Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:49
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Liya1381, поздравляю вас!!! Это - огромная радость!!!
![]() ![]() ![]()
Шурочка, а таблетки? Мне приписывали ношпу и свечи папаверина... Но я опасаюсь. Конечно, иногда для самоуспокоения пью, но сейчас решила, что не стоит пузожителя травить, надо просто думать о хорошем ![]() Я статью прочитала - http://agu.narod.ru/preg/tonus.html ![]() успокоилась |
||||||
08 Дек 2009 13:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Женечка, не волнуйся по поводу тонуса. Хотя, какой у тебя срок? где линеечка?
![]() ![]() Наташенька, с доченькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 14:05
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Людмилочка, нам 23 недельки ставят. Вот узи делала и врач сказала, что тонус. Мой гинеколог предложила полежать в больнице, но я отказалась. Когда тонус, я чувствую, что у меня живот напрягается и как будто тянет
![]() Люд, а как у тебя тренировочные схватки проходят? |
||||||
08 Дек 2009 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
так я поняла, что так же как у тебя ![]() Ведь возможно , что у тебя во время УЗИ матка и напряглась от самого простого прикосновения , всего то и делов ![]() Слушай прикол- знакомая была на Украине в отпуске, сходила на УЗИ. Там- вы что!!!!У вас угроза!!! кучу препаратов на сумму с нулями. Хорошо муж там отговорил принимать таблетки, через пару дней они попали на УЗИ в Дании. Врач осмотрел- все хорошо.... ![]() Ей скоро рожать.... ![]() |
||||||
08 Дек 2009 14:41
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
![]()
У меня больше - такое состояние около часа может длиться, особенно на работе, когда приходиться много ходить. Дома такое бывает редко.
да-да! толкается пузеныш ![]() |
||||||
08 Дек 2009 14:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Ambrozia Жень, угрозу в Росии и Украине ставят каждой второй (!) женщине!!! Это еще со времен СССР.... Просто нужно по максимуму покоя, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!! Мне моя Гинеколог таблеток всяких не назначала. Сказала - будет БОЛЬ, тогда нужно паниковать. А так успокоится, и стараться в момент тонуса расслабляться. ![]() Liya1381 Наташенька, с ДОЧЕЧКОЙ!!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 15:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Люда,
Поздравляю тебя с половиной срока!! Обалдеть вроде только совсем не давно было у тебя 12 недель. А мне кажеться что у меня линеечка иногда стоит вовсе на месте. Как то странно она движеться, на прошлой недели у меня было 9 недель в пятницу а на этой недели 10 недель будет в четверг. |
||||||
08 Дек 2009 15:42
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Дашуля, я прочитала, что между мышцами лица и мышцами матки есть прямая связь
![]()
Моя гинеколог вообще учудила!!! Я поступила в институт, учится на 2-ое образование. А самочувствие очень плохое-давление низкое и постоянно обморочное состояние, несколько раз падала на улице в обморок. Так я у нее, у гинеколога своего, прошу дать мне справку по состоянию здоровья, что я не могу ездить на учебу сейчас, а она мне - "Ну так вообще сиди дома. Малыш дороже, значит сиди." ![]() ![]() ![]() Представляете? Это значит: тонус - угроза, а падение в обморок на улице - это норма. |
||||||
08 Дек 2009 16:02
|
Светляк
47 лет Германия |
|||||
Привет девочки спасибо за поздравление желаю и вам всего самого наилучшего
Людочка ![]() Таня ![]() Даша ![]() Юля ![]() Екатерина ![]() Виктория всем огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Была у врача со своими ударами сердечными. ТА прослушала, сказала все ок, что это экстрасистолы. По видимому нагрузка на сердучко увеличилась , вот я и ощущаю их. А вот гемоглобин низкий. Хотя пью таблетки железа.
![]() |
||||||
08 Дек 2009 17:08
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Людочка, а какие назначают таблетки железа в Дании? Моей подруге приписали сорбифер, но она говорит, что из-за него все время проводит на унитазе. Говорит, что он как слабительное
|
||||||
08 Дек 2009 17:13
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Девочки,посоветуйте плиз...
в общем у моей мамы было день рождение вчера, а так как она работает поздравили ее только по телефону.На выходные хочет справлять, и мы с сестрой хотим приготовить большущий торт.Только вот не знаем какой.Как вы думаете какой бы торт был еффективней и красивей? |
||||||
08 Дек 2009 17:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
я купила в аптеке Мультитабс -железо , там для беременных. Вроде нормальная реакция на них. Вот теперь по 2 таблетки нужно пить, через 2 недели на пересдачу анализа, я думаю еще гречку-свеклу-гранаты покушать...
|
||||||
08 Дек 2009 17:18
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Мой гинеколог говорил мяса больше кушать. |
||||||
08 Дек 2009 17:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ленусик, у меня мясо каждый день на столе ![]() Танюша, приготовь или Птичье молоко / если любит / или мой крученый посмотри... ![]() |
||||||
08 Дек 2009 17:43
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Свекла очень хорошо поднимает гемоглобин! На себе испробовано
![]() Свеклу еще можно у бабушек на рынке купить, а вот гранаты, виноград - все это неизвестно откуда везут и как выращивают... |
||||||
08 Дек 2009 17:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Тут продукция Италия-Испания круглогодично. Но сейчас винограда и не хоцца, а вот гранатики само то. Да и свеколка всегда есть ![]() |
||||||
08 Дек 2009 17:51
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Счастливая!Как хорошо! ![]()
У меня на него реакция была такаеже поэтому пила фенюльс.
Ну вот и хорошо и себя успокоила. Танюш как себя чувствуешь?Отказалось от процедуры амниоцентоз. |
||||||
08 Дек 2009 17:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Люда, многие знакомые беремушки говорят, что табл с содержанием железа им были, мягко говоря "до того места" ![]() Мне их НЕ назначили, так как от железа нагрузка на почки ![]() Щас я пью табл, которые естественным путем (без химии в смысле) обновляют состав крови.
как спец по поднятию собственного гемоглобина ![]() ![]() -гранатов не более 1 средней шт. в день; -гречка помогает запаренная кипятком - вареная каша не подымает ничего. еще есть вариант раздробить в кофемолке зерна гречи и утром 1стол. ложку запивать водой; -свекольный сок не более 50мл (пол советской "стопки") за раз, не более 2-х раз. Чистый он очень противный ![]() - ещё покушай орехи грецкие (не более 1/2стакана на 200мл); -чернослив, курагу, изюм; -яблоки сорта "антоновка" - кисленькие и маленькие ![]() Вроде все свои "способы" написала. Мне на повторный анализ крови через 2 недели. Людочка, надеюсь, помогла ![]() |
||||||
08 Дек 2009 18:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Дашулькин, ага
![]() ![]() ![]() ![]() И как повелось-тортик в нагрузку....Масик в пузике видимо, весь в дедулю / моего папу /, тот канфетки таскает , как ребенок ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 18:33
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Ой, девочки!
![]() ![]() ![]() У меня очень нескромный вопрос ![]() ![]() ![]() Какое средство вы используете для интимной гигиены? |
||||||
08 Дек 2009 18:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ничего нескоромного....у меня счас мыло Дав временно, поскольку закончился гель для интимной гигиены , знаю, что хорошо хозяйственным мылом пользоваться, но эт когда ничего не запланировано на вечер....ну...вы понимаете ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 18:40
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Благодарю ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 19:20
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Ambrozia, я тут недавно статью прочла, там написано, что
![]() ![]() ![]() Людмилочка, хочу поздравить тебя с экватором!!!! ![]() ![]() Я вот сегодня была у врача, вроде все норм, числам к двадцатым на учет пойду становиться! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 19:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Спасибо , а мне считают по УЗИ срок - 22 -я неделька ![]() |