Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Liya1381, поздравляю вас!!! Это - огромная радость!!! Rose Romashki Rose

Шурочк@ писал(а):
Говорят, лежать надо подняв ноги выше головы, расслабившись. А вообще не нервничать, и если сильно не болит живот, то не замарачиваться. Особенно если врач ничего не говорит. Мне ставили гипертонус передней стенки матки на узи, а пришла к гинекологу, она спросила: живот болит, я говорю: нет. Вот и все. Никаких показаний от врача каким-то действиям я не услышала.

Шурочка, а таблетки? Мне приписывали ношпу и свечи папаверина... Но я опасаюсь. Конечно, иногда для самоуспокоения пью, но сейчас решила, что не стоит пузожителя травить, надо просто думать о хорошем good2

Я статью прочитала - http://agu.narod.ru/preg/tonus.html scratch_one-s_head
успокоилась

08 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, не волнуйся по поводу тонуса. Хотя, какой у тебя срок? где линеечка? Embarassed У меня уже недельки 2 как ощущаются тренировочные схватки. Я ничего не делаю. Бывает, прилягу, а нет, так просто внимания не обращаю. На УЗИ спросила у врача, а та ответила, что если не больше 2-3 раз в час, то все хорошо. Вот я и не заморачиваюсь. Пусть тренируется good2 А ношпа зачем? У тебя при тонусе боли и как долго он длится?
Наташенька, с доченькой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Итак....девочки наступают give_heart Эх....невест то сколько нашим мальчуганам girl_in_love

08 Дек 2009 14:05

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка, нам 23 недельки ставят. Вот узи делала и врач сказала, что тонус. Мой гинеколог предложила полежать в больнице, но я отказалась. Когда тонус, я чувствую, что у меня живот напрягается и как будто тянет sad
Люд, а как у тебя тренировочные схватки проходят?

08 Дек 2009 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
как у тебя тренировочные схватки проходят?

так я поняла, что так же как у тебя friends прям чувствую, когда напрягается живот, становится твердым, это неприятно, но не больно. Длится до минутки , а может и 1-2 минуты. Честно- не замеряла сколько по времени. Потом проходит, малыш начинает толкаться. Или у тебя по другому?
Ведь возможно , что у тебя во время УЗИ матка и напряглась от самого простого прикосновения , всего то и делов unknown
Слушай прикол- знакомая была на Украине в отпуске, сходила на УЗИ. Там- вы что!!!!У вас угроза!!! кучу препаратов на сумму с нулями. Хорошо муж там отговорил принимать таблетки, через пару дней они попали на УЗИ в Дании. Врач осмотрел- все хорошо.... good2 А знакомая-как же, у меня угроза, а тот в недоумении? Какая угроза? У вас все в порядке, почему у вас врачи, спрашивает, так часто угрозы ставят?
Ей скоро рожать.... dance2

08 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
sad нам тоже угрозу поставили, сказали лекарства пить.
Людмилочка писал(а):
Длится до минутки , а может и 1-2 минуты. Честно- не замеряла сколько по времени.

У меня больше - такое состояние около часа может длиться, особенно на работе, когда приходиться много ходить. Дома такое бывает редко.
Людмилочка писал(а):
Потом проходит, малыш начинает толкаться.

да-да! толкается пузеныш girl_haha

08 Дек 2009 14:58

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
нам тоже угрозу поставили, сказали лекарства пить.

Ambrozia
Жень, угрозу в Росии и Украине ставят каждой второй (!) женщине!!! Это еще со времен СССР....
Просто нужно по максимуму покоя, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!
Мне моя Гинеколог таблеток всяких не назначала. Сказала - будет БОЛЬ, тогда нужно паниковать. А так успокоится, и стараться в момент тонуса расслабляться. Wink

Liya1381
Наташенька, с ДОЧЕЧКОЙ!!!! give_heart girl_in_love

08 Дек 2009 15:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда,

Поздравляю тебя с половиной срока!!
Обалдеть вроде только совсем не давно было у тебя 12 недель.
А мне кажеться что у меня линеечка иногда стоит вовсе на месте.

Как то странно она движеться, на прошлой недели у меня было 9 недель в пятницу а на этой недели 10 недель будет в четверг.

08 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Дашуля, я прочитала, что между мышцами лица и мышцами матки есть прямая связь girl_haha вот теперь буду, как только тонус настигнет, улыбаться и расслабляться...
Quest писал(а):
Жень, угрозу в Росии и Украине ставят каждой второй (!) женщине!!!

Моя гинеколог вообще учудила!!! Я поступила в институт, учится на 2-ое образование. А самочувствие очень плохое-давление низкое и постоянно обморочное состояние, несколько раз падала на улице в обморок. Так я у нее, у гинеколога своего, прошу дать мне справку по состоянию здоровья, что я не могу ездить на учебу сейчас, а она мне - "Ну так вообще сиди дома. Малыш дороже, значит сиди."
this this this
Представляете? Это значит: тонус - угроза, а падение в обморок на улице - это норма.

08 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Привет девочки спасибо за поздравление желаю и вам всего самого наилучшего
Людочка girl_haha
Таня girl_bye
Даша girl_haha
Юля girl_haha
Екатерина girl_haha
Виктория всем огромное Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Была у врача со своими ударами сердечными. ТА прослушала, сказала все ок, что это экстрасистолы. По видимому нагрузка на сердучко увеличилась , вот я и ощущаю их. А вот гемоглобин низкий. Хотя пью таблетки железа. unknown

08 Дек 2009 17:08

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людочка, а какие назначают таблетки железа в Дании? Моей подруге приписали сорбифер, но она говорит, что из-за него все время проводит на унитазе. Говорит, что он как слабительное

08 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,посоветуйте плиз...
в общем у моей мамы было день рождение вчера, а так как она работает поздравили ее только по телефону.На выходные хочет справлять, и мы с сестрой хотим приготовить большущий торт.Только вот не знаем какой.Как вы думаете какой бы торт был еффективней и красивей?

08 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я купила в аптеке Мультитабс -железо , там для беременных. Вроде нормальная реакция на них. Вот теперь по 2 таблетки нужно пить, через 2 недели на пересдачу анализа, я думаю еще гречку-свеклу-гранаты покушать...

08 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я думаю еще гречку-свеклу-гранаты покушать...

Мой гинеколог говорил мяса больше кушать.

08 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Blonde писал(а):
мяса больше кушать.

Ленусик, у меня мясо каждый день на столе unknown
Танюша, приготовь или Птичье молоко / если любит / или мой крученый посмотри... Embarassed , а еще Крокенбуш -я просто балдю

08 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Свекла очень хорошо поднимает гемоглобин! На себе испробовано Smile
Свеклу еще можно у бабушек на рынке купить, а вот гранаты, виноград - все это неизвестно откуда везут и как выращивают...

08 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
гранаты, виноград - все это неизвестно откуда везут и как выращивают...

Тут продукция Италия-Испания круглогодично. Но сейчас винограда и не хоцца, а вот гранатики само то. Да и свеколка всегда есть good2

08 Дек 2009 17:51

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Двое сыновей и маленькое чудо - дочка

Счастливая!Как хорошо! Romashki
Ambrozia писал(а):
подруге приписали сорбифер

У меня на него реакция была такаеже поэтому пила фенюльс.
Людмилочка писал(а):
Была у врача со своими ударами сердечными. ТА прослушала, сказала все ок

Ну вот и хорошо и себя успокоила.
Танюш как себя чувствуешь?Отказалось от процедуры амниоцентоз.

08 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вот гемоглобин низкий. Хотя пью таблетки железа

Люда, многие знакомые беремушки говорят, что табл с содержанием железа им были, мягко говоря "до того места" unknown
Мне их НЕ назначили, так как от железа нагрузка на почки wacko1
Щас я пью табл, которые естественным путем (без химии в смысле) обновляют состав крови.
Людмилочка писал(а):
я думаю еще гречку-свеклу-гранаты покушать...

как спец по поднятию собственного гемоглобина girl_haha girl_haha могу сказать следующее:
-гранатов не более 1 средней шт. в день;
-гречка помогает запаренная кипятком - вареная каша не подымает ничего. еще есть вариант раздробить в кофемолке зерна гречи и утром 1стол. ложку запивать водой;
-свекольный сок не более 50мл (пол советской "стопки") за раз, не более 2-х раз. Чистый он очень противный wacko1 , я разбавляю яблочным (в соотношении свекла:яблоко=1:2), так пить можно;
- ещё покушай орехи грецкие (не более 1/2стакана на 200мл);
-чернослив, курагу, изюм;
-яблоки сорта "антоновка" - кисленькие и маленькие good2

Вроде все свои "способы" написала.
Мне на повторный анализ крови через 2 недели.
Людочка, надеюсь, помогла friends

08 Дек 2009 18:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дашулькин, ага friends , мне про гречку молотую понравилось good2 , а я как раз гречневой каши наварила girl_haha , ну ниче...не поможет, ну все равно полезно, и винигретика забабахала Embarassed
И как повелось-тортик в нагрузку....Масик в пузике видимо, весь в дедулю / моего папу /, тот канфетки таскает , как ребенок Embarassed , и Владик тож хорош , аж трусится когда видит конфеты... girl_haha

08 Дек 2009 18:33

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ой, девочки! Embarassed Embarassed Embarassed
У меня очень нескромный вопрос Embarassed Embarassed Embarassed
Какое средство вы используете для интимной гигиены?

08 Дек 2009 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Какое средство вы используете для интимной гигиены?

Ничего нескоромного....у меня счас мыло Дав временно, поскольку закончился гель для интимной гигиены , знаю, что хорошо хозяйственным мылом пользоваться, но эт когда ничего не запланировано на вечер....ну...вы понимаете Wink Embarassed

08 Дек 2009 18:40

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ничего нескоромного....у меня счас мыло Дав временно, поскольку закончился гель для интимной гигиены , знаю, что хорошо хозяйственным мылом пользоваться, но эт когда ничего не запланировано на вечер....ну...вы понимаете Wink Embarassed

Благодарю Smile у меня тоже средство для интимной гигиены закончилось. А я тут на форуме прочитала, что беременным очень хорошо, в качестве профилактики заболеваний (типа молочницы), пользоваться дегтярным мылом. Но пробовать не решаюсь Smile

08 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ambrozia, я тут недавно статью прочла, там написано, что Embarassed (Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!!) Embarassed влагалище - самоочищающийся "орган", и что все средства для интимной гигиены только убивают полезные фсякие бяки! И достаточно теплой воды для гигиены. wacko1 Так что не рекомендуется! я вот перестала пользоваться.

Людмилочка, хочу поздравить тебя с экватором!!!! friends Romashki

Я вот сегодня была у врача, вроде все норм, числам к двадцатым на учет пойду становиться! girl_hospital2 Ох и не хочется мне идти к той врачихе ireful

08 Дек 2009 19:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Людмилочка, хочу поздравить тебя с экватором!!!!

Спасибо , а мне считают по УЗИ срок - 22 -я неделька Embarassed

Наверх