Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
По всем твоим приметам у меня должен быть мальчик, а узи показало девочку Girl haha
Мне скоро на плановое узи, я теперь боюсь что покажет мальчика Girl haha

Катюшич писал(а):
ого, первый раз слышу такое

вот такая у меня странная врач, хотя все ее хвалят.Да и мне она нравится, добрая такая, все расскажет подробно. Вот сегодня была на приеме, пишет мне в карте срок 30 недель.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Cходила на УЗИ! Пол посмотреть не удалось! Мой врединка повернулся спиной и одна только попка торчит!))))) Малыш крупный

Поздравляю!!!! Обычно на таком сроке еще пол и не говорят. Я когда спрашивала, врач сделал круглые глаза и говорит Какой такой пол, с ума сошла, еще и не видно!!
Оно и понятно что у тебя крупный плод, если у тебя живот так уже видно.

Девочки, я наконец то в декрете с 1 марта dance2
Написали мне направление на кучу анализов wacko1 даже на мазок из мягкого места. Такого анализа я еще не сдавала.

02 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
у на такого нет. Пришла полежала скоко надо, может это и плохо, что за полюс, ну у нас такого нет.

без полиса мне не оплатят больничный и засчитается как прогул.

02 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Катюш,мне моя хорошая знакомая платный Г. очень его советовала,нахваливала

ну, будем надеятся Wink а то я и обратные отзывы слышала, от тех кто там рожал wacko1
Sweeting писал(а):
За 3 недели прибавила всего 300гр ,вот какая молодец!

это точно -молодец! не то, что некоторые Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Cходила на УЗИ!

Поздравляю! sharik теперь и тебе спокойней, что с малышом всё хорошо! Тонус не ставят? Сказали, где хорион расположен (плацента)?
МамаДимки писал(а):
Привет, девоньки-красотулечки!!!!

объявилась наконец-то Friends и где ж ты пропадала-то, рассказывай теперь girl_bye
Весна09 писал(а):
У мужа день рождения!

Поздравляю!
Nastas'ja писал(а):
так что думаю, все в порядке у вас

говорят, 500 г в неделю надо, а у нас побольше получается Girl haha и самое главное не понимаю в чем резон ограничивать себя, раз всё равно вес прет Embarassed
Nastas'ja писал(а):
напекла с утра тоненькие румянные блинчики

nyam2 у меня прям слюни капают. Я так и непекла еще, а так хочется Girl haha
Knopa88 писал(а):
Муж на меня обиделся похоже

ой, Маринка, тапком тебя надо, совсем мужа затеррорезировала Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки, я наконец то в декрете с 1 марта

Yahoo! поздравляю!

02 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Wild cat писал(а):
Написали мне направление на кучу анализов даже на мазок из мягкого места. Такого анализа я еще не сдавала.

Это обязательно Girl haha По-моему в 36 недель я его сдавала, причем даже не знаю результата! wacko1

02 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
G@LA писал(а):
Я дома,выписали,слава Богу! dance2 У нас всё хорошо.
Привет!С выпиской вас,хорошо что всё у вас хорошо good2 praising
Весна09 писал(а):
Вот и Наша с тобой очередь подошла
Ну Лен мы с тобой получаемся следующие,у меня такое ощущение теперь,что я перехожу. wacko1 wacko1 wacko1 То боялась не дохожу,а теперь.....Сегодня как пчёлка тружусь,уже убралась,кушать приготовила блинов вкуснючих нажарила. Smile Smile Smile Даже в зале палас на карачках почистила.Кости болят,теперь лежу на моём любимом месте.Довольная..... Embarassed
Knopa88 писал(а):
у меня тоже обострение было,выносила мозг мужу до 4 утра
Ой девочки,больная наша тема. Embarassed Embarassed Embarassed
Вчерась так меня прибило с мужем поговорить,а он молчаливый такой сидит.
Обычно он очень разговорчивый.
Я тут значить болтаю с ним болтаю,а потом спрашиваю"чё молчишь-то?"Он помолчал и говорит,а я незнаю что тебе ответить,ты же опять обидишься и плакать будешь.Я короче чуть не упала,спрашиваю что так тяжело со мной,на что он мне ответил "если честно то я уже от нашей Б.устал!"На что я отвернулась и давай рыдать и спала я сегодня в зале. fool fool fool girl_crazy Короче сижу иногда и удивляюсь,как он меня терпит и не сбежал до сих пор??? Embarassed Embarassed Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
А я плакаться сейчас вам буду...куды прет мой вес??!!
Жень ещё немножко потерпеть осталось,потом дружненько за свои фигуры возьмёмся. praising praising praising friends
Jenya_Berlin писал(а):
даже не знаю сколько моя малышка приблизительно весит ,но по ощущениям уже ну ооочень тяжелая
А мне последнее время через раз УЗИ делают и всё замеряют..... Smile по мне так лучше и не знать о весе малыша,спала бы наверное спокойнее girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки!!! Мы же через пару недель переезжаем, вот сегодня были в мебельном, только приехали!
С покупочками! girl_claping Romashki А вы куда переезжаете?
Maria_Hamburg писал(а):
Точно, все мы одинаковые! Раз в день у меня как по плану, стабильно, вынос мозга мужу!!! ireful
Ой мамощки,мужьям памятники за терпение ставить нужно Wink Wink Wink
Knopa88 писал(а):
опять не совпало.
И у меня ничего не совпало,ну почитать интересно было Smile friends
Sweeting писал(а):
Вся в беготне,и голова забита свадебными хлопатами,но приятными!
Так что девчушки не теряйте!
Ну давай бегай-бегай,только сильно не переусердствуй.Выходи на связь как время будет Wink dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Cходила на УЗИ! Пол посмотреть не удалось! Мой врединка повернулся спиной и одна только попка торчит!))))) Малыш крупный,один плод (так что двойня отменяется!) серцебиение нормальное,очень подвижный! give_heart Боже он самый чудесный в мире!!!
Надюшка поздравляю,это очень трогательно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love В следующий раз на счёт пола малыша узнаешь,главное сейчас всё у малыша хорошо.Ты сама поберегись. friends good2
МамаДимки писал(а):
Привет, девоньки-красотулечки!!!! Как я за вами скучала, даже не представляете себе!!
ООООО НАШЛАСЬ пропажа,ну совсем совесть потеряла.Таааааак давай подставляй [url=http://[censored smajliki]/smilie-1257354183.html][/url] ща получишь[url=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html][/url]Мы тут значить переживаем,а она mad mad mad girl_blum
Весна09 писал(а):
У мужа день рождения! Тортик сбацала, пойду ужин готовит
Мужа с днём рождения. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Какой тортик делала?

02 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, Маринка, тапком тебя надо, совсем мужа затеррорезировала

а что он меня игнорирует girl_mad Внимания не обращает на меня.Я ему ужин,а он поел и за комп,ну я ему и устроила girl_devil Кстати,я вообще относительно спокойная,за свой срок всего-то 3 раза скандал устроила Embarassed По дому сама всё делаю,подрабатывать успеваю,почти золото Girl haha

02 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
Поздравляю! теперь и тебе спокойней, что с малышом всё хорошо! Тонус не ставят? Сказали, где хорион расположен (плацента)?

В заключении всё написано..) Я ничего в этом не понимаю..

Лампуся писал(а):
Надюшка поздравляю,это очень трогательно. В следующий раз на счёт пола малыша узнаешь,главное сейчас всё у малыша хорошо.Ты сама поберегись.
Friends Спасибо,милая! Rose

02 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, мы наконец-то выбрали себе акушерку на роды

good2 Поздравляю!!! Теперь, даже, наверное, спокойно! Я тоже нашла себе, только не на роды, а которая будет потом на дом к нам приходить! Она русская, что радует, но правда пока не встречаласъ с ней лично, но вроде неплохая женщина, дай бог вживую не разочарует
Надюшка-Рыжуля
здоровские ощущения когда свою кроху видишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
С покупочками!!!! Обожаю светлую мебель!

И я оооочень girl_in_love , только вот чистить эту красоту... wacko1
Мужа от нас всех поздравь!!!!!! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Nastas'ja писал(а):
ой, девочки, а я наобоот такая спокойная,

Мне бы так!!!! Насть, дай бог, чтоб не начались, а то смотри у нас у всех что твориться hunter hunter
Wild cat писал(а):

Поздравляю, будешь отдыхать и наслаждаться беременностью dance2
Катюшич писал(а):
говорят, 500 г в неделю надо, а у нас побольше получается и самое главное не понимаю в чем резон ограничивать себя, раз всё равно вес пре

Потому что ты худенькая сама по себе! А жирок нужен сейчас, вот и копится
Лампуся писал(а):
Сегодня как пчёлка тружусь

Вот и я тоже, уборкой пол дня занималась, осталось постельное белье сменить и усееее wacko1
Лампуся писал(а):
С покупочками! А вы куда переезжаете?

Спасибо Олесик Romashki , а переезжаем мы в Itzehoe , 50 км от Гамбурга, у мужа там офис, ему очень удобно и домик нашли там побольше.. Embarassed
Девочки, а мне так захотелось крошки-картошки!!!! Вот сейчас пытаюсь ее воспроизвести, жду пока запечется!!!Наполнители стругать пойду nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аешка, по поводу имен (кто как будет называть потом). У меня есть подруга, которую по паспорту величают Евгения (так хотела мама), а папа хотел Алевтина. Так вот мама зовет Женя, а папа Алей wacko1 И для всех друзей она тоже Аля Embarassed

Акерке, привет! Я новенькая, приятно познакомиться. Не вижу, какой у тебя срок, у нас вроде до 11 недель просят встать, даже поощряют за раннюю постановку на учет единовременной выплатой 400 рублей Smile

Кицунэ, абсолютно согласна. Я однажды 6 недель не ходила к врачу своему. Три недели она была на учебе, потом три недели на больничном. Чувствовала себя хорошо в те недели, анализы сдала все к тому времени и, поэтому гуляла себе спокойно Embarassed

Весна09, я вином отравилась лет Н-дцать назад, на дух его не переношу с тех пор wacko1

Любимая Ж-на, перебирайтесь, конечно, туда - к родителям, если есть возможность и вы пока легки на подъем. Удачи тебе на узи!

Танюшка-78, т.е.сегодня уже не узнала результаты анализов? Значит надо с утра завтра обязательно позвонить и узнать. Как сынуля сегодня себя чувствует?

strekoza_l, стричься можно!

Mashulya, мне кажется, что это нормально, когда грудь побаливает, потом все пройдет (когда срок побольше будет).

Jenya_Berlin, и я прибавлять начала много на последних сроках. Спасибо за рецепт сырников, я о них уже неделю мечтаю, а лень Embarassed

Кудря Сью, с мальчишками вторые полоски на тестах были слабоватые - сошлось. С дочкой вроде поярче полоска, хотя может это я уже придумываю unknown

Maria_Hamburg, с новой мебелью вас!

Катюшич, спасибо за поздравления для моего папы, очень приятно! Мой врач по матке тоже порой срок ставит (типа по матке на неделю больше, чем по месячным), но в декрет я ушла по сроку от месячных и ведет она тоже по месячным. С выбранной акушеркой тебя - это успокаивает, когда уже выбор сделан!

Sweeting, поменьше бегай, но со свадебными хлопотами без этого никуда. Забегай почаще, будем рады sharik

Надюшка-Рыжуля, как приятно тебя читать! Поздравляю с хорошим узи, с круглой неделькой и вторым триместром,ура! Romashki sharik Когда сможешь в стационар лечь? У них ведь можно приходить на капельницы ежедневно, а не ложиться на круглые сутки?

МамаДимки, спасибо за теплый прием! Приятно познакомиться Rose

Весна09, мужа с Днем Рождения! Здоровья ему крепкого, счастья, удачи, успехов во всем и финансового благополучия! sharik sharik sharik Drinks or Beer

Wild cat, с выходом в декрет тебя! Yahoo! Поподробней про анализ из мягкого места, пожалуйста.

Лампуся, ваш разговор с мужем мне наш напомнил Embarassed wacko1

03 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поподробней про анализ из мягкого места, пожалуйста.

Это анализ на дизентерию.Его даже не у нас в больнице делают а отправляют в инфекционку для заключения

03 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мамочки, как время летит wacko1 wacko1 wacko1 мне до сих пор кажется, что ты на днях родила Wink Поздравляю вас с таким юбилейчиком. Откармливайте щечки и дальше!

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, Артемку с третьей неделькой! sharik sharik sharik Пусть растет здоровым малышом!

Катюшич писал(а):
ничего себ! как будто только вчера тебя провожали wacko1 поздравляю! фоточку бы Embarassed

Лампуся писал(а):
Ой Светулик привет!Уже 3 недельки вам,даже не верится.Поздравляю вас.

Любимая Ж-на писал(а):
молодцы

девочки, спасибо. самой не верится- время не бежит- прям летит...

Катюшич писал(а):
фоточку бы Embarassed

фоточку покажу позже- я еще и родственникам не показывала..только родителям..сказала что до 3 мес фоток не посылаю никому..но думаю что как и Зуля- до 40 дней пока посидим в обороне Wink а потом покажемся Wink

Zulya_88 писал(а):
а нам вот только завтра 3 недели будет)

вот сегодня вас и поздравляем с 3 недельками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Zulya_88 писал(а):
фото покажу после 40 дней только Smile как побреем, ногти подстрижем и мулла чета там прочтет wacko1
от коликов мы чай пьем фенхелевый Smile

малыша в смысле побреете? я тоже пью чай фенхелевый..сама...

Zulya_88 писал(а):
малыш нормально, кушает, спит, какает Cool Cool купаться любит

дружбанчик Friends Friends Friends Friends Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, растите большими, щекастестенькими, girl_in_love заходи к нам почаще, обещала же...

да я каждый день захожу- посматриваю одним глазом..писать просто нету времени абсолютно..вот так выбираю минутку- заскочу, пробежу глазами и назад...

03 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Весна09 писал(а):
Весна09

С недельками!!! Romashki
Весна09 писал(а):
С выпиской! Ты на дела резко не налегай, береги себя!
Налегла сегодня и на дела,и на длительную прогулку!!!! girl_haha Вроде ничего.Належалась за почти 2 недели.... wacko1
Весна09 писал(а):
С выпиской!
Спасибо!!! air_kiss
strekoza_l писал(а):
можно беременным стричся
Я девочкам в палате на этот вопрос ответила так:не стричься,ни бриться,и вообще не мыться!!!Женщина в любом состоянии должна быть женщиной. Wink Я вот завтра иду корни подкрашивать,а ближе к теплу и стрижку подновлю.Что-ж мне до октября месяца чухонкой ходить? Wink
Jenya_Berlin писал(а):
куды прет мой вес??!!
Жень,а может попробовать раз в неделю устраивать разгрузочный день? friends
Jenya_Berlin писал(а):
а что это такое?
Если я не ошибаюсь-лапша быстрого приготовления. Wink
Mashulya писал(а):
Может кто знает: одна грудь весь день болит, тянет так сильно. Что это такое?
Не знаю как у тебя,но у меня такое бывает и я особого внимания не придаю этому,т.к мастопатия.И в правой груди уплотнение больше,она и страдает больше. Wink
Кудря Сью писал(а):
а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика.
У меня с мальчиком обе яркие были. Wink
Кудря Сью писал(а):
На практике, очень много исключений из этого правила.
А здесь соглашусь,в первую беременность(сын)ходила намного легче в первом триместре,чем сейчас. girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.
Вот наоборот с девочками всё плывёт,говорят.У меня с сыном черты лица не менялись. Smile
Кудря Сью писал(а):
круглый и широкий - внутри девочка.
Был именно такой,а родился мальчик.
Кудря Сью писал(а):
Если волос не прибавляется - девочка.
Вообще повылезали!!!!Так рада была. girl_haha В общем,на мне эти приметы не сработали!!!Посмотрим что в эту беременность получится. Wink good
Maria_Hamburg писал(а):
Купили для гостинной комплекс из 2ух диванов и кресла, ну это даже не кресло, а что-то побольше (так как гостиная большая) из белой кожи, я теперь уууух какая довольная!
Поздравляю!!!! Romashki Drinks or Beer Чтоб носилось!!! Wink
Sweeting писал(а):
!Ходила сегодня к Г. сказала что все хорошо,только поменьше бегать а то тонус постоянно!За 3 недели прибавила всего 300гр ,вот какая молодец!
Так держать!!! Wink good
Sweeting писал(а):
Sweeting
С недельками вас,Машуль!!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Малыш крупный,один плод (так что двойня отменяется!) серцебиение нормальное,очень подвижный! Боже он самый чудесный в мире!!! ь_ь
Конечно самый чудесный,Надюш!!!Так и должно быть!!! friends С недельками вас!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
МамаДимки
Приветик,Танюша!!!! friends Как у вас дела? Wink
Весна09 писал(а):
У мужа день рождения!
Мужа-с Днюшкой!!! Congratulate Drinks or Beer
girl_haha Хорошо хоть прошло быстро. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
в стационар говорит ложись....((

Вот блин...А ты никак? unknown
Любимая Ж-на писал(а):
что за полюс, ну у нас такого нет.
Полис обязательного медицинского страхования.Без него либо совсем не примут,либо платно.Насколько я знаю.Оформить его должен работодатель(или,если не работаешь,в специальном учреждении,которое этим занимается).
Блин,Надь,а почему ты не сделаешь его как безработная?!Ведь там быстро всё оформляется. Wink Я пока у своих не была оформлена,так и сделала. Embarassed А фули,раз работодатель так делает...
Wild cat писал(а):
Вот сегодня была на приеме, пишет мне в карте срок 30 недель.
Как так?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
засчитается как прогул.
А на работе с подменами проблема?
Лампуся писал(а):
Привет!С выпиской вас,хорошо что всё у вас хорошо
Приветик,Олесь!!!Ага!Сама рада!!! good2
Динка и Ко писал(а):
Так вот мама зовет Женя, а папа Алей И для всех друзей она тоже Аля
Ничего себе...Шуточки. Smile
Динка и Ко писал(а):
У них ведь можно приходить на капельницы ежедневно, а не ложиться на круглые сутки?
У нас нельзя.Только круглосуточное пребывание.
Света и Зулечка-здоровья вам и вашим малышам!!!! good2
И всем сладких снов!!!! Wink

03 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Короче сижу иногда и удивляюсь,как он меня терпит и не сбежал до сих пор???

может любит? Wink
Knopa88 писал(а):
за свой срок всего-то 3 раза скандал устроила

а, ну это мало Girl haha можешь тогда Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Теперь, даже, наверное, спокойно!

да, легче стало. Но надо еще вторую подобрать, на случай если эта будет на родах, когда и мне приспичит Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Потому что ты худенькая сама по себе! А жирок нужен сейчас, вот и копится

в первую Б я еще стройнее была, а набрала всего 9,5 кг. Это уже не от котлет, а от лет Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а мне так захотелось крошки-картошки!!!! Вот сейчас пытаюсь ее воспроизвести, жду пока запечется!!!Наполнители стругать пойду

да, тянет нас на гастрономические изыски Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а потом покажемся

мы терпеливо подождем praising

Девочки, кто из Москвы, мне сегодня в ЖК дали какую-то справку, вроде для собеса или фиг знает,толком не объяснили, сказали дается тем, кто до 20 недель на учет встал, вроде там какие-то то-ли выплаты, то-ли льготы... Что это не знаете?

03 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
в стационар говорит ложись....((

а почему живот тянет сказали? ляжешь?
Knopa88 писал(а):
если только совсем капельку girl_haha хочу редиски,умираю girl_sigh
Муж на меня обиделся похоже,на смс даже не ответил,ну и ладно

я тоже в последнее время на нее налягаю, во все салаты сую good2
Да, видать, досталось мужику Smile
Knopa88 писал(а):
везучая,я по знаку зодиака близнецы,если уж разойдусь,то одна двоих заменяю

муж, поди, и слово вставить не успевает Girl haha а я весы, вот и уравновешенная наверное. Хотя моя мама тоже весы, она папе могла скандальчик устроить, дай боже Girl haha и обижаться долго могла. А я вообще не могу, иногда думаю, все больше разговаривать с тобой вообще не буду, а через какое-то время сама же и подлизываюсь good2 мне в этом плане с мужем повезло, он у меня не гордый и тоже не дуется долго Wink
Зарайчаночка писал(а):
по этой примете все мои знакомые роили девченок

а у меня и так нос картошкой Wink не дай боже еще больше расплывется Smile
Wild cat писал(а):
Поздравляю!!!! Обычно на таком сроке еще пол и не говорят. Я когда спрашивала, врач сделал круглые глаза и говорит Какой такой пол, с ума сошла, еще и не видно!!

а у нас говорят, только аппарат узи хороший должен быть.
Wild cat писал(а):

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
говорят, 500 г в неделю надо, а у нас побольше получается girl_haha и самое главное не понимаю в чем резон ограничивать себя, раз всё равно вес прет

У меня следующий график в книжке: за 3 месяца - 1 кг, за 4 месяц еще 1 кг, за пятый еще 1 кг, за шестой еще 1 кг, за седьмой 2,5 кг, за восьмой 2,5 кг, за девятый 1 кг, итого 12 кг. Ну это конечно в идеале Wink
Лампуся писал(а):
На что я отвернулась и давай рыдать и спала я сегодня в зале.

Girl haha Girl haha Girl haha окончательно подтвердила мужу, что пора закругляться с беременностью Wink

03 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
На что я отвернулась и давай рыдать и спала я сегодня в зале
Smile
Лампуся писал(а):
,потом дружненько за свои фигуры возьмёмся

И за мою возмись потом тоже.Ато я все откладываю.

03 Мар 2011 5:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки мне тут сеструшка моя (Mamanja )видео покинула Три периода родов,кому интересно посмотрите очень познавательно
http://video.yandex.ru/users/anatoliwanov/view/35/

03 Мар 2011 10:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! грудь прошла, а то я сильно напугалась. Но у Г. все равно спрошу шо це таке было. Мне вот тоже мужиков жалко. Они же не понимают что такое с тобой происходит, что ты чувствуешь. Я вот тоже вчера заметила что как только он с работы порог переступает я на него и ворчу и ворчу. Сегодня сама себе пообещала что прекращу, только не знаю как это получиться unknown Я себя так оправдываю - мне весь день плохо, тошнит без остановки, за весь день с таким трудом кушать приготовишь, а он приходит с работы, съест с аппетитом все и к компу или к телевизору. Ну уж нет, мы ведь вместе беременели вот пусть и прочувствует на себе как мне плохо. И начинаю к нему цепляться Girl haha
А сегодня вот проснулась и целых 10 минут меня не тошнило, просто красота какая-то.

03 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
С недельками девочки! Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо! Мы уже совсем большие! И вас снеделькой!

Спасибо! Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже он самый чудесный в мире!!! ь_ь

Еще бы эт же твое маленькое чудо!Хорошо,что все в порядке!
Весна09 писал(а):
С недельками вас!

Спасибо!

Wild cat писал(а):

Поздравляю Yahoo!
Катюшич писал(а):
это точно -молодец! не то, что некоторые

Да ладно я до этого набирала по 1,5 по 2.3кг за 3 недели))))))
Лампуся писал(а):
Короче сижу иногда и удивляюсь,как он меня терпит и не сбежал до сих пор???

Вот,вывод наши папочки тожк мучаются в беременность,не только мы,поэтому им надо делать скидку на это!
Лампуся писал(а):
Ну давай бегай-бегай,только сильно не переусердствуй.Выходи на связь как время будет

Обязательно!
Knopa88 писал(а):
По дому сама всё делаю,подрабатывать успеваю,почти золото

Ох как мы себя любим Girl haha
Динка и Ко писал(а):
поменьше бегай, но со свадебными хлопотами без этого никуда. Забегай почаще, будем рады

Спасибо,обязательно буду забегать!
G@LA писал(а):
Так держать!!!Sweeting С недельками вас,Машуль!!!!

Спасибо большое!

03 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, кто из Москвы, мне сегодня в ЖК дали какую-то справку, вроде для собеса или фиг знает,толком не объяснили, сказали дается тем, кто до 20 недель на учет встал, вроде там какие-то то-ли выплаты, то-ли льготы... Что это не знаете?

Я не из Москвы, но знаю что дается справка Раннего взятия на учет по беременности, тем кто до 12 недель встал на учет. Мне такую тоже дали. Ее по месту работы надо сдать. По ней государство платит что-то около 400 рублей Girl haha Куда такие деньжищи тратить только, даже не знаю Girl haha Girl haha

Девочки а родовой сертификат когда дают? На каком сроке? Я че то забыла вчера спросить у врача.

03 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
По ней государство платит что-то около 400 рублей

ой, так надо же бежать скорее получать такие денжищи Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки а родовой сертификат когда дают? На каком сроке?

наверно уже должны дать. Я не особо им интересуюсь, т.к. по контракту буду рожать, а врачиха моя в нем заинтересована, говорит денежку получит за ведение моей Б. Wink

03 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
наверно уже должны дать. Я не особо им интересуюсь, т.к. по контракту буду рожать, а врачиха моя в нем заинтересована, говорит денежку получит за ведение моей Б

Кать ты же уже в декрете? тебе еще тоже пока его не дали?
И еще ты пенсионное свидетельство не приносила для оформления родового сертификата? А то я тут в инете прочла что вроде нужно его принести, а оно у меня на девичью фамилию, я все поменять не могу

03 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, а я не сдавала такой анализ на дизентерию. Родовой сертификат мне врач выдала на 30й неделе, если мне не изменяет память. Я его теперь с обменной книжкой постоянно таскаю.

G@LA, я бы тоже и стриглась, и красилась, и бровки оформляла, и маникюр с педикюром делала. Я так и делаю Good

Катюшич, я из области. Такую справку отнесла вместе с больничным (декретным) на работу, по ней к декретным еще около 400 рублей заплатили.

Лампуся, у меня КС будет, незнакомы мне ни схватки, ни потуги.

Mashulya, хорошо, что грудь прошла! У врача проконсультируйся, может к маммологу отправят.

03 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мы уже дома со вчерашнего дня. Все у нас хорошо, ттт. Молочко есть. girl_claping
Хочу успокоить девочек, которым ставят крупный плод. Мне с первым ставили не меньше 4 кг, а родился малыш на 3300. И в этот раз ставили не меньше 3400, а родилась малявочка. Так что не всегда УЗИ дает верную информацию. sharik

03 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Времени не хватает часто заходить, на работе завал некогда в инет зайти, а дома еще не провели.

А меня вызывают в ЖК. сказали чтобы даже без анализов сегодня туда подошла, причину не сказали даже. То ли решать будут куда меня определить к новому участковому или в кабинет по невынашиванию.

Динка и Ко
А по какой причине будут кесерить?

У кого круглые даты поздравляю.
Wild cat
У нас с этим проще. Всю Б. ходишь к своему участковому врачу, когда приходит день родов едешь в роддом и кто по смене с врачей, тот и принимает у тебя роды, они по закону бесплатные, но надо внести благотворительный взнос сумму они называют смотря какие роды (КС или естественные). Или сам перед родами договариваешься за отдельную плату с любым врачом, но все это устно без всяких договоров. А врач может и не приехать, а ты ему уже заплатила. У нас в городе и такое практикуется. Но если ты бесплатно рожаешь, то отношение просто жуть у врачей, многие знакомые все порвались во время родов. Если заплатишь заранее, то и внимания больше к тебе.
Я вчера сдавала кровь с вены заняла очередь в ЖК надо купить отдельно спирт, вату, перчатки и шприц и еще за анализы заплатишь отдельно. Заняла очередь но до 9 часов моя очередь не дошла и они не приняли. Пришлось ехать к своему платному врачу и там сдавать анализы. Отношение совсем другое все стерильно, ничего не надо с собой брать, все у них одноразовое, врач анализы берет супер с тобой минут 20 находится пока убедиться, что с веной все нормально и цена та же.
У вас с этим может и проще, а у нас типа бесплатная медицина, но за все платишь со своего кармана государство ничего не компенсирует.

03 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лампуся писал(а):
Лампуся

Олеся,с недельками вас!!! Romashki
Mashulya писал(а):
просто красота какая-то.
Согласна!!!! Wink А у меня с 6 недель токсикоз усилился ещё!!! Embarassed
Сбегала сегодня за выпиской,прописали МагнеВ6,Дюфастон и фольку пить.От цен первых двух препаратов офигела реально!!! Girl haha
Всем-день добрый и хорошего дня!!!! Wink Кругляшек-с недельками. Romashki
Динка и Ко писал(а):
Я так и делаю

Так и надо! Wink good2
KceHbka писал(а):
Мы уже дома со вчерашнего дня. Все у нас хорошо, ттт. Молочко есть.
Какая прелесть!!!!Побольше вам приятностей от общения друг с другом!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Romashki Drinks or Beer
Кудря Сью писал(а):
У вас с этим может и проще, а у нас типа бесплатная медицина, но за все платишь со своего кармана государство ничего не компенсирует.
Нда...Здесь вот тоже не очень хвалят родильные дома.А я от своего первого в восторге.Даже не знаю,может стоит туда съездить договориться???Только далековато,на машине часа полтора езды....Зато я бы себя там спокойно чувствовала.Вот думаю,что делать. unknown

Наверх