Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 17:42

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это про админа

ой, а де это видно-то?
Людмилочка писал(а):
ДА, скоро днюха....

Люд, у меня у братика любимого двоюродного 28-го, ну почти за тобой поспел girl_haha
Людмилочка писал(а):
Планирую окорочка запечь, картошечка, закусочный салат из крекеров / в прослойке корейская морковка, яйца и тунец / , закуска из красной рыбы, хек приготовлю, и салатик еще . На сладкое торт Наполеон / еще не готовила им/ и сладкие персики со сгущенкой.

ниче се "не заморачиваться" wacko1

Vиктория
Mamanja
Про котов: каждое животное после рождения ребенка ведет себя по-разному.
Главное - не забывайте, что до рождения ляли ваш кот был отчасти центровым объектом сюсюканий.
Поэтому можно мужа просить, чтоб "нежил" котофеев, и те не чувствовали себя одинокими и не психовали.
Коты - создания хитрые и умные, не даром египтяне их почитали Wink

27 Ноя 2009 17:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Люд, у меня у братика любимого двоюродного 28-го, ну почти за тобой поспел

А у меня с моим папой в один день Embarassed Вот такой вот подарочек мама приподнесла Rose
А мы немного не рассчитали Embarassed /хотя вообще не рассчитывали /. У мужа днюха 14 апреля, а мне срок поставили 20-го. Мож, договорюсь с манюней girl_haha
Девочки, у меня так десна кровоточат, что мама дарагая... wacko1 Когда чищу зубы- полный рот крови....И шо воно такэ?

27 Ноя 2009 18:04

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Черт после описания стола Люды, я опять есть хочу - ну как тут можно ограничиваться.

Людмила, а я тоже стрелец! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Выпьем, старушка, где же кружка!!!!

Цитата:

Девочки, у меня так десна кровоточат, что мама дарагая... Когда чищу зубы- полный рот крови....И шо воно такэ?

У Сирсов читала, что это нормальное явление при беременности, во всем виноваты гормоны. Купи какую-нибудь пасту специально для десен или полоскание.

Ой, девочки, про кота окончательно напугали. Посмотрим может всетаки обойдется и он проявит себя с лучшей стороны.

27 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Когда чищу зубы- полный рот крови....И шо воно такэ?

Люда, я избавилась от кровоточ. полощу десны отваром коры дуба. После того, как почистила зубы, утром и вечером. Попустило. Попробуй.

Vиктория писал(а):
Ой, девочки, про кота окончательно напугали.

Вика, НИЧЕ страшного нет, всё будет хорошо. Главное - не пинайте его, когда из роддома вернешься, и всё-заживёте в мире. Еще девчушка твоя будет ему хвосты крутить! girl_claping

Людмилочка писал(а):
У мужа днюха 14 апреля

У моего 6-го апреля friends

27 Ноя 2009 18:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Людмилочка писал(а):
У мужа днюха 14 апреля

У моего 6-го апреля

Овены, однако... give_heart
Я бы с радостью полоскала и корой дуба...Да где э ее, родную взять unknown ? Разве что в лесу с дуба содрать girl_haha

27 Ноя 2009 18:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда, а я слышала что это манюня кальций у тебя сосет.Поэтому побольше кальция и зубки полоскать....

27 Ноя 2009 18:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ага, мне акушерка сказала - 2 литра чистой воды+ литр молока в день wacko1 И куды воно влизе? girl_haha
Ишшо ж и чайку хоцца...

27 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Да, девочки, всего полдня не заглядывала, а вы уже столько настрочили.
Виктория, поздравляю с доченькой. girl_bye girl_bye
Танечка, я очень рада, что у тебя токсикоз потихоньку идет на спад.
Людочка, десны пройдут, а кору дуба спроси в аптеке или другую какую травку может посоветуют. Есть ополаскиватели для рта, содержащие кору дуба.
Девочки, из-за животных бояться не стоит, только надо и им уделять внимание, они пакостят, потому что обижаются. У меня собака, сейчас мы живем с родителями, делаем ремонт и собираемся переезжать. Я забираю собаку с собой, так половина родственников в панике, говорят сначала роди, пусть малыш подрастет, а потом заберешь собаку, а то мало ли что. Но если сразу приучить животных к ребеночку, то и проблем не будет. Раньше у маня было две собаки и сестра родила и с маленьким жили с нами. Так она сразу, когда домой пришла дала малыша собакам понюхать и к кроватке их подвела. Так никаких проблем не было. С котами надо быть оосторожнее, но это не значит, что не пускать котов в комнату, где маленький и кричать ему брысь как только он подходит к малышу

27 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Овены, однако...

аХа, я и сама туда же, в Овены...... girl_haha

28 Ноя 2009 0:08

Распечатать сообщение
Майсик

Майсик

39 лет
Минск

МайсикМои рецепты
Привет! В ваших рядах пополнение Romashki . Со мной это впервые, но надеюсь на этом не остановимся ))). Чувства переполняют разные: и безмерное счастье, и страх, и радость, и жуткий интерес кто-же там у меня под сердцем? Ребенок желанный и вроде все хорошо, но часто бывают приступы паники, с которыми очень сложно справиться самой... Но я твердо знаю, что все преодалимо, нужно только немного потерпеть!

28 Ноя 2009 7:30

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Майсик, привет. Какой срок? Как самочувствие? Кого ждете?
Майсик писал(а):
Но я твердо знаю, что все преодалимо, нужно только немного потерпеть!

Вот это правильный настрой!!! Молодец! good2 good2 good2

28 Ноя 2009 13:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Майсик писал(а):
Привет! В ваших рядах пополнение

Привет, привет! Рады пополнению!!!!! У нас тут сроки самые разные, Аленка уже мамулей стала, на "подходе" все по очереди girl_haha

Майсик писал(а):
и жуткий интерес кто-же там у меня под сердцем

Майсик, а что на твоем сроке УЗИ не делала еще? Ну то, на котором видно кто там "в домике" ?

28 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка, и у меня с папой в один день ДР! friends 18-го августа,оба лЁвы, любим друг друга очень и понимаем, но иногда каааак сцепимсИИИИ!!! girl_haha

29 Ноя 2009 8:14

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Привет девченки! Я как лунатик по ночам не сполю малая общаеться во всю уснуть невозможно и еще чешусь вся некрема не масла не помогают! unknown

30 Ноя 2009 2:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Demimyrik писал(а):
и еще чешусь вся некрема не масла не помогают!

это кожа тянется..всякие крема от растяжек мне лично не помогали..относительно положительный эффект даёт "Детский крем" самый самй примитивный помоему фабрика "Свобода" выпускает...вот он отлично смягчает кожу good

30 Ноя 2009 2:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людочка
поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе много здоровья, счастья,много любви и деток которые тебя будут радовать.Скоро у тебя будет еще один помошник,и так как он обитает у тебя в пузике я желаю и ему тоже всего того чего и тебе. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik pig_ball Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

30 Ноя 2009 3:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, тебе и твоему пузику от нас спасибо give_heart give_heart give_heart

30 Ноя 2009 10:42

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмила!
Поздравлюя с днем рождения.Желаю здоровьья ,счастья и чтобы исполнились все твои желания Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik

30 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, спасибо, дорогая Romashki Romashki

30 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка
Людочка, поздравляю тебя, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Извини, что поздно, Интернет токо на работе. Embarassed
Желаю тебе счастья в семье,здоровенькую малюточку родить, и самой всегда быть самой-самой красивой и любимой!
Чего нам, женщинам, еще надо-то!!! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Людмилочка
с днём рождения!!!!!!!!!!! от всей души жедаю тебе здоровья, радости, удачи!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дашенька, Аленочка, спасибо, солнышки Romashki Romashki Romashki
мне сегодня на Узи. Уже совсем скоро, через 2 часа.....Таааак боюсь....и чего , спрашивается? Embarassed unknown И боязно / чтоб все с малюткой было хорошо/ и радостно, / мож все таки покажется нам кто там живет Embarassed / маме такой подарок сделает good2 . НА Узи едем всем семейством , сынуля увидит братика- сестренку Yahoo!

30 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людок!!!
Принимай от меня бооольшущие поздравления и пожелания всяких приятных всякостей!!! Пусть сбываются все твои желания, чоб родила здорового масика, чоб муж любил и носил на руках (даже в 9 месяцев, только аккуратно Wink ). Всего тебе самого светлого , дорогая. Это тебе

30 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Людочка, ждем отчет о походе на узи

30 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Уже совсем скоро, через 2 часа.....Таааак боюсь....и чего , спрашивается?

Люд, и мы тута ждём-с ... praising
А про боязнь,я тож всегда под кабинетом УЗИ боюсь, а потом от счастья, что всё хорошо, реву Embarassed

Наверх
;