Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:36
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ага щас как начу и вследущий раз преду +5 кг ![]() ![]() Динка и Ко с Неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Я смотрю Алиса сейчас самое популярное имя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:46
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет! Извените за долгое отсутствие! С родами мне не очень повезло, только пришла в себя....Катюша и Женечка не парьтесь по поводу целюлита, у меня через 5 дней все как рукой сняло...Олеся по поводу размеров ребеночка не переживай, главное это диаметр головки, правельно девчонки пишут,у нас хоть и росточком в 49 см, а диаметр 36 см
![]() ![]() Леночка удачи тебе!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Танюш, проконтролируй, а то совсем никакой организации ![]()
сильно упал гемоглобин? я тут статейку хорошую нашла, пока не пью препараты, питаюсь по написанному http://eva.ru/articles/olve3.htm Per4iks ![]() ![]() Ирилюся привет, солнышко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Катюшич
![]() а меня вот вчера пытались убедить, что жду мальчика- 1. живот груша, 2. полоска от лобка до грудной клетки... а мне страшно стало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у меня подружка фотограф,а я что-то не хочу фотоссесию ![]()
у меня так с первой дочкой было |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Knopa88
у меня фотика нет, может поэтому фотосессию хочется ![]() ![]() ![]() успокоила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:55
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Всем отличного самочувствия ![]() А я сегодня на узи слушала в первый раз как сердечко у малыша бьётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали что всё хорошо, что мы здоровенькие и растём помаленьку. Отправили гулять дальше. ![]() Я вот тут только задумалась. Тут приём у врача каждые 2 недели. А я на след. неделе в Россию еду и до конца марта. Врачу сказала, он говорит "Ну ничего, сходи в России, пусть там посмотрят." Я ему, конечно, не стала объяснять, что у нас система совсем другая. А я что-то поначиталась рассказов девочек про наши ЖК и ведение беременности (сама тоже имею "позитивный" опыт лечения поликистоза в России... ![]() ![]() Я прям боюсь, что мне наговорят всего в России в ЖК как обычно, я только зря расстроюсь. Всё равно всю беременность потом и рожать тут буду. Короче, вся в непонятках, думаю всё-таки уже в 11 неделек пойду к врачу тут. Это ведь не страшно? Ничего важного не пропущу? |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 16:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Кицунэ
Как ты прям на наших врачей наговариваешь. И у нас, знаешь ли рожают здоровых детей в России, и как это ни странно не всегда беременные от своих врачей в слезах выходят! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 16:31
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||||
Да нет, я ни на кого не наговариваю!
Ну вот, сразу начинают в стойку вставать защитную. ![]() Я знаю, что есть врачи хорошие везде. И что рожают здоровых детей везде. Это прописные истины. Просто хорошего врача найти не так-то легко (по крайней мере я не знаю таких в своём родном городе, я там уже 10 лет не живу) Конечно, я могу постараться, поспрашивать знакомых и тд и тп., потому что очень не хочется всё-таки расстраиваться попусту. Про то, что любят у нас припугнуть (НЕ ВСЕ, НО ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ) знаю не по наслышке. ![]() Спрашивала я про то, что не страшно ли, если я месяц не буду сейчас у врача показываться, или лучше всё-таки постараться-извернуться и сходить на приём. Ещё раз говорю, что никого не собиралась обижать. И не собиралась критиковать ни ту, ни другую систему ведения беременности. И наговаривать ни на кого не собиралась, простите, если что не так. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 16:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я уезжала в первую беременность в другой город на месяц и меня там в ЖК не приняли
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 16:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Настенька,если ты себя хорошо чувствуешь,то не стоит и ходить.В России,и в Германии полсрока беременности так и ходят 1 раз в месяц. Я в это лето тоже летала в Россию на 4 недели на сроке 26 недель.Так я сходила для успокоения души на КТГ,сердечко послушать после перелета. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Wild cat
А я вчера стала на весы 65 кг в одежде получается что похудела за 2 месяца на 3 кг где-то. Но наберу я его быстро. Лампуся Ой тебе уже совсем скоро еще чуть-чуть осталось. Моя мама меня родила при весе 4,4 кг и ни единого разрыва не было без КС. Так что врачи могли и ошибиться в расчете веса. Не переживай. Irka Pti4ka А у меня соски светлые и остались и не очень болезненные как многие пишут, может еще все впереди будут. Где-то я читала девченки еще по токсикозу гадают кто будет. Nastas'ja Я тоже не понимаю зачем её еще раз делать. Если полгода назад я проходила её в ЖК и заключение там есть и 2 месяца назад у своего врача могу принести заключение, она сказала что еще раз надо пройти. Только что от этого измениться? Я проходить ничего не буду. Была сегодня у своего врача он сказал что можно было и не ставать на учет в ЖК до 30 недель. Они у себя в клинике ведут свою обменную карту и с ней я могу в 30 недель пойти стать на учет. Там будут все анализы и УЗИ. Сказал если начнут звонить с ЖК где я пропала и почему не дооформила у них обменную карту пока сказать что в командировку уехала. А то они тебе сейчас назначат кучу ненужных анализов и процедур от которых Б. может на смарку лишние нервы только. Я и успокоилась у него уже. А мне скорее всего тоже будут кесерить из-за зрения. Я всегда была освобождена от физ.нагрузок. Так что заранее к этому готовлюсь. И режут у нас пузяки тоже вертикально от самого пупа и до низу. Танюшка-78 Не тяни время а вызывай скорую малышу. Лучше перестраховаться. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:11
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Да, вот я тоже думаю, что в обычной ЖК меня не примут (у меня даже полиса нет сейчас), надо в платную. Это не проблема, просто надо ж найти такого врача которому доверять можно ![]() Knopa88 Водолей7 Девочки, спасибо большое! Да, вроде всё хорошо сейчас, так что по самочувствию буду смотреть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Кать, а я например в интернете много хорошего нашла про сельдерей для беременных. На немецких сайтах так вообще куча рецептов и коктейлей из сельдерея. Это точно так же как с петрушкой. В ней много фолиевой кислоты, и поэтому ее советуют кушать беременным, а с другой стороны, злоупотреблять ей вредно ![]()
я тоже очень хочу, только пока пузика у меня немножко совсем. Летом обязательно пойдем! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, вот и я об этом. В книжке написано, что в ней полно фолиевой кислоты, а тут же написано, что ее много кушать нельзя.
![]() ![]() ![]()
очень ждемммм!!!!! ![]()
если совсем не хочешь, то не иди.. А если все же переживаешь, то сходи в платный кабинет, пусть просто посмотрят. Скажи, что преихала в гости, сама в россии не живешь. Им то все равно, кого проверять, главное денежку чтоб платили ![]()
месяц - это нормально, у нас раз в месяц у врача прием ![]()
Ну и классно, Оль. так и сделай. На кольпоскопию я бы тоже ни за что не пошла, между прочим, это считается миниоперацией, берут все таки ткани на проверку. Посмотреть шейку матки - это одно, а ковыряться в ней совсем другое. На фиг надо, угрозу еще вызовут своей кольпоскопией ![]() ![]() ![]() ![]()
а че тебе ему особо доверять?! все равно на один прием только придешь и все, узи сделают, шейку посмотрят и готово. А вообще, как я уже писала, у нас раз в четыре недели на таком сроке ходят, так что ничего страшного, если месяц никуда не пойдешь. Я ходила в 8 недель, а потом в 12 ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:38
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Конечно не сложно-противовирусное-гропринозин,в горло-ингалипт,от кашля -АЦЦ,сейчас вместо АЦЦ-сухая микстура от кашля! Сегодня проснулись,температура слава Богу снизилась,ходили в больницу,для успокоения сдали клинич анализ крови,хрипов нет,надеюсь наконец то этот грипп начнет отступать!Девочки,спасибо всем-всем за вашу поддержку!Для меня сейчас это очень важно! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Per4iks, спасибо!
![]() natalia07, спасибо! ![]() ![]() Ирилюся, скорейшего восстановления тебе после родов! @@@@@@@@@@@@@@ Катюшич, до 106 гемоглобин упал. В начале беременности был 130. Спасибо за статью, у меня еще и сухость кожи ужасная. Гранатовый сок пью, фрукты ем. Кицунэ, до 11 недель можешь спокойно не ходить к врачу в России, если самочувствие будет хорошим. Вернешься в Японию и пойдешь к доктору. Получится, что ты всего 3 недели пропустишь - это нормально абсолютно. Я каждые три недели ходила как раз в первом триместре и во втором захватила такой интервал. А ты сама в какой город России летишь? Танюшка-78, молодцы, что сдали анализы, прослушали легкие! Скорейшего выздоровления твоему сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну и ничего страшного, 3 кг всего )) скоро начнешь уходить в плюс. У меня сейчас бывает то в неделю 200 грамм наберу всего,то аж 1,5 кг как то набрала за неделю. Не знаю от чего это зависит
А ты уже ходила к окулисту? Я тоже думала что будут кесарить меня по зрению низкому. У меня миопия ср степени. А окулист сказал ничего подобного, сама будешь рожать. Это не от зрения же зависит а от глазного давления.
я думала фолиевой много не бывает))) А вообще все конечно нужно в меру. Знаю точно что витамина С много нельзя беременным. Я когда хотела сироп шиповника попить, то мне врач не разрешил сказал там слишком много витамина С, это вредно.
и у меня будет Алиса скорее всего ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:56
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Буду я к вам перебираться. А то пригрелась в планирушках и никак не перейду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
не заставляй себя ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, не совсем так. И фолиевую назначают и кровь всё время берут на анализ.. у тебя срок еще маленький, вообще нет никакой необходимости через две недели к врачу идти, если чувствуешь себя хорошо. А ты в каком городе в России?
и моя не пугает ![]() ![]()
прям каменный век какой-то ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:10
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
С первым весенним днем!!! ![]() ![]() Динка и Ко С неделькой!!!
Да, не маленькая. ![]()
Да, купили. Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
Постараюсь, если с компом все в порядке будет! У меня на прошлой неделе такие схватки были ой-ой. И давление высокое, чуть в больницу не упекли.
![]() ![]() ![]()
Муж у тебя-золото!!!
Как трогательно. ![]() ![]() ![]()
У меня тоже низкий. Пока ела гречку с говядиной раза 2-3 в неделю. Все было нормально. Мой врач говорит, еще вино красное сухое пить. Грамм по 100-150.
Восстанавливайся побыстрее! Я думала, что у тебя все отлично. Ты вон как быстро выписалась. Кицунэ Я бы тоже к врачу специально не стремилась. А если будет что-то беспокоить, то можно сходить прокосультироваться.
Все наладится. Ты, главное давай ему больше пить, снимать интоксикацию, и дело на поправку быстрее пойдет. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Ага!!! Так как еще приспичет, и ничего ты с этим желанием сделать не можешь! Я сама сегодня в Rossman зашла и от порошковых запахов прям балдела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() natalia07 Какие вы молодцы! Уже как быстро подросли ![]()
Ну главное что в норме! А рыбка, мяско и творожок ооой как вкусно ![]() ![]() ![]() Per4iks Как хорошо, что все хорошо! Забегай к нам почаще ![]() Ирилюся Ирочка как хорошо, что ты появилась, ![]() Кицунэ Настюш, раз все хорошо, то тебе и не надо в России к врачу идти, смысл? ![]()
Я тоже очень хочу!!! А вы куда? В фотомастерскую? Или к какому то определенному фотографу??? Танюшка-78 Слава богу идете на поправку!!! Еще чуть чуть и добьете эту болезнь ![]() Динка и Ко Ой, с неделькой тебя ![]() Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон...и мне так его захотелось, что я не удержалась!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:19
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Mashulya
Добро пожаловать!!! Девочки, у меня сын из школы пришел. Голова болит. Давление 140/80. Можно как-то снизить без таблеток? |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Mashulya
Уррра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Весна09
Я слышала калина снижает давление и зеленый чай. Но можно ли его пить? Mashulya Давно пора переходить. Добро пожаловать!!! Очень рада за тебя. ![]() Wild cat Смотрю Алис в этом году прибавиться. А мне нравится Алина, а муж против мол Алькой будут обзывать. Почему-то муж настроен на девочку и сказал имя сам выберет, не на ту напал. Если будет девочка мне нравится Настя имя, а там буду смотреть по календарю какие имена на этот день приходятся. Танюшка-78 Вот и хорошо, что пошел на поправку. Теперь ему витаминки надо для поднятия иммунитета. Maria_Hamburg Хочется так блинов уже. Наверное сегодня напеку, если готовить ничего не буду. В духовочке еще да со сметанкой, уже облизуюсь на работе. |