Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Давление 140/80.
Можно как-то снизить без таблеток?

Каркаде, зеленый чай, отвар шиповника, любой мочегонный напиток, успокоится, полежать, можно чуток валерьянки.

01 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон...и мне так его захотелось, что я не удержалась!!!

friends ой,у меня в первую беременность на него болезнь была,ем,сама себя ругаю и кайфую Embarassed girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А мне нравится Алина, а муж против мол Алькой будут обзывать.

у меня Алина.Зовём Аля или Алиша,я сама дочку так назвала
Алёнка53 писал(а):
Каркаде

я им понижаю давление good

01 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! У меня живот внизу заболел! Потом моя малявочка возмущённо меня потолкала! Сейчас сижу вся в растрёпанных чувствах!

01 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах!

Ира,береги нервы,не надо ругаться,малыши всё чувствуют Wink

01 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я слышала калина снижает давление и зеленый чай. Но можно ли его пить?

Алёнка53 писал(а):
Каркаде, зеленый чай, отвар шиповника, любой мочегонный напиток,

Knopa88 писал(а):
я им понижаю давление

Спасибо! Romashki Romashki Шиповник уже заварила- настаивается. Пойду каркаде пока сделаю. Лежит не встает, лучше пока не стало. sad

01 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Irka Pti4ka
Зай, ты чего так? praising полежи, отдохни, поболтай с пупсом give_heart

01 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
это я к тому сказала, что все эти приметы фигня. Вероятность того, что у тебя девочка есть! Wink и это 50% girl_haha не так уж и мло, согласись friends

) спасибо Катюш. буду ждать узи
Лампуся писал(а):
Кстати на счет стирки,попёрлась же я всё таки на верх(3-й этаж)Пришла,а там чииистенько всё,убрано,весит бельишко детское сохнет.Мужа своего пришла зачмокала,даже не ожидала что он всё так быстренько перестирает и порядок наведёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

замечательный муж praising

Динка и Ко писал(а):
Зарайчаночка, и у тебя будет животик большой, не сомневайся Wink С неделькой тебя sharik

сапиб, я забыла что это седня Romashki

Irka Pti4ka писал(а):
И у меня потемнели! На этой неделе узнаю врёт примета или нет! Yahoo! Тоже дочку хочу!

praising я с тобой
Irka Pti4ka писал(а):
А я от порошка стирального! И от запаха омывателя стёкол в машине! girl_haha

а мне все равно unknown

natalia07 писал(а):
Видела бебика так лежал прикольно ручки наверх girl_in_love . рост бебика 6 см

здорово как girl_in_love

Динка и Ко
Галина
ну и я с недельками нас дечата Yahoo! Yahoo! Yahoo!

и все всех всех с 1 днем календарной весны Rose Rose Rose

Машуль привет!!! заходи почаще Wink

Да забыла, мне кажется что у меня животик вылезает. на работе посмотрела на себя с боку в зеркала и чето не то уже))))))))))))))))))))) такое ощущение что все знают уже . спрашивают че болела , че случилось? и так смотрят... хотя может кажется

01 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А чем болела и чем лечилась? У меня кашель вторую неделю не проходит.

чем болела - не знаю, у дочи была ангина. Не заразиться было просто не возможно, она у меня с рук не слазиет когда болеет, хотя ей 8,5 лет. Ей так болеть легче unknown А свой кашель я лечила её детским сиропом - ЛИНКАС называется. Он на травах. Нам всегда он хорошо помогает. И еще над ромашкой дышала, тоже носоглотку хорошо прочистило.

01 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
c неделькой Rose
Зарайчаночка писал(а):
Да забыла, мне кажется что у меня животик вылезает. на работе посмотрела на себя с боку в зеркала и чето не то уже))))))))))))))))))))) такое ощущение что все знают уже . спрашивают че болела , че случилось? и так смотрят... хотя может кажется

просто все видят, как ты изменилась. как мне объяснили беременная женщина аж сияет- ее глаза так и кричат, что в пузике малышь Smile ты наверное ооочень изменилась Smile и все это видят, а опытные знают почему такие перемены give_heart Romashki

01 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Леночка, все хочу тебя спросить, конвертик то купили???

Да, купили. Спасибо Очень понравилось!

Ленок, а вы какой купили? трансформер или конверт -одеяло? я всё никак определиться не могу wacko1 что на весну покупать
Весна09 писал(а):
У меня на прошлой неделе такие схватки были ой-ой. И давление высокое, чуть в больницу не упекли

ничего себе! это треники такие? а шейка как?
Весна09 писал(а):
А я его всю беременность ем

ну и на здоровье friends всё что я смогла найти в инете, так это то, что сельдерей может нарушить работу почек у Б.
Maria_Hamburg писал(а):
Мы идем в четверг нашу лялю смотреть!!!

girl_in_love а мы в понедельник Yahoo!
Весна09 писал(а):
Можно как-то снизить без таблеток?

unknown вот даже и не знаю, как снижают. Читала где-то, что слабый зеленый чай снижает, а крепкий повышает, но на себе не пробовала Embarassed
Knopa88 писал(а):
Зовём Аля или Алиша,я сама дочку так назвала

у мужа сестра Алина, мы ее Алькой зовем и нам очень нравится good2
Irka Pti4ka писал(а):
У меня живот внизу заболел!

мужу тапком по попе от девочек с форума -не имеет права беремушку расстраивать ireful а ты успокойся, полежи, чайку попей теплого, сладкого. Малыша не пугай praising
Mashulya
Yahoo! рады новым пузикам! Легкой беременности sharik

01 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Yahoo! рады новым пузикам! Легкой беременности sharik

спасибо Rose токсикозик вот только мучает...во рту кака такая Embarassed

01 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Mashulya
cмотрю- новенькие или нет girl_bye тьфу-тьфу, не напоминай про токсикоз, надеюсь у тебя уже совсем скоро пройдет. а вообще токсикоз хороший признак- значит беременность протикает нормально Romashki

01 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я думала фолиевой много не бывает))) А вообще все конечно нужно в меру. Знаю точно что витамина С много нельзя беременным. Я когда хотела сироп шиповника попить, то мне врач не разрешил сказал там слишком много витамина С, это вредно.

дело тут даже не в фолиевой, а в чем-то другом. Вообщем петрушка размягчает шейку матки. А на счет витамина С не слышала, слышала, что с витамином А поаккуратнее надо, дополнительно не пить, провоцирует неправильное развитие плода.
Mashulya писал(а):
Буду я к вам перебираться. А то пригрелась в планирушках и никак не перейду Smile Тяну их там за собой, но что-то плохо тянуться. А мы вот с пузожителем уже и по болеть успели, от старшенькой заразились. Правда три дня болели, лечились ударными темпами (чего только не пили и не нюхали-дышали

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki удачно год у планюшек начался girl_claping girl_claping girl_claping а ты смотри, не болей больше!
Maria_Hamburg писал(а):
Мы идем в четверг нашу лялю смотреть!!! Не могу дождаться

girl_claping girl_claping girl_claping а мы тоже в четверг пойдем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже очень хочу!!! А вы куда? В фотомастерскую? Или к какому то определенному фотографу???

в фотостудию какую-нибудь, пока точно не знаю в какую Embarassed ну в принципе у нас и два фотографа есть, которые мне нравятся, вот туда и пойдем Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон...и мне так его захотелось, что я не удержалась!!! Embarassed Съела пачечку и теперь ругаюсь на себя! mad Давно я такой вкусной химии не ела

да ладно ты, я в начале беременности тоже пару раз кушала, ну хотелось сильно, причем на простую лапшу я бы его не променяла. В нем полезного ничего нет, конечно, но раз уж в магазине в отделе еды продают, то и смертельно опасного тоже нет ничего.
Irka Pti4ka писал(а):
Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! У меня живот внизу заболел! Потом моя малявочка возмущённо меня потолкала! Сейчас сижу вся в растрёпанных чувствах!

прекращай нервничать, с мужем наверняка помиришься, а вот нрвы зря потратишь и ребенка нервничать заствляешь. Успокойся, попей чайку, посмотри телевизор, воздухом свежим подыши. Все пройдет! Wink
Весна09 писал(а):
Пойду каркаде пока сделаю. Лежит не встает, лучше пока не стало.

высокое давление не так просто снизить, может лучше к врачу, или хотя бы в скорую позвонить, спросить совета. Ндеюсь, что все же после чая станет лучше.
Per4iks писал(а):
просто все видят, как ты изменилась. как мне объяснили беременная женщина аж сияет- ее глаза так и кричат, что в пузике малыш

это точно good2 good2 good2 я тут пришла к одной знакомой женщине на семинар, она еще не знала, что я беременная. Она подошла ко мне и говорит, ты так хорошо выглядишь, прямо светишься вся. Что у тебя случилось??? ну и пришлось сознаться Embarassed она порадовалась и говорит, ну вот сразу заметно по тебе Wink

а у меня сегодня такой день ленивый, ничего не хочется: телек надоел, делами заниматься не охото, кушать варить не охото, вообще ничего не охото. Муж вытащил до магазина прогуляться, хоть воздухом подышала. Слупила два мороженого Embarassed Embarassed Embarassed nyam2

01 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Mashulya
Маша,наконец то ты появилась, а то я думаю когда ты уже перейдешь сюда.
Хотела у тебя спросить, какой у тебя срок? Я смотрю мы с тобой гдето рядом забеременели, но ты как на линеейче срок ставила от месячных или ты уже узи делала? Я что то совсем запуталась wacko1

Девочки, а меня сейчас так тошнит, что просто жуть. Еле сдерживаю себя, сама незнаю что хочу, что не хочу. А с утра нормально бодричком была, поехала в лабораторию анализы сдала, приехала блинов напекла, капусту в кляре пожарила, а сейчас ..... wacko1

я своим никому не говорю пока, думаю может рассказать, пусть меня пожалеют. praising

01 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Зарайчаночка
С неделькой тебя! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
трансформер или конверт -одеяло?

Я купила конверт-одеяло. На выписку и потом гулять. Он теплый, тебе такой не нужен. И купили костюм-трансформер, в машине возить. А ты же вроде хотела маме сшить поручить?
Катюшич писал(а):
ничего себе! это треники такие? а шейка как?

Похоже, что треники. Шейка соответствует сроку. Т.е. рожать еще рано.

Катюшич писал(а):
вот даже и не знаю, как снижают.

Nastas'ja писал(а):
высокое давление не так просто снизить, может лучше к врачу, или хотя бы в скорую позвонить, спросить совета. Ндеюсь, что все же после чая станет лучше.

Спасибо за поддержку. Просто у него первый раз давление.Будем следить, если повторится пойдем к врачу. Я и растерялась. Чаю попил, поспал немного.
Сейчас все хорошо.

01 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mashulya писал(а):
токсикозик вот только мучает...во рту кака такая

держись! praising зато знаешь -развивается пузожитель Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Я что то совсем запуталась

линейку ставь по первому дню последней менструации и не парься Wink
Весна09 писал(а):
А ты же вроде хотела маме сшить поручить?

вроде хотела, а сейчас не знаю.. это ж надо ткань выбрать, кружавчики всякие))) а то мама еще чего не то купит girl_haha а я даже пеленки не могу купить, не знаю где Embarassed
Весна09 писал(а):
Шейка соответствует сроку. Т.е. рожать еще рано.

ну и хорошо, что соответствует friends
Весна09 писал(а):
Чаю попил, поспал немного.
Сейчас все хорошо.

praising

а я с фотографом договорилась на 15 марта Yahoo! буду готовится, уже джинсы свои доберемчатые примеряла и мужнину рубашку girl_haha а еще я хочу фотку в таком платье, как у меня на бегунке, фотограф обещала сделать dance2

01 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Маша,наконец то ты появилась, а то я думаю когда ты уже перейдешь сюда.
Хотела у тебя спросить, какой у тебя срок? Я смотрю мы с тобой гдето рядом забеременели, но ты как на линеейче срок ставила от месячных или ты уже узи делала? Я что то совсем запуталась wacko1

ну я так подумала, что глупо сидеть в планюшках до самых родов, да и срок уже не оставляет сомнений Embarassed
я на линеечке поставила срок от М. а УЗИ я пока не делала, мне на прием к Г. 9 марта, может и отправит, вот тогда и выправлю. Я примерно знаю день зачатия, и по моей линеечке получается срок больше. Думаю что примерно как у тебя. Подожду УЗИ и там все подправлю.
Как ты себя чувствуешь? Как с токсикозом борешься?

Катюшич писал(а):
держись! praising зато знаешь -развивается пузожитель Wink

это радует и успокаивает. Хорошо что хоть не работаю сейчас, а то не выдержала бы.

01 Мар 2011 23:24

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Mashulya писал(а):
Я примерно знаю день зачатия, и по моей линеечке получается срок больше. Думаю что примерно как у тебя. Подожду УЗИ и там все подправлю.

Как ты себя чувствуешь? Как с токсикозом борешься?

вот и у меня получается по месячным срок больше, а я по УЗИ поставила, а мне девочки говорят что это не правильно.
А токсикоз меня одолевает, сейчас еле лежу.

01 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
по месячным срок больше, а я по УЗИ поставила, а мне девочки говорят что это не правильно.

девочки, вам врач всё равно по месячным будет срок считать, а не по УЗИ Wink

02 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Irka Pti4ka
Не ругайтесь!!! Нельзя беремушке и малышику расстраиваться empathy
Весна09
Лен, ну как вы себя чувствуете?
Nastas'ja писал(а):
в фотостудию какую-нибудь, пока точно не знаю в какую

Надо и мне этим делом заняться, а то оглянуться не успею..раз...и нет пузика уже mocking
Nastas'ja писал(а):
я в начале беременности тоже пару раз кушала, ну хотелось сильно,

nyam2 nyam2 nyam2 Так мало того, я еще бутербродом с докторской колбасой это дело закусила Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а меня сейчас так тошнит, что просто жут

Токсикоз родименький, а своим пора сказать это точно, в такие моменты поддержка нужна friends , пусть они тебя обхаживают, а ты водичку с лимончиком попивай лежи good
Катюшич писал(а):
а я с фотографом договорилась на 15 марта

dance2 поздравляю! идея с платьем класс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я что то совсем запуталась

Оксан, все ставят линеечки по месячным и 40 недель тоже от начала месячных считаются Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Еле сдерживаю себя, сама незнаю что хочу, что не хочу. А с утра нормально бодричком была, поехала в лабораторию анализы сдала, приехала блинов напекла, капусту в кляре пожарила, а сейчас .....

girl_haha girl_haha girl_haha у меня точно так же было. Муж меня всегда дразнил: я вот кушать хочу и не хочу, мне вот чего-то охото, а чего не знаю girl_haha
Весна09 писал(а):
Спасибо за поддержку. Просто у него первый раз давление.Будем следить, если повторится пойдем к врачу. Я и растерялась. Чаю попил, поспал немного.
Сейчас все хорошо.

ну и хорошо, может переутомился просто.

Maria_Hamburg писал(а):
Так мало того, я еще бутербродом с докторской колбасой это дело закусила

Маш, а я тогда ее просто в ролтон этот покрошила и водой залила girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, мне тоже имя Алиса нравится Embarassed

Mashulya, добро пожаловать! Romashki sharik Здоровой и легкой тебе беременности!

02 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
natalia07 писал(а):
Приветики всем

Была вчера у врача всё отлично . Матка уже поднимаеца .

Видела бебика так лежал прикольно ручки наверх . рост бебика 6 см

А ещё сказали не худеть больше ато я уже сбросила почти 4 кг . Сказала кушать больше днём если нет вечером апетита.

Фоточку не дали ну и ладно следущий Контроль 31.3

Пузик растёт

Здорово,поздравляю что все хорошо!
Wild cat писал(а):
О, и ты тоже худела в первом триместре. Я не одна такая ))

У меня такая же история встала на учет в 58 кг сбросила до 56,а теперь 62кг!

02 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, спасибо за поздравление! air_kiss Пить вино не могу, я за рулем постоянно: 7 раз в неделю по 3-4 раза в день катаюсь. Гречка с говядиной - еще можно, но на мясо меня сейчас не очень тянет Sad
Мой старшенький иногда жалуется, давление не измеряю, нет тонометра. Я его укладываю спать обычно.

Maria_Hamburg, вчера пекла блины, заворачивали в них форель nyam2 nyam2 Спасибо за поздравление с неделькой sharik Ждем тебя с результатами узи в четверг! Ролтон уже и до Германии добрался? wacko1

Irka Pti4ka, эх, я тебя понимаю. Я сама с мужем ругаюсь (мои гормоны беременные), мне кажется, что он меня не любит, не ценит, не понимает, не сочувствует Sad

Зарайчаночка, спасибо за поздравление с неделькой sharik Пузики все индивидуальны, может кто-то и заметил уже, а может еще и нет Embarassed

Любимая Ж-на , самым близким рассказать можно! Кинь рецептик капусты в кляре, пожалуйста air_kiss

02 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маш, а я тогда ее просто в ролтон этот покрошила и водой залила

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Динка и Ко писал(а):
вчера пекла блины, заворачивали в них форель

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой как я люблю блинчики с красной рыбкой! girl_in_love У меня блинчики ТТТ всегда получаются, а вот сегодня делала сырники, так о них мечтала, а они у меня взяли и расплылисъ по сковородке, получился один страшненький большой сырник...пришлось выкинуть Shout
Динка и Ко писал(а):
Ролтон уже и до Германии добрался?

Только до русских магазинов, Smile сегодня зашла и закупилась тем, чего в обычных супермаркетах не найти! Ряженкой, пряничками, творогом зернистым и ролтон, зараза, на глаза попался
Динка и Ко писал(а):
Я сама с мужем ругаюсь (мои гормоны беременные), мне кажется, что он меня не любит, не ценит, не понимает, не сочувствует

У всех у нас, по-моему, наши беременные заскоки одинаковые! friends

Наверх
;