Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2011 20:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я сегодня утром проснулась от будильника мужа и несколько раз поймала себя на мысли,что хочу прибить его Первый раз когда он встал,я хотела растянуться на его месте,а он решил лечь ещё на пару минут,второй раз,когда он стал доставать мусорный пакет из ведра и очень долго шелестел и третий раз,когда он решил поцеловать меня перед уходом на работу и завалился на мои волосы |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 20:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 20:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
убей сразу. хошь мужа. хошь будильник. У нас сейчас Ярька встает под будильник мужа в 6 утра! может до 7-ми бы спали...
Медея с экватором!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 20:23
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
Я уже жду,дождаться не могу!
Ой страсти какие!Аж страшно становится!!!
Умничка успокаивал то как старался!
Какой пузик хорошенький!
Девочки!!!!!!Мне сегодня сон приснился что у меня доченька!Причем я все так реально видела!!!! Как вы думаете может у меня и правда девочка?А вам такие сны снились?И совпадал потом пол? |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 20:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Спасибо!
Мне такой сон снился. А совпал или нет пол смогу сказать в следующий четверг, после УЗИ. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 20:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Медея
C экватором!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 21:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Прям как у меня. А через неделю родила.
Я вот Ярика первые пару раз в марганцовке искупала, потом забила на это дело и купала в череде. Или в ромашке. Или просто в водичке. И все нормуль! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 21:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Молодцы!!!
Вот чесс слово!!!
Посмотрим,что педиатры скажут.
А сколько он заживает???Я в шоке!! Мы купали сразу после выписки и каждый день,а потом пупок обрабатывали зелёнкой.Он ещё вроде не зажитый был...
Вот всё же как!!!
Я помню,что всех девочек просмотрела,а потом смотрю,у тебя 20неделек и 1 день!Думаю,ведь не поздравляла вроде?!Потом решила,что не может такого быть,всех просматривала....А значит не всех!!!! С приближением на 1 день к 21-ой недельке тебя!!! *загладила вину* |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
очень ждёт Если начинает шуметь,я говорю что малыш испугается её криков и она успокаивается,она вообще любит детей у нас.Правда по началу ревновала,спасибо настоящему папе за настрой! |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я пока ещё нет,но подозреваю,что у меня проснётся такое желание не только к мужу,но и к мелкому. Он у меня ранняя пташка и сразу идёт маму будить...
А мы сегодня по коляскам прогулялись....Будущий папа теперь сильно озадачен...
У нас ждёт очень!Хотя и не знает пока,что у мамы уже кто-то живёт в животике.Скажем позже.А вот как отреагирует-не знаем. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Юль, мне не надо через неделю...я рыбку хочу
Хорошо, если есть кому тягать эти ведра с кипятком. А если нет???? В конце концов, вы воду же не из лужи или речки берете.
Дней 10. |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:44
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ну тогда точно мы купали с ещё незажитым!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 22:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
рыбку в зоомагазине купить можно, а вот водолейки там не продаются |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2011 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! очень приятно!!!
у нас все нормально. налаживаем ГВ... |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер... Вот вернулась я.. Думала уже никогда здесь не появлюсь..
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а что случилось? почему ты нехотела появляться? фото супер
молодцы!!! я вот только что от племяша ему 6 мес, наигралась |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:40
|
G@LA
|||||||||||||||||||
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!С возвращением,Роднуля!!!!! Ну как ты?!
У нас те же самые тесты заполосатились!!!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:44
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
может кто подскажет сталкивался: меня начинает мутить с обеда и до вечера , а нормальных беремушек вроде с утра должно
|
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:46
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Кто это тебе сказал?! Меня вот тоже так мутить начало!С утра проблем не было!А вот днём и вечером-получите,распишитесь!
С Егором совсем не так было. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ходила на аборт. Чуть не сделала глупость.. По поводу тошноты,меня вообще только по вечерам мутит жутко.. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
спасибо успокоила немного ,я не одна такая. со старшим до 8 мес летала как не беременная тоже училась в институте две сесси в одну надо было сдать , электрички автобусы и даже перепадов настроения небыло , а щас ..........., могу на ровном месте разрыдаться из за ерунды, впрочим почитав форум что все плачут это нормально, глвное муж пока понимает, надеюсь его до конца хватит.
G@LA у нас с тобой разница в 2 недели вот мы старались в январе да? ))))))))))))))))) чего то больше никого из хочушек здесь не появляется |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Здравствуй,родная! По тихоньку прихожу в себя.. Заметила,у меня срок увеличился?)) Оказывается я забеременела раньше аж на 3 недели!
у животик есть.. |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ты умничка! Всё у тебя будет хорошо и ты со всем справишься!
Всё будет хорошо!!! А я сегодня селёдку потеряла!!!!Домой принесла,помню,а куда потом дела- Сразу Сашке отмазку,что мол ,вон девочки и портмоне в морозилку убирали!!!
Держим кулачки!!!Если что,нас будет четверо за конец января-начало февраля...
Заметила. Только я подумала,что ты линеечку поставила от последних месячных. А животик-это же хорошо!!!!
С роднёй без изменений? Я всё же надеюсь... А ты чего не спишь?У вас утро раннее ведь?! |
||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 0:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
это точно глупость , ты чего то с ума сошла такие вещи думать а тем более ходить. большим тапком по попе тебе ата-та . чтоб на такой шаг решиться надо очень веские причины иметь , а ты молодая красивая ,у тебя все получится и все будет хорошо, все проблемы рано или поздно решаются и обязательно в лучшую сторону. так что оставайся ка ты с нами, будем вместе вечерами мутить |
Первый раз когда он встал,я хотела растянуться на его месте,а он решил лечь ещё на пару минут,второй раз,когда он стал доставать мусорный пакет из ведра и очень долго шелестел и третий раз,когда он решил поцеловать меня перед уходом на работу и завалился на мои волосы
может до 7-ми бы спали...
Вот чесс слово!!!
А сколько он заживает???Я в шоке!!
Мы купали сразу после выписки и каждый день,а потом пупок обрабатывали зелёнкой.Он ещё вроде не зажитый был...
С приближением на 1 день к 21-ой недельке тебя!!!
*загладила вину*
Он у меня ранняя пташка и сразу идёт маму будить...

У нас те же самые тесты заполосатились!!!
у животик есть..