Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 1:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Муж был в шоке и с горя напился.почти неделю не хотел ходить к жене на нее был злой.

Типа от жены зависит кто родится....Иээхххх...мужичье.... girl_haha

27 Ноя 2009 10:35

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Mamanja писал(а):

У меня кстате у одной знакомой тоже интереснайа история...Заберенемила все отлично.Сказали мальчишка будет они так рады,купили все что надо все мальчику придумали имя хотели что бы был Данилка...А родилась девочка. Муж был в шоке и с горя напился.почти неделю не хотел ходить к жене на нее был злой.
Другая знакомая всю беременность ходила с девочкой,а родила мальчика вот так вот.Мне когда не покажут на УЗИ конкретное доказательство как это было с сыном мне кажеться я буду все время сомневаться.

Да, это всегда так. Я, например, не удивлюсь, если на следующем узи нам поменяют пол. хотя вроде бы доктор была уверена. Малышка поворачивалась так как надо, была названа отличницей, т.к. показала все, что требовали.

Девочки, спасибо за поздравления. Я, негодяйка, назаказывала уже кучу вещей из gap.com из пацановского раздела. ой и пацанку будем растить.

Муж кстати чуть взгруснул, что железную дорогу не будем покупать... wacko1

Дашулька, как себя чувствуешь? Как Жора?

Людочка, ждем твоего узи!!! Тоже как самочувствие?

Танюшка, ждем позитивного настроя!!!! И никаких но!!!

Сашенька, плачь на здоровье сколько влезет. Главное - чтобы слезы были радости и приносили успокоение нашей хрупкой нервной системе!!!

27 Ноя 2009 11:02

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
родилась девочка. Муж был в шоке

Да мне с младшим до 6 мес .говорили девочка ,а получился мальчик .Муж
сначало как-то взгрустнул а потом ниче сказал сыновья тоже хорошо.
Ходила на УЗИ 5-6 недель но на учет ставят только в 7-8 недель.И мне кажется опять сын.

27 Ноя 2009 12:15

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
юллек писал(а):
Да мне с младшим до 6 мес .говорили девочка ,а получился мальчик .Муж
сначало как-то взгрустнул а потом ниче сказал сыновья тоже хорошо.
Ходила на УЗИ 5-6 недель но на учет ставят только в 7-8 недель.И мне кажется опять сын.

Да, Юлек, бывает всякое. Я тоже думаю, что не надо зацикливаться на поле ребенка до рождения. Но я обязательно что-нибудь розовенькое свяжу, а то до этого все с корабликами вязала. Smile

27 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Муж кстати чуть взгруснул, что железную дорогу не будем покупать

У меня дочка..и вся атрибутика "пацанских" игрушек у нас присутствует и железная дорога в их числе, ей очень нравится good

27 Ноя 2009 12:35

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У меня дочка..и вся атрибутика "пацанских" игрушек у нас присутствует и железная дорога в их числе, ей очень нравится good

Надо обрадовать.

Так смешно, говорит, "блинб эти куклы барби всякие теперь начнутся!!!" girl_haha

Хотя рад девченке очень.

27 Ноя 2009 12:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Vиктория
а мне вообще кажется что отцы больше дочек любят Embarassed

27 Ноя 2009 12:49

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
а мне вообще кажется что отцы больше дочек любят

Да это точно ! good

27 Ноя 2009 13:37

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а када тебе на УЗИ ?

ажжж 24 декабря....долго еще....
подарок будет нашему папе под ёлочку: или доця, или сынок give_heart

Людмилочка писал(а):
Mamanja писал(а):
Муж был в шоке и с горя напился.почти неделю не хотел ходить к жене на нее был злой.

Типа от жены зависит кто родится....Иээхххх...мужичье...

вот вот friends

Vиктория писал(а):
Муж кстати чуть взгруснул, что железную дорогу не будем покупать..

Вика, я в детстве с удовольствием играла с ж\д дорогой брата двоюродного, чем доводила его, мелкого тогда эгоиста, до истерики girl_haha

Vиктория писал(а):
Дашулька, как себя чувствуешь? Как Жора?

Вика, ЖОРа переключился на кваш. капусту 4раза в день и борщ.... girl_haha

Mamanja
Танюша, как твой токсикоз? Полегчало чуток?

27 Ноя 2009 13:44

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки,может глупый вопрос задам, уж извините Embarassed , я тут начиталась про то что за кошками нельзя убирать и сами они не очень хорошо воздействуют на наше с вами "дело" Embarassed ну как же так? я очень люблю своего рыжего бандита, а тот в свою очередь отказывается , извиняюсь, писать при муже, а делает это когда муж уходит на работу и приходится мне убирать.Скажите это миф или реальность? unknown

27 Ноя 2009 13:58

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Лена, у меня в начале беременности был тот же вопрос. Опасность называет токсоплазмоз, который переносят наши любимые кошаки.
В америке (как я прочитала) кошек проверяют на наличие у них данной инфекции, в нашей ветеринарке надо мной посмеялись и сказали не заморачиваться. Но кота я не собираюсь никуда выкидывать, поэтому приняла некоторые меря предосторожности:
1. Кот только домашний, гуляем только на балконе.
2. сырое мясо исключили из рациона. если даю, то только перемороженное, полежавшее в морозилке с недельки 3.
3. по туалету. помыла туалет ему, ручки сразу помыла с мылом.
4. ну и соответственно в попу, пасть не целовать.
а так любим друг друга и обнимаемся и целуемся. и все вроде бы т-т-т.

Удачной Вам беременности.

27 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки,может глупый вопрос задам, уж извините Embarassed , я тут начиталась про то что за кошками нельзя убирать и сами они не очень хорошо воздействуют на наше с вами "дело" Embarassed ну как же так? я очень люблю своего рыжего бандита, а тот в свою очередь отказывается , извиняюсь, писать при муже, а делает это когда муж уходит на работу и приходится мне убирать.Скажите это миф или реальность? unknown

Если имеются антитела к токсоплазмозу, то особо заморачиваться не стоит . Мне при постановке на учет врач дала кучу инфы-про токсоплазмоз. В том числе, что кошки есть переносчиками. Но я сдала анализ крови и у меня есть антитела / я знала, поскольку не впервой беремчатые girl_haha / к токсоплазмозу . А так, ради гигиены, конечно, руки мыть после кошки и не дышать при уборке лотка / это святое / good2

27 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Петлюра
Vиктория
Девочки, я когда была беременной, в журнала о беременности прочитала, что заболеть от них можно только если не жила с котами раньше, а во время беременности надумала взять в дом кошечку или придя в гости начала усиленно брать на руки и гладить чужого котика. У всех у кого коты жили раньше, уже выработался иммунитет, и вам ничего особого грозить не должно. Ну, конечно, с кошачьим туалетом надо быть поосторожней, это само собой. Скажу от себя, что не имея дома котенка, ездила в отпуск к свекрове и жила в доме с тремя котами две недели, правда на руки не брала, не гладила - боялась, и не заболела.

27 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ой, спасибо, девочки, за отклик! А то у меня подружка недавно родившая все пугает, ходит и говорит, когда ребенок родится кошку уж точно выкинуть придеться ( она просто кошек не любит), а я прям не представляю! Vиктория, ну по поводу целований вот только проблема, он сам с утра целуется Embarassed

27 Ноя 2009 15:12

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ирюська писал(а):
Петлюра
Vиктория
Девочки, я когда была беременной, в журнала о беременности прочитала, что заболеть от них можно только если не жила с котами раньше, а во время беременности надумала взять в дом кошечку или придя в гости начала усиленно брать на руки и гладить чужого котика. У всех у кого коты жили раньше, уже выработался иммунитет, и вам ничего особого грозить не должно. Ну, конечно, с кошачьим туалетом надо быть поосторожней, это само собой. Скажу от себя, что не имея дома котенка, ездила в отпуск к свекрове и жила в доме с тремя котами две недели, правда на руки не брала, не гладила - боялась, и не заболела.

У нас живет кот уже второй год и до этого в детстве были коты. Но как писала Люда должны быть в крови антитела - а их нема, поэтому есть угроза заражения. можно всю жизнь прожить с котом и не болеть, т.к. он будет чистый. мой вроде бы как раз такой попался. т-т-т.

27 Ноя 2009 15:14

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ирюська писал(а):
У всех у кого коты жили раньше, уже выработался иммунитет, и вам ничего особого грозить не должно

Согласна на все 100% friends

Петлюра
Леночка, у меня 3 кота (!), и всю мою сознательную жизнь они у нас были и есть в семье - и у мамы, и у дедули с бабулей. Мы без пушистиков не жили.

Петлюра писал(а):
когда ребенок родится кошку уж точно выкинуть придеться

когда родилась моя сестра Танюша, кот Мурзик спал на диване в комнате, где стояла кроватка - там было его любимое место сна. Никто его не ганял. К Таточке не приставал, скорее она к нему. girl_haha

А вопрос с уборкой туалета котиков у нас не стоИт: частный дом - кошачьи удобства на улице girl_haha girl_haha

Людмилочка писал(а):
руки мыть после кошки и не дышать при уборке лотка / это святое /

Согласна! friends

27 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Цитата:
Танюша, как твой токсикоз? Полегчало чуток?

Дашуля,
знаешь уже 4 дня не рвет,я пью таблетки и одновременно вставляю свечи,получаеться двойной эффект и помогает на пару часов.Тошнота пробивает все равно но уже не так сильно как было.Бывает утром встаю и если сразу не наелась таблеток начинает так тошнить как раньше потом надо быстро пить и ложиться, ждать когда начнет действовать.

Сегодня ночью болел живот,боялась что будет как у подруги.Утром встала сразу начала собирать все нужные бумаги,позвонила в одну шарагу и теперь на следующей недели пойду советоваться.Что можно делать что нельзя, и мне еще женщина сказала что мне заплотят деньги за то что я беременна.И оказываеться плотят даже если хочешь сделать аборт.

27 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А я с детства " кошачая мама" girl_haha , потому , наверное, и есть антитела .
После родов просто нужно не оставлять стараться котов в комнате с ребятенком. Детки пахнут молочком и пушистик может лечь на масика . А пух-аллергия нам ни к чему Wink

27 Ноя 2009 15:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я с детства " кошачая мама", потому , наверное, и есть антитела .

Во-во, Люда, солидарна! friends Мамкины "пушистики" girl_claping

Mamanja писал(а):
знаешь уже 4 дня не рвет

ну хоть полегче тебе, подружка! praising
Mamanja писал(а):
Сегодня ночью болел живот,боялась что будет как у подруги

Танечка, а ты не думай о плохом - НЕ НЕРВНИЧАЙ, на всё вокруг наплюй. Главное - дети твои.
Mamanja писал(а):
позвонила в одну шарагу и теперь на следующей недели пойду советоваться

А что такое шарага? Embarassed

27 Ноя 2009 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Дашуля,
знаешь уже 4 дня не рвет,я пью таблетки и одновременно вставляю свечи,получаеться двойной эффект и помогает на пару часов..

Танюша, ну вот...уже прогресс.... good2
А ты мне если про аборт еще раз скажешь -останешся без куска торта . Вот так.... Embarassed Ты в Германии возле какого города обитаешь?

27 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Qуест писал(а):
А что такое шарага?

У нас в германии немцы вымерают и тем кто в положение плотяться даже деньги лижбы побольше деток было.Для этого есть специальные учереждения.Мне когда я ходила с сыном заплатили 920 евро.На этот раз наверное меньше,потомучто муж сейчас работает.

Я сегодня хотела поспать подольше а проснулась от того что очень сильно хочу творог со сметаной и сахаром.Сейчас себе и сыну бадяжу.

Цитата:
А ты мне если про аборт еще раз скажешь -останешся без куска торта . Вот так.... Ты в Германии возле какого города обитаешь?

Я просто сказала что даже если хочешь сделать аборт то тоже платят,сама я знаешь как боюсь делать такую каку.А живу я не далеко от например Dortmund,Bielefeld,Lippstadt.

27 Ноя 2009 15:56

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Танюша, держись, все будет хорошо и будешь смотреть потом на своего малыша и улыбаться всем своим теперешним проблемам!!!

У нас в РФ тоже сделали материнский капитал, но только после рождения, и наличными их никто не выдает, а только целевые вексели. Посмотрим как это работает на практике.

Vиктория
а мне вообще кажется что отцы больше дочек любят Embarassed

Ну не знаю, мой сказал, будем рожать теперь пока мальчика не родим, т.к. себе помощницу родишь, а мне кто будет помогать гайки крутить? но это мы смеялись конечно. но думаю, что пацаненка он все же тоже хочет.

Девочки, по поводу котов, я так боюсь, что наш Томас начнет ревновать и пакостничать. Он у нас в принципе чужих людей не очень любит, а детей вообще на дух не переносит. не знаю, что будет когда наша малышка родится.

27 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Викуля,
у меня раньше тоже был котик,и когда моя сестра родила она жила первое время с нами.так кот так сильно ревновал что рeaльно даже злились на него.Дапустим его не пускали в комнату где спал малыш,так он ждал когда сестра ночью вставала в туалет или для чего-нибудь выходила с комнаты он сразу быстро забегал и ложился в кроватку под одеяло.сразу и не замечали а потом стали после каджого раза как открывали дверь проверять кроватку,и каждый раз он там лежал и если его вытаскивали он психовал.А еще он гадил в кроватку специально,хотя раньше нокогда не делал этого в квартире.Вот он терпел и как только откриваеться дверь он заходит если на него смотришь он сидит и типа просто попроведовал толь ко отвернулся пару секунд поворачиваешься он уже сидит в краватке и какашит.И так било пока сестра не уехала,а уехала она через 4 месяца.Только она уехала он сразу стал таким хорошим и ласковым.

Людочка
Я даже не знала что ты типа админа...И даже не сказала что у тебя скоро днюха...чего будешь готовить?

27 Ноя 2009 16:42

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Vиктория писал(а):
только целевые вексели. Посмотрим как это работает на практике.

Эх блин ни как только если ипотека нужна.У меня право воспользоваться
Капиталом Семья наступает с 1 января 2010г.Заявление принимают уже как
месяц но только на ипотекуили погощения жилищных кредитов.
Vиктория писал(а):
Девочки, по поводу котов, я так боюсь, что наш Томас начнет ревновать и пакостничать

У меня кот о-очень ревнует . Коту уже 7 год.И пустышку сгрызал.К маленькому в кроватку ложился правдо в ноги.Муж хотел даже отдать но
старший такой рев поднял. КОТ после этого целую неделю дома не жил.
После этого как-то смирился с младшим.
Mamanja писал(а):
сильно хочу творог со сметаной и сахаром

Ну вот уже хорошо.И тошнить стало меньше а ты переживала.

27 Ноя 2009 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Людочка
Я даже не знала что ты типа админа...И даже не сказала что у тебя скоро днюха...чего будешь готовить?

girl_haha Ну насмешила . Это про админа praising
ДА, скоро днюха.... Embarassed Только особо праздновать не хоцца....ЕСли приглашать друзей, то это человек 20 Drinks or Beer Сама понимашь...стоять 2 дня у плиты не прикалывает Embarassed ... Да и шуму не хочется. Но пригласим шефа с семейством /мы все праздники встречаем вместе / . Что готовить-это больная тема не одну неделю wacko1
Уже их нашими всеми блюдами поудивляла...На этот раз особо не буду заморачиваться. Планирую окорочка запечь, картошечка, закусочный салат из крекеров / в прослойке корейская морковка, яйца и тунец / , закуска из красной рыбы, хек приготовлю, и салатик еще . На сладкое торт Наполеон / еще не готовила им/ и сладкие персики со сгущенкой.

Наверх