Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Дек 2009 1:15

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Девочки мы родились и уже наконецто дома с сынулькой.

04 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
миранна

мира

45 лет
украина

мираннаМои рецепты
а моему пузожителю 32 недельки) Smile уже хочется побыстрее встретиться.хочу сыночка.и чувствую что это всетаки пацан dance2 незнаю как)))))у меня уже есть две дочки.....просто с мужем очень хотели и первый раз и второй-девченок,а сейчас сыночка....так что ждем с нетерпением)желаю всем легких родов,и себе любимой Drinks or Beer

04 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светулечка, солнышко, урррряяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! С сыночком тебя!!!! Пусть растет крепышом, сладкого молочка и спокойных ночек!!!! Romashki Romashki Romashki
Мира, а на УЗИ не показался кто там в пузике живет? Embarassed

04 Дек 2009 3:02

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Светочка родная...молодец
Поздравляю тебя с сынком...ростите большими и крепкими.
Как все прошло?Как назвали?

04 Дек 2009 4:06

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Светлана поздравляю тебя с сыночком, ростите большими и здоровыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

девочки как у вас дела? как ваши пузики?

нам завтра к врачу, посотрим что она скажет. две недели назад она сказала что может уже в любое время все начатся, я и никак немогу дождатся и боюсь, незнаю сама что со мной, всю беременость небоялась а теперь даже если по телевизору увижу роды уже вся трясусь ункнощн:

давно незаходила а здесь столько нового Smile

у меня тоже дома кошки, я помешана на них, они как дети для меня. меня проверяли на токсопласмозе и сказали что нету антител и чтобы я непереживала, если до сих пор я неболела то и во время беремености незаболею но в середине беремености еше раз проверяли и было все нормально.
мои кошки уже сейчас ревнуют потомучто понимайут что чтота меняется, но я с ними разгавариваю и обясняю им что мы их и ребеночка любить будем. самое главное чтобы и кошкам внемание уделяли и тогда их ревность будет меньше.

04 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Светляк писал(а):
Девочки мы родились и уже наконецто дома с сынулькой.

Светляк
ООО, Светик! Мои поздравления!!!
Спокойных ночей и радостных дней!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Mamanja писал(а):
Как все прошло?Как назвали?

ага, ага...

04 Дек 2009 15:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дашулькин, как там твое сокровище? give_heart
Танюша, как муж, изменилось немного отношение? praising

04 Дек 2009 17:09

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дашулькин, как там твое сокровище?

Людочка, пока тихарится. Тонус не так часто прихватывает, малюточка тихо-тихо себя ведет.
Самочувствие в порядке friends
А твой сынулькин как там?

Людмилочка писал(а):
Танюша, как муж, изменилось немного отношение?

Ой, Люд, хорошо, что спросила, а то у меня пальцы не поворачивались Embarassed
Тань, как там?

04 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
А твой сынулькин как там?

пинается вовсю, футболист... girl_haha тонус и у меня прихватывает, ну и пусть себе тренируется good2 .
Вот недельки три стала замечать, что бывает слышу толчки в сердце. Стукнет сильно, потом опять нормально. Давление, пульс в норме. Болей тоже нет. Так волнуюсь...хочу к врачу записаться, а всеравно страшно...

04 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот недельки три стала замечать, что бывает слышу толчки в сердце. Стукнет сильно, потом опять нормально. Давление, пульс в норме. Болей тоже нет. Так волнуюсь...

хм, не слышала о таком, Люд unknown
Сходи, сходи обязательно, оно ж, родимое за двоих щас кровушку качает wacko1

04 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Светлана поздравляю с рождением сына желаю вам расти здоровыми и
счастливыми.
Quest писал(а):
Сходи, сходи обязательно, оно ж, родимое за двоих щас кровушку качает

Да уж это точно!

04 Дек 2009 19:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Танюша, как муж, изменилось немного отношение?

Знаешь на прошлые выходные были у нас гости ну в общем он сам рассказал что будет пополнение и вроде ниче...а потом ближе к вечеру когда он уже выпил слегка начал мне при сестрах рассказывать что он не пойдет со мной на роды одного раза ему мол хватило.Сестра в шоке да как так?Он сказал я не хочу,она его спросила ты что не рад этому ребенку он сказал нет.
На следующий день он разговаривал с мамой со своей она живет в Киргизии,ну и общались они по громкой связи.Короче она его поддерживает и он ей сказал что в июле поедит с сыном к ним в гости,типа у Тани будут свои дела в июле.А у меня в июле срок как раз.
Зато если будет мальчик он сказал что он будет давать имя.

04 Дек 2009 19:48

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Он сказал я не хочу,она его спросила ты что не рад этому ребенку он сказал нет.
На следующий день он разговаривал с мамой со своей она живет в Киргизии,ну и общались они по громкой связи.Короче она его поддерживает и он ей сказал что в июле поедит с сыном к ним в гости,типа у Тани будут свои дела в июле.А у меня в июле срок как раз.
Зато если будет мальчик он сказал что он будет давать имя.

В-общем, "воз и ныне там"!!!!
Ой, Тань, нет предела возмущению!!! ireful mad
Держись, Танюша, ради пузяшного жителя держись!

Вот как его понять: "Ребенку не рад, мама его туда же...". Зато "имя он будет давать??!!!" Ну ваще пипец (извините, вырвалось).....

Танюша, мы с тобой!!!! friends praising

04 Дек 2009 20:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у меня хороший знакомый разбился.Лежит в коме, и врачи говорят нету шансов.Что даже если и проснеться то будет не нормальным.
У него уже была овария 3 года назад он тоже лежал в коме переломал себе все что можно было.А в этот раз весь цел а голова повреждена очень сильно.Даже когда приехала скорая у него уже несколько минут не билось сердце его откачали.Но говорят что не известно сколко мозг был без кислорода.В общем на этот раз даже вероятность есть что он не проснеться.А я так растроилась ведь он такой хороший человек, и мне его очень жалко.

http://www.derwesten.de/nachrichten/staedte/boenen/2009/11/22/news-141574211/slideshow.html?resourceId=10

04 Дек 2009 20:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
врачи говорят нету шансов.Что даже если и проснеться то будет не нормальным.

ну, врачи как всегда " все знают" ....А вот Господь даст ему еще шанс и он очнется и будет нормальным человеком. Танюша, не нужно сильно переживать, мы в этом мире сами ничего не можем сделать. Нужно молиться. Крепись. Хороших людей всегда жалко...а не очень хороших, по нашему мнению жалко оттго, что они не стали хорошими . За родственников мужа я в шоке....понятно в кого сынок такой.... wacko1

04 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
разговаривал с мамой со своей она живет в Киргизии,ну и общались они по громкой связи.Короче она его поддерживает и он ей сказал что в июле поедит с сыном к ним в гости,типа у Тани будут свои дела в июле.А у меня в июле срок как раз.

Танюш извини за бестактый вопрос у тебя муж присуствовал при родах?
Почему он так реагирует вродебы и хочет если друзьям сообщил о предстоящем пополнении и имя хочет дать ,а с другой стороны ... мм..да
совершенно не понятно. Небери в голову ничего плохого, я думаю все у тебя
будет отлично.
Девочки у меня оба сына простыли.У младшего температура 38.Пришлось
антибиотики начать довать.

04 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
За родственников мужа я в шоке....понятно в кого сынок такой....

Да еще его мама ему советовала как он меня может уговорить на аборт.Типа ты ей скажи не она одна такая что и я тоже делала ничего страшного и после у меня были дети и такое.А он ей в ответ да ты что думаешь я не говорил я уже по всякому а она решила рожать.Она ему ну так не пойдет почему она решила если ты против.Это получаеться что я должна делать только так как хочеться мужу.Значит мне надо если он хочет аборт его делать ведь он так решил.Короче полный бред.Но на самом деле я уже научилась не обращать внимание.Мои все рады ребенку и мой сын вообще стараеться мне помогать хотя еще сам маленький.

04 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
может уговорить на аборт

что за ужас! срок ведь уже не маленький и последствия могут быть серьезные.Молодец Танюш так держать только позитив.

04 Дек 2009 21:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Она ему ну так не пойдет почему она решила если ты против.Это получаеться что я должна делать только так как хочеться мужу.Значит мне надо если он хочет аборт его делать ведь он так решил.

Млин, ну как будто не о ЖИЗНИ говорят, а о покупке быттехники wacko1

Mamanja писал(а):
ороче полный бред.Но на самом деле я уже научилась не обращать внимание.Мои все рады ребенку и мой сын вообще стараеться мне помогать хотя еще сам маленький.

Вот и хорошо! Пусть у тебя хоть с твоей стороны позитива будет МНОГО МНОГО.

Mamanja писал(а):
а у меня хороший знакомый разбился

Танюша, солидарна с Людой-хороших людей всегда жалко.
Людмилочка писал(а):
мы в этом мире сами ничего не можем сделать. Нужно молиться. Крепись

100% согласна.

юллек писал(а):
Девочки у меня оба сына простыли.У младшего температура 38.Пришлось
антибиотики начать довать.

Юля, выздоравливайте, масики! girl_in_love

04 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
Майсик

Майсик

39 лет
Минск

МайсикМои рецепты
Спасибо девочки, что так тепло приняли! girl_claping У нас будет доча! я недавно сделала УЗИ!!!! Я очень боялась результата... столько нервов... меня 2 раза за мои 20 неделек лечили сильными антибиотиками и еще там кое-что, поэтому душа была не на месте. Девочки, главное верить и все будет ОК! В субботу отметим 21-ю недельку girl_in_love

04 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
Nikas13

46 лет
Германия

Nikas13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Nikas13, привет. Как самочувствие? Вы уже такие большие. Кого ждете?
Привет!!! Мы ждём девочку!!! girl_in_love

04 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мдя....деффачки лидируют girl_curtsey . Ну ниче...мужичкам нашим невесты будут Yahoo! Поздравляю с доцями give_heart

05 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девульки, привет!!!

Давно здесь не была, мой ноут все грозится накрыться медным тазом, я вот его уговариваю, пока работает.

Танюшка, уже чувствуется в твоих сообщениях уверенность родить этого малыша, это оч хорошо. Ты молодец!!! Держись несмотря ни на что!!! Понятно, что мужа побить бы хорошенько, чтобы мозги на место встали. А мама его, взрослая же женщина, и такие вещи говорить. Что значит я делала аборты, так пусть и сноха делает. Ну извините, уважаемая, если у тебя мозгов в свое время не было, так не надо других с собой сравнивать. ээээх.... свекрови, сколько же крови они попили и еще попьют. Хорошо хоть она далеко.
Танюша, в общем держись. Прорвемся!!!

Светлана, поздравляю с рождением сынули!!! Ждем подробностей!

Всем новоприбывшим - Welcome!!! И благополучной беременности!!!

Подружки мои, а у меня проблема, стала плохо спать из-за кардебалетов по ночам. unknown unknown unknown
Красотуля видимо высыпается за день, а ночью начинаются пляски-танцы, особенно если лягу на бок. Неужели уже начинать спать полусидя. Да и не усну я так. Че делать-то, опытные мои?
Она уже и папку не боится, по ладошке фигачит ножками. Мож опять воздуха не хватает? или это нормально?

05 Дек 2009 1:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуська, темпераментная у тебя маська. Одни малявки не так много или днем брыкаются, а ночью спят , может и твоя скоро устанет по ночам мамке спать не давать и сменит режим.

05 Дек 2009 1:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Викусь ну на самом деле уже срок не маленький,конечно же я не буду думать про аборт.С мужем на эту тему вообще не общаюсь так получилось что на прошлые выходные сестра начала разговор.Ну и так с именем он зарядил во вторник.

По поводу шевелюшек твоей дочи,у меня сын тоже был активен по ночам и только я собираюсь спать а он начинал просыпаться.Я крепко обнимала живот или с легка мяла его что бы ему тоже было немного не удобно может отого он уставаал и уже ночью я засыпала.Но что еще хочу сказать он когда у меня родился он днем спал как хорек а по ночам гулял и так было наверное с недели 4,пока не сменился режим.Но время так быстро прошло что я уже и забыла об этом.)))

Наверх