Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:42
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ой, а де это видно-то?
Люд, у меня у братика любимого двоюродного 28-го, ну почти за тобой поспел ![]()
ниче се "не заморачиваться" ![]() Vиктория Mamanja Про котов: каждое животное после рождения ребенка ведет себя по-разному. Главное - не забывайте, что до рождения ляли ваш кот был отчасти центровым объектом сюсюканий. Поэтому можно мужа просить, чтоб "нежил" котофеев, и те не чувствовали себя одинокими и не психовали. Коты - создания хитрые и умные, не даром египтяне их почитали ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 17:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А у меня с моим папой в один день ![]() ![]() А мы немного не рассчитали ![]() ![]() Девочки, у меня так десна кровоточат, что мама дарагая... ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 18:04
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Черт после описания стола Люды, я опять есть хочу - ну как тут можно ограничиваться.
Людмила, а я тоже стрелец! ![]() ![]() ![]()
У Сирсов читала, что это нормальное явление при беременности, во всем виноваты гормоны. Купи какую-нибудь пасту специально для десен или полоскание. Ой, девочки, про кота окончательно напугали. Посмотрим может всетаки обойдется и он проявит себя с лучшей стороны. |
||||||
27 Ноя 2009 18:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Люда, я избавилась от кровоточ. полощу десны отваром коры дуба. После того, как почистила зубы, утром и вечером. Попустило. Попробуй.
Вика, НИЧЕ страшного нет, всё будет хорошо. Главное - не пинайте его, когда из роддома вернешься, и всё-заживёте в мире. Еще девчушка твоя будет ему хвосты крутить! ![]()
У моего 6-го апреля ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 18:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Овены, однако... ![]() Я бы с радостью полоскала и корой дуба...Да где э ее, родную взять ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 18:56
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Люда, а я слышала что это манюня кальций у тебя сосет.Поэтому побольше кальция и зубки полоскать....
|
||||||
27 Ноя 2009 18:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ага, мне акушерка сказала - 2 литра чистой воды+ литр молока в день
![]() ![]() Ишшо ж и чайку хоцца... |
||||||
27 Ноя 2009 20:09
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Да, девочки, всего полдня не заглядывала, а вы уже столько настрочили.
Виктория, поздравляю с доченькой. ![]() ![]() Танечка, я очень рада, что у тебя токсикоз потихоньку идет на спад. Людочка, десны пройдут, а кору дуба спроси в аптеке или другую какую травку может посоветуют. Есть ополаскиватели для рта, содержащие кору дуба. Девочки, из-за животных бояться не стоит, только надо и им уделять внимание, они пакостят, потому что обижаются. У меня собака, сейчас мы живем с родителями, делаем ремонт и собираемся переезжать. Я забираю собаку с собой, так половина родственников в панике, говорят сначала роди, пусть малыш подрастет, а потом заберешь собаку, а то мало ли что. Но если сразу приучить животных к ребеночку, то и проблем не будет. Раньше у маня было две собаки и сестра родила и с маленьким жили с нами. Так она сразу, когда домой пришла дала малыша собакам понюхать и к кроватке их подвела. Так никаких проблем не было. С котами надо быть оосторожнее, но это не значит, что не пускать котов в комнату, где маленький и кричать ему брысь как только он подходит к малышу |
||||||
27 Ноя 2009 20:10
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
аХа, я и сама туда же, в Овены...... ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 0:08
|
Майсик
Майсик 39 лет Минск |
|||||
Привет! В ваших рядах пополнение
![]() |
||||||
28 Ноя 2009 7:30
|
Шурочк@
|||||
Майсик, привет. Какой срок? Как самочувствие? Кого ждете?
Вот это правильный настрой!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 13:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Привет, привет! Рады пополнению!!!!! У нас тут сроки самые разные, Аленка уже мамулей стала, на "подходе" все по очереди ![]()
Майсик, а что на твоем сроке УЗИ не делала еще? Ну то, на котором видно кто там "в домике" ? |
||||||
28 Ноя 2009 17:04
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Людмилочка, и у меня с папой в один день ДР!
![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 8:14
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||||
Привет девченки! Я как лунатик по ночам не сполю малая общаеться во всю уснуть невозможно и еще чешусь вся некрема не масла не помогают!
![]() |
||||||
30 Ноя 2009 2:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это кожа тянется..всякие крема от растяжек мне лично не помогали..относительно положительный эффект даёт "Детский крем" самый самй примитивный помоему фабрика "Свобода" выпускает...вот он отлично смягчает кожу ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 2:51
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Людочка
поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе много здоровья, счастья,много любви и деток которые тебя будут радовать.Скоро у тебя будет еще один помошник,и так как он обитает у тебя в пузике я желаю и ему тоже всего того чего и тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 3:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюшенька, тебе и твоему пузику от нас спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 10:42
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Людмила!
Поздравлюя с днем рождения.Желаю здоровьья ,счастья и чтобы исполнились все твои желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 14:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Юленька, спасибо, дорогая
![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 14:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Людмилочка
Людочка, поздравляю тебя, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Извини, что поздно, Интернет токо на работе. ![]() Желаю тебе счастья в семье,здоровенькую малюточку родить, и самой всегда быть самой-самой красивой и любимой! Чего нам, женщинам, еще надо-то!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 14:39
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||
Людмилочка
с днём рождения!!!!!!!!!!! от всей души жедаю тебе здоровья, радости, удачи!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 14:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Дашенька, Аленочка, спасибо, солнышки
![]() ![]() ![]() мне сегодня на Узи. Уже совсем скоро, через 2 часа.....Таааак боюсь....и чего , спрашивается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 15:21
|
Заюша
49 лет |
|||||
30 Ноя 2009 15:25
|
Шурочк@
|||||
Людочка, ждем отчет о походе на узи
|
||||||
30 Ноя 2009 15:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Люд, и мы тута ждём-с ... ![]() А про боязнь,я тож всегда под кабинетом УЗИ боюсь, а потом от счастья, что всё хорошо, реву ![]() |