Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:18
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||
УЖАС!!! У меня доченька на подходе вот вот и скоро увидимся с ней. А вы тут а обортах. Я прочитала и у меня истерика началась. Вы что!!! Мне бабушка говорила Бог даст дитя и на него тоже даст.
|
||||
10 Дек 2009 16:20
|
MarRus
43 года Москва |
|||
Ну спасибо, Светлана, успокоила немного. Нервы мне врачи трепят только в путь!!! Прошлую беременность упустили, теперь перестраховываются. Гоняют по всем статьям и заставляют волноваться. А у меня уже иммунитет наверное выработался, пока на приеме сижу, меня колотит аж. А потом уже успокаиваюсь, разговариваю с маленьким, что он обязательно родится здоровеньким и крепеньким. По УЗИ все нормально, развивается по сроку. Только у меня проблема с кровью, густая она у меня и обнаружилось нарушение в кровотоке, теперь колоть уколы кроворазжижающие всю беременность буду. ТОЛЬКО БЫ ВСЕ НЕ НАПРАСНО!!! |
||||
10 Дек 2009 16:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Солнышко, я тоже не могу спокойно читать такие сообщения....то злость, то ужас, то слезы наворачиваются, а как помочь, как убедить человечка не совершать такого? ![]() Ой, ты уже совсем скоро увидишся!!!! ![]() |
||||
10 Дек 2009 16:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Девочки а я вчера испугалась,я увидила какую то каку.В общем принимала душ и уже когда вытералась увидила что у немя вытекло что то белое на ногу.Взяла посмотрет а штучка эта выглядила как белая веревочка только мягкая в общем как какаято слизь длинной с 3-4 см и на кончике было типа кусочка мяса которое долго лежит в воде такое уже белое.Я испугалась подумала что это может пуповинка?Даже сон снился про эту штучку.
|
||||
10 Дек 2009 16:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Танюша, не волнуйся, никакая это не пуповинка , крови не было? Я думаю, что это просто выделения , которые увеличиваются при беременности.
![]() |
||||
10 Дек 2009 16:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Нет ничего не было.Не разу не было в виде веревочки выделений.И еще у меня часто в правом боку живота,прям так дергает или тянет не пойму.Как будто уже на большом сроке ребенок толкается.
![]() |
||||
10 Дек 2009 16:38
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Таня, а у тебя кисты на яичнике нет? У меня у подруги такое было - сказали на узи, что это киста, но к 20 неделям беременности она проходит ![]() |
||||
10 Дек 2009 16:40
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ой, ну на сколько знаю нету.По крайней мере мне моя врач ничего не сказала.Ужас какой,еще мне такого не хватало.
|
||||
10 Дек 2009 16:51
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
Нет не обижаюсь.Муж звонил спрашивал успокоилась или нет.Все прекрасно понимаю что оборт это грех.Стараюсь успокоится! Девочки спасибо еще раз всем за то что подержали!сейчас действительно мне нужно это.! |
||||
10 Дек 2009 17:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Вот видишь, муж волнуется, какой умничка, давай, успакаивайся и только приятные мысли!!!!! ![]() |
||||
10 Дек 2009 18:42
|
Ирюська
Киев |
|||
Петлюра
Попробуй мыться дегтярным мылом. Я тоже в последние две недели страдала от этой бяки сильно, пошла в ЖК, на меня так посмотрели будто я пришла жаловаться на прыщ на носу, вы же беременная чего хотите... Оно то все понятно, только мучаться и терпеть такое тоже не дело. Мне какие-то свечи еле прописали (выбила таки!), правда у меня 3 триместр был, не знаю можно ли лечить свечами в 1 триместре ![]() |
||||
10 Дек 2009 19:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Таня, у меня та же фигня была: болел правый бок, кололо, но постепенно прошло, а что там, без понятия ![]() Когда была на УЗИ в 10нед, то сказали, что в правом яичнике формируется желтое тело, как и положено.... Может на след. УЗИ скажут, я потом напишу ![]() Но сейчас болеть перестало, только когда чихну, чуть тянет в том боку ![]() |
||||
10 Дек 2009 22:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
тема молочница ввергла меня вообще в ступор, когда была беременна мой гинеколог тоже назначала свечи для ее лечения агрументируя это тем что молочница может вызывать воспалительные процессы на околоплодном мешке и мешать развитию ребенка (короче нехорошая бяка), а когда я попала на роды в другую больницу и там здав анализы снова нашли у меня молочницу (слабый иммунитет), то врач принимавший у меня роды не назначала никаких препаратов, типа новая тенденция, если молочница не беспокоит, то и лечить ее не надо. |
||||
11 Дек 2009 0:50
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Ой, девочки, спасибо всем кто откликнулся, я тут в инете начиталась, вообще говорят до 22 недель не лечить
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 1:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 3:55
|
Медея
Украина |
|||
MarRus
Маришка, а я очень рада, что ты с пузиком!!!! ![]() ![]() Quest И за тебя, Дашунь, очень рада, такой срок уже большой! ![]() Людмилочка И за тебя, Людмилка, я волновалась. А теперь уверена, что все будет здорово! Девоньки, всем пузатикам желаю всего-всего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 13:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Медея Танюшка, рада тебя здесь видеть ![]() ![]()
спасибоньки ![]() |
||||
11 Дек 2009 14:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Девочки, у моей подруги сегодня схватки начались.
![]() Вчера еще хотели пузырь прокалывать и роды вызывать, а схватки сегодня сами пришли. Она так не хотела искуственно и, умничка, сама сейчас рожает! Держу за нее и малышика кулачки Кстати, переносила она только 3 дня, а ей собрались вызывать роды ![]() |
||||
11 Дек 2009 14:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Помоги ей, Господи, и лёгких родов! ![]()
вот уже ж врачи эти, зла не хватает ![]() |
||||
11 Дек 2009 15:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И не говори..... ![]() |
||||
11 Дек 2009 16:02
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
А у нее первые роды?Скоро будет держать малюльку на руках ![]() легких родов ей! |
||||
11 Дек 2009 16:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Девочки, сегодня на работе сотрудница сказала, что лялька родится через РОВНО 4,5мес. от того дня, как в первый раз толкнет маму.
![]() Проверим, правда или нет, только дождусь этого самого "приветика"! ![]() |
||||
11 Дек 2009 16:37
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Да Все! Она отмучилась! Мы с ней только что говорили - мальчик, 3600 кг, 54см. УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Здорово! Я так рада за нее! Сегодня поедем с мужем к ней ![]() |
||||
11 Дек 2009 16:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой как здорово!!!1 Ой как хорошо!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 16:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Жень, УРА УРА УРА !!! ![]() Боже, счастье-то какое!!! ![]() ![]() Вот умничка!!! |