Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Alissa писал(а):
Мариш не отказывайся от помощи, после родов (дай Бог чтобы у тебя они были легкими) ты очень сильно устанешь и сил будешь набираться не один день

Дело в том, что родные у меня очень далеко, на Дальнем востоке. И мне их просто жалко, что они отпуск свой будут тратить на помощь мне (уборка, готовка). И так они раз в два года приезжают. Пусть уж лучше приезжают летом, когда и я уже приноровлюсь ко всему, малыш уже подрастет да и погодка будет летняя-отпускная.
Я так давно и сильно мечтаю о малыше, что мне ничего не страшно Embarassed Пусть даже будет тяжело, не я первая не я последняя.

10 Дек 2009 1:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Quest писал(а):
Скажи ему, что лучше удовольствие получить, и ессесно в роддом, из дому...

ага, а то после родов в ближайший месяц интим будет временно недоступен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MarRus писал(а):
Дело в том, что родные у меня очень далеко, на Дальнем востоке. И мне их просто жалко, что они отпуск свой будут тратить на помощь мне (уборка, готовка). И так они раз в два года приезжают. Пусть уж лучше приезжают летом, когда и я уже приноровлюсь ко всему, малыш уже подрастет да и погодка будет летняя-отпускная.

ну тогда мужа загружай по полной, хоть первый месяц girl_haha
MarRus писал(а):
Я так давно и сильно мечтаю о малыше, что мне ничего не страшно Пусть даже будет тяжело, не я первая не я последняя.

естественно, я сейчас как подумаю что наши мамы справлялись без стиралок, памперсов и кенгурушек прям страшно становится, хорошо что я живу в наше время, а не в то girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Katenjka писал(а):
я уже хочу чтобы все быстрей началось и я побыстрей увидела моего малыша

У меня тоже потихоньку подобные мысли начинаются! Хотя и не верится даже, что так мало осталось. Сегодня домой возвращалась, на улице жара, я в легких брюках, и что-то, пардон, предательски по ногам стекает - я аж испугалась, что воды начали подтекать.. (хотя рано еще...) А это всего лишь пот от жары girl_haha

10 Дек 2009 11:53

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я сегодня заметила что мне совсем не хорошо.Я встала а мне хочется лежать.Начала посуду мыть после завтрака чуть не убилась в обморок,такая слабость не знаю в ушах звенит и поташнивает не как всегда.Пошла в складывать посуду подняла руки выше головы а оказалось что не могу я долго держать руки в верху,сразу начинает штормить.Что это за новости не знаю.Я вот думала может это потому что не кушаю ?

Танюш, со мной такое же было sad сейчас тоже, но реже. Врачи поставили диагноз - вегето-сосудистая дистония.
Давление надо померить - скорее всего, оно у тебя пониженное. Чтобы повысить - надо чай с лимоном и сахаром пить, горький шоколад есть, икру красную...

10 Дек 2009 12:36

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки настроение вообще никагого сижу и реву .На работу надо выходить, младшего в садик не хотят брать, типа мест нет.Боюссь уволят.
У мужа зарплата в этом месяце в два раза меньше.Мужа попросила денег
на оборт не дал,обиделся .Да еще сказал сделаешь подам на развод, будут
последствия помощи не дождешься.Типа такого предательства он не потерпит.Позвонила в ЖК врач наша кудато уехала ,будет принимать только в среду.На душе так мерзко. girl_sad

10 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Юленька, даже не думайте об аборте! Уверена, что это - скоропалительное решение, вы обязательно передумаете. Все обязательно наладится. У всех бывают трудные моменты в жизни, но они проходят!!! Постарайтесь не думать о плохом. Денежные проблемы обязательно наладятся: сегодня денег нет, завтра они есть и наоборот. Главное - не переживайте!

10 Дек 2009 12:51

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
юллек писал(а):
Девочки настроение вообще никагого сижу и реву .На работу надо выходить, младшего в садик не хотят брать, типа мест нет.Боюссь уволят.

последствия помощи не дождешься.Типа такого предательства он не потерпит.Позвонила в ЖК врач наша кудато уехала ,будет принимать только в среду.На душе так мерзко.

Юленька ни в коем случае АБОРТ не делай пожалуйста,тем более что муж то поддерживает, он то хочет этого ребёночка.Как бы ни было сейчас тяжело и трудно ,вы справитесь и близкие вам помогут, дети это же прекрасно сразу двоих поднимите потом будет легче.Сделав аборт ты себя потом будешь винить в этом не надо пожалуйста(пишу и слёзы наварачиваються) friends
А вдруг будет девочка? Мы вот вот тооже ждём вторую доцю и мужа мне сказал что третий точно будет мальчик и не сказала бы что легко живёться,дети то невиноваты ни в чём.

10 Дек 2009 13:09

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек писал(а):
Мужа попросила денег
последствия помощи не дождешься.

Юленька, миленькая, отбрось мысли эти ужасные, прошу тебя.
У нас тоже ситуация не из легких, и с финансами, и с моим здоровьем, но мыслей не допускаю, чтобы не рожать!
Всё пройдёт, проблемы временны!
Ты же двоих деток растишь, ты ГЕРОИНЯ! Тем более муж тебя поддерживает с Б. Ты почитай, у нашей Танюши муж вообще себя неадекватно ведёт, и то она решилась родить! Вы с супругом справитесь обязательно!!!!!
Мы все тебя поддержим, пусть издалека, но всё-таки искренее praising

Светуличка
Ой, Светик, ты уже совсем на чемоданах???!!! Лёгких тебе родов, дорогая! friends

10 Дек 2009 13:13

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Quest писал(а):
Ой, Светик, ты уже совсем на чемоданах???!!! Лёгких тебе родов, дорогая!

Спасибки friends Rose уже жду не дождусь girl_claping

10 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Юленька, отзовитесь! Как вы там?

10 Дек 2009 14:51

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Евгения
Света
Даша
Спасибо за подержку мне этого сейчас не хватает!просто выбило из клеи
хотела до декрета выйти на работу,а теперь... Embarassed ведь казалось рассчитали все!Даже отпуск муж взял на июль месяц.Получается как всегда
мы предполагаем ,а бог распологает.

10 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Юля, все будет хорошо! Надо верит в это. Денежные проблемы и жизнь ребенка не сопоставимы. Удачи вам и терпения!

10 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, я даже слышать не хочу такое слово......Ну как ты можешь? Надеюсь ты не серьйозно unknown Это ж ваш ребенок!!!! Твоя кровинка, каково ему там, если у мамочки мысли в голове такие.....Все наладится, только я прошу, не бери ГРЕХ на душу, потом всю жизнь мучиться будешь .
Ну вот, поругала, надеюсь, что ты не обидишься, а примешь правильное решение и повыбрасываешь такие мыслишки... wacko1
И потом...планы-планами, но ведь Бог знает, как лучше, так что значит так нужно. Трудности у всех бывают .И слава Богу, что все здоровы....

10 Дек 2009 15:17

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Юленька, мы все за тебя переживаем. Денежная ситуация поправится. У тебя срок еще маленький, пусть не сразу, но к концу беременности все точно образуется. У нас тоже финансовая ситуация wacko1
Мы только поженились, в квартире надо делать ремонт и не косметический, а по хорошему капитальный. Денег нет. Я учусь, у мужа зарплата 10 тыс руб. Чтоб сделать ремонт денег надо ну очень много, плюс мебели в квартире никакой и бытовой техники тоже. Но главное не унывать. И правильно тебе муж сказал, у меня бы на его месте была такая же реакция.
Скоро Новый год наступит и все наладится. New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

10 Дек 2009 15:23

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
юллек писал(а):
Получается как всегда
мы предполагаем ,а бог распологает.

Юля, все наладится!!! А уж тем более денежные проблемы, это дело наживное и чаще всего нестабильное. Детки - это наша жизнь, наша радость. Не вешай нос!!! Все обязательно будет хорошо. Как говорится - жизнь - тельняшка, то белая полоса, то черная.

10 Дек 2009 15:24

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
юллек писал(а):
хотела до декрета выйти на работу,

ну не так страшно ты же в декрете сейчас вот получиться из декрета в декрет как и у меня практически,я вышла полгода порпботала и снова в декрет

10 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Во вторник делали УЗИ, сказали - головное предлежание. А вечером опять внизу живота пинался New Year ggg Малыш у меня вертится пока место есть. girl_haha То внизу, то сверху толкается.
Прям даже запереживала, не обмотается ли пуповиной вертлявый такой.
Девочки, а у вас как?

10 Дек 2009 15:41

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Qуест писал(а):
Ой, Катюш, ты хоть в конце срока, а у меня и половины нет, а желание увидеться с масей такое же!

время пройдет так быстро что ты даже незаметиш, мне кажется вот недавно мне врач показала маленйкий камочек на телевизоре у которого уже сердечко билось а теперь осталось совсем чуть чуть и я увижу этот камочек Yahoo!

Алисса писал(а):
ага, а то после родов в ближайший месяц интим будет временно недоступен

да это точно

Санчита писал(а):

У меня тоже потихоньку подобные мысли начинаются! Хотя и не верится даже, что так мало осталось. Сегодня домой возвращалась, на улице жара, я в легких брюках, и что-то, пардон, предательски по ногам стекает - я аж испугалась, что воды начали подтекать.. (хотя рано еще...) А это всего лишь пот от жары

да нет не рано, у меня с субботы такое чувство что воды потечонечку отходят уже два раза в больнице тест делали.

юллек писал(а):

Юля не переживай, все будет хорошо. у меня фирма вобше закрылась, столько себе нервы с этим вымотала ужас, но как мне одна женшина сказала, то что нас не убивает делает нас силней и бог нам не просто так все эти проблеми посылает, значет смысл какойто есть во всем этом.

я как подумау сколько я уже за всю беременость пережила и все проблемы меньше не стоновятся, сейчас еше дедушка с инфарктом в больнице лежит, но со временем учишся думать в первую очередь о ребеночке и сильно не переживать а то ему тоже плохо будет.

10 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто в курсе! Мне моя гинеколог молочницу лечить назначила - свечи пимафуцин, там написано что при Б можно и т.д., я пролечилась 9 дней, пришла к ней, сдала анализ, она говорит еще чуть-чуть осталось, поделай свечи гексикон, ну я и давай делать. Получается что я 10 дней ставлю свечи, а потом иду на учет становиться и там будут все равно мазок брать-типа контрольный. А тут с подружкой разговариваю ( она родила год назад), она говорит, что на таких ранних сроках молочницу вообще не лечат??? да и в инете что-то подобное видела, только вот не буду ж я с врачем спорить,вроде смелая-смелая, а потом как кролик на удава смотрю на них wacko1

10 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
юллек писал(а):
последствия помощи не дождешься.Типа такого предательства он не потерпит.Позвонила в ЖК врач наша кудато уехала ,будет принимать только в среду.На душе так мерзко.

Родная,
давай перестань думать такое.У меня тоже были мысли такие,но как только представлю если бы сделала как бы я сейчас была.Пусть и не чувствую моего масика,все равно знаю что он у меня в животе и уже его люблю.А представь если у тебя там девонька сидит и так же ждет не дождется встречи с тобой.Поверь у меня тоже не легко в данный момент помимо ситуации с финанцами где наша семья извиняюсь ну очень глубоко в какашке,так у меня муж против что бы я рожала.Как только что то не так или мне не хорошо или живот болит или он услышал что меня рвет он сразу начинает сама решилась вот сама и справляйся.Но я забила на его капризы и ему сказала если ты не хочешь уходи я тебя не держу.Ничего не ушел.Поверь такая ситуация тяжелее чем финансы.Ведь я и в той и другой.Так что давай соберись и вперед думать о хорошем,только позитив.А так как у тебя сейчас срок еще маленький так тебе вообще не надо переживать детки на таком сроке очень чуствительны и не дай бог что нибудь случиться ты потом сама себе не простишь.А так мы тут с тобой тебя поддержим где надо и где не надо.

10 Дек 2009 15:50

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Боже мой, сижу читаю и слезы на глазах. Девочки, кто собирается делать аборт, Вы что !!!!!!!!!???????? Кто то все силы, всю свою жизнь тратит на то что бы родить ребенка, получить это счастье -быть родителями. А Вам Бог дает это и Вы отказываетесь от такого счастья. Как дать бы больно по одному месту за подобное.

10 Дек 2009 16:03

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
MarRus писал(а):
Во вторник делали УЗИ, сказали - головное предлежание. А вечером опять внизу живота пинался Малыш у меня вертится пока место есть. То внизу, то сверху толкается.

Прям даже запереживала, не обмотается ли пуповиной вертлявый такой.

Девочки, а у вас как?

Марина ничего страшного нет и не обмотаеться пуповиной даже не переживай ребёнок там вертиться как белка в колесе и будет крутиться пока время встречи не прийдёт,тогда уже по спокойней становяться.А обматываеться ребёнок когда слишком много нервов или стрессов ,так что спокойствие только спокойствие и не думай о плохом give_heart

10 Дек 2009 16:05

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, ну просто пять баллов. Умничка. А еще две недели назад у тебя был плохой настрой. Вот такой позитив должен у тебя сохраниться до конца. Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 16:12

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Петлюра писал(а):
на таких ранних сроках молочницу вообще не лечат

Я когда на учет вставала, у меня тоже молочницу обнаружили. Но врач сказала, что лечить будем тольк опосле 12 недель. Посде 12 тоже свечи пимафуцин применяла.
Но моя врач вообще никаких лекарств, таблеток и витаминов до 12 недель не признает.

10 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
тож знаю, что очень часто при беременности проявляется молочница, поскольку изменяется гормональный фон. А врачи сразу -лечить..... wacko1

Наверх