Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
для первого мы не покупали маленькую ванночку , сразу в большой купали и щас тоже думаю не будем, места маловато в ванной у мня даже стиралка на кухне

У нас была от двоюродного брата.А вот про "мало места" я не подумала... Embarassed У нас его тож не очень...Так что,пока не думали мы над этим вопросом,а надо будет. Wink Зарайночка,а вы воду для купания в большой ванне кипятили?Это же сколько её надо?! wacko1

12 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Обещанные фотки-сегодня сфоткалась

красоточка Good Good Good Good пузик классненький, аккуратненький такой good2 good2 good2

12 Фев 2011 12:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся
какой шикарный пуз good2
мне че то страшно стало, как ты с таким пузом ходишь?
ну ничегомаленько осталось dance2

Танюшка-78
тоже превосходный пузик. Friends
Ты как? много набрала за последние дни? Я че то за последнюю неделю почти на кило поправилась, весы каждый день показывают грам 100-150 в плюс

12 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Спасбо всем за коментарии!Очень приятно!
Медея писал(а):
Танюш, ты такая стройненькая! На аватарке вроде немножко поплотнее, ты во время беременности похудела?

Да нет,просто наверное на фото так вышла,пока за все это время набрала 9кг!Перед приемом ездила в гости к маме ,думаю дай взвешусь,а у нее электронные весы,на которых почему то написано нельзя беременным взвешиваться))Я все таки взвесилась,считаю и ужаcаюсь-за месяц+5кг!!!Муж стал успокаивать,мол не может такого быть!На следущий день иду на прием,причем в очень теплых вещах,взвешиваюсь+2,300за месяц на самом деле!Вот ума не приложу как такое может быть?

12 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Обещанные фотки

Танюш, стройная ты такая good2 отличный пузик girl_in_love
Лампуся писал(а):
если интересно нафоткаю покажу.

girl_claping очень интересно! поздравляю! friends
Лампуся писал(а):
Девочки,а вы какие ванночки себе взяли(возьмёте)?

а они разве сильно отличаются? Embarassed я вообще думаю купать ребенка в большой ванне, хотя маленькую тоже купим ,чтоб на даче можно было пользоваться Wink
Лампуся писал(а):
Теперь вот не знаю куда свою страховую карточку дела

wacko1
Лампуся писал(а):
Ой Катюшик,каааак я тебя понимаю

air_kiss friends
Nastas'ja писал(а):
бывает, Катюш! хорошо, что муж правильно себя повел

air_kiss да он у меня вообще очень чуткий, а тут забыл с кем шутит girl_haha
Ирилюся писал(а):
как посмел Мамуличку с пузиком обижать

он сам испугался, что брякнул не подумав girl_haha
Ирилюся писал(а):
пусть крутяться да вертяться, о нас заботятся

слава Богу у нас с этим проблем нет, меня муж даже за руль не пускает, везде сам возит - вдруг голова закружится у меня girl_haha dance2 так и стоит моя машинка вся снегом укутанная girl_in_dreams
Ирилюся писал(а):
а у нас та которая в пеленальный комодик встроена!

а она не очень маленькая? Embarassed
Knopa88 писал(а):
Интерактивная игрушка пони Тоффи.

у моей дочи такая собачка была, тоже всё делала, она ее очень любила, так что если денег не жалко - берите. Моя с ней не расставалась Wink
Ирилюся писал(а):
каквижу ничего особенно развивающего в ней нет

развивает умение заботиться о ком-то кроме себя Wink
G@LA писал(а):
Терпения всем нам6нам,нашим половинкам и нашим карапузам,естественно!А ещё первым деткам!

girl_haha это точно! терпение не помешает friends
Катюшка_vrn писал(а):
Катенок, Кирюхе от меня личный подзатыльник! Нефиг мою обожабу расстраивать!

mocking щас пойду отвешу, вот он удивится umnik2
Катюшка_vrn писал(а):
Пуз твой видела - шикаааааааааарный!

air_kiss спасибы friends
G@LA писал(а):
Зарайночка,а вы воду для купания в большой ванне кипятили?

не надо вообще воду кипятить girl_haha ни в большой ни в маленькой ванне. Если сильно беспокоишься за хлорирование, просто налей заранее воду, пусть немного отстоиться. Ребенка к стерильности приучать не надо victory попу-то небось под краном мыть будешь, без кипячения Wink

12 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
на которых почему то написано нельзя беременным взвешиваться))

Вот в этом и была загвоздка! Wink Не знаю,я у тётушки на обычных взвешиваюсь и они у неё больше показывают,чем мои родные!Я своим верю!!!! dance2 good2
Катюшич писал(а):
это точно! терпение не помешает

Особенно моему мелкому!Завтра привезём с деревни.Карантин в школе закончился! wacko1 И сразу "радуют"-обеды в школе подорожали!!!УжОс!!! Smile
Катюшич писал(а):
не надо вообще воду кипятить

Йа с Егором всё как положено,первый месяц кипятила точно!!!! Wink good2

12 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

у моей дочи такая собачка была, тоже всё делала, она ее очень любила, так что если денег не жалко - берите. Моя с ней не расставалась

я ей тоже предложила собачку или кошечку,а ей пони надо Girl haha с мужем обсудили и решили всё-таки подарить маленькой даме к 8-му марта

12 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
G@LA писал(а):
Йа с Егором всё как положено,первый месяц кипятила точно!!!!

хи-хи Girl haha кому положено-то?
Knopa88 писал(а):
я ей тоже предложила собачку или кошечку,а ей пони надо

а пони большая что-ли? мы собачку покупали тоже за эти же деньги, лет 8-9 назад. Так что получается, что пони и не дорогая совсем, раз она и большая еще. Friends на нее садиться можно?

12 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Это естественно,что и в саду,а сейчас и в школе, есть дети,которые в материальном плане благополучнее.За всеми не угнаться.

у моей подруги дочке 5 лет и у неё свой мобильник wacko1 вот этого я вообще не понимаю,она уже 2 раза потеряла его и ей покупали новый не из дешёвых моделей wacko1
Катюшич писал(а):
а пони большая что-ли? мы собачку покупали тоже за эти же деньги, лет 8-9 назад. Так что получается, что пони и не дорогая совсем, раз она и большая еще. Friends на нее садиться можно?

да нет,ну чуть больше кошечки или собачки,сидеть на ней нельзя.Размер игрушки (ДxШxВ): 53,5x48x54 см.

Мы воду тоже не кипятили,добавляли марганцовку,нам так наша педиатр сказала

G@LA писал(а):
Марин,главное,чтоб интерес к ней быстро не пропал!Жалко же будет...

она у нас просила железную дорогу,я отказалась покупать,но муж у меня очень добрый и из него моя мадам вьёт верёвки,он ей купил,поезд выбрасывает пар и огонь(свет),шумит как настоящий,цепляет вагоны и прочее,понятное дело не дёшево стоил такой подарочек,интересно было 3 дня,потом я убрала на шкаф и теперь у нас,когда снимаем оттуда каждый раз как первый,так же интересно Girl haha Вчера пока собирались в магазин дочка подкатывала к мужу с предложением оставить маму дома Girl haha Они уже вдвоём ездили пару раз,полная тележка йогуртов и шоколадок Girl haha Со мной это дело не прокатит,так что надо дома оставить маму Girl haha У моего мужа детей нет,вот он и балует её,а она пользуется,очень хитрая,сразу ластится если что-то хочет,папулечкой называет а он цветёт girl_in_love Скоро появится у неё конкуренция Girl haha

12 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
у сестры мужа такая пони, она так о ней мечтала, но поиграла пару дней и бросила... а некоторые дети у нас в студии эту пони просто обожают- и разговаривают с ней и ухаживают- как за живой Smile чисто от ребенка зависит-избалован он этими игрушками или нет. хотя знаешь наверное было бы интересно вместе с дочерью начать копить деньги на эту игрушку, хорошо себя вести, убирать игрушки (пони не любит беспорядок), поставить цель и вместе идти к ней... а потом смотреть, как она ухаживает за этой пони... unknown

Танюшка-78
как мне нравятся фото наших беременнушек girl_in_love Танюшь, ты красивая, только пузико плохо видно- халатик широкий Embarassed girl_in_love Romashki

12 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да нет,ну чуть больше кошечки или собачки

мини-пони Wink
Knopa88 писал(а):
Мы воду тоже не кипятили,добавляли марганцовку

и мы добавляли, но сейчас не будем. У ребенка всё через кожу впитывается, я теперь умная после курсов стала, бабушки будут за голову хвататься Girl haha
Knopa88 писал(а):
Вчера пока собирались в магазин дочка подкатывала к мужу с предложением оставить маму дома

Smile Smile Smile
дети тонкие психологи Wink

12 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
У ребенка всё через кожу впитывается

я тоже такое слышала от знакомого врача,она вообще говорила что не стоит с водой ничего делать,просто набирать нормальной температуры и всё unknown

12 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
сейчас не будем

мы ни разу не добавляли Embarassed

12 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ксюша - для беременной это давление отличное

Ириш, оно у меня всегда такое. sharik
G@LA писал(а):
.Мы до такого ещё не дожили.

Галя, еще все впереди. Wink
Танюшка-78 писал(а):
Обещанные фотки-сегодня сфоткалась

good2 good2 good2
Лампуся писал(а):
Девочки,а вы какие ванночки себе взяли(возьмёте)?

Мы решили в этот раз сразу в большой ванне купать. В маленькой ребенка только замачивать можно))))
Knopa88 писал(а):
доче понравилась игрушка пони,когда я увидела цену,чуть не упала 3990

Детки сейчас умеют выбирать wacko1
Катюшич писал(а):
не надо вообще воду кипятить

Поддерживаю полностью Friends
G@LA писал(а):
Йа с Егором всё как положено,первый месяц кипятила точно!!!!

Мы с первым тоже так поступали. В этот раз не будем. sharik
Knopa88 писал(а):
добавляли марганцовку,н

Я тут у Комаровского прочитала, что толку от марганцовки вообще нет. Она ничего не обеззараживает. Зато ожог можно заработать. Лучше череду заваривать и добавлять в ванну при купании. Максимум 1-2 мес.

12 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лучше череду заваривать и добавлять в ванну при купании. Максимум 1-2 мес.

я всё пыталась вспомнить что же мы такое добавляли потом вместо марганцовки,ЧЕРЕДУ! Friends Спасибо Romashki Просто многие врачи советской закалки,а раньше всех с марганцовкой купали,ей же и промывали в случае отравления.Ещё добавляли ромашку помню,но тогда нам месяца 2 уже было,она у нас лучше спала после таких ванн

12 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лампуся писал(а):
додумалась свои ключи и партмонэ в морозилку засунуть,после закупки в холодильник продукты складывала....Искали всей семьёй весь вечер

Girl haha Да,беременность - золотое время girl_in_love Я во время Б. "спрятала" зачем то свидетельство о рождении старшего,искали - не нашли,муж сходил-заказал другое(деньги заплатил),а я старое нашла wacko1 Embarassed

12 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
натка... писал(а):
Я во время Б. "спрятала" зачем то свидетельство о рождении старшего,искали - не нашли,муж сходил-заказал другое(деньги заплатил),а я старое нашла

Girl haha чего только не происходит Smile)

12 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы воду тоже не кипятили,добавляли марганцовку

Я не кипятила, и марганцовку не добавляла(сейчас не советуют unknown ),и пупочек хорошо зажил Good

12 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка... писал(а):
Я не кипятила, и марганцовку не добавляла(сейчас не советуют ),и пупочек хорошо зажил

Насколько мне известно, пока пупочек не заживет, купать вообще нельзя, по крайней мере, нельзя, чтобы вода туда попадала. Congratulate

12 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Зарайночка,а вы воду для купания в большой ванне кипятили?Это же сколько её надо?! wacko1

не мы не кипятили , мы немного марганцовки добавляли, слегка подкрашивали воду, она и дезинфицирует , но это по началу пока пупочек не поджил, а потом так купали. ванна цвет не поменяла , она у нас тогда была эмалированная не чугунная.
Водолей7 писал(а):
Мы решили в этот раз сразу в большой ванне купать. В маленькой ребенка только замачивать можно))))

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
KceHbka писал(а):
Насколько мне известно, пока пупочек не заживет, купать вообще нельзя, по крайней мере, нельзя, чтобы вода туда попадала.

Все можно, девочки! Правда советуют пока не заживет, купать в кипяченой воде. Марганцовку не добавляйте, т.к. если она попадет в глазко, то будет ожог слизистой. После купания обрабатывайте перекисью, спиртом и зеленкой! Мы после зажития пупка купаемся в большой ванне. Так для дочи - это кайф! Есть размах!!! good2

12 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends
Вы тут рассуждали про обидчивость, рассеянность, забывчивость, а я читала и думала, что у меня такого нет. А потом взяла и спросила у мужа не ухудшились ли мои умственные способности, а он сказал, что да. Так я сначала на себя обиделась, т.к. почему-то не вижу в себе этих проблем, потом на вас, что с важной для меня неделькой (экватором) лично не поздравили. Girl haha Короче, вот так и пришла к выводу, что все-таки беременная. Girl haha

12 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея
ой,как стыдно Embarassed Хоть с запозданием,но поздравляю с экватором!!! Romashki

12 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Медея
ой, солнышко ты наше... на беременных, рассеяных и невнимательных обижаться Girl haha с экватором тебя Romashki Give heart

12 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Спасибо, Мариш! Friends Я не нарываюсь на поздравления, просто рассказываю, что у меня тоже эмоции шалят.

Сегодня вообще такой разбитой себя чувствовала, какая-то усталость бешеная и злость, еще и голова болела. А сейчас выпила слабенький кофе с молоком (первый раз за беременность) и сразу все прошло. good2

Per4iks писал(а):
на беременных, рассеяных и невнимательных обижаться

Girl haha Особенно, таким же беременным. Girl haha

Per4iks
Спасибо, Лер! Friends

Наверх