Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Фев 2011 22:18

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
надеюсь малышу от этого не плохо.

Я тоже надеюсь что малявочке там комфортно.
Ирилюся писал(а):
отдышка, у меня примерно на твоем сроке началась

А она чем больше срок тем сильнее?
Per4iks писал(а):
как пузырьки по пузику в низу пошли- так я весь экзамен болдела

Прикольно.когда же я дождусь????
Per4iks писал(а):
а пузико тааакое маленькое- когда оно расти начнет???

Неужели прям совсем-совсем маленькое?у меня уже растет.уже в брючки с резинкой залезла.На работе животик стали замечать.
Nastas'ja писал(а):
га, в воскресенье прошлое

поздравляю!!! girl_claping аааааа я тоже хочу!!!!!!!Кожда же и я почувствую!!!!!

11 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Verensia писал(а):
аааааа я тоже хочу!!!!!!!Кожда же и я почувствую!!!!!

скоро почувствуешь Friends у тебя уже почти 17 неделек, так что возможно и со дня на день Wink попробуй после еды сразу на спину лечь, я первое время только так и ощущала, а начала ощущать где-то примерно на твоем сроке Wink а в 18 недель уже хорошо ощущать начала и не только на спине.

11 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ну вообщем по тонкой грани нервного состояния хожу!

Ещё немного осталось,держитесь вместе с малышкой!!!! Wink Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
KceHbka писал(а):
KceHbka

С недельками!!! Romashki Give heart
Аешка писал(а):
Аешка

И тебя с недельками!!! Romashki Give heart
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы не замечали за собой что в беременность стали рассеянными?

Я почти с первых дней!!! Girl haha
Per4iks писал(а):
я сейчас сижу реву- муж вчера кортошки нажарил, котлет, подливку сделал... а я неуклюжая все уронила и тарелку побила... корявая...

Friends Не реви!!! Romashki
Per4iks писал(а):
вообщем только 1 раз помогло, в этом году средне здала сессию, обычно на отлично все

Не страшно,думаю. Wink Good
Knopa88 писал(а):
.Вчера ела курицу,кости выбросила в раковину а тарелку в мусорку

ТОже хорошо!!! Good praising С неделькми тебя,Марин!!! Romashki Give heart
Катюшич писал(а):
а я сахарницу в холодильник поставила и домашних своих замучала -куда делся сахар
Girl haha Good

11 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Verensia писал(а):
Неужели прям совсем-совсем маленькое?у меня уже растет.уже в брючки с резинкой залезла.На работе животик стали замечать.

все тоже гладят, да приговаривают- маленькое какое, у моей подруги 5 месяцев и то больше... да и когда на сохронении лежала, там была девушка с моим сроком, у нее побольше животик чем у меня...

Verensia писал(а):
Прикольно.когда же я дождусь????

скоро- пара неделек осталось Smile
Blonde писал(а):
Я шоколадкой успокоилась

чето в меня шоколад не лезит Girl haha
G@LA писал(а):
Не реви!!!

спасибо Smile че то я сегодня рева корева Girl haha а сейчас злюкой стала Girl haha

11 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки, а я вот сегодня проснулась с четким желанием, что надо сфоткаться, видать близиться мой час

Прелесть какая!!!! girl_in_love good2
Verensia писал(а):
Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

girl_haha girl_haha girl_haha Папе 5 баллов!!! girl_haha
Verensia писал(а):
Я тогда плакала и орала на всю больницу) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком

girl_haha
Ирилюся писал(а):
А что живот большой?

Ир,в этот раз,думаю,вы будете покрупнее... Embarassed
yanastar писал(а):
У НАС ВСЕ ХОРОШО

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы уже дома.родились 8 февраля в 7.25 утра. мальчик Артемка. 3800 и 54 см за 8 часов и 25 мин. у меня все более-менее.

УУУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Света,с малышиком вас!!!!! Romashki give_heart Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! nyam2 friends air_kiss
Фото

quote="Зарайчаночка"]неужели у мен я тоже такой будет[/quote]
Куда же ты денешься,дорогая?! friends
Зарайчаночка писал(а):
а у меня 3930 , сколько же щас ждать

girl_haha А у меня первый 4,540!!!!Боюсь даже подумать,сколько мне ждать! Wink
Knopa88 писал(а):
девочки,сегодня муж мне купил вот такой сок,3 вида,мне понравился

Не обращала внимания...Надо будет посмотреть... nyam2
KceHbka писал(а):
Девочки, а у меня ноги стали отекать. Всю беременность было ок, а тут на тебе При чем больше правая. Вроде и пью жидкости не очень много. Что делать??????

А врач знает?Давление в норме?Мне кажется лучше с ним посоветоваться.
Весна09 писал(а):
У меня муж улетает в воскресенье в командировку, аж в Анголу

Ничего себе...Это что у него за работа такая? Embarassed
Ирилюся писал(а):
Или вместе рванем?

Вот прям на этом месте и чихнула!!!! Wink dance2 dance2
Per4iks писал(а):
я на фотосессию хочу, а пузико тааакое маленькое- когда оно расти начнет???

У меня в 5 месяцев заметно округлился... Embarassed А я тоже хочу фотосессию,но не знаю,есть ли у нас в городе такое.В Нижнем должно быть,а вот у нас-вопрос.Будем искать! good2
Аешка писал(а):
по прогнозам смотрю - минуса показывают, но бывает ведь и ошибаются прогнозы

У нас сегодня -21. Москва не очень далеко от нас. Wink
Катюшич писал(а):
-10 сейчас, термометр на окне показывает. похолодало очень

Что-то у вас как-то маловато,в отличие от нас... Wink
Аешка писал(а):
ой девочки, моя малявочка так начала по мочевому пузырю пинать, хоть самой подгузник одевай, а то иногда как пнет - сразу сжимательный рефлекс срабатывает

girl_in_love give_heart
Per4iks писал(а):
че то я сегодня рева корева

Да я такая же!!! praising Wink

11 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем спасибо за поздравления с недельками Rose Были сейчас в карусели(магазин),там такого сока нет,муж из Утконоса привёз

11 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
муж из Утконоса привёз

Girl haha"Это тоже магазин так называется? good2

11 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками!!!

Мерси Romashki
G@LA писал(а):
А врач знает?Давление в норме?Мне кажется лучше с ним посоветоваться.

Врач еще не знает. Отеки начались резко позавчера. На прием только 18 февр.
А давление пониженное - 110/60.

G@LA писал(а):
Это тоже магазин так называется?

В Мск это распространенная сеть магазинов. Они доставкой на дом занимаются. Очень удобно. sharik

12 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Per4iks писал(а):
]какие мы большие и красивые!!!

спасибо! Rose
Per4iks писал(а):
а пузико тааакое маленькое- когда оно расти начнет???

начнет начнет, потом будешь спрашивать куда оно ростет! Wink
Joy:)
ну и отлично, главноехоть ночью отдыхаешь Good а днем так и есть чем старше, тем больше бодрствует! Wink
quote="Blonde"]Первого в день ПДР по первому УЗИ родила [/quote]
ооо отлично! Friends А у меня с задержкой в 5 дней! Embarassed посмотрим как в этот раз! Wink
Verensia писал(а):
А она чем больше срок тем сильнее?

ну вообще то ДА! Wink Потом она еще и ночью начинается, хотя у кого как, ноу меня лично до 37 недель была....ночью дышать трудно спала сидя....аж сердце как у зайца колотилось! wacko1
G@LA писал(а):
Ещё немного осталось,держитесь вместе с малышкой!!!!

спасибки, будем стараться! Smile
G@LA писал(а):
Прелесть какая!!!!

спасибо, и вам того же, попозже! Embarassed Girl haha
G@LA писал(а):
Ир,в этот раз,думаю,вы будете покрупнее

Shocked думаешь я зря одежду 56 размера купила? Embarassed хотя первая 55 см была! scratch_one-s_head
G@LA писал(а):
А у меня первый 4,540!!!!

Shout Shocked вот интересно, а это наследственное? Яспециально не с первой, ни со второй никаких витаминов не пила, читала, что от этого вес ребенка больше! unknown
Knopa88 писал(а):
Были сейчас в карусели(магазин),там такого сока нет,муж из Утконоса привёз

а названия то какие смешные Girl haha ой простите! Smile
KceHbka писал(а):

Ксюша - для беременной это давление отличное good2

12 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Это тоже магазин так называется?

Girl haha ага,это магазин доставки,там предварительный заказ делать надо,а карусель сети гипермаркетов,рядом с нашим домом есть,но что-то там только детские соки и чай для кормящих мам
А сок хороший по вкусу,не знаю на сколько это правда,но написано что содержит железо,витамин Е,витамин В1,В2,В6,В12,Биотин,фолиевую кислоту,витамин С и Пантотеновую кислоту

12 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
KceHbka писал(а):

Пониженное,думаю,лучше,чем повышенное.Тут же бы в больничку упекли.А отёки не могу точно сказать,но нас тут же прятали в роддом под наблюдение.Может перестраховывались? unknown
KceHbka писал(а):
В Мск это распространенная сеть магазинов. Они доставкой на дом занимаются. Очень удобно.
Буду знать.Мы до такого ещё не дожили. Wink
Ирилюся писал(а):
спасибо, и вам того же, попозже!
Да ни нада бы... Embarassed У меня в первую беременность такой вагон был...Как без растяжек обошлась-не понимаю... unknown Smile
Ирилюся писал(а):
вот интересно, а это наследственное? Яспециально не с первой, ни со второй никаких витаминов не пила, читала, что от этого вес ребенка больше!
Я пью... Embarassed Меня успокаивают слова моей гинекологини,что с моим тазом только и рожать!!! good2 Так что,пусть растёт!!!Выпустим в этот мир!!! good2
Ирилюся писал(а):
думаешь я зря одежду 56 размера купила?
Не знаю. unknown Wink
Ирилюся писал(а):
спасибки, будем стараться!
Так держать!!!! good2
Knopa88 писал(а):
а карусель сети гипермаркетов,рядом с нашим домом есть,но что-то там только детские соки и чай для кормящих мам
Карусель знаем. Wink Но больно уж большой он,магазин.Не люблю я его. Embarassed
Девочки,из пропавших девочек нам осталаось дождаться только Зулю? Embarassed Света отчиталась. good2

12 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
G@LA писал(а):
А у меня первый 4,540

swoon девы, ну вы даете! прям сплошные рекорды.
G@LA писал(а):
Что-то у вас как-то маловато,в отличие от нас

и слава Богу wacko1 не хочу холодрыгу.
G@LA писал(а):
Per4iks писал(а):
че то я сегодня рева корева
Да я такая же!!!

девочки, а я как наревелась сейчас Embarassed прям прорвало! сидела билеты учила, чувствую - ни шиша не запоминаю, мужу пожаловалась, а он пошутил:да...не такая ты мне доставалась,смышленная была. А я как обижусь, как заплачу, он бедненький не знал, что со мной и делать. Начал говорить, что я ж пошутил, да ты у меня самая умная и всякое такое..а я себе реву, не могу остановиться unknown щас успокоилась и стыдно так стало this

12 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Обещанные фотки-сегодня сфоткалась

Фото

Фото

12 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девусички привет ещё раз! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мы сегодня в детский магазин ездили,накупили вещичек для малюсика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love если интересно нафоткаю покажу.
Ой блииин,нам ещё столько всего нужно.......я так подумала если вдруг чего,а у нас ещё много чего не готово.Мужу достанется...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Завтра поедим ещё раз,в другой город.Нам ещё одеялко в кроватку и в коляску нужно купить,ванночку для купания.Девочки,а вы какие ванночки себе взяли(возьмёте)?
Per4iks писал(а):
я сейчас сижу реву- муж вчера кортошки нажарил, котлет, подливку сделал... а я неуклюжая все уронила и тарелку побила... корявая
Ну бывает!Неуклюжие мы такие тоже частенько бываем.... friends praising praising praising .

Knopa88 писал(а):
Вчера ела курицу,кости выбросила в раковину а тарелку в мусорку

Катюшич писал(а):
а я сахарницу в холодильник поставила и домашних своих замучала -куда делся сахар
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Хааааа!Девки есть с чего по ржать,потом смешно вспомнить.Я раз додумалась свои ключи и партмонэ в морозилку засунуть,после закупки в холодильник продукты складывала....Искали всей семьёй весь вечер.Теперь вот не знаю куда свою страховую карточку дела,уже и не ищу.Наверное легче новую заказать будет.Ужс..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирилюся писал(а):
Девочки, а я вот сегодня проснулась с четким желанием, что надо сфоткаться, видать близиться мой час
Иришкааааа,ты какая прикольная..... good2 как-будто арбузик прицепили впереди.Сама стройненькая!!!А арбузик авторитетный вон какой.... Wink

VerensiaСпасибо,посмеялись с мужем!Классные приколы good2
yanastar писал(а):
Девочки,привет!!!принимайте в свои ряды
Привет,присоединяйся конечно. friends girl_claping
yanastar писал(а):
,У НАС ВСЕ ХОРОШО
Это самое главное,поздравляю! Romashki sharik
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы уже дома.родились 8 февраля в 7.25 утра. мальчик Артемка. 3800 и 54 см за 8 часов и 25 мин.
Урррррраааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик появилась и не одна.Молодцы!Вес хороший,думала больше будет.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]Поздравляю с пупсиком тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48473895.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
.у анс еще кто родил?
Зуля ещё не появлялась,должна тоже вот скоро появится с такой-же новостью girl_claping girl_claping girl_claping
Blonde писал(а):
Ага, родить побыстрее
good2 good2 good2
Blonde писал(а):
А мой сказал, что специально меня по нашим дорогам покатает, что б рожать уже начала
Вот приколист girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blonde писал(а):
Ну прям таки очень большой. Как раз такой как и должен быть перед родами
Согласна!Класнючий супер-пуз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
девочки, а я как наревелась сейчас Embarassed прям прорвало! сидела билеты учила, чувствую - ни шиша не запоминаю, мужу пожаловалась, а он пошутил:да...не такая ты мне доставалась,смышленная была. А я как обижусь, как заплачу, он бедненький не знал, что со мной и делать. Начал говорить, что я ж пошутил, да ты у меня самая умная и всякое такое..а я себе реву, не могу остановиться unknown щас успокоилась и стыдно так стало
Ой Катюшик,каааак я тебя понимаю......Главное муж тебя тоже понимает. Бывает.... praising praising praising praising .Поплакать иногда тоже полезно

12 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Прочитала всех за 2 дня,отвечать уже некогда,на днях занялись ремонтом в спальне,ох нелегкая это работа unknown

12 Фев 2011 2:03

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

Танюшка,ты такая стройненькая,аккуратненькая.
Красавица. Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эххххххх!Когда-то я тож такая была,а сейчас чёт прёт меня и прёт.
Классные фотки. good2
А я тут вчера лазила в своих альбомах,фотографии своих мальчишек пересматривала,где они ещё маленькие совсем......Даже и не верится что когда-то они такими были.Ща попробую обработать и загрузить,если получится покажу.

12 Фев 2011 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, а я как наревелась сейчас Embarassed прям прорвало! сидела билеты учила, чувствую - ни шиша не запоминаю, мужу пожаловалась, а он пошутил:да...не такая ты мне доставалась,смышленная была. А я как обижусь, как заплачу, он бедненький не знал, что со мной и делать. Начал говорить, что я ж пошутил, да ты у меня самая умная и всякое такое..а я себе реву, не могу остановиться unknown щас успокоилась и стыдно так стало

бывает, Катюш! Wink хорошо, что муж правильно себя повел good2
Танюшка-78 писал(а):

красотка!!! good2 good2 good2
Лампуся писал(а):
Ща попробую обработать и загрузить,если получится покажу.

показывай, показывай, интересно очень! :wink

На салатики меня че-то тянет в последнее время. По редиске так вообще с ума схожу, скупаю килограммами wacko1 сегодня делала жидкий салатик, обожаю его: редиска, огурчик, паприка, кефир (Buttermilch), соли немножко и любимые травки и специи nyam2 nyam2 nyam2 а на десерт салатик с редькой и морковкой nyam2 nyam2 nyam2 салатная душа я Girl haha

12 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
..а я себе реву, не могу остановиться

Катюша, ах он паразит punish2 как посмел praising Мамуличку с пузиком обижать acute
Так и есть, у меня тоже так иногда бывает!!! на меня пальцем покажи и я разреветься могу Wink Имто не понять какой напряг на организм на наш идет и эмоциональный и физический, иногда такустаешь от такого перенапряжения что хоть волком вой!!! wacko1 Ну и им тоже спуску давать не надо, пусть крутяться да вертяться, о нас заботятся, так как это наше общее дело!!! praising Wink
Танюшка-78 писал(а):

пузико какое миниатюрное! girl_in_love
Лампуся писал(а):
если интересно нафоткаю покажу

конечно интересно!!!! girl_yes2
Лампуся писал(а):
Девочки,а вы какие ванночки себе взяли(возьмёте)?

а у нас та которая в пеленальный комодик встроена! Наверняка знаешь!
чтобы не наклоняться лишний раз! Wink
Лампуся писал(а):
Иришкааааа,ты какая прикольная..... как-будто арбузик прицепили впереди

Smile Smile Smile спасибо дорогуля! Вот жду пока арбузик отстегнут! Girl haha
Лампуся писал(а):
.Ща попробую обработать и загрузить,если получится покажу.

давай! Smile

12 Фев 2011 3:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодня в магазине,доче понравилась игрушка пони,когда я увидела цену,чуть не упала 3990 Shocked Это какая-то интерактивная игрушка,как там написано,денег у меня с собой таких не было,только на продукты,не купили конечно,она подрастроилась немного,а я уснуть не могу стала искать что же она такого делает за эти деньги,оказалось это что-то из серии Бэби Бон wacko1 Ну и цены однако...Вот теперь думаю,подарить ей такую или не стоит?
Интерактивная игрушка пони Тоффи.

Мягкая шёрстка, мимика и движения, как у настоящей лошадки!

Тоффи очень добрая и нежная пони, с ней приятно играть, кормить, ухаживать за ней. Такая лошадка станет отличным подарком для детей, чьи родители не могут себе позволить держать настоящих домашних животных! Пони станет верным и любящим другом!

Тоффи – уникальная плюшевая лошадка, которая «знает», чего она хочет, и по-настоящему нуждается в любви и заботе Вашего ребенка.Чтобы начать играть с Тоффи, переведите переключатель отсека для батареек на животике лошадки в положение ON. Чтобы «перезапустить» Тоффи, переведите переключатель на ее животике в положение OFF, а затем вновь в положение ON.

Функции Пони Тоффи следующие:

* «Я проснулась!» Тоффи готова к игре – она моргает глазками, двигает головой и зовет тебя.
* «Хочу есть!» Когда Тоффи зовет тебя, моргая глазками и качая головой, она «голодна». Дайте ей «морковку» — она будет шевелить мордочкой, когда жует ее. Когда Тоффи наестся морковки, она поблагодарит тебя кивком головы и радостным ржанием. Если Тоффи не хочет кушать, она будет раздраженно фыркать.
* «Расчеши меня!» Тоффи нравится быть причесанной и расчесанной. Расчешите ей спинку специальной щеткой. Лошадка поблагодарит тебя движением головы, глаз и ушек.
* «Я боюсь!» Если Тоффи услышит громкий звук, она испугается, будет ржать, ее глазки закроются и ушки задрожат. Чтобы ее успокоить, попробуй почесать ей спинку или дай морковку.
* «Мне скучно, хочу играть!» Если Тоффи зовет тебя, а ты не хочешь играть, лошадке становится скучно, глаза слипаются… она засыпает! Если же Тоффи уснет, ее можно разбудить громким звуком или почесав спинку (она может проснуться в только течение 1 минуты после того, как заснула).
* «Хочу спать!» Если никто не играет с Тоффи, она засыпает, закрывая свои глазки и начиная ровно и спокойно дышать. Если Вы хотите быстро разбудить лошадку или, наоборот, чтобы она быстро заснула, нажмите на кнопку в основании ее хвоста и подержите примерно 3 секунды.

12 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88
Не знаю Марин если честно я бы не покупала своей! Embarassed Я знаю свою, у нее интерес к этой игрушке ровно 5 минут, максимум день, каквижу ничего особенно развивающего в ней нет....и пошла бы она у нас валяться в ящик с игрушками! Wink Ну это мое субъективное мнение! Wink
А сколько это в евро?

12 Фев 2011 3:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
100 евро.У меня какой-то комплекс или даже не знаю как это назвать,в моём детстве моя семья жила небогато,игрушек у меня интересных почти не было,а теперь я будто стараюсь наверстать всё это со своим ребёнком,она сильно не избалована,никогда не плачет и не требует,но если что-то я не покупаю,появляется чувство вины у меня и не знаю как избавиться от этого wacko1

12 Фев 2011 3:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ирилюся
Солидный пузик! good2 Уже начинаем ждать твою манюньку! Wink

Танюшка-78
Танюш, ты такая стройненькая! girl_in_love На аватарке вроде немножко поплотнее, ты во время беременности похудела?

12 Фев 2011 11:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
а он пошутил:да...не такая ты мне доставалась,смышленная была. А я как обижусь, как заплачу, он бедненький не знал, что со мной и делать. Начал говорить, что я ж пошутил, да ты у меня самая умная и всякое такое..а я себе реву, не могу остановиться щас успокоилась и стыдно так стало

Girl haha Бедные мужчины...И достаётся же им с нашими эмоциональными всплесками! sharik У нас-то судьбина такая.... Girl haha
Терпения всем нам6нам,нашим половинкам и нашим карапузам,естественно!А ещё первым деткам! good2 Friends
Утро доброе всем!!!! Romashki dance2
Танюшка-78 писал(а):

Ух,какая прелесть!!! girl_in_love Это какой срок,Танюш?*побежала подсмотреть* Girl haha Ух,какой аккуратный,для такого сорка!!! good2 тттттт...
Лампуся писал(а):
Искали всей семьёй весь вечер.Теперь вот не знаю куда свою страховую карточку дела,уже и не ищу

Girl haha Девочки,это надо записывать!!! Wink Friends
Лампуся писал(а):
.Даже и не верится что когда-то они такими были.

Я тоже недавно своего фотки просматривала... Give heart
Knopa88 писал(а):
Мягкая шёрстка, мимика и движения, как у настоящей лошадки!

Цена тоже такая настоящая!!!! good2 Марин,главное,чтоб интерес к ней быстро не пропал!Жалко же будет... Embarassed А так,функции-интересные.В наше время такого не было. good2
Knopa88 писал(а):
появляется чувство вины у меня и не знаю как избавиться от этого

У наших детей ещё большее чувство вины будет с нашими реформами!Это всё от того,что большинство в нашей стране живут,так сказать,не очень хорошо.Мне тоже с ребёнком повезло.Мы как-то научились договариваться.Это естественно,что и в саду,а сейчас и в школе, есть дети,которые в материальном плане благополучнее.За всеми не угнаться.Есть возможность-покупаем.Нет,потерпи,дружочек немного.Спасибо,что тоже не истерит. good2

12 Фев 2011 12:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

какой пузик аккуратненький good2 good2 good2

Лампуся
для первого мы не покупали маленькую ванночку , сразу в большой купали и щас тоже думаю не будем, места маловато в ванной у мня даже стиралка на кухне

G@LA писал(а):
У наших детей ещё большее чувство вины будет с нашими реформами!Это всё от того,что большинство в нашей стране живут,так сказать,не очень хорошо.Мне тоже с ребёнком повезло.Мы как-то научились договариваться.Это естественно,что и в саду,а сейчас и в школе, есть дети,которые в материальном плане благополучнее.За всеми не угнаться.Есть возможность-покупаем.Нет,потерпи,дружочек немного.Спасибо,что тоже не истерит. good2

я тоже стараюсь договориться и объяснить, если хош большой подарок то на ДР или НГ, иногда бабушки и дедушки балуют денюшкой : я говорю собирай и купишь что нибудь большое и дорогое что тебе нравиться. мне жалко становится когда купишь что нибудь дорогое а это валяется и играть уже ему не хочется.

12 Фев 2011 12:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Катенок, Кирюхе от меня личный подзатыльник! aikido Нефиг мою обожабу расстраивать! Wink Пуз твой видела - шикаааааааааарный! Give heart
Ляночку поздравляю от всей души!!!

Наверх