Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Светляк писал(а):
А я ещё жду уже перехаживаю врач сказала до десяти дней перехаживать можно а потом всё, уже сама не дождусь.

Светляк
Свет, ну тебе совсем чуток остался до встречи с кнопочкой girl_claping give_heart

Людмилочка писал(а):
А нам в понедельник. тоже надеемся , что покажется

Ой, и я хочу время прокрутить вперёд, чтоб уже УЗИ сделать, и вообще чтоб уже 40нед и в роддом! girl_haha

Вчера была у врача, гемоглобин подымается, но медленно sad
Завтра пойду сдавать еще кучку анализов, чтоб понять, что с давлением будем делать.
Постановка на учёт откладывается недельки на 4, с врачом солидарна в этом вопросе. Кровь "поправим" и пойдем в ЖК.
Вот такие дела.

25 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest писал(а):
Ой, и я хочу время прокрутить вперёд, чтоб уже УЗИ сделать, и вообще чтоб уже 40нед и в роддом! girl_haha

Вчера была у врача, гемоглобин подымается, но медленно sad
Завтра пойду сдавать еще кучку анализов, чтоб понять, что с давлением будем делать.
Постановка на учёт откладывается недельки на 4, с врачом солидарна в этом вопросе. Кровь "поправим" и пойдем в ЖК.
Вот такие дела.

Дашуль, и не торопись ты в эту ЖК. Ой, как я переживала, что поздно встану на учет. Ну вот встала и толку-то. Только один потерянный день на очередь к доктору раз в три недели. Ни советов, ни рекомендаций. Сплошное сдавание анализов, которые никто даже не читает.
Посему донт ворри. Гемоглобин поднимется - кушай получше. Потом кг скинешь. Я например ем много мяса, гемотаген покупаю, витамины ежедневно и ну всего чего только захочется.

Светляк писал(а):

А я ещё жду уже перехаживаю врач сказала до десяти дней перехаживать можно а потом всё, уже сама не дождусь.

Встреча уже близко-близко. Срок-то возможно не точен, т.ч. не переживайте!!!!
Малышок сам знает когда и куда ему выходить Smile Wink

Девчонки, вчера ночером у меня был "танец живота". Пузо ходило ходуном. Неужели теперь так будет каждый вечер?

25 Ноя 2009 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девчонки, вчера ночером у меня был "танец живота". Пузо ходило ходуном. Неужели теперь так будет каждый вечер?

Каждый-не каждый, но ОЧЕНЬ часто!!!1 girl_haha типа успокоила Yahoo! У меня сынуля таааак ребра любил пересчитывать, шо капэц wacko1 И пятки выпячивать....Такие остренькие были Embarassed ...И родился, я мужу говорю-смотри, вот этими пяточками он так кадабалет устраивал...
И знаете, уже после родов на протяжении нескольких дней я прислушивалась и как обухом по башке -" Почему не толкается!!!!!! " . А потом " вспоминала" -ну оно ж рядом уже, счастье мое, а не в пузе... girl_haha girl_haha girl_haha
Сеня приснилось, что родила уже . Держу на руках, счастливаяяяя!!!! give_heart Мои мужички возле меня, а сама говорю-а кого родила то? / ребенок в памперсе уже / и заглядываю- а там....Короче мальчика я родила Embarassed Интересно, правда ли, поскольку чувствую, что барышня...

25 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Приветик всем,
вот смотрю на линеечку у Людочки а она так быстро движеться вот только вроде было 14 недель потом вот только было 16 а тут уже 18.А у меня кажеться что тянется как резина.Уже охото хотя-бы 12 неделю тогда уже не будет так тошнить.
А мне теперь только через 4 недели к врачу.Я наверное буду делать амниоцентез.Что бы уже не переживать да и уже буду знать кто у меня будет.

25 Ноя 2009 15:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):

Людмилочка писал(а):
У меня сынуля таааак ребра любил пересчитывать, шо капэц

Да, дамочки, завидоваю вам по БЕЛОМУ, есессно.....

Малышня активная - самое великое чудо после чуда рождения!
Vиктория писал(а):
Ни советов, ни рекомендаций. Сплошное сдавание анализов, которые никто даже не читает.

Вик, вот и врач моя говорит, что для них мы все, как конвеер - все на одно лицо, так что я и не тороплюся friends

25 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тебе так кажется на счет линеечки. Как говорят " чужие детки быстро растут" girl_haha . А зачам тебе такая процедура? И что это вообще? Не опасно?
Quest писал(а):
вот и врач моя говорит, что для них мы все, как конвеер - все на одно лицо, так что я и не тороплюся

Да и правильно что не спешишь- ерунды наслушаться успеешь, а вот заразу какую в поликлинике подхватить- это на ура wacko1 Воно тоби треба? unknown

25 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
http://pränatal-diagnostik.de/__oneclick_uploads/2008/01/punktion.gif

Прокакываеться живот как и на фотке видно береться определенное количество водички отправляется в лабороторию.В воде находятся хромосомы ребетенка.Они наращиваются в течение пару дней.И потом уже 100% видно все ли хорошо, либо есть какие-то отклоности.Например синдром-дауна, отличается тем что 21-я хромосома присутствует не дважды а трижды.
Пол ребенка тоже оприделяется 100% тоже видно по хромосомам.

25 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, зачем тебе такая опасная процедура? .....Есть предпосылки или как? Почитай темку про амниоцентез ....Береги себя....

25 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Мы по биологии это сейчас проходим у нас учительница она сама работала в лаборатории и как бы она рассказывала какие опасности есть.Но на самом деле мысли мои ужасные,уже не знаю куда деть их.Тут была на УЗИ мне врач сказала что быстро ростет,теперь боюсь что у меня не так как у всех,что обязательно у меня будет плохо.Какие то отклонения со здоровьeм.То я боялась что приду к врачу а сердце не будет биться.Все было хорошо теперь боюсь если не зделаю амниоцентез в 13 недель потом уже будет поздно.Сижу на таблетках уже 3 дня, вчера опять сидела ревела что в очередной раз я замечаю что никому не нужна.Родителей вижу только по выходным, сестра,у нее свои дети свои проблемы.Дома не могу находиться все время плачу.Мне кажеться что уже крыша поедит скоро.Даже уже были мысли сделать аборт.Пока еще можно.

25 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Даже уже были мысли сделать аборт.Пока еще можно.

Ты ЧТО!!!!!! А ну ка.....Сча каааак дам....по попе!!!! Благо Германия не так и далеко!!!! Во наслушалась!!!! Да не иди ты на процедуру такую...Зачем? УЗИ покажет отклонения если какие есть. Это что ж-все идти на амниоцентез и бояться что с ребенком что нетак? Да детки по разному растут в пузике. У меня на сроке 9 неделек рост ребенка был 3,5 см. Тоже крепыш...не бери дурного в голову!!!!

25 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Таня, почему ты считаешб, что у тебя малыш быстро растет. Мне делали узи на 7-8 неделе и малявочка был 18 мм, ты писала, что у тебя 15 мм. Разве это много? Не переживай. Про аборт даже думать забудь. Тебе просто страшно, потому что эта беременность у тебя протекает не так как предыдущая. Но у многих бывает такое состояние, и токсикоз такой же сильный. Но детки рождаются нормальные. А эта процедура не имеет 100%-ной эффективности. И результаты не 100%, что бы там врачи не говорили. Подумай хорошенько нужна ли она тебе, эта процедура. А токсикоз пройдет. Постарайся не нервничать, от этого токсикоз только хуже становиться, и на свежем воздухе бывай побольше и почаще

25 Ноя 2009 16:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки на самом деле очень сложно так как у меня.Как не послушаешь муж там так рад там так рад,а мой даже не интересуется что сказала врач хотя знал что я там была.пришла от врача она мне сказала что бы я много отдыхала,тоесть лежала плохие анализы и все такое.Я нагребла все таблетки что надо.Пришла домой легла.Напилась таблеток.Потом встал сын я встала сделала завтрак,он покушал сел смотреть мультики,я легла.И прям как никогда начал болеть живот да так сильно я думала сейчас еще выкидыш будет.Это было ужасно.Как то уснула.Проснулась от того что сын мне говорит что хочет играть.Я встала приготовила кушать.Поиграла с сыном,положила его в обед спать.И опять легла.Вырубилась сразу,тут слышу муж пришел с работы.Разбудил нас с сыном.Сына выбегает с большими глазами и говорит папа у мамы болит девочка в животике,он так называет.А тот ответил наша мама больная на всю голову.Потом заходит в комнату и спрашивает "че лежишь?".Я начинаю рассказывать мол анализы плохие врач даже справку в школу выписала сказала много отдыхать и лежать.Он даже не дослушал ушел,и в след сказал лежи,лежи.Все бабы наоборот много двигаются во время беременности а ты лежи.и все с тех пор я молчу так стараюсь отдыхать,а когда он дома я бегаю по дому.Прошло три дня он даже не поинтересовался как там дела у ребенка,ведь он так же его как и мой.Ладно я про себя молчу,не хочет узнавать как дела не надо.Но тут же его ребенок.А ему до той степени пофиг,что меня аж разрывает.

25 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я наверное буду делать амниоцентез.Что бы уже не переживать да и уже буду знать кто у меня будет.

Тань, эта процедура большой стресс для ребенка!!!!! Не надо оно тебе!
Тем более как писали девочки, 100% рез-тов не будет.
Я откажусь, если предложат, и врач моя говорит: "не травмируй дитя"!
Так что подумай.

Mamanja писал(а):
Он даже не дослушал ушел,и в след сказал лежи,лежи.Все бабы наоборот много двигаются во время беременности а ты лежи.

Mamanja писал(а):
А ему до той степени пофиг,что меня аж разрывает.

Таня, то, что твой благоверный сволочь редкая, ты у же меня прости, это факт!
Прискорбно, что это близкий человек.
Но ты на него забей, и всё. Не хочет - не надо. Игнорируй! Ты ВЫШЕ этого всего! Пусть говорит, что хочет!
Масса мужиков, чьи жены беременны, с удовольствием набили бы ему морду за все его высказывания и действия!

Ты думай о манюне, всё зависит только от тебя! Не позволяй ему манипулирвоать собой. У тебя сынок, наслаждайся им!

25 Ноя 2009 17:27

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
вчера опять сидела ревела что в очередной раз я замечаю что никому не нужна.Родителей вижу только по выходным, сестра,у нее свои дети свои проблемы

Как это ты никому не нужна?! А сын ?Гони от себя плохие мысли и вообще
сама наверное знаещь перепады настроение в таком положении наверно норма.Я тоже могла разревется потом это проходит.Родителям как мне кажется можно всегда позвонить.
Mamanja писал(а):
слышу муж пришел с работы.Разбудил нас с сыном

Как же муж себя вел в первую твою беременность?И с чего он взял что "Бабы"много двигаются.У меня подруга всю беременность на кровати
пролежала ей достаточно чайника поднять чтобы был выкидыш.
Mamanja писал(а):
ответил наша мама больная на всю голову.

И вообще как он мог такое сказать при ребенке ведь ты мать его детей.
БОльше гуляй сходи к подругам отвлекись и хватит думать о плохом.

25 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
В первую беременность он был так рад еще больше чем я.Он наоборот меня поддерживал,ходил всегда со мной к врачу смотрел вместе на УЗИ.А тут лежат картинки с УЗИ так он даже не разу не посмотрел.И именно поэтому мне кажеться что я нафиг никому не нужна.Вчера сидела рыдала,он спрашивает че ноешь?Я ушла в другую комнату что бы он меня не видел и не слышал.А он в другой комнате слышу ворчит,типа вот задрала я его и это только начало.В общем ничего хорошего.Тут еще мысли такие дурные.И все вместе давит мне на мозг, что тот почти взрывается!!

25 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, очень зря, что ты суетишься когда муж дома. А может тебе съездить к родителям на недельку вместе с ребенком. Пусть муж один поживет. А еще если у тебя хорошие отношения с его мамой, может с ней поговорить, может она совет тебе даст или мужу мозг на место вправит. Я вот читаю твои посты и понимаю, что мне бы надоело все время плакать из-за него. Я бы ему все высказала, что в душе накипело и послала бы его куда подальше. Не плачь из-за него, он того не стоит

Девочки, скажите когда проходит такое дурацкое состояние: сижу реву ни с того, ни с сего уже второй вечер подряд. Да и так бывает, сижу - плачу. Понимаю, что глупо, и вроде мыслей плохих нет. Аж раздражает такое состояние. Че делать?

25 Ноя 2009 19:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Аж раздражает такое состояние. Че делать?

Саш, это самые простые игры гормонов у беременной!
Ничего не делать. Пореветь, когда хоцца, не раздражаться, это состояние проходит у всех по-разному: у кого-то позже, у кого-то раньше.
Можно и плакать и смеяться одновременно girl_haha
Вот такие мы Беремушки, нежные, хрупкие создания wacko1

25 Ноя 2009 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Вот такие мы Беремушки, нежные, хрупкие создания

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Ноя 2009 19:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
У меня такое было почти всю беременность.Мне водички суют а я просто хотела поплакать.А потом смешно.Так что Саша это нормально.Не надо злиться и раздражаться. praising

26 Ноя 2009 15:08

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, но одно дело, когда хочется поплакать. А мне совсем не хочется, просто слезы течь начинают и я остановиться не могу. Ощущаю себя истеричкой психованной wacko1 Crazy

26 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А тот ответил наша мама больная на всю голову.Потом заходит в комнату и спрашивает "че лежишь?".Я начинаю рассказывать мол анализы плохие врач даже справку в школу выписала сказала много отдыхать и лежать.Он даже не дослушал ушел,и в след сказал лежи,лежи.Все бабы наоборот много двигаются во время беременности а ты лежи.и все с тех пор я молчу так стараюсь отдыхать,а когда он дома я бегаю по дому.Прошло три дня он даже не поинтересовался как там дела у ребенка,ведь он так же его как и мой.Ладно я про себя молчу,не хочет узнавать как дела не надо.Но тут же его ребенок.А ему до той степени пофиг,что меня аж разрывает.

блин, у меня слов не хватает на таких уродов как твой муж Танюша, прости если резко, но меня прям от злости на стуле подкидывает от твоих слов. Тут некоторые девченки готовы все 9 месяцев с задраными в потолок ногами лежать, а мужья их на руках носить лишь бы родился ребеночек, а он носом вертит от собственного дитя. И что он себе думает, что ты все таки здашься и пойдешь на аборт, да плюнь ты на его мнение и еще куда-нибудь и это твой крошка и живет он в тебе и нуждается он также в тебе (не спорю что еще и в папе, но с таким .... wacko1 ) Танюша держись все будет у тебя хорошо friends friends friends
Шурочк@ писал(а):
Девочки, но одно дело, когда хочется поплакать. А мне совсем не хочется, просто слезы течь начинают и я остановиться не могу. Ощущаю себя истеричкой психованной

оооооо......... Шурочка помню эти времена когда из-за какой-нибудь мелочи слезы били чуть ли не фонтаном (как в мультиках girl_haha girl_haha girl_haha ) а сейчас закончилась (ну или почти закончилась Embarassed ) послеродовая депрессия когда все еще круче в несколько раз girl_haha

26 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, пришел ко мне ЖОРа, да не один, а с друзьями girl_haha
Кушать хоцца всегда, причем скушаю чуть-чуть - и всё, не хочу. И так 300раз на день.
Такое же было в начале Б., сейчас вернулось wacko1
Я с собой столько еды на работу беру - можно продавать girl_haha
Что это там малыш себе надумал?

26 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Quest
в середине беременности еще и ночью ела..раза два три за ночь girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2009 16:22

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
в середине беременности еще и ночью ела..раза два три за ночь

Елена Сергеевна, так у меня ещё всё впереди! girl_haha nyam2 morning1

26 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Дашуля, ну как там твой манюня?Еще не толкается?

Наверх
;