Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2011 1:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Причины более чем веские.. ) Но я теперь буду хорошо себя вести!))) От тошноты мне кефир очень помогает! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 1:02
|
Зарайчаночка
|
я заметила это по узи так сказали?
а у меня пока нету |
|
13 Фев 2011 1:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я в Планюшечках советовалась по твоей ситуации...Надеюсь не прибьёшь меня. Сейчас найду,почитаешь если что.Есть дельные советы. |
|
|
Зарайчаночка
|
а я раньше нафоруме читала что миндальные орешки помогают, я покупала 1 раз упаковку щас кончились . мне действительно с ними легче |
|
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Родные постепенно оттаивают.. Но еще попрекают. Мол ищи теперь отца для ребенка раз выбрала подонка.. так обидно.. Будто я виновата что он испугался и сбежал.
Угу! Я на аборт пришла и меня на УЗИ отправили. А там мне говорят ,а у вас не 6 ,а 9 недель! Я в шоке. Говорю,не может быть. Ну меня в Мед.Академию на повторное УЗИ. Там тоже,мол,9 недель. И покаывают мне монитор... а там.. крошка.. ручками ,ножками машет,сердечко стучит.. я в слезы и бежать оттуда. Теперь никому моего малыша не отдам. |
|
13 Фев 2011 1:10
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ну 100 евро - это круто, я бы купила, если бы она еще и катала!
ага куда уж солидней! и мы ее выманиваем разными способами!
а я вообще если чувствую, что начинаю вскипать, сразу дочу мультики отправляю смотреть,делаю ей попкорн или еще чего вкусненького и она меня не трогает, как будто понимает!
мне тоже страшно а что делать, приходиться!
не знаю?! проверим, расскажу!
Дорогуся,Танечка извени нас засранок!!!!С экватором тебя!
ну вообще знаю, что если девочка снится, то это к какому-то удивлению, диву! А мне всегда, еще до первой беременности снилось, что у меня мальчик будет а в этоге две девчонки! |
|
13 Фев 2011 1:12
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
ты самое главное настраивай себя на хорошие мысли для ребеночка, а проблемы надо оставить на потом . может он и не такой плохой , может ему кто нибудь наговорил что ему рано и ему не надо , мужчины они ж как дети , до старости мамочку свою слушают. а когда взрослеют то и хотят своих детишек видеть заботится о них и любить. пусть у тебя все будет хорошо. |
|
13 Фев 2011 1:15
|
G@LA
Ну,значит всё будет хорошо!!!! В Планюшечках страница,блин,или 250 или 251.Посмотри.
Прям горжусь тобой!!!
А у нас уроооки!!!!1 класс!!!!И мелкого за них еле усадишь!!!
Вот попробую братом-сестрой шантажировать!!!! |
|
13 Фев 2011 1:15
|
Зарайчаночка
|
у меня опять слезы на глазах ...... вот бы все папы это увидели и услышали да как они посмелиб оставить своего малыша
присоединяюсь |
|
13 Фев 2011 1:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мальчику почти 30 лет. Он давно не слушает маму. Он вообще никого не слушает. Я не вижу ни единого оправдания его поступку.. Он сначала искренне радовался малышу,а потом просто передумал и ушел.. Я пытаюсь думать о хорошем,но пока плохо получется.. Мне очень страшно что я одна совсем.. |
|
13 Фев 2011 1:21
|
Зарайчаночка
|
испугался ответственности, ты пробывала с ним разговаривать? или он просто исчез
заходи сюда почаще, мы тут а родные растают окончательно и бесповоротно как только малыш им улыбнется. |
|
13 Фев 2011 1:22
|
G@LA
Глупцы!Но некоторые одумываются.Но бывает поздно.
Надюшкин,уверена,родственники обмякнут,помогут.Ну,а потом всё обязательно будет хорошо!
Баюшки пойду.Опять мутить начинает издалека... А ты,Зарайночка,говоришь!!! Надя,держись!!!!Не теряй нас!!!
И всем-сладких снов!!!! |
|
13 Фев 2011 1:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Испугался. Предложил остаться "друзьями на расстоянии" Ой,девчонки,поделится хочу. Очень часто испытываю колющие боли в низу живота. Особенно когда посижу,встану ахну от боли жду когда пройдет. Очень боюсь за малыша.. |
|
13 Фев 2011 1:31
|
G@LA
Очень "хорошо"!!!Надюша,ты умничка!!!Всё у тебя наладится!Выше голову!!!! |
|
13 Фев 2011 1:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Доброй ночи,милая! Тоже пойду отдыхать.. |
|
13 Фев 2011 1:35
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
клево как!!! У нас тоже такая есть, только там написанно, БЕРЕМЕННАЯ!
а у нас тоже первый класс благо доча быстро со все справляется у нас к тому же еще и три языка |
|
13 Фев 2011 1:35
|
G@LA
Сходи к врачу!!!!Когда очередной приём?Долго ещё?У меня было покалывание в левом яичнике.Но я прочитала в нете,что такое бывает в начале беременности,даёт такой эффект жёлтое тело.А т.к у меня доминантный фолликул был как раз в левом яичнике,я успокоилась.Сходила лишь на УЗИ,чтоб исключить внематочную,т.к на фолликулометрии предположили спаечный процесс,косвенные признаки.
А к врачу пойду на следующей неделе,может уже и на учёт поставят... Хотя,может и рано ещё.
quote="Надюшка-Рыжуля"]Тоже пойду отдыхать..[/quote] Отдыхай больше!!!!И не пропадай!!!
Нет,меня после рабочего дня на спокойную учёбу уже не хватает! Буду валерианой закидываться!
Ух,ни фига-ж себе....Бедный ребёнок!!!!
Всё,ушла.Сладких всем сновидений!!! |
|
13 Фев 2011 1:39
|
Зарайчаночка
|
друзьями на растоянии не получится это точно. сложно что то поконкретее тебе посоветовать, одно могу сказать время расставит все по своим местам. у меня тоже бывали сложные ситуации мне помогала выжидательная позиция как только я начинала что то предпринимать то становилось еще хуже, возможно это относится только ко мне . ведь есть люди которые сами строят свою судьбу. а по поводу ищи другого так их других много вокруг то и такие еть которые чужих детей любят больше чем их собственные папы . если будет любить тебя то и ребенка тоже , а если родной папа тебя не любит то и никакой ребенок непоможет быть вместе . главное чтоб с малышом щас все было хорошо
я тоже спать поду . всем спокойной ночи! |
|
13 Фев 2011 1:41
|
G@LA
Ага!У неё яркий пример-я!!!!Егор у меня от первого брака,а тепла и отдачи больше видит от моего сегодняшнего мужчины! |
|
13 Фев 2011 1:57
|
Медея
Украина |
|
KceHbka, Ирилюся
Спасибо!
Заходила, Галюш! Спасибо за поздравление!
Галочка, так поставьте фильтр хороший и купайте спокойно в проточной воде! Мы тоже купали в обычной воде и в большой ванной, правда до заживания пупочка не купали вообще, просто обтирали тельце влажной ваткой.
Светик, удачки вам!
Надюшка-Рыжуля Надюша, приветик! Ты - умничка, оставайся с нами!
Точно также у меня было. Я не могла вечером вообще есть, прям диета получилась |
|
13 Фев 2011 2:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Пузики привет всем!
Я тут после переустановки компа,еле-еле с фотками разобралась и то не совсем сама,мужа уже заставила..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-158333799.html] [/URL]
Это ппц, не хотели уменьшаться. Короче показываю своих пацанов,ну и племянников за одно покажу.
Старшенький Дениска,мы его Дэном прозвали... Он сам эту фотографию не любит,т.к. наша бабушка его в розовом костюмчике в фотостудию таскала.... Тут мы уже постарше,около годика Это наш Максюнька в бассейне,(только сидеть научились) Плакаем!!! Это почти все детишки в сборе,Давидки Танюхиного(Mamanja) ещё не было. Мои по бокам,в серединке наша единственная девочка Юляха,Санька и Мишанька с права. Юлечка и Миха Вот так[URL=http://[censored smajliki]/smilie-50225799.html] [/URL]Нас уже МНОООООГООООО!! |
|
13 Фев 2011 2:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
только если у ребенка есть какие-то проблемы с кожей! здоровому ребенку - обычную воду
я вообще на линечки не часто смотрю но экватор важный этап -поздравляю
я про экватор сама всем объявила, чтоб не забыли знаю с кем общаюсь
здорово, но не всегда информативно. Ты кого больше хочешь?
викинь эти знания из головы, устарели чесслово
не надо
юмористка
каждая беремушка индивидуальна бывает и после обеда мутит, так что ты самая нормальная
ой не могу я с вами какие же мы весёлые
Надюша, умничка, всё будет хорошо! я не совсем в курсе ситуации, но поняла, что папа новоявленный сбежал, а родня тебя не поддерживает. Поверь, у тебя будет самое главное счастье в жизни, которое обнимет тебя своими ручками и мамой назовет. Всё тогда станет неважно -только это чудо. Рада за тебя
если вернется, простишь? может передумает, осознает?
бедные дети
и я, и Кнопа
и вы такие все красивые! Олесик, прям ты в малиннике классные мужички |
|
13 Фев 2011 2:34
|
Медея
Украина |
|
Лампуся
Классные фотки, спасибо за позитивчик!
Катюшич Спасибо, Катюш!
Это правильно, Катюш! Я ж говорю у меня бзик вчера был, из двух вариантов поведения : написать самой или надуться, выбрала худший. |
|
13 Фев 2011 3:39
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Блиииииин!
Девчонки коментила тут вас коментила и куда мой текст делся........[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473232999.html] [/URL]Вот блин фигня какая....
Опять с начала начинать не охота....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251790855.html] [/URL]
Ванночку теперь тоже решили не покупать,бум так плавать.Тем более я в болталке подглядела есть специальные шапочки для купания,надо у нас поискать. МедеяТанюша не обижайся на нас,такие мы вот рассеянные(я свои недельки-то забывала посмотреть) С прошедшим экватором тебя,ещё половинка тебе осталась,наверное самая интересная.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html] [/URL]
Надюшка,ну и правильно сделала что вернулась,молодец так держать.У тебя обязательно всё будет хорошо,не теряйся,заходи сюда почаще. |
|
13 Фев 2011 4:26
|
Knopa88
|
поддерживаю и у меня так! Дочь от первого брака,а любит больше моего нынешнего мужа
Моя мама мне сразу сказала,что если отец ребёнка не захочет на мне жениться,то и не надо,я тогда студентка 2-го курса была,а аборт делать она мне не даст.Но он захотел и знаете,лучше бы вообще не хотел,3 года кошмара.... Лучше уж никакого отца,чем сомневающегося и безответственного,он меня за 9 месяцев заупрекал,что ребёнок вообще может быть и не его,ну да конечно,ветром надуло...Много чего было,но дочку я свою очень люблю,и если бы был вариант вернуть обратно,то аборт я бы ни за что не сделала,не смотря на все проблемы,которые мы с ней перенесли |

От тошноты мне кефир очень помогает!
проверим, расскажу!
А ты,Зарайночка,говоришь!!!
Тоже пойду отдыхать..
у нас к тому же еще и три языка
[/URL]

[/URL]
я вообще на линечки не часто смотрю
но экватор важный этап -поздравляю
здорово, но не всегда информативно. Ты кого больше хочешь?
[/URL]Вот блин фигня какая....
[/URL]
[/URL]