Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 15:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Да-да-да. Ждем-с. |
||||||||
30 Ноя 2009 18:13
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Людмилка, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем результаты УЗИ! |
||||||||
30 Ноя 2009 18:53
|
SvetlanaSch
39 лет deutschland |
|||||||
Девченки привет я к вам на 11 недели беременности.
Людмила с прошедшем Днем рожденья здоровье тебе и твоему малышу. ![]() ![]() ![]() Tanja ты говорила про 920 Евро это ты Elterngeld иммела в виду или еще что то есть? |
||||||||
30 Ноя 2009 18:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
SvetlanaSch Светочка, добро пожаловать!!! ![]() ![]() У вас у деток разница будет маленькая, это запланированно, или "так"? |
||||||||
30 Ноя 2009 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Приветики!!!! Спасибо еще раз за поздравления, дорогие!!! Отчет о УЗИ - врач сказала, что малышок у нас замечательный, хорошенький и атлетичный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Людмилочка Ой, Люд, ну наконец-то ты пришла!!!! Заждались уже!!! ![]() Поздравляю с сыночком!!! Будет у тебя команда мужчин-защитников! ЗдОрово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:23
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
Людмилочка
рада за вас безмерно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Мы очень рады
![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Люд, ну теперь прям как в малине бушь!
|
||||||||
30 Ноя 2009 19:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ириша, ну ты рассмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:34
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Я за вас о-очень рада .Еще одним богатырем будет больше. ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Вернулси. Весь больной. Какие уж тут...... ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Ир, так "это" - лучшее лекарство ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Дык, масика хочется. (думаешь, я чего тут с Вами сижу ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 19:48
|
SvetlanaSch
39 лет deutschland |
|||||||
Дашуля здравствуй беременность запланированная ну вправду не думали что прям в первый месяц получится, у нас уже есть доченька ей 18 месяцев ее мы 3 месяца делали
|
||||||||
30 Ноя 2009 19:58
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Светлана, привет. У нас с тобой почти срок одинаковый, мне врачи ставят чуть больше, чем на моей линеечке - 12 неделек.
Людочка, я очень за вас рада. Поздравляю с мужчинкой. Ты писала, что на узи с сынишкой ходили, как он реагировал?
Я тоже сынишку хочу ![]() Я хочу, чтоб мой рос побыстрее, чтоб толкаться уже начал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 20:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Все может быть, Саш. Все детки разные. |
||||||||
30 Ноя 2009 20:35
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Ой, Сашуль, и мне бы того же ![]()
давай давай флюидами заражайсИ ![]()
нуууу, нЭ факт, по куме своей сужу, муж грипповал со страшной силой, и усЁ получилось как нельзя лучше - сынок -лапочка ![]()
Вот, Светуль, как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает" ![]() Легкой тебе беременности с нами, пузяшными ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 21:07
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Приветик, нет я не подавала на Elterngeld.Я ходила в Diakonie,там тебе выдадут сумму в зависимости от того сколько ты и твой муж/парень вместе получаете.Если получаете достаточно то и платить не будут много.А если не достаточно то там вы уже на термине будете обсуждать что и как.Я сегодня там была,если все хорошо то мне заплатят 1000 евро.Если нет то 620. Люда, поздравляу тебя с сыночком,ростите большими и красивыми.Я тоже уже хочу узнать кто у меня там. А у меня таблетки перестали действовать,и у меня опять рвота бяка.Сегодня я проснулась от того что хочу в туалет пошла в туалет даже не открывая глаза,кааааак за тошнило хорошо что ведро мое стоит рядом.И все опять по несколько раз на день бегаю,и так уже с прошлой пятницы,мой сын в шоке зашел в туалет а меня рвет он потом меня спать укладывать начал, переживает что заболела. |
||||||||
30 Ноя 2009 21:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Mamanja
Ой, Танечка, ну что ж такое-то? Потерпи чуток, совсем немного осталось, надеюсь, что во 2-м триместре тебе будет полегче, бедный ты зайчик! ![]()
Мамусина кнопочка.... ![]() ![]() Девочки вот стишок, но мне больше всего понравился эпилог: Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья“, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
||||||||
30 Ноя 2009 22:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ой какой стишок классный....
![]() |
||||||||
01 Дек 2009 0:24
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Ой, девчонки, как тут у Вас весело!
Светлана, добро пожаловать в наши пузатые ряды!!!! Людочка, с сыночком!!! Пускай растет масик маме и папе на радость!!! Это ничего, что кругом будут одни мужики, зато ценить и беречь будут единственную!!! А кошак у тебя какого пола? Дашуль, стишок классный. Порадовала. Танюш, это хорошо, что малыш у тебя такой отзывчивый, заботливый. Представляешь, скоро будет у тебя двойная поддержка. И уже никакие мужья ни по чем. Сашенькая, Дашенька, шлю Вам флюиды пинков и шевелюшек. ![]() Всех чмок и с первым днем зимы!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 1:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ага, просыпается раньше меня и начинает гастролировать - то ли кушать ему хоцца, толь от скуки ![]() ![]() На сайте все такое новогоднее...супер ![]() Светочка, заходи почаще в нашу пузатую болтушку ![]() ![]() ![]() ![]() викуськин, у меня кошка барышня, и 4 барышни родила осенью ![]() ![]() Всем чмоки ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 1:48
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||
Всем желаю ,чтобы ваша беременность "принесла" много-много позитива в вашу жизнь!!!
Девочки,чихнити на меня пожалуйста! Мы тоже хотим бейбика! ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 2:52
|
Nikas13
46 лет Германия |
|||||||
Всем привет! Я новенькая,будем знакомы!
![]() |