Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Сегодня вообще такой разбитой себя чувствовала, какая-то усталость бешеная и злость, еще и голова болела.

я сегодня утром проснулась от будильника мужа и несколько раз поймала себя на мысли,что хочу прибить его Girl in love Первый раз когда он встал,я хотела растянуться на его месте,а он решил лечь ещё на пару минут,второй раз,когда он стал доставать мусорный пакет из ведра и очень долго шелестел и третий раз,когда он решил поцеловать меня перед уходом на работу и завалился на мои волосы girl_haha

12 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня утром проснулась от будильника мужа и несколько раз поймала себя на мысли,что хочу прибить его

girl_haha

12 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня утром проснулась от будильника мужа и несколько раз поймала себя на мысли,что хочу прибить его

убей сразу. хошь мужа. хошь будильник. У нас сейчас Ярька встает под будильник мужа в 6 утра! wacko1 может до 7-ми бы спали...
Медея с экватором! Rose

Дружочек писал(а):
Все можно, девочки! Правда советуют пока не заживет, купать в кипяченой воде. Марганцовку не добавляйте, т.к. если она попадет в глазко, то будет ожог слизистой
правильно. Мы купали. Только спиртом не обрабатывали. Если плохо заживает можно порошком стрептоцида посыпать, но он какой-тогрубоватый на мой взгляд.

12 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Аешка писал(а):
скоро почувствуешь у тебя уже почти 17 неделек,

Я уже жду,дождаться не могу!
Ирилюся писал(а):
Потом она еще и ночью начинается, хотя у кого как, ноу меня лично до 37 недель была....ночью дышать трудно спала сидя....аж сердце как у зайца колотилось!

Ой страсти какие!Аж страшно становится!!!
Катюшич писал(а):
а ты у меня самая умная и всякое такое..а я себе реву, не могу остановиться

Умничка успокаивал то как старался! girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Обещанные фотки-сегодня сфоткалась

Какой пузик хорошенький! Girl in love

Девочки!!!!!!Мне сегодня сон приснился что у меня доченька!Причем я все так реально видела!!!!
Как вы думаете может у меня и правда девочка?А вам такие сны снились?И совпадал потом пол?

12 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшка_vrn
Спасибо! friends

Verensia писал(а):
А вам такие сны снились?И совпадал потом пол?

Мне такой сон снился. А совпал или нет пол смогу сказать в следующий четверг, после УЗИ. Wink

12 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея
C экватором!!! Romashki

12 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Отеки начались резко позавчера.

Прям как у меня. А через неделю родила. Wink
Катюшич писал(а):
У ребенка всё через кожу впитывается

Я вот Ярика первые пару раз в марганцовке искупала, потом забила на это дело и купала в череде. Или в ромашке. Или просто в водичке. И все нормуль!

12 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
с мужем обсудили и решили всё-таки подарить маленькой даме к 8-му марта

Молодцы!!! good2
Катюшич писал(а):
кому положено-то?
Родителям деток в кипячёной воде купать. Wink Вот чесс слово!!! Wink dance2
Knopa88 писал(а):
у моей подруги дочке 5 лет и у неё свой мобильник вот этого я вообще не понимаю,она уже 2 раза потеряла его и ей покупали новый не из дешёвых моделей
Мы своему по осени где-то купили.Простенький.Но в школу не даём.Не до уроков будет.Из школы забираю сама,если надо,учитель дозвон делает,а мы перезваниваем.Рано ещё,я думаю.
Knopa88 писал(а):
Мы воду тоже не кипятили,добавляли марганцовку,нам так наша педиатр сказала
Вот тут я ужо засомневалась в том,а кипятили ли мы?!Мне всё же кажется,что да... Embarassed girl_haha
Knopa88 писал(а):
У моего мужа детей нет,вот он и балует её,а она пользуется,очень хитрая,сразу ластится если что-то хочет,папулечкой называет а он цветёт Скоро появится у неё конкуренция
Не ревнует?Ничего пока не говорит о пополнении? Wink
Катюшич писал(а):
У ребенка всё через кожу впитывается, я теперь умная после курсов стала,
Теперь говорят не надо? unknown Smile
KceHbka писал(а):
Мы с первым тоже так поступали. В этот раз не будем.
Ой,а я подумаю...У нас город химиков(Дуст-форева),так что,может и имеет место первое время покипятить. unknown Посмотрим,что педиатры скажут. Wink
KceHbka писал(а):
Насколько мне известно, пока пупочек не заживет, купать вообще нельзя, по крайней мере, нельзя, чтобы вода туда попадала.

wacko1 А сколько он заживает???Я в шоке!! mocking Мы купали сразу после выписки и каждый день,а потом пупок обрабатывали зелёнкой.Он ещё вроде не зажитый был... girl_blush2
Дружочек писал(а):
Все можно, девочки! Правда советуют пока не заживет, купать в кипяченой воде.

Вот всё же как!!! good2
Медея писал(а):
Так я сначала на себя обиделась, т.к. почему-то не вижу в себе этих проблем, потом на вас, что с важной для меня неделькой (экватором) лично не поздравили. Короче, вот так и пришла к выводу, что все-таки беременная.
А ты заходила в свои 20 недедек сюда? Wink Я помню,что всех девочек просмотрела,а потом смотрю,у тебя 20неделек и 1 день!Думаю,ведь не поздравляла вроде?!Потом решила,что не может такого быть,всех просматривала....А значит не всех!!!! scratch_one-s_head С приближением на 1 день к 21-ой недельке тебя!!! Rose *загладила вину* blush2

12 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Не ревнует?Ничего пока не говорит о пополнении?

очень ждёт girl_haha Если начинает шуметь,я говорю что малыш испугается её криков и она успокаивается,она вообще любит детей у нас.Правда по началу ревновала,спасибо настоящему папе за настрой!

12 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Я пока ещё нет,но подозреваю,что у меня проснётся такое желание не только к мужу,но и к мелкому. girl_sigh Он у меня ранняя пташка и сразу идёт маму будить... help
Verensia писал(а):
Как вы думаете может у меня и правда девочка?
Ты наверное девочку хочешь?! Wink
Медея писал(а):
А совпал или нет пол смогу сказать в следующий четверг, после УЗИ.
А раньше не показался значит малышок? girl_hide
А мы сегодня по коляскам прогулялись....Будущий папа теперь сильно озадачен... girl_wacko kiss3
Knopa88 писал(а):
Правда по началу ревновала,спасибо настоящему папе за настрой!

У нас ждёт очень!Хотя и не знает пока,что у мамы уже кто-то живёт в животике.Скажем позже.А вот как отреагирует-не знаем. pig_ball

12 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Прям как у меня. А через неделю родила

Юль, мне не надо через неделю...я рыбку хочу girl_haha
G@LA писал(а):
Ой,а я подумаю...У нас город химиков(Дуст-форева),так что,может и имеет место первое время покипятить. Посмотрим,что педиатры скажут.

Хорошо, если есть кому тягать эти ведра с кипятком. А если нет????
В конце концов, вы воду же не из лужи или речки берете. Smile

G@LA писал(а):
А сколько он заживает???Я в шоке!! Мы купали сразу после выписки и каждый день,а потом пупок обрабатывали зелёнкой.Он ещё вроде не зажитый был...

Дней 10.

12 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
KceHbka писал(а):
Дней 10.

Ну тогда точно мы купали с ещё незажитым!!! Wink
KceHbka писал(а):
В конце концов, вы воду же не из лужи или речки берете
Вода здесь гадась откровенная.Хорошо хоть половина предприятий(не очень,конечно хорошо)встало,воздух ещё стал почище,а так... wacko1

12 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я рыбку хочу

рыбку в зоомагазине купить можно, а вот водолейки там не продаются girl_haha

12 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! очень приятно!!!
у нас все нормально. налаживаем ГВ...

13 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Добрый вечер... Вот вернулась я.. Думала уже никогда здесь не появлюсь..

13 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Фото

Наше самое-самое первое фото!=))

13 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
рыбку в зоомагазине купить можно, а вот водолейки там не продаются girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Добрый вечер... Вот вернулась я.. Думала уже никогда здесь не появлюсь..

а что случилось? почему ты нехотела появляться? фото супер good good good

Ляночка08 писал(а):

молодцы!!! я вот только что от племяша ему 6 мес, наигралась wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!С возвращением,Роднуля!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Ну как ты?! praising
Ляночка08 писал(а):
Света,скорейшего вам налаживания!!!! Girl in love Give heart Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наше самое-самое первое фото!=))

good2 У нас те же самые тесты заполосатились!!!
friends

13 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
может кто подскажет сталкивался: меня начинает мутить с обеда и до вечера , а нормальных беремушек вроде с утра должно unknown

13 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
меня начинает мутить с обеда и до вечера , а нормальных беремушек вроде с утра должно

Кто это тебе сказал?! Wink Меня вот тоже так мутить начало!С утра проблем не было!А вот днём и вечером-получите,распишитесь! girl_haha
С Егором совсем не так было. wacko1

13 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
а что случилось? почему ты нехотела появляться? фото супер

Ходила на аборт. Чуть не сделала глупость..

По поводу тошноты,меня вообще только по вечерам мутит жутко..

13 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Кто это тебе сказал?! Wink Меня вот тоже так мутить начало!С утра проблем не было!А вот днём и вечером-получите,распишитесь! girl_haha
С Егором совсем не так было. wacko1

спасибо успокоила немного ,я не одна такая. со старшим до 8 мес летала как не беременная тоже училась в институте две сесси в одну надо было сдать , электрички автобусы и даже перепадов настроения небыло , а щас ..........., могу на ровном месте разрыдаться из за ерунды, впрочим почитав форум что все плачут это нормально, глвное муж пока понимает, надеюсь его до конца хватит. Smile
G@LA
у нас с тобой разница в 2 недели вот мы старались в январе да? )))))))))))))))))
чего то больше никого из хочушек здесь не появляется unknown

13 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!С возвращением,Роднуля!!!!! Ну как ты?!

Rose Здравствуй,родная! По тихоньку прихожу в себя.. Заметила,у меня срок увеличился?)) Оказывается я забеременела раньше аж на 3 недели!
Embarassed у животик есть..

13 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Чуть не сделала глупость..

Ты умничка! air_kiss Всё у тебя будет хорошо и ты со всем справишься! friends Romashki
Зарайчаночка писал(а):
могу на ровном месте разрыдаться из за ерунды, впрочим почитав форум что все плачут это нормально, глвное муж пока понимает, надеюсь его до конца хватит.

girl_haha Всё будет хорошо!!! friends А я сегодня селёдку потеряла!!!!Домой принесла,помню,а куда потом дела- unknown Сразу Сашке отмазку,что мол ,вон девочки и портмоне в морозилку убирали!!! girl_haha dance2
Зарайчаночка писал(а):
у нас с тобой разница в 2 недели вот мы старались в январе да? )))))))))))))))))
чего то больше никого из хочушек здесь не появляется
У нас ещё одна девочка на подходе....Только у неё прогестерон низкий,прописали Дюфастон и лежать... praising Держим кулачки!!!Если что,нас будет четверо за конец января-начало февраля... Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Заметила,у меня срок увеличился?)) Оказывается я забеременела раньше аж на 3 недели!
у животик есть..

Заметила. Wink friends Только я подумала,что ты линеечку поставила от последних месячных. friends А животик-это же хорошо!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
С роднёй без изменений? Embarassed Я всё же надеюсь... praising А ты чего не спишь?У вас утро раннее ведь?! unknown

13 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ходила на аборт. Чуть не сделала глупость..

это точно глупость , ты чего то с ума сошла такие вещи думать а тем более ходить. большим тапком по попе тебе ата-та . чтоб на такой шаг решиться надо очень веские причины иметь , а ты молодая красивая ,у тебя все получится и все будет хорошо, все проблемы рано или поздно решаются и обязательно в лучшую сторону. так что оставайся ка ты с нами, будем вместе вечерами мутить praising friends

Наверх