Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:35
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
а как это такое может быть с этими сроками вообще неразбериха!
![]() |
||||||||
08 Дек 2009 22:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
В аптеке покупаю польское ср-во Лактацид Фемина. ![]()
не согласна! у нас, извините, всё "открыто" и за целый день хождения в нижнем белье "там" бактерии всё равно появляются. ИМХО
ой, я со сроками этими вообще запуталась вкрай, девочки ![]()
вроде да, но у меня по двум заключениям УЗИ: по 1-му: срок Б 5-6недель. по 2-му: срок Б 13нед., срок младенца 11 недель ![]() вот и пойми их.... |
||||||||
08 Дек 2009 22:38
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
По УЗИ действительно срок расходется они смотрят размеры плода и пишут тот срок который соответствует.Ой ,вродебы так выразилась. Даш подскажи а грецкие орехи нужно с гушенкой? |
||||||||
09 Дек 2009 5:01
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Да, девочки, сроки - это вообще атас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 6:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
девченки не заморачивайте головы, я была на узи раз 7 или 8 и каждый раз мне говорили разное (последнее узи обещало мне роды на 18-22 июня, а дочка родилась 18 июля), ориентируйтесь на дату по месячным "+" "-" 5-7 дней в ту или иную сторону. Да и вообще хоть вы тут и высчитываете, а как масику захочется так он и родится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 8:50
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Так то это так, но для врачей это не предлог. Если им покажется рано, то могут сделать тормозящий укол, останавливающий схватки. А покажется, что уже долго, то стимулирующий ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 14:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Сашуль, а ты не пускай ситуацию на самотёк. Надо понимать, что в их понятии "рано": 25 недель рано - согласна, 37 недель - не согласна. Поздно - это скоко? 37-40-42??? Укол без твоего согласия ставить нельзя. Надо стоять на своём. У меня подруга так делала. И мася родилась тогда, когда "поспела" ![]() Каждая женщина индивидуальна. И по месячным не всегда можно срок определить. У меня с "этими гостями" пожизненно никакого порядка не было ![]() ![]()
Вот лишнее подтверждение тому, что только Бог и ребенок знают дату, когда надо родиться. ИМХО. |
||||||||
09 Дек 2009 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 16:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Привет всем беременюшкам! Давно я к вам не заглядывала. Смотрю народу прибавляется. Это хорошо. А то временами тема совсем затихала.
Девочки, счастливых вам пиночков, УЗИчек, анализов и т.д. Спокойствия Вам мамулечки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 17:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Иришкин, спасибо, а тебе флюидиков кучку ....... ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 17:28
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Спасибо, Ириш! Спокойствие на как-раз очень не помешает, особенно мне сейчас ![]() Девочки, всем привет! Дашуля, я тоже очень рада видеть тебя среди нас - пузатиков. Молодцы! немногим младше нас ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 17:41
|
Alissa
|||||||
нормальные роды считаются (если не ошибаюсь) с 38 по 42 неделю и я говорила про нормальную беременность без патологий, а у твоей сестры так и получилось что 3 недели переноса и надо ли был тот укол?! Мое последнее узи показывало вес дочери 4560, а врач сказала что не может быть такого и вес будет до 4 кг, так и вышло. Да и вообще самое главное для беременной женщины опытный гинеколог и неонатолог (позже педиатр), чтобы помогли освоиться в роли мамочек особенно первородкам. |
||||||||
09 Дек 2009 17:57
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
мне моя акушерка сказала что после 37 недели нормально а до 37 у нас здесь говорят что у ребенка легкие еше немогут самостоятельно работать, но тоже не у всех. а перехаживать здесь дают до 14 дней, после 10 дней вызывают роды а после 14 делают кесарево. так мне знакомая обясняла. мне как врач поставила срок так и по узи всю беременость показывает, иногда на 2-3 дня раньше или позже но ето понятно, 100% никто неможет сказать. девочки кто уже рожал за сколько дней до родов у вас "пробка" отходила? |
||||||||
09 Дек 2009 17:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
ага, Мариш, совсем чуток ![]() ![]()
ага, ага, я для такого дела мамулю вызываю к нам от родов и в первое время, на месяцок-другой ![]() ![]()
Катюш, ты свой вопросик еще задай в теме "груднички", там мамочки состоявшиеся уже, быстрее туда заглянут ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 18:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Катюшенька, ой , тебе уже скоро
![]() ![]() ![]()
Эх...как бы я хотела, чтоб мамочка была рядом. Нет, не в роддоме, потом... ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 18:04
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
А я вот наоборот сказала, чтобы никто не приезжал сразу. Еслу уж и приедут, то пусть чуть попозже. Во-первых, у меня эгоизм какой-то нездоровой ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 18:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||
у меня пробка отошла за два с половиной часа до рождения сынули. А немного красных выделений, "предвестников", (сгладывалась шейка) было за 2,5 недели. Но это у всех по разному, я читала, что после отхождения пробки можно и 2 недели ходить спокойно. В общем у всех все индивидуально. Легких родов! |
||||||||
09 Дек 2009 18:29
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Мариш, мама говорит мне, что после родов я с непривычки, так сказать, буду уставать сильно ![]() На родах я сама попросила ее присутствовать, чтобы врачей так сказать "контролировать", и мне рассказывать что со мной в тот или иной момент происходить будет! ![]()
Мама у меня понятливая, сказала -всё будешь сама, я в помощь приеду, а не вместо тебя. Да и на крайняк она кушать приготовит, пока я приноровлюсь ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 18:30
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
А я даже не знаю что такое пробка.
как всегда,самая тупая, самые дурные вопросы у меня. Я сегодня заметила что мне совсем не хорошо.Я встала а мне хочется лежать.Начала посуду мыть после завтрака чуть не убилась в обморок,такая слабость не знаю в ушах звенит и поташнивает не как всегда.Пошла в складывать посуду подняла руки выше головы а оказалось что не могу я долго держать руки в верху,сразу начинает штормить.Что это за новости не знаю.Я вот думала может это потому что не кушаю ? |
||||||||
09 Дек 2009 18:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну а ты как думаешь? Организму то за счет чего питаться? как силенки то восстанавливать? Гемоглобин, наверняка плюхнулся у тебя , ты там осторожнее, гуляй на свежем воздухе побольше и береги себя ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 20:01
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ну наверное это гемоглобин.Я как не знаю кто,сын с меня уже смееться я хожу хожу потом на полу лягу полежу.И нету чувства как когда устаешь и ложишься как бы отдыхаешь а тут ложишься и все равно плющит.
|
||||||||
09 Дек 2009 20:27
|
Alissa
|||||||
Мариш не отказывайся от помощи, после родов (дай Бог чтобы у тебя они были легкими) ты очень сильно устанешь и сил будешь набираться не один день, а еще с непривычки за ребенком круглосуточно смотреть, кормить, мыть, укачивать, переодевать, готовить на семью, убирать, стирать (благо есть стиралки), гулять на улице с дитем, гладить - все это очень сложно особенно молоденьким мамочкам без опыта. Сильно будет на силах сказываться постоянный недосып. Я тяжело перенесла роды и первый месяц была как зомби, были дни когда не могла голову оторвать от подушки так мучили мигрени и низкое давление из-за сильной кровопотери. И если бы не моя мама, которая к нам ходила как на работу с утра до вечера, то я не знаю как бы мы справились. Когда мне полегчало и втянулась в нужное русло, то со всем теперь справляюсь сама. Конечно мы все индивидуальны не обязательно что тебе также будет плохо как мне, но лучше поберечь себя и свои силы, ведь они не безграничны.
я ее вообще не наблюдала, спрашивала про это у врача и он сказал что она могла сама потихоньку выйти, а я ее не заметить.
конечно и это называется упадок сил, если не будешь есть, то точно будешь на ходу терять сознание, через нехочу и общение с белым другом корми в первую очередь ребенка, а потом себя! |
||||||||
09 Дек 2009 20:54
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
ну надобудет мужу сказать а то он никак неможет дождатся, хотел меня уже на выходных в роддоме оставить
я у сестры и у мамы спрашивала они тоже незнают что такое, хорошо что я про ето в интернете уже читала, так бы тоже незнала и испугалась. я уже хочу чтобы все быстрей началось и я побыстрей увидела моего малыша |
||||||||
09 Дек 2009 21:17
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Катюш не переживай когда начнутся роды не пропустишь.Пока отдыхай и наслаждайся своим положением .Ведь когда появится малюля так мало остается время на себя. |
||||||||
09 Дек 2009 21:35
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Танечка, к врачу нада тебе, или кто у вас там? Такой упадок сил бесследно не проходит, может системы назначит как подкрепление, хоть глюкозку какую-то ![]()
Скажи ему, что лучше удовольствие получить, и ессесно в роддом, из дому... ![]()
Ой, Катюш, ты хоть в конце срока, а у меня и половины нет, а желание увидеться с масей такое же! ![]() Ждём-с тебя "отправлять" в роддом УДАЧИ!!! ![]() |