Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
А у меня с 6 недель токсикоз усилился ещё!!! Embarassed

может посоветуешь чем спасаешься? я уже все перепробовала, ничего не помогает...кушать вообще ничего не хочется...запихиваю

03 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
муж, поди, и слово вставить не успевает

он у меня телец,делает вид что в танке и молчит Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а я весы, вот и уравновешенная наверное.

у меня подружка весы,очень спокойная,скандалить не умеет girl_in_love
Mashulya писал(а):
а он приходит с работы, съест с аппетитом все и к компу или к телевизору. Ну уж нет, мы ведь вместе беременели вот пусть и прочувствует на себе как мне плохо. И начинаю к нему цепляться

дай пять! Friends Аналогично себя веду и ничего не могу сделать Embarassed
Sweeting писал(а):
Ох как мы себя любим

так сама ж не похвалишь,никто не похвалит Girl haha Я ещё и скромная,написала "почти" Girl haha
Катюшич писал(а):
Я не особо им интересуюсь, т.к. по контракту буду рожать, а врачиха моя в нем заинтересована, говорит денежку получит за ведение моей Б.

Кать,а если контракт,то сертификат родовой всё равно дают?
Wild cat писал(а):
А то я тут в инете прочла что вроде нужно его принести, а оно у меня на девичью фамилию, я все поменять не могу

и я тоже Embarassed Хотя прошло уже очень прилично
Динка и Ко писал(а):
у меня КС будет, незнакомы мне ни схватки, ни потуги.

А у меня первое КС было экстренное,что такое схватки знаю wacko1 А вот до потуг не дошло
KceHbka писал(а):
Так что не всегда УЗИ дает верную информацию.

мне тоже первую дочку ставили 3400,а родилась 2900.С выпиской вас Romashki Растите,кушайте хорошо Wink
Кудря Сью писал(а):
Я вчера сдавала кровь с вены заняла очередь в ЖК надо купить отдельно спирт, вату, перчатки и шприц и еще за анализы заплатишь отдельно. Заняла очередь но до 9 часов моя очередь не дошла и они не приняли.

вот это да...У нас совсем не так unknown

03 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
МамаДимки
Вот она пропажа! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага!
в стационар говорит ложись....((

Может отпуск возьмёшь на недельку!
Knopa88 писал(а):
если только совсем капельку хочу редиски,умираю

А я вишню хочу!!!!
Knopa88 писал(а):
везучая,я по знаку зодиака близнецы,если уж разойдусь,то одна двоих заменяю

И я близнецы! Бедный мой муж! Мы вчера помирились! Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки, я наконец то в декрете с 1 марта

Урааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo!
Лампуся писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
Точно, все мы одинаковые! Раз в день у меня как по плану, стабильно, вынос мозга мужу!!! ireful
Ой мамощки,мужьям памятники за терпение ставить нужно

Ага! Присоединяюсь! Памятник мужу Б. женщины! И мужик с выпученными глазами!
Knopa88 писал(а):
По дому сама всё делаю,подрабатывать успеваю,почти золото

И не говори! Я так же про себя думаю! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кудря Сью писал(а):
А меня вызывают в ЖК. сказали чтобы даже без анализов сегодня туда подошла, причину не сказали даже. То ли решать будут куда меня определить к новому участковому или в кабинет по невынашиванию

Отпишись потом! Wink

Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я абсолютна счастлива!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сказали правда в 24 недели на КТГ сходить , а это что?

03 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
И я близнецы! Бедный мой муж! Мы вчера помирились!

мы тоже Friends
Irka Pti4ka писал(а):
А я вишню хочу!!!!

у нас кругом одна черешня wacko1 я вчера бабушкиного компота банку открыла вишнёвого,ягод наелась,жалко последняя банка была Embarassed
Irka Pti4ka писал(а):
Я абсолютна счастлива!

поздравляю!!!!!! girl_in_love
Irka Pti4ka
Кстати,с недельками Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у меня и так нос картошкой Wink не дай боже еще больше расплывется Smile

а я на фсе согласна но чтоб девченку Embarassed

всех кругляшков с недельками Rose Rose Rose

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он у меня телец,делает вид что в танке и молчит

Мой тоже телец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):

с доченькой тебя!!! Romashki
Привет, девочки. А я только что пришла с узи girl_in_love все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме. Но вот родится у нас шпион, по-другому не скажешь Girl haha врач опять предположил мальчика, но сказал, с уверенностью сказать не может, опять наш деть лежал черти как и скрывался Girl haha но у меня предчувствие, что будет мальчик, у мужа тоже.
А вчера я первый раз почувствовала не отдельные толчки в животе, а кк моя ляля там копошилась, прям руку на живот кладешь, а он там ёрзает girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня прямо распирало от счастья Yahoo! а сейчас у меня готовка, гости нагрянут через два часа, вот и вся в мыле бегаю тут.

03 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):

Good Good Good Good

03 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
Я конечно очень удивлена вашей медициной. Все бесплатно но за все плати unknown Что за отношение? И зачем ты пошла сдавать анализы в ЖК если там все равно платно и еще через такой геморой пройти надо???

Knopa88 писал(а):
он у меня телец,делает вид что в танке и молчит

я сама телец, нас надо долго злить. мы непробиваемые, но если разозлишь то все пипец туши свет бросай гранату, бычится будем долго Girl haha

Knopa88 писал(а):
я тоже Хотя прошло уже очень прилично

А я сегодня сделала подвиг, сгоняла сейчас в пенсионный фонд, и отдала свою пенсионную карточку на обмен Yahoo! Оказалось это все проще некуда, они там сами все документы заполнили я тока расписалась, и сказали 21 марта придти за новой dance2 Теперь бы еще до налоговой дойти и ИНН поменять.

Irka Pti4ka писал(а):
евочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!

УРААА!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
В нашем полку ДЕВОЧЕК опять ПРИБЫЛО!!!
Поздравляю Ириша!!!

03 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Доброго дня всем пузяшкам Friends Friends Friends кругляшек с недельками Rose Rose Rose Rose Rose

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Cходила на УЗИ! Пол посмотреть не удалось! Мой врединка повернулся спиной и одна только попка торчит!))))) Малыш крупный,один плод (так что двойня отменяется!) серцебиение нормальное,очень подвижный! Боже он самый чудесный в мире!!!

поздравляю!!! хорошо что все хорошо!!! Friends

Wild cat писал(а):

поздравляю!! теперь отдыхай и набирайся сил!!! Я с пятого марта в декрет!!!

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!

здорово!!! поздравляю Friends Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
. Но вот родится у нас шпион, по-другому не скажешь врач опять предположил мальчика, но сказал, с уверенностью сказать не может, опять наш деть лежал черти как и скрывался но у меня предчувствие, что будет мальчик, у мужа тоже.

сюрпризиком будет Wink

03 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мой тоже телец

тогда вам повезло вдвойне,оба спокойные good2
Wild cat писал(а):
я сама телец, нас надо долго злить. мы непробиваемые, но если разозлишь то все пипец туши свет бросай гранату, бычится будем долго

у меня ещё и мама телец,за всю жизнь не слышала как она скандалит,никогда не кричит,но если надуется,то это надолго.Они у меня оба ещё и в один год,так что по сути я живу с мамой,только в мужском варианте Girl haha Мне как-то не пришлось с ним проходить притирку,вкусы у них совпадают,черты характера тоже,правда у них рогатая солидарность Girl haha Мама за зятька сразу заступается,но меня одной хватает чтобы задать им двоим Twisted Evil

03 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
чую сбежит он скоро от меня,вот хочется мне чтобы он вокруг меня пархал,а он за компом сидит вечером и я начинаю

ничего, это скоро пройдет, я надеюсь....мой уже сбежал в командировку girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Примета1. По тесту на беременность

совпало Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Примета 2.Если первый триместр беременности проходит легко, женщина ждёт мальчика,

не совпало, ну или не совсем....вот читаю что некоторых девочек рвет постоянно, а меня только пару неделек помутило....
Кудря Сью писал(а):
Примета 3.На Руси считалось, что если женщина беременна девочкой, у нее ухудшается внешность, она сильно прибавляет в весе, лицо становится одутловатым, если же должен был родиться сын, то будущая мама наоборот хорошела с каждым днем.

очень совпало!
Кудря Сью писал(а):
Примета 4.Сильные и решительные женщины обычно рожают мальчиков, тогда как мягкие, живущие спокойной размеренной жизнью будущие мамы, скорее всего, произведут на свет дочек.

мне кажется что эта примета немного бредовая Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Примета 5. Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик.

а мне жарко постоянно, так что будем считать что совпало

Кудря Сью писал(а):
Примета 7. Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка

тянет меня на сладкое ,будь оно неладно
Кудря Сью писал(а):
Примета 8. Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.

не совпало...у меня сейчас нос как у утконоса wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Купили для гостинной комплекс из 2ух диванов и кресла, ну это даже не кресло, а что-то побольше (так как гостиная большая) из белой кожи

Маша ,поздравляю!!! Какие приятные хлопоты Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Ну еще плюс ежедневный вынос мозга мужу, который, конечно, терпит и все понимает, но иногда у него, терпеливого и любящего проскальзывают такие фразы, типа, как я устал от ежедневных скандалов!

мой тоже недавно типа такого заявил....а мы раньше никогда не ругались....я так расплакалась, он меня обнял и я пообещала больше на него не кричать Embarassed
Катюшич писал(а):
друх! я сегодня у врача была, привесила 2,5 кг, тоже вроде питаюсь правильно, а всё равно поправляюсь. И муж завтра в командировку едет, так что мы с тобой коллеги по несчастью

friends
МамаДимки
ты где пропадала? А тапком по попе?! Мы тут переживали где ты....
Nastas'ja писал(а):
ой, девочки, а я наобоот такая спокойная, прям сама себе удивляюсь. Я и раньше то кк удав была, скандалить ваще не умею, если обижусь, оо через 15 минут уже забуду, почему обиделась

в "обычной" жизни и я такая ,а вот последний триместр стала очень чувствительной и эмоциональной, все время глаза на мокром месте ,хотя я очень редко раньше плакала....

Лампуся писал(а):
Даже в зале палас на карачках почистила.Кости болят,теперь лежу на моём любимом месте.Довольная.....

готовишься.... Wink
Лампуся писал(а):
Я короче чуть не упала,спрашиваю что так тяжело со мной,на что он мне ответил "если честно то я уже от нашей Б.устал!"На что я отвернулась и давай рыдать и спала я сегодня в зале.

no2 no2 no2 вот и у меня так было.... girl_cray3
Лампуся писал(а):
Жень ещё немножко потерпеть осталось,потом дружненько за свои фигуры возьмёмся

friends friends
Knopa88 писал(а):
По дому сама всё делаю,подрабатывать успеваю,почти золото

praising
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а мне так захотелось крошки-картошки!!!! Вот сейчас пытаюсь ее воспроизвести, жду пока запечется!!!Наполнители стругать пойду

ой кака вкусняшка! И я хочу!!!
G@LA писал(а):
Жень,а может попробовать раз в неделю устраивать разгрузочный день?

не ,для меня это стресс ,я так не могу....лучше буду есть поменьше или от чего-нибудь откажусь ,чем целый день пить кефир и есть яблоки....депрессия wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка ,поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):

это прослушивание сердцебиения и шевелюшек ,только как-то рано тебя на КТГ посылают....

Nastas'ja писал(а):
все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме. Но вот родится у нас шпион, по-другому не скажешь girl_haha врач опять предположил мальчика, но сказал, с уверенностью сказать не может, опять наш деть лежал черти как и скрывался girl_haha но у меня предчувствие, что будет мальчик, у мужа тоже.

Настюша ,какие хорошие новости! Поздравляю!!! А насчет пола....нам тоже всем казалось что мальчик, в 20 недель моя девочка сжала ножки и не показалась и только в 22 недели на экспертном узи нам показали ее писюлечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Mashulya писал(а):
А сегодня вот проснулась и целых 10 минут меня не тошнило, просто красота какая-то.

боже, бедняжка. меня тошнит наплывами. Я спасаюсь водичкой с лимоном или кислыми огурцами, а врач мне посоветовал ХОФИТОЛ, ноя еще не покупала.
Irka Pti4ka писал(а):
Мы вчера помирились

наконец то. молодцы good2
Irka Pti4ka писал(а):
Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю. Romashki
Nastas'ja писал(а):
а кк моя ляля там копошилась, прям руку на живот кладешь, а он там ёрзает

блин, как мило. good2

03 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin
С недельками,Жень,скоро уже!!! girl_in_love

03 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка писал(а):
поздравляю!! теперь отдыхай и набирайся сил!!! Я с пятого марта в декрет!!!

Вот несправедливость. У тебя срок на 3 недели меньше чем мой, а декрет всего 4 дня разницы. Хотя в принципе мне написали декрет с 1 марта по 18 июля на 140 дней, так что после родово просо больше дней выйдет.

Jenya_Berlin писал(а):
это прослушивание сердцебиения и шевелюшек ,только как-то рано тебя на КТГ посылают....

А меня вообще на КГТ не посылали, и ни разу не говорили что такая процедура нужна. unknown

Knopa88
Марин, Я телец и родилась в год быка,я вдвойне упряма и характер вообще атас wacko1 так что порадуйся что у тебя муж просто телец Girl haha

03 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
что у тебя муж просто телец

они у меня с мамой тельцы в год хрюшки,добрые и последнее отдадут girl_in_love
Wild cat писал(а):
Я телец и родилась в год быка

у меня бабушка в год быка и овен,вот это точно атас характер wacko1
Wild cat писал(а):
А меня вообще на КГТ не посылали

и меня не посылали,моя Г. только иногда с каким-то приборчиком прибегает,типа как для УЗИ и что-то слушает

03 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Спасибо всем и за поздравления с дочкой и с неделькой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik

03 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Поздравляю!!!
Динка и Ко писал(а):
мужа с Днем Рождения!

Катюшич писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!
Лампуся писал(а):
Ну Лен мы с тобой получаемся следующие,у меня такое ощущение теперь,что я перехожу. wacko1 wacko1 wacko1 То боялась не дохожу,а теперь.....Сегодня как пчёлка тружусь,уже убралась,кушать приготовила блинов вкуснючих нажарила.

У меня тоже.Вчера и наготовила и убралась, и все хорошо. А то чуть-что, сразу матка в тонусе, поясницу тянет....
Лампуся писал(а):
Мужа с днём рождения. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Какой тортик делала?

Спасибо! Вот такой http://forum.say7.info/post491635.html#491635

Катюшич писал(а):
Девочки, кто из Москвы, мне сегодня в ЖК дали какую-то справку, вроде для собеса или фиг знает,толком не объяснили, сказали дается тем, кто до 20 недель на учет встал,

500 руб. Только на руки не дают, нужно оформлять соц.карту москвича. Туда перечисляют. wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Куда такие деньжищи тратить только, даже не знаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки а родовой сертификат когда дают? На каком сроке? Я че то забыла вчера спросить у врача.

Должны выдать при уходе в декрет!
KceHbka писал(а):
И в этот раз ставили не меньше 3400, а родилась малявочка. Так что не всегда УЗИ дает верную информацию.

Оксан, еще раз поздравляю Romashki Romashki Посмотрим, а то Мне крупную обещают!
Knopa88 писал(а):
,а если контракт,то сертификат родовой всё равно дают?

Да. Он из трех частей состоит. Одна в консультации остается, вторая в роддом, а третья в детск.поликлиннику.
Irka Pti4ka писал(а):

Поздравляю girl_in_love girl_in_love
КТГ-слушают сердцебиение плода, но его только после 30 нед делают.
Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки. А я только что пришла с узи girl_in_love все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме

Здорово!!!! Yahoo! Yahoo!

03 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кать ты же уже в декрете? тебе еще тоже пока его не дали?
И еще ты пенсионное свидетельство не приносила для оформления родового сертификата? А то я тут в инете прочла что вроде нужно его принести, а оно у меня на девичью фамилию, я все поменять не могу

уже в декрете. Свидетельство пенсионное нужно, я тоже меняла из-за фамилии. Мне за неделю сделали. А сертификат мне вчера должны были дать, но у меня не было времени ждать, решили до следующего приема отложить.
Динка и Ко писал(а):
Такую справку отнесла вместе с больничным (декретным) на работу, по ней к декретным еще около 400 рублей заплатили.

ну понятно, спасибо sharik я, конечно не попрусь из-за 400 рублей в соцзащиту.
KceHbka писал(а):
Мы уже дома со вчерашнего дня. Все у нас хорошо, ттт

Оксаночка Yahoo! растите здоровенькими! sharik
G@LA писал(а):
Сбегала сегодня за выпиской,прописали МагнеВ6,Дюфастон и фольку пить

ну, стандартный набор Wink
Knopa88 писал(а):
делает вид что в танке и молчит

girl_haha
Knopa88 писал(а):
Кать,а если контракт,то сертификат родовой всё равно дают?

дают, но он больше тогда для врача в ЖК нужен, а не на роды.
Irka Pti4ka писал(а):
Мы вчера помирились!

вот и молодцы Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! поздравляю!
Nastas'ja писал(а):
все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме

как я люблю хорошие новости Yahoo!
Wild cat писал(а):
я сама телец, нас надо долго злить. мы непробиваемые, но если разозлишь то все пипец туши свет бросай гранату, бычится будем долго

подписываюсь под каждым словом. Нас лучше не злить всё же girl_haha
Wild cat писал(а):
сгоняла сейчас в пенсионный фонд, и отдала свою пенсионную карточку на обмен Оказалось это все проще некуда

а, ну вот. Молодец friends я тоже долго собиралась, а оказалось всё быстро.
Jenya_Berlin писал(а):
мой уже сбежал в командировку

я тоже своего только проводила Wink
Jenya_Berlin писал(а):
только как-то рано тебя на КТГ посылают...

мне тоже кажется рано, недели в 34 вроде отправляют unknown

03 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Должны выдать при уходе в декрет!

Ну мне даже еще больничный лист не дали, сказали дня через 3 только сделают, а с сертификатом наверное вообще до самых родов тянуть будут.

Весна09 писал(а):
500 руб. Только на руки не дают, нужно оформлять соц.карту москвича. Туда перечисляют.

О вам в Москве еще какие то выплаты положены. У нас же только единовременное пособие и пособие тем кто рано встал на учет (эти пресловутые 400 руб)

Катюшич писал(а):
подписываюсь под каждым словом. Нас лучше не злить всё же

Кать ты тоже телец??? и себе теленочка рожаешь Girl haha
у нас, если моя малявочка родится в срок будет 4 дня разницы в днях рождениях)))

Катюшич писал(а):
Свидетельство пенсионное нужно, я тоже меняла из-за фамилии. Мне за неделю сделали. А

а мне за 2 недели только сделают, боюсь не поспею я к оформлению родового сертифката, врач наверна ругатьсяяя будет. Че то я правда поздно спохватилась.

03 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кать ты тоже телец??? и себе теленочка рожаешь

ага, при чем и год у нас одинаковый -заячье-кошачий dance2
Wild cat писал(а):
а мне за 2 недели только сделают, боюсь не поспею

Лен, там номер тот же остается, только фамилия поменяется. Так что смело можно переписывать в сертификат старый номер.

03 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
Поздравляю дорогая еще раз!!! Rose Rose Rose Как все прошло, расскажи, как будет время!!!
G@LA
Mashulya
Девочки, а токсикоз у вас как проявляется??? Тошнота? рвота есть? По утрам или вечерам больше?
Irka Pti4ka
Ирочка, как это здорово!!!! С принцесской тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы вы какие, а знаешь, говорят девченки такие партизанки, показываться не хотят!!! Моя до последнего пряталась, на попе сидела и ножками все закрывала, а в другой раз демонстративно попой повернулась! Раза с третьего поймали ее
Jenya_Berlin писал(а):
мой уже сбежал в командировку

А мой к бабушке своей girl_haha , ну он ее навещать поехал и коробки для переезда забрать, а так как она 100 с небольшим км от нас живет, решил остаться на ночь, оттуда сразу в офис, офис 50 км от нее и 50 км от нас, посередине! Вернется завтра только вечером!
Jenya_Berlin писал(а):
Маша ,поздравляю!!! Какие приятные хлопоты

Эо точно!!! Люблю я это дело!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
ой кака вкусняшка! И я хочу!!!

Жень и вправду обалденно вкусно получилось, я 2 больших сьела... Embarassed Кстати, спасибо за сырнички дорогая, получились!!!! Yahoo! Вкусные до ужаса, я их со сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
У меня тоже.Вчера и наготовила и убралась, и все хорошо.
А то чуть-что, сразу матка в тонусе, поясницу тянет....
Отдыхала бы лучше Лен, используй последнии недельки и отдыхай, а то потом не до этого будет...Силы то беречь надо girl_yes2

Катюшич писал(а):
мне тоже кажется рано, недели в 34 вроде отправляют

unknown unknown unknown Интересно...мне где-то с 25-27 нед делать начали
Девочки, а я прям немного расстроенная! sad Была на приеме у врача, во-первых за 2 недели прибавка 2 кг, поэтому назначила мне экстр анализ на кол-во сахара в крови, чтобы исключить такое неприятное явление, как диабет беременных! Завтра в пол8 утра, натощак и сидеть там несколько часов надо, так как кровь несколько раз берут... wacko1 КТГ показало явные сокращения матки, врач проверила шейку, сказала мыгкая и открыта на 1 см! Теперь в течении 2 недель постельный режим, рано нам еще! Узи посмотрели, малышка низко головкой лежит, все хорошо, голова уже 32, 5 см!!!! Весит почти 2, 5 кг, это вроде норма. Пришла домой вот немного расстроенная, налопалась от души, теперь в постель залягу!!!

03 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет Красавишны![url=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html][/url]
Irka Pti4ka Rose
Кудря Сью Romashki
Jenya_Berlin Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url]С недельками вас красавицы.
Mamanja писал(а):
И за мою возмись потом тоже.Ато я все откладываю.
Ого,откладывает она,так ты же там на системе сидишь и с тренажора не слазиешь.Это тебе скорее всего за меня браться нужно..... Wink Вот буду скоро тебя догонять dance2
Mashulya писал(а):
Сегодня сама себе пообещала что прекращу, только не знаю как это получиться
А я если честно и не замечаю что ГОНЮ,потоооом только понимаю (и то не всегда как выяснилось),что "наверное я переборщила опять".... Embarassed Embarassed Embarassed
Sweeting писал(а):
Вот,вывод наши папочки тожк мучаются в беременность,не только мы,поэтому им надо делать скидку на это!
Согласна! girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, у меня КС будет, незнакомы мне ни схватки, ни потуги.
Ого!Так у тебя получается уже 2 КС было? Confused
KceHbka писал(а):
Мы уже дома со вчерашнего дня. Все у нас хорошо, ттт. Молочко есть. girl_claping
Хочу успокоить девочек, которым ставят крупный плод. Мне с первым ставили не меньше 4 кг, а родился малыш на 3300. И в этот раз ставили не меньше 3400, а родилась малявочка. Так что не всегда УЗИ дает верную информацию.
Привет Ксюнька!С выпиской вас!Поправляйтесь,ростите здоровенькими. friends good2
Спасибо Ксюшик,успокоила меня немного. Smile
Кудря Сью писал(а):
У кого круглые даты поздравляю
Пасибочки sharik
Кудря Сью писал(а):
А меня вызывают в ЖК. сказали чтобы даже без анализов сегодня туда подошла, причину не сказали даже
Ого!Ну ты отпишись как придёшь scratch_one-s_head
G@LA писал(а):
Олеся,с недельками вас!!!
Спасибо Галина Romashki
G@LA писал(а):
.А я от своего первого в восторге.Даже не знаю,может стоит туда съездить договориться???Только далековато,на машине часа полтора езды....Зато я бы себя там спокойно чувствовала.
Далековато больница от вас,ну если тебе там спокойнее будет,то наверное стоит.Придётся тебе конечно заранее ложиться...... unknown
Irka Pti4ka писал(а):
И я близнецы! Бедный мой муж! Мы вчера помирились!
Молодцы что помирились.Не ругайтесь! good2 Smile
Irka Pti4ka писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
И не говори! Я так же про себя думаю!
И я,белая и пушистая,никого не трогаю.Фсех люблю Embarassed girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!
Уррррраааааа!Поздравляю с дочeнькой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
в 24 недели на КТГ сходить , а это что?
На КТГ проверяют сердечную деятельность малыша и сократительную активность матки. girl_in_love give_heart Сердечко послушаешь
Зарайчаночка писал(а):
всех кругляшков с недельками
Спасибо Танюшка Rose
Nastas'ja писал(а):
все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме. Но вот родится у нас шпион, по-другому не скажешь
Клааааассно,вот сюрпризик вам.Главное анализы все хорошие good2 friends
Nastas'ja писал(а):
меня прямо распирало от счастья
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аешка писал(а):
кругляшек с недельками
Спасибоньки Romashki sharik
Knopa88 писал(а):
у них рогатая солидарность girl_haha Мама за зятька сразу заступается,но меня одной хватает чтобы задать им двоим
Ну ты Маришка даёшь,там все наверное строятся уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
готовишься....
Агась Жень!Меня прям распирает.... prankster2

03 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Кругляшечек с недельками!!!! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Совсем из головы вылетело...

03 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а токсикоз у вас как проявляется??? Тошнота? рвота есть? По утрам или вечерам больше?

меня тошнит весь день...дискомфортное состояние...рвет редко, но метко...потом аж колотит...есть не хочется, а если не ешь - мутит еще сильнее

Лампуся писал(а):
А я если честно и не замечаю что ГОНЮ,потоооом только понимаю (и то не всегда как выяснилось),что "наверное я переборщила опять".... Embarassed Embarassed

я опять не сдержалась Embarassed пришел в обед, а мне вообще плохо...я поворчала на него...он сказал что в первую Б. я была лучше, а здесь только начало - что будет дальше? я сама не представляю...это еще пока родственники егошные ничего не знают, а потом они начнут мне нервы мотать...

03 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Jenya_Berlin
Лампуся

С недельками! Rose

Лампуся
Весна09
Jenya_Berlin
Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Поди и сумка уже возле выхода? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Пришла домой вот немного расстроенная, налопалась от души, теперь в постель залягу!!!

Не переживай! Отдыхай! Всё будет хорошо! Главное чтобы малявочка спокойна была!
Любимая Ж-на писал(а):
боже, бедняжка. меня тошнит наплывами. Я спасаюсь водичкой с лимоном или кислыми огурцами, а врач мне посоветовал ХОФИТОЛ, ноя еще не покупала.

Я ещё чай с мятой пила!
Knopa88 писал(а):
Мама за зятька сразу заступается,но меня одной хватает чтобы задать им двоим

Ой, ну прям себя узнаю!А ты в какой год? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мой муж за голову хватается и говорит, что я делать-то буду если у дочки мамин характер будет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
А я если честно и не замечаю что ГОНЮ,потоооом только понимаю (и то не всегда как выяснилось),что "наверное я переборщила опять"....

А я всегда так же! А потом мне его так жалко становится! Понимаю же что люблю его очень! Но когда я начинаю меня не остановить! И повод-то всегда найду! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх