Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 18:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Во, и я о том же, они ставят ее когда открытие не больше и не меньше 5см!
я то знаю себя но у нас ее просто так не предлагают, только если считают крайне необходимым, а так просто не выпросишь!
Irka Pti4ka спасибки! и тебя с тем же!!!!
не перживай, это же начальная стадия такая, после 12-ой будет намного легче!
хорошая тачка!
красивое имечко, и мне нравиться, что не часто встречается!
Аешка спасибки!
спасибки! Страшно то как! Но силы меня покидают!
спасибки!
во и у меня зараза тоже, что в первую,что во вторую!
крепят не то слово, могут еще и по хлеще вызвать всякую бяку, как тромбоз гемороидальных узлов!
из-за них все, из-за холостых!
Женечка, детки могут перевернуться на любом сроке, даже вплоть до родов! Но если бы у тебя детка твоя перевернулась, ты бы обязательно это почувствовала, (мое мнение) она у тебя очень большенькая уже, было бы очень не приятно!!!! Моя в 34 недельки с попы на голову переворачивалась, так у меня слезы градом лелись, майка вся мокрая была, от того как это она делала! А у тебя могу допустить, что она проосто вокруг своей оси вращается! У меня так же, один прием к врачу ножки с однойстороны, другой прием с другой вот и рисует ее то туда, то сюда!
да ужвсе под ее дудочку теперь пляшут! Знакомо!
а ты это почувствовала? Ну попере, это не вверг тормашками, понимаю,но все рано?!
А ты хитруля! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Жень, я не спросла, где она купила, но наверняка во всех больших магазинах в детском отделе питания. Сегодня хочу по магазинам проехаться, прикупить себе от нестле называется MamAlete, в поллитровой стеклянной бутылочке
витамина С в нем много, больше чем в лимонах или смородине, разных микроэлементов и вообще счтается, что по полезным свойствам шиповнику нет равных особенно в зимнее время, предотвращает авитаминоз!
Irka Pti4ka
С недельками!!!! С недельками Ирилюся С недельками!!!!
я хотела тоже его купить, но мне знакомая на рождество подарила Babylove их DM, вот им и пользуюсь, но в основном только живот мажу. У меня на груди в последнее время прыщики появляются и если намазать маслом, то вообще мама дрогая
и так целый день дома просидела, а потом на одно собрание надо было сходить. Думала, хоть воздухом свежим подышу. Не тут то было, таааак разболелась, кое-как до дома дошла. А сегодня все ок!
бывает, Жень. У меня у знакомой сын перевернулся. За два дня до родов она ходила к врачу, лежал головкой вниз, а привезли рожать, попой вниз оказался. Но он у нее был маленький, поэтому и места ему хватило перевернуться, она его так и родила попой вниз
прикол!!! вот дают детишки! боялась, что парня молодого не достанется
огогого!!!! ничего себе, конечно похожи, одно лицо просто!!!
Девчонки, че на 14 февраля мужьям дарить будете? и вообще, будете ли? |
|
10 Фев 2011 18:08
|
Knopa88
|
я чувствовала только что она активно шевелилась после того как отошли воды,кесарево мне делали,когда,акушерка кричала,ты посмотри как она леглА,надо за ногу ловить а потом объяснили почему она так удивилась |
|
10 Фев 2011 18:13
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо Настюшь!
ну вооще надо же такое, у нас бы за ногу тащили! у меня подружка так рожала!
Девочки, так как я сейчас совсем ленивенькая стала, то делаю кушать то что быстро и вкусно, хочу посоветывать вам вот такие вкусненькие тефтельки!!!
http://forum.say7.info/topic3462.html |
|
10 Фев 2011 18:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
С покупкой вас!!!
Я уже приготовила!!!
Прелесть какая!!!! Здоровья вам крепкого!!!!И побольше положительных эмоций!!!
С юмором девочка!!!
Надо же...
Умница какая она у вас!!!
А я на ногах (до области колена)у одной девушки видела!И при этом она была в юбке выше колена!Я бы не смогла наверное...Но такие растяжки видела впервые.Может не от беременности,не знаю.
Надеюсь привыкну!
|
|
10 Фев 2011 18:57
|
Медея
Украина |
Девчонки, я конечно не могу утверждать то, чего своими глазами не видела, но знаю, что Нестле судились с авторами версии про вредные добавки и ГМО в их продукции. Как оказалось эта "утка" была запущена конкурентами-производителями детского питания. Нестле выиграло процесс, но отмыться от грязи до сих пор не может.
Галочка, посмотри в интернете. Я думаю представительство компании в России должно быть по-любому, следовательно через интернет купить точно можно. У нас раньше эта косметика продавалась в аптеках, сейчас ее вытеснила Веледа (у них сходные принципы производства продукции, но Веледа дороже). У нас в городе я покупаю эту косметику в специализированном магазине, также можно через интернет. Еще косметика может называться Karel Hadek, по имени хозяина компании. |
|
10 Фев 2011 19:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
нее, из-за женатых
может быть
а может сочувствовала бедняге из женской солидарности
да у меня пока еще 110 гемоглобин, в норме, ну а будет понижаться, придется что-то предпринять
ложки целы, а осадок остался да, не повезло им... |
|
10 Фев 2011 19:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Я тоже об этом слышала. Да и, кроме того, эта же огромная организация, а тем олее они производят детское питание, а оно, как известно, проверяется от и до. Я им лично доверяю у нас бы его точно с прилавков сняли, если что не так.
Ой, девочки, все таки это было оно!!! вчера что-то шевелюшек свсем почти не было. А вот сейчас сижу, и что-то такм дернуло, Я руку на живот положила, а мне прямо с другой стороны в нее легонько так стукнули Хоспадя, как же это приятно |
|
10 Фев 2011 19:38
|
Медея
Украина |
Тем более этой огромной организации в этом году исполняется 145 лет, они начинали работать еще в то время, когда никаких ГМО и в помине не было. Не хочется верить в то, что компания с мировым именем могла вот так запросто подставить под удар свою репутацию, изменив технологию производства и добавив ГМО в продукцию. Это же не украинские компании, которые производят сметану, в которой при анализе не обнаруживают молочных продуктов.
Настя, поздравляю! Это так классно! А у меня вчера мужу повезло, дождался, пока маська его по рукам попинает. |
|
10 Фев 2011 20:19
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Катюш. Я вчера с ним встретилась. Мне он понравился, Посмотрим как дальше будет.
Здорово! Так держать!
Поздравляю! Хорошая машина
Irka Pti4ka Per4iks Ирилюся Jenya_Berlin Лампуся Девочки, снедельками вас
А ты ее на ночь заливай и укутывай. Утром обычная каша получается. Я к ней еще говядину в горшочках делаю. Получается вкусно. Я ела гранаты, кашу такую, яблоки. Поднялся Г с 108до 116. А сейчас не падает.
У меня постоянно крутится. То поперек, то вниз головой. Чего ей не лежится правильно
Очень похожи! |
|
10 Фев 2011 20:26
|
Sweeting
36 лет |
У нее просто нет слов)))))))) |
|
10 Фев 2011 20:58
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
ОхххООООО СЕ!Девуси ну вы тут наболтали!
Бысренько пролистала странички,смотрю Светулика и Зули нет пока.Как там они интересно,нянькают своих сокровищ уже вовсю.
G@LA 4 недельки Поздравляю тебя ещё раз.Здорово что всё у вас получилось..... .Теперь вот лёгкой беременности тебе,без всяких ТОКСИКОЗОВ.
Девочки если кому интересно посмотрите: Щипковый массаж http://www.youtube.com/watch?v=oGG9w-ohI9Q О полезности сауны/ванны во время беременности http://www.youtube.com/watch?v=otutbbmfjrw&feature=related При болях в спине http://www.youtube.com/watch?v=umTVf_u61F4&NR=1 ИрамоЮль спасибо за советы,очень интересно.Особено на счёт фена. Мне обе фотки понравились,ну я бы наверное выбрала ту что поближе.Потаму что малыша лучше видно и она немного светлее....
Лёгкие развиты и вес у нас уже нормальный....
она и сказала,что он уже готов
Irka Pti4ka Per4iks Ирилюся Jenya_Berlin
Жень,у меня тоже маленький икает по несколько раз в день.Бывает больше ощущаю в левом боку,бывает в правом,если я лежу то вообще не понятно,весь живот подпрыгивает.Я думаю это зависит от того как малыш лежит,т.е.в какую сторону повёрнута спинка,с той стороны и сильнее ощущаешь..А так я уже слышала что может и перевернуться,ну я надеюсь этого не произойдёт
Леночка спасибо! |
|
10 Фев 2011 22:02
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибки!
не привыкнешь, а отпустит!
Гемоглавин особенно важен в первые три месяца, так как он несет кислород мозгу ребеночка!
конечно приятно, ведь твое, родненькое!
Спасибо! Готовься за мной!
А вообше я очень, очень надеюсь, что вы меня с последней неделькой поздравляете!
Спасибочки! Да вы уж прямь на пятки наступаете!
И тебя с недельками!!!!!! Прям ты только что написала, что доктор тебе сказала, про то что у тебя малышик если что уже готов, я посмотрела, что у тебя на ленеечке написано, глянь, прям точь в точь!!!!!! |
|
10 Фев 2011 22:29
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
у меня сейчас 105 гемоглобин - врачи тоже замучили уже со своим железом оно конечно меня немного слабит, проблем со стулом не бывает, но противное оно какое-то вот и стараюсь больше в натуральном виде и в комплексе витаминов его принимать.
и ни каких таблеток
здорово!!! поздравляю!!! у моего супруга помню восторга было выше крыши когда первый раз манюня его ладошку пнула, аж глаза светится начали, а я то какая счастливая была первый раз почувствовав пиночки так что наслаждайся - это незабываемо!!!!
[quote="Jenya_Berlin"]ау ,очень крутая машина! Поздравляю!!! Люблю ауди во всех ее проявлениях ,а к универсалам отношусь особенно трепетно ,уж очень они практичные! Здесь в основном у всех универсалы
спасибо девочки - вот мы так и хотели практичный, большой и надежный автомобиль ]Лампуся ссылочки полезная информация!!! только вот про температуру воды ничего не сказали
так у тебя уже наверно последняя неделька пошла - скоро кулачки за тебя держать будем |
|
10 Фев 2011 22:47
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ой неговори!Хоть-бы не обогнать
Иришка спасибо
Ага!Ну пусть уж лучше посидит немного |
|
10 Фев 2011 22:56
|
Зарайчаночка
|
|
девонькт у кого круглын недельки поздравляю!!!
Ирамо ну ты шутница действительно очень похожи))))
я не поняла у нас это в норвегии?
ты все равно поосторожнее Лампуся спасибо за ссылочки оч интересно жду не дождусь понедельника , пойду на 1 узи . как выдумаете сердечно уже будет слышно или еще рано? |
|
10 Фев 2011 22:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
всё будет отлично!
попробую ,спасибо, Ленок |
|
10 Фев 2011 22:58
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Лампуся
ой, че-то я прглядела с недельками тебя
должно быть слышно - все будет хорошо |
|
10 Фев 2011 23:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ну я думаю водичка не должна быть горячей.Я очень люблю в тёпленькой водичке поваляться А про спину я поржала,там где яблоню трясти мужику нужно было |
|
10 Фев 2011 23:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, у меня уже узи сердцебиение показало на этом сроке
Лампуся С недельками!!! Ая только домой приехала, по магазинам шастала, кучу денеХ потратила ё-моё Прикупила себе в DM сок для беременных (Жень, он там есть, на полке, где всякие каши для детей, не там, где пюрешки. Называется Stillsaft, но дальше написано для беременных и кормящих). Чаек еще для беременных купила, который Женя как-то здесь упоминала, зашла в парикмахерскую волосы чуть подстригла, и еще купила мужу, точнее нам с мужем подарок на 14 февраля. Купила подарочный набор: два билета в кино, два напитка и два попкорна Люблю подарки на 14 февраля сразу для двоих |
|
10 Фев 2011 23:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
10 Фев 2011 23:58
|
G@LA
Ну,мы Несквик всё равно покупаем ребёнышу...Их вроде фирма. Да и эти добавки,подозреваю,сейчас в любой фирме используются.
Поздравляю,Настён!!!!
Паникёрша я...Про сердечко не знаю,но приятных тебе впечатлений от того,что увидишь своего червячка!!! |
|
11 Фев 2011 0:35
|
Зарайчаночка
|
спасибки
какая же я впечатлительная стала , комок в горле слезы на подходе))) |
|
11 Фев 2011 0:52
|
G@LA
Ты вот здесь ещё посмотри!!!
http://mame.org.ua/video-9-mesyacev-v-utrobe-materi/ Без слёз-соплей не могу смотреть!!! |
|
11 Фев 2011 0:53
|
Knopa88
|
где ты только это всё находишь меня про свекровь улыбнуло |
но у нас ее просто так не предлагают, только если считают крайне необходимым, а так просто не выпросишь!
вот и рисует ее то туда, то сюда!
А ты хитруля!
а потом объяснили почему она так удивилась
надо же такое, у нас бы за ногу тащили!
то делаю кушать то что быстро и вкусно, хочу посоветывать вам вот такие вкусненькие тефтельки!!!
у нас бы его точно с прилавков сняли, если что не так.
вчера что-то шевелюшек свсем почти не было. А вот сейчас сижу, и что-то такм дернуло, Я руку на живот положила, а мне прямо с другой стороны в нее легонько так стукнули
так что наслаждайся - это незабываемо!!!!
действительно очень похожи))))