Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 10:57
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||
Nikas13, привет. Как самочувствие? Вы уже такие большие. Кого ждете?
|
||||||||||||||
01 Дек 2009 11:33
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||
Девочки поздравляю всех спервым днем зимы!
![]() ![]() ![]()
Давайка не расклеивайся возьми себя в руки,самое главное хороший и позитивный настрой. |
||||||||||||||
01 Дек 2009 13:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
![]() ![]()
Викуля, мерси за флюиды, словила, распределила ![]()
Танюша, спасибо ![]()
Апппчхххии тебе, миленькая! Главное на этом не зацикливайтесь - и Бог скоро даст вам лялю ![]()
Nikas13 привет привет! ![]()
и нам интересно... ![]() Малыш первый или нет? |
||||||||||||||
01 Дек 2009 13:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет, мамулечки! Как у Вас делишки? Как телепузики? С первым днем зимы всех!!!
|
||||||||||||||
01 Дек 2009 14:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Ириша, привет! И тебя с первым днем зимы! Вот только у нас +12 С. А у меня с утра еще и приступы тошноты! ![]() ![]() Сейчас уже попустило...надеюсь, это не поздний токсикоз.... |
||||||||||||||
01 Дек 2009 14:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Дашуль, неа, это не он. Эт, просто, единичный случай. Успокойся. |
||||||||||||||
01 Дек 2009 20:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
В полне может быть, ты говорила что у тебя токсикоза толком не было.У моей подруге тоже токсикоз был где-то с 14 недели и длился по наверное 26-28 недели.Ну я думаю может у тебя так только сегодня. |
||||||||||||||
01 Дек 2009 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
у меня тоже бывают дни, когда чувствуется тошнота. Но потом все нормально. Так что это просто диагноз- беременность ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2009 23:46
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||
Девочки у меня такая ситуевина сложилась, может подскажете что делать? Мне, я так понимаю, на учет надо скоро становиться, это идти к врачу по прописке, а я очень не хочу, просто ужасная тетка и если често я её отчасти подозреваю в прошлой неудаче (выкидыше), так вот хочу пойти как можно позже, неделе на 10-11, так вот я сходила к платному гинекологу, я к ней в последнее время ходила, и она смотрела, направляла на узи и выписала витамины : фольку, Е, магне В6, и йодомарин. Так вот я хочу спросить вы не знаете сколько по времени их надо пить? а то у платной спросить не могу - в отпуске, а к "участковой" еще не скоро??
|
||||||||||||||
02 Дек 2009 0:10
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||||||||
Quest
Дашуль, я посмеялась от души над стишком!!!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 0:54
|
юллек
|||||||||||||
Почему именно по прописке ?У тебя наверное есть полюс а врача сейчас можно самой выбирать кроме того анализы придется тоже сдавать платно если не государственная больница.Кроме того если нет доверия к этому врачу и поже вставать к ней на учет себе дороже.Есть заведующая подойди поговори я думаю пойдет на встречу.Или увас там один гинеколог? |
||||||||||||||
02 Дек 2009 1:25
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||
юллек,
![]() p.s. а если по прописке то поликлиника государственная это вроде само собой разумеется, поэтому расчитываю на хоть что-то бесплатное |
||||||||||||||
02 Дек 2009 1:57
|
Sanchita
|
|||||||||||||
Фолиевую кислоту 3 месяца беременности, т.е. до 13 недели. Потом уже не обязательно, если врач по-другому не скажет. Про остальные витамины не скажу, мне их не прописывали. После фолиевой просто назначили комплекс витаминов для беременных, я их до сих пока пью. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 10:24
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||
Мне платный врач прописывала фольку пить 1 месяц по 1таб*3 раза в день, йодомарин - на протяжении всей беременности по 1таб*1 раз в день, магне В6 - 14 дней, Е - не прописывали. Потом участковый врач сказала, что все правильно пью. Сейчас я пью только йодомарин, врач сказала, что с 14 недели пить комплекс витаминов, а с 18 недели еще добавляется кальций. А с походом к участковому тянуть не стоит. У нас тоже все по участкам распределены, но можно действительно попробовать сходить к заведеющей вашей ЖК, объяснить ситуацию и попробовать записаться на участок к другому врачу, или подойти к другомуврачу, поговорить с ним, и если он не против будет, то записаться к нему на участок. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 11:42
|
юллек
|||||||||||||
Слушай а родовые сертификаты есть ?Если да то шпинать никуда и никто тебя не будет врачи заинтересованы чем больше роженец тем им лутше. Ни чего не бойся если что иди к заведуюшей .в свое время мне тоже не повезло с врачом на 36 я была не в силах терпеть ее выходки она могла сказать:такие маленькие как ты сами не рожают ,а если и рожают то у них все тазовые кости расходятся.После этого я примиком пошла к заведуюшей, оказалось не одна я такая, врача мне поменяли . С кокого срока беременности у вас ставят на учет?У нас с8 недели и желательно не поже 12. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 12:18
|
Lerborne
40 лет США |
|||||||||||||
А мы сегодня впервые были у врача! Из меня выкачали несколько литров крови на анализы, завалили вопросами анкетными и разного рода информацией. Но главное - мы послушали сердце ребенка! 158 ударов вроде бы! Мой масик весь в левой части живота лежит.
Почему-то сразу же сказали, что будут кесарить, но я с мужем возразили, что хотим сами. Нам пообещали помочь найти хорошего доктора! А еще 4 декабря нам на узи!!! Хоть бы сказали пол!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2009 13:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Ирочка, Танюша, спасибо за соучастие! Слава Богу, сегодня уже никого не тошнит ![]()
![]() Сегодня уже всё хорошо. А приступ тошноты скорее всего, от давления ![]()
![]() Как там Ванечка, Алён?
Петлюра Лена, не знаю, как в Росии, но в Украине раньше нужно было стать на учет до 12недель, и полагалась еще какая-то сумма за это. Но сейчас этого нет, и в ЖК по старинке, мамочек запугивают поставновкой на учет до этого срока. На самом деле можно стать тогда, когда ты захочешь, хоть в 30нед. Я еще не встала на учёт, но наблюдаюсь у гинеколога моей, я ей доверяю, она работает в простом отделении гинекологии. На учет встать еще успею. Ты узнай, может у вас по Закону ты тоже можешь еще "погулять"?
Лера, давненько тебя не было видно, привет! ![]() Теперь и мы ждём твоё УЗИ, у нас тут пока что счет 1:1 (девочка:мальчик) ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Дашуль, и у нас так же. Сумма конечно супер - 300 рублей ![]()
Ну я же говорила! Людок, как ты седни? |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Слава Богу, все ок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Опочки.... Вот мучатся не надо с именем. Устами младенца, как говорится. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну да...мы просто предлагали Владику - как хочешь братика назвать? И так , и так говорили, а потом в перечне было Максим...И все...сказал-Максим и все тут.....Думаю так оно и будет
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Людусь, да не переживай ты. Кэшна выносишь. Половина срока уже позади.
Думай о хорошем. А тут, на сайте, такая поддержка!!! Хошь не хошь - родишь. Куда денесси. |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ага я её не получила(точнее не стала заморачиваться, на пособие(на рождение рёнка, не знаю как называется эта единовременная выплата) то кучу документов собирала и там тааакое отношение как будто из своих кровных выплачивают...ужас а на эти 300р надо было собрать все справки о даходах, и копии обменной карты что научет встала до 12недель и еще кучу белиберды...оно надо? |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |