Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 16:27
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Девочки, говорят хочется кушать то, чего в организме не хватает. Не хватает железа, хочется яблок и т.д. Скажите, а чего у меня не хватает? Мне часто хочется пельменей и вареников с картошкой. При этом я их себе готовлю, ем. А через какое-то время снова хочется
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 16:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Значит твой организм хочет просто пельменей и вареников.Или твоя манюня там требует.Кушай все что хочешь. Меня вот например прет на сладкое,как тортики всякие пирожинки.Но я не кушаю.Боюсь.А так каждый день тут смотрю торты и сладкое.По ночам даже сниться как я кушаю. |
||||||
26 Ноя 2009 16:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Танюша, еще не слышу, я уже и так, и сяк, и договариваюсь с ним, и взятки предлагаю - ни в какую ![]()
Обнимемся, подруга! ![]() Я вареники вот уже столько недель могу есть 100 раз... А еще капустку квашеную в домашних условиях ![]() Эх, прихотливая малышня! ![]() Спасибо, что омаров не просит ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 16:56
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Я тоже сына в 16 недель почувствовала.
Я думаю ты тоже слышала просто не поняла.Это такое ощущение в начале как будто в кишочках воздух булькает.Или когда бывает мишца дергаеться.Совсем легонько. |
||||||
26 Ноя 2009 16:58
|
Шурочк@
|||||
Ух, ты. Прикольно, я думала, что я одна такая. Надо мной уже милый смеется. Говорит, кого на сладкое тянет, кого на сленое, а тебя на пельмени.
Танечка, говорят, когда тянет на сладкое - будет девочка. |
||||||
26 Ноя 2009 17:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
если хотите посмотрет какие ужо у вас ребетенки
вам сюда.http://babystrology.com/tickers
честно я даже не могу поверить что у меня может быть девочка...хотя это моя мечта...У нас в семэ одни мальчики.У меня дв сестры у всех по двое деток и все пацанчики.У меня старшой тоже и сейчас второй...Так мама моя так сильно надееться на девоньку.А я даже если говорю про манюню то как про мальчика.До того вот я не могу поверить в девочку.Я даже не могу представить что может быть девочка в животе... |
||||||
26 Ноя 2009 17:10
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
А чего ты боишься?Я с обоими ела и тортики и пирожные правда набрала больше чем нужно ,но после родов все лишние киллограммы куда-то ушли. А еще всю беременность хотелось фиников и груш. Ведь этого просят наши ляльки в животиках.Единственное чего избегала через мерно соленной и копченной еды. |
||||||
26 Ноя 2009 17:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А у меня стремный токсикоз.И если я покушаю то потом отвращение останеться на долго а я не хочу отвращаться от тортиков...Поэтому подожду когда пройдет токсикоз,и потом уже буду кушать.С сыном я всегда хотела лимоны и соленые огурцы.Сейчас даже не смотрю в ту сторону.Хочу кусок торта...
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 17:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() И меня на тортики прет...каждый день пеку чего то сладенького, и шо воно будэ ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 17:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Ну я к тебе Люда в гости на чай.С тарелочкой , главное скажи адресс.Тут не далеко...
|
||||||
26 Ноя 2009 18:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюшкин , да всегда рады гостям ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 18:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А я сейчас спать пойду может мне во сне присниться тортик. ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 18:42
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Людмилочка
Mamanja девочки не факт, что сладкое - к барышням ![]() Две мои кумы носили сыновей, и сладкое ели жуть сколько, а родились богатыри-мальчуганы у обеих ![]() А мои вареники, апельсины и квашеная капуста - точь в точь то, что моя мама кушала, когда меня носила. Ну а я, как вы заметили, девочкой родилась ![]() ![]() Так что бум ждать УЗИ, кто у кого там живёт в животике. ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 18:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Чесслово , нам всеравно - мужичок там али барышня ![]() ![]() За сынулей меня ни на что не тянуло. Вначале только на гранаты...А так, все как обычно, аж обидно было ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 19:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Девочки а я только что узнала что у моей подруги произошел выкидыш,на 16 недели. Лежит в больницe теперь.
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 19:09
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Ой, мамочки........И сказать нечего....Так жалко, до ужаса..... Тань, а от чего это случилось? Что повлияло? Чего опасаться? |
||||||
26 Ноя 2009 19:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Ее так сказать "парень" давил на аборт стресса много было.Я говорила не надо так нервничать.Она живет 30 км от родителей постоянно страдала что что парень ей изменял еще в добавок.Начала работать что бы отвлечся видимо еще матка не достаточко крепкая,потомучто выкинуть ребенка в 16 недель это надо сильно ну очень сильно переживать.Еще врачи сказали что ребенок умер еще до того как вишел.
Дашенька не переживай все будет хорошо.Просто она мне близка и я за нее очень переживаю а еще ей через 2 недели будет 20 лет.Жалко,я теперь боюсь к ней что бы не расстраивать. |
||||||
26 Ноя 2009 19:49
|
Шурочк@
|||||
Вот, Танечка, сама пишешь, что стресс большой был. Береги себя, и не нервничай. И на мужа внимания не обращай.
Дашуля, если хорошо себя чувствуешь, и если не очень хорошо, то опасаться не стоит и о плохом думать не стоит. Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 19:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ой как жалкоооо.....А где она работала? Возможно все таки что то другое повлияло....
![]() |
||||||
26 Ноя 2009 20:04
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Спасибо девочки за поддержку, я о плохом не думаю, стараюсь о хорошем, о будущей ляле моей! ![]()
Да я вот тоже подумала, срок не маленький был, может не всё сейчас может рассказать... |
||||||
26 Ноя 2009 20:10
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Девочки, несу Вам позитивный настрой
![]() ![]() ![]() Были сегодня на УЗИ. ![]() Интуиция у меня никакущая, т.к. я ждала пацана. ![]() Танюша, пожалуйста, ради этого живого человечка у тебя внутри, отбрось все мысли. Возможно у мужа что-то проснется. Мой по началу тоже не осознавал, я много на него обижалась. а теперь когда пузико появилось, отношение поменялось. А сегодня на УЗИ ему все показывали, она даже прослезился, таким счастливым я его еще не видела. Подружку твою жалко, очень-очень. Пущай эту св..лочуге смерть этого малыша аукнется и не раз. Пусть бережет себя и не опускает руки. Будут у нее еще детишки. Сашенька, вареники - первое блюдо на моем столе. Вот сегодня ели например с картошкой-грибами и квашенной тушенной капустой, со сметанкой. вкуснятина. На сладкое меня вообще не тянет, ем много мясного или картошку вот например. А все равно девчонка. Доктор сегодня сказала, что малышка крупная, поэтому надо поменьше жрать. я вот на обед вареники, сейчас пирожков напекла. эээх ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 20:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ну и пральна...Чего уж там....Гулять так гулять ![]() ![]() ![]() ну вот, а поздравить забыла....УРААААА!!!!! А я в понедельник узняю...может быть....если попой не отвернется.... ![]() Танюш, а она вакцину случаем не делала? Все таки большая редкость на таком сроке ребетенка потерять....Ой, блин...слов нет.... |
||||||
26 Ноя 2009 22:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Викааааа, урраааа! В нашем девичьем полку прибыло!!! Урррааа, классно как, поздравляю!!! ![]() ![]()
Обнимемся, еще одна подруга! ![]()
када уже яяяя....ууууу..... ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 22:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а када тебе на УЗИ ? ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 0:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
ну она работает помощницей у доктора.Я не думаю что это связанно с этим.Просто сильно переживала, хотя ее все поддерживали и мама и друзья.Но видимо этому нужно было случиться.Сказали что был мальчик.
У меня кстате у одной знакомой тоже интереснайа история...Заберенемила все отлично.Сказали мальчишка будет они так рады,купили все что надо все мальчику придумали имя хотели что бы был Данилка...А родилась девочка. Муж был в шоке и с горя напился.почти неделю не хотел ходить к жене на нее был злой. Другая знакомая всю беременность ходила с девочкой,а родила мальчика вот так вот.Мне когда не покажут на УЗИ конкретное доказательство как это было с сыном мне кажеться я буду все время сомневаться. |