Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
девочки приветик!
сегодня была у врача, она мне фото личика дала, так хорошо видно что носик и губки мои у меня аж слезы потекли, врач сказала что мне недолго осталось ждать что я до 22. недохожу. а ребеночек токой довольный был когда она узи делала, первый раз такое было за всю беременость, сразу все что нужно показал(а) но все еше точно незнаем кто у нас будет, самое главное непоказывает, стесняется наверно Wink

05 Дек 2009 3:41

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Приветик всем беременяшкам!

05 Дек 2009 4:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки,может глупый вопрос задам, уж извините , я тут начиталась про то что за кошками нельзя убирать и сами они не очень хорошо воздействуют на наше с вами "дело" ну как же так? я очень люблю своего рыжего бандита, а тот в свою очередь отказывается , извиняюсь, писать при муже, а делает это когда муж уходит на работу и приходится мне убирать.Скажите это миф или реальность?

Леночка, котика никуда не девайте, он вам еще пригодится (как говорят врачи в семьях где с начала беременности и после рождения ребенка живет кот малыши меньше страдают разными аллергиями так как мама, а потом ребенок каждый день по чуть-чуть принимает аллерген), у меня живет тоже кот и я два раза сдавала анализы на токсоплазмоз в обоих случаях результат негативный, хотя мы не прекращали давать сырую телятину. Все советы что дали тебе девочки я тоже бы озвучила. Friends Friends Friends
Людмилочка писал(а):
В том числе, что кошки есть переносчиками.

все кроме кошек есть переносчиками, а у них в кишечнике токсоплазмы размножаются.
Quest писал(а):
когда родилась моя сестра Танюша, кот Мурзик спал на диване в комнате, где стояла кроватка - там было его любимое место сна. Никто его не ганял. К Таточке не приставал, скорее она к нему.

я очень переживала по поводу кота и ребенка, так как он у нас товарищ очень агрессивный - одного с незнакомыми людьми нельзя оставлять точно покусает, но после того как мы приехали домой понюхал Вику и успокоился. Иногда реагирует на сильный крик, а последнее время я уже смеюсь: Вике кот очень интересен и она при его виде начинает визжать и к нему тянуться, а он от проявлений таких нежностей начинает убегать и я шучу что если будет кот себя плохо вести, то я натравлю на него Вику! Girl haha Girl haha Girl haha еще момент чтобы оградить ребенка от кота, а себя от лишних нервов купите люльку фирмы Джеоби с москитной сеткой или сами пошейте на кроватку и одевайте на ночь или когд выходите из комнаты. Я так и делала пока мы не выросли из люльки.

05 Дек 2009 5:53

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Девченки а кто по начам не спит? Про котиков я переехала а котики у мамы остались. Мне хочеться завести. А муж говорит что запрыгнет в кровать к малой и напугает! Так что пока не заводим!

05 Дек 2009 12:55

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Katenjka писал(а):
все еше точно незнаем кто у нас будет, самое главное непоказывает, стесняется наверно

А кого хочешь дочку или сыночка?
Vиктория писал(а):
спать из-за кардебалетов по ночам.

У меня так со старшим было.Бегал по всему животу. Пяточка то здесь то там. Зато когда родился само спокойствие по дому все переделаешь а он все спит.Будила чтобы покушал.

05 Дек 2009 19:15

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Девочки, примите и меня в свою душевную компанию. У меня 20-я неделька. Толкается аж с 14,2 нед!!! (вторая беременность). Наконец-то начала расти, ато все ходила плоская. Муж даже и как беременную не воспринимал Smile Теперь уже видно, что там кое-кто живет. Smile
Очень надеемся, что в этот раз все будет хорошо.

05 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, конечно Yahoo! !!!! Добро пожаловать в нашу пузастенькую компанию Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе когда срок? Нам 20 апреля Give heart Кто у тебя первый ребетенок, и кого ждете сейчас? Заходи почаще, мы любим болтушкать Drinks or Beer

05 Дек 2009 19:32

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Людмилочка, спасибо за добрые слова Rose
Срок мне по УЗИ ставят 27 апреля, а 20-го у моего мужа день рождения, он все говорит: Давай со мной в один день! Smile
Первая беременность у меня закончилась печально, (я создавала темку "крик души", спасибо девочкам, очень поддержали) поэтому сейчас и переживаю.
По УЗИ сказали - мальчик Smile Мы хотим первого мальчика, но на самом деле кто бы ни родился главное, чтобы здоровенький. И доченьке будем очень рады Smile
А вы кого ждете?

06 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
юллек писал(а):

А кого хочешь дочку или сыночка?

для себя я хочу девочку но для мужа и для моего папы охота мальчика, а то муж уже сейчас говорит один будет среди 4 девок, он и наших кошечек считает.Wink а папе охота внука подарить раз у него сыновей нету.

06 Дек 2009 11:39

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Katenjka писал(а):
для себя я хочу девочку но для мужа и для моего папы охота мальчика

Да я тоже хочу дочку ,тут ходили в магазин старшему за новогодним костюмом такие платишки висят прям как на принцес.Да и дочка всегда ближе к маме.

06 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Девочки! Привет, я тут так редко появляюсь! Всем спасибо за поздравления с пиночками!

Мы были на узи пару дней назад, нам срок больший поставили, так что с 19-21 мая пдр перенесся на 15 мая.
Пол малыш так и не показал. Сначало ножки скрестил, а когда их разжал, причинное место прикрыл пуповиной Girl haha У нас еще будет одно узи в среду, может в этот раз покажется... Но вообще узистка сказала, что у девочек обычно видно три полоски, а у нашего малыша полосок не было... И как я говорила, причинное место, если мальчик, было спрятано под пуповиной wacko1

06 Дек 2009 14:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MarRus писал(а):
А вы кого ждете?

И нам сказали- сынуля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Представь- второй сыночек!!!! Я балдею... girl_in_love одна, среди мужичков буду, надеюсь вырастим защитников Give heart
А у моего мужа 14 апреля днюха и я тоже шучу -мож договорюсь с масиком тебе подарочек? girl_claping

06 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А у моего мужа 14 апреля днюха и я тоже шучу -мож договорюсь с масиком тебе подарочек? girl_claping

А я вот наоборот, хочу, чтобы у каждого был свой день рождения Smile А еще у меня прям мания какая-то - хочу, чтобы был мальчишка, как две капли воды на меня похожий Smile Хоть и считается, что доча к маме ближе, все равно хочу быть в кругу моих мальчишек Smile
Мне на УЗИ с доплерометрией 23-го идти, так что может поточнее скажут кто там у меня живет girl_in_love

07 Дек 2009 0:58

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
юллек писал(а):
Да я тоже хочу дочку ,тут ходили в магазин старшему за новогодним костюмом такие платишки висят прям как на принцес.Да и дочка всегда ближе к маме.

ну да, а у меня еше сестра отдала от племянницы все что уже маленькое, так у меня полный шкаф с платишками.

мы сегодня ночью в больницу ездили у меня низ живота сильно тянуло да и думали что может уже воды начали отходить, ну там сказали что все нормально только им показалась воды маловато, среди недели сказали сходить к врачу чтобы она проверяла хватает ли еше воды для ребенка. но я не могу понять если у меня воды не отходят то куда она может деться. может у когонибудь кто уже рожал такое было что вам врачи говорили? и опасно ли все это для ребенка

07 Дек 2009 3:57

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Беременяшечки приветик!!!

07 Дек 2009 7:25

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девушки-беремушки, привет. Давно я сюда не заходила. А у меня 4 декабря была свадьба. Мы с моим милым уже 6 лет вместе, ну вот наконец решили расписаться. Моего мужа зовут ... Александр. Друзья смеются, говорят ребеночка тоже Сашкой назовите, будет полный комплект. Girl haha Girl haha Girl haha Вот живем мы теперь Саша и Саша Wink Wink

Девочки, подскажите как спасаться от головных болей. У меня после любых праздников жутко болит голова, елый день лежу и не могу встать, есть и пить. Как будто давление подскакивает. Так и после свадьбы было. Выпила в загсе глоток шампанского, а потом только сок и водичку. Два дня в постели пролежала, от еды тошнит, сил нет. Жуткое состояние. Пила ношпу, она не помогает. Вчера уже вечером не выдержала, выпила полтаблетки пенталгина, хотя у него беременность в противопоказаниях стоит, но он реально помог. За полчаса голова прошла.

07 Дек 2009 12:13

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
6 лет вместе, ну вот наконец решили расписаться

ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Romashki sharik Желаю всего самого лутшего!
Katenjka писал(а):
им показалась воды маловато, среди недели сказали сходить к врачу чтобы она проверяла хватает ли еше воды для ребенка.

Извини, за бестактный вопрос какой врач тебя осматривал?Им показалось вод мало?Разве врачам может казаться.!

07 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки! У нас 23-я неделя и врачи ругаются, что я много прибавляю в весе.

Скажите, пожалуйста, какая у вас прибавка за 2 недели выходит? Я с начала беременности (весила 52кг), а теперь - 56, но 3 кг набрала за последний месяц Sad мне кажется, что прибавка на 4 кг - нормально, но врач ругается. Однако, вес странно прибавляется: взвешиваюсь каждый день, всю прошлую неделю на пустой желудок весила 55.3, а в воскресенье с утра взвесилась и обалдела - 55.8, сегодня - 56.1
Как у вас с весом? Я, наверное, зациклилась???

07 Дек 2009 13:40

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
MarRus писал(а):
Первая беременность у меня закончилась печально, (я создавала темку "крик души", спасибо девочкам, очень поддержали) поэтому сейчас и переживаю.

MarRus
Маришечка, миленькая, привет! Несказанно рада видеть тебя в рядах беремушек!!! Yahoo!
Всё будет хорошо, ты не вонуйся! После неудач всегда ждут солнца! А оно у тебя в животике!!! Give heart

Lerborne писал(а):
У нас еще будет одно узи в среду, может в этот раз покажется..

Лер, а зачем так часто УЗИ? unknown

Шурочк@ писал(а):
А у меня 4 декабря была свадьба. Мы с моим милым уже 6 лет вместе, ну вот наконец решили расписаться

Сашуля, мои поздравления! Congratulate Совет да любовь!
Покажи хоть фото парочку Embarassed ИнтереснААААА.....

Шурочк@
ничего без измерения давления пить не советую, это ФАКТ.
При головной боли можешь попробовать намазывать виски и под носом аромомаслом МЯТЫ, оно расслабляет и снимает спазмы при мигрени.
Еще - лежать, желательно в тишине, проветривать комнату, попробуй голову заматывать махровым полотеничком (прогревать).

юллек писал(а):
Извини, за бестактный вопрос какой врач тебя осматривал?Им показалось вод мало?Разве врачам может казаться.!

Юль, согласна, звучит по меньшей мере странно!!! unknown

Ambrozia писал(а):
Как у вас с весом? Я, наверное, зациклилась???

Ambrozia
Жень, я вот ДО взвешивалась - было 57-58кг., сейчас вечером (правда не на пустой желудок) 66!!!

Прочти вот здесь:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771

07 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Спасибо, Даш, прочитала Smile
Наверное, у меня это от жидкости: я вспомнила, что перед этим выпила литр сока Embarassed и помимо этого - чай, ряженку, суп...

07 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Наверное, у меня это от жидкости:

Жень, я вот хочу взвеситься на голодный утренний желудок, и по эти результатам уже судить. Wink

Хотя в любом случае я поправилась токо в "животике", груди.
Руки, ноги, лицо, бедра, как обычно, вещи налазиют Girl haha

07 Дек 2009 15:44

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, фотографий пока еще очень мало. Профессиональные снимки будут готовы через два месяца, тогда выложу в темке "город невест". Ну вот одна фотка: я посередине Wink
Фото

Вот я и мой Сашка. Это мы полтора месяца назад были свидетелями на свадьбе друзей
Фото

07 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Масик, Александра, какая ж ты молоденькая.... girl_in_love Прелесть просто ...и скоро пузико появится....
Красотулька Romashki good2 good2 good2
Ну очень красивая молодая пара. Счастья и любви вам огромной, взаимопонимая, поддержки и уважения Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Ну вот одна фотка: я посередине

Сашуль, какая ты у нас миниатюрненькая Rose , солнечная девушка Good
Шурочк@ писал(а):
Вот я и мой Сашка. Это мы полтора месяца назад были свидетелями на свадьбе друзей

Красивыее.... Give heart
Свежести чувств вам на долгие годы Congratulate

Людмилочка
Люд, привет! Как там пузончик?

07 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, милые, спасибо большое. Очень приятно.

Людмилочка писал(а):
и скоро пузико появится....

Поскоре бы. Появился маленький животик. Но его видно только когда я раздетая. А в одежде еще нет. Уже хочется чувствовать моего маленького в пузе

Наверх