Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2011 15:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
может посоветуешь чем спасаешься? я уже все перепробовала, ничего не помогает...кушать вообще ничего не хочется...запихиваю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 15:06
|
Knopa88
|
он у меня телец,делает вид что в танке и молчит
у меня подружка весы,очень спокойная,скандалить не умеет
дай пять! Аналогично себя веду и ничего не могу сделать
так сама ж не похвалишь,никто не похвалит Я ещё и скромная,написала "почти"
Кать,а если контракт,то сертификат родовой всё равно дают?
и я тоже Хотя прошло уже очень прилично
А у меня первое КС было экстренное,что такое схватки знаю А вот до потуг не дошло
мне тоже первую дочку ставили 3400,а родилась 2900.С выпиской вас
вот это да...У нас совсем не так |
|
03 Мар 2011 15:14
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
МамаДимки
Вот она пропажа!
Может отпуск возьмёшь на недельку!
А я вишню хочу!!!!
И я близнецы! Бедный мой муж! Мы вчера помирились!
Урааааааааа!!!!!!!!!!
Ага! Присоединяюсь! Памятник мужу Б. женщины! И мужик с выпученными глазами!
И не говори! Я так же про себя думаю!
Отпишись потом!
Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!
Я абсолютна счастлива!
Сказали правда в 24 недели на КТГ сходить , а это что? |
|
03 Мар 2011 15:18
|
Knopa88
|
мы тоже
у нас кругом одна черешня я вчера бабушкиного компота банку открыла вишнёвого,ягод наелась,жалко последняя банка была
поздравляю!!!!!!
Irka Pti4ka Кстати,с недельками |
|
03 Мар 2011 15:28
|
Зарайчаночка
|
а я на фсе согласна но чтоб девченку
всех кругляшков с недельками
|
|
03 Мар 2011 15:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Мой тоже телец
с доченькой тебя!!! Привет, девочки. А я только что пришла с узи все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме. Но вот родится у нас шпион, по-другому не скажешь врач опять предположил мальчика, но сказал, с уверенностью сказать не может, опять наш деть лежал черти как и скрывался но у меня предчувствие, что будет мальчик, у мужа тоже.
А вчера я первый раз почувствовала не отдельные толчки в животе, а кк моя ляля там копошилась, прям руку на живот кладешь, а он там ёрзает меня прямо распирало от счастья а сейчас у меня готовка, гости нагрянут через два часа, вот и вся в мыле бегаю тут. |
|
03 Мар 2011 15:31
|
Зарайчаночка
|
|
|
03 Мар 2011 15:34
|
Wild cat
40 лет |
|
Кудря Сью
Я конечно очень удивлена вашей медициной. Все бесплатно но за все плати Что за отношение? И зачем ты пошла сдавать анализы в ЖК если там все равно платно и еще через такой геморой пройти надо???
я сама телец, нас надо долго злить. мы непробиваемые, но если разозлишь то все пипец туши свет бросай гранату, бычится будем долго
А я сегодня сделала подвиг, сгоняла сейчас в пенсионный фонд, и отдала свою пенсионную карточку на обмен Оказалось это все проще некуда, они там сами все документы заполнили я тока расписалась, и сказали 21 марта придти за новой Теперь бы еще до налоговой дойти и ИНН поменять.
УРААА!!!!
В нашем полку ДЕВОЧЕК опять ПРИБЫЛО!!! Поздравляю Ириша!!! |
|
03 Мар 2011 15:46
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Доброго дня всем пузяшкам
кругляшек с недельками
поздравляю!!! хорошо что все хорошо!!!
поздравляю!! теперь отдыхай и набирайся сил!!! Я с пятого марта в декрет!!!
здорово!!! поздравляю
сюрпризиком будет |
|
03 Мар 2011 15:49
|
Knopa88
|
тогда вам повезло вдвойне,оба спокойные
у меня ещё и мама телец,за всю жизнь не слышала как она скандалит,никогда не кричит,но если надуется,то это надолго.Они у меня оба ещё и в один год,так что по сути я живу с мамой,только в мужском варианте Мне как-то не пришлось с ним проходить притирку,вкусы у них совпадают,черты характера тоже,правда у них рогатая солидарность Мама за зятька сразу заступается,но меня одной хватает чтобы задать им двоим |
|
03 Мар 2011 15:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ничего, это скоро пройдет, я надеюсь....мой уже сбежал в командировку
совпало
не совпало, ну или не совсем....вот читаю что некоторых девочек рвет постоянно, а меня только пару неделек помутило....
очень совпало!
мне кажется что эта примета немного бредовая
а мне жарко постоянно, так что будем считать что совпало
тянет меня на сладкое ,будь оно неладно
не совпало...у меня сейчас нос как у утконоса
Маша ,поздравляю!!! Какие приятные хлопоты
мой тоже недавно типа такого заявил....а мы раньше никогда не ругались....я так расплакалась, он меня обнял и я пообещала больше на него не кричать
МамаДимки ты где пропадала? А тапком по попе?! Мы тут переживали где ты....
в "обычной" жизни и я такая ,а вот последний триместр стала очень чувствительной и эмоциональной, все время глаза на мокром месте ,хотя я очень редко раньше плакала....
готовишься....
вот и у меня так было....
ой кака вкусняшка! И я хочу!!!
не ,для меня это стресс ,я так не могу....лучше буду есть поменьше или от чего-нибудь откажусь ,чем целый день пить кефир и есть яблоки....депрессия
Ирочка ,поздравляю!!!!
это прослушивание сердцебиения и шевелюшек ,только как-то рано тебя на КТГ посылают....
Настюша ,какие хорошие новости! Поздравляю!!! А насчет пола....нам тоже всем казалось что мальчик, в 20 недель моя девочка сжала ножки и не показалась и только в 22 недели на экспертном узи нам показали ее писюлечку |
|
03 Мар 2011 16:21
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
боже, бедняжка. меня тошнит наплывами. Я спасаюсь водичкой с лимоном или кислыми огурцами, а врач мне посоветовал ХОФИТОЛ, ноя еще не покупала.
наконец то. молодцы
поздравляю.
блин, как мило. |
|
03 Мар 2011 16:24
|
Knopa88
|
|
Jenya_Berlin
С недельками,Жень,скоро уже!!! |
|
03 Мар 2011 16:37
|
Wild cat
40 лет |
Вот несправедливость. У тебя срок на 3 недели меньше чем мой, а декрет всего 4 дня разницы. Хотя в принципе мне написали декрет с 1 марта по 18 июля на 140 дней, так что после родово просо больше дней выйдет.
А меня вообще на КГТ не посылали, и ни разу не говорили что такая процедура нужна.
Knopa88 Марин, Я телец и родилась в год быка,я вдвойне упряма и характер вообще атас так что порадуйся что у тебя муж просто телец |
|
03 Мар 2011 16:52
|
Knopa88
|
они у меня с мамой тельцы в год хрюшки,добрые и последнее отдадут
у меня бабушка в год быка и овен,вот это точно атас характер
и меня не посылали,моя Г. только иногда с каким-то приборчиком прибегает,типа как для УЗИ и что-то слушает |
|
03 Мар 2011 17:04
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Спасибо всем и за поздравления с дочкой и с неделькой!
|
|
03 Мар 2011 17:04
|
Весна09
51 год Москва |
Поздравляю!!!
Спасибо!
У меня тоже.Вчера и наготовила и убралась, и все хорошо. А то чуть-что, сразу матка в тонусе, поясницу тянет....
Спасибо! Вот такой http://forum.say7.info/post491635.html#491635
500 руб. Только на руки не дают, нужно оформлять соц.карту москвича. Туда перечисляют.
Должны выдать при уходе в декрет!
Оксан, еще раз поздравляю
Да. Он из трех частей состоит. Одна в консультации остается, вторая в роддом, а третья в детск.поликлиннику.
Поздравляю
КТГ-слушают сердцебиение плода, но его только после 30 нед делают.
Здорово!!!! |
|
03 Мар 2011 17:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
уже в декрете. Свидетельство пенсионное нужно, я тоже меняла из-за фамилии. Мне за неделю сделали. А сертификат мне вчера должны были дать, но у меня не было времени ждать, решили до следующего приема отложить.
ну понятно, спасибо
Оксаночка растите здоровенькими!
ну, стандартный набор
дают, но он больше тогда для врача в ЖК нужен, а не на роды.
вот и молодцы
поздравляю!
как я люблю хорошие новости
подписываюсь под каждым словом. Нас лучше не злить всё же
а, ну вот. Молодец я тоже долго собиралась, а оказалось всё быстро.
я тоже своего только проводила
мне тоже кажется рано, недели в 34 вроде отправляют |
|
03 Мар 2011 17:23
|
Wild cat
40 лет |
Ну мне даже еще больничный лист не дали, сказали дня через 3 только сделают, а с сертификатом наверное вообще до самых родов тянуть будут.
О вам в Москве еще какие то выплаты положены. У нас же только единовременное пособие и пособие тем кто рано встал на учет (эти пресловутые 400 руб)
Кать ты тоже телец??? и себе теленочка рожаешь
у нас, если моя малявочка родится в срок будет 4 дня разницы в днях рождениях)))
а мне за 2 недели только сделают, боюсь не поспею я к оформлению родового сертифката, врач наверна ругатьсяяя будет. Че то я правда поздно спохватилась. |
|
03 Мар 2011 17:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, при чем и год у нас одинаковый -заячье-кошачий
Лен, там номер тот же остается, только фамилия поменяется. Так что смело можно переписывать в сертификат старый номер. |
|
03 Мар 2011 17:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
KceHbka
Поздравляю дорогая еще раз!!! Как все прошло, расскажи, как будет время!!!
G@LA Mashulya Девочки, а токсикоз у вас как проявляется??? Тошнота? рвота есть? По утрам или вечерам больше? Irka Pti4ka Ирочка, как это здорово!!!! С принцесской тебя!!!
Nastas'ja Молодцы вы какие, а знаешь, говорят девченки такие партизанки, показываться не хотят!!! Моя до последнего пряталась, на попе сидела и ножками все закрывала, а в другой раз демонстративно попой повернулась! Раза с третьего поймали ее
А мой к бабушке своей , ну он ее навещать поехал и коробки для переезда забрать, а так как она 100 с небольшим км от нас живет, решил остаться на ночь, оттуда сразу в офис, офис 50 км от нее и 50 км от нас, посередине! Вернется завтра только вечером!
Эо точно!!! Люблю я это дело!!!
Жень и вправду обалденно вкусно получилось, я 2 больших сьела... Кстати, спасибо за сырнички дорогая, получились!!!! Вкусные до ужаса, я их со сгущенкой
Интересно...мне где-то с 25-27 нед делать начали
Девочки, а я прям немного расстроенная! Была на приеме у врача, во-первых за 2 недели прибавка 2 кг, поэтому назначила мне экстр анализ на кол-во сахара в крови, чтобы исключить такое неприятное явление, как диабет беременных! Завтра в пол8 утра, натощак и сидеть там несколько часов надо, так как кровь несколько раз берут... КТГ показало явные сокращения матки, врач проверила шейку, сказала мыгкая и открыта на 1 см! Теперь в течении 2 недель постельный режим, рано нам еще! Узи посмотрели, малышка низко головкой лежит, все хорошо, голова уже 32, 5 см!!!! Весит почти 2, 5 кг, это вроде норма. Пришла домой вот немного расстроенная, налопалась от души, теперь в постель залягу!!! |
|
03 Мар 2011 18:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет Красавишны![url=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html]
[/url]
Irka Pti4ka
Кудря Сью Jenya_Berlin
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html] [/url]С недельками вас красавицы.
Вот буду скоро тебя догонять
Спасибо Ксюшик,успокоила меня немного.
Сердечко послушаешь
|
|
03 Мар 2011 18:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Кругляшечек с недельками!!!!
Совсем из головы вылетело... |
|
03 Мар 2011 18:18
|
Mashulya
|
меня тошнит весь день...дискомфортное состояние...рвет редко, но метко...потом аж колотит...есть не хочется, а если не ешь - мутит еще сильнее
я опять не сдержалась пришел в обед, а мне вообще плохо...я поворчала на него...он сказал что в первую Б. я была лучше, а здесь только начало - что будет дальше? я сама не представляю...это еще пока родственники егошные ничего не знают, а потом они начнут мне нервы мотать... |
|
03 Мар 2011 18:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Кудря Сью
Jenya_Berlin Лампуся С недельками!
Лампуся Весна09 Jenya_Berlin Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Поди и сумка уже возле выхода?
Не переживай! Отдыхай! Всё будет хорошо! Главное чтобы малявочка спокойна была!
Я ещё чай с мятой пила!
Ой, ну прям себя узнаю!А ты в какой год? Мой муж за голову хватается и говорит, что я делать-то буду если у дочки мамин характер будет!
А я всегда так же! А потом мне его так жалко становится! Понимаю же что люблю его очень! Но когда я начинаю меня не остановить! И повод-то всегда найду! |
Аналогично себя веду и ничего не могу сделать
А вот до потуг не дошло
Теперь бы еще до налоговой дойти и ИНН поменять.
Была на приеме у врача, во-первых за 2 недели прибавка 2 кг, поэтому назначила мне экстр анализ на кол-во сахара в крови, чтобы исключить такое неприятное явление, как диабет беременных! Завтра в пол8 утра, натощак и сидеть там несколько часов надо, так как кровь несколько раз берут...
[/url]
[/url]
Сердечко послушаешь