Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Привет девчонки!
Водолей7 писал(а):
Так врач с акушеркой сказали,поздно уже ставить,9 см открытие

Во, и я о том же, они ставят ее когда открытие не больше и не меньше 5см!
Водолей7 писал(а):
В тот момент я на всё согласна была,лишь бы уменьшили боль

я то знаю себя Embarassed но у нас ее просто так не предлагают, только если считают крайне необходимым, а так просто не выпросишь! wacko1
Irka Pti4ka
спасибки! и тебя с тем же!!!! friends Rose
G@LA писал(а):
Как с мелким уроки буду делать?!

не перживай, это же начальная стадия такая, после 12-ой будет намного легче! Wink
Аешка писал(а):
ауди А6 универсал полноприводный

хорошая тачка! good
Аешка писал(а):
пока последнее на чем остановились - Аделина

красивое имечко, и мне нравиться, что не часто встречается! good2
Аешка
спасибки! curtsey
Wild cat писал(а):
с недельками
ты уже прям тоже на подходе

спасибки! curtsey Страшно то как! Но силы меня покидают! wacko1
Медея писал(а):
С недельками

спасибки! curtsey
Водолей7 писал(а):
у меня появились за 2 недели до родов

во и у меня зараза тоже, что в первую,что во вторую! secret
Jenya_Berlin писал(а):
....у меня тут тоже подружка есть русская из Риги

friends
Катюшич писал(а):
препараты железа крепят, а нам это ни к чему

крепят не то слово, могут еще и по хлеще вызвать всякую бяку, как тромбоз гемороидальных узлов! wacko1
Катюшич писал(а):
ей месяца 4 было -я ей спела песенку "Огни Саратова" (парней так много холостых...) -как же она плакала

Smile Smile Smile из-за них все, из-за холостых!
Jenya_Berlin писал(а):
...такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?

Женечка, детки могут перевернуться на любом сроке, даже вплоть до родов! Но если бы у тебя детка твоя перевернулась, ты бы обязательно это почувствовала, (мое мнение) она у тебя очень большенькая уже, было бы очень не приятно!!!! Моя в 34 недельки с попы на голову переворачивалась, так у меня слезы градом лелись, майка вся мокрая была, от того как это она делала! А у тебя могу допустить, что она проосто вокруг своей оси вращается! У меня так же, один прием к врачу ножки с однойстороны, другой прием с другой girl_haha вот и рисует ее то туда, то сюда! girl_haha
Водолей7 писал(а):
дин одевает.другой погремушкой гремит.третий песни и прибаутки поет.четвертый танцует

girl_haha да ужвсе под ее дудочку теперь пляшут! Знакомо! Wink
Knopa88 писал(а):
мадам легла поперёк и где было сердце поставила,пардон,попу

а ты это почувствовала? Ну попере, это не вверг тормашками, понимаю,но все рано?! Shocked
Ирамо писал(а):
Так что похожи

Shocked Shocked Shocked Юленька, так они у тебя вообще как близнецы!!!!!! Бывает же такое! girl_wacko А ты хитруля! acute

10 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

а что за сок и где продается?

Жень, я не спросла, где она купила, но наверняка во всех больших магазинах в детском отделе питания. Сегодня хочу по магазинам проехаться, прикупить себе good2 от нестле называется MamAlete, в поллитровой стеклянной бутылочке nyam2
Jenya_Berlin писал(а):

а какие витамины в шиповнике? то ,что выводит лишнюю воду из организма это да ,а что еще?

витамина С в нем много, больше чем в лимонах или смородине, разных микроэлементов и вообще счтается, что по полезным свойствам шиповнику нет равных good2 особенно в зимнее время, предотвращает авитаминоз!
Ирилюся писал(а):
мне эпидуралку с восьмого месяца вколите!

girl_haha girl_haha girl_haha Irka Pti4ka
С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Jenya_Berlin
С недельками Yahoo! Romashki Romashki
Ирилюся
С недельками!!!! Rose Rose Rose
Jenya_Berlin писал(а):
А пользуюсь я утром ,после душа лосьоном от Bübchen

я хотела тоже его купить, но мне знакомая на рождество подарила Babylove их DM, вот им и пользуюсь, но в основном только живот мажу. У меня на груди в последнее время прыщики появляются и если намазать маслом, то вообще мама дрогая wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
может надо сразу было лечь?

и так целый день дома просидела, а потом на одно собрание надо было сходить. Думала, хоть воздухом свежим подышу. Не тут то было, таааак разболелась, кое-как до дома дошла. А сегодня все ок! good2
Jenya_Berlin писал(а):
.такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?

бывает, Жень. У меня у знакомой сын перевернулся. За два дня до родов она ходила к врачу, лежал головкой вниз, а привезли рожать, попой вниз оказался. Но он у нее был маленький, поэтому и места ему хватило перевернуться, она его так и родила попой вниз
Катюшич писал(а):
как же она плакала wacko1 думала случайно -не фига, потом через какое-то время повторила и опять! Ни на какую другую песню так не реагировала

прикол!!! girl_haha вот дают детишки! боялась, что парня молодого не достанется girl_haha
Ирамо писал(а):
Так что похожи

огогого!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе, конечно похожи, одно лицо просто!!!

Девчонки, че на 14 февраля мужьям дарить будете? и вообще, будете ли? Embarassed

10 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
а ты это почувствовала? Ну попере, это не вверг тормашками, понимаю,но все рано?

я чувствовала только что она активно шевелилась после того как отошли воды,кесарево мне делали,когда,акушерка кричала,ты посмотри как она леглА,надо за ногу ловить Girl haha а потом объяснили почему она так удивилась

10 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ирилюся
С недельками!!!!

спасибо Настюшь! Smile
Knopa88 писал(а):
я чувствовала только что она активно шевелилась после того как отошли воды,кесарево мне делали,когда,акушерка кричала,ты посмотри как она леглА,надо за ногу ловить а потом объяснили почему она так удивилась

ну вооще wacko1 надо же такое, у нас бы за ногу тащили! wacko1 у меня подружка так рожала! unknown
Девочки, так как я сейчас совсем ленивенькая стала, Embarassed то делаю кушать то что быстро и вкусно, хочу посоветывать вам вот такие вкусненькие тефтельки!!!nyam2
http://forum.say7.info/topic3462.html

10 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Аешка писал(а):
ауди А6 универсал полноприводный - большая такая

С покупкой вас!!! Romashki good2
Wild cat писал(а):
Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??
у меня пока нету ни одной. Может такое быть что их совсем не будет???
Может и не быть совсем,а могут в последнюю неделю появиться!Непредсказуемая вещь! Wink
Медея писал(а):
А насчет средств от растяжек я пользуюсь массажным маслом АТОК. Это чешская косметика на натуральных эфирных маслах, без всяких синтетических добавок. Идеальная косметика для беременных и детей. Я от нее балдею уже много лет.
Так,так,так...А у нас я найду такую.... unknown Smile
Аешка писал(а):
хоть бы не появились
Smile
Jenya_Berlin писал(а):
А вечером мажу только пузико маслом Weleda от растяжек. Но ничего как оказалось не помогло
Девочки,растяжки можно уменьшить в первый год после родов,дальше бесполезно.Надо будет найти эту статью... Smile
Jenya_Berlin писал(а):
ух-ты сколько в нем всего полезного, надо пить

good2 Я уже приготовила!!! nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
Jenya_Berlin
Женя,с недельками тебя!!! Romashki
Катюшич писал(а):
препараты железа крепят, а нам это ни к чему
А ещё зубы разрушаются!Поэтому таблетки нужно растворить в воде и пить через трубочку.Но если анемия будет держаться,тогда нужно принмать!Гемоглобин для малыша очень важен. Wink
Водолей7 писал(а):
Лежать одна не хочет.надо на ручках обитать и только стоя и еще и ходить везде по комнатам и желательно комментировать что где лежит и весит.Молочка хватает.Ночами спим хорошо.и это радует.ттт.Гулять одеваться ужас как не любим.начинаем истерить.а вся семья развлекаетдин одевает.другой погремушкой гремит.третий песни и прибаутки поет.четвертый танцует .Аесли я одна дома.то выполняю эти функции все сама
Читаем детские стихи Барто и разные потешки.На стихотв.Киска брысь! у нее постоянно хохот и улыбки.Нравится видимол оно ей.хотя вряд ли че понимает еще.

Прелесть какая!!!! give_heart good Здоровья вам крепкого!!!!И побольше положительных эмоций!!! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
.такое вообще бывает на моем сроке что дети обратно неправильно переворачиваются?
У меня сынуля перевернулся,но точно не скажу на каком сроке,но срок уже был не маленький.Врач посоветовала упражнения(есть специальные)и он,умница такая,занял опять правильное положение.Хотя уже и крупный был. good
Knopa88 писал(а):
а мадам легла поперёк и где было сердце поставила,пардон,попу

girl_haha С юмором девочка!!! good2
Катюшич писал(а):
как же она плакала думала случайно -не фига, потом через какое-то время повторила и опять! Ни на какую другую песню так не реагировала

girl_haha girl_haha girl_haha Надо же... good
Sweeting писал(а):
Вот и хорошо,что у вас есть согласие)))))
Стараемся! good2
Sweeting писал(а):
Дай бог что бы все как задумано!
Это да!Буду стараться! friends
Водолей7 писал(а):
Ну надо же!
Сейчас провела эксперимент с этой песней на своей Анне.Так она смотрит на меня не отрывая взгляда,рот открывает,как буд то сама петь хочет и улыбается.Не прошибла видимо слезу у нас эта песня

Умница какая она у вас!!! give_heart good2
Knopa88 писал(а):
у моей бывшей невестки растяжки были везде:живот,бёдра,грудь и даже руки,

А я на ногах (до области колена)у одной девушки видела!И при этом она была в юбке выше колена!Я бы не смогла наверное...Но такие растяжки видела впервые.Может не от беременности,не знаю.
Ирилюся писал(а):
не перживай, это же начальная стадия такая, после 12-ой будет намного легче!

Надеюсь привыкну! friends
Ирилюся писал(а):
Ирилюся
С недельками!!!! good2 Rose

10 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ирамо писал(а):
в нестле что-то нехорошее есть, а они скрывают

Девчонки, я конечно не могу утверждать то, чего своими глазами не видела, но знаю, что Нестле судились с авторами версии про вредные добавки и ГМО в их продукции. Как оказалось эта "утка" была запущена конкурентами-производителями детского питания. Нестле выиграло процесс, но отмыться от грязи до сих пор не может.

G@LA писал(а):
Так,так,так...А у нас я найду такую....

Галочка, посмотри в интернете. Я думаю представительство компании в России должно быть по-любому, следовательно через интернет купить точно можно. У нас раньше эта косметика продавалась в аптеках, сейчас ее вытеснила Веледа (у них сходные принципы производства продукции, но Веледа дороже). У нас в городе я покупаю эту косметику в специализированном магазине, также можно через интернет. Еще косметика может называться Karel Hadek, по имени хозяина компании.

10 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
из-за них все, из-за холостых!

нее, из-за женатых Girl haha Wink
Nastas'ja писал(а):
боялась, что парня молодого не достанется

Girl haha может быть Girl haha
а может сочувствовала бедняге из женской солидарности Wink
G@LA писал(а):
если анемия будет держаться

да у меня пока еще 110 гемоглобин, в норме, ну а будет понижаться, придется что-то предпринять Smile
Медея писал(а):
Нестле выиграло процесс, но отмыться от грязи до сих пор не может.

ложки целы, а осадок остался unknown да, не повезло им...

10 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):

Девчонки, я конечно не могу утверждать то, чего своими глазами не видела, но знаю, что Нестле судились с авторами версии про вредные добавки и ГМО в их продукции. Как оказалось эта "утка" была запущена конкурентами-производителями детского питания. Нестле выиграло процесс, но отмыться от грязи до сих пор не может.

Я тоже об этом слышала. Да и, кроме того, эта же огромная организация, а тем олее они производят детское питание, а оно, как известно, проверяется от и до. Я им лично доверяю good2 у нас бы его точно с прилавков сняли, если что не так.

Ой, девочки, все таки это было оно!!! Yahoo! вчера что-то шевелюшек свсем почти не было. А вот сейчас сижу, и что-то такм дернуло, Я руку на живот положила, а мне прямо с другой стороны в нее легонько так стукнули Yahoo! Yahoo! Хоспадя, как же это приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кроме того, эта же огромная организация, а тем олее они производят детское питание

Тем более этой огромной организации в этом году исполняется 145 лет, они начинали работать еще в то время, когда никаких ГМО и в помине не было.
Не хочется верить в то, что компания с мировым именем могла вот так запросто подставить под удар свою репутацию, изменив технологию производства и добавив ГМО в продукцию. Это же не украинские компании, которые производят сметану, в которой при анализе не обнаруживают молочных продуктов. Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Я руку на живот положила, а мне прямо с другой стороны в нее легонько так стукнули

Настя, поздравляю! Это так классно! Yahoo! А у меня вчера мужу повезло, дождался, пока маська его по рукам попинает. girl_in_love

10 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Лен, мне сказали, что Матуа очень достойный доктор.

Спасибо, Катюш. Я вчера с ним встретилась. Мне он понравился, Посмотрим как дальше будет.

Катюшич писал(а):
девочки, я сегодня у врача была, все отлично!

Yahoo! Yahoo! Здорово! Так держать!
Аешка писал(а):

Поздравляю! Хорошая машина good2
Irka Pti4ka
Per4iks
Ирилюся
Jenya_Berlin

Лампуся
Девочки, снедельками вас Romashki Romashki Rose
Катюшич писал(а):
думаю, что это гадость получится..но попробую

А ты ее на ночь заливай и укутывай. Утром обычная каша получается. Я к ней еще говядину в горшочках делаю. Получается вкусно.
Я ела гранаты, кашу такую, яблоки. Поднялся Г с 108до 116.
А сейчас не падает.
Jenya_Berlin писал(а):

У меня постоянно крутится. То поперек, то вниз головой. Чего ей не лежится правильно unknown
Ирамо писал(а):
Так что похожи

Yahoo! Yahoo! Очень похожи!

10 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну надо же!

Сейчас провела эксперимент с этой песней на своей Анне.Так она смотрит на меня не отрывая взгляда,рот открывает,как буд то сама петь хочет и улыбается.Не прошибла видимо слезу у нас эта песня

У нее просто нет слов))))))))

10 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
ОхххООООО СЕ!Девуси ну вы тут наболтали! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бысренько пролистала странички,смотрю Светулика и Зули нет пока.Как там они интересно,нянькают своих сокровищ уже вовсю. Smile Smile Smile
G@LA 4 недельки
Поздравляю тебя ещё раз.Здорово что всё у вас получилось..... good2 good2 good2 good2 .Теперь вот лёгкой беременности тебе,без всяких ТОКСИКОЗОВ. sharik
Nastas'ja писал(а):
ну ты лежи, раз лежать надо, потерпи еще немножко!!!
Ой неможу больше лежать,вчерась на улицу на 20 мин.ходила.Погода как раз такая солнечная была,красота.Хоть свежим воздухом подышать,а то скоро плесенью покроюсь.Живот потягивало,вернее низ живота,потом перестало. unknown unknown unknown
Irka Pti4ka писал(а):
Сегодня узнала анализы! Патологий нет!Тттт.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь можно начать признаваться всем, что скоро буду мамой!
Иришик молодцы,так держать,так вы ещё никому не говорили о пополнении? Romashki Smile
Sweeting писал(а):
Девочки помогите советом какой лучше крем протиы расстяже,ато животик вроде еще не оченьбольшой,а кожа уже начала рваться на спине,спасите!
Я мажусь маслом от фирмы Бюбхен Bübchen,ещё у меня есть крем от vichy тоже не плохой А так вообще ещё много от твоей кожи зависит,я первую Б.вообще ничем не мазалась и массажи не делала,ничего не порвалось.А вот у моей знакомой не смотря не накакие массажи и мазюки потрескалась вся кожа на животе,на спине и груди.
Девочки если кому интересно посмотрите:
Щипковый массаж http://www.youtube.com/watch?v=oGG9w-ohI9Q
О полезности сауны/ванны во время беременности http://www.youtube.com/watch?v=otutbbmfjrw&feature=related
При болях в спине http://www.youtube.com/watch?v=umTVf_u61F4&NR=1

ИрамоЮль спасибо за советы,очень интересно.Особено на счёт фена.
Мне обе фотки понравились,ну я бы наверное выбрала ту что поближе.Потаму что малыша лучше видно и она немного светлее.... good2

Jenya_Berlin писал(а):
ну что за фигня такая?! т.е. врач говорит что все в порядке?
Ну врач моя только руками разводит,говорит пока шейка матки 3,5 см.и малыш не давит на шейку терпеть,ну т.е. лежать.Если начнёт сильнее болеть или пойдут какие нибудь выделения сразу в больницу.Так она меня успокоила последний раз,у меня 35 неделек,даже если малыш захочет уже сейчас появится,то всё будет ОК.
Лёгкие развиты и вес у нас уже нормальный.... Smile
Jenya_Berlin писал(а):
может он уже и готов будет...

Smile она и сказала,что он уже готов sharik
Jenya_Berlin писал(а):
у тебя ж вроде 3 недели назад тоже +10 было...так ты за это время ничего не набрала?
Набрала Жень,просто я обычно вес свой "округляю",прошлый раз не совсем полных 10 кг.было,а теперь вот ровно 10,200 добрала..... Embarassed

Sweeting писал(а):
Поздравляю с недельками у кого кругленькие!
Спасибоньки! Romashki

Irka Pti4ka
Per4iks
Ирилюся
Jenya_Berlin
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki Девочки красавицы,вас с недельками..Как время быстро летит.
Аешка писал(а):
Мне тоже ауди оч.нравится,у нас сейчас тоже А6.Классная машина,люблю на ней ездить,такая мягкая.А так у нас уже разные марки машин были,ауди самая-самая из всех.... good2

Водолей7 писал(а):
Аесли я одна дома.то выполняю эти функции все сама dance2 Yahoo! girl_haha
Читаем детские стихи Барто и разные потешки.На стихотв.Киска брысь! у нее постоянно хохот и улыбки.Нравится видимол оно ей.хотя вряд ли че понимает еще.
Ааааа!Классно как.Оль вы уже большие такие,скоро 4 месяца.....даже не верится. girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня девочка икала так сильно и продолжительно, но беспокоит меня другое...раньше она икала внизу, между лобковой костью и копчиком, а сегодня утром где-то в боку, над тазобедренной костью..

Жень,у меня тоже маленький икает по несколько раз в день.Бывает больше ощущаю в левом боку,бывает в правом,если я лежу то вообще не понятно,весь живот подпрыгивает.Я думаю это зависит от того как малыш лежит,т.е.в какую сторону повёрнута спинка,с той стороны и сильнее ощущаешь..А так я уже слышала что может и перевернуться,ну я надеюсь этого не произойдёт unknown

Весна09 писал(а):

Irka Pti4ka
Per4iks
Ирилюся
Jenya_Berlin
Лампуся
Девочки, снедельками вас

Леночка спасибо! Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками!!!!

спасибки! girl_curtsey
G@LA писал(а):
Надеюсь привыкну!

не привыкнешь, а отпустит! Friends
G@LA писал(а):
Гемоглобин для малыша очень важен.

Гемоглавин особенно важен в первые три месяца, так как он несет кислород мозгу ребеночка! Wink
Nastas'ja писал(а):
Хоспадя, как же это приятно

конечно приятно, ведь твое, родненькое! Wink
Весна09 писал(а):
Девочки, снедельками вас

Спасибо! Готовься за мной! Wink
А вообше я очень, очень надеюсь, что вы меня с последней неделькой поздравляете! Embarassed Wink
Лампуся писал(а):
Девочки красавицы,вас с недельками..Как время быстро летит.

Спасибочки! Rose Да вы уж прямь на пятки наступаете! Girl haha
И тебя с недельками!!!!!! sharik
Прям ты только что написала, что доктор тебе сказала, про то что у тебя малышик если что уже готов, я посмотрела, что у тебя на ленеечке написано, глянь, прям точь в точь!!!!!! girl_in_love

10 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
да у меня пока еще 110 гемоглобин, в норме, ну а будет понижаться, придется что-то предпринять

у меня сейчас 105 гемоглобин - врачи тоже замучили уже со своим железом wacko1 оно конечно меня немного слабит, проблем со стулом не бывает, но противное оно какое-то negative negative negative вот и стараюсь больше в натуральном виде и в комплексе витаминов его принимать. girl_yes3

Весна09 писал(а):
Я ела гранаты, кашу такую, яблоки. Поднялся Г с 108до 116.

good good good и ни каких таблеток good
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, все таки это было оно!!! вчера что-то шевелюшек свсем почти не было. А вот сейчас сижу, и что-то такм дернуло, Я руку на живот положила, а мне прямо с другой стороны в нее легонько так стукнули Хоспадя, как же это приятно

здорово!!! поздравляю!!! у моего супруга помню восторга было выше крыши когда первый раз манюня его ладошку пнула, аж глаза светится начали, а я то какая счастливая была первый раз почувствовав пиночки girl_in_love так что наслаждайся - это незабываемо!!!!
G@LA писал(а):
С покупкой вас!!!

Ирилюся писал(а):
хорошая тачка!

Весна09 писал(а):
Поздравляю! Хорошая машина

[quote="Jenya_Berlin"]ау ,очень крутая машина! Поздравляю!!! Люблю ауди во всех ее проявлениях ,а к универсалам отношусь особенно трепетно ,уж очень они практичные! Здесь в основном у всех универсалы
Лампуся писал(а):
я"]Мне тоже ауди оч.нравится,у нас сейчас тоже А6.Классная машина,люблю на ней ездить,такая мягкая.А так у нас уже разные марки машин были,ауди самая-самая из всех....

спасибо девочки - вот мы так и хотели практичный, большой и надежный автомобиль
]Лампуся
ссылочки good2 полезная информация!!! только вот про температуру воды ничего не сказали unknown

Ирилюся писал(а):
Да вы уж прямь на пятки наступаете!

girl_haha так у тебя уже наверно последняя неделька пошла - скоро кулачки за тебя держать будем friends friends friends

10 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Да вы уж прямь на пятки наступаете!

Ой неговори!Хоть-бы не обогнать Girl haha Girl haha Girl haha
Ирилюся писал(а):
И тебя с недельками!!!!!!

Иришка спасибо Friends Rose Rose Rose
Ирилюся писал(а):
Прям ты только что написала, что доктор тебе сказала, про то что у тебя малышик если что уже готов, я посмотрела, что у тебя на ленеечке написано, глянь, прям точь в точь!!!!

Smile Smile Smile Smile Ага!Ну пусть уж лучше посидит немного Wink

10 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девонькт у кого круглын недельки поздравляю!!!

Ирамо
ну ты шутница Good действительно очень похожи))))

Ирилюся писал(а):
, у нас бы за ногу тащили! wacko1 у меня подружка так рожала! unknown

я не поняла у нас это в норвегии?
Лампуся писал(а):
Ой неможу больше лежать,вчерась на улицу на 20 мин.ходила.Погода как раз такая солнечная была,красота.Хоть свежим воздухом подышать,а то скоро плесенью покроюсь.Живот потягивало,вернее низ живота,потом перестало. unknown unknown unknown

ты все равно поосторожнее

Лампуся
спасибо за ссылочки оч интересно

жду не дождусь понедельника , пойду на 1 узи . как выдумаете сердечно уже будет слышно или еще рано?

10 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Посмотрим как дальше будет.

всё будет отлично! Friends
Весна09 писал(а):
А ты ее на ночь заливай и укутывай

попробую ,спасибо, Ленок sharik а пропорции какие?

10 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Лампуся
ой, че-то я прглядела Embarassed Embarassed Embarassed с недельками тебя Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
жду не дождусь понедельника , пойду на 1 узи . как выдумаете сердечно уже будет слышно или еще рано?

должно быть слышно - все будет хорошо Wink Friends Friends

10 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Аешка писал(а):
скоро кулачки за тебя держать будем
Да Иришка,ещё пару деньков тебе пузатиком ходить......Потом и тебя проводим за лялькой Friends Friends Friends
Аешка писал(а):
полезная информация!!! только вот про температуру воды ничего не сказали

Ну я думаю водичка не должна быть горячей.Я очень люблю в тёпленькой водичке поваляться girl_claping girl_claping girl_claping А про спину я поржала,там где яблоню трясти мужику нужно было

10 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
как выдумаете сердечно уже будет слышно или еще рано?

ага, у меня уже узи сердцебиение показало на этом срокеFriends
Лампуся
С недельками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Ая только домой приехала, по магазинам шастала, кучу денеХ потратила Embarassed ё-моё Embarassed Прикупила себе в DM сок для беременных nyam2 (Жень, он там есть, на полке, где всякие каши для детей, не там, где пюрешки. Называется Stillsaft, но дальше написано для беременных и кормящих). Чаек еще для беременных купила, который Женя как-то здесь упоминала, зашла в парикмахерскую волосы чуть подстригла, и еще купила мужу, точнее нам с мужем Girl haha подарок на 14 февраля. Купила подарочный набор: два билета в кино, два напитка и два попкорна Yahoo! Люблю подарки на 14 февраля сразу для двоих good2

10 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, почитайте girl_bye
http://mamaclub.ua/blog/1221/

10 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Нестле выиграло процесс, но отмыться от грязи до сих пор не может.

Ну,мы Несквик всё равно покупаем ребёнышу...Их вроде фирма. Embarassed Да и эти добавки,подозреваю,сейчас в любой фирме используются. Wink
Медея писал(а):
Галочка, посмотри в интернете.
Посмотрю.Но ни одно название не слышала. Smile
Катюшич писал(а):
да у меня пока еще 110 гемоглобин, в норме, ну а будет понижаться, придется что-то предпринять
Хорошего вам гемоглобина!!! Rose
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, все таки это было оно!!! вчера что-то шевелюшек свсем почти не было. А вот сейчас сижу, и что-то такм дернуло, Я руку на живот положила, а мне прямо с другой стороны в нее легонько так стукнули Хоспадя, как же это приятно
ААААААААААААААААААААААААЙ,какая прелесть!!!!! Yahoo! Поздравляю,Настён!!!! air_kiss
Медея писал(а):
А у меня вчера мужу повезло, дождался, пока маська его по рукам попинает.
Счастливый наверное!!!! dance2 dance2 dance2
Лампуся писал(а):
смотрю Светулика и Зули нет пока.Как там они интересно,нянькают своих сокровищ уже вовсю.
Счастливые!!!! give_heart
Лампуся писал(а):
Поздравляю тебя ещё раз.Здорово что всё у вас получилось..... .Теперь вот лёгкой беременности тебе,без всяких ТОКСИКОЗОВ.
Спасибо,милая!!!! give_heart
Лампуся писал(а):
Ой неможу больше лежать,вчерась на улицу на 20 мин.ходила.Погода как раз такая солнечная была,красота.Хоть свежим воздухом подышать,а то скоро плесенью покроюсь.Живот потягивало,вернее низ живота,потом перестало.
Потерпи немножечко!!! friends
Лампуся писал(а):
Так она меня успокоила последний раз,у меня 35 неделек,даже если малыш захочет уже сейчас появится,то всё будет ОК.
Надеюсь,доходите(с малышиком)как положено! friends
Ирилюся писал(а):
А вообше я очень, очень надеюсь, что вы меня с последней неделькой поздравляете!
Как здорово... give_heart
Зарайчаночка писал(а):
А я ужо сбегала.... girl_haha Паникёрша я...Про сердечко не знаю,но приятных тебе впечатлений от того,что увидишь своего червячка!!! Wink friends

11 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А я ужо сбегала.... girl_haha Паникёрша я...Про сердечко не знаю,но приятных тебе впечатлений от того,что увидишь своего червячка!!! Wink friends

спасибки

Катюшич писал(а):

какая же я впечатлительная стала , комок в горле слезы на подходе)))

11 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
какая же я впечатлительная стала , комок в горле слезы на подходе)))

Ты вот здесь ещё посмотри!!! Wink
http://mame.org.ua/video-9-mesyacev-v-utrobe-materi/
Без слёз-соплей не могу смотреть!!! Girl haha Wink

11 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

где ты только это всё находишь Girl haha меня про свекровь улыбнуло Girl haha

Наверх