Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Прилично ты прибавила так то. Я на таком сроке только худела и худела

я на больничном было дома и спала все это время . худеть боюсь это не про меня ((( но если честно я даже не представляю как можно худеть беремушкам unknown наверное это особенность твоего организма good может тебя тошнио и ты ничего не ела вот и худела

01 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Мне как сказали ребенок крупный ставили по узи 3900-4500, таз был уже нормы на сколько щас не помню, ребенок был обвит пуповиной , слабая родовая деятельность . это то что вспомнила. вот спустя года думаю а было ли это показаниями к КС?

у меня ребёнок был маленький 2900,а таз вообще очень узкий,раскрытия не было практически,делали экстренное КС,шов низко,горизонтальный
Зарайчаночка писал(а):
девочки такой вопрос есть хоть кто нибудь кто знает что ждет дочку и чтоб маму не тошнило ?

меня тошнило только в том случае,если я не ела,а так токсикоза не было вообще практически.
Зарайчаночка писал(а):
Марин обычно дочки справа находятся может она и давит.

моя Г. говорит,что там как раз голова малышки

01 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Доченька неделю назад по УЗИ уже 3200.

friends Ленок, ты не пропадай, срок-то уже такой, что нам тебя терять нежелательно Wink
Весна09 писал(а):
Поздравляю с успешной защитой

Romashki спасибо!
Кудря Сью писал(а):
Так хочется послать эту ЖК подальше. Я сегодня вышла вся в слезах оттуда.

ты вставай на учет, а делай всё, что тебе твой платный врач говорит, а в ЖК поменьше рассказывай, пусть себе пишут давление да вес, они больше ни на что не выучились praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):

friends удачи, зеленоглазка!
Wild cat писал(а):
Еще че то у меня ухо болит, тока не пойму внутри или просто отлежала пока спала, не знаю стоит ли капли капать

мне кажется отипакс можно, посмотри в инете анотацию. из народных не знаю ничего unknown
Танюшка-78 писал(а):
Устала бороться с болезнью малого

да что ж это такое Sad вызывай врача, конечно.
Jenya_Berlin писал(а):
нам еще не пора "паковать вещи"

girl_haha а я мужу уже говорю -пора всё покупать, чтоб у меня сумки были готовы girl_haha у нас всегда так - я люблю, чтоб у меня всё было заранее готово, а он всё делает в последнюю минуту.
Лампуся писал(а):
Блиииииин девкиииииии,я в шоке.
Усё у нас хорошо

Олесик, ты не пори горячку, может не правильно вес измеряют, ты массаж делаешь? готовься и крупненького родишь praising
Nastas'ja писал(а):
может он у тебя ростом большенький и не такой уж крупненький

тоже кстати вариант Wink
Knopa88 писал(а):
у меня когда сижу болит правое ребро

может малыш упирается? у меня так тоже было, сейчас прошло unknown
Зарайчаночка писал(а):
ну не тошнит меня только мутит, мясо не ем неделю - тяжело от него

у меня также всё было, но жду мальчика Wink
Зарайчаночка писал(а):
если потемнели - то дочка

фигня -у меня и с дочкой и с сыночкой темнели

девочки, я сегодня в магазине овощи покупала, и хотела корень сельдерея на салат взять, а мне продавщица сказала, что раз я в положении, то мне нельзя unknown что скажите, слышали об этом?

01 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
моя Г. говорит,что там как раз голова малышки

вот . может она посильнее упирается вот тебе и больно.

седня в больничке видела столько беремушек с большими пузиками , неужели и у меня будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже большо-о-ой girl_in_love

Катюшич писал(а):
у меня также всё было, но жду мальчика Wink

эх (( пацан у меня есть. и не только у меня. ладно главное что б все хорошо было .

Олесь а ты малину пьешь уже ?

все пошла байки, всем хороших снов sharik

01 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

зато операция быстрее по времени и врач может идти спать

ясно friends friends friends
Катюшич писал(а):

девочки, я сегодня в магазине овощи покупала, и хотела корень сельдерея на салат взять, а мне продавщица сказала, что раз я в положении, то мне нельзя unknown что скажите, слышали об этом?

странно, нигде ничего об этом не слышала и не читала. Ем его иногда. Знаешь, я слышаля, что и петрушку и мяту нельзя. НО как нельзя?! пучками есть нельзя на завтрак, обед и ужин. Я например петрушку лблю и если в салате съем, то ничего страшного. Так что, думаю, с сельдереем тоже самое. Wink тем более кто тебе это сказал?! продавщица! Wink

01 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
эх (( пацан у меня есть.

это я к тому сказала, что все эти приметы фигня. Вероятность того, что у тебя девочка есть! Wink и это 50% girl_haha не так уж и мло, согласись friends
Nastas'ja писал(а):
странно, нигде ничего об этом не слышала и не читала

я уже в инете посмотрела, правда пишут, то нельзя. Не буду покупать, ну его girl_nea

девочки, я тут пытаюсь фотографа найти на фотосессию, не думала, что так сложно wacko1 то даты не можем согласовать, то какие-то требования чудные выдвигают, я прям уже устала. Но не сдаюсь! очень хочу сделать хорошие фотки с пузиком girl_in_love

01 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Зарайчаночка
Меня тошнило постоянно,по утрам рвало стабильно, но соски сразу потемнели, так что тут опять же, сложо понять! Ну а еще на лице ого го красоты сколько повысыпало wacko1
Катюшич писал(а):
а я мужу уже говорю -пора всё покупать, чтоб у меня сумки были готовы у нас всегда так - я люблю, чтоб у меня всё было заранее готово, а он всё делает в последнюю минуту.

Не одна ты такая, Катюш friends
Катюшич писал(а):
Олесик, ты не пори горячку, может не правильно вес измеряют, ты массаж делаешь? готовься и крупненького родишь

Я согласна, у нас по моему даже Свете говорили, что малыш уже 4 кг, а прошло время, она родила, он 3800 оказался
Катюшич писал(а):
очень хочу сделать хорошие фотки с пузиком

Я тоже очень очень хочу, это ж такая память girl_in_love

01 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Олесь, не переживай, родишь и крупнячка good2 вон девочки и по 4.5 кг сами рожают и ничего, может он у тебя ростом большенький и не такой уж крупненький
Да Настюш куды-ж я денусь.... girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, богатырь какой! А по линеечке вес примерно 2800 ставят )) А с каким весом ты рожала Дениса и Максима?
Во-во! wacko1 По линеечкке у меня совсем вот не сходится вес.Я как вспомню как я младшего 3 600 51 см.(Макса)рожала,а тут 3 900. unknown wacko1
Денис у меня был 2 900 49 см. Smile
Wild cat писал(а):
Ух ты какой богатырек girl_claping А живот у тебя сильно большой??
Ща фотку загружу покажусь Embarassed
Катюшич писал(а):

Олесик, ты не пори горячку, может не правильно вес измеряют, ты массаж делаешь? готовься и крупненького родишь
Да всё Катюшик, air_kiss Smile Smile я успокоилась,это я от врача с таким настроением вернулась,а потом просто села подумала и всё. Embarassed Embarassed Embarassed Действительно "горячку порола",сама ведь знаю как врачи могут ошибаться.А вот массаж я всё никак не начну делать,то забываю,то кино смотрю пока не усну,а потом и лень....Попробую с завтрашнего дня начать. Smile Smile

Спасибо девочки вам всем give_heart give_heart give_heart give_heart
,вот такая я паникёрша. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Кстати на счет стирки,попёрлась же я всё таки на верх(3-й этаж)Пришла,а там чииистенько всё,убрано,весит бельишко детское сохнет.Мужа своего пришла зачмокала,даже не ожидала что он всё так быстренько перестирает и порядок наведёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка
Динка и Ко
с недельками Romashki

01 Мар 2011 4:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девчушки у кого сегодня кругленькие недельки с недельками вас! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Зарайчаночка писал(а):
нам такой транспорт обещали в бесплатное пользование
Классный транспорт,ещё и бесплатно good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
я мерзляка еще та
А я сейчас наоборот вся такая горячая стала,хотя до Б.тоже мерзляка ещё та была unknown
G@LA писал(а):
на этой неделе сделаю УЗИ и если всё нормально,буду проситься домой
friends friends good
Maria_HamburgПрости засранца,с новой авой тебя. good2 Красивое фото,хоть и маленькое!
Maria_Hamburg писал(а):

А у меня какая то странная тяга к запахам краски, резины и бытовой химии! girl_wacko Олеся как то писала, что у нее так же было! Понять не могу, почему так бывает
ДруХ!Я всё ещё прусь по запахам,особенно для мытья стёкол wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

Надя, я конечно, понимаю у тебя проблемы, но тут малыш то важнее. Если предложит врач ложится в больницу ты соглашайся. От этого, многое зависит

Согласна!Если вдруг что не так(не дай Бог конечно),жалеть будешь. sad
Как Инкара вон из соседней темки..... sad
Медея писал(а):
На работе совсем достали, такие скандалы были, что мои достаточно крепкие нервы уже просто не выдержали и я уволилась. А ругаться с ними продолжаю, т.к. до сих пор не выплатили больничные за 4 месяца...
Держись Танюшка!Береги себя praising
Jenya_Berlin писал(а):
Надо будет сфотать показать ,когда привезут!
Да давай Жень покаж обновку. good
Blonde писал(а):
Девочки, зашла пожелать всем легких и безпроблемных беременностей. Наслаждайтесь своим положением, а я отправляюсь в больницу wacko1 в патологию, так как моя девочка никак не хочет появиться на свет unknown . Я уже даже не боюсь рожать, мне бы побыстрее это произошло, чувствую, что уже ребенок не меньше 4 кг wacko1 . Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь
Ленусик,ты давай держись,всё будет хорошо.Выходи поскорее на связь Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
роды это сложная работа, так к этому и относитесь. Вам просто придется потрудится
good2 good2 good2 friends
Кудря Сью писал(а):
Я сегодня вышла вся в слезах оттуда.
Ужас,вот ещё где нервы мотают. mad Оль держись,не давай себя в обиду praising
Медея писал(а):
Оль, очень сложный морально, т.к. добрые доктора будут тебя систематически пилить, если сумеешь не реагировать, то вперед. Главное, что ты на учете будешь стоять и снять с него они тебя не смогут. Если буду хамить - иди к зав. женской консультацией, не позволяй себя обижать и отстаивай свои права. Удачи
good2 good2

Танюшка-78 писал(а):
Настроение на нуле!Устала бороться с болезнью малого,вроде врач сказала,что грипп,и противовирусное пьем,и от кашля ,а улучшений нет!!!!температура уже пятый день,кашель из влажного перешел в сухой!ест очень мало,за эти дни совсем ослаб!Что делать ума не приложу
Танюшка лечитесь,должно теперь идти всё на поправку,смотри теперь сама не заболей praising praising praising praising friends
Jenya_Berlin писал(а):
Так что продолжаем в том же духе дальше, нам еще не пора "паковать вещи"
Wink Да Жень,а ведь время уже так близко подошло,даже и не верится.У нас сроки рядышком совсем.Кстати что тебе врач по-поводу размеров малышки сказал? Smile

Я кстати сегодня и не написала что своего малыша в 3-Д видела,он там глазками моргал и ротик широко открывал.Так интересно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потом пальчик в рот засунул.....Посмотрели ещё раз на кокушки,никаких сомнений быть не может,там такие КОКИ.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2011 9:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, конечно, вызывай врача и спроси про антибиотики. Скорейшего выздоровления твоему сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зарайчаночка, для моего первого КС показанием было тазовое предлежание ребенка и обвитие пуповиной вокруг шеи. "Родили" меня на 38й неделе, вес сына был около 3700. Младшего "родили" на 39й неделе с весом 4370. Я сейчас жду девочку, весь первый триместр меня мутило (пару раз тошнило). Я почти ничего не ела и даже не пила, так как сразу рвотные позывы были. Тебе немного осталось до конца первого триместра, там будет уже полегче!

Катюшич, нашла сейчас, что беременным и кормящим корень сельдерея принимать нельзя, вреден, а почему - не указали. http://www.diet-time.ru/koren-seldereya

Зарайчаночка, и у тебя будет животик большой, не сомневайся Wink С неделькой тебя sharik Здоровой и легкой беременности тебе! Romashki

Лампуся, в принципе, по весу у тебя идет "увеличение, укрупнение", если так можно выразиться, о котором часто говорят: мол каждый последующий ребенок крупнее предыдущего )) Судя по Максу у тебя так оно и есть. Может действительно в этот раз малыш родится с весом около 4кг. Муж у тебя - хозяйственный, ттт.
А что у Инкары случилось?
КОКИ - это яички? Embarassed

Knopa88, спасибо большое за поздравления, очень приятно air_kiss

Всех с наступлением весны! Хотя бы по календарю Smile

01 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
но если честно я даже не представляю как можно худеть беремушкам наверное это особенность твоего организма может тебя тошнио и ты ничего не ела вот и худела

Ну я мало ела, это правда. Еще у меня было куда худеть girl_haha лишенего веса килограмм 7 точно было. Хотя с другой стороны у меня подружка сейчас на 5 месяце, она до 12 недель похудела на 3 кило, а она такая худая итак была.

Катюшич писал(а):
мне кажется отипакс можно, посмотри в инете анотацию. из народных не знаю ничего

я вчера отипакс как раз закапала один раз, сегодня вроде ничего не болит Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Знаешь, я слышаля, что и петрушку и мяту нельзя

я наоборот слышала что чай с мятой при токсикозе пьют. И петрушку я ела до Нового года, пока на улице мороз не случился и она на фих не вымерзла вся у меня в огороде.

01 Мар 2011 12:50

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лампуся писал(а):
.Всё я ушла заниматься (спортом)стиркой.Держите меня семероооооо

Давай! Дерзай! А муж у тебя умничка! У меня тоже сам стирает,только надо смотреть чтобы свои носки с моими белыми кофтами не стирал! girl_haha Как самочувствие?
Jenya_Berlin писал(а):
Девочка лежит головкой вниз, но еще не опустилась, а шейка матки без изменений. Схваток нет. Так что продолжаем в том же духе дальше, нам еще не пора "паковать вещи"

Вот и хорошо! Нравится девочке у тебя в животике! Wink
Танюшка-78 писал(а):
температура уже пятый день,кашель из влажного перешел в сухой!ест очень мало,за эти дни совсем ослаб!Что

Ой, бедняга! Мне всегда в детстве морс помогал и обтирание спиртом!
Зарайчаночка писал(а):
А вот вспомнила кто про соски спрашивал , если потемнели - то дочка. у меня пока не понятно.
Короче говоря жду чуда с косичками и бантиками

И у меня потемнели! На этой неделе узнаю врёт примета или нет! Yahoo! Тоже дочку хочу!
Лампуся писал(а):
ДруХ!Я всё ещё прусь по запахам,особенно для мытья стёкол

А я от порошка стирального! И от запаха омывателя стёкол в машине! girl_haha
Лампуся писал(а):
Так интересно! Потом пальчик в рот засунул.....Посмотрели ещё раз на кокушки,никаких сомнений быть не может,там такие КОКИ....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я вчера отипан закапала один раз, сегодня вроде ничего не болит

Вот и хорошо!Болеть не надо! praising

01 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты

Кругляшек с недельками!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Зарайчаночка писал(а):
неужели и у меня будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже большо-о-ой girl_in_love
Конечно будет,не успеешь оглянуться. good2 friends friends Фоткай пузик на память и для сравнения Wink
Зарайчаночка писал(а):
Олесь а ты малину пьешь уже ?
Нее Танюш ещё не пъю,по аптекам прошлась,у нас нигде нет,нужно было заказывать,вот жду теперь.... unknown

Динка и Ко писал(а):
Может действительно в этот раз малыш родится с весом около 4кг
Я уже настраиваюсь, Smile мне с самого начала говорили что бьём все свои рекорды,т.е. малыш будет крупнее чем Максюха..... wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
А что у Инкары случилось?
sad У Инкары на сроке (17 недель по-моему) стали отходить воды. Unknown Девочки поправте меня если я что-то не правильно пишу.Её положили в больницу но было уже поздно,врачи ничего не смогли сделать.Все очень за неё переживали... cray cray cray
Динка и Ко писал(а):
КОКИ - это яички?
Ага!Они самые.... Wink girl_haha

01 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Всем привет!Настроение на нуле!Устала бороться с болезнью малого,вроде врач сказала,что грипп,и противовирусное пьем,и от кашля ,а улучшений нет!!!!температура уже пятый день,кашель из влажного перешел в сухой!ест очень мало,за эти дни совсем ослаб!Что делать ума не приложу!!!Завтра снова наверное врача вызову,в прошлый раз девочка приходила лет 25,вот такой у нас сейчас врач!

Тань если не сложно перечислли чем лечитесь!
Maria_Hamburg писал(а):
Машуль, у меня точно также! В самом начале беременности я просто жить без туалета не могла, потом была небольшая, так сказать, передышка, и вот все снова началось! Каждые 40 минут-час бегаю, а ночью из за этого не сплю практически! Почки смотрели, все ок! Врач говорит у каждого все индивидуально, а чем больше срок, тем сильнее давление! Держись!!!

Ясненько,Спасибо Машуль!
Лампуся писал(а):
Усё у нас хорошо,ну когда она мне о размере малыша сказала я чуть не уписилась ......уже 3 900 это примерно,мож и поболее .......неееее ну как-же я рожу такого крупнечка а???Хожу успокаиваю себя тем что осталось не долго,хотя фиХ его знает сколько мне ещё так ходить.Моя врачиха говорила неделю назад что вес где-то 3 200,а тут 3 900.Ой блииииин ВСЁ теперь валяния мои на диване ну их в баню буду вести активный образ жизни,Димке своему говорю всё буду полы на карачках мыть,приставать каждый день,ну и ночь и пущай только вякнет.. ..Всё я ушла заниматься (спортом)стиркой.Держите меня семероооооо

Обалдеть,лихо конечно и это еще 37 недель,ну давай солнце держись,чтобы все хорошо было!не переживай некоторые и больше рожают!

01 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Попробую с завтрашнего дня начать

мужа проси -самой сложно, там же еще важно расслабиться Wink
Лампуся писал(а):
Мужа своего пришла зачмокала,

какой молодчинка good2
Лампуся писал(а):
своего малыша в 3-Д видела

ой, классно как! на таком сроке он наверно совсем уже на себя похож. Потом расскажешь насколько сходство точное friends
Динка и Ко писал(а):
Всех с наступлением весны!

спасибо!
А у нас сегодня солнце такое girl_in_love
Всех с первым днем весны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
сегодня вроде ничего не болит

отлично!

У кого недельки круглые -поздравляю! sharik

01 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики всем

Была вчера у врача всё отлично . Матка уже поднимаеца .
Видела бебика так лежал прикольно ручки наверх girl_in_love . рост бебика 6 см

А ещё сказали не худеть больше ато я уже сбросила почти 4 кг . Сказала кушать больше днём если нет вечером апетита.

Фоточку не дали ну и ладно следущий Контроль 31.3

Пузик растёт Yahoo!

Отличнава всем дня Romashki

01 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
natalia07 писал(а):
А ещё сказали не худеть больше ато я уже сбросила почти 4 кг . Сказала кушать больше днём если нет вечером апетита.

О, и ты тоже худела в первом триместре. Я не одна такая Smile))
Наташ а ты вообще сама по себе худая до беременности была? У меня был лишний вес, с беременностью весь ушел girl_haha Даже сейчас килограммы набираю, но всего 6 кг набрала, и кроме живота нигде их не видно. Даже лицо не округлилось.

01 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
49 см

Нися был 48см,а головка 34.А Максюха был сам по себе 3600 но головка была тоже 35см не большая.
А врач говорил окружность головки?Ты у кого была?
Лампуся писал(а):
начну делать,то забываю

Ата та,по таташки.Ты малину пьешь?Вернее листья завариваешь?Наверное мне надо в гости забежать,смотрю все позабывала.

01 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
У Инкары на сроке (17 недель по-моему) стали отходить воды. Unknown Девочки поправте меня если я что-то не правильно пишу.Её положили в больницу но было уже поздно,врачи ничего не смогли сделать.Все очень за неё переживали...

я помню что у неё это было из-за того что матка не успевала развиваться,столкнулась с ней в другой теме и она очень радовалась своей беременности,сейчас переживает ещё сильно.Очень хочется чтобы всё-таки у неё был ребёночек.
Со мной в патологии в первую беременность лежала женщина,у неё было 3 выкидыша и она лежала там до 36 недель,вставая только в туалет и приподнималась покушать,они мечтали о ребёнке,в 36 недель её отпустили домой,т.к. угрозы не было уже и я знаю,что у неё родился малыш здоровый girl_in_love

01 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Wild cat
вобще до первой Б я весила 60кг но посли кормления набрала на 70кг а сечас уще 66,3кг и им жето не нравица . У меня нет апетита особено вечером . Ничё ещё столько времени наберём ещё girl_haha

01 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, родишь и все будет хорошо. В пример опять же приведу свою сестру, которая родила сама!! (правда эпизио делали) малыша с весом 5230грамм. Очень жаль, что у Инсары так получилось Sad Дай Бог ей родить здорового малыша в будущем! Моя подруга родила на 26й неделе мальчугана весом 1200, сейчас Максу уже три года почти, Слава Богу, растет на радость всем, но проблемы из-за недоношенности, конечно, есть.
Ты спецом такого красивого котенка показала? Сегодня ведь еще и Всемирный день кошек girl_bye Это наш пушистый зверь

natalia07, с замечательными результатами по узи sharik Romashki Пусть бэбик и дальше растет на радость всем и нам в том числе! Кушай вкусняшек, чтобы врача больше не огорчать. nyam2

Knopa88, Слава Богу, что та женщина смогла выносить здорового ребенка. Какие же женщины сильные, на что только не идут ради РЕБЕНКА! give_heart girl_in_love

Спасибо всем за поздравления с недельками air_kiss

Сегодня ходила в ЖК, гемоглобин упал - надо пить железо, белок в крови тоже снизился - надо налегать на говядину, рыбу и творог и поменьше есть сладкого, прибавка за две недели 1600!! Ужас! Давление в норме, все остальные показатели в анализах в норме, отеков внешних нет, белка в моче нет, мазок хороший.

Уточняю про подругу из Самары. У нее два мальчугана, вчера родилась долгожданная девочка (почти в 40 недель получается). Делали КС под общим наркозом из-за тазового предлежания и двойного обвития пуповиной, плюс ноги скрещены у девчонки были, как у турка. Вес 3620грамм, рост 52см. Назвали Алисой!

А тут вот про богатыря пишут:
В перинатальном центре города Хабаровска родился уникальный малыш. Его вес составил 7,21 килограмма, а рост - 67 см. По словам Светланы Вершининой, заведующей родильным отделением, рождение ребенка весом 5-6 кг - это предел в акушерском понимании, и такой гигантский плод - это случай уникальный. Мальчик-богатырь здоров и хорошо развит. Мама малыша - 33-летняя Вера Овчинникова, по профессии бухгалтер. Это второй ребенок в семье, у нее уже есть 14-летняя дочь. Однако, ее вес при рождении был вполне в пределах нормы - 3,9 кг. Этот случай в Хабаровске побил последний рекорд, зафиксированный в России в 2009 году. Тогда в Самаре в больнице имени Семашко на свет появился младенец весом 6,75 кг.

01 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всем привет Smile забежала, просмотрела... а у кого недельки сегодня? Smile

Вот в пятницу была на последнем узи- все у нас замечательно good2

наконецто я начала смотреть коляски!!! girl_haha а оказывается это прикольно good и на курсы 7ого с мужем начнем ходить и на фотосессию собираемся 13ого... я единственное боюсь- кто квартиру и когда чистить будет? мыть окна, стирать все шторы, разбирать шкафы... от меня толку уже 0... а еще учебу до прела попрасили здать... unknown ДОХНУ girl_haha вот редко и захожу! всем вам и вашим пузикам здоровья беременушки!!!! girl_in_love

01 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, у меня сегодня ровно 35 неделек Embarassed girl_in_love Я новенькая, приятно познакомиться!

01 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Romashki ой! большие!!! поздравляю с неделькой!!! Romashki sharik

Наверх