Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Елена Сергеевна
А я бухгалтером работаю. Одной девочке оформляла. В Соцстрахе у меня "эту кучу белиберды" не спрашивали. unknown

02 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
С утречка Владик поговорил с пузиком- братиком, рассказал, как он его любит и будет все игрушки ему давать, защищать ...

Людмилочка писал(а):
назвал....Максимкой

ООО, Люд, я с Владиком солидарна! Мне Максим имя тоже нравицца! friends
Людмилочка писал(а):
Лишь бы выносить масика хорошо

Заюша писал(а):
Хошь не хошь - родишь. Куда денесси.

Люда, вот Иришиными словами ответила б тебе - ни прибавить, ни убавить good2

Заюша писал(а):
Елена Сергеевна
А я бухгалтером работаю. Одной девочке оформляла. В Соцстрахе у меня "эту кучу белиберды" не спрашивали. unknown

да уж, дамы.... сумма 300р., это на наши не так уж и много....
И ради этого идтитЬ в ЖК, брррр....не я лучше попозже....

02 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Заюша
Я на момент рождения ребенка ни где не работала и получала только пенсию по инвалидности, но у меня муж был прописан в другом месте, и меня просили принести докумет что он там не получил пособие, ато говорят много вас таких умных в двух местах получить хотите денежки...а куда я поеду с двухнедельным ребенком, это между прочим почти 300км.Говрят пусть вот тогда муж у вас идет в дикрет и получает посбие у себя на работе..ну да думаю у вас буду спрашивать кому когда в декрет идти...

02 Дек 2009 16:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Лен, эта наша бюрократия до сумасшедствия кого хочешь доведет!!!
Просто я по работе с ТААКИИМИИИ "людьми" встречаюсь, жесть.
НО! Девочки, сейчас не об этом. Ето совершенно положительная темка. Весь негатив - за борт! friends

02 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
...сказал-Максим и все тут

как хорошо и заморочиваться не надо уже имя есть!Все будет хорошо родишь здорового и крепкого сынульку главное позитивный настрой.
Девочки подскажите вторую линеючку не получается ватавить.

02 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Все тож самое, ток с новой строки. Если не получается - проверь код

02 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
вы тоже так сильно рeaгируете на запахи? unknown

02 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Заюша писал(а):
проверь код

Извиняюсь в компьютере я мягго говоря дуб а как проверить код?
Mamanja писал(а):
вы тоже так сильно рeaгируете на запахи?

Меня начинает тошнить когда варится мясо, точнее сказать когда закипает и
нужно снимать накипь.А еще от санитарного, но его я уже заменила.

02 Дек 2009 18:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
вы тоже так сильно рeaгируете на запахи?

Тань, мне до сих пор "воняет" печень, гематоген, и еще чё-то, не помню....
А на ранних сроках остро реагировала на избыток запаха: дома, в маршрутке и в общем везде girl_haha

Девочки, я устаю сильно где-то к 14-15 часам, вот прям легла бы на полчасика полежать, чес слово.
Сразу скажу, что работа у меня не тяжелая физически: в офисе, за компом, окно нараспашку, воздух есть.....
Мама говорит, это из-за анемии моей небольшой... Sad

03 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Quest писал(а):

Девочки, я устаю сильно где-то к 14-15 часам, вот прям легла бы на полчасика полежать, чес слово.
Сразу скажу, что работа у меня не тяжелая физически: в офисе, за компом, окно нараспашку, воздух есть.....
Мама говорит, это из-за анемии моей небольшой... Sad

У меня такое же,я ложусь иногда засыпаю.А так я вообще ленивайа стала так как меня постоянно тошнит, есть я не хочу и само собой и готовить тоже.У меня всегда стоит в туалете стакан с водой,я только зашла на кухню и одна только мысль о том что тут готовиться и все кушают я бегом бегу в туалет к стакану и конечно же меня рвет.Но могу сказать что уже не так как было 3 недели назад.Сейчас практически только с утра, я покушаю если тошнит я лягу на правый бок и полежу немного, потом хорошо вроде.Но запахи меня убивают,я уже не знаю что делать мне очень не нравиться запах у нас дома у меня постоянно окна открыты.Но все равно не нравиться.

А на днях с мужем сморели фильм, там был мальчик Арсений ну я мужа спрашиваю тебе такое имя нравиться,он такой да!И потом говорит значит второго будут звать Арсений...Я в шоке мне так не нравиьтся это имя это ужас.Темболее сдесь в германии оно даже не будет выговариваться так как на самом деле.В общем теперь буду уговаривать на другое имя.

03 Дек 2009 9:45

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Quest писал(а):

Лера, давненько тебя не было видно, привет! friends
Теперь и мы ждём твоё УЗИ, у нас тут пока что счет 1:1 (девочка:мальчик)
girl_haha
friends Пол я скажу, ежели малыш покажется. По моим подсчетам у меня будет 16 недель и 4-6 дней. Скажут или нет, не знаю...

А еще у нас сегодня произошел контакт моей ладони с пяточкой ляли! Это первые такой силы пиночки, что их можно и почувствовать! Ура!!!

03 Дек 2009 11:21

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Quest писал(а):
я устаю сильно где-то к 14-15 часам

У меня такое состояние из-за того что уже две недели нет солнышка и на
улице о-очень пасмурно .Выпавший снег растаил. Но меня спасает кусочек
шоколадки.
Mamanja писал(а):
не нравиться запах у нас дома

А что конкретно какой запах тебя Тань раздражает.?
Mamanja писал(а):
мальчик Арсений ну я мужа спрашиваю тебе такое имя нравиться,он такой да!И потом говорит значит второго будут звать Арсений...Я в шоке мне так не нравиьтся это имя это ужас.Темболее сдесь в германии оно даже не будет выговариваться так как на самом деле.В общем теперь буду уговаривать на другое имя.

Тань а почему решила что будет мальчик ,может быть дочка.Азачем нужно было спрашивать нравится или нет имя Арсений.
Lerborne писал(а):
произошел контакт моей ладони с пяточкой ляли! Это первые такой силы пиночки, что их можно и почувствовать!

Счастливая!Мне тоже хочется почувствовать пиночки поскорее.

03 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
юллек писал(а):
Мне тоже хочется почувствовать пиночки поскорее.

Ой, тебе еще долго ждать

03 Дек 2009 13:11

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Заюша писал(а):
тебе еще долго ждать

Да я знаю,но все равно хочется!

03 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Lerborne писал(а):
А еще у нас сегодня произошел контакт моей ладони с пяточкой ляли! Это первые такой силы пиночки, что их можно и почувствовать! Ура!!!

Поздравляю, соолнышко!

А я начинаю переживать, что не слышу шевелений маси моей girl_sad
УЗИ аж в конце декабря, я уже начинаю себя изводить....
Как он там? Что он там?
Ой, капец...

03 Дек 2009 13:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Дашуль, да ты не переживай friends . Просто твой масик - флегматик, т.е. спокойный и медленный. Все нормально praising

03 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Заюша писал(а):
Просто твой масик - флегматик, т.е. спокойный и медленный

Ириша, вот твои слова "да Богу в уши". Надеюсь, что всё так и есть, а то до УЗИ его мамашка с ума может сойти wacko1

03 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дашелик, вот мы с сынулей его подбодрим виртуально, чтоб твоя кроха мамку то замучила пиночками Wink Что то ты тогда запоешь girl_haha
Все будет хорошенько. В норме чувствовать пиночки беремушка начинает от 16- 20 недель , и я думаю, что скорее всего, пиночки то уже были, просто ты не распознала, что это. Это похоже как нерв дергается/ знаешь, бывает иногда с веком на глазу/ .... give_heart

03 Дек 2009 14:43

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот мы с сынулей его подбодрим виртуально, чтоб твоя кроха мамку то замучила пиночками

girl_haha давайте, масики, я согласнаЯ friends

Людмилочка писал(а):
В норме чувствовать пиночки беремушка начинает от 16- 20 недель , и я думаю, что скорее всего, пиночки то уже были, просто ты не распознала, что это. Это похоже как нерв дергается/ знаешь, бывает иногда с веком на глазу/ ..

Спасиб за помощь, Людочка, подождём еще girl_in_dreams

03 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У меня знаешь как бывает? Начинается в пузе кадабалет, я говорю мужу- давай, давай руку быстрее.... girl_claping только муж руку положил- И фсе....а в ответ тишина.... girl_haha Толи мужскую руку чувствует , толи лежит там себе и втыкает - и шо это такое, и шо они хотят ????!!!! girl_haha

03 Дек 2009 15:37

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
только муж руку положил- И фсе....а в ответ тишина....

ага, думает, нада папу еще в пузе слушаться girl_haha girl_haha

Ой, Люд, тааакой позитиФФФ эти толкушки girl_in_love

03 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
только муж руку положил- И фсе....

Ой, Людусь, у меня с дочей такая же штука была. Муж даже обижался, все никак не мог почуствовать толкушки.

03 Дек 2009 18:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
юллек

Да я иногда спрашиваю если какое нибудь имя либо странное либо просто интересно как он относиться к такому имени.Ну в общем так получилось, ну я пробью другое имя пока только еще не знаю хотелось бы Дима либо Макс но у моей сестры уже мужа зовут Дима и сына Макс.
А что косаеться мальчика я знаю что будет мальчик, потомучто не верю что у меня может быть девочка.У нас в семье у всех мальчики не одной девченки.Да и обычно у меня так если я что то хочу то будет с точностью наоборот.И когда только узнала что беременна уже сразу начала думать имя для мальчика ведь это очень сложно так как все хорошие имена уже бегают у моих сестер.Для девочки даже долго думать не надо выбора очень много.А тут все расхватали.

Девочки,
а у кого уже видно животик?

03 Дек 2009 20:22

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
все хорошие имена уже бегают у моих сестер.

Танюш, а мы когда думали имя для мальчика, то сошлись с мужем на Саше, и ничего, что у его старшего брата Саша бегает 2-х лет от роду, они от нас далеко, да и не родные ж они будут unknown

Mamanja писал(а):
Девочки,
а у кого уже видно животик?

Ну на моем сроке его уже не то, что видно, его уже в курточке или в пальто не спрячешь girl_haha отовсюду видать girl_claping

А я оччень ждала, когда же у меня появится пузик, чтоб гордо впереди его носить. Он рос медленно где-то до 10-12нед., а теперь как на дрожжах растём Embarassed .
Надеюсь, мася моя так же там растёт - быстро и "качественно" girl_haha Wink

03 Дек 2009 20:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я тоже не против Саньки но у моей сестры тоже Саша и живем мы в одном городе.У другой сестры Денис и Макс мне тоже очень нравяться,но эта сестра живет на против меня.))
А так мне особо никакие не нравяться.Нашего сына назвал муж Мишкой я это имя вообще не люблю но все равно назвали.Даже и не знаю как бы можно было еще.У меня живот еще не видно но уже когда трогаешь чувствуеться типа шарика там.

Наверх