Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
девочки приветик!
сегодня была у врача, она мне фото личика дала, так хорошо видно что носик и губки мои у меня аж слезы потекли, врач сказала что мне недолго осталось ждать что я до 22. недохожу. а ребеночек токой довольный был когда она узи делала, первый раз такое было за всю беременость, сразу все что нужно показал(а) но все еше точно незнаем кто у нас будет, самое главное непоказывает, стесняется наверно Wink

05 Дек 2009 3:41

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Приветик всем беременяшкам!

05 Дек 2009 4:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки,может глупый вопрос задам, уж извините , я тут начиталась про то что за кошками нельзя убирать и сами они не очень хорошо воздействуют на наше с вами "дело" ну как же так? я очень люблю своего рыжего бандита, а тот в свою очередь отказывается , извиняюсь, писать при муже, а делает это когда муж уходит на работу и приходится мне убирать.Скажите это миф или реальность?

Леночка, котика никуда не девайте, он вам еще пригодится (как говорят врачи в семьях где с начала беременности и после рождения ребенка живет кот малыши меньше страдают разными аллергиями так как мама, а потом ребенок каждый день по чуть-чуть принимает аллерген), у меня живет тоже кот и я два раза сдавала анализы на токсоплазмоз в обоих случаях результат негативный, хотя мы не прекращали давать сырую телятину. Все советы что дали тебе девочки я тоже бы озвучила. friends friends friends
Людмилочка писал(а):
В том числе, что кошки есть переносчиками.

все кроме кошек есть переносчиками, а у них в кишечнике токсоплазмы размножаются.
Quest писал(а):
когда родилась моя сестра Танюша, кот Мурзик спал на диване в комнате, где стояла кроватка - там было его любимое место сна. Никто его не ганял. К Таточке не приставал, скорее она к нему.

я очень переживала по поводу кота и ребенка, так как он у нас товарищ очень агрессивный - одного с незнакомыми людьми нельзя оставлять точно покусает, но после того как мы приехали домой понюхал Вику и успокоился. Иногда реагирует на сильный крик, а последнее время я уже смеюсь: Вике кот очень интересен и она при его виде начинает визжать и к нему тянуться, а он от проявлений таких нежностей начинает убегать и я шучу что если будет кот себя плохо вести, то я натравлю на него Вику! girl_haha girl_haha girl_haha еще момент чтобы оградить ребенка от кота, а себя от лишних нервов купите люльку фирмы Джеоби с москитной сеткой или сами пошейте на кроватку и одевайте на ночь или когд выходите из комнаты. Я так и делала пока мы не выросли из люльки.

05 Дек 2009 5:53

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Девченки а кто по начам не спит? Про котиков я переехала а котики у мамы остались. Мне хочеться завести. А муж говорит что запрыгнет в кровать к малой и напугает! Так что пока не заводим!

05 Дек 2009 12:55

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Katenjka писал(а):
все еше точно незнаем кто у нас будет, самое главное непоказывает, стесняется наверно

А кого хочешь дочку или сыночка?
Vиктория писал(а):
спать из-за кардебалетов по ночам.

У меня так со старшим было.Бегал по всему животу. Пяточка то здесь то там. Зато когда родился само спокойствие по дому все переделаешь а он все спит.Будила чтобы покушал.

05 Дек 2009 19:15

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Девочки, примите и меня в свою душевную компанию. У меня 20-я неделька. Толкается аж с 14,2 нед!!! (вторая беременность). Наконец-то начала расти, ато все ходила плоская. Муж даже и как беременную не воспринимал Smile Теперь уже видно, что там кое-кто живет. Smile
Очень надеемся, что в этот раз все будет хорошо.

05 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, конечно Yahoo! !!!! Добро пожаловать в нашу пузастенькую компанию Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе когда срок? Нам 20 апреля give_heart Кто у тебя первый ребетенок, и кого ждете сейчас? Заходи почаще, мы любим болтушкать Drinks or Beer

05 Дек 2009 19:32

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Людмилочка, спасибо за добрые слова Rose
Срок мне по УЗИ ставят 27 апреля, а 20-го у моего мужа день рождения, он все говорит: Давай со мной в один день! Smile
Первая беременность у меня закончилась печально, (я создавала темку "крик души", спасибо девочкам, очень поддержали) поэтому сейчас и переживаю.
По УЗИ сказали - мальчик Smile Мы хотим первого мальчика, но на самом деле кто бы ни родился главное, чтобы здоровенький. И доченьке будем очень рады Smile
А вы кого ждете?

06 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
юллек писал(а):

А кого хочешь дочку или сыночка?

для себя я хочу девочку но для мужа и для моего папы охота мальчика, а то муж уже сейчас говорит один будет среди 4 девок, он и наших кошечек считает.Wink а папе охота внука подарить раз у него сыновей нету.

06 Дек 2009 11:39

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Katenjka писал(а):
для себя я хочу девочку но для мужа и для моего папы охота мальчика

Да я тоже хочу дочку ,тут ходили в магазин старшему за новогодним костюмом такие платишки висят прям как на принцес.Да и дочка всегда ближе к маме.

06 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Девочки! Привет, я тут так редко появляюсь! Всем спасибо за поздравления с пиночками!

Мы были на узи пару дней назад, нам срок больший поставили, так что с 19-21 мая пдр перенесся на 15 мая.
Пол малыш так и не показал. Сначало ножки скрестил, а когда их разжал, причинное место прикрыл пуповиной girl_haha У нас еще будет одно узи в среду, может в этот раз покажется... Но вообще узистка сказала, что у девочек обычно видно три полоски, а у нашего малыша полосок не было... И как я говорила, причинное место, если мальчик, было спрятано под пуповиной wacko1

06 Дек 2009 14:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MarRus писал(а):
А вы кого ждете?

И нам сказали- сынуля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Представь- второй сыночек!!!! Я балдею... girl_in_love одна, среди мужичков буду, надеюсь вырастим защитников give_heart
А у моего мужа 14 апреля днюха и я тоже шучу -мож договорюсь с масиком тебе подарочек? girl_claping

06 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А у моего мужа 14 апреля днюха и я тоже шучу -мож договорюсь с масиком тебе подарочек? girl_claping

А я вот наоборот, хочу, чтобы у каждого был свой день рождения Smile А еще у меня прям мания какая-то - хочу, чтобы был мальчишка, как две капли воды на меня похожий Smile Хоть и считается, что доча к маме ближе, все равно хочу быть в кругу моих мальчишек Smile
Мне на УЗИ с доплерометрией 23-го идти, так что может поточнее скажут кто там у меня живет girl_in_love

07 Дек 2009 0:58

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
юллек писал(а):
Да я тоже хочу дочку ,тут ходили в магазин старшему за новогодним костюмом такие платишки висят прям как на принцес.Да и дочка всегда ближе к маме.

ну да, а у меня еше сестра отдала от племянницы все что уже маленькое, так у меня полный шкаф с платишками.

мы сегодня ночью в больницу ездили у меня низ живота сильно тянуло да и думали что может уже воды начали отходить, ну там сказали что все нормально только им показалась воды маловато, среди недели сказали сходить к врачу чтобы она проверяла хватает ли еше воды для ребенка. но я не могу понять если у меня воды не отходят то куда она может деться. может у когонибудь кто уже рожал такое было что вам врачи говорили? и опасно ли все это для ребенка

07 Дек 2009 3:57

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Беременяшечки приветик!!!

07 Дек 2009 7:25

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девушки-беремушки, привет. Давно я сюда не заходила. А у меня 4 декабря была свадьба. Мы с моим милым уже 6 лет вместе, ну вот наконец решили расписаться. Моего мужа зовут ... Александр. Друзья смеются, говорят ребеночка тоже Сашкой назовите, будет полный комплект. girl_haha girl_haha girl_haha Вот живем мы теперь Саша и Саша Wink Wink

Девочки, подскажите как спасаться от головных болей. У меня после любых праздников жутко болит голова, елый день лежу и не могу встать, есть и пить. Как будто давление подскакивает. Так и после свадьбы было. Выпила в загсе глоток шампанского, а потом только сок и водичку. Два дня в постели пролежала, от еды тошнит, сил нет. Жуткое состояние. Пила ношпу, она не помогает. Вчера уже вечером не выдержала, выпила полтаблетки пенталгина, хотя у него беременность в противопоказаниях стоит, но он реально помог. За полчаса голова прошла.

07 Дек 2009 12:13

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
6 лет вместе, ну вот наконец решили расписаться

ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Romashki sharik Желаю всего самого лутшего!
Katenjka писал(а):
им показалась воды маловато, среди недели сказали сходить к врачу чтобы она проверяла хватает ли еше воды для ребенка.

Извини, за бестактный вопрос какой врач тебя осматривал?Им показалось вод мало?Разве врачам может казаться.!

07 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки! У нас 23-я неделя и врачи ругаются, что я много прибавляю в весе.

Скажите, пожалуйста, какая у вас прибавка за 2 недели выходит? Я с начала беременности (весила 52кг), а теперь - 56, но 3 кг набрала за последний месяц Sad мне кажется, что прибавка на 4 кг - нормально, но врач ругается. Однако, вес странно прибавляется: взвешиваюсь каждый день, всю прошлую неделю на пустой желудок весила 55.3, а в воскресенье с утра взвесилась и обалдела - 55.8, сегодня - 56.1
Как у вас с весом? Я, наверное, зациклилась???

07 Дек 2009 13:40

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
MarRus писал(а):
Первая беременность у меня закончилась печально, (я создавала темку "крик души", спасибо девочкам, очень поддержали) поэтому сейчас и переживаю.

MarRus
Маришечка, миленькая, привет! Несказанно рада видеть тебя в рядах беремушек!!! Yahoo!
Всё будет хорошо, ты не вонуйся! После неудач всегда ждут солнца! А оно у тебя в животике!!! give_heart

Lerborne писал(а):
У нас еще будет одно узи в среду, может в этот раз покажется..

Лер, а зачем так часто УЗИ? unknown

Шурочк@ писал(а):
А у меня 4 декабря была свадьба. Мы с моим милым уже 6 лет вместе, ну вот наконец решили расписаться

Сашуля, мои поздравления! Congratulate Совет да любовь!
Покажи хоть фото парочку Embarassed ИнтереснААААА.....

Шурочк@
ничего без измерения давления пить не советую, это ФАКТ.
При головной боли можешь попробовать намазывать виски и под носом аромомаслом МЯТЫ, оно расслабляет и снимает спазмы при мигрени.
Еще - лежать, желательно в тишине, проветривать комнату, попробуй голову заматывать махровым полотеничком (прогревать).

юллек писал(а):
Извини, за бестактный вопрос какой врач тебя осматривал?Им показалось вод мало?Разве врачам может казаться.!

Юль, согласна, звучит по меньшей мере странно!!! unknown

Ambrozia писал(а):
Как у вас с весом? Я, наверное, зациклилась???

Ambrozia
Жень, я вот ДО взвешивалась - было 57-58кг., сейчас вечером (правда не на пустой желудок) 66!!!

Прочти вот здесь:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771

07 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Спасибо, Даш, прочитала Smile
Наверное, у меня это от жидкости: я вспомнила, что перед этим выпила литр сока Embarassed и помимо этого - чай, ряженку, суп...

07 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Наверное, у меня это от жидкости:

Жень, я вот хочу взвеситься на голодный утренний желудок, и по эти результатам уже судить. Wink

Хотя в любом случае я поправилась токо в "животике", груди.
Руки, ноги, лицо, бедра, как обычно, вещи налазиют girl_haha

07 Дек 2009 15:44

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, фотографий пока еще очень мало. Профессиональные снимки будут готовы через два месяца, тогда выложу в темке "город невест". Ну вот одна фотка: я посередине Wink
Фото

Вот я и мой Сашка. Это мы полтора месяца назад были свидетелями на свадьбе друзей
Фото

07 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Масик, Александра, какая ж ты молоденькая.... girl_in_love Прелесть просто ...и скоро пузико появится....
Красотулька Romashki good2 good2 good2
Ну очень красивая молодая пара. Счастья и любви вам огромной, взаимопонимая, поддержки и уважения Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

07 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Ну вот одна фотка: я посередине

Сашуль, какая ты у нас миниатюрненькая Rose , солнечная девушка good
Шурочк@ писал(а):
Вот я и мой Сашка. Это мы полтора месяца назад были свидетелями на свадьбе друзей

Красивыее.... give_heart
Свежести чувств вам на долгие годы Congratulate

Людмилочка
Люд, привет! Как там пузончик?

07 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, милые, спасибо большое. Очень приятно.

Людмилочка писал(а):
и скоро пузико появится....

Поскоре бы. Появился маленький животик. Но его видно только когда я раздетая. А в одежде еще нет. Уже хочется чувствовать моего маленького в пузе

Наверх
;