Сообщение |
Автор |
01 Мар 2011 19:40
|
Алёнка53
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
Весна09 писал(а): | Давление 140/80.
Можно как-то снизить без таблеток? |
Каркаде, зеленый чай, отвар шиповника, любой мочегонный напиток, успокоится, полежать, можно чуток валерьянки.
|
01 Мар 2011 19:43
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон...и мне так его захотелось, что я не удержалась!!! |
 ой,у меня в первую беременность на него болезнь была,ем,сама себя ругаю и кайфую
Кудря Сью писал(а): | А мне нравится Алина, а муж против мол Алькой будут обзывать. |
у меня Алина.Зовём Аля или Алиша,я сама дочку так назвала
Алёнка53 писал(а): | Каркаде |
я им понижаю давление
|
01 Мар 2011 19:56
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! У меня живот внизу заболел! Потом моя малявочка возмущённо меня потолкала! Сейчас сижу вся в растрёпанных чувствах!
|
01 Мар 2011 20:01
|
Knopa88
|
Irka Pti4ka писал(а): | Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! |
Ира,береги нервы,не надо ругаться,малыши всё чувствуют
|
01 Мар 2011 20:25
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Кудря Сью писал(а): | Я слышала калина снижает давление и зеленый чай. Но можно ли его пить? |
Алёнка53 писал(а): | Каркаде, зеленый чай, отвар шиповника, любой мочегонный напиток, |
Knopa88 писал(а): | я им понижаю давление |
Спасибо!  Шиповник уже заварила- настаивается. Пойду каркаде пока сделаю. Лежит не встает, лучше пока не стало.
|
01 Мар 2011 20:35
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Irka Pti4ka
Зай, ты чего так?  полежи, отдохни, поболтай с пупсом
|
01 Мар 2011 20:55
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Катюшич писал(а): | это я к тому сказала, что все эти приметы фигня. Вероятность того, что у тебя девочка есть! Wink и это 50% girl_haha не так уж и мло, согласись friends |
) спасибо Катюш. буду ждать узи Лампуся писал(а): | Кстати на счет стирки,попёрлась же я всё таки на верх(3-й этаж)Пришла,а там чииистенько всё,убрано,весит бельишко детское сохнет.Мужа своего пришла зачмокала,даже не ожидала что он всё так быстренько перестирает и порядок наведёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
замечательный муж
Динка и Ко писал(а): | Зарайчаночка, и у тебя будет животик большой, не сомневайся Wink С неделькой тебя sharik |
сапиб, я забыла что это седня
Irka Pti4ka писал(а): | И у меня потемнели! На этой неделе узнаю врёт примета или нет! Yahoo! Тоже дочку хочу! |
 я с тобой
Irka Pti4ka писал(а): | А я от порошка стирального! И от запаха омывателя стёкол в машине! girl_haha |
а мне все равно
natalia07 писал(а): | Видела бебика так лежал прикольно ручки наверх girl_in_love . рост бебика 6 см |
здорово как
Динка и Ко
Галина
ну и я с недельками нас дечата
и все всех всех с 1 днем календарной весны
Машуль привет!!! заходи почаще
Да забыла, мне кажется что у меня животик вылезает. на работе посмотрела на себя с боку в зеркала и чето не то уже))))))))))))))))))))) такое ощущение что все знают уже . спрашивают че болела , че случилось? и так смотрят... хотя может кажется
|
01 Мар 2011 21:04
|
Mashulya
|
Кудря Сью писал(а): | А чем болела и чем лечилась? У меня кашель вторую неделю не проходит. |
чем болела - не знаю, у дочи была ангина. Не заразиться было просто не возможно, она у меня с рук не слазиет когда болеет, хотя ей 8,5 лет. Ей так болеть легче  А свой кашель я лечила её детским сиропом - ЛИНКАС называется. Он на травах. Нам всегда он хорошо помогает. И еще над ромашкой дышала, тоже носоглотку хорошо прочистило.
|
01 Мар 2011 21:05
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Зарайчаночка
c неделькой
Зарайчаночка писал(а): | Да забыла, мне кажется что у меня животик вылезает. на работе посмотрела на себя с боку в зеркала и чето не то уже))))))))))))))))))))) такое ощущение что все знают уже . спрашивают че болела , че случилось? и так смотрят... хотя может кажется |
просто все видят, как ты изменилась. как мне объяснили беременная женщина аж сияет- ее глаза так и кричат, что в пузике малышь  ты наверное ооочень изменилась  и все это видят, а опытные знают почему такие перемены
|
01 Мар 2011 21:07
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Леночка, все хочу тебя спросить, конвертик то купили???
Да, купили. Спасибо Очень понравилось! |
Ленок, а вы какой купили? трансформер или конверт -одеяло? я всё никак определиться не могу  что на весну покупать
Весна09 писал(а): | У меня на прошлой неделе такие схватки были ой-ой. И давление высокое, чуть в больницу не упекли |
ничего себе! это треники такие? а шейка как?
Весна09 писал(а): | А я его всю беременность ем |
ну и на здоровье  всё что я смогла найти в инете, так это то, что сельдерей может нарушить работу почек у Б.
Maria_Hamburg писал(а): | Мы идем в четверг нашу лялю смотреть!!! |
 а мы в понедельник
Весна09 писал(а): | Можно как-то снизить без таблеток? |
 вот даже и не знаю, как снижают. Читала где-то, что слабый зеленый чай снижает, а крепкий повышает, но на себе не пробовала
Knopa88 писал(а): | Зовём Аля или Алиша,я сама дочку так назвала |
у мужа сестра Алина, мы ее Алькой зовем и нам очень нравится
Irka Pti4ka писал(а): | У меня живот внизу заболел! |
мужу тапком по попе от девочек с форума -не имеет права беремушку расстраивать  а ты успокойся, полежи, чайку попей теплого, сладкого. Малыша не пугай
Mashulya
 рады новым пузикам! Легкой беременности
|
01 Мар 2011 21:15
|
Mashulya
|
Катюшич писал(а): | Yahoo! рады новым пузикам! Легкой беременности sharik |
спасибо  токсикозик вот только мучает...во рту кака такая
|
01 Мар 2011 21:28
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Mashulya
cмотрю- новенькие или нет  тьфу-тьфу, не напоминай про токсикоз, надеюсь у тебя уже совсем скоро пройдет. а вообще токсикоз хороший признак- значит беременность протикает нормально
|
01 Мар 2011 22:05
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | я думала фолиевой много не бывает))) А вообще все конечно нужно в меру. Знаю точно что витамина С много нельзя беременным. Я когда хотела сироп шиповника попить, то мне врач не разрешил сказал там слишком много витамина С, это вредно. |
дело тут даже не в фолиевой, а в чем-то другом. Вообщем петрушка размягчает шейку матки. А на счет витамина С не слышала, слышала, что с витамином А поаккуратнее надо, дополнительно не пить, провоцирует неправильное развитие плода. Mashulya писал(а): | Буду я к вам перебираться. А то пригрелась в планирушках и никак не перейду Smile Тяну их там за собой, но что-то плохо тянуться. А мы вот с пузожителем уже и по болеть успели, от старшенькой заразились. Правда три дня болели, лечились ударными темпами (чего только не пили и не нюхали-дышали |
Добро пожаловать  удачно год у планюшек начался  а ты смотри, не болей больше!
Maria_Hamburg писал(а): | Мы идем в четверг нашу лялю смотреть!!! Не могу дождаться |
 а мы тоже в четверг пойдем Maria_Hamburg писал(а): | Я тоже очень хочу!!! А вы куда? В фотомастерскую? Или к какому то определенному фотографу??? |
в фотостудию какую-нибудь, пока точно не знаю в какую  ну в принципе у нас и два фотографа есть, которые мне нравятся, вот туда и пойдем Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон...и мне так его захотелось, что я не удержалась!!! Embarassed Съела пачечку и теперь ругаюсь на себя! mad Давно я такой вкусной химии не ела |
да ладно ты, я в начале беременности тоже пару раз кушала, ну хотелось сильно, причем на простую лапшу я бы его не променяла. В нем полезного ничего нет, конечно, но раз уж в магазине в отделе еды продают, то и смертельно опасного тоже нет ничего. Irka Pti4ka писал(а): | Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! У меня живот внизу заболел! Потом моя малявочка возмущённо меня потолкала! Сейчас сижу вся в растрёпанных чувствах! |
прекращай нервничать, с мужем наверняка помиришься, а вот нрвы зря потратишь и ребенка нервничать заствляешь. Успокойся, попей чайку, посмотри телевизор, воздухом свежим подыши. Все пройдет! Весна09 писал(а): | Пойду каркаде пока сделаю. Лежит не встает, лучше пока не стало. |
высокое давление не так просто снизить, может лучше к врачу, или хотя бы в скорую позвонить, спросить совета. Ндеюсь, что все же после чая станет лучше. Per4iks писал(а): | просто все видят, как ты изменилась. как мне объяснили беременная женщина аж сияет- ее глаза так и кричат, что в пузике малыш |
это точно  я тут пришла к одной знакомой женщине на семинар, она еще не знала, что я беременная. Она подошла ко мне и говорит, ты так хорошо выглядишь, прямо светишься вся. Что у тебя случилось??? ну и пришлось сознаться  она порадовалась и говорит, ну вот сразу заметно по тебе
а у меня сегодня такой день ленивый, ничего не хочется: телек надоел, делами заниматься не охото, кушать варить не охото, вообще ничего не охото. Муж вытащил до магазина прогуляться, хоть воздухом подышала. Слупила два мороженого
|
01 Мар 2011 22:25
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Mashulya
Маша,наконец то ты появилась, а то я думаю когда ты уже перейдешь сюда.
Хотела у тебя спросить, какой у тебя срок? Я смотрю мы с тобой гдето рядом забеременели, но ты как на линеейче срок ставила от месячных или ты уже узи делала? Я что то совсем запуталась
Девочки, а меня сейчас так тошнит, что просто жуть. Еле сдерживаю себя, сама незнаю что хочу, что не хочу. А с утра нормально бодричком была, поехала в лабораторию анализы сдала, приехала блинов напекла, капусту в кляре пожарила, а сейчас .....
я своим никому не говорю пока, думаю может рассказать, пусть меня пожалеют.
|
01 Мар 2011 22:30
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Зарайчаночка
С неделькой тебя!
Катюшич писал(а): | трансформер или конверт -одеяло? |
Я купила конверт-одеяло. На выписку и потом гулять. Он теплый, тебе такой не нужен. И купили костюм-трансформер, в машине возить. А ты же вроде хотела маме сшить поручить?
Катюшич писал(а): | ничего себе! это треники такие? а шейка как? |
Похоже, что треники. Шейка соответствует сроку. Т.е. рожать еще рано.
Катюшич писал(а): | вот даже и не знаю, как снижают. |
Nastas'ja писал(а): | высокое давление не так просто снизить, может лучше к врачу, или хотя бы в скорую позвонить, спросить совета. Ндеюсь, что все же после чая станет лучше. |
Спасибо за поддержку. Просто у него первый раз давление.Будем следить, если повторится пойдем к врачу. Я и растерялась. Чаю попил, поспал немного.
Сейчас все хорошо.
|
01 Мар 2011 23:06
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Mashulya писал(а): | токсикозик вот только мучает...во рту кака такая |
держись!  зато знаешь -развивается пузожитель
Любимая Ж-на писал(а): | Я что то совсем запуталась |
линейку ставь по первому дню последней менструации и не парься
Весна09 писал(а): | А ты же вроде хотела маме сшить поручить? |
вроде хотела, а сейчас не знаю.. это ж надо ткань выбрать, кружавчики всякие))) а то мама еще чего не то купит  а я даже пеленки не могу купить, не знаю где
Весна09 писал(а): | Шейка соответствует сроку. Т.е. рожать еще рано. |
ну и хорошо, что соответствует
Весна09 писал(а): | Чаю попил, поспал немного.
Сейчас все хорошо. |
а я с фотографом договорилась на 15 марта  буду готовится, уже джинсы свои доберемчатые примеряла и мужнину рубашку  а еще я хочу фотку в таком платье, как у меня на бегунке, фотограф обещала сделать
|
01 Мар 2011 23:07
|
Mashulya
|
Любимая Ж-на писал(а): | Маша,наконец то ты появилась, а то я думаю когда ты уже перейдешь сюда.
Хотела у тебя спросить, какой у тебя срок? Я смотрю мы с тобой гдето рядом забеременели, но ты как на линеейче срок ставила от месячных или ты уже узи делала? Я что то совсем запуталась wacko1 |
ну я так подумала, что глупо сидеть в планюшках до самых родов, да и срок уже не оставляет сомнений
я на линеечке поставила срок от М. а УЗИ я пока не делала, мне на прием к Г. 9 марта, может и отправит, вот тогда и выправлю. Я примерно знаю день зачатия, и по моей линеечке получается срок больше. Думаю что примерно как у тебя. Подожду УЗИ и там все подправлю.
Как ты себя чувствуешь? Как с токсикозом борешься?
Катюшич писал(а): | держись! praising зато знаешь -развивается пузожитель Wink |
это радует и успокаивает. Хорошо что хоть не работаю сейчас, а то не выдержала бы.
|
01 Мар 2011 23:24
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Mashulya писал(а): | Я примерно знаю день зачатия, и по моей линеечке получается срок больше. Думаю что примерно как у тебя. Подожду УЗИ и там все подправлю.
Как ты себя чувствуешь? Как с токсикозом борешься? |
вот и у меня получается по месячным срок больше, а я по УЗИ поставила, а мне девочки говорят что это не правильно.
А токсикоз меня одолевает, сейчас еле лежу.
|
01 Мар 2011 23:51
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Любимая Ж-на писал(а): | по месячным срок больше, а я по УЗИ поставила, а мне девочки говорят что это не правильно. |
девочки, вам врач всё равно по месячным будет срок считать, а не по УЗИ
|
02 Мар 2011 0:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Irka Pti4ka
Не ругайтесь!!! Нельзя беремушке и малышику расстраиваться
Весна09
Лен, ну как вы себя чувствуете?
Nastas'ja писал(а): | в фотостудию какую-нибудь, пока точно не знаю в какую |
Надо и мне этим делом заняться, а то оглянуться не успею..раз...и нет пузика уже
Nastas'ja писал(а): | я в начале беременности тоже пару раз кушала, ну хотелось сильно, |
 Так мало того, я еще бутербродом с докторской колбасой это дело закусила
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а меня сейчас так тошнит, что просто жут |
Токсикоз родименький, а своим пора сказать это точно, в такие моменты поддержка нужна  , пусть они тебя обхаживают, а ты водичку с лимончиком попивай лежи
Катюшич писал(а): | а я с фотографом договорилась на 15 марта |
 поздравляю! идея с платьем класс!!!!
|
02 Мар 2011 0:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Любимая Ж-на писал(а): | Я что то совсем запуталась |
Оксан, все ставят линеечки по месячным и 40 недель тоже от начала месячных считаются Любимая Ж-на писал(а): | Еле сдерживаю себя, сама незнаю что хочу, что не хочу. А с утра нормально бодричком была, поехала в лабораторию анализы сдала, приехала блинов напекла, капусту в кляре пожарила, а сейчас ..... |
 у меня точно так же было. Муж меня всегда дразнил: я вот кушать хочу и не хочу, мне вот чего-то охото, а чего не знаю Весна09 писал(а): | Спасибо за поддержку. Просто у него первый раз давление.Будем следить, если повторится пойдем к врачу. Я и растерялась. Чаю попил, поспал немного.
Сейчас все хорошо. |
ну и хорошо, может переутомился просто.
Maria_Hamburg писал(а): | Так мало того, я еще бутербродом с докторской колбасой это дело закусила |
Маш, а я тогда ее просто в ролтон этот покрошила и водой залила
|
02 Мар 2011 0:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Wild cat, мне тоже имя Алиса нравится
Mashulya, добро пожаловать!  Здоровой и легкой тебе беременности!
|
02 Мар 2011 0:22
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
natalia07 писал(а): | Приветики всем
Была вчера у врача всё отлично . Матка уже поднимаеца .
Видела бебика так лежал прикольно ручки наверх . рост бебика 6 см
А ещё сказали не худеть больше ато я уже сбросила почти 4 кг . Сказала кушать больше днём если нет вечером апетита.
Фоточку не дали ну и ладно следущий Контроль 31.3
Пузик растёт |
Здорово,поздравляю что все хорошо! Wild cat писал(а): | О, и ты тоже худела в первом триместре. Я не одна такая )) |
У меня такая же история встала на учет в 58 кг сбросила до 56,а теперь 62кг!
|
02 Мар 2011 0:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Весна09, спасибо за поздравление!  Пить вино не могу, я за рулем постоянно: 7 раз в неделю по 3-4 раза в день катаюсь. Гречка с говядиной - еще можно, но на мясо меня сейчас не очень тянет
Мой старшенький иногда жалуется, давление не измеряю, нет тонометра. Я его укладываю спать обычно.
Maria_Hamburg, вчера пекла блины, заворачивали в них форель  Спасибо за поздравление с неделькой  Ждем тебя с результатами узи в четверг! Ролтон уже и до Германии добрался?
Irka Pti4ka, эх, я тебя понимаю. Я сама с мужем ругаюсь (мои гормоны беременные), мне кажется, что он меня не любит, не ценит, не понимает, не сочувствует
Зарайчаночка, спасибо за поздравление с неделькой  Пузики все индивидуальны, может кто-то и заметил уже, а может еще и нет
Любимая Ж-на , самым близким рассказать можно! Кинь рецептик капусты в кляре, пожалуйста
|
02 Мар 2011 0:51
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | Маш, а я тогда ее просто в ролтон этот покрошила и водой залила
|
Динка и Ко писал(а): | вчера пекла блины, заворачивали в них форель |
 Ой как я люблю блинчики с красной рыбкой!  У меня блинчики ТТТ всегда получаются, а вот сегодня делала сырники, так о них мечтала, а они у меня взяли и расплылисъ по сковородке, получился один страшненький большой сырник...пришлось выкинуть
Динка и Ко писал(а): | Ролтон уже и до Германии добрался? |
Только до русских магазинов,  сегодня зашла и закупилась тем, чего в обычных супермаркетах не найти! Ряженкой, пряничками, творогом зернистым и ролтон, зараза, на глаза попался
Динка и Ко писал(а): | Я сама с мужем ругаюсь (мои гормоны беременные), мне кажется, что он меня не любит, не ценит, не понимает, не сочувствует |
У всех у нас, по-моему, наши беременные заскоки одинаковые!
|