Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а где наша Надюшка поделась, что то я переживать начала, вчера была у врача и неотписалась. может ее на сохранение положили.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 16:07
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Вот правду ведь говорят,что у беременных с памятью проблемы,уже не первый раз убеждаюсь в этом!!Аж зла не хватает!В больницу сегодня позвонить нужно было,результаты анализов узнать,а я вспомнила спустя 1,5 часа
![]() ![]() ![]()
Если не секрет,где именно? |
02 Мар 2011 16:47
|
strekoza_l
Люда 47 лет Украина |
девочки как вы считаете, можно беременным стричся или ето все бабские забобоны
|
02 Мар 2011 17:06
|
Knopa88
|
у меня тоже обострение было,выносила мозг мужу до 4 утра ![]()
вот и славненько ![]()
ну если не суеверная,то почему бы и нет Девочек,у кого недельки круглые,с недельками! ![]() |
02 Мар 2011 17:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Привет девулечки!! Всех у кого круглые недельки - с недельками!!!
![]() ![]() А я плакаться сейчас вам буду...куды прет мой вес??!! Ем также как и всегда, гуляю даже больше чем раньше ,а каждую неделю стабильно 1 кг привеса....я просто в шоке!!! Стараюсь вечером кушать рыбку с салатиком, не кушать сладости ,а он гад прет и прет ![]() ![]() Maria_Hamburg Маш ,ава просто ![]() ![]()
Ирочка ,не пропадай! Пиши как вы там с Эмиличкой ,как прошли роды, как ваше самочувствие, ГВ?...Нам Усе интересно!
у нас тоже самое ![]()
какой он у тебя хороший ![]()
мне моя врачиха сказала ,что по плану у нас больше узи не предвидется ![]() ![]()
ничего важного до 11 недель не пропустишь! ![]()
![]() ![]() ![]()
а что это такое? ![]()
а если его нет ,то ненормально? ![]()
у меня тоже самое, мой самый чуткий и внимательный муж кажется мне сейчас куском льда....хотя понимаю что это не так и меня мучает совесть что я на него иногда покрикиваю ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот, сырники такие нежненькие ,вкусные получаются....я вот по этому рецепту делаю, только еще распаренный изюм добавляю http://forum.say7.info/topic6119.html Они как творожная масса получаются, только в муке обваливаешь чуток и сразу выкладываешь на сковородку....нежнее сырников я не ела ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здесь гречка дешевле ,чем на Украине ![]()
я делаю сырники с обычным Speisequark ![]()
Зулечка ,поздравляем!!! ![]() ![]()
а чего? такой прекрасный город, обожаю его.... Весна09 Лена, с неделькой!!! ![]()
ответ в конце твоей фразы ![]() |
02 Мар 2011 17:31
|
Knopa88
|
я не одна такая ![]() ![]()
пока Маши нет,я отвечу ![]() ![]()
ой,Женя,тебе кажется,а я своему ещё и высказываю ![]() ![]() Где тут нарушитель моего спокойствия!? ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 18:53
|
Mashulya
|
Девоньки, привет!
Может кто знает: одна грудь весь день болит, тянет так сильно. Что это такое? А то мне к Г. только 9 марта. |
02 Мар 2011 18:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я кое что нашла. Может пригодиться.
Примета1. По тесту на беременность. В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым. Примета 2.Если первый триместр беременности проходит легко, женщина ждёт мальчика, если же на протяжении этого периода будущую маму мучит тошнота и странные пристрастия в еде, следует готовиться к рождению дочки. На практике, очень много исключений из этого правила. Примета 3.На Руси считалось, что если женщина беременна девочкой, у нее ухудшается внешность, она сильно прибавляет в весе, лицо становится одутловатым, если же должен был родиться сын, то будущая мама наоборот хорошела с каждым днем. Примета 4.Сильные и решительные женщины обычно рожают мальчиков, тогда как мягкие, живущие спокойной размеренной жизнью будущие мамы, скорее всего, произведут на свет дочек. Эта зависимость объясняется тем, что в организме волевой женщины якобы присутствует больше тестостерона, что влияет на слизистую матки или оболочку яйцеклетки таким образом, что "предпочтение" отдается сперматозоидам-носителям "мужских" хромосом. Этой же теорией пытаются объяснить, почему в мирное время рождается больше девочек, а после войн и эпидемий - больше мальчиков. Примета 5. Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик. Примета 6. Игла на нитке описывает круги над животом - родится девочка! Лягте на спину на ровную поверхность, обнажите животик (он должен быть уже достаточно округлым) и попросите кого-нибудь в ушко толстой «цыганской» иглы продеть довольно длинную «суровую» нитку. Нитка должна быть сложена вдвое. Пусть тот, кто вам помогает, возьмет нитку за сдвоенный конец и поднесет иглу к вашему пупку. Иголка должна «зависнуть» над животом на расстоянии примерно 10 см. Рука держащего нитку с иглой — совершенно неподвижна, но иглу держит без напряжения, свободно. Через некоторое время (под действием биотоков вашего малыша) игла начнет слегка раскачиваться. Вот, тут смотрите внимательно на ее острие. Если игла при раскачивании повторяет движения маятника — у вас будет мальчик, а если она описывает четкие круги — ждите девочку. Только не «подыгрывайте» игле, не пытайтесь придать ей желаемые движения, иначе картина будет смазанной и вы можете получить неправильную информацию. Примета 7. Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик. Альтернативно: Если тянет есть всё круглое (дыня, арбуз, яблоко, яцйа...) на девочку. Примета 8. Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика. Примета 9. Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка. Примета 10. Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка. Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. |
02 Мар 2011 19:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
в Дружковке ![]()
конечно, а почему нет. Чтож совсем ходить неряхой.
да как то не пригрел он меня, незнаю, не мое это все. И родня моя далеко, чувствую себя одинокой. Я хочу в Донецк переехать ![]() А мне врач сказал, что можно ХОФИТОЛ, если тошнит. А завтра я иду на УЗИ. |
02 Мар 2011 19:04
|
Mashulya
|
у меня в первую беременность на тесте одна полосочка еле видна, а вот в этот раз первая полосочка появилась и стала жирнее раньше чем контрольная. первая у меня доча, второй - ? |
02 Мар 2011 19:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки!!! Мы же через пару недель переезжаем, вот сегодня были в мебельном, только приехали! Купили для гостинной комплекс из 2ух диванов и кресла, ну это даже не кресло, а что-то побольше (так как гостиная большая) из белой кожи,
![]() ![]() ![]() Zulya_88 Очень рада, что у вас все хорошо, молодцы, что пока у родителей, это лучше, когда помощь есть ![]() Любимая Ж-на Хорошо, что помогает, токсикоз, это, конечно, еще та зараза! Ну дай бог он у тебя не будет сильным!!!
А какой у тебя срок? Может линеечку поставишь, ты умеешь?
Точно, все мы одинаковые! Раз в день у меня как по плану, стабильно, вынос мозга мужу!!! ![]()
Женечка, у каждого видишь, индивдуально, особенно если ты сама по себе худенькая, то он прет действительно быстро, а потом также быстро и сбрасывается! А по поводу одышки и дыхания у меня тоже самое! Дышу как слон, особенно по ночам, хожу как большая старая утка, медленно и в развалку, и, соответсвенно, мысли о своей привлекательности не самые лучшие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас пойду попробую, просто так не сдамся, уж очень сырничков хочется ![]() |
02 Мар 2011 19:09
|
Knopa88
|
не совпало
я-исключение ![]()
тоже не совпало,я сейчас лучше выгляжу
мимо,я вообще как ледышка,а жду дочку
вот я сейчас хочу помидоров,огурцов ужасно,без мяса жить не могу и всё-таки девочка
с первой дочкой нос расплывался
вот тут совпадает
опять не совпало. А может у моей девочки к следующему узи что-нибудь вырастет ![]() |
02 Мар 2011 19:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
ого, первый раз слышу такое ![]()
ничего себе ![]()
![]()
не очень помню какой у тебя срок. Наблюдаться надо где-то, анализы те же сдавать
я в кораблике была, там таааакие страшые ![]() ![]()
обязательно!
![]() так лахудрой и ходить?
![]() ![]()
ничего страшного ![]() Кудря Сью нее, приметы эти не работают))) Девочки, мы наконец-то выбрали себе акушерку на роды ![]() Весна09 Ленок, ты с врачом определилась? мне акушерка советует рассмотреть 72-ой РД вот тоже надо будет идти знакомится. С кем интересно Оксана рожала? |
02 Мар 2011 19:13
|
Knopa88
|
Катюш,мне моя хорошая знакомая платный Г. очень его советовала,нахваливала ![]() |
02 Мар 2011 19:16
|
Sweeting
35 лет |
Девочки все приветики!
Всех у кого кругленькие недельки ![]() Кто уже ждет встречи со своим малышом,легких родов! Новеньким,добро пожаловать! Читать совсем не получается,совершенно нет времени,так не надолго забежала!Ходила сегодня к Г. сказала что все хорошо,только поменьше бегать а то тонус постоянно!За 3 недели прибавила всего 300гр ![]() Вся в беготне,и голова забита свадебными хлопатами,но приятными! Так что девчушки не теряйте! |
02 Мар 2011 19:34
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 19:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Привет, девоньки-красотулечки!!!! Как я за вами скучала, даже не представляете себе!!!
![]() ![]() ![]() Не было меня чуть больше месяца, много всего пропустила! ![]() Во первых всех родивших девочек П О З Д Р А В Л Я Ю!!! И добро пожаловать всем новеньким!!! А в особенности хочушечкам, за них я рада втройне!!! в общем пока перечитала ваши письмена, пора идти ложиться спать! Спокойной ночи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 20:07
|
Весна09
50 лет Москва |
Knopa88
Jenya_Berlin Аешка Sweeting Спасибо ![]() Sweeting Маша ![]() Надюшка-Рыжуля Надя ![]() С недельками вас!
Ой, как знакомо. Не переживай Жень, родишь и все вернется
С покупочками!!!! Обожаю светлую мебель!
Да, я у Матуа наблюдаюсь. Мне пока нравится. Девочки, до завтра ![]() |
02 Мар 2011 20:09
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Мамочки, кажется, меня сейчас побьют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно, приятные хлопоты! ![]()
ой, девочки, а я наобоот такая спокойная, прям сама себе удивляюсь. Я и раньше то кк удав была, скандалить ваще не умею, если обижусь, оо через 15 минут уже забуду, почему обиделась ![]() ![]() ![]()
а я смотрела по графику, как у беременных вес распределяется по месяцам, так вот, в последние недели намного больше веса прибавляется, так что думаю, все в порядке у вас. Я наверное за месяц 2 кг прибавила, завтра пойду на узи, скажут точно ![]()
Здорово, самое главное, что все в порядке с малышиком! а пол узнаешь попозже! ![]() МамаДимки Привет, пропажа! ты куда терялась то? ![]() ![]() А я сегодня тоже до блинчиков дошла, напекла с утра тоненькие румянные блинчики, подружка приходила, чаевничала с ней ![]() ![]() Вчера кушала салатик с лучком и че-то вечером так мне от него плохо было, от лука в смысле ![]() ![]() |
02 Мар 2011 20:20
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() в стационар говорит ложись....(( |
02 Мар 2011 20:25
|
Knopa88
|
если только совсем капельку ![]() ![]() Муж на меня обиделся похоже,на смс даже не ответил,ну и ладно ![]()
везучая,я по знаку зодиака близнецы,если уж разойдусь,то одна двоих заменяю ![]() |
02 Мар 2011 20:34
|
Зарайчаночка
|
по этой примете все мои знакомые роили девченок |
02 Мар 2011 20:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Надюшка-Рыжуля
ну и ложись, ну что совсем никак? |
02 Мар 2011 21:01
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
совсем никак.... Полиса все еще нет.. |
02 Мар 2011 21:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
у на такого нет. Пришла полежала скоко надо, может это и плохо, что за полюс, ну у нас такого нет. |