Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 15:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Елена Сергеевна
А я бухгалтером работаю. Одной девочке оформляла. В Соцстрахе у меня "эту кучу белиберды" не спрашивали. ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 15:51
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
ООО, Люд, я с Владиком солидарна! Мне Максим имя тоже нравицца! ![]()
Люда, вот Иришиными словами ответила б тебе - ни прибавить, ни убавить ![]()
да уж, дамы.... сумма 300р., это на наши не так уж и много.... И ради этого идтитЬ в ЖК, брррр....не я лучше попозже.... |
||||||||||
02 Дек 2009 15:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Заюша
Я на момент рождения ребенка ни где не работала и получала только пенсию по инвалидности, но у меня муж был прописан в другом месте, и меня просили принести докумет что он там не получил пособие, ато говорят много вас таких умных в двух местах получить хотите денежки...а куда я поеду с двухнедельным ребенком, это между прочим почти 300км.Говрят пусть вот тогда муж у вас идет в дикрет и получает посбие у себя на работе..ну да думаю у вас буду спрашивать кому когда в декрет идти... |
||||||||||
02 Дек 2009 16:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Лен, эта наша бюрократия до сумасшедствия кого хочешь доведет!!!
Просто я по работе с ТААКИИМИИИ "людьми" встречаюсь, жесть. НО! Девочки, сейчас не об этом. Ето совершенно положительная темка. Весь негатив - за борт! ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 17:01
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||
как хорошо и заморочиваться не надо уже имя есть!Все будет хорошо родишь здорового и крепкого сынульку главное позитивный настрой. Девочки подскажите вторую линеючку не получается ватавить. |
||||||||||
02 Дек 2009 17:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Все тож самое, ток с новой строки. Если не получается - проверь код
|
||||||||||
02 Дек 2009 17:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Девочки,
вы тоже так сильно рeaгируете на запахи? ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 17:46
|
юллек
|||||||||
Извиняюсь в компьютере я мягго говоря дуб а как проверить код?
Меня начинает тошнить когда варится мясо, точнее сказать когда закипает и нужно снимать накипь.А еще от санитарного, но его я уже заменила. |
||||||||||
02 Дек 2009 18:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Тань, мне до сих пор "воняет" печень, гематоген, и еще чё-то, не помню.... А на ранних сроках остро реагировала на избыток запаха: дома, в маршрутке и в общем везде ![]() Девочки, я устаю сильно где-то к 14-15 часам, вот прям легла бы на полчасика полежать, чес слово. Сразу скажу, что работа у меня не тяжелая физически: в офисе, за компом, окно нараспашку, воздух есть..... Мама говорит, это из-за анемии моей небольшой... ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 3:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
У меня такое же,я ложусь иногда засыпаю.А так я вообще ленивайа стала так как меня постоянно тошнит, есть я не хочу и само собой и готовить тоже.У меня всегда стоит в туалете стакан с водой,я только зашла на кухню и одна только мысль о том что тут готовиться и все кушают я бегом бегу в туалет к стакану и конечно же меня рвет.Но могу сказать что уже не так как было 3 недели назад.Сейчас практически только с утра, я покушаю если тошнит я лягу на правый бок и полежу немного, потом хорошо вроде.Но запахи меня убивают,я уже не знаю что делать мне очень не нравиться запах у нас дома у меня постоянно окна открыты.Но все равно не нравиться. А на днях с мужем сморели фильм, там был мальчик Арсений ну я мужа спрашиваю тебе такое имя нравиться,он такой да!И потом говорит значит второго будут звать Арсений...Я в шоке мне так не нравиьтся это имя это ужас.Темболее сдесь в германии оно даже не будет выговариваться так как на самом деле.В общем теперь буду уговаривать на другое имя. |
||||||||||
03 Дек 2009 9:45
|
Lerborne
40 лет США |
|||||||||
![]() А еще у нас сегодня произошел контакт моей ладони с пяточкой ляли! Это первые такой силы пиночки, что их можно и почувствовать! Ура!!! |
||||||||||
03 Дек 2009 11:21
|
юллек
|||||||||
У меня такое состояние из-за того что уже две недели нет солнышка и на улице о-очень пасмурно .Выпавший снег растаил. Но меня спасает кусочек шоколадки.
А что конкретно какой запах тебя Тань раздражает.?
Тань а почему решила что будет мальчик ,может быть дочка.Азачем нужно было спрашивать нравится или нет имя Арсений.
Счастливая!Мне тоже хочется почувствовать пиночки поскорее. |
||||||||||
03 Дек 2009 12:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ой, тебе еще долго ждать |
||||||||||
03 Дек 2009 13:11
|
юллек
|||||||||
Да я знаю,но все равно хочется! |
||||||||||
03 Дек 2009 13:29
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Поздравляю, соолнышко! А я начинаю переживать, что не слышу шевелений маси моей ![]() УЗИ аж в конце декабря, я уже начинаю себя изводить.... Как он там? Что он там? Ой, капец... |
||||||||||
03 Дек 2009 13:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Дашуль, да ты не переживай
![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 13:55
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Ириша, вот твои слова "да Богу в уши". Надеюсь, что всё так и есть, а то до УЗИ его мамашка с ума может сойти ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 14:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Дашелик, вот мы с сынулей его подбодрим виртуально, чтоб твоя кроха мамку то замучила пиночками
![]() ![]() Все будет хорошенько. В норме чувствовать пиночки беремушка начинает от 16- 20 недель , и я думаю, что скорее всего, пиночки то уже были, просто ты не распознала, что это. Это похоже как нерв дергается/ знаешь, бывает иногда с веком на глазу/ .... ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 14:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
![]() ![]()
Спасиб за помощь, Людочка, подождём еще ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 14:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
У меня знаешь как бывает? Начинается в пузе кадабалет, я говорю мужу- давай, давай руку быстрее....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 15:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
ага, думает, нада папу еще в пузе слушаться ![]() ![]() Ой, Люд, тааакой позитиФФФ эти толкушки ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 17:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ой, Людусь, у меня с дочей такая же штука была. Муж даже обижался, все никак не мог почуствовать толкушки. |
||||||||||
03 Дек 2009 18:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
юллек
Да я иногда спрашиваю если какое нибудь имя либо странное либо просто интересно как он относиться к такому имени.Ну в общем так получилось, ну я пробью другое имя пока только еще не знаю хотелось бы Дима либо Макс но у моей сестры уже мужа зовут Дима и сына Макс. А что косаеться мальчика я знаю что будет мальчик, потомучто не верю что у меня может быть девочка.У нас в семье у всех мальчики не одной девченки.Да и обычно у меня так если я что то хочу то будет с точностью наоборот.И когда только узнала что беременна уже сразу начала думать имя для мальчика ведь это очень сложно так как все хорошие имена уже бегают у моих сестер.Для девочки даже долго думать не надо выбора очень много.А тут все расхватали. Девочки, а у кого уже видно животик? |
||||||||||
03 Дек 2009 20:22
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Танюш, а мы когда думали имя для мальчика, то сошлись с мужем на Саше, и ничего, что у его старшего брата Саша бегает 2-х лет от роду, они от нас далеко, да и не родные ж они будут ![]()
Ну на моем сроке его уже не то, что видно, его уже в курточке или в пальто не спрячешь ![]() ![]() А я оччень ждала, когда же у меня появится пузик, чтоб гордо впереди его носить. Он рос медленно где-то до 10-12нед., а теперь как на дрожжах растём ![]() Надеюсь, мася моя так же там растёт - быстро и "качественно" ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2009 20:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Я тоже не против Саньки но у моей сестры тоже Саша и живем мы в одном городе.У другой сестры Денис и Макс мне тоже очень нравяться,но эта сестра живет на против меня.))
А так мне особо никакие не нравяться.Нашего сына назвал муж Мишкой я это имя вообще не люблю но все равно назвали.Даже и не знаю как бы можно было еще.У меня живот еще не видно но уже когда трогаешь чувствуеться типа шарика там. |