Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки привет! Извените за долгое отсутствие! С родами мне не очень повезло, только пришла в себя....

Иришка, приветик. ну как вы?
у нас тоже голова 36 см...не маленькая..но посмтрела- у старшего на 1 см меньше была..но тогда сильнее порвалась...в этот раз видно уже по протореному пути шел Wink
ждем отчетик о рордах..
я захожу посматриваю- кто еще родил Wink

Всех с недельками!!!

а нам сегодня уже 3 недельки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! растем..уже такие щеки наел- как хомяк Girl haha из шапочки выпадать скоро будут Girl haha Girl haha Girl haha начались колики unknown wacko1 пока терпимо..но это начало... со старшим намучились!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня уже 3 недельки!!!

мамочки, как время летит wacko1 wacko1 wacko1 мне до сих пор кажется, что ты на днях родила Wink Поздравляю вас с таким юбилейчиком. Откармливайте щечки и дальше! Girl haha

02 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, рецепт сырников отсюда взяла? Сегодня делала блинчики на кефире, мням, вкусно ) И даже лучше, чем вчера. Правда, была только сметана для заправки блинов, но и она пошла на ура. А намного дороже все в русских магазинах получается? По поводу заскоков беременных - соглашусь Embarassed wacko1

Ляночка08, Артемку с третьей неделькой! sharik sharik sharik Пусть растет здоровым малышом!

02 Мар 2011 2:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ничего себ! как будто только вчера тебя провожали wacko1 поздравляю! фоточку бы Embarassed

02 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Потом расскажешь насколько сходство точное
Ага!Мне самой интересно,быстрее-бы уже посмотреть какой он мой пупсёнок.... give_heart give_heart give_heart
natalia07 писал(а):
Приветики всем

Была вчера у врача всё отлично .
Привет,это здорово что всё у вас хорошо,так держать friends Romashki
Mamanja писал(а):
Наверное мне надо в гости забежать,смотрю все позабывала.
Давай сестрица забегай, Wink а то ты говоришь,а сама мимо наверное куда-то бежишь girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, родишь и все будет хорошо.
Спасибо Надюш,будем стараться. friends Romashki
Динка и Ко писал(а):
Моя подруга родила на 26й неделе мальчугана весом 1200, сейчас Максу уже три года почти, Слава Богу, растет на радость всем, н
good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Ты спецом такого красивого котенка показала? Сегодня ведь еще и Всемирный день кошек girl_bye Это наш пушистый зверь
Нет я не специально,даже и не знала об этом дне. unknown Ваш котик красавец good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Сегодня ходила в ЖК, гемоглобин упал - надо пить железо, белок в крови тоже снизился - надо налегать на говядину, рыбу и творог и поменьше есть сладкого, прибавка за две недели 1600!! Ужас! Давление в норме, все остальные показатели в анализах в норме, отеков внешних нет, белка в моче нет, мазок хороший.
Ну раз надо налегать на эти продукты,то давай налегай. Wink Smile Поднимай гемоглобин praising
Per4iks писал(а):
от в пятницу была на последнем узи- все у нас замечательно
Так держать,поздравляю! good2 friends

Ирилюся писал(а):
Олеся по поводу размеров ребеночка не переживай, главное это диаметр головки
Привет Иришка! air_kiss Давно тебя не было видно.Поправляйся,будет время пиши. Wink По поводу головки я в курсе,что самое интересное,когда я у врача спрашиваю про диаметр головки она сразу тему переводит.Как-будто боится мне сказать unknown unknown unknown
Катюшич писал(а):
я тут статейку хорошую нашла, пока не пью препараты, питаюсь по написанному http://eva.ru/articles/olve3.htm
Классная статейка,спасибо Катюш! good2 good2 good2 Мне кстати от врача сегодня позвонили и сказали что анализы крови пришли,мне тоже нужно поднимать гемоглобин.... unknown
Кицунэ писал(а):
А я сегодня на узи слушала в первый раз как сердечко у малыша бьётся girl_in_love Думала с кресла свалюсь. Доктор ещё такой сентиментальный - говорит: "Слышишь, как он стучит "ма-ма/ма-ма/ма-ма"..." Я расчувствовалась и забыла как разговаривать надо.
Да ощущения ни счем не сравнить.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Кудря Сью писал(а):
Ой тебе уже совсем скоро еще чуть-чуть осталось. Моя мама меня родила при весе 4,4 кг и ни единого разрыва не было без КС. Так что врачи могли и ошибиться в расчете веса. Не переживай.
Спасибо Оль friends sharik Romashki
Nastas'ja писал(а):
все, никаких шансов на девочку он тебе не оставил. Разбил, так сказать, мечту своими коками
Ой не говори..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
Буду я к вам перебираться. А то пригрелась в планирушках и никак не перейду
Привет!Очень рады видеть новеньких Welcome Welcome Welcome
Весна09 писал(а):
Богатыря растишь!!!
Ага Лен!Ну куда так вот вырос карапуз?Посмотрим какой родится wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
У меня на прошлой неделе такие схватки были ой-ой. И давление высокое, чуть в больницу не упекли.
Ого!Ты если что не пропадай,а то время-то уже вон как подошло friends friends friends
Весна09 писал(а):
Муж у тебя-золото!!!
Да муж у меня молодец,люблю его за это. girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! У меня живот внизу заболел! Потом моя малявочка возмущённо меня потолкала! Сейчас сижу вся в растрёпанных чувствах!
Иринка praising praising praising бросай ты это дело ругаться,мужу по ...опе надавать нужно. girl_nea С беременными низзя ругаться,сиравно мы всегда правы. Wink Так ему и передай... Wink
Зарайчаночка писал(а):
замечательный муж
Romashki good2
Ляночка08 писал(а):
Ой Светулик привет!Уже 3 недельки вам,даже не верится.Поздравляю вас.[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/url]

02 Мар 2011 10:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, спасибо за кота-красавца ) Вот не знаю, как его отвадить от детской кроватки, постоянно там дрыхнет Sad Я вчера уже и на творог налегла, и на курицу, и на рыбку (права слабосоленую) и железо выпила.

Беременных мамочек с круглыми недельками сегодняшниями sharik Romashki

02 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Хорошего настроения и отличного самочувствия! Give heart Give heart Give heart
Спасибо всем, кто мне вчера ответил. Всё прочитала, приняла к сведению. Я в Комсомольск-на-Амуре еду (Катюшич спрашивала Embarassed ) Там родилась и выросла, потом училась в Хабаровске в университете, сейчас вот всё учиться продолжаю тут в Японии.

02 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, вам врач всё равно по месячным будет срок считать, а не по УЗИ

Мой врач считает и не по УЗИ и не по месячным а по росту матки.

02 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Mashulya
Добро пожаловать!
Mashulya
Любимая Ж-на
Девочки держитесь! У меня токикоз был дро 16-ти недель! Зато потом кайф!

Девочки спасибо за поддержку! Romashki Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро! Сижу сейчас на работе надутая! Купила себе 2 шоколадки! Буду малявочку задабривать!

Всех с недельками! Romashki

А ещё нам завтра к врачу! Дадут направление на УЗИ и точно узнаю кого жду! Embarassed

02 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девчонки! morning1 morning1 morning1

Я сегодня опять в зале спала,тут я как-то легче засыпаю.....,на кровати мне места мало.... unknown unknown unknown wacko1

Весна09 sharik
Sweeting Romashki
Надюшка-Рыжуля Rose

Девочки с недельками вас!Надеюсь никого не забыла.. Embarassed

02 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
приветики девчонки!!! ну как вы тут? как ваши пузики? перечитать все невозможно)))) наговорили! а нам вот только завтра 3 недели будет) переехали к родителям, здесь полегче,помогают помаленьку Smile
девочки, с недельками Rose

02 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Зуля привет! Romashki Romashki Romashki Как у вас там дела?Как малыш?Завтра уже 3-недельки,ну куда время так летит....Зуль ты нам своего пупсика покажешь? Embarassed Embarassed Embarassed

Как ваши колики,прошли?

02 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит Smile одно не нравится что холодно не вытащишь прогуляться. у нас тут холода под -30 Sad фото покажу после 40 дней только Smile как побреем, ногти подстрижем и мулла чета там прочтет wacko1
от коликов мы чай пьем фенхелевый Smile

02 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
рецепт сырников отсюда взяла?

Да Надь, отсюда, он без муки, только манка добавляется! Я думала нежные будут, творог наш купила,в рус магазине, а то здесь творог абсолютно другой, как даниссимо творожок по консистенции, они взяли и расплавились на скповородке unknown unknown unknown unknown
Ляночка08
Светик, растите большими, щекастестенькими, girl_in_love заходи к нам почаще, обещала же... Embarassed
Лампуся писал(а):
С беременными низзя ругаться,сиравно мы всегда правы. Так ему и передай...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кицунэ
Удачи тебе! Не переживай ни о чем, малыш в мамином животике в безопасности, не стоит лишний раз его тревожить Good
Irka Pti4ka
Ирка! Бросьте ругаться; ВОТ КУШАЙ ШОКОЛАД И УСПОКАИВАЙСЯ

02 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро! Сижу сейчас на работе надутая!

Иришка держись.Что так всё серьёзно?Что до сих пор дуешься?Береги нервишки praising praising praising girl_mad

Zulya_88 писал(а):
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит

Вот оно счастье-то,вовремя покушали,покакали поспали.... Smile good2
Zulya_88 писал(а):
не вытащишь прогуляться. у нас тут холода под -30

Ого у вас дубак,да уж не погуляешь
Zulya_88 писал(а):
фото покажу после 40 дней

OK!Будем ждать good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ирка! Бросьте ругаться; ВОТ КУШАЙ ШОКОЛАД И УСПОКАИВАЙСЯ

good2 good2 good2 good2 Friends

02 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88
Ой какие вы уже большие! Romashki
Maria_Hamburg
Лампуся
Стараюсь! Embarassed

02 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет всем!!!! air_kiss Я дома,выписали,слава Богу! dance2 У нас всё хорошо.К вам присоединюсь позже,дома дел накопилось... wacko1 Пойду потихонечку разбирать.Кругляшек-с недельками!!!! Romashki

02 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ты водичку с лимончиком попивай

Спасибо, Мария, я не знала такого, теперь только это и спасает. sharik
Динка и Ко писал(а):
самым близким рассказать можно

я вот держусь,пока потерплю еще, родители всервно далеко, мы с ними только созваниваемся.
Динка и Ко писал(а):

Кинь рецептик капусты в кляре, пожалуйста

А рецепта тут особого нет. Просто отварить цветную капусту в соленой воде, перед этим разделить на соцветия и делать кляр: 3 яйца и 3 л. муки, окунать капусту и жарить. Мне почемуто сейчас только эта капуста идет нормально, о другом от одной мысли начинает тошнить. wacko1
Ляночка08 писал(а):
щеки наел- как хомяк

Give heart молодцы
Irka Pti4ka писал(а):
У меня токикоз был дро 16-ти недель

обрадовала, мне вчера так хреново было, даже немного рвотных рефлексов было,но не вырвала, муж бегал вокруг меня и не знал что делать, только все спрашивал: а это нормально, это нормально? unknown
Галя, с возвращением тебя, а у нас с тобой срок одинаковый Yahoo! Прикольно

02 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кицунэ, и я спрашивала Embarassed Ты рядом с Японией вообщем по-любому обитаешь )) Можно, наверное, даже при желании и слетать на прием в Японию Wink

Irka Pti4ka, вот и правильно, скушай сладенького, станет слаще, вкуснее и чуть лучше.

Zulya_88, привет! Поздравляю с рождением сыночка! sharik Romashki С родителями легче первое время.

Maria_Hamburg, спасибо, рецептик поищу. То, что без муки - это здорово, у меня как раз целый пакет манки простаивает.

G@LA, с выпиской, с возвращением! sharik girl_in_love

Любимая Ж-на, а родители не в Украине живут? Спасибо за рецептик. Я почему-то думала, что ты белокочанную капусту в кляре жаришь nyam2 Цветную я могу и со сметаной навернуть, вкуснотища! nyam2 nyam2

У моего папы сегодня день рождения, а еще крестную мою маму выписывают из больницы. Впереди много хлопот.

02 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет пузатики КРУГЛЯШЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ Rose Rose Rose

Кудря Сью писал(а):
А мне нравится Алина, а муж против мол Алькой будут обзывать.

А это как вы сами ребенка будете называть так и будут называть ее окружающие. У меня есть знакомые девочки Алины, так их так и называют Алинами...

Mashulya
Welcome Welcome Welcome легкой тебе беременности, и токсик пусть побыстрей пройдет Wink

Ляночка08 писал(а):

быстро же время пролетает, вроде только в роддом тебя отправляли а уже скоро месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose

02 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

43 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Привет девочки! Долго не заходила, как то не очень чувствовала себя и физически и морально. Сейчас вроде все нормализовалось. Вроде привыкла что беременна. Вот никак не могу решиться пойти на учет встать. Можно наверное по позже, как вы думаете? Embarassed

02 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Динка и Ко
Ой, Надя, прости, проглядела я. Rose Всё читаю, но не всегда успеваю ответить. Embarassed
Да, теоретически можно слетать, только накладно довольно Girl haha И по деньгам, и по затратам сил. Наши дальневосточные авиакомпании совсем обнаглели, такие цены на билеты wacko1 До Москвы стоит столько же, сколько да Хабаровска. (Да Москвы 10 часов лететь, до Хабаровска 2. wacko1 ) Мне потом от Хабаровска ещё 6 часов на автобусе до Комсомольска... Короче, думаю ничего страшного не случится если я на след. приём в начале апреля пойду.
sharik
Любимая Ж-на писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
ты водичку с лимончиком попивай

Спасибо, Мария, я не знала такого, теперь только это и спасает.

Да, я тоже такого рецепта не знала, просто чисто интуитивно на днях сделала себе слабенький чай с лимоном, и так мне это прокатило, теперь постоянно пью. У меня как у тебя, Оксана, вроде рвоты нет, но так мутит иногда wacko1 Но поскольку это нормально, то я не переживаю. Ничего, прорвёмся Friends

Акерке
А какой у тебя срок сейчас?

02 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!

Катюшич писал(а):
а я даже пеленки не могу купить, не знаю где

Не поверишь, в любом детском магазине. Wink И даже в Ашане продают.
Катюшич писал(а):
а я с фотографом договорилась на 15 марта

Здорово как! Похвастаешься потом?
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, ну как вы себя чувствуете?

Все хорошо! Спасибо, Маш!
Динка и Ко писал(а):
Пить вино не могу, я за рулем постоянно: 7 раз в неделю по 3-4 раза в день катаюсь. Гречка с говядиной - еще можно, но на мясо меня сейчас не очень тянет

Вечерком -то можно. Drinks or Beer
На мясо меня совсем всю беременность не тянуло. Приходилось себя заставлять. А тут подумала, что немного осталось, перестала есть и гемоглобин упал. Вот теперь лекарство пью, поднимать надо быстро. Того и гляди рожу.
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как я люблю блинчики с красной рыбкой!

И я!!! nyam2 nyam2 Мужу вчера делала, и сама один съела nyam2
Ляночка08 писал(а):

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Как время быстро бежит!
Катюшич писал(а):
поздравляю! фоточку бы

girl_yes2 Очень хочктся на вас глянуть Embarassed
Лампуся писал(а):
Ого!Ты если что не пропадай,а то время-то уже вон как подошло

Вот и Наша с тобой очередь подошла Friends

Irka Pti4ka писал(а):
Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро!

Держись. Старайся сильно не расстраиваться, ради малышки.
Лампуся писал(а):
Девочки с недельками вас!

Zulya_88
Спасибо Rose

02 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а родители не в Украине живут?

в Украине, мы в Киеве, а они в Донецкой обл. (800 км.) И мы туда хотим перебираться, надоел еам Киев Smile
Кицунэ писал(а):
Ничего, прорвёмся

ага good2

02 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит

Хорошо, что все хорошо!! Скоро весна, потеплеет и нагуляетесь!!!
G@LA писал(а):
Я дома,выписали,слава Богу! dance2 У нас всё хорошо.К вам присоединюсь позже,дома дел накопилось...

С выпиской! Romashki Ты на дела резко не налегай, береги себя!
Аешка писал(а):
КРУГЛЯШЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ

Спасибо Rose
Акерке писал(а):
Можно наверное по позже, как вы думаете?

А сейчас какой срок?

Наверх