Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки привет! Извените за долгое отсутствие! С родами мне не очень повезло, только пришла в себя....

Иришка, приветик. ну как вы?
у нас тоже голова 36 см...не маленькая..но посмтрела- у старшего на 1 см меньше была..но тогда сильнее порвалась...в этот раз видно уже по протореному пути шел Wink
ждем отчетик о рордах..
я захожу посматриваю- кто еще родил Wink

Всех с недельками!!!

а нам сегодня уже 3 недельки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! растем..уже такие щеки наел- как хомяк girl_haha из шапочки выпадать скоро будут girl_haha girl_haha girl_haha начались колики unknown wacko1 пока терпимо..но это начало... со старшим намучились!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня уже 3 недельки!!!

мамочки, как время летит wacko1 wacko1 wacko1 мне до сих пор кажется, что ты на днях родила Wink Поздравляю вас с таким юбилейчиком. Откармливайте щечки и дальше! girl_haha

02 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, рецепт сырников отсюда взяла? Сегодня делала блинчики на кефире, мням, вкусно ) И даже лучше, чем вчера. Правда, была только сметана для заправки блинов, но и она пошла на ура. А намного дороже все в русских магазинах получается? По поводу заскоков беременных - соглашусь Embarassed wacko1

Ляночка08, Артемку с третьей неделькой! sharik sharik sharik Пусть растет здоровым малышом!

02 Мар 2011 2:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ничего себ! как будто только вчера тебя провожали wacko1 поздравляю! фоточку бы Embarassed

02 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Потом расскажешь насколько сходство точное
Ага!Мне самой интересно,быстрее-бы уже посмотреть какой он мой пупсёнок.... give_heart give_heart give_heart
natalia07 писал(а):
Приветики всем

Была вчера у врача всё отлично .
Привет,это здорово что всё у вас хорошо,так держать friends Romashki
Mamanja писал(а):
Наверное мне надо в гости забежать,смотрю все позабывала.
Давай сестрица забегай, Wink а то ты говоришь,а сама мимо наверное куда-то бежишь girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, родишь и все будет хорошо.
Спасибо Надюш,будем стараться. friends Romashki
Динка и Ко писал(а):
Моя подруга родила на 26й неделе мальчугана весом 1200, сейчас Максу уже три года почти, Слава Богу, растет на радость всем, н
good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Ты спецом такого красивого котенка показала? Сегодня ведь еще и Всемирный день кошек girl_bye Это наш пушистый зверь
Нет я не специально,даже и не знала об этом дне. unknown Ваш котик красавец good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Сегодня ходила в ЖК, гемоглобин упал - надо пить железо, белок в крови тоже снизился - надо налегать на говядину, рыбу и творог и поменьше есть сладкого, прибавка за две недели 1600!! Ужас! Давление в норме, все остальные показатели в анализах в норме, отеков внешних нет, белка в моче нет, мазок хороший.
Ну раз надо налегать на эти продукты,то давай налегай. Wink Smile Поднимай гемоглобин praising
Per4iks писал(а):
от в пятницу была на последнем узи- все у нас замечательно
Так держать,поздравляю! good2 friends

Ирилюся писал(а):
Олеся по поводу размеров ребеночка не переживай, главное это диаметр головки
Привет Иришка! air_kiss Давно тебя не было видно.Поправляйся,будет время пиши. Wink По поводу головки я в курсе,что самое интересное,когда я у врача спрашиваю про диаметр головки она сразу тему переводит.Как-будто боится мне сказать unknown unknown unknown
Катюшич писал(а):
я тут статейку хорошую нашла, пока не пью препараты, питаюсь по написанному http://eva.ru/articles/olve3.htm
Классная статейка,спасибо Катюш! good2 good2 good2 Мне кстати от врача сегодня позвонили и сказали что анализы крови пришли,мне тоже нужно поднимать гемоглобин.... unknown
Кицунэ писал(а):
А я сегодня на узи слушала в первый раз как сердечко у малыша бьётся girl_in_love Думала с кресла свалюсь. Доктор ещё такой сентиментальный - говорит: "Слышишь, как он стучит "ма-ма/ма-ма/ма-ма"..." Я расчувствовалась и забыла как разговаривать надо.
Да ощущения ни счем не сравнить.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Кудря Сью писал(а):
Ой тебе уже совсем скоро еще чуть-чуть осталось. Моя мама меня родила при весе 4,4 кг и ни единого разрыва не было без КС. Так что врачи могли и ошибиться в расчете веса. Не переживай.
Спасибо Оль friends sharik Romashki
Nastas'ja писал(а):
все, никаких шансов на девочку он тебе не оставил. Разбил, так сказать, мечту своими коками
Ой не говори..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
Буду я к вам перебираться. А то пригрелась в планирушках и никак не перейду
Привет!Очень рады видеть новеньких Welcome Welcome Welcome
Весна09 писал(а):
Богатыря растишь!!!
Ага Лен!Ну куда так вот вырос карапуз?Посмотрим какой родится wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
У меня на прошлой неделе такие схватки были ой-ой. И давление высокое, чуть в больницу не упекли.
Ого!Ты если что не пропадай,а то время-то уже вон как подошло friends friends friends
Весна09 писал(а):
Муж у тебя-золото!!!
Да муж у меня молодец,люблю его за это. girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Ой ,девочки! Разругалась с мужем в пух и прах! У меня живот внизу заболел! Потом моя малявочка возмущённо меня потолкала! Сейчас сижу вся в растрёпанных чувствах!
Иринка praising praising praising бросай ты это дело ругаться,мужу по ...опе надавать нужно. girl_nea С беременными низзя ругаться,сиравно мы всегда правы. Wink Так ему и передай... Wink
Зарайчаночка писал(а):
замечательный муж
Romashki good2
Ляночка08 писал(а):
Ой Светулик привет!Уже 3 недельки вам,даже не верится.Поздравляю вас.[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/url]

02 Мар 2011 10:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, спасибо за кота-красавца ) Вот не знаю, как его отвадить от детской кроватки, постоянно там дрыхнет Sad Я вчера уже и на творог налегла, и на курицу, и на рыбку (права слабосоленую) и железо выпила.

Беременных мамочек с круглыми недельками сегодняшниями sharik Romashki

02 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Хорошего настроения и отличного самочувствия! give_heart give_heart give_heart
Спасибо всем, кто мне вчера ответил. Всё прочитала, приняла к сведению. Я в Комсомольск-на-Амуре еду (Катюшич спрашивала Embarassed ) Там родилась и выросла, потом училась в Хабаровске в университете, сейчас вот всё учиться продолжаю тут в Японии.

02 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, вам врач всё равно по месячным будет срок считать, а не по УЗИ

Мой врач считает и не по УЗИ и не по месячным а по росту матки.

02 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Mashulya
Добро пожаловать!
Mashulya
Любимая Ж-на
Девочки держитесь! У меня токикоз был дро 16-ти недель! Зато потом кайф!

Девочки спасибо за поддержку! Romashki Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро! Сижу сейчас на работе надутая! Купила себе 2 шоколадки! Буду малявочку задабривать!

Всех с недельками! Romashki

А ещё нам завтра к врачу! Дадут направление на УЗИ и точно узнаю кого жду! Embarassed

02 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девчонки! morning1 morning1 morning1

Я сегодня опять в зале спала,тут я как-то легче засыпаю.....,на кровати мне места мало.... unknown unknown unknown wacko1

Весна09 sharik
Sweeting Romashki
Надюшка-Рыжуля Rose

Девочки с недельками вас!Надеюсь никого не забыла.. Embarassed

02 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
приветики девчонки!!! ну как вы тут? как ваши пузики? перечитать все невозможно)))) наговорили! а нам вот только завтра 3 недели будет) переехали к родителям, здесь полегче,помогают помаленьку Smile
девочки, с недельками Rose

02 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Зуля привет! Romashki Romashki Romashki Как у вас там дела?Как малыш?Завтра уже 3-недельки,ну куда время так летит....Зуль ты нам своего пупсика покажешь? Embarassed Embarassed Embarassed

Как ваши колики,прошли?

02 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит Smile одно не нравится что холодно не вытащишь прогуляться. у нас тут холода под -30 Sad фото покажу после 40 дней только Smile как побреем, ногти подстрижем и мулла чета там прочтет wacko1
от коликов мы чай пьем фенхелевый Smile

02 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
рецепт сырников отсюда взяла?

Да Надь, отсюда, он без муки, только манка добавляется! Я думала нежные будут, творог наш купила,в рус магазине, а то здесь творог абсолютно другой, как даниссимо творожок по консистенции, они взяли и расплавились на скповородке unknown unknown unknown unknown
Ляночка08
Светик, растите большими, щекастестенькими, girl_in_love заходи к нам почаще, обещала же... Embarassed
Лампуся писал(а):
С беременными низзя ругаться,сиравно мы всегда правы. Так ему и передай...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кицунэ
Удачи тебе! Не переживай ни о чем, малыш в мамином животике в безопасности, не стоит лишний раз его тревожить good
Irka Pti4ka
Ирка! Бросьте ругаться; ВОТ КУШАЙ ШОКОЛАД И УСПОКАИВАЙСЯ

02 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро! Сижу сейчас на работе надутая!

Иришка держись.Что так всё серьёзно?Что до сих пор дуешься?Береги нервишки praising praising praising girl_mad

Zulya_88 писал(а):
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит

Вот оно счастье-то,вовремя покушали,покакали поспали.... Smile good2
Zulya_88 писал(а):
не вытащишь прогуляться. у нас тут холода под -30

Ого у вас дубак,да уж не погуляешь
Zulya_88 писал(а):
фото покажу после 40 дней

OK!Будем ждать good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ирка! Бросьте ругаться; ВОТ КУШАЙ ШОКОЛАД И УСПОКАИВАЙСЯ

good2 good2 good2 good2 friends

02 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88
Ой какие вы уже большие! Romashki
Maria_Hamburg
Лампуся
Стараюсь! Embarassed

02 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет всем!!!! air_kiss Я дома,выписали,слава Богу! dance2 У нас всё хорошо.К вам присоединюсь позже,дома дел накопилось... wacko1 Пойду потихонечку разбирать.Кругляшек-с недельками!!!! Romashki

02 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ты водичку с лимончиком попивай

Спасибо, Мария, я не знала такого, теперь только это и спасает. sharik
Динка и Ко писал(а):
самым близким рассказать можно

я вот держусь,пока потерплю еще, родители всервно далеко, мы с ними только созваниваемся.
Динка и Ко писал(а):

Кинь рецептик капусты в кляре, пожалуйста

А рецепта тут особого нет. Просто отварить цветную капусту в соленой воде, перед этим разделить на соцветия и делать кляр: 3 яйца и 3 л. муки, окунать капусту и жарить. Мне почемуто сейчас только эта капуста идет нормально, о другом от одной мысли начинает тошнить. wacko1
Ляночка08 писал(а):
щеки наел- как хомяк

give_heart молодцы
Irka Pti4ka писал(а):
У меня токикоз был дро 16-ти недель

обрадовала, мне вчера так хреново было, даже немного рвотных рефлексов было,но не вырвала, муж бегал вокруг меня и не знал что делать, только все спрашивал: а это нормально, это нормально? unknown
Галя, с возвращением тебя, а у нас с тобой срок одинаковый Yahoo! Прикольно

02 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кицунэ, и я спрашивала Embarassed Ты рядом с Японией вообщем по-любому обитаешь )) Можно, наверное, даже при желании и слетать на прием в Японию Wink

Irka Pti4ka, вот и правильно, скушай сладенького, станет слаще, вкуснее и чуть лучше.

Zulya_88, привет! Поздравляю с рождением сыночка! sharik Romashki С родителями легче первое время.

Maria_Hamburg, спасибо, рецептик поищу. То, что без муки - это здорово, у меня как раз целый пакет манки простаивает.

G@LA, с выпиской, с возвращением! sharik girl_in_love

Любимая Ж-на, а родители не в Украине живут? Спасибо за рецептик. Я почему-то думала, что ты белокочанную капусту в кляре жаришь nyam2 Цветную я могу и со сметаной навернуть, вкуснотища! nyam2 nyam2

У моего папы сегодня день рождения, а еще крестную мою маму выписывают из больницы. Впереди много хлопот.

02 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет пузатики КРУГЛЯШЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ Rose Rose Rose

Кудря Сью писал(а):
А мне нравится Алина, а муж против мол Алькой будут обзывать.

А это как вы сами ребенка будете называть так и будут называть ее окружающие. У меня есть знакомые девочки Алины, так их так и называют Алинами...

Mashulya
Welcome Welcome Welcome легкой тебе беременности, и токсик пусть побыстрей пройдет Wink

Ляночка08 писал(а):

быстро же время пролетает, вроде только в роддом тебя отправляли а уже скоро месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose

02 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

42 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Привет девочки! Долго не заходила, как то не очень чувствовала себя и физически и морально. Сейчас вроде все нормализовалось. Вроде привыкла что беременна. Вот никак не могу решиться пойти на учет встать. Можно наверное по позже, как вы думаете? Embarassed

02 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Динка и Ко
Ой, Надя, прости, проглядела я. Rose Всё читаю, но не всегда успеваю ответить. Embarassed
Да, теоретически можно слетать, только накладно довольно girl_haha И по деньгам, и по затратам сил. Наши дальневосточные авиакомпании совсем обнаглели, такие цены на билеты wacko1 До Москвы стоит столько же, сколько да Хабаровска. (Да Москвы 10 часов лететь, до Хабаровска 2. wacko1 ) Мне потом от Хабаровска ещё 6 часов на автобусе до Комсомольска... Короче, думаю ничего страшного не случится если я на след. приём в начале апреля пойду.
sharik
Любимая Ж-на писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
ты водичку с лимончиком попивай

Спасибо, Мария, я не знала такого, теперь только это и спасает.

Да, я тоже такого рецепта не знала, просто чисто интуитивно на днях сделала себе слабенький чай с лимоном, и так мне это прокатило, теперь постоянно пью. У меня как у тебя, Оксана, вроде рвоты нет, но так мутит иногда wacko1 Но поскольку это нормально, то я не переживаю. Ничего, прорвёмся friends

Акерке
А какой у тебя срок сейчас?

02 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!

Катюшич писал(а):
а я даже пеленки не могу купить, не знаю где

Не поверишь, в любом детском магазине. Wink И даже в Ашане продают.
Катюшич писал(а):
а я с фотографом договорилась на 15 марта

Здорово как! Похвастаешься потом?
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, ну как вы себя чувствуете?

Все хорошо! Спасибо, Маш!
Динка и Ко писал(а):
Пить вино не могу, я за рулем постоянно: 7 раз в неделю по 3-4 раза в день катаюсь. Гречка с говядиной - еще можно, но на мясо меня сейчас не очень тянет

Вечерком -то можно. Drinks or Beer
На мясо меня совсем всю беременность не тянуло. Приходилось себя заставлять. А тут подумала, что немного осталось, перестала есть и гемоглобин упал. Вот теперь лекарство пью, поднимать надо быстро. Того и гляди рожу.
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как я люблю блинчики с красной рыбкой!

И я!!! nyam2 nyam2 Мужу вчера делала, и сама один съела nyam2
Ляночка08 писал(а):

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Как время быстро бежит!
Катюшич писал(а):
поздравляю! фоточку бы

girl_yes2 Очень хочктся на вас глянуть Embarassed
Лампуся писал(а):
Ого!Ты если что не пропадай,а то время-то уже вон как подошло

Вот и Наша с тобой очередь подошла friends

Irka Pti4ka писал(а):
Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро!

Держись. Старайся сильно не расстраиваться, ради малышки.
Лампуся писал(а):
Девочки с недельками вас!

Zulya_88
Спасибо Rose

02 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а родители не в Украине живут?

в Украине, мы в Киеве, а они в Донецкой обл. (800 км.) И мы туда хотим перебираться, надоел еам Киев Smile
Кицунэ писал(а):
Ничего, прорвёмся

ага good2

02 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит

Хорошо, что все хорошо!! Скоро весна, потеплеет и нагуляетесь!!!
G@LA писал(а):
Я дома,выписали,слава Богу! dance2 У нас всё хорошо.К вам присоединюсь позже,дома дел накопилось...

С выпиской! Romashki Ты на дела резко не налегай, береги себя!
Аешка писал(а):
КРУГЛЯШЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ

Спасибо Rose
Акерке писал(а):
Можно наверное по позже, как вы думаете?

А сейчас какой срок?

Наверх
;