Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
где ты только это всё находишь

друзья мне присылают Wink
девочки, посмотрите какая красота у меня на окне повыростала:

11 Фев 2011 1:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):

Ой,красота какая!!!! good2 girl_in_love

11 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Хоспадя, как же это приятно
Настюшк,блииин клаааасно как.Поздравляю тебя есчё разок с шевелюшками. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
девонькт у кого круглын недельки поздравляю!!!
Пасибоньки! Friends Romashki
Аешка писал(а):

ой, че-то я прглядела Embarassed Embarassed Embarassed с недельками тебя
Friends Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
С недельками!!!
спасибочки sharik sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
Люблю подарки на 14 февраля сразу для двоих
Я тож люблю подарки для обоих. Embarassed Embarassed И вообще я подарочки получать и дарить люблю.
Кстати кто нить уже что нибудь планирует на 14 февраля? Wink
G@LA писал(а):
Надеюсь,доходите(с малышиком)как положено!
я тоже надеюсь..... Friends Friends Friends Хочу мартовского котёночка. Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Катюшка,вот это красотень girl_in_love

11 Фев 2011 5:17

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Аешка писал(а):
так у тебя уже наверно последняя неделька пошла - скоро кулачки за тебя держать будем

ага, держите плз, очень страшно мне! Shocked
Лампуся писал(а):
Ага!Ну пусть уж лучше посидит немного

конечно пусть сидит! girl_yes2 ты ему там намекни, что тетю Иру первую пропустить надо! Yahoo! Wink
Зарайчаночка писал(а):
я не поняла у нас это в норвегии?

ага, у меня две девочки попкой вперед естественно рожали! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
пойду на 1 узи . как выдумаете сердечно уже будет слышно или еще рано?

я думвю уже неделек с 6 стучит! Wink
Лампуся писал(а):
Да Иришка,ещё пару деньков тебе пузатиком ходить......Потом и тебя проводим за лялькой

Олесь, скорей бы уже Embarassed пузико так низко низко висит, только на стуле сидеть могу с прямой спиной, из-за того что низко, и видать пережимает все, ноги отекли, ни одну обувь одеть не могу...у меня так с первой за несколько дней до родов было...енто чо мне в тапках в роддом ехать Smile Синячище под глазами Shocked ну вообщем по тонкой грани нервного состояния хожу! heat
Nastas'ja писал(а):
Люблю подарки на 14 февраля сразу для двоих

клево звучит girl_in_love интересно Хде мы с мужем будем 14 отмечать?! man_in_love
Катюшич писал(а):
девочки, почитайте

супер!!!! во что пупсики то себе там думают! Girl haha
G@LA писал(а):
Как здорово.

и не говори, уже хочется посмотреть на кроху! girl_claping
Катюшич писал(а):
девочки, посмотрите какая красота у меня на окне повыростала

и правда красотища!!! girl_yes А меня цветочки как-то не очень любят! Embarassed
Лампуся писал(а):
Кстати кто нить уже что нибудь планирует на 14 февраля?

я бы судовольствием, да вот боюсь мои планы могут нарушить! Smile

11 Фев 2011 10:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюш, это орхидея??
у меня орхидея на окне растет, очень похоже на твою))

11 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, у кого круглые недельки!!! Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2011 13:09

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у кого круглые недельки!!!

ой, я и забыла что у меня сегодня перескок с недельки на недельку, вот если бы тебя не прочитала может и не вспомнила бы. спасибо Friends Friends Friends и тебя Оксаночка с недельками Rose Rose Rose и всех девочек с круглыми недельками - поздравляю sharik sharik sharik

11 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет пузатики!
ДЕВОЧКИ у кого сегодня круглые недельки,с недельками вас. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
ага, держите плз, очень страшно мне!

Иришка,не боись мы с тобой.Всё будет хорошо Friends praising praising praising
Ирилюся писал(а):
ты ему там намекни, что тетю Иру первую пропустить надо!

ОК!Так и передам. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ирилюся писал(а):
ну вообщем по тонкой грани нервного состояния хожу!

Иришик ты отдыхай больше,вон с меня пример бери.Лежи больше,киношки смотри,набирайся сил.... Smile praising Friends
Ирилюся писал(а):
я бы судовольствием, да вот боюсь мои планы могут нарушить!

Smile Smile Smile Smile Ага,мы народ не надёжный.Муж вообще мне сказал,после той поездки в бассейн,что никуда больше со мной ехать не хочет.Только у нас по городу и усё....

11 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка
с недельками! Romashki
Девочки,а вы не замечали за собой что в беременность стали рассеянными?Кому-нибудь снятся бредовые сны или кошмары?Или я здесь одна такая Embarassed

11 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшич
Кать, чудесные цветочки! girl_in_love

Knopa88
Аешка
KceHbka
Девчата, с недельками вас! girl_in_love

11 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
с неделькой sharik
я сейчас сижу реву- муж вчера кортошки нажарил, котлет, подливку сделал... а я неуклюжая все уронила и тарелку побила... корявая... а кошмары обычное дело... хотя вроде мультики только смотрю и то раз в неделю...

11 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Аешка
Лампуся
Медея
Спасибо!!! Rose
Knopa88 писал(а):
Кому-нибудь снятся бредовые сны или кошмары?

Мне снятся wacko1. И мужу моему сегодня приснилось, что у меня воды отошли...всю ночь меня в роддом собирал Girl haha

11 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мне снятся . И мужу моему сегодня приснилось, что у меня воды отошли...всю ночь меня в роддом собирал

ой... уже во сне всегда готов Smile
KceHbka
с неделькой Give heart

11 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы не замечали за собой что в беременность стали рассеянными?

рассеянной да, стала Embarassed на работе очень мешало - надо сосредоточится - а никак unknown и как девочки в нашем состоянии еще экзамены умудряются сдавать unknown unknown unknown

11 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
с неделькой

Спасибочки! sharik
Per4iks писал(а):
уже во сне всегда готов

Ага Wink

11 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Аешка писал(а):
и как девочки в нашем состоянии еще экзамены умудряются сдавать

Я сдавала так- подходишь к учителю, делаешь зеленую гриммасу... вообщем только 1 раз помогло, в этом году средне здала сессию, обычно на отлично все Smile

11 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея
Per4iks
Спасибо Romashki
KceHbka
С недельками Romashki
Я вообще стала не в себе,наливаю молоко,а пакет ставлю в раковину,вместо холодильника.Вчера ела курицу,кости выбросила в раковину а тарелку в мусорку wacko1

11 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я вообще стала не в себе,наливаю молоко,а пакет ставлю в раковину,вместо холодильника.Вчера ела курицу,кости выбросила в раковину а тарелку в мусорку

ой... так это даже забавно Smile Girl haha

11 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, беремушки Friends
у кого недельки -поздравляю! Romashki
Wild cat писал(а):
Катюш, это орхидея??

да, она самая girl_in_love очень люблюих -они у меня крупные dance2
Knopa88 писал(а):
Кому-нибудь снятся бредовые сны или кошмары?Или я здесь одна такая

мне не снятся, только в самом начале беременности бывало что-то тревожное приснится, но это скорее всего потому, что я переживала за масика очень. А рассеянная я очень wacko1 у меня госы в понедельник, так я вообще билеты не могу учить. Читаю-всё понимаю, глаза отрываю, пытаюсь пересказать -ни слова не помню girl_nea как сдавать будуне представляю, мне бы в первом триместре сдать, тогда я хоть соображала Girl haha
Knopa88 писал(а):
Вчера ела курицу,кости выбросила в раковину а тарелку в мусорку

а я сахарницу в холодильник поставила и домашних своих замучала -куда делся сахар Girl haha

11 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka
и тебя с нельками! Rose
Аешка
и тебя с недельками! Romashki
Лампуся писал(а):
Муж вообще мне сказал,после той поездки в бассейн,что никуда больше со мной ехать не хочет

Smile мой бы тоже так сказал! punish Girl haha
Лампуся писал(а):
Иришик ты отдыхай больше,вон с меня пример бери.Лежи больше,киношки смотри,набирайся сил

спасибки, я стараюсь Embarassed вот недавно все части "сумерки" пересмотрела pardon что бы еще посмотреть?
девочки подскажите хороший кинчик?! Smile
Knopa88 писал(а):
,а вы не замечали за собой что в беременность стали рассеянными?

ну то что рассеянными, так это воопче не вопрос, у нас в семье если какие-то планы, муж мне раз 5 смс с напоминанием посылает mda Implication
С недельками тебя! Rose
Per4iks писал(а):
уронила и тарелку побила

дуреха, это же к счастью Friends Friends

11 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
да, она самая

красота какая!!!обожаю орхидеи girl_in_love
Ирилюся писал(а):
С недельками тебя!

спасибо Romashki

11 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирилюся писал(а):
дуреха, это же к счастью

ну да... теперь муж в кафе повезет- дома есть больше нечего Girl haha

11 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки, а я вот сегодня проснулась с четким желанием, что надо сфоткаться, видать близиться мой час Embarassed
Фото

11 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всем привет!
Ирилюся Слухай... а по УЗИ какой вес ставят? Embarassed

11 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,мне от смеха аж плохо стало girl_haha
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

А я вот если уйду куда по делам, возвращаюсь, всегда одна картина- ребенок по дому бегает в одних носках. И всегда одна отговорка – не хочет одеваться, я его спрашиваю, а ты ему предлагал одеться- на что ответ «Нет».

Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом… Возвращается домой,… звонок в дверь… открываю… а у него в руках ничего нет....немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: «Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ....» Я была в ауте, торт кстати тоже… тк лежал набоку

А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком

У нас хуже. Папа не может отличить одежду сына и дочки. Разница между детьми два года. Да и по цветовой гамме одежда отличается. Хорошо дети подсказывают. Но иногда в сад Андрей уходил в трусах в цветочек
Я вспоминаю историю про своего отца. Мама, уходя на работу, написала ему записку, примерно такого текста:
" Приказ! На улице висит постиранное бельё. Когда высохнет, собери и принеси домой".
Отец выполнил всё дословно. Вышел на улицу, зашёл в беседку, где вешают бельё для сушки. Не разбирая, собрал всё постиранное (высушенное) бельё, и СВОЁ и ЧУЖОЕ. И даже не поленился отвязать все верёвки, которые годами ни кто не снимал.
Через часа два к нам домой позвонили… Пришла хозяйка потерянного белья, провела расследование и ей рассказали очевидцы, кто собирал бельё. Начала разборки. А отец у меня юморист по жизни! Он невозмутимо достаёт мамину записку и показывает этой женщине и говорит: " – а я откуда знаю, где наше, где – не наше… и вообще, у меня ПРИКАЗ!"(это он в маминой записке прочитал) .

Меня тоже муж с роддома нарядил… Звоню маме, говорю что мне надо из одежды привезти ( я-то знала что к мужу с таким вопросом нельзя!) Она мне: да-да, все поняла, все соберу, а сама моего мужа попросила. И вот час Х- открываю пакет с одеждой, а там: беременный комбинезон и носки шерстянные ( даже в сапоги не влезают)! На мой вопрос: что ЭТО?!!! Его ответ: то что ты носила последнее время.
Муж дома с маленьким сыном ( 2 года) Прихожу на кухню и вижу скорлупки от сырого яйца.Зачем вам были нужны сырые яйца? А он, оказывается, подвел сына к холодильнику и спросил что ты будешь? Ванюха показал на яйцо, папа тут же накормил его СЫРЫМ яйцом. А откуда я знал, что ты ему их варишь? И ведь умный мужик, между прочим.

Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную, оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
«Дорогой, вставай!»
«Зачем?»
«Пора в род.дом...»
«Да ну, брось ты… ложись ещё поспим...»
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
«А ты что уже рожаешь?»
«Да»
«Понятно, ну чаю то хоть можно попить???»

опять про мужей – просто капец… у собаки течка, есть для нее спец трусики, которые я ей одеваю. вчера я пошла по магазинам с подружкой, войдя в квартиру просто обомлела – Тиара ходит в трусах нашего СЫНА!!! я ему говорю – ты что ей ее не одел трусы, а он мне – так они некрасивые… а тут пароходики…

а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: «может я сделаю дочке хвостики?», муж сказал: «справимся, обижаешь.....»
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))

Ой, девочки, а мой, когда я ему сказала что воды отошли и надо ехать, подорвался с кровати и убежал на улицу(и это 8 утра)… и вот сижу я 5-10-15 минут и не знаю что делать, и тут приходит он… с огромным букетом и улыбкой во все 32 зуба… Не знаю, может думал что рожу уже

наш папа вчера одевал Старшего в пижаму – когда я увидела результат – хохотала долго: 5летнего крупного мальчика впихнули( КАК???) в пижамные штаны годовастика…

Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: «В 17.00 дать творожок и тертое яблоко.»
Прихожу: «Ты покормил ребенка?»
Муж: «Да.»
Я: «А почему яблоко не дал?»
Муж: «Я не нашел тертого яблока.»

БМ привез в роддом в платную родилку. Ждем врача. Из соседней родилки раздается дикий вопль. БМ (с ужасом): это кто кричал: женщина или ребенок?
– судя по кол-ву децибел, женщина
-а чего так громко?
– так больно же ...
БМ: ой, чего-то я боюсь тебя здесь оставлять… и вообще я только сегодня понял, чем заканчиваются занятия любовью.

Принеси, говорю, воды, телефон карту (мобильников у нас тогда не было) и чего-нить интересного почитать. Принес мне в родилку «Рекламу автозаправки NESTE».

Когда пришел врач, его сдуло ветром, и придуло обратно часов через десять ...
----
Потом он как-то пошел гулять с 4 мес. ребенком. Часа на три-4. Я напряглась тогда, куда пропали. А он с коляской пошел смотреть футбол. Хорошо, что в Парк Челюскинцев на открытый стадион, а не на Петровский.

Наверх