Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
наталиа07, с замечательными результатами по узи Пусть бэбик и дальше растет на радость всем и нам в том числе! Кушай вкусняшек, чтобы врача больше не огорчать.

Спасибо

ага щас как начу и вследущий раз преду +5 кг wacko1 girl_haha

Динка и Ко
с Неделькой Romashki

01 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Назвали Алисой

Я смотрю Алиса сейчас самое популярное имя girl_haha мы тоже Алисочку ждем girl_haha

01 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки привет! Извените за долгое отсутствие! С родами мне не очень повезло, только пришла в себя....Катюша и Женечка не парьтесь по поводу целюлита, у меня через 5 дней все как рукой сняло...Олеся по поводу размеров ребеночка не переживай, главное это диаметр головки, правельно девчонки пишут,у нас хоть и росточком в 49 см, а диаметр 36 см wacko1 когда она шла они всебегали и говорили Большая, большая, я сначала в недоумении было, чево большая-то 49 см, а оказывается они про головку говорили girl_haha постараюсь написать отчет о родах!!!
Леночка удачи тебе!!!! praising

01 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
natalia07 писал(а):
Была вчера у врача всё отлично

girl_claping поздравляю!
Mamanja писал(а):
Наверное мне надо в гости забежать,смотрю все позабывала.

Танюш, проконтролируй, а то совсем никакой организации friends
Динка и Ко писал(а):
гемоглобин упал - надо пить железо, белок в крови тоже снизился - надо налегать на говядину, рыбу и творог и поменьше есть сладкого, прибавка за две недели 1600!!

сильно упал гемоглобин? я тут статейку хорошую нашла, пока не пью препараты, питаюсь по написанному http://eva.ru/articles/olve3.htm
Per4iks
girl_bye давненько тебя не было. А про уборку не переживай, найдутся уборщики Wink фотосессия это здорово, тоже вот собираюсь_
Ирилюся
привет, солнышко! girl_in_love я думала, у тебя всё гладко прошло.. ничего, скоро всё забудется и останется только радость girl_in_love восстанавливайся! ждем твоего отчетика air_kiss

01 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшич
Yahoo! потом фотками похвастуемся!!!

а меня вот вчера пытались убедить, что жду мальчика- 1. живот груша, 2. полоска от лобка до грудной клетки... а мне страшно стало girl_haha как то на девочку настроилась... girl_haha

01 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
фотосессия это здорово, тоже вот собираюсь_

у меня подружка фотограф,а я что-то не хочу фотоссесию Embarassed
Per4iks писал(а):
1. живот груша, 2. полоска от лобка до грудной клетки... а мне страшно стало

у меня так с первой дочкой было

01 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
у меня фотика нет, может поэтому фотосессию хочется girl_haha girl_haha girl_haha

успокоила girl_in_love girl_haha

01 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Поздравляю всех с недельками! Rose
Всем отличного самочувствия air_kiss

А я сегодня на узи слушала в первый раз как сердечко у малыша бьётся girl_in_love Думала с кресла свалюсь. Доктор ещё такой сентиментальный - говорит: "Слышишь, как он стучит "ма-ма/ма-ма/ма-ма"..." Я расчувствовалась и забыла как разговаривать надо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сказали что всё хорошо, что мы здоровенькие и растём помаленьку. Отправили гулять дальше. girl_claping
Я вот тут только задумалась. Тут приём у врача каждые 2 недели. А я на след. неделе в Россию еду и до конца марта. Врачу сказала, он говорит "Ну ничего, сходи в России, пусть там посмотрят." Я ему, конечно, не стала объяснять, что у нас система совсем другая. А я что-то поначиталась рассказов девочек про наши ЖК и ведение беременности (сама тоже имею "позитивный" опыт лечения поликистоза в России... Embarassed ) и думаю, стоит ли мне в России к врачу тащиться. Тут настолько ведение беременности отличается wacko1 Никаких гормонов, фолиевых, анализов крови... Всегда "всё замечательно и хорошо, берегите себя, отдыхайте." Больше никаких назначений и предостережений. А если вдруг что не так, то всё настолько спокойно и без истерик, что даже сообразить не успеваешь, что что-то не так.
Я прям боюсь, что мне наговорят всего в России в ЖК как обычно, я только зря расстроюсь. Всё равно всю беременность потом и рожать тут буду.
Короче, вся в непонятках, думаю всё-таки уже в 11 неделек пойду к врачу тут. Это ведь не страшно? Ничего важного не пропущу?

01 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кицунэ
Как ты прям на наших врачей наговариваешь.
И у нас, знаешь ли рожают здоровых детей в России, и как это ни странно не всегда беременные от своих врачей в слезах выходят!

01 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Да нет, я ни на кого не наговариваю!
Ну вот, сразу начинают в стойку вставать защитную. unknown
Я знаю, что есть врачи хорошие везде. И что рожают здоровых детей везде. Это прописные истины.
Просто хорошего врача найти не так-то легко (по крайней мере я не знаю таких в своём родном городе, я там уже 10 лет не живу) Конечно, я могу постараться, поспрашивать знакомых и тд и тп., потому что очень не хочется всё-таки расстраиваться попусту. Про то, что любят у нас припугнуть (НЕ ВСЕ, НО ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ) знаю не по наслышке. unknown
Спрашивала я про то, что не страшно ли, если я месяц не буду сейчас у врача показываться, или лучше всё-таки постараться-извернуться и сходить на приём.

Ещё раз говорю, что никого не собиралась обижать. И не собиралась критиковать ни ту, ни другую систему ведения беременности. И наговаривать ни на кого не собиралась, простите, если что не так.

01 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я уезжала в первую беременность в другой город на месяц и меня там в ЖК не приняли unknown Врачи,действительно,разные бывают,я свою обожаю give_heart Никогда ничем не пугает,если что-то настораживает,просто предлагает пересдать,панику на пустом месте не устраивает,не гоняет постоянно анализы сдавать и меня в ЖК

01 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
что не страшно ли, если я месяц не буду сейчас у врача показываться

Настенька,если ты себя хорошо чувствуешь,то не стоит и ходить.В России,и в Германии полсрока беременности так и ходят 1 раз в месяц.
Я в это лето тоже летала в Россию на 4 недели на сроке 26 недель.Так я сходила для успокоения души на КТГ,сердечко послушать после перелета.

01 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
А я вчера стала на весы 65 кг в одежде получается что похудела за 2 месяца на 3 кг где-то. Но наберу я его быстро.
Лампуся
Ой тебе уже совсем скоро еще чуть-чуть осталось. Моя мама меня родила при весе 4,4 кг и ни единого разрыва не было без КС. Так что врачи могли и ошибиться в расчете веса. Не переживай.
Irka Pti4ka
А у меня соски светлые и остались и не очень болезненные как многие пишут, может еще все впереди будут. Где-то я читала девченки еще по токсикозу гадают кто будет.
Nastas'ja
Я тоже не понимаю зачем её еще раз делать. Если полгода назад я проходила её в ЖК и заключение там есть и 2 месяца назад у своего врача могу принести заключение, она сказала что еще раз надо пройти. Только что от этого измениться? Я проходить ничего не буду.
Была сегодня у своего врача он сказал что можно было и не ставать на учет в ЖК до 30 недель. Они у себя в клинике ведут свою обменную карту и с ней я могу в 30 недель пойти стать на учет. Там будут все анализы и УЗИ. Сказал если начнут звонить с ЖК где я пропала и почему не дооформила у них обменную карту пока сказать что в командировку уехала. А то они тебе сейчас назначат кучу ненужных анализов и процедур от которых Б. может на смарку лишние нервы только. Я и успокоилась у него уже.

А мне скорее всего тоже будут кесерить из-за зрения. Я всегда была освобождена от физ.нагрузок. Так что заранее к этому готовлюсь. И режут у нас пузяки тоже вертикально от самого пупа и до низу.
Танюшка-78
Не тяни время а вызывай скорую малышу. Лучше перестраховаться.

01 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Knopa88
Да, вот я тоже думаю, что в обычной ЖК меня не примут (у меня даже полиса нет сейчас), надо в платную. Это не проблема, просто надо ж найти такого врача которому доверять можно girl_in_love
Knopa88
Водолей7
Девочки, спасибо большое! Да, вроде всё хорошо сейчас, так что по самочувствию буду смотреть. friends

01 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я уже в инете посмотрела, правда пишут, то нельзя. Не буду покупать, ну его

Кать, а я например в интернете много хорошего нашла про сельдерей для беременных. На немецких сайтах так вообще куча рецептов и коктейлей из сельдерея. Это точно так же как с петрушкой. В ней много фолиевой кислоты, и поэтому ее советуют кушать беременным, а с другой стороны, злоупотреблять ей вредно unknown
Катюшич писал(а):
очень хочу сделать хорошие фотки с пузиком

я тоже очень хочу, только пока пузика у меня немножко совсем. Летом обязательно пойдем! Yahoo!
Лампуся писал(а):
Потом пальчик в рот засунул.....Посмотрели ещё раз на кокушки,никаких сомнений быть не может,там такие КОКИ....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все, никаких шансов на девочку он тебе не оставил. Разбил, так сказать, мечту своими коками girl_haha
Wild cat писал(а):
я наоборот слышала что чай с мятой при токсикозе пьют. И петрушку я ела до Нового года, пока на улице мороз не случился и она на фих не вымерзла вся у меня в огороде.

Лен, вот и я об этом. В книжке написано, что в ней полно фолиевой кислоты, а тут же написано, что ее много кушать нельзя.
Per4iks писал(а):
Вот в пятницу была на последнем узи- все у нас замечательно

good2 good2 good2
Ирилюся писал(а):
постараюсь написать отчет о родах!!!

очень ждемммм!!!!! Yahoo!
Кицунэ писал(а):
Я прям боюсь, что мне наговорят всего в России в ЖК как обычно, я только зря расстроюсь. Всё равно всю беременность потом и рожать тут буду.
Короче, вся в непонятках, думаю всё-таки уже в 11 неделек пойду к врачу тут. Это ведь не страшно? Ничего важного не пропущу?

если совсем не хочешь, то не иди.. А если все же переживаешь, то сходи в платный кабинет, пусть просто посмотрят. Скажи, что преихала в гости, сама в россии не живешь. Им то все равно, кого проверять, главное денежку чтоб платили Wink
Кицунэ писал(а):
Спрашивала я про то, что не страшно ли, если я месяц не буду сейчас у врача показываться, или лучше всё-таки постараться-извернуться и сходить на приём.

месяц - это нормально, у нас раз в месяц у врача прием Wink
Кудря Сью писал(а):
Я тоже не понимаю зачем её еще раз делать. Если полгода назад я проходила её в ЖК и заключение там есть и 2 месяца назад у своего врача могу принести заключение, она сказала что еще раз надо пройти. Только что от этого измениться? Я проходить ничего не буду.
Была сегодня у своего врача он сказал что можно было и не ставать на учет в ЖК до 30 недель. Они у себя в клинике ведут свою обменную карту и с ней я могу в 30 недель пойти стать на учет. Там будут все анализы и УЗИ. Сказал если начнут звонить с ЖК где я пропала и почему не дооформила у них обменную карту пока сказать что в командировку уехала. А то они тебе сейчас назначат кучу ненужных анализов и процедур от которых Б. может на смарку лишние нервы только. Я и успокоилась у него уже.

Ну и классно, Оль. так и сделай. На кольпоскопию я бы тоже ни за что не пошла, между прочим, это считается миниоперацией, берут все таки ткани на проверку. Посмотреть шейку матки - это одно, а ковыряться в ней совсем другое. На фиг надо, угрозу еще вызовут своей кольпоскопией fool fool fool fool

Кицунэ писал(а):
Это не проблема, просто надо ж найти такого врача которому доверять можно

а че тебе ему особо доверять?! все равно на один прием только придешь и все, узи сделают, шейку посмотрят и готово. А вообще, как я уже писала, у нас раз в четыре недели на таком сроке ходят, так что ничего страшного, если месяц никуда не пойдешь. Я ходила в 8 недель, а потом в 12 Wink

01 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Тань если не сложно перечислли чем лечитесь!

Конечно не сложно-противовирусное-гропринозин,в горло-ингалипт,от кашля -АЦЦ,сейчас вместо АЦЦ-сухая микстура от кашля!
Сегодня проснулись,температура слава Богу снизилась,ходили в больницу,для успокоения сдали клинич анализ крови,хрипов нет,надеюсь наконец то этот грипп начнет отступать!Девочки,спасибо всем-всем за вашу поддержку!Для меня сейчас это очень важно!

01 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо! Romashki Значит будет еще одна Алиса в моем окружении! Слушай, срок у тебя уже немаленький и до сих пор не сказали на узи кого ждешь?

natalia07, спасибо! sharik Ну, +5 - это слишком много будет. Давай на +1кг. пока остановишься к следующему приему? Embarassed

Ирилюся, скорейшего восстановления тебе после родов! @@@@@@@@@@@@@@

Катюшич, до 106 гемоглобин упал. В начале беременности был 130. Спасибо за статью, у меня еще и сухость кожи ужасная. Гранатовый сок пью, фрукты ем.

Кицунэ, до 11 недель можешь спокойно не ходить к врачу в России, если самочувствие будет хорошим. Вернешься в Японию и пойдешь к доктору. Получится, что ты всего 3 недели пропустишь - это нормально абсолютно. Я каждые три недели ходила как раз в первом триместре и во втором захватила такой интервал. А ты сама в какой город России летишь?

Танюшка-78, молодцы, что сдали анализы, прослушали легкие! Скорейшего выздоровления твоему сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я вчера стала на весы 65 кг в одежде получается что похудела за 2 месяца на 3 кг где-то. Но наберу я его быстро.

ну и ничего страшного, 3 кг всего )) скоро начнешь уходить в плюс. У меня сейчас бывает то в неделю 200 грамм наберу всего,то аж 1,5 кг как то набрала за неделю. Не знаю от чего это зависит

Кудря Сью писал(а):
А мне скорее всего тоже будут кесерить из-за зрения.

А ты уже ходила к окулисту? Я тоже думала что будут кесарить меня по зрению низкому. У меня миопия ср степени. А окулист сказал ничего подобного, сама будешь рожать. Это не от зрения же зависит а от глазного давления.

Nastas'ja писал(а):
Лен, вот и я об этом. В книжке написано, что в ней полно фолиевой кислоты, а тут же написано, что ее много кушать нельзя.

я думала фолиевой много не бывает))) А вообще все конечно нужно в меру. Знаю точно что витамина С много нельзя беременным. Я когда хотела сироп шиповника попить, то мне врач не разрешил сказал там слишком много витамина С, это вредно.

Динка и Ко писал(а):
Значит будет еще одна Алиса в моем окружении!

и у меня будет Алиса скорее всего girl_haha

01 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Rose
Буду я к вам перебираться. А то пригрелась в планирушках и никак не перейду Smile Тяну их там за собой, но что-то плохо тянуться. А мы вот с пузожителем уже и по болеть успели, от старшенькой заразились. Правда три дня болели, лечились ударными темпами (чего только не пили и не нюхали-дышали girl_haha )

01 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Per4iks писал(а):
потом фотками похвастуемся!!!

friends
Knopa88 писал(а):
а я что-то не хочу фотоссесию

не заставляй себя girl_haha
Кицунэ писал(а):
А я сегодня на узи слушала в первый раз как сердечко у малыша бьётся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кицунэ писал(а):
Никаких гормонов, фолиевых, анализов крови...

ну, не совсем так. И фолиевую назначают и кровь всё время берут на анализ..
у тебя срок еще маленький, вообще нет никакой необходимости через две недели к врачу идти, если чувствуешь себя хорошо.
А ты в каком городе в России?
Knopa88 писал(а):
Никогда ничем не пугает

и моя не пугает Wink вообще спокойная, как удав girl_haha
Кудря Сью писал(а):
И режут у нас пузяки тоже вертикально от самого пупа и до низу.

прям каменный век какой-то Shocked неужели нет РД где аккуратно сделают? жалко пузик-то praising
Nastas'ja писал(а):
много хорошего нашла про сельдерей для беременных

wacko1

01 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
С первым весенним днем!!! Romashki Romashki У на погодка-супер!
Динка и Ко
С неделькой!!!
Динка и Ко писал(а):
Вес у малышки уже хороший, упитанная растет

Maria_Hamburg писал(а):
Ой какие вы уже большие то!

Да, не маленькая. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Леночка, все хочу тебя спросить, конвертик то купили???

Да, купили. Спасибо Romashki Очень понравилось! good
Лампуся писал(а):
..уже 3 900 это примерно,мож и поболее

wacko1 wacko1 Богатыря растишь!!!
Катюшич писал(а):
Ленок, ты не пропадай,

Постараюсь, если с компом все в порядке будет! У меня на прошлой неделе такие схватки были ой-ой. И давление высокое, чуть в больницу не упекли.
Катюшич писал(а):
хотела корень сельдерея на салат взять, а мне продавщица сказала, что раз я в положении, то мне нельзя unknown что скажите, слышали об этом?

unknown А я его всю беременность ем wacko1 wacko1
Лампуся писал(а):
Мужа своего пришла зачмокала,даже не ожидала что он всё так быстренько перестирает и порядок наведёт

Муж у тебя-золото!!!
natalia07 писал(а):
Видела бебика так лежал прикольно ручки наверх girl_in_love . рост бебика 6 см

Как трогательно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Сегодня ходила в ЖК, гемоглобин упал - надо пить железо, белок в крови тоже снизился - надо налегать на говядину, рыбу и творог и поменьше есть сладкого,

У меня тоже низкий. Пока ела гречку с говядиной раза 2-3 в неделю. Все было нормально. Мой врач говорит, еще вино красное сухое пить. Грамм по 100-150.
Ирилюся писал(а):
С родами мне не очень повезло, только пришла в себя..

Восстанавливайся побыстрее! Я думала, что у тебя все отлично. Ты вон как быстро выписалась.
Кицунэ
Я бы тоже к врачу специально не стремилась. А если будет что-то беспокоить, то можно сходить прокосультироваться.

Танюшка-78 писал(а):
Сегодня проснулись,температура слава Богу снизилась,ходили в больницу,для успокоения сдали клинич анализ крови,хрипов нет,надеюсь наконец то этот грипп начнет отступать!

Все наладится. Ты, главное давай ему больше пить, снимать интоксикацию, и дело на поправку быстрее пойдет.

01 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Razzривет красавицы, ну что, блины печете? Я вот думаю, тоже испечь нужно, а то весна не хочет пока к нам приходить совсем unknown
Лампуся писал(а):
,с новой авой тебя.

Embarassed Спасииибо
Лампуся писал(а):
ДруХ!Я всё ещё прусь по запахам,особенно для мытья стёкол

Ага!!! Так как еще приспичет, и ничего ты с этим желанием сделать не можешь! Я сама сегодня в Rossman зашла и от порошковых запахов прям балдела wacko1 wacko1 wacko1
Лампуся писал(а):
Я кстати сегодня и не написала что своего малыша в 3-Д видела,он там глазками моргал и ротик широко открывал.Так интересно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love: Ой как классно!!!! Мы идем в четверг нашу лялю смотреть!!! Не могу дождаться heart
natalia07
Какие вы молодцы! Уже как быстро подросли good
Динка и Ко писал(а):
Сегодня ходила в ЖК, гемоглобин упал - надо пить железо, белок в крови тоже снизился - надо налегать на говядину, рыбу и творог и поменьше есть сладкого, прибавка за две недели 1600!! Ужас! Давление в норме, все остальные показатели в анализах в норме, отеков внешних нет, белка в моче нет, мазок хороший

Ну главное что в норме! А рыбка, мяско и творожок ооой как вкусно nyam2 good2 nyam2
Per4iks
Как хорошо, что все хорошо! Забегай к нам почаще dance4
Ирилюся
Ирочка как хорошо, что ты появилась, Yahoo! ждем отчетика дорогая
Кицунэ
Настюш, раз все хорошо, то тебе и не надо в России к врачу идти, смысл? unknown сеичас срок такой, правильно девочки говорят, раз в месяц достаточно. Я тоже чаще не ходила
Nastas'ja писал(а):
Летом обязательно пойдем!

Я тоже очень хочу!!! А вы куда? В фотомастерскую? Или к какому то определенному фотографу???
Танюшка-78
Слава богу идете на поправку!!! Еще чуть чуть и добьете эту болезнь
praising
Динка и Ко
Ой, с неделькой тебя Koshechka_07

Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон...и мне так его захотелось, что я не удержалась!!! Embarassed Съела пачечку и теперь ругаюсь на себя! mad Давно я такой вкусной химии не ела

01 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Mashulya
Добро пожаловать!!!

Девочки, у меня сын из школы пришел. Голова болит. Давление 140/80.
Можно как-то снизить без таблеток?

01 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Mashulya
Уррра! Yahoo! У нас пополнение Welcome Welcome Welcome

01 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Весна09
Я слышала калина снижает давление и зеленый чай. Но можно ли его пить?
Mashulya
Давно пора переходить. Добро пожаловать!!! Очень рада за тебя. good2 А чем болела и чем лечилась? У меня кашель вторую неделю не проходит.
Wild cat
Смотрю Алис в этом году прибавиться. А мне нравится Алина, а муж против мол Алькой будут обзывать. Почему-то муж настроен на девочку и сказал имя сам выберет, не на ту напал. Если будет девочка мне нравится Настя имя, а там буду смотреть по календарю какие имена на этот день приходятся.
Танюшка-78
Вот и хорошо, что пошел на поправку. Теперь ему витаминки надо для поднятия иммунитета.
Maria_Hamburg
Хочется так блинов уже. Наверное сегодня напеку, если готовить ничего не буду. В духовочке еще да со сметанкой, уже облизуюсь на работе.

Наверх