Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 1:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 1:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой,красота какая!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 1:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
И вообще я подарочки получать и дарить люблю.
Кстати кто нить уже что нибудь планирует на 14 февраля?
Хочу мартовского котёночка.
Катюшка,вот это красотень |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 5:17
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
ага, держите плз, очень страшно мне!
конечно пусть сидит! ты ему там намекни, что тетю Иру первую пропустить надо!
ага, у меня две девочки попкой вперед естественно рожали!
я думвю уже неделек с 6 стучит!
Олесь, скорей бы уже пузико так низко низко висит, только на стуле сидеть могу с прямой спиной, из-за того что низко, и видать пережимает все, ноги отекли, ни одну обувь одеть не могу...у меня так с первой за несколько дней до родов было...енто чо мне в тапках в роддом ехать Синячище под глазами ну вообщем по тонкой грани нервного состояния хожу!
клево звучит интересно Хде мы с мужем будем 14 отмечать?!
супер!!!! во что пупсики то себе там думают!
и не говори, уже хочется посмотреть на кроху!
и правда красотища!!! А меня цветочки как-то не очень любят!
я бы судовольствием, да вот боюсь мои планы могут нарушить! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 10:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Катюш, это орхидея?? у меня орхидея на окне растет, очень похоже на твою)) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Красиво
Девочки, у кого круглые недельки!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:09
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
ой, я и забыла что у меня сегодня перескок с недельки на недельку, вот если бы тебя не прочитала может и не вспомнила бы. спасибо и тебя Оксаночка с недельками и всех девочек с круглыми недельками - поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:58
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет пузатики!
ДЕВОЧКИ у кого сегодня круглые недельки,с недельками вас.
Иришка,не боись мы с тобой.Всё будет хорошо
ОК!Так и передам.
Иришик ты отдыхай больше,вон с меня пример бери.Лежи больше,киношки смотри,набирайся сил....
Ага,мы народ не надёжный.Муж вообще мне сказал,после той поездки в бассейн,что никуда больше со мной ехать не хочет.Только у нас по городу и усё.... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Аешка
с недельками! Девочки,а вы не замечали за собой что в беременность стали рассеянными?Кому-нибудь снятся бредовые сны или кошмары?Или я здесь одна такая |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Кать, чудесные цветочки!
Knopa88 Аешка KceHbka Девчата, с недельками вас! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:06
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
с неделькой я сейчас сижу реву- муж вчера кортошки нажарил, котлет, подливку сделал... а я неуклюжая все уронила и тарелку побила... корявая... а кошмары обычное дело... хотя вроде мультики только смотрю и то раз в неделю... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Аешка
Лампуся Медея Спасибо!!!
Мне снятся . И мужу моему сегодня приснилось, что у меня воды отошли...всю ночь меня в роддом собирал |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
ой... уже во сне всегда готов KceHbka с неделькой |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:13
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
рассеянной да, стала на работе очень мешало - надо сосредоточится - а никак и как девочки в нашем состоянии еще экзамены умудряются сдавать |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Спасибочки!
Ага |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Я сдавала так- подходишь к учителю, делаешь зеленую гриммасу... вообщем только 1 раз помогло, в этом году средне здала сессию, обычно на отлично все |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Медея
Per4iks Спасибо KceHbka С недельками Я вообще стала не в себе,наливаю молоко,а пакет ставлю в раковину,вместо холодильника.Вчера ела курицу,кости выбросила в раковину а тарелку в мусорку |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
ой... так это даже забавно |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
привет, беремушки
у кого недельки -поздравляю!
да, она самая очень люблюих -они у меня крупные
мне не снятся, только в самом начале беременности бывало что-то тревожное приснится, но это скорее всего потому, что я переживала за масика очень. А рассеянная я очень у меня госы в понедельник, так я вообще билеты не могу учить. Читаю-всё понимаю, глаза отрываю, пытаюсь пересказать -ни слова не помню как сдавать будуне представляю, мне бы в первом триместре сдать, тогда я хоть соображала
а я сахарницу в холодильник поставила и домашних своих замучала -куда делся сахар |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
и тебя с нельками!
Аешка и тебя с недельками!
мой бы тоже так сказал!
спасибки, я стараюсь вот недавно все части "сумерки" пересмотрела что бы еще посмотреть?
девочки подскажите хороший кинчик?!
ну то что рассеянными, так это воопче не вопрос, у нас в семье если какие-то планы, муж мне раз 5 смс с напоминанием посылает
С недельками тебя!
дуреха, это же к счастью |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
красота какая!!!обожаю орхидеи
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
ну да... теперь муж в кафе повезет- дома есть больше нечего |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:52
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ирилюся Слухай... а по УЗИ какой вес ставят? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:57
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,мне от смеха аж плохо стало
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер! А я вот если уйду куда по делам, возвращаюсь, всегда одна картина- ребенок по дому бегает в одних носках. И всегда одна отговорка – не хочет одеваться, я его спрашиваю, а ты ему предлагал одеться- на что ответ «Нет». Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом… Возвращается домой,… звонок в дверь… открываю… а у него в руках ничего нет....немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: «Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ....» Я была в ауте, торт кстати тоже… тк лежал набоку А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком У нас хуже. Папа не может отличить одежду сына и дочки. Разница между детьми два года. Да и по цветовой гамме одежда отличается. Хорошо дети подсказывают. Но иногда в сад Андрей уходил в трусах в цветочек Я вспоминаю историю про своего отца. Мама, уходя на работу, написала ему записку, примерно такого текста: " Приказ! На улице висит постиранное бельё. Когда высохнет, собери и принеси домой". Отец выполнил всё дословно. Вышел на улицу, зашёл в беседку, где вешают бельё для сушки. Не разбирая, собрал всё постиранное (высушенное) бельё, и СВОЁ и ЧУЖОЕ. И даже не поленился отвязать все верёвки, которые годами ни кто не снимал. Через часа два к нам домой позвонили… Пришла хозяйка потерянного белья, провела расследование и ей рассказали очевидцы, кто собирал бельё. Начала разборки. А отец у меня юморист по жизни! Он невозмутимо достаёт мамину записку и показывает этой женщине и говорит: " – а я откуда знаю, где наше, где – не наше… и вообще, у меня ПРИКАЗ!"(это он в маминой записке прочитал) . Меня тоже муж с роддома нарядил… Звоню маме, говорю что мне надо из одежды привезти ( я-то знала что к мужу с таким вопросом нельзя!) Она мне: да-да, все поняла, все соберу, а сама моего мужа попросила. И вот час Х- открываю пакет с одеждой, а там: беременный комбинезон и носки шерстянные ( даже в сапоги не влезают)! На мой вопрос: что ЭТО?!!! Его ответ: то что ты носила последнее время. Муж дома с маленьким сыном ( 2 года) Прихожу на кухню и вижу скорлупки от сырого яйца.Зачем вам были нужны сырые яйца? А он, оказывается, подвел сына к холодильнику и спросил что ты будешь? Ванюха показал на яйцо, папа тут же накормил его СЫРЫМ яйцом. А откуда я знал, что ты ему их варишь? И ведь умный мужик, между прочим. Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную, оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом. «Дорогой, вставай!» «Зачем?» «Пора в род.дом...» «Да ну, брось ты… ложись ещё поспим...» .................................... Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты: «А ты что уже рожаешь?» «Да» «Понятно, ну чаю то хоть можно попить???» опять про мужей – просто капец… у собаки течка, есть для нее спец трусики, которые я ей одеваю. вчера я пошла по магазинам с подружкой, войдя в квартиру просто обомлела – Тиара ходит в трусах нашего СЫНА!!! я ему говорю – ты что ей ее не одел трусы, а он мне – так они некрасивые… а тут пароходики… а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: «может я сделаю дочке хвостики?», муж сказал: «справимся, обижаешь.....» вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам)))) Ой, девочки, а мой, когда я ему сказала что воды отошли и надо ехать, подорвался с кровати и убежал на улицу(и это 8 утра)… и вот сижу я 5-10-15 минут и не знаю что делать, и тут приходит он… с огромным букетом и улыбкой во все 32 зуба… Не знаю, может думал что рожу уже наш папа вчера одевал Старшего в пижаму – когда я увидела результат – хохотала долго: 5летнего крупного мальчика впихнули( КАК???) в пижамные штаны годовастика… Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: «В 17.00 дать творожок и тертое яблоко.» Прихожу: «Ты покормил ребенка?» Муж: «Да.» Я: «А почему яблоко не дал?» Муж: «Я не нашел тертого яблока.» БМ привез в роддом в платную родилку. Ждем врача. Из соседней родилки раздается дикий вопль. БМ (с ужасом): это кто кричал: женщина или ребенок? – судя по кол-ву децибел, женщина -а чего так громко? – так больно же ... БМ: ой, чего-то я боюсь тебя здесь оставлять… и вообще я только сегодня понял, чем заканчиваются занятия любовью. Принеси, говорю, воды, телефон карту (мобильников у нас тогда не было) и чего-нить интересного почитать. Принес мне в родилку «Рекламу автозаправки NESTE». Когда пришел врач, его сдуло ветром, и придуло обратно часов через десять ... ---- Потом он как-то пошел гулять с 4 мес. ребенком. Часа на три-4. Я напряглась тогда, куда пропали. А он с коляской пошел смотреть футбол. Хорошо, что в Парк Челюскинцев на открытый стадион, а не на Петровский. |

ты ему там намекни, что тетю Иру первую пропустить надо!
Синячище под глазами
А меня цветочки как-то не очень любят!
и как девочки в нашем состоянии еще экзамены умудряются сдавать
как сдавать будуне представляю, мне бы в первом триместре сдать, тогда я хоть соображала
что бы еще посмотреть?