Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
а где наша Надюшка поделась, что то я переживать начала, вчера была у врача и неотписалась. может ее на сохранение положили. unknown

02 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Вот правду ведь говорят,что у беременных с памятью проблемы,уже не первый раз убеждаюсь в этом!!Аж зла не хватает!В больницу сегодня позвонить нужно было,результаты анализов узнать,а я вспомнила спустя 1,5 часа ireful ireful ireful
Любимая Ж-на писал(а):
а они в Донецкой обл.

Если не секрет,где именно?

02 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
strekoza_l

Люда

47 лет
Украина

strekoza_lМои рецепты
девочки как вы считаете, можно беременным стричся или ето все бабские забобоны

02 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Правда мы не помирились!Разругались сильнее! Я проплакала вчера полночи и сегодня всё утро!

у меня тоже обострение было,выносила мозг мужу до 4 утра wacko1 Теперь распухшее лицо себе заработала и ему спать не дала...
G@LA писал(а):
У нас всё хорошо.

вот и славненько Romashki
strekoza_l писал(а):

ну если не суеверная,то почему бы и нет
Девочек,у кого недельки круглые,с недельками! Romashki

02 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Привет девулечки!! Всех у кого круглые недельки - с недельками!!! sharik sharik
А я плакаться сейчас вам буду...куды прет мой вес??!! Ем также как и всегда, гуляю даже больше чем раньше ,а каждую неделю стабильно 1 кг привеса....я просто в шоке!!! Стараюсь вечером кушать рыбку с салатиком, не кушать сладости ,а он гад прет и прет mad Да еще и муж уехал в командировку ,у меня настроение сразу упало....Мне все время кажется что я толстая и мужа уже вообще как женщина не привлекаю girl_cray3 Да еще постоянно одышка ,насморк беременных и прочие прелести...Фух, высказалась ,аж полегчало....

Maria_Hamburg
Маш ,ава просто good2 good2
Ирилюся писал(а):
постараюсь написать отчет о родах!!!

Ирочка ,не пропадай! Пиши как вы там с Эмиличкой ,как прошли роды, как ваше самочувствие, ГВ?...Нам Усе интересно!
Катюшич писал(а):
у нас всегда так - я люблю, чтоб у меня всё было заранее готово, а он всё делает в последнюю минуту.

у нас тоже самое friends
Лампуся писал(а):
Кстати на счет стирки,попёрлась же я всё таки на верх(3-й этаж)Пришла,а там чииистенько всё,убрано,весит бельишко детское сохнет.Мужа своего пришла зачмокала,даже не ожидала что он всё так быстренько перестирает и порядок наведёт

какой он у тебя хороший girl_in_love
Лампуся писал(а):
Да Жень,а ведь время уже так близко подошло,даже и не верится.У нас сроки рядышком совсем.Кстати что тебе врач по-поводу размеров малышки сказал?

мне моя врачиха сказала ,что по плану у нас больше узи не предвидется unknown Последнее у меня было на сроке 29 недель....даже не знаю сколько моя малышка приблизительно весит ,но по ощущениям уже ну ооочень тяжелая heat
Кицунэ писал(а):
Короче, вся в непонятках, думаю всё-таки уже в 11 неделек пойду к врачу тут. Это ведь не страшно? Ничего важного не пропущу?

ничего важного до 11 недель не пропустишь! Wink Насколько я знаю, скрининговое Узи делается с 11 по 14 неделю ,так что у тебя будет время его пройти, главное запишись на него заранее (в случае, если вы хотите его делать....)
Mashulya писал(а):
Буду я к вам перебираться.

Welcome Welcome Welcome
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а я сегодня зашла в магазин русский и увидела там Ролтон

а что это такое? Embarassed
Per4iks писал(а):
а вообще токсикоз хороший признак- значит беременность протикает нормально

а если его нет ,то ненормально? Smile
Динка и Ко писал(а):
эх, я тебя понимаю. Я сама с мужем ругаюсь (мои гормоны беременные), мне кажется, что он меня не любит, не ценит, не понимает, не сочувствует

у меня тоже самое, мой самый чуткий и внимательный муж кажется мне сейчас куском льда....хотя понимаю что это не так и меня мучает совесть что я на него иногда покрикиваю Embarassed Embarassed Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
У меня блинчики ТТТ всегда получаются, а вот сегодня делала сырники, так о них мечтала, а они у меня взяли и расплылисъ по сковородке, получился один страшненький большой сырник...пришлось выкинуть

а у меня наоборот, сырники такие нежненькие ,вкусные получаются....я вот по этому рецепту делаю, только еще распаренный изюм добавляю http://forum.say7.info/topic6119.html Они как творожная масса получаются, только в муке обваливаешь чуток и сразу выкладываешь на сковородку....нежнее сырников я не ела nyam2
Ляночка08 писал(а):
а нам сегодня уже 3 недельки!!!

Светик Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! А колики чтобы уьрать вроде гимнастику делают специальную и тепленькую грелочку на животик кладут unknown но я не спец ,не буду умничать... Embarassed

Динка и Ко писал(а):
А намного дороже все в русских магазинах получается?

Здесь гречка дешевле ,чем на Украине girl_nea
Maria_Hamburg писал(а):
Я думала нежные будут, творог наш купила,в рус магазине, а то здесь творог абсолютно другой, как даниссимо творожок по консистенции, они взяли и расплавились на скповородке

я делаю сырники с обычным Speisequark good2

Zulya_88 писал(а):
а нам вот только завтра 3 недели будет)

Зулечка ,поздравляем!!! Rose Rose
Любимая Ж-на писал(а):
в Украине, мы в Киеве, а они в Донецкой обл. (800 км.) И мы туда хотим перебираться, надоел еам Киев

а чего? такой прекрасный город, обожаю его....
Весна09
Лена, с неделькой!!! Romashki
strekoza_l писал(а):

ответ в конце твоей фразы Wink

02 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мне все время кажется что я толстая и мужа уже вообще как женщина не привлекаю girl_cray3 Да еще постоянно одышка ,насморк беременных и прочие прелести...Фух, высказалась ,аж полегчало....

я не одна такая girl_haha похоже это у нас всех так wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
а что это такое?

пока Маши нет,я отвечу Embarassed это лапша быстрого приготовления,будь она неладна girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
у меня тоже самое, мой самый чуткий и внимательный муж кажется мне сейчас куском льда....

ой,Женя,тебе кажется,а я своему ещё и высказываю wacko1 чую сбежит он скоро от меня,вот хочется мне чтобы он вокруг меня пархал,а он за компом сидит вечером и я начинаю wacko1

Где тут нарушитель моего спокойствия!? girl_haha Настяяяя!!!!Своим жидким салатом заняла мои мысли,я побежала в магазин,а там овощи плохие hysteric Завтра поеду в гипермаркет,а то ведь не успокоюсь,пока не съем Embarassed

02 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девоньки, привет!
Может кто знает: одна грудь весь день болит, тянет так сильно. Что это такое? А то мне к Г. только 9 марта.

02 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Я кое что нашла. Может пригодиться.
Примета1. По тесту на беременность. В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика.

Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

Примета 2.Если первый триместр беременности проходит легко, женщина ждёт мальчика, если же на протяжении этого периода будущую маму мучит тошнота и странные пристрастия в еде, следует готовиться к рождению дочки. На практике, очень много исключений из этого правила.

Примета 3.На Руси считалось, что если женщина беременна девочкой, у нее ухудшается внешность, она сильно прибавляет в весе, лицо становится одутловатым, если же должен был родиться сын, то будущая мама наоборот хорошела с каждым днем.

Примета 4.Сильные и решительные женщины обычно рожают мальчиков, тогда как мягкие, живущие спокойной размеренной жизнью будущие мамы, скорее всего, произведут на свет дочек. Эта зависимость объясняется тем, что в организме волевой женщины якобы присутствует больше тестостерона, что влияет на слизистую матки или оболочку яйцеклетки таким образом, что "предпочтение" отдается сперматозоидам-носителям "мужских" хромосом. Этой же теорией пытаются объяснить, почему в мирное время рождается больше девочек, а после войн и эпидемий - больше мальчиков.

Примета 5. Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик.

Примета 6. Игла на нитке описывает круги над животом - родится девочка! Лягте на спину на ровную поверхность, обнажите животик (он должен быть уже достаточно округлым) и попросите кого-нибудь в ушко толстой «цыганской» иглы продеть довольно длинную «суровую» нитку. Нитка должна быть сложена вдвое. Пусть тот, кто вам помогает, возьмет нитку за сдвоенный конец и поднесет иглу к вашему пупку. Иголка должна «зависнуть» над животом на расстоянии примерно 10 см. Рука держащего нитку с иглой — совершенно неподвижна, но иглу держит без напряжения, свободно. Через некоторое время (под действием биотоков вашего малыша) игла начнет слегка раскачиваться. Вот, тут смотрите внимательно на ее острие. Если игла при раскачивании повторяет движения маятника — у вас будет мальчик, а если она описывает четкие круги — ждите девочку. Только не «подыгрывайте» игле, не пытайтесь придать ей желаемые движения, иначе картина будет смазанной и вы можете получить неправильную информацию.

Примета 7. Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик. Альтернативно: Если тянет есть всё круглое (дыня, арбуз, яблоко, яцйа...) на девочку.

Примета 8. Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.

Примета 9. Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка.

Примета 10. Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка.

Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек.

02 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Если не секрет,где именно?

в Дружковке Smile , а в Макеевке я тоже когда то жила (на Зеленом)
strekoza_l писал(а):

конечно, а почему нет. Чтож совсем ходить неряхой.
Jenya_Berlin писал(а):
в Украине, мы в Киеве, а они в Донецкой обл. (800 км.) И мы туда хотим перебираться, надоел еам Киев

а чего? такой прекрасный город, обожаю его...

да как то не пригрел он меня, незнаю, не мое это все. И родня моя далеко, чувствую себя одинокой. Я хочу в Донецк переехать Yahoo!

А мне врач сказал, что можно ХОФИТОЛ, если тошнит.
А завтра я иду на УЗИ.

02 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Примета1. По тесту на беременность. В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика.

у меня в первую беременность на тесте одна полосочка еле видна, а вот в этот раз первая полосочка появилась и стала жирнее раньше чем контрольная. первая у меня доча, второй - ?

02 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки!!! Мы же через пару недель переезжаем, вот сегодня были в мебельном, только приехали! Купили для гостинной комплекс из 2ух диванов и кресла, ну это даже не кресло, а что-то побольше (так как гостиная большая) из белой кожи, girl_in_love girl_in_love я теперь уууух какая довольная! Yahoo! Еще журнальный столик, тоже белый! Осталось стол в гостиную обеденный, прихожую и кое что в спальню, но это на след недели! Уже не терпится поскорее все купить и обставить наше гнездо!!!
Zulya_88
Очень рада, что у вас все хорошо, молодцы, что пока у родителей, это лучше, когда помощь есть good2
Любимая Ж-на
Хорошо, что помогает, токсикоз, это, конечно, еще та зараза! Ну дай бог он у тебя не будет сильным!!!
Акерке писал(а):
Можно наверное по позже, как вы думаете?

А какой у тебя срок? Может линеечку поставишь, ты умеешь?
Knopa88 писал(а):
у меня тоже обострение было,выносила мозг мужу до 4 утра Теперь распухшее лицо себе заработала и ему спать не дала...

Точно, все мы одинаковые! Раз в день у меня как по плану, стабильно, вынос мозга мужу!!! ireful
Jenya_Berlin писал(а):
а каждую неделю стабильно 1 кг привеса....

Женечка, у каждого видишь, индивдуально, особенно если ты сама по себе худенькая, то он прет действительно быстро, а потом также быстро и сбрасывается! А по поводу одышки и дыхания у меня тоже самое! Дышу как слон, особенно по ночам, хожу как большая старая утка, медленно и в развалку, и, соответсвенно, мысли о своей привлекательности не самые лучшие!!! wacko1 Ну еще плюс ежедневный вынос мозга мужу, который, конечно, терпит и все понимает, но иногда у него, терпеливого и любящего проскальзывают такие фразы, типа, как я устал от ежедневных скандалов! mad negative А я ничего с собой не могу поделать..ууух тоже аж полегчсло Angel
Jenya_Berlin писал(а):
Маш ,ава просто
Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо дорогая

Jenya_Berlin писал(а):
я вот по этому рецепту делаю, только еще распаренный изюм добавляю http://forum.say7.info/topic6119.html

Сейчас пойду попробую, просто так не сдамся, уж очень сырничков хочется nyam2

02 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку

не совпало
Кудря Сью писал(а):
Если первый триместр беременности проходит легко, женщина ждёт мальчика, если же на протяжении этого периода будущую маму мучит тошнота и странные пристрастия в еде, следует готовиться к рождению дочки. На практике, очень много исключений из этого правила.

я-исключение girl_haha
Кудря Сью писал(а):
если же должен был родиться сын, то будущая мама наоборот хорошела с каждым днем.

тоже не совпало,я сейчас лучше выгляжу
Кудря Сью писал(а):
Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик.

мимо,я вообще как ледышка,а жду дочку
Кудря Сью писал(а):
. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик.

вот я сейчас хочу помидоров,огурцов ужасно,без мяса жить не могу и всё-таки девочка
Кудря Сью писал(а):
Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.

с первой дочкой нос расплывался
Кудря Сью писал(а):
круглый и широкий - внутри девочка.

вот тут совпадает
Кудря Сью писал(а):
Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик.

опять не совпало.
А может у моей девочки к следующему узи что-нибудь вырастет girl_haha

02 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мой врач считает и не по УЗИ и не по месячным а по росту матки

ого, первый раз слышу такое unknown
Irka Pti4ka писал(а):
Правда мы не помирились!Разругались сильнее!

ничего себе wacko1 вы чего не поделили? найди в инете статейки, чтоб мужу подсунуть почитать о том, что Б надо беречь.
Динка и Ко писал(а):
У моего папы сегодня день рождения

sharik поздравляю!
Акерке писал(а):
Можно наверное по позже, как вы думаете?

не очень помню какой у тебя срок. Наблюдаться надо где-то, анализы те же сдавать
Весна09 писал(а):
Не поверишь, в любом детском магазине

я в кораблике была, там таааакие страшые wacko1 я красивые хочу girl_in_love
Весна09 писал(а):
Похвастаешься потом?

обязательно!
strekoza_l писал(а):
девочки как вы считаете, можно беременным стричся

girl_haha а что ж нельзя-то?
так лахудрой и ходить?
Jenya_Berlin писал(а):
А я плакаться сейчас вам буду...куды прет мой вес??!! Ем также как и всегда, гуляю даже больше чем раньше ,а каждую неделю стабильно 1 кг привеса....я просто в шоке!!! Стараюсь вечером кушать рыбку с салатиком, не кушать сладости ,а он гад прет и прет Да еще и муж уехал в командировку ,у меня настроение сразу упало

friends друх! я сегодня у врача была, привесила 2,5 кг, тоже вроде питаюсь правильно, а всё равно поправляюсь. И муж завтра в командировку едет, так что мы с тобой коллеги по несчастью Wink
Mashulya писал(а):
Может кто знает: одна грудь весь день болит, тянет так сильно. Что это такое? А то мне к Г. только 9 марта

ничего страшного sharik
Кудря Сью
нее, приметы эти не работают)))

Девочки, мы наконец-то выбрали себе акушерку на роды Yahoo!
Весна09
Ленок, ты с врачом определилась? мне акушерка советует рассмотреть 72-ой РД
вот тоже надо будет идти знакомится.
С кем интересно Оксана рожала?

02 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мне акушерка советует рассмотреть 72-ой РД

Катюш,мне моя хорошая знакомая платный Г. очень его советовала,нахваливала good2

02 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки все приветики!
Всех у кого кругленькие недельки Rose
Кто уже ждет встречи со своим малышом,легких родов!
Новеньким,добро пожаловать!

Читать совсем не получается,совершенно нет времени,так не надолго забежала!Ходила сегодня к Г. сказала что все хорошо,только поменьше бегать а то тонус постоянно!За 3 недели прибавила всего 300гр dance2 ,вот какая молодец!
Вся в беготне,и голова забита свадебными хлопатами,но приятными!
Так что девчушки не теряйте!

02 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
girl_in_love Cходила на УЗИ! Пол посмотреть не удалось! Мой врединка повернулся спиной и одна только попка торчит!))))) Малыш крупный,один плод (так что двойня отменяется!) серцебиение нормальное,очень подвижный! give_heart Боже он самый чудесный в мире!!! ь_ь

Sweeting писал(а):
Всех у кого кругленькие недельки
Embarassed Спасибо! Мы уже совсем большие! Yahoo! И вас снеделькой! friends Rose

02 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девоньки-красотулечки!!!! Как я за вами скучала, даже не представляете себе!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love
Не было меня чуть больше месяца, много всего пропустила! friends
Во первых всех родивших девочек П О З Д Р А В Л Я Ю!!! И добро пожаловать всем новеньким!!! А в особенности хочушечкам, за них я рада втройне!!! в общем пока перечитала ваши письмена, пора идти ложиться спать! Спокойной ночи.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88
Jenya_Berlin
Аешка
Sweeting
Спасибо Rose
Sweeting
Маша Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надя Romashki
С недельками вас!
Jenya_Berlin писал(а):
.Мне все время кажется что я толстая и мужа уже вообще как женщина не привлекаю girl_cray3 Да еще постоянно одышка ,насморк беременных и прочие прелести...

Ой, как знакомо. Не переживай Жень, родишь и все вернется
Maria_Hamburg писал(а):
Купили для гостинной комплекс из 2ух диванов и кресла, ну это даже не кресло, а что-то побольше (так как гостиная большая) из белой кожи

С покупочками!!!! Обожаю светлую мебель!

Катюшич писал(а):
Ленок, ты с врачом определилась? мне акушерка советует рассмотреть 72-ой РД

Да, я у Матуа наблюдаюсь. Мне пока нравится.

Девочки, до завтра girl_bye У мужа день рождения! Тортик сбацала, пойду ужин готовить

02 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Где тут нарушитель моего спокойствия!? girl_haha Настяяяя!!!!Своим жидким салатом заняла мои мысли,я побежала в магазин,а там овощи плохие hysteric Завтра поеду в гипермаркет,а то ведь не успокоюсь,пока не съем

Мамочки, кажется, меня сейчас побьют punish2 Smile Smile Smile Мариша, скушай вкусняшку, она полезная! good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Уже не терпится поскорее все купить и обставить наше гнездо!!!

Классно, приятные хлопоты! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну еще плюс ежедневный вынос мозга мужу, который, конечно, терпит и все понимает, но иногда у него, терпеливого и любящего проскальзывают такие фразы, типа, как я устал от ежедневных скандалов! mad negative А я ничего с собой не могу поделать..ууух тоже аж полегчсло

ой, девочки, а я наобоот такая спокойная, прям сама себе удивляюсь. Я и раньше то кк удав была, скандалить ваще не умею, если обижусь, оо через 15 минут уже забуду, почему обиделась girl_haha и сейчас так же, ниче меня не беспокоит, ни бесит unknown плакала за беременность один раз. Может позже приступы начнутся, а может и нет Wink
Катюшич писал(а):
друх! я сегодня у врача была, привесила 2,5 кг, тоже вроде питаюсь правильно, а всё равно поправляюсь. И муж завтра в командировку едет, так что мы с тобой коллеги по несчастью

а я смотрела по графику, как у беременных вес распределяется по месяцам, так вот, в последние недели намного больше веса прибавляется, так что думаю, все в порядке у вас. Я наверное за месяц 2 кг прибавила, завтра пойду на узи, скажут точно Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Cходила на УЗИ! Пол посмотреть не удалось! Мой врединка повернулся спиной и одна только попка торчит!))))) Малыш крупный,один плод (так что двойня отменяется!) серцебиение нормальное,очень подвижный! give_heart Боже он самый чудесный в мире!!!

Здорово, самое главное, что все в порядке с малышиком! а пол узнаешь попозже! Wink что на счет тянущих болей сказали?
МамаДимки
Привет, пропажа! ты куда терялась то? Wink ого, спать уже пора, интересно так читать, а у нас три часа дня всего girl_haha

А я сегодня тоже до блинчиков дошла, напекла с утра тоненькие румянные блинчики, подружка приходила, чаевничала с ней good2 Завтра опять подружки придут, вообщем неделя открытых дверей у меня, только успеваю гостей встречать Wink
Вчера кушала салатик с лучком и че-то вечером так мне от него плохо было, от лука в смысле wacko1 преследовал его запах и тошнило, пошла помидором заела это дело и кефиром запила, вроде прошло Wink

02 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Здорово, самое главное, что все в порядке с малышиком! а пол узнаешь попозже! что на счет тянущих болей сказали?

girl_claping Ага!
в стационар говорит ложись....((

02 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мамочки, кажется, меня сейчас побьют

если только совсем капельку girl_haha хочу редиски,умираю girl_sigh
Муж на меня обиделся похоже,на смс даже не ответил,ну и ладно parting
Nastas'ja писал(а):
ой, девочки, а я наобоот такая спокойная, прям сама себе удивляюсь. Я и раньше то кк удав была, скандалить ваще не умею, если обижусь, оо через 15 минут уже забуду, почему обиделась

везучая,я по знаку зодиака близнецы,если уж разойдусь,то одна двоих заменяю wacko1

02 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Примета 8. Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.

по этой примете все мои знакомые роили девченок

02 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
ну и ложись, ну что совсем никак?

02 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Надюшка-Рыжуля
ну и ложись, ну что совсем никак?

совсем никак.... Полиса все еще нет..

02 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Полиса все еще нет

у на такого нет. Пришла полежала скоко надо, может это и плохо, что за полюс, ну у нас такого нет.

Наверх