Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 22:18
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже надеюсь что малявочке там комфортно.
А она чем больше срок тем сильнее?
Прикольно.когда же я дождусь????
Неужели прям совсем-совсем маленькое?у меня уже растет.уже в брючки с резинкой залезла.На работе животик стали замечать.
поздравляю!!! аааааа я тоже хочу!!!!!!!Кожда же и я почувствую!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 22:35
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
скоро почувствуешь у тебя уже почти 17 неделек, так что возможно и со дня на день попробуй после еды сразу на спину лечь, я первое время только так и ощущала, а начала ощущать где-то примерно на твоем сроке а в 18 недель уже хорошо ощущать начала и не только на спине. |
|
11 Фев 2011 22:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ещё немного осталось,держитесь вместе с малышкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
С недельками!!!
И тебя с недельками!!!
Я почти с первых дней!!!
Не реви!!!
Не страшно,думаю.
ТОже хорошо!!! С неделькми тебя,Марин!!!
|
|
11 Фев 2011 22:49
|
Per4iks
38 лет UK |
все тоже гладят, да приговаривают- маленькое какое, у моей подруги 5 месяцев и то больше... да и когда на сохронении лежала, там была девушка с моим сроком, у нее побольше животик чем у меня...
скоро- пара неделек осталось
чето в меня шоколад не лезит
спасибо а сейчас злюкой стала |
|
11 Фев 2011 22:59
|
G@LA
Прелесть какая!!!!
Папе 5 баллов!!!
Ир,в этот раз,думаю,вы будете покрупнее...
Поздравляю!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!
УУУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААА!!!!! Света,с малышиком вас!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
quote="Зарайчаночка"]неужели у мен я тоже такой будет[/quote] Куда же ты денешься,дорогая?!
А у меня первый 4,540!!!!Боюсь даже подумать,сколько мне ждать!
Не обращала внимания...Надо будет посмотреть...
А врач знает?Давление в норме?Мне кажется лучше с ним посоветоваться.
Ничего себе...Это что у него за работа такая?
Вот прям на этом месте и чихнула!!!!
У меня в 5 месяцев заметно округлился... А я тоже хочу фотосессию,но не знаю,есть ли у нас в городе такое.В Нижнем должно быть,а вот у нас-вопрос.Будем искать!
У нас сегодня -21. Москва не очень далеко от нас.
Что-то у вас как-то маловато,в отличие от нас...
Да я такая же!!! |
|
11 Фев 2011 23:31
|
Knopa88
|
|
Всем спасибо за поздравления с недельками
Были сейчас в карусели(магазин),там такого сока нет,муж из Утконоса привёз |
|
11 Фев 2011 23:47
|
G@LA
"Это тоже магазин так называется? |
|
11 Фев 2011 23:58
|
KceHbka
|
Мерси
Врач еще не знает. Отеки начались резко позавчера. На прием только 18 февр. А давление пониженное - 110/60.
В Мск это распространенная сеть магазинов. Они доставкой на дом занимаются. Очень удобно. |
|
12 Фев 2011 0:12
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо!
начнет начнет, потом будешь спрашивать куда оно ростет!
Joy:) ну и отлично, главноехоть ночью отдыхаешь а днем так и есть чем старше, тем больше бодрствует!
quote="Blonde"]Первого в день ПДР по первому УЗИ родила [/quote] ооо отлично! А у меня с задержкой в 5 дней! посмотрим как в этот раз!
ну вообще то ДА! Потом она еще и ночью начинается, хотя у кого как, ноу меня лично до 37 недель была....ночью дышать трудно спала сидя....аж сердце как у зайца колотилось!
спасибки, будем стараться!
спасибо, и вам того же, попозже!
думаешь я зря одежду 56 размера купила? хотя первая 55 см была!
а названия то какие смешные ой простите!
Ксюша - для беременной это давление отличное |
|
12 Фев 2011 0:17
|
Knopa88
|
ага,это магазин доставки,там предварительный заказ делать надо,а карусель сети гипермаркетов,рядом с нашим домом есть,но что-то там только детские соки и чай для кормящих мам
А сок хороший по вкусу,не знаю на сколько это правда,но написано что содержит железо,витамин Е,витамин В1,В2,В6,В12,Биотин,фолиевую кислоту,витамин С и Пантотеновую кислоту |
|
12 Фев 2011 0:57
|
G@LA
Пониженное,думаю,лучше,чем повышенное.Тут же бы в больничку упекли.А отёки не могу точно сказать,но нас тут же прятали в роддом под наблюдение.Может перестраховывались?
У меня в первую беременность такой вагон был...Как без растяжек обошлась-не понимаю...
Меня успокаивают слова моей гинекологини,что с моим тазом только и рожать!!! Так что,пусть растёт!!!Выпустим в этот мир!!!
Но больно уж большой он,магазин.Не люблю я его.
Девочки,из пропавших девочек нам осталаось дождаться только Зулю? Света отчиталась. |
|
12 Фев 2011 1:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
девы, ну вы даете! прям сплошные рекорды.
и слава Богу не хочу холодрыгу.
девочки, а я как наревелась сейчас прям прорвало! сидела билеты учила, чувствую - ни шиша не запоминаю, мужу пожаловалась, а он пошутил:да...не такая ты мне доставалась,смышленная была. А я как обижусь, как заплачу, он бедненький не знал, что со мной и делать. Начал говорить, что я ж пошутил, да ты у меня самая умная и всякое такое..а я себе реву, не могу остановиться щас успокоилась и стыдно так стало |
|
12 Фев 2011 1:14
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
12 Фев 2011 1:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девусички привет ещё раз!
Мы сегодня в детский магазин ездили,накупили вещичек для малюсика если интересно нафоткаю покажу.
Ой блииин,нам ещё столько всего нужно.......я так подумала если вдруг чего,а у нас ещё много чего не готово.Мужу достанется...... Завтра поедим ещё раз,в другой город.Нам ещё одеялко в кроватку и в коляску нужно купить,ванночку для купания.Девочки,а вы какие ванночки себе взяли(возьмёте)?
.
Хааааа!Девки есть с чего по ржать,потом смешно вспомнить.Я раз додумалась свои ключи и партмонэ в морозилку засунуть,после закупки в холодильник продукты складывала....Искали всей семьёй весь вечер.Теперь вот не знаю куда свою страховую карточку дела,уже и не ищу.Наверное легче новую заказать будет.Ужс.....
как-будто арбузик прицепили впереди.Сама стройненькая!!!А арбузик авторитетный вон какой....
VerensiaСпасибо,посмеялись с мужем!Классные приколы
Светик появилась и не одна.Молодцы!Вес хороший,думала больше будет.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]Поздравляю с пупсиком тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48473895.html] [/URL]
.Поплакать иногда тоже полезно |
|
12 Фев 2011 1:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Прочитала всех за 2 дня,отвечать уже некогда,на днях занялись ремонтом в спальне,ох нелегкая это работа
|
|
12 Фев 2011 2:03
|
Лампуся
46 лет Германия |
Танюшка,ты такая стройненькая,аккуратненькая. Красавица.
Эххххххх!Когда-то я тож такая была,а сейчас чёт прёт меня и прёт. Классные фотки.
А я тут вчера лазила в своих альбомах,фотографии своих мальчишек пересматривала,где они ещё маленькие совсем......Даже и не верится что когда-то они такими были.Ща попробую обработать и загрузить,если получится покажу. |
|
12 Фев 2011 2:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бывает, Катюш! хорошо, что муж правильно себя повел
красотка!!!
показывай, показывай, интересно очень! :wink На салатики меня че-то тянет в последнее время. По редиске так вообще с ума схожу, скупаю килограммами сегодня делала жидкий салатик, обожаю его: редиска, огурчик, паприка, кефир (Buttermilch), соли немножко и любимые травки и специи а на десерт салатик с редькой и морковкой салатная душа я |
|
12 Фев 2011 2:42
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Катюша, ах он паразит как посмел Мамуличку с пузиком обижать
Так и есть, у меня тоже так иногда бывает!!! на меня пальцем покажи и я разреветься могу Имто не понять какой напряг на организм на наш идет и эмоциональный и физический, иногда такустаешь от такого перенапряжения что хоть волком вой!!! Ну и им тоже спуску давать не надо, пусть крутяться да вертяться, о нас заботятся, так как это наше общее дело!!!
пузико какое миниатюрное!
конечно интересно!!!!
а у нас та которая в пеленальный комодик встроена! Наверняка знаешь! чтобы не наклоняться лишний раз!
спасибо дорогуля! Вот жду пока арбузик отстегнут!
давай! |
|
12 Фев 2011 3:05
|
Knopa88
|
|
Сегодня в магазине,доче понравилась игрушка пони,когда я увидела цену,чуть не упала 3990
Ну и цены однако...Вот теперь думаю,подарить ей такую или не стоит?
Интерактивная игрушка пони Тоффи. Мягкая шёрстка, мимика и движения, как у настоящей лошадки! Тоффи очень добрая и нежная пони, с ней приятно играть, кормить, ухаживать за ней. Такая лошадка станет отличным подарком для детей, чьи родители не могут себе позволить держать настоящих домашних животных! Пони станет верным и любящим другом! Тоффи – уникальная плюшевая лошадка, которая «знает», чего она хочет, и по-настоящему нуждается в любви и заботе Вашего ребенка.Чтобы начать играть с Тоффи, переведите переключатель отсека для батареек на животике лошадки в положение ON. Чтобы «перезапустить» Тоффи, переведите переключатель на ее животике в положение OFF, а затем вновь в положение ON. Функции Пони Тоффи следующие: * «Я проснулась!» Тоффи готова к игре – она моргает глазками, двигает головой и зовет тебя. * «Хочу есть!» Когда Тоффи зовет тебя, моргая глазками и качая головой, она «голодна». Дайте ей «морковку» — она будет шевелить мордочкой, когда жует ее. Когда Тоффи наестся морковки, она поблагодарит тебя кивком головы и радостным ржанием. Если Тоффи не хочет кушать, она будет раздраженно фыркать. * «Расчеши меня!» Тоффи нравится быть причесанной и расчесанной. Расчешите ей спинку специальной щеткой. Лошадка поблагодарит тебя движением головы, глаз и ушек. * «Я боюсь!» Если Тоффи услышит громкий звук, она испугается, будет ржать, ее глазки закроются и ушки задрожат. Чтобы ее успокоить, попробуй почесать ей спинку или дай морковку. * «Мне скучно, хочу играть!» Если Тоффи зовет тебя, а ты не хочешь играть, лошадке становится скучно, глаза слипаются… она засыпает! Если же Тоффи уснет, ее можно разбудить громким звуком или почесав спинку (она может проснуться в только течение 1 минуты после того, как заснула). * «Хочу спать!» Если никто не играет с Тоффи, она засыпает, закрывая свои глазки и начиная ровно и спокойно дышать. Если Вы хотите быстро разбудить лошадку или, наоборот, чтобы она быстро заснула, нажмите на кнопку в основании ее хвоста и подержите примерно 3 секунды. |
|
12 Фев 2011 3:20
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Knopa88
Не знаю Марин если честно я бы не покупала своей! Я знаю свою, у нее интерес к этой игрушке ровно 5 минут, максимум день, каквижу ничего особенно развивающего в ней нет....и пошла бы она у нас валяться в ящик с игрушками! Ну это мое субъективное мнение!
А сколько это в евро? |
|
12 Фев 2011 3:28
|
Knopa88
|
|
100 евро.У меня какой-то комплекс или даже не знаю как это назвать,в моём детстве моя семья жила небогато,игрушек у меня интересных почти не было,а теперь я будто стараюсь наверстать всё это со своим ребёнком,она сильно не избалована,никогда не плачет и не требует,но если что-то я не покупаю,появляется чувство вины у меня и не знаю как избавиться от этого
|
|
12 Фев 2011 3:38
|
Медея
Украина |
|
Ирилюся
Солидный пузик! Уже начинаем ждать твою манюньку!
Танюшка-78 Танюш, ты такая стройненькая! На аватарке вроде немножко поплотнее, ты во время беременности похудела? |
|
12 Фев 2011 11:35
|
G@LA
Бедные мужчины...И достаётся же им с нашими эмоциональными всплесками!
Терпения всем нам6нам,нашим половинкам и нашим карапузам,естественно!А ещё первым деткам!
Утро доброе всем!!!!
Ух,какая прелесть!!! Это какой срок,Танюш?*побежала подсмотреть* Ух,какой аккуратный,для такого сорка!!! тттттт...
Девочки,это надо записывать!!!
Я тоже недавно своего фотки просматривала...
Цена тоже такая настоящая!!!! Марин,главное,чтоб интерес к ней быстро не пропал!Жалко же будет... А так,функции-интересные.В наше время такого не было.
У наших детей ещё большее чувство вины будет с нашими реформами!Это всё от того,что большинство в нашей стране живут,так сказать,не очень хорошо.Мне тоже с ребёнком повезло.Мы как-то научились договариваться.Это естественно,что и в саду,а сейчас и в школе, есть дети,которые в материальном плане благополучнее.За всеми не угнаться.Есть возможность-покупаем.Нет,потерпи,дружочек немного.Спасибо,что тоже не истерит. |
|
12 Фев 2011 12:05
|
Зарайчаночка
|
какой пузик аккуратненький
Лампуся для первого мы не покупали маленькую ванночку , сразу в большой купали и щас тоже думаю не будем, места маловато в ванной у мня даже стиралка на кухне
я тоже стараюсь договориться и объяснить, если хош большой подарок то на ДР или НГ, иногда бабушки и дедушки балуют денюшкой : я говорю собирай и купишь что нибудь большое и дорогое что тебе нравиться. мне жалко становится когда купишь что нибудь дорогое а это валяется и играть уже ему не хочется. |
|
12 Фев 2011 12:35
|
Катюшка_vrn
|
|
Катюшич Катенок, Кирюхе от меня личный подзатыльник!
Нефиг мою обожабу расстраивать! Пуз твой видела - шикаааааааааарный!
Ляночку поздравляю от всей души!!! |
аааааа я тоже хочу!!!!!!!Кожда же и я почувствую!!!!!
у тебя уже почти 17 неделек, так что возможно и со дня на день
попробуй после еды сразу на спину лечь, я первое время только так и ощущала, а начала ощущать где-то примерно на твоем сроке
С неделькми тебя,Марин!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Были сейчас в карусели(магазин),там такого сока нет,муж из Утконоса привёз
посмотрим как в этот раз!
думаешь я зря одежду 56 размера купила?
девы, ну вы даете! прям сплошные рекорды.

[/URL]Поздравляю с пупсиком тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48473895.html]
[/URL]
как посмел
Нефиг мою обожабу расстраивать!