Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 1:00
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Дело в том, что родные у меня очень далеко, на Дальнем востоке. И мне их просто жалко, что они отпуск свой будут тратить на помощь мне (уборка, готовка). И так они раз в два года приезжают. Пусть уж лучше приезжают летом, когда и я уже приноровлюсь ко всему, малыш уже подрастет да и погодка будет летняя-отпускная. Я так давно и сильно мечтаю о малыше, что мне ничего не страшно ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 1:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ага, а то после родов в ближайший месяц интим будет временно недоступен ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тогда мужа загружай по полной, хоть первый месяц ![]()
естественно, я сейчас как подумаю что наши мамы справлялись без стиралок, памперсов и кенгурушек прям страшно становится, хорошо что я живу в наше время, а не в то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 1:34
|
Sanchita
|
|||||||
У меня тоже потихоньку подобные мысли начинаются! Хотя и не верится даже, что так мало осталось. Сегодня домой возвращалась, на улице жара, я в легких брюках, и что-то, пардон, предательски по ногам стекает - я аж испугалась, что воды начали подтекать.. (хотя рано еще...) А это всего лишь пот от жары ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 11:53
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Танюш, со мной такое же было ![]() Давление надо померить - скорее всего, оно у тебя пониженное. Чтобы повысить - надо чай с лимоном и сахаром пить, горький шоколад есть, икру красную... |
||||||||
10 Дек 2009 12:36
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Девочки настроение вообще никагого сижу и реву .На работу надо выходить, младшего в садик не хотят брать, типа мест нет.Боюссь уволят.
У мужа зарплата в этом месяце в два раза меньше.Мужа попросила денег на оборт не дал,обиделся .Да еще сказал сделаешь подам на развод, будут последствия помощи не дождешься.Типа такого предательства он не потерпит.Позвонила в ЖК врач наша кудато уехала ,будет принимать только в среду.На душе так мерзко. ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 12:45
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Юленька, даже не думайте об аборте! Уверена, что это - скоропалительное решение, вы обязательно передумаете. Все обязательно наладится. У всех бывают трудные моменты в жизни, но они проходят!!! Постарайтесь не думать о плохом. Денежные проблемы обязательно наладятся: сегодня денег нет, завтра они есть и наоборот. Главное - не переживайте!
|
||||||||
10 Дек 2009 12:51
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Юленька ни в коем случае АБОРТ не делай пожалуйста,тем более что муж то поддерживает, он то хочет этого ребёночка.Как бы ни было сейчас тяжело и трудно ,вы справитесь и близкие вам помогут, дети это же прекрасно сразу двоих поднимите потом будет легче.Сделав аборт ты себя потом будешь винить в этом не надо пожалуйста(пишу и слёзы наварачиваються) ![]() А вдруг будет девочка? Мы вот вот тооже ждём вторую доцю и мужа мне сказал что третий точно будет мальчик и не сказала бы что легко живёться,дети то невиноваты ни в чём. |
||||||||
10 Дек 2009 13:09
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Юленька, миленькая, отбрось мысли эти ужасные, прошу тебя. У нас тоже ситуация не из легких, и с финансами, и с моим здоровьем, но мыслей не допускаю, чтобы не рожать! Всё пройдёт, проблемы временны! Ты же двоих деток растишь, ты ГЕРОИНЯ! Тем более муж тебя поддерживает с Б. Ты почитай, у нашей Танюши муж вообще себя неадекватно ведёт, и то она решилась родить! Вы с супругом справитесь обязательно!!!!! Мы все тебя поддержим, пусть издалека, но всё-таки искренее ![]() Светуличка Ой, Светик, ты уже совсем на чемоданах???!!! Лёгких тебе родов, дорогая! ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 13:13
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 14:49
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Юленька, отзовитесь! Как вы там?
|
||||||||
10 Дек 2009 14:51
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Евгения
Света Даша Спасибо за подержку мне этого сейчас не хватает!просто выбило из клеи хотела до декрета выйти на работу,а теперь... ![]() мы предполагаем ,а бог распологает. |
||||||||
10 Дек 2009 14:59
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Юля, все будет хорошо! Надо верит в это. Денежные проблемы и жизнь ребенка не сопоставимы. Удачи вам и терпения!
|
||||||||
10 Дек 2009 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Юленька, я даже слышать не хочу такое слово......Ну как ты можешь? Надеюсь ты не серьйозно
![]() Ну вот, поругала, надеюсь, что ты не обидишься, а примешь правильное решение и повыбрасываешь такие мыслишки... ![]() И потом...планы-планами, но ведь Бог знает, как лучше, так что значит так нужно. Трудности у всех бывают .И слава Богу, что все здоровы.... |
||||||||
10 Дек 2009 15:17
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Юленька, мы все за тебя переживаем. Денежная ситуация поправится. У тебя срок еще маленький, пусть не сразу, но к концу беременности все точно образуется. У нас тоже финансовая ситуация
![]() Мы только поженились, в квартире надо делать ремонт и не косметический, а по хорошему капитальный. Денег нет. Я учусь, у мужа зарплата 10 тыс руб. Чтоб сделать ремонт денег надо ну очень много, плюс мебели в квартире никакой и бытовой техники тоже. Но главное не унывать. И правильно тебе муж сказал, у меня бы на его месте была такая же реакция. Скоро Новый год наступит и все наладится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 15:23
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Юля, все наладится!!! А уж тем более денежные проблемы, это дело наживное и чаще всего нестабильное. Детки - это наша жизнь, наша радость. Не вешай нос!!! Все обязательно будет хорошо. Как говорится - жизнь - тельняшка, то белая полоса, то черная. |
||||||||
10 Дек 2009 15:24
|
Светуличка
42 года |
|||||||
ну не так страшно ты же в декрете сейчас вот получиться из декрета в декрет как и у меня практически,я вышла полгода порпботала и снова в декрет |
||||||||
10 Дек 2009 15:28
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Во вторник делали УЗИ, сказали - головное предлежание. А вечером опять внизу живота пинался
![]() ![]() Прям даже запереживала, не обмотается ли пуповиной вертлявый такой. Девочки, а у вас как? |
||||||||
10 Дек 2009 15:41
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
время пройдет так быстро что ты даже незаметиш, мне кажется вот недавно мне врач показала маленйкий камочек на телевизоре у которого уже сердечко билось а теперь осталось совсем чуть чуть и я увижу этот камочек ![]()
да это точно
да нет не рано, у меня с субботы такое чувство что воды потечонечку отходят уже два раза в больнице тест делали.
Юля не переживай, все будет хорошо. у меня фирма вобше закрылась, столько себе нервы с этим вымотала ужас, но как мне одна женшина сказала, то что нас не убивает делает нас силней и бог нам не просто так все эти проблеми посылает, значет смысл какойто есть во всем этом. я как подумау сколько я уже за всю беременость пережила и все проблемы меньше не стоновятся, сейчас еше дедушка с инфарктом в больнице лежит, но со временем учишся думать в первую очередь о ребеночке и сильно не переживать а то ему тоже плохо будет. |
||||||||
10 Дек 2009 15:42
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто в курсе! Мне моя гинеколог молочницу лечить назначила - свечи пимафуцин, там написано что при Б можно и т.д., я пролечилась 9 дней, пришла к ней, сдала анализ, она говорит еще чуть-чуть осталось, поделай свечи гексикон, ну я и давай делать. Получается что я 10 дней ставлю свечи, а потом иду на учет становиться и там будут все равно мазок брать-типа контрольный. А тут с подружкой разговариваю ( она родила год назад), она говорит, что на таких ранних сроках молочницу вообще не лечат??? да и в инете что-то подобное видела, только вот не буду ж я с врачем спорить,вроде смелая-смелая, а потом как кролик на удава смотрю на них
![]() |
||||||||
10 Дек 2009 15:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Родная, давай перестань думать такое.У меня тоже были мысли такие,но как только представлю если бы сделала как бы я сейчас была.Пусть и не чувствую моего масика,все равно знаю что он у меня в животе и уже его люблю.А представь если у тебя там девонька сидит и так же ждет не дождется встречи с тобой.Поверь у меня тоже не легко в данный момент помимо ситуации с финанцами где наша семья извиняюсь ну очень глубоко в какашке,так у меня муж против что бы я рожала.Как только что то не так или мне не хорошо или живот болит или он услышал что меня рвет он сразу начинает сама решилась вот сама и справляйся.Но я забила на его капризы и ему сказала если ты не хочешь уходи я тебя не держу.Ничего не ушел.Поверь такая ситуация тяжелее чем финансы.Ведь я и в той и другой.Так что давай соберись и вперед думать о хорошем,только позитив.А так как у тебя сейчас срок еще маленький так тебе вообще не надо переживать детки на таком сроке очень чуствительны и не дай бог что нибудь случиться ты потом сама себе не простишь.А так мы тут с тобой тебя поддержим где надо и где не надо. |
||||||||
10 Дек 2009 15:50
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Боже мой, сижу читаю и слезы на глазах. Девочки, кто собирается делать аборт, Вы что !!!!!!!!!???????? Кто то все силы, всю свою жизнь тратит на то что бы родить ребенка, получить это счастье -быть родителями. А Вам Бог дает это и Вы отказываетесь от такого счастья. Как дать бы больно по одному месту за подобное.
|
||||||||
10 Дек 2009 16:03
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Марина ничего страшного нет и не обмотаеться пуповиной даже не переживай ребёнок там вертиться как белка в колесе и будет крутиться пока время встречи не прийдёт,тогда уже по спокойней становяться.А обматываеться ребёнок когда слишком много нервов или стрессов ,так что спокойствие только спокойствие и не думай о плохом ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 16:05
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Танечка, ну просто пять баллов. Умничка. А еще две недели назад у тебя был плохой настрой. Вот такой позитив должен у тебя сохраниться до конца. Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 16:12
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Я когда на учет вставала, у меня тоже молочницу обнаружили. Но врач сказала, что лечить будем тольк опосле 12 недель. Посде 12 тоже свечи пимафуцин применяла. Но моя врач вообще никаких лекарств, таблеток и витаминов до 12 недель не признает. |
||||||||
10 Дек 2009 16:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
тож знаю, что очень часто при беременности проявляется молочница, поскольку изменяется гормональный фон. А врачи сразу -лечить.....
![]() |