются.

Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??
у меня пока нету ни одной. Может такое быть что их совсем не будет???
У меня кожа сухая, я всю жизнь маслом Джонсон с беби пользуюсь. Может поэтому нету. unknown

10 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Friends

Jenya_Berlin
Ирилюся
Irka Pti4ka
Per4iks
С недельками! Give heart

Wild cat писал(а):

На разных сроках могут появиться, у кого какую нагрузку кожа выдерживает. Конечно, может и вообще не быть. У меня в первую беременность ничего не было. Wink Но у меня и животик был скромный, как я поняла, посмотрев фотки пузиков девчонок, мне-то казалось, что он огромный. Girl haha И набрала я 9 кг за беременность. Так что, Лен, радуйся, что не сильно набираешь вес. Wink

А насчет средств от растяжек я пользуюсь массажным маслом АТОК. Это чешская косметика на натуральных эфирных маслах, без всяких синтетических добавок. Идеальная косметика для беременных и детей. Я от нее балдею уже много лет. girl_in_love

10 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Wild cat писал(а):

ага, меня тоже этот вопрос мучает - пока ТТТ нет такой бяки, я тоже кремом мажусь и бандаж ношу когда в вертикальном положении нахожусь - хоть бы не появились Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а растяжки на каком сроке появляются??

у меня появились за 2 недели до родов

10 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
авот и не угадала, я из Латвии!

ааа ,действительно не угадала....у меня тут тоже подружка есть русская из Риги Wink

Ирилюся писал(а):
а теперь бы написала как в анекдоте было: мне эпидуралку с восьмого месяца вколите!

girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
Даа,здорово,придумано,но так не охото этих растяжек,это потом так ужасно смотрится,нужно чкорее что то подбирать,ну а чем ты пузик мажешь?

смотрится ужасно ,согласна! Сама слезами обливаюсь, была решительно настроена что их у меня не будет ,но у меня пузико очень большое, другие беремушки на курсах ,в бассейнах с меньшими животиками на таком же сроке ,у меня видимо много вод....А пользуюсь я утром ,после душа лосьоном от Bübchen для беременных, там написано что действенно предотвращает растяжки, с алое вера и маслом дикой розы. До этого лосьона пользовалась маслом той же марки. А вечером мажу только пузико маслом Weleda от растяжек. Но ничего как оказалось не помогло girl_cray3
Водолей7 писал(а):
Так врач с акушеркой сказали,поздно уже ставить,9 см открытие

да уж ,когда 9 см открытие ,то времени до второго этапа родов остается немного ,можно конечно и потерпеть...
G@LA писал(а):
Жень,точно не знаю,но знаю,что полезен

ух-ты сколько в нем всего полезного, надо пить ,а то у меня уже давно стоит, я раньше (когда в детстве боткино болела) пила его литрами ввиде желчегонного, а теперь иногда как мочегонное, но чтоб в 40 раз больше витамина С чем в лимонах....не знала scratch_one-s_head
Irka Pti4ka писал(а):
Да, и Зуля ,наверное тоже!

да уж ,девченки наверное уже счастливые ходят ,обнимают своих сокровищ girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Ирилюся
Jenya_Berlin
С недельками!

спасибо, дорогая air_kiss и тебя тоже с неделькой!
Аешка писал(а):
ауди А6 универсал полноприводный

вау ,очень крутая машина! Поздравляю!!! Люблю ауди во всех ее проявлениях ,а к универсалам отношусь особенно трепетно ,уж очень они практичные! Здесь в основном у всех универсалы Wink
Аешка писал(а):
Jenya_Berlin
с недельками девочки

спасибочки give_heart give_heart
Wild cat писал(а):
я вообще по натуре такая паникерша, меня муж постоянно за это ругает. чуть что сразу наихудшие варианты придумываю себе

да мы все тут паникерши, просто когда начинаешь представлять себе наихудшие варианты, психологи говорят ,что так нервная система старается себя подготовить заведомо, чтобы потом сильного стресса не было, так что и это нормальная реакция организма Wink
Медея писал(а):
Jenya_Berlin
Ирилюся
Irka Pti4ka
Per4iks
С недельками!

спасибочки Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему ты не хочешь принимать этот препарат?

препараты железа крепят, а нам это ни к чему Wink
Ирилюся писал(а):
Очень рада за послушного мальчика!

Friends
Ирилюся писал(а):
И вес просто супер,так держать!

girl_curtsey тут уж как получится, или я привыкну к рациональному питанию, или каааак сорвусь Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ну надо же себя как-то похвалить в конце концов!

я тоже так подумала и похвалила Girl haha Wink
Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня голова целый день болит

Sad может надо сразу было лечь? хорошо, что уже прошла praising
Knopa88 писал(а):
Кать,а мне Донов сказал йод пить,сердцебиение у меня сильно частое,говорит щитовидка,и была у врача попал на 100% и правда,пью йод и сердце не так стучать стало.Я теперь его вообще люблю

да, он дяденька, что надо good2
Марин, а ты ТТГ сдавала? это очень важный гормон для беременности.
Jenya_Berlin писал(а):
в нем наоборот больше кофеина ,чем в черном

в чае вообще нет кофеина, там тиин girl_cool
Jenya_Berlin писал(а):
не слушай бабушек, т.е. слушай ,а делай по-своему

Friends Friends
Jenya_Berlin писал(а):
а какие витамины в шиповнике

витамин С Good
Jenya_Berlin писал(а):
я пью уже пару месяцев и гемоглобин у меня отличный

а как со стулом, прости за вопрос? Embarassed
Аешка писал(а):
можешь заменить натуральными продуктами: говядина, гранаты, явлоки, какао, зелень

гранаты тоже крепят, кстати. А так я ем мясо каждый день почти, ну вот на яблоки зеленые налегать еще начну, а гречку сказали не варить, а запаривать wacko1 думаю, что это гадость получится..но попробую
Wild cat писал(а):

эти подлые штуки могут и за неделю до родов выползти girl_hysteric
Водолей7
Олечка, привет Friends как у вас дела? молочка много?

10 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
препараты железа крепят, а нам это ни к чему

а у меня наоборот ,как начала пить железо ,так хожу как часики в туалет ,бывает даже по 2 раза в день unknown

10 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Олечка, привет как у вас дела? молочка много?

Привет,Катюш!Растем,начинаем нервишки потрепывать маленько Girl haha .Лежать одна не хочет.надо на ручках обитать и только стоя и еще и ходить везде по комнатам и желательно комментировать что где лежит и весит.Молочка хватает.Ночами спим хорошо.и это радует.ттт.Гулять одеваться ужас как не любим.начинаем истерить.а вся семья развлекаетSurprisedдин одевает.другой погремушкой гремит.третий песни и прибаутки поет.четвертый танцует dance2 .Аесли я одна дома.то выполняю эти функции все сама dance2 Yahoo! Girl haha
Читаем детские стихи Барто и разные потешки.На стихотв.Киска брысь! у нее постоянно хохот и улыбки.Нравится видимол оно ей.хотя вряд ли че понимает еще.

10 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
ой девочки .кстати, хотела спросить....может кто знает....у меня сегодня девочка икала так сильно и продолжительно, но беспокоит меня другое...раньше она икала внизу, между лобковой костью и копчиком, а сегодня утром где-то в боку, над тазобедренной костью..вот теперь переживаю чтобы она у меня не вздумала переворачиваться или ложиться боком...такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?

10 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка писал(а):
хоть бы не появились

у меня в первую беременность их как-то не видно было сначала,а потом как приехала из роддома.... wacko1 и в зеркале разглядела,страшные такие были,красные,а потом стал почти не заметные
Водолей7 писал(а):
у меня появились за 2 недели до родов

получается и у меня где-то так,я легла в роддом раньше и там не видела себя Embarassed На животе растяжек у меня не было
Катюшич писал(а):
Марин, а ты ТТГ сдавала? это очень важный гормон для беременности.

сдавала в самом начале почти,всё не идеально,но терпимо,щитовидная железа моя вечная проблема wacko1 то нормальная,то увеличиваетя
Катюшич писал(а):
витамин С

моя врачиха мне посоветовала сироп шиповника пить,для профилактики ОРВИ,и я пила,всё моё семейство болело,а меня пронесло,а потом забросила и теперь сопливлю,стечение обстоятельств скорее всего,но...
Катюшич писал(а):
а гречку сказали не варить, а запаривать wacko1 думаю, что это гадость получится..но попробую

у меня с первой был гемоглобин 98 постоянно,сказали так гречку делать,я давилась но ела и повысился,аж прям до 99 Girl haha потом пила ферретаб препарат железа,стул нормальный был и гемоглобин стал 106
Jenya_Berlin писал(а):
вот теперь переживаю чтобы она у меня не вздумала переворачиваться или ложиться боком...такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?

моя мадам во время родов вообще перевернулась,ну захотелось ей так,сделали УЗИ в 39 недель,всё ок,через 2 дня роды,сердце стучит где надо,и тут слушают 2 врача и не стучит,я в панике,они КС экстренно делают,а мадам легла поперёк и где было сердце поставила,пардон,попу Girl haha

10 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а у меня наоборот

ого! какие мы все разные Girl haha
Водолей7 писал(а):
Растем,начинаем нервишки потрепывать маленько

Girl haha понимает, что долгожданная доча, вот и командует вами Wink
Водолей7 писал(а):
Киска брысь! у нее постоянно хохот и улыбки.Нравится

Yahoo! ухтышка! наверно есть что-то в ритме стиха и в звучании слов, что ее так радует dance2
а у меня был прикол с дочей - ей месяца 4 было -я ей спела песенку "Огни Саратова" (парней так много холостых...) -как же она плакала wacko1 думала случайно -не фига, потом через какое-то время повторила и опять! Ни на какую другую песню так не реагировала Smile
Jenya_Berlin писал(а):
такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?

даже и не знаю, unknown вообще деть может перевернуться и на таком сроке, только зачем неправильно-то укладываться? ты с дочей поговри и всё ей объясни.
она обязательно мамочку послушает sharik
Knopa88 писал(а):
щитовидная железа моя вечная проблема то нормальная,то увеличиваетя

при беременности ТТГ должен быть не более 2,5. В противном случае надо Л-тироксин пить. Этот гормон коварный-он на умственных способностях малыша отыгрывается. Я чо-то тоже давно не сдавала, надо бы проверить.
Knopa88 писал(а):
повысился,аж прям до 99

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
пила ферретаб

мне ферлатум фол выписали, надо про него почитать.

10 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Наш решил,что будет Сан Саныч! А я не против.

Вот и хорошо,что у вас есть согласие)))))

G@LA писал(а):
Мне всё же кажется,что это от эластичности тканей зависит.У меня у мамы растяжки ужасные были.Как будто шар воздушный надули и спустили.Поэтому я и втиралась не то,чтобы регулярно,но...Живот был огромный,а растяжек не было!Да,вес ещё резко постарайтесь не набирать.Я всего 10 кг. набрала.Если отбросить вес ребёнка(почти 5 кг.),воды(было многоводие,врач сказала,почти ведро вод было),то я своего чистого веса почти и не прибавила.Сразу же после родов опять свой вес был.В этот раз так же собираюсь НЕ набрать!

Дай бог что бы все как задумано!

Аешка писал(а):
здорово когда все замечательно - поздравляю, так держать

Спасибо!

Wild cat писал(а):
я вообще по натуре такая паникерша, меня муж постоянно за это ругает. чуть что сразу наихудшие варианты придумываю себе

Лена,как я тебя понимаю,мне за это тоже попадает!

Wild cat писал(а):
У меня кожа сухая, я всю жизнь маслом Джонсон с беби пользуюсь. Может поэтому нету. unknown

Это здорово что нету,обязательно мажь дальше,я вот тоже ищу что нибудь,но мне сказлали что Джонсоном мазались,а в конце перед родами как буд то из полосовали,читала мнение что зависит от предрасположенности,дак хоть замажся,но лучше все таки мазать!

Jenya_Berlin писал(а):
смотрится ужасно ,согласна! Сама слезами обливаюсь, была решительно настроена что их у меня не будет ,но у меня пузико очень большое, другие беремушки на курсах ,в бассейнах с меньшими животиками на таком же сроке ,у меня видимо много вод....А пользуюсь я утром ,после душа лосьоном от Bübchen для беременных, там написано что действенно предотвращает растяжки, с алое вера и маслом дикой розы. До этого лосьона пользовалась маслом той же марки. А вечером мажу только пузико маслом Weleda от растяжек. Но ничего как оказалось не помогло

Понятненько,все нахваливали веледу,но ты значит говоришь ей нет,хорошо будем искать!

10 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а у меня был прикол с дочей - ей месяца 4 было -я ей спела песенку "Огни Саратова" (парней так много холостых...) -как же она плакала думала случайно -не фига, потом через какое-то время повторила и опять! Ни на какую другую песню так не реагировала

Ну надо же! unknown
Сейчас провела эксперимент с этой песней на своей Анне.Так она смотрит на меня не отрывая взгляда,рот открывает,как буд то сама петь хочет и улыбается.Не прошибла видимо слезу у нас эта песня Girl haha

10 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Понятненько,все нахваливали веледу,но ты значит говоришь ей нет,хорошо будем искать!

а мне давно сказала знакомая косметолог,что всё зависит от особенностей кожи,одни чуть ли не в маслах и кремах купаются и получают растяжки,а другие ничего не делают и их нет,я пользовалась в первую беременность Виши,растяжки были на бёдрах только и на груди,но теперь их почти не видно,я в купальнике открытом ходила,а вот у моей бывшей невестки растяжки были везде:живот,бёдра,грудь и даже руки,она набрала много за беременность и потом они стали похожи на большие рубцы,вот это страшно конечно

10 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне больше 2 фотка нравится , на ней руки мамы , видно как нежно и с трепетом мама заботится о воем малыше

G@LA писал(а):
Там где крупным планом. Такой взгляд серьёзный!!!!Прям загляденье!!!!

Катюшич писал(а):
очень выбор сложный -посыл у фоток разный. Мне обе нравятся, но может я бы выбрала большую, где Данильчик один,потому как наверняка фото с мамой еще будут присутсвовать в альбоме

Девочки, спасибо всем за комменты к фоткам. Только тапками не кидайтесь и не ругайтесь, я немного тут поэксперементировала. На первом фото мой Ян - старший карапуз в два месяца, а на втором Данил. Просто поискала наиболее похожие фотки, чтобы убедится, а правда они похожи Embarassed Girl haha Так что похожи Wink ?

Knopa88 писал(а):
моя начинает возиться когда я ем на комп не реагирует вообще

Про вознб на комп вообще не могу сказать, так как мой карапуз вертелся круглосуточно

Jenya_Berlin писал(а):
это после родов ты себя откормила или еще беременные кило не скинула?

Да нет, я себя откормила еще перед бер-тью, а во время продолжила, а теперь у меня вроде как у брата свадьба летом, так хочется выглядеть чуть похудее. А до добеременого веса мне еше примерно 8кг надо скинуть wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
а что за сок и где продается?

Жень, в супермаркетах и дрогери есть, там где отделы с детским питанием, там есть всякие разные соки для беременных, а потом и джля кормяцих, чаи специальные для кормяцих там же, но они дорогие (чаи эти), спокойно можешь заминить чаем с обычной полки - я пью фенхель анис кумельн (тмин то есть)У меня примерно по 40-50 пакетиков внедлю уходит. А вот из соков да и потом детское питание, лучше хипп или хумана, хотя я и нестле брала, но моя подруга здусь, говорит, что в нестле что-то нехорошее есть, а они скрывают, но я точно об этом не знаю, и мой сын ел часто нестле unknown

Jenya_Berlin писал(а):
Но ничего как оказалось не помогло

Жень, а ты смотри по-другому: без масла было бы больше Wink Smile

10 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Не прошибла видимо слезу у нас эта песня

Girl haha
Ирамо писал(а):
Так что похожи

ах ты, хитрюга Girl haha acute очень похожи, словно братья Smile
Ирамо писал(а):
но моя подруга здусь, говорит, что в нестле что-то нехорошее есть, а они скрывают

я тоже о них нехорошую историю слышала, а доча моя ела его часто....вот теперь как-то не особо его стараюсь покупать, какое-то внутреннее предубеждение что-ли unknown хотя достоверных фактов у меня нет

10 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мы с мужем любим играть в монополию

мы тоже Friends Friends Friends
Jenya_Berlin писал(а):
что ты слышишь средечко ребенка, но на самом деле это собственные венки пульсируют, так что ничего страшного

ага, ужасно просто! уснуть из-за этого не могу, слышу эту пульсацию, иногда терпимо, а иногда прямо уже не знаю, че делать unknown wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
а я знаю ,что в нем наоборот больше кофеина ,чем в черном...

Я читала, что меньше unknown у меня у папы давление скачет и если он зеленый чай пьет, то давление слегка поднимается, а если черный, то сильнее.

10 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я читала, что меньше unknown у меня у папы давление скачет и если он зеленый чай пьет, то давление слегка поднимается, а если черный, то сильнее.

в зелёном действительно больше,но я люблю зелёный молочный и позволяю себе чашечку иногда Embarassed

10 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже о них нехорошую историю слышала,

ГМО активно используют. Wink
Ирамо писал(а):
Только тапками не кидайтесь и не ругайтесь, я немного тут поэксперементировала. На первом фото мой Ян - старший карапуз в два месяца, а на втором Данил. Просто поискала наиболее похожие фотки, чтобы убедится, а правда они похожи Так что похожи ?

Ух ты,надо сравнить ещё раз!!! Wink Как в рекламе: Завернула так завернула!!! Wink Good

Наверх