Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, говорят хочется кушать то, чего в организме не хватает. Не хватает железа, хочется яблок и т.д. Скажите, а чего у меня не хватает? Мне часто хочется пельменей и вареников с картошкой. При этом я их себе готовлю, ем. А через какое-то время снова хочется unknown

26 Ноя 2009 16:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, говорят хочется кушать то, чего в организме не хватает. Не хватает железа, хочется яблок и т.д.Скажите, а чего у меня не хватает?Мне часто хочется пельменей и вареников с картошкой. При этом я их себе готовлю, ем. А через какое-то время снова хочется

Значит твой организм хочет просто пельменей и вареников.Или твоя манюня там требует.Кушай все что хочешь.

Меня вот например прет на сладкое,как тортики всякие пирожинки.Но я не кушаю.Боюсь.А так каждый день тут смотрю торты и сладкое.По ночам даже сниться как я кушаю.

26 Ноя 2009 16:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
ну как там твой манюня?Еще не толкается?

Танюша, еще не слышу, я уже и так, и сяк, и договариваюсь с ним, и взятки предлагаю - ни в какую girl_haha

Шурочк@ писал(а):
Мне часто хочется пельменей и вареников с картошкой. При этом я их себе готовлю, ем. А через какое-то время снова хочется

Обнимемся, подруга! friends
Я вареники вот уже столько недель могу есть 100 раз...
А еще капустку квашеную в домашних условиях nyam2
Эх, прихотливая малышня! give_heart
Спасибо, что омаров не просит dance2

26 Ноя 2009 16:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я тоже сына в 16 недель почувствовала.
Я думаю ты тоже слышала просто не поняла.Это такое ощущение в начале как будто в кишочках воздух булькает.Или когда бывает мишца дергаеться.Совсем легонько.

26 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ух, ты. Прикольно, я думала, что я одна такая. Надо мной уже милый смеется. Говорит, кого на сладкое тянет, кого на сленое, а тебя на пельмени.
Танечка, говорят, когда тянет на сладкое - будет девочка.

26 Ноя 2009 17:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
если хотите посмотрет какие ужо у вас ребетенки
вам сюда.http://babystrology.com/tickers

Цитата:
Танечка, говорят, когда тянет на сладкое - будет девочка
.

честно я даже не могу поверить что у меня может быть девочка...хотя это моя мечта...У нас в семэ одни мальчики.У меня дв сестры у всех по двое деток и все пацанчики.У меня старшой тоже и сейчас второй...Так мама моя так сильно надееться на девоньку.А я даже если говорю про манюню то как про мальчика.До того вот я не могу поверить в девочку.Я даже не могу представить что может быть девочка в животе...

26 Ноя 2009 17:10

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
на сладкое,как тортики всякие пирожинки.Но я не кушаю.Боюсь

А чего ты боишься?Я с обоими ела и тортики и пирожные правда набрала больше чем нужно ,но после родов все лишние киллограммы куда-то ушли.
А еще всю беременность хотелось фиников и груш. Ведь этого просят наши ляльки в животиках.Единственное чего избегала через мерно соленной и копченной еды.

26 Ноя 2009 17:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
А у меня стремный токсикоз.И если я покушаю то потом отвращение останеться на долго а я не хочу отвращаться от тортиков...Поэтому подожду когда пройдет токсикоз,и потом уже буду кушать.С сыном я всегда хотела лимоны и соленые огурцы.Сейчас даже не смотрю в ту сторону.Хочу кусок торта... Twisted Evil

26 Ноя 2009 17:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
а я не хочу отвращаться от тортиков...

girl_haha girl_haha girl_haha
И меня на тортики прет...каждый день пеку чего то сладенького, и шо воно будэ wacko1 ? Сама как тортик стану, только без свечек Embarassed

26 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ну я к тебе Люда в гости на чай.С тарелочкой , главное скажи адресс.Тут не далеко...

26 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну я к тебе Люда в гости на чай.С тарелочкой , главное скажи адресс.Тут не далеко...

Танюшкин , да всегда рады гостям Drinks or Beer dance2 Как раз тортик пеку...
Embarassed

26 Ноя 2009 18:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюшкин , да всегда рады гостям Как раз тортик пеку...

А я сейчас спать пойду может мне во сне присниться тортик. wacko1

26 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка
Mamanja
девочки не факт, что сладкое - к барышням girl_bye
Две мои кумы носили сыновей, и сладкое ели жуть сколько, а родились богатыри-мальчуганы у обеих wacko1 . Вот так вот.
А мои вареники, апельсины и квашеная капуста - точь в точь то, что моя мама кушала, когда меня носила. Ну а я, как вы заметили, девочкой родилась girl_haha girl_haha

Так что бум ждать УЗИ, кто у кого там живёт в животике. girl_in_love

26 Ноя 2009 18:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
девочки не факт, что сладкое - к барышням

Чесслово , нам всеравно - мужичок там али барышня give_heart Скоро-скоро я узнаю.... Yahoo!
За сынулей меня ни на что не тянуло. Вначале только на гранаты...А так, все как обычно, аж обидно было Embarassed

26 Ноя 2009 19:03

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а я только что узнала что у моей подруги произошел выкидыш,на 16 недели. Лежит в больницe теперь. sorry

26 Ноя 2009 19:09

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки а я только что узнала что у моей подруги произошел выкидыш,на 16 недели. Лежит в больницe теперь.

Ой, мамочки........И сказать нечего....Так жалко, до ужаса.....
Тань, а от чего это случилось? Что повлияло? Чего опасаться?

26 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ее так сказать "парень" давил на аборт стресса много было.Я говорила не надо так нервничать.Она живет 30 км от родителей постоянно страдала что что парень ей изменял еще в добавок.Начала работать что бы отвлечся видимо еще матка не достаточко крепкая,потомучто выкинуть ребенка в 16 недель это надо сильно ну очень сильно переживать.Еще врачи сказали что ребенок умер еще до того как вишел.

Дашенька не переживай все будет хорошо.Просто она мне близка и я за нее очень переживаю а еще ей через 2 недели будет 20 лет.Жалко,я теперь боюсь к ней что бы не расстраивать.

26 Ноя 2009 19:49

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Вот, Танечка, сама пишешь, что стресс большой был. Береги себя, и не нервничай. И на мужа внимания не обращай.

Дашуля, если хорошо себя чувствуешь, и если не очень хорошо, то опасаться не стоит и о плохом думать не стоит. Все будет хорошо sharik sharik sharik Главное - позитивный настрой

26 Ноя 2009 19:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой как жалкоооо.....А где она работала? Возможно все таки что то другое повлияло.... unknown

26 Ноя 2009 20:04

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
не переживай все будет хорошо

Шурочк@ писал(а):
если хорошо себя чувствуешь, и если не очень хорошо, то опасаться не стоит и о плохом думать не стоит. Все будет хорошо

Спасибо девочки за поддержку, я о плохом не думаю, стараюсь о хорошем, о будущей ляле моей! give_heart

Людмилочка писал(а):
Возможно все таки что то другое повлияло....

Да я вот тоже подумала, срок не маленький был, может не всё сейчас может рассказать...

26 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девочки, несу Вам позитивный настрой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Были сегодня на УЗИ. girl_claping - вот такая там сидит с косичками.

Интуиция у меня никакущая, т.к. я ждала пацана. Embarassed

Танюша, пожалуйста, ради этого живого человечка у тебя внутри, отбрось все мысли. Возможно у мужа что-то проснется. Мой по началу тоже не осознавал, я много на него обижалась. а теперь когда пузико появилось, отношение поменялось. А сегодня на УЗИ ему все показывали, она даже прослезился, таким счастливым я его еще не видела.
Подружку твою жалко, очень-очень. Пущай эту св..лочуге смерть этого малыша аукнется и не раз. Пусть бережет себя и не опускает руки. Будут у нее еще детишки.

Сашенька, вареники - первое блюдо на моем столе. Вот сегодня ели например с картошкой-грибами и квашенной тушенной капустой, со сметанкой. вкуснятина. На сладкое меня вообще не тянет, ем много мясного или картошку вот например. А все равно девчонка.
Доктор сегодня сказала, что малышка крупная, поэтому надо поменьше жрать. я вот на обед вареники, сейчас пирожков напекла. эээх Embarassed

26 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Доктор сегодня сказала, что малышка крупная, поэтому надо поменьше жрать. я вот на обед вареники, сейчас пирожков напекла. эээх

Ну и пральна...Чего уж там....Гулять так гулять Yahoo! girl_haha Успеет твоя барышня еще надиетиться Wink
ну вот, а поздравить забыла....УРААААА!!!!! А я в понедельник узняю...может быть....если попой не отвернется.... Embarassed
Танюш, а она вакцину случаем не делала? Все таки большая редкость на таком сроке ребетенка потерять....Ой, блин...слов нет....

26 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
Были сегодня на УЗИ. girl_claping - вот такая там сидит с косичками.

Викааааа, урраааа! В нашем девичьем полку прибыло!!!
Урррааа, классно как, поздравляю!!! Romashki girl_in_love

Vиктория писал(а):
Сашенька, вареники - первое блюдо на моем столе. Вот сегодня ели например с картошкой-грибами и квашенной тушенной капустой, со сметанкой. вкуснятина

Обнимемся, еще одна подруга! friends

Людмилочка писал(а):
А я в понедельник узняю...

када уже яяяя....ууууу..... girl_in_dreams

26 Ноя 2009 22:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
када уже яяяя....ууууу.....

а када тебе на УЗИ ? give_heart

27 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
ну она работает помощницей у доктора.Я не думаю что это связанно с этим.Просто сильно переживала, хотя ее все поддерживали и мама и друзья.Но видимо этому нужно было случиться.Сказали что был мальчик.

У меня кстате у одной знакомой тоже интереснайа история...Заберенемила все отлично.Сказали мальчишка будет они так рады,купили все что надо все мальчику придумали имя хотели что бы был Данилка...А родилась девочка. Муж был в шоке и с горя напился.почти неделю не хотел ходить к жене на нее был злой.

Другая знакомая всю беременность ходила с девочкой,а родила мальчика вот так вот.Мне когда не покажут на УЗИ конкретное доказательство как это было с сыном мне кажеться я буду все время сомневаться.

Наверх
;