Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 18:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Светик, поздравляю!!!! Ура, твой Артемка уже у тебя на ручках Восстанавливайся, ждем подробностей! Здоровья вам Девочки, Светланку можно поздравить здесь http://forum.say7.info/post1928708.html#1928708 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 18:39
|
Весна09
51 год Москва |
Я на глазок делаю. Примерно1:2, как и обычную кашу. Еще можно промытую крупу залить кефиром. Своеобразно получается, но для разнообразия можно.
Обожаю фаленопсисы. Уход минимальный, а удовольствие огромное. Только у меня этим летом три погибли , а из оставшихся зацвели только 2.
Knopa88 Аешка KceHbka Девочки с недельками!
Ирочка, вот это пуз! Как ты его носишь? Ну, не долго осталось. Verensia Повеселила!
Оксан, все подготовила? Коляску купили?
УРА! А мы и не сомневались! Растите дальше без проблем и нервов!
Светуль поздравляю! |
|
11 Фев 2011 18:41
|
Blonde
44 года Украина |
Я уже не могу дождаться
Привет, Таня!!! Давно тебя не было! Как сыночек? Как сама? |
|
11 Фев 2011 18:47
|
Knopa88
|
|
11 Фев 2011 18:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Светочка, поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо, растите большими и сильными. Пусть Темочка тебя радует, а старшенький младшего пусть не обижает, а помогает мамочке! |
|
11 Фев 2011 18:57
|
KceHbka
|
Спасибо!
Лен, еще пока не все. За коляской так и не съездили. Муж работает много, даже в выходные(((( Надеюсь, что в эти получится. У вас как?
А я что-то в нашем магазине не видела таких соков.((( Только чай для кормящих мам. Надо будет еще раз приглядеться.
Девочки, а у меня ноги стали отекать. Всю беременность было ок, а тут на тебе При чем больше правая. Вроде и пью жидкости не очень много. Что делать?????? |
|
11 Фев 2011 18:58
|
нэко-тян80
|
Ирилюся
Ну животик у тебя зачотный! Там сидит большой пузожитель! KceHbka У меня тоже ноги стали отекать на 38 неделе, после родов отеки не спали. Сказали есть побольше белковой пищи, т.к. анализ мочи показал недостаток белка. Белок жидкость выводит, а так она в организме задерживается. |
|
11 Фев 2011 19:12
|
KceHbka
|
Юль, спасибо. Буду иметь в виду. |
|
11 Фев 2011 19:12
|
Весна09
51 год Москва |
соль, по-максимуму исключить, белковая пища и клюквенный морс. Жидкости 1-1,5литра в день. У меня муж улетает в воскресенье в командировку, аж в Анголу
Я все никак вещи ему собрать не могу, летнее надо, а мне гладить неохота. А вчера попросил купить средсво от комаров В феврале |
|
11 Фев 2011 19:25
|
Verensia
Мариинск |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!
Еще пока нет.Жду не дождусь!!!!А у тебя?
Интересно!Сегодня обязательно в магазине посмотрю! Девочки а вы при первой беременности во сколько неделек шевеления почувствовали?На что они похожи? И еще девочки было ли у кого то так?Последние 2 недели бывает что мне не хватает воздуха,прям дышать тяжело.Когда кушать например готовлю,когда тепло от плиты идет,или дома на пару градусов потеплеет!Не повлияет ли это на малыша?Не задыхается ли он там7?? |
|
11 Фев 2011 19:29
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
поздравляю!!!! растите здоровенькими и радуйте мамочку!!!! |
|
11 Фев 2011 19:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, попробую! и скефиром тоже
ой, как жалко а чего им не понравилось-то? может подкормить надо было?
прикольно, а я что-то такой не встречала, у нас в магазине рядом только для малышей соки, я их себе иногда беру
после родов само пройдет, если анализы в норме (белок надо смотреть)
ого! надолго?
у меня тоже так, давно уже. Не знаю что с этим делать, думаю, что растущий животик давит вверх на диафрагму
надеюсь малышу от этого не плохо. |
|
11 Фев 2011 19:59
|
KceHbka
|
Спасибо, Лен!
Вот на это и надеюсь. Анализы в норме. |
|
11 Фев 2011 20:01
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Чувствую будет мне! Спасибо, буду готовиться Натуль!
ПРИВЕТ СВЕТУЛЯ! Я прям как чувствовала, ктебе сегодня обращалась! Поздравляю от всей души тебя с сыночком! Артемке здоровья и счастливой звезды!!!!! Тебе скорейшего восстановления, чувствую было не легко! Ждем тебя!!!!!
ага, ну это если все идеально!
аналогично!!!
Ленчик, я понимаю, ты устала надо потерпеть вот я знаешь чем занялась, фильмы в онлайне смотрю, решила, что не буду никого трогать вот говорю посмотрела три части "затмение" - супер, так отвлекает!!!!А сейчас вот смотрела "Реальная любовь"(спасибо Ксюша, очень добрый фильм)....попробуй!!!!
ооооо ща буду смотреть! спасибки!
спасибо за поддержку!
про тебя, про тебя конечно! Кто первый то поедет? Или вместе рванем? Ты с первым в срок родила?
спасибки! Конечно будет, не сомневайся!!!!
Спасибо Танюшь!!!!! Как Илюшка, дает мамуле иногда отдохнуть?
вот так! Лен а у меня выход есть? вот и ношу!
У меня тоже самое, думаю это от того, что животик опустился и передавливает немножко у меня уже косточки к вечеру на ногах не видать, одного размера, что наверху, что внизу
Я вообще-то средненького заказывала! Спасибо, старалась!
отдышка, у меня примерно на твоем сроке началась! Есть такая не приятность,япредпологаю это из-за увеличения объема крови думаю тяжко только тебе, на пупса никак не влияет!!! |
|
11 Фев 2011 20:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ирилюся
какие мы большие и красивые!!!
Ляночка08 УРАААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
мне врачь валерьянку советует в такие дни
я думаю на малыша не влияет, это как девочки уже писали и крови больше стало и матка увеличивается органы зажимает... а шевелюшки лично я почувствовала на 17-18 неделях, прям на екзамене как пузырьки по пузику в низу пошли- так я весь экзамен болдела а сейчас она уже пинается, так пинается... если не так сяду или лягу кажется, что дыру проковыряет...
я на фотосессию хочу, а пузико тааакое маленькое- когда оно расти начнет??? |
|
11 Фев 2011 21:04
|
Аешка
они в аптеках еще могут продаваться
Девочки-Москвички, скажите пожалуйста что у вас там с погодой, мужу на следующей неделе туда лететь а мы даже не знаем как его одевать по прогнозам смотрю - минуса показывают, но бывает ведь и ошибаются прогнозы |
|
11 Фев 2011 21:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
На счет услышать сомневаюсь, а вот увидишь точно
ага, в воскресенье прошлое Легкие такие, едва заметные, да и сейчас редко бывают, пару раз в день всего, но уже немного лучше ощущаются и у тебя скоро начнутся
а у нас три обязательных делают
а я вот такую вкусняшку себе прикупила |
|
11 Фев 2011 21:18
|
нэко-тян80
Аццкая жесть! Холодно, -15. Но красиво, когда солнышко светит, снег искрится... |
|
11 Фев 2011 21:30
|
Joy:)
46 лет Киев |
Приветик, Лена. Все хорошо. Растет сыночек
Дает иногда, Ириш Девченки, а вы уже на низком старте!!! |
|
11 Фев 2011 21:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
-10 сейчас, термометр на окне показывает. похолодало очень
вот молодец! знает, когда родителям больше всего отдохнуть хочется |
|
11 Фев 2011 21:55
|
KceHbka
|
Рада, что понравился))))
И у меня так
Мороз и солнце. Но вроде еще холоднее станет. Так что пусть теплее одевается. А то у нас друг из Германии прилетел в прошлое воскресенье в одном пальтишке легком. А тут мороз ударил. Пришлось шапку меховую покупать срочно |
|
11 Фев 2011 21:55
|
Весна09
51 год Москва |
Да нас не было целый месяц, пока жара и дым. Хорошо хоть убрали в ванную и немного воды налили, а то бы все погибли.
Как я понимаю, вопрос в том, что ДО родов делать.
Надеется вернуться через неделю, но, вероятнее, что через две
И у меня. Гулять надо лобольше, и я окна постоянно открывала. Так полегче было, мои, правда были недовольны, говорили, что мерзнут.
Ночью было -17, а днем -11. Пока так и обещают.
Какие молодцы! А плаваете в спец. шапочке или как?
Самое главное, что ночью спит. Умничка |
|
11 Фев 2011 22:07
|
Аешка
|
нэко-тян80
Катюшич KceHbka Весна09 спасибо девочки - да уж будем его потеплее одевать а то он у меня человек южный для нас минус 11 это катастрофа - надо срочно теплые туфли купить
ой девочки, моя малявочка так начала по мочевому пузырю пинать, хоть самой подгузник одевай, а то иногда как пнет - сразу сжимательный рефлекс срабатывает |
|
11 Фев 2011 22:09
|
Joy:)
46 лет Киев |
не,без шапочки, Лен. Просто под головку поддерживаем |
|
11 Фев 2011 22:17
|
Blonde
44 года Украина |
Ого! Не боится тебя оставлять? Я своего боюсь далеко отпускать, вдруг чего..
Первого в день ПДР по первому УЗИ родила .
Я шоколадкой успокоилась
Ничего себе! Молодцы! Я не такая, я боягузка, над дитем тряслась очень, до 6 месяцев в детской ванночке купала, а про ныряние я вообще молчу. |
Светик, поздравляю!!!! Ура, твой Артемка уже у тебя на ручках
Восстанавливайся, ждем подробностей! Здоровья вам
Обожаю фаленопсисы. Уход минимальный, а удовольствие огромное. Только у меня этим летом три погибли
, а из оставшихся зацвели только 2.

При чем больше правая. Вроде и пью жидкости не очень много. Что делать??????
спасибо, попробую! и скефиром тоже
Спасибо, буду готовиться Натуль!
Я прям как чувствовала, ктебе сегодня обращалась! Поздравляю от всей души тебя с сыночком!
Ждем тебя!!!!!
надо потерпеть
вот я знаешь чем занялась, фильмы в онлайне смотрю, решила, что не буду никого трогать
вот говорю посмотрела три части "затмение" - супер, так отвлекает!!!!А сейчас вот смотрела "Реальная любовь"(спасибо Ксюша, очень добрый фильм)....попробуй!!!!
Конечно будет, не сомневайся!!!!
и у тебя скоро начнутся 
- да уж