Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2011 12:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
У нас была от двоюродного брата.А вот про "мало места" я не подумала... У нас его тож не очень...Так что,пока не думали мы над этим вопросом,а надо будет. Зарайночка,а вы воду для купания в большой ванне кипятили?Это же сколько её надо?! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 12:50
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
красоточка пузик классненький, аккуратненький такой |
|
12 Фев 2011 12:54
|
Wild cat
40 лет |
|
Ирилюся
какой шикарный пуз
мне че то страшно стало, как ты с таким пузом ходишь? ну ничегомаленько осталось
Танюшка-78 тоже превосходный пузик.
Ты как? много набрала за последние дни? Я че то за последнюю неделю почти на кило поправилась, весы каждый день показывают грам 100-150 в плюс |
|
12 Фев 2011 14:27
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Спасбо всем за коментарии!Очень приятно!
Да нет,просто наверное на фото так вышла,пока за все это время набрала 9кг!Перед приемом ездила в гости к маме ,думаю дай взвешусь,а у нее электронные весы,на которых почему то написано нельзя беременным взвешиваться))Я все таки взвесилась,считаю и ужаcаюсь-за месяц+5кг!!!Муж стал успокаивать,мол не может такого быть!На следущий день иду на прием,причем в очень теплых вещах,взвешиваюсь+2,300за месяц на самом деле!Вот ума не приложу как такое может быть? |
|
12 Фев 2011 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
Танюш, стройная ты такая отличный пузик
очень интересно! поздравляю!
а они разве сильно отличаются? я вообще думаю купать ребенка в большой ванне, хотя маленькую тоже купим ,чтоб на даче можно было пользоваться
да он у меня вообще очень чуткий, а тут забыл с кем шутит
он сам испугался, что брякнул не подумав
слава Богу у нас с этим проблем нет, меня муж даже за руль не пускает, везде сам возит - вдруг голова закружится у меня так и стоит моя машинка вся снегом укутанная
а она не очень маленькая?
у моей дочи такая собачка была, тоже всё делала, она ее очень любила, так что если денег не жалко - берите. Моя с ней не расставалась
развивает умение заботиться о ком-то кроме себя
это точно! терпение не помешает
щас пойду отвешу, вот он удивится
спасибы
не надо вообще воду кипятить ни в большой ни в маленькой ванне. Если сильно беспокоишься за хлорирование, просто налей заранее воду, пусть немного отстоиться. Ребенка к стерильности приучать не надо попу-то небось под краном мыть будешь, без кипячения |
|
12 Фев 2011 14:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот в этом и была загвоздка! Не знаю,я у тётушки на обычных взвешиваюсь и они у неё больше показывают,чем мои родные!Я своим верю!!!!
Особенно моему мелкому!Завтра привезём с деревни.Карантин в школе закончился! И сразу "радуют"-обеды в школе подорожали!!!УжОс!!!
Йа с Егором всё как положено,первый месяц кипятила точно!!!! |
|
12 Фев 2011 15:07
|
Knopa88
|
я ей тоже предложила собачку или кошечку,а ей пони надо с мужем обсудили и решили всё-таки подарить маленькой даме к 8-му марта |
|
12 Фев 2011 15:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
хи-хи кому положено-то?
а пони большая что-ли? мы собачку покупали тоже за эти же деньги, лет 8-9 назад. Так что получается, что пони и не дорогая совсем, раз она и большая еще. на нее садиться можно? |
|
12 Фев 2011 15:34
|
Knopa88
|
у моей подруги дочке 5 лет и у неё свой мобильник вот этого я вообще не понимаю,она уже 2 раза потеряла его и ей покупали новый не из дешёвых моделей
да нет,ну чуть больше кошечки или собачки,сидеть на ней нельзя.Размер игрушки (ДxШxВ): 53,5x48x54 см. Мы воду тоже не кипятили,добавляли марганцовку,нам так наша педиатр сказала
она у нас просила железную дорогу,я отказалась покупать,но муж у меня очень добрый и из него моя мадам вьёт верёвки,он ей купил,поезд выбрасывает пар и огонь(свет),шумит как настоящий,цепляет вагоны и прочее,понятное дело не дёшево стоил такой подарочек,интересно было 3 дня,потом я убрала на шкаф и теперь у нас,когда снимаем оттуда каждый раз как первый,так же интересно Вчера пока собирались в магазин дочка подкатывала к мужу с предложением оставить маму дома Они уже вдвоём ездили пару раз,полная тележка йогуртов и шоколадок Со мной это дело не прокатит,так что надо дома оставить маму У моего мужа детей нет,вот он и балует её,а она пользуется,очень хитрая,сразу ластится если что-то хочет,папулечкой называет а он цветёт Скоро появится у неё конкуренция |
|
12 Фев 2011 15:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Knopa88
у сестры мужа такая пони, она так о ней мечтала, но поиграла пару дней и бросила... а некоторые дети у нас в студии эту пони просто обожают- и разговаривают с ней и ухаживают- как за живой
Танюшка-78 как мне нравятся фото наших беременнушек Танюшь, ты красивая, только пузико плохо видно- халатик широкий |
|
12 Фев 2011 15:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
мини-пони
и мы добавляли, но сейчас не будем. У ребенка всё через кожу впитывается, я теперь умная после курсов стала, бабушки будут за голову хвататься
дети тонкие психологи |
|
12 Фев 2011 16:02
|
Knopa88
|
я тоже такое слышала от знакомого врача,она вообще говорила что не стоит с водой ничего делать,просто набирать нормальной температуры и всё |
|
12 Фев 2011 16:49
|
Водолей7
|
мы ни разу не добавляли |
|
12 Фев 2011 17:13
|
KceHbka
|
Ириш, оно у меня всегда такое.
Галя, еще все впереди.
Мы решили в этот раз сразу в большой ванне купать. В маленькой ребенка только замачивать можно))))
Детки сейчас умеют выбирать
Поддерживаю полностью
Мы с первым тоже так поступали. В этот раз не будем.
Я тут у Комаровского прочитала, что толку от марганцовки вообще нет. Она ничего не обеззараживает. Зато ожог можно заработать. Лучше череду заваривать и добавлять в ванну при купании. Максимум 1-2 мес. |
|
12 Фев 2011 17:39
|
Knopa88
|
я всё пыталась вспомнить что же мы такое добавляли потом вместо марганцовки,ЧЕРЕДУ! Спасибо |
|
12 Фев 2011 18:15
|
натка...
г.брянск |
Да,беременность - золотое время Я во время Б. "спрятала" зачем то свидетельство о рождении старшего,искали - не нашли,муж сходил-заказал другое(деньги заплатил),а я старое нашла |
|
12 Фев 2011 18:17
|
Per4iks
38 лет UK |
чего только не происходит |
|
12 Фев 2011 18:19
|
натка...
г.брянск |
Я не кипятила, и марганцовку не добавляла(сейчас не советуют ),и пупочек хорошо зажил |
|
12 Фев 2011 18:44
|
KceHbka
|
Насколько мне известно, пока пупочек не заживет, купать вообще нельзя, по крайней мере, нельзя, чтобы вода туда попадала. |
|
12 Фев 2011 19:00
|
Зарайчаночка
|
не мы не кипятили , мы немного марганцовки добавляли, слегка подкрашивали воду, она и дезинфицирует , но это по началу пока пупочек не поджил, а потом так купали. ванна цвет не поменяла , она у нас тогда была эмалированная не чугунная.
|
|
12 Фев 2011 19:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Все можно, девочки! Правда советуют пока не заживет, купать в кипяченой воде. Марганцовку не добавляйте, т.к. если она попадет в глазко, то будет ожог слизистой. После купания обрабатывайте перекисью, спиртом и зеленкой! Мы после зажития пупка купаемся в большой ванне. Так для дочи - это кайф! Есть размах!!! |
|
12 Фев 2011 19:50
|
Медея
Украина |
|
Девчонки, привет!
Вы тут рассуждали про обидчивость, рассеянность, забывчивость, а я читала и думала, что у меня такого нет. А потом взяла и спросила у мужа не ухудшились ли мои умственные способности, а он сказал, что да. Так я сначала на себя обиделась, т.к. почему-то не вижу в себе этих проблем, потом на вас, что с важной для меня неделькой (экватором) лично не поздравили. Короче, вот так и пришла к выводу, что все-таки беременная. |
|
12 Фев 2011 19:53
|
Knopa88
|
|
Медея
ой,как стыдно Хоть с запозданием,но поздравляю с экватором!!! |
|
12 Фев 2011 19:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Медея
ой, солнышко ты наше... на беременных, рассеяных и невнимательных обижаться с экватором тебя |
|
12 Фев 2011 19:59
|
Медея
Украина |
|
Knopa88
Спасибо, Мариш! Я не нарываюсь на поздравления, просто рассказываю, что у меня тоже эмоции шалят.
Сегодня вообще такой разбитой себя чувствовала, какая-то усталость бешеная и злость, еще и голова болела. А сейчас выпила слабенький кофе с молоком (первый раз за беременность) и сразу все прошло.
Особенно, таким же беременным.
Per4iks Спасибо, Лер! |
У нас его тож не очень...Так что,пока не думали мы над этим вопросом,а надо будет.
Зарайночка,а вы воду для купания в большой ванне кипятили?Это же сколько её надо?!
отличный пузик
очень интересно! поздравляю!
я вообще думаю купать ребенка в большой ванне, хотя маленькую тоже купим ,чтоб на даче можно было пользоваться
так и стоит моя машинка вся снегом укутанная
щас пойду отвешу, вот он удивится
попу-то небось под краном мыть будешь, без кипячения
с мужем обсудили и решили всё-таки подарить маленькой даме к 8-му марта
Скоро появится у неё конкуренция