Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 21:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью
По всем твоим приметам у меня должен быть мальчик, а узи показало девочку
Мне скоро на плановое узи, я теперь боюсь что покажет мальчика
вот такая у меня странная врач, хотя все ее хвалят.Да и мне она нравится, добрая такая, все расскажет подробно. Вот сегодня была на приеме, пишет мне в карте срок 30 недель.
Поздравляю!!!! Обычно на таком сроке еще пол и не говорят. Я когда спрашивала, врач сделал круглые глаза и говорит Какой такой пол, с ума сошла, еще и не видно!! Оно и понятно что у тебя крупный плод, если у тебя живот так уже видно. Девочки, я наконец то в декрете с 1 марта
Написали мне направление на кучу анализов даже на мазок из мягкого места. Такого анализа я еще не сдавала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2011 21:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
без полиса мне не оплатят больничный и засчитается как прогул. |
|
02 Мар 2011 22:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну, будем надеятся а то я и обратные отзывы слышала, от тех кто там рожал
это точно -молодец! не то, что некоторые
Поздравляю!
объявилась наконец-то и где ж ты пропадала-то, рассказывай теперь
Поздравляю!
говорят, 500 г в неделю надо, а у нас побольше получается и самое главное не понимаю в чем резон ограничивать себя, раз всё равно вес прет
у меня прям слюни капают. Я так и непекла еще, а так хочется
ой, Маринка, тапком тебя надо, совсем мужа затеррорезировала
поздравляю! |
|
02 Мар 2011 22:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Это обязательно По-моему в 36 недель я его сдавала, причем даже не знаю результата! |
|
02 Мар 2011 22:08
|
Лампуся
46 лет Германия |
То боялась не дохожу,а теперь.....Сегодня как пчёлка тружусь,уже убралась,кушать приготовила блинов вкуснючих нажарила. Даже в зале палас на карачках почистила.Кости болят,теперь лежу на моём любимом месте.Довольная.....
Вчерась так меня прибило с мужем поговорить,а он молчаливый такой сидит. Обычно он очень разговорчивый. Я тут значить болтаю с ним болтаю,а потом спрашиваю"чё молчишь-то?"Он помолчал и говорит,а я незнаю что тебе ответить,ты же опять обидишься и плакать будешь.Я короче чуть не упала,спрашиваю что так тяжело со мной,на что он мне ответил "если честно то я уже от нашей Б.устал!"На что я отвернулась и давай рыдать и спала я сегодня в зале. Короче сижу иногда и удивляюсь,как он меня терпит и не сбежал до сих пор???
по мне так лучше и не знать о весе малыша,спала бы наверное спокойнее
В следующий раз на счёт пола малыша узнаешь,главное сейчас всё у малыша хорошо.Ты сама поберегись.
[/url] ща получишь[url=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] [/url]Мы тут значить переживаем,а она
|
|
02 Мар 2011 22:11
|
Knopa88
|
а что он меня игнорирует Внимания не обращает на меня.Я ему ужин,а он поел и за комп,ну я ему и устроила Кстати,я вообще относительно спокойная,за свой срок всего-то 3 раза скандал устроила По дому сама всё делаю,подрабатывать успеваю,почти золото |
|
02 Мар 2011 22:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
В заключении всё написано..) Я ничего в этом не понимаю..
Спасибо,милая! |
|
02 Мар 2011 23:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Поздравляю!!! Теперь, даже, наверное, спокойно! Я тоже нашла себе, только не на роды, а которая будет потом на дом к нам приходить! Она русская, что радует, но правда пока не встречаласъ с ней лично, но вроде неплохая женщина, дай бог вживую не разочарует
Надюшка-Рыжуля здоровские ощущения когда свою кроху видишь
И я оооочень , только вот чистить эту красоту...
Мужа от нас всех поздравь!!!!!!
Мне бы так!!!! Насть, дай бог, чтоб не начались, а то смотри у нас у всех что твориться
Поздравляю, будешь отдыхать и наслаждаться беременностью
Потому что ты худенькая сама по себе! А жирок нужен сейчас, вот и копится
Вот и я тоже, уборкой пол дня занималась, осталось постельное белье сменить и усееее
Спасибо Олесик
Девочки, а мне так захотелось крошки-картошки!!!! Вот сейчас пытаюсь ее воспроизвести, жду пока запечется!!!Наполнители стругать пойду |
|
02 Мар 2011 23:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Аешка, по поводу имен (кто как будет называть потом). У меня есть подруга, которую по паспорту величают Евгения (так хотела мама), а папа хотел Алевтина. Так вот мама зовет Женя, а папа Алей
И для всех друзей она тоже Аля
Акерке, привет! Я новенькая, приятно познакомиться. Не вижу, какой у тебя срок, у нас вроде до 11 недель просят встать, даже поощряют за раннюю постановку на учет единовременной выплатой 400 рублей
Кицунэ, абсолютно согласна. Я однажды 6 недель не ходила к врачу своему. Три недели она была на учебе, потом три недели на больничном. Чувствовала себя хорошо в те недели, анализы сдала все к тому времени и, поэтому гуляла себе спокойно
Весна09, я вином отравилась лет Н-дцать назад, на дух его не переношу с тех пор
Любимая Ж-на, перебирайтесь, конечно, туда - к родителям, если есть возможность и вы пока легки на подъем. Удачи тебе на узи! Танюшка-78, т.е.сегодня уже не узнала результаты анализов? Значит надо с утра завтра обязательно позвонить и узнать. Как сынуля сегодня себя чувствует? strekoza_l, стричься можно! Mashulya, мне кажется, что это нормально, когда грудь побаливает, потом все пройдет (когда срок побольше будет). Jenya_Berlin, и я прибавлять начала много на последних сроках. Спасибо за рецепт сырников, я о них уже неделю мечтаю, а лень
Кудря Сью, с мальчишками вторые полоски на тестах были слабоватые - сошлось. С дочкой вроде поярче полоска, хотя может это я уже придумываю
Maria_Hamburg, с новой мебелью вас! Катюшич, спасибо за поздравления для моего папы, очень приятно! Мой врач по матке тоже порой срок ставит (типа по матке на неделю больше, чем по месячным), но в декрет я ушла по сроку от месячных и ведет она тоже по месячным. С выбранной акушеркой тебя - это успокаивает, когда уже выбор сделан! Sweeting, поменьше бегай, но со свадебными хлопотами без этого никуда. Забегай почаще, будем рады Надюшка-Рыжуля, как приятно тебя читать! Поздравляю с хорошим узи, с круглой неделькой и вторым триместром,ура! МамаДимки, спасибо за теплый прием! Приятно познакомиться
Весна09, мужа с Днем Рождения! Здоровья ему крепкого, счастья, удачи, успехов во всем и финансового благополучия!
Wild cat, с выходом в декрет тебя! Поподробней про анализ из мягкого места, пожалуйста.
Лампуся, ваш разговор с мужем мне наш напомнил |
|
03 Мар 2011 0:30
|
Wild cat
40 лет |
Это анализ на дизентерию.Его даже не у нас в больнице делают а отправляют в инфекционку для заключения |
|
03 Мар 2011 0:39
|
Ляночка08
|
девочки, спасибо. самой не верится- время не бежит- прям летит...
фоточку покажу позже- я еще и родственникам не показывала..только родителям..сказала что до 3 мес фоток не посылаю никому..но думаю что как и Зуля- до 40 дней пока посидим в обороне а потом покажемся
вот сегодня вас и поздравляем с 3 недельками!!!
малыша в смысле побреете? я тоже пью чай фенхелевый..сама...
дружбанчик
да я каждый день захожу- посматриваю одним глазом..писать просто нету времени абсолютно..вот так выбираю минутку- заскочу, пробежу глазами и назад... |
|
03 Мар 2011 1:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
С недельками!!!
Вроде ничего.Належалась за почти 2 недели....
Я вот завтра иду корни подкрашивать,а ближе к теплу и стрижку подновлю.Что-ж мне до октября месяца чухонкой ходить?
В общем,на мне эти приметы не сработали!!!Посмотрим что в эту беременность получится.
Чтоб носилось!!!
С недельками вас!!!
Как у вас дела?
Хорошо хоть прошло быстро.
Вот блин...А ты никак?
Блин,Надь,а почему ты не сделаешь его как безработная?!Ведь там быстро всё оформляется. Я пока у своих не была оформлена,так и сделала. А фули,раз работодатель так делает...
Света и Зулечка-здоровья вам и вашим малышам!!!!
И всем сладких снов!!!! |
|
03 Мар 2011 1:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
может любит?
а, ну это мало можешь тогда
да, легче стало. Но надо еще вторую подобрать, на случай если эта будет на родах, когда и мне приспичит
в первую Б я еще стройнее была, а набрала всего 9,5 кг. Это уже не от котлет, а от лет
да, тянет нас на гастрономические изыски
мы терпеливо подождем
Девочки, кто из Москвы, мне сегодня в ЖК дали какую-то справку, вроде для собеса или фиг знает,толком не объяснили, сказали дается тем, кто до 20 недель на учет встал, вроде там какие-то то-ли выплаты, то-ли льготы... Что это не знаете? |
|
03 Мар 2011 2:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а почему живот тянет сказали? ляжешь?
я тоже в последнее время на нее налягаю, во все салаты сую
Да, видать, досталось мужику
муж, поди, и слово вставить не успевает а я весы, вот и уравновешенная наверное. Хотя моя мама тоже весы, она папе могла скандальчик устроить, дай боже и обижаться долго могла. А я вообще не могу, иногда думаю, все больше разговаривать с тобой вообще не буду, а через какое-то время сама же и подлизываюсь мне в этом плане с мужем повезло, он у меня не гордый и тоже не дуется долго
а у меня и так нос картошкой не дай боже еще больше расплывется
а у нас говорят, только аппарат узи хороший должен быть.
Поздравляю!
У меня следующий график в книжке: за 3 месяца - 1 кг, за 4 месяц еще 1 кг, за пятый еще 1 кг, за шестой еще 1 кг, за седьмой 2,5 кг, за восьмой 2,5 кг, за девятый 1 кг, итого 12 кг. Ну это конечно в идеале
окончательно подтвердила мужу, что пора закругляться с беременностью |
|
03 Мар 2011 4:01
|
Mamanja
39 лет Германия |
И за мою возмись потом тоже.Ато я все откладываю. |
|
03 Мар 2011 5:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки мне тут сеструшка моя (Mamanja )видео покинула Три периода родов,кому интересно посмотрите очень познавательно
http://video.yandex.ru/users/anatoliwanov/view/35/ |
|
03 Мар 2011 10:07
|
Mashulya
|
|
Всем привет! грудь прошла, а то я сильно напугалась. Но у Г. все равно спрошу шо це таке было. Мне вот тоже мужиков жалко. Они же не понимают что такое с тобой происходит, что ты чувствуешь. Я вот тоже вчера заметила что как только он с работы порог переступает я на него и ворчу и ворчу. Сегодня сама себе пообещала что прекращу, только не знаю как это получиться
Я себя так оправдываю - мне весь день плохо, тошнит без остановки, за весь день с таким трудом кушать приготовишь, а он приходит с работы, съест с аппетитом все и к компу или к телевизору. Ну уж нет, мы ведь вместе беременели вот пусть и прочувствует на себе как мне плохо. И начинаю к нему цепляться
А сегодня вот проснулась и целых 10 минут меня не тошнило, просто красота какая-то. |
|
03 Мар 2011 11:38
|
Sweeting
36 лет |
|
С недельками девочки!
Спасибо!
Еще бы эт же твое маленькое чудо!Хорошо,что все в порядке!
Спасибо!
Поздравляю
Да ладно я до этого набирала по 1,5 по 2.3кг за 3 недели))))))
Вот,вывод наши папочки тожк мучаются в беременность,не только мы,поэтому им надо делать скидку на это!
Обязательно!
Ох как мы себя любим
Спасибо,обязательно буду забегать!
Спасибо большое! |
|
03 Мар 2011 11:39
|
Wild cat
40 лет |
Я не из Москвы, но знаю что дается справка Раннего взятия на учет по беременности, тем кто до 12 недель встал на учет. Мне такую тоже дали. Ее по месту работы надо сдать. По ней государство платит что-то около 400 рублей Куда такие деньжищи тратить только, даже не знаю
Девочки а родовой сертификат когда дают? На каком сроке? Я че то забыла вчера спросить у врача. |
|
03 Мар 2011 12:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, так надо же бежать скорее получать такие денжищи
наверно уже должны дать. Я не особо им интересуюсь, т.к. по контракту буду рожать, а врачиха моя в нем заинтересована, говорит денежку получит за ведение моей Б. |
|
03 Мар 2011 12:57
|
Wild cat
40 лет |
Кать ты же уже в декрете? тебе еще тоже пока его не дали? И еще ты пенсионное свидетельство не приносила для оформления родового сертификата? А то я тут в инете прочла что вроде нужно его принести, а оно у меня на девичью фамилию, я все поменять не могу |
|
03 Мар 2011 13:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, а я не сдавала такой анализ на дизентерию. Родовой сертификат мне врач выдала на 30й неделе, если мне не изменяет память. Я его теперь с обменной книжкой постоянно таскаю.
G@LA, я бы тоже и стриглась, и красилась, и бровки оформляла, и маникюр с педикюром делала. Я так и делаю
Катюшич, я из области. Такую справку отнесла вместе с больничным (декретным) на работу, по ней к декретным еще около 400 рублей заплатили. Лампуся, у меня КС будет, незнакомы мне ни схватки, ни потуги. Mashulya, хорошо, что грудь прошла! У врача проконсультируйся, может к маммологу отправят. |
|
03 Мар 2011 14:00
|
KceHbka
|
|
Девочки, всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Мы уже дома со вчерашнего дня. Все у нас хорошо, ттт. Молочко есть.
Хочу успокоить девочек, которым ставят крупный плод. Мне с первым ставили не меньше 4 кг, а родился малыш на 3300. И в этот раз ставили не меньше 3400, а родилась малявочка. Так что не всегда УЗИ дает верную информацию. |
|
03 Мар 2011 14:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем. Времени не хватает часто заходить, на работе завал некогда в инет зайти, а дома еще не провели.
А меня вызывают в ЖК. сказали чтобы даже без анализов сегодня туда подошла, причину не сказали даже. То ли решать будут куда меня определить к новому участковому или в кабинет по невынашиванию. Динка и Ко А по какой причине будут кесерить? У кого круглые даты поздравляю. Wild cat У нас с этим проще. Всю Б. ходишь к своему участковому врачу, когда приходит день родов едешь в роддом и кто по смене с врачей, тот и принимает у тебя роды, они по закону бесплатные, но надо внести благотворительный взнос сумму они называют смотря какие роды (КС или естественные). Или сам перед родами договариваешься за отдельную плату с любым врачом, но все это устно без всяких договоров. А врач может и не приехать, а ты ему уже заплатила. У нас в городе и такое практикуется. Но если ты бесплатно рожаешь, то отношение просто жуть у врачей, многие знакомые все порвались во время родов. Если заплатишь заранее, то и внимания больше к тебе. Я вчера сдавала кровь с вены заняла очередь в ЖК надо купить отдельно спирт, вату, перчатки и шприц и еще за анализы заплатишь отдельно. Заняла очередь но до 9 часов моя очередь не дошла и они не приняли. Пришлось ехать к своему платному врачу и там сдавать анализы. Отношение совсем другое все стерильно, ничего не надо с собой брать, все у них одноразовое, врач анализы берет супер с тобой минут 20 находится пока убедиться, что с веной все нормально и цена та же. У вас с этим может и проще, а у нас типа бесплатная медицина, но за все платишь со своего кармана государство ничего не компенсирует. |
|
03 Мар 2011 14:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Олеся,с недельками вас!!!
А у меня с 6 недель токсикоз усилился ещё!!!
Сбегала сегодня за выпиской,прописали МагнеВ6,Дюфастон и фольку пить.От цен первых двух препаратов офигела реально!!!
Всем-день добрый и хорошего дня!!!! Кругляшек-с недельками.
Так и надо!
|
даже на мазок из мягкого места. Такого анализа я еще не сдавала.
а то я и обратные отзывы слышала, от тех кто там рожал
и где ж ты пропадала-то, рассказывай теперь
у меня прям слюни капают. Я так и непекла еще, а так хочется
поздравляю!
Короче сижу иногда и удивляюсь,как он меня терпит и не сбежал до сих пор???
[/url] ща получишь[url=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html]
[/url]Мы тут значить переживаем,а она
Внимания не обращает на меня.Я ему ужин,а он поел и за комп,ну я ему и устроила
Кстати,я вообще относительно спокойная,за свой срок всего-то 3 раза скандал устроила
И для всех друзей она тоже Аля
Поподробней про анализ из мягкого места, пожалуйста.
Вроде ничего.Належалась за почти 2 недели....
Я вот завтра иду корни подкрашивать,а ближе к теплу и стрижку подновлю.Что-ж мне до октября месяца чухонкой ходить?
Я себя так оправдываю - мне весь день плохо, тошнит без остановки, за весь день с таким трудом кушать приготовишь, а он приходит с работы, съест с аппетитом все и к компу или к телевизору. Ну уж нет, мы ведь вместе беременели вот пусть и прочувствует на себе как мне плохо. И начинаю к нему цепляться