Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
УЖАС!!! У меня доченька на подходе вот вот и скоро увидимся с ней. А вы тут а обортах. Я прочитала и у меня истерика началась. Вы что!!! Мне бабушка говорила Бог даст дитя и на него тоже даст.

10 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Светуличка писал(а):
спокойствие только спокойствие и не думай о плохом give_heart

Ну спасибо, Светлана, успокоила немного.
Нервы мне врачи трепят только в путь!!! Прошлую беременность упустили, теперь перестраховываются.
Гоняют по всем статьям и заставляют волноваться. А у меня уже иммунитет наверное выработался, пока на приеме сижу, меня колотит аж. А потом уже успокаиваюсь, разговариваю с маленьким, что он обязательно родится здоровеньким и крепеньким. По УЗИ все нормально, развивается по сроку. Только у меня проблема с кровью, густая она у меня и обнаружилось нарушение в кровотоке, теперь колоть уколы кроворазжижающие всю беременность буду. ТОЛЬКО БЫ ВСЕ НЕ НАПРАСНО!!!

10 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Demimyrik писал(а):
УЖАС!!! У меня доченька на подходе вот вот и скоро увидимся с ней. А вы тут а обортах. Я прочитала и у меня истерика началась. Вы что!!! Мне бабушка говорила Бог даст дитя и на него тоже даст.

Солнышко, я тоже не могу спокойно читать такие сообщения....то злость, то ужас, то слезы наворачиваются, а как помочь, как убедить человечка не совершать такого? unknown
Ой, ты уже совсем скоро увидишся!!!! girl_in_love

10 Дек 2009 16:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а я вчера испугалась,я увидила какую то каку.В общем принимала душ и уже когда вытералась увидила что у немя вытекло что то белое на ногу.Взяла посмотрет а штучка эта выглядила как белая веревочка только мягкая в общем как какаято слизь длинной с 3-4 см и на кончике было типа кусочка мяса которое долго лежит в воде такое уже белое.Я испугалась подумала что это может пуповинка?Даже сон снился про эту штучку.

10 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, не волнуйся, никакая это не пуповинка , крови не было? Я думаю, что это просто выделения , которые увеличиваются при беременности. praising

10 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Нет ничего не было.Не разу не было в виде веревочки выделений.И еще у меня часто в правом боку живота,прям так дергает или тянет не пойму.Как будто уже на большом сроке ребенок толкается. unknown

10 Дек 2009 16:38

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Mamanja писал(а):
еще у меня часто в правом боку живота,прям так дергает или тянет не пойму.Как будто уже на большом сроке ребенок толкается.

Таня, а у тебя кисты на яичнике нет? У меня у подруги такое было - сказали на узи, что это киста, но к 20 неделям беременности она проходит unknown . У нее действительно она постепенно уменьшилась.

10 Дек 2009 16:40

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ой, ну на сколько знаю нету.По крайней мере мне моя врач ничего не сказала.Ужас какой,еще мне такого не хватало.

10 Дек 2009 16:51

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поругала, надеюсь, что ты не обидишься

Нет не обижаюсь.Муж звонил спрашивал успокоилась или нет.Все прекрасно
понимаю что оборт это грех.Стараюсь успокоится!
Девочки спасибо еще раз всем за то что подержали!сейчас действительно мне нужно это.!

10 Дек 2009 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Муж звонил спрашивал успокоилась или нет

Вот видишь, муж волнуется, какой умничка, давай, успакаивайся и только приятные мысли!!!!! New Year Tree

10 Дек 2009 18:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Петлюра
Попробуй мыться дегтярным мылом. Я тоже в последние две недели страдала от этой бяки сильно, пошла в ЖК, на меня так посмотрели будто я пришла жаловаться на прыщ на носу, вы же беременная чего хотите... Оно то все понятно, только мучаться и терпеть такое тоже не дело. Мне какие-то свечи еле прописали (выбила таки!), правда у меня 3 триместр был, не знаю можно ли лечить свечами в 1 триместре unknown А вот уже после родов наткнулась на темку про дегтярное мыло и там написано, что оно лучше всего помогает при гинекологических проблемах, в т.ч. и молочнице. Хотя, такой проблемы у меня уже нету (после родов как рукой сняло), но я его себе купила и моюсь в душе, очень довольна. Запах правда не очень, но привыкаешь, да и выветривается он быстро. А мыло просто чудо!

10 Дек 2009 19:34

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
И еще у меня часто в правом боку живота,прям так дергает или тянет не пойму

Таня, у меня та же фигня была: болел правый бок, кололо, но постепенно прошло, а что там, без понятия unknown .
Когда была на УЗИ в 10нед, то сказали, что в правом яичнике формируется желтое тело, как и положено....
Может на след. УЗИ скажут, я потом напишу unknown .
Но сейчас болеть перестало, только когда чихну, чуть тянет в том боку girl_haha

10 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Петлюра писал(а):

Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто в курсе! Мне моя гинеколог молочницу лечить назначила - свечи пимафуцин, там написано что при Б можно и т.д., я пролечилась 9 дней, пришла к ней, сдала анализ, она говорит еще чуть-чуть осталось, поделай свечи гексикон, ну я и давай делать. Получается что я 10 дней ставлю свечи, а потом иду на учет становиться и там будут все равно мазок брать-типа контрольный. А тут с подружкой разговариваю ( она родила год назад), она говорит, что на таких ранних сроках молочницу вообще не лечат???

тема молочница ввергла меня вообще в ступор, когда была беременна мой гинеколог тоже назначала свечи для ее лечения агрументируя это тем что молочница может вызывать воспалительные процессы на околоплодном мешке и мешать развитию ребенка (короче нехорошая бяка), а когда я попала на роды в другую больницу и там здав анализы снова нашли у меня молочницу (слабый иммунитет), то врач принимавший у меня роды не назначала никаких препаратов, типа новая тенденция, если молочница не беспокоит, то и лечить ее не надо.

11 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ой, девочки, спасибо всем кто откликнулся, я тут в инете начиталась, вообще говорят до 22 недель не лечить sad , даже не знаю что мне с этими свечками делать? доесть их уже что ль? wacko1 nyam2

11 Дек 2009 1:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Петлюра писал(а):
даже не знаю что мне с этими свечками делать? доесть их уже что ль?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оставь до конца беременности видно будет пригодятся или нет.

11 Дек 2009 3:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
MarRus
Маришка, а я очень рада, что ты с пузиком!!!! give_heart Помню твою историю и понимаю переживания. Все будет хорошо и даже лучше, чем хочется! Yahoo!
Quest
И за тебя, Дашунь, очень рада, такой срок уже большой! Embarassed (ттт...)
Людмилочка
И за тебя, Людмилка, я волновалась. А теперь уверена, что все будет здорово!

Девоньки, всем пузатикам желаю всего-всего! girl_angel Редко к вам захожу в последнее время, но вы все такие счастливые и позитивные!!! Romashki Romashki Romashki Душевного спокойствия и удачи! friends

11 Дек 2009 13:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Медея писал(а):
И за тебя, Дашунь, очень рада, такой срок уже большой! (ттт...)

Медея
Танюшка, рада тебя здесь видеть friends , спасибо, что не забываешь.
Rose
Медея писал(а):
Душевного спокойствия и удачи!

спасибоньки good2

11 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, у моей подруги сегодня схватки начались. Congratulate
Вчера еще хотели пузырь прокалывать и роды вызывать, а схватки сегодня сами пришли. Она так не хотела искуственно и, умничка, сама сейчас рожает! Держу за нее и малышика кулачки
Кстати, переносила она только 3 дня, а ей собрались вызывать роды girl_wacko

11 Дек 2009 14:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, у моей подруги сегодня схватки начались.

Помоги ей, Господи, и лёгких родов! friends

Ambrozia писал(а):
Кстати, переносила она только 3 дня, а ей собрались вызывать роды

вот уже ж врачи эти, зла не хватает mad

11 Дек 2009 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
вот уже ж врачи эти, зла не хватает

И не говори..... wacko1

11 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, у моей подруги сегодня схватки начались

А у нее первые роды?Скоро будет держать малюльку на руках give_heart
легких родов ей!

11 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, сегодня на работе сотрудница сказала, что лялька родится через РОВНО 4,5мес. от того дня, как в первый раз толкнет маму. give_heart
Проверим, правда или нет, только дождусь этого самого "приветика"! girl_claping

11 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
юллек писал(а):
А у нее первые роды?

Да
Все! Она отмучилась! Мы с ней только что говорили - мальчик, 3600 кг, 54см.
УРА!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Здорово! Я так рада за нее! Сегодня поедем с мужем к ней good2

11 Дек 2009 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
мальчик, 3600 кг, 54см

Ой как здорово!!!1 Ой как хорошо!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Дек 2009 16:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Все! Она отмучилась! Мы с ней только что говорили - мальчик, 3600 кг, 54см.

Жень, УРА УРА УРА !!! Congratulate
Боже, счастье-то какое!!! verygood Clapping
Вот умничка!!!

Наверх
;