Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Эт зависит от темперамента малышонка , но всеравно уже недолго ждать ![]() Дашулик, мы нормальненько, будим мамку по утрам, и боимси папиной руки. БЫвает ну такое выделывает в животе, а муж только руку положит, шоб пообщатся , и фсе...тишина...Ну хитрюка такая... ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 16:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ШпиЁн, однако, растётЬ ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 17:14
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Людмилочка, мы тоже боимся папиной руки ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 17:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Сашенька
Поздравляю тебя с днем брака сочитания! ![]() Совет да любовь. ![]() А какая ты красивая в этом платье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль а ты еще не чувствуешь шевелюшек? |
||||||||
07 Дек 2009 17:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Ой, Тань, нет еще ![]() ![]() ![]() Жду, слушаю, начала переживать, как там мася моя в животе.... А как там твой токсикоз - проходит? |
||||||||
07 Дек 2009 17:55
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ну у меня с этим уже получше.Сейчас у меня стало так же как было с сыном.Рвет практически только по утрам.Бывает что вырвет раз 5 в день а так стандарт раза 3.Я так рада что уже не так сильно как было.По крайней мере по вечерам уже не тошнит так сильно.А так на самом деле я уже устала от этого.И очень сильно боюсь если у меня так будет всю беременность.Так было у моей сестры.Хотя если подумать 2 недели назад меня рвало до 12 раз за сутки.Вот это ужас!
|
||||||||
07 Дек 2009 18:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Дашулькин, не нервничай, я ж говорила, норма - от 16-20 недель . У кого раньше бывает, так что усе путем.
![]() ![]() Таня, вот здорово, что уже легче тебе. Думаю, что у тебя доченька будет ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 18:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Танюшка, ну вот уже лучше! ![]() И не будет так всю Б., мне кажется, уже на убыль пошло ![]()
Ой, Люд, ну ты ж знаешь, шо я кипишнЯ, накручиваю себя..... Тоже практически уверена, что скоро "услышимсИ" с кнопочкой ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 18:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Типа я другая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 18:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
и я того же мнения ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 18:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Очень хотелось бы девочку.Я надеюсь она мне в следующий раз скажет если я буду делать амниоцентез там 100% все видно. |
||||||||
07 Дек 2009 18:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Тань, будешь делать эту процедуру? Я отказалась ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 18:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
На самом деле сомнения до того мне проели мозг,что уже ночами не могу спать, а вдруг то а вдруг это.А вдруг все нормально я сделаю и повредят бэбику,а вдург если я не сделаю потом родиться с отклонениями и будет ребенок и я всю жизнь мучаться.Еще живот побаливает по ночам,все боюсь что что то не так.Муж мне не верит что мне плохо тошнит и все такое,думает я специально.
|
||||||||
07 Дек 2009 19:58
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Танюш мысли материальны.Посмотри на сына который бегает рядом с тобой разве с ним что-то нетак.!Зачем создавать проблему там где ее нет! Да и сомнения будут мучать всю беременность.Танюш помни только позитив! |
||||||||
07 Дек 2009 20:33
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
она сказала што покамесь еше воды для ребенка хватает но может в течении недели изменится. я теперь надеюсь что у меня скоро уже роды начнутся, а то теперь из за етого всего сильно переживаю. а врачей я уже и сама непонимаю, в пятницу была на прееми у моей вачицы она сказала что все нормально а в субботу ночю в больнице говорят что воды маловато, но пока хватает ![]() сейчас хочу еше своей акушерки позванить, посмотрим что она скажет. |
||||||||
07 Дек 2009 21:01
|
юллек
|||||||
Катюш как ты себя чувствуешь?Конечно позвони обьясни свое состояние посмотришь что она тебе скажет .А за ранее в стационар не кладут? |
||||||||
07 Дек 2009 21:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Танюша, я не понимаю, о чем вообще речь? ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 21:56
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Таня, я солидарна с Людой! ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 23:24
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Quest Дашуля, спасибо большое за теплое приветствие!
![]() Шурочк@ Сашенька, поздравляю вас с заключение брака! Счастья вам, любви безмерной и взаимопонимания!!! Совет да любовь! Ой, девочки, столько вы всего написали ![]() А у меня денек сегодня выдался - мама дорогая, весь день в бегах и на нервах. В связи с тем, что первая беременность у меня закончилась печально врачи теперь перестраховываются, гоняют меня куда можно и нельзя. Направили меня в Центр планирования семьи и репродукции. Там СТОЛЬКО людей!!! Просидела в очереди 4 часа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 3:48
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
меня акушерка послала в больницу чтобы опять тест сделали а то уже какой день такое ошюшение что воды отходят потехонечку, вот только с мужем домой приехали. сказали что все хорошо и чтобы я непереживала. они меня бы поклали только если воды бы отошли или открытие было на 5см а узи они нестали делать. ну мне в четверг к моему врачу она будет узи делать и посмотрит сколько воды, если я до четверга еше не рожу ![]() я сейчас хоть чуть чуть успокоилась после того как другой врач меня посматрел. |
||||||||
08 Дек 2009 8:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления. Катенька, не переживай. Ты же вначале написала, что врачу кажется. Вот пус ть ей и кажется, а ты себя не накручивай.
|
||||||||
08 Дек 2009 10:53
|
юллек
|||||||
Катюш успакойсся все будет хорошо. Девочки вчера был какойто ужас ,начало тошнить от супа ,потом поставил муж варить собаке говяжие кости это было все! Дальше, общение с унитазом.В пятницу пойду вставать на учет в Ж.К. |
||||||||
08 Дек 2009 12:06
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Девочки, а как вы справляетесь с тонусом матки?
|
||||||||
08 Дек 2009 12:38
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Говорят, лежать надо подняв ноги выше головы, расслабившись. А вообще не нервничать, и если сильно не болит живот, то не замарачиваться. Особенно если врач ничего не говорит. Мне ставили гипертонус передней стенки матки на узи, а пришла к гинекологу, она спросила: живот болит, я говорю: нет. Вот и все. Никаких показаний от врача каким-то действиям я не услышала. |
||||||||
08 Дек 2009 12:42
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||
Девочки хочу поделитса своей радостю , сегодня были на УЗИ и у нас будет девочка . Это самый радостный день за последне время .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |