Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:19
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Машуль вот читаю тебя и себя вспоминаю,у меня ведь тоже с 34 недельки всё началось.Я писала,мне после бассейна заплохело,схватки начались.Постельный режим до сих пор нужно держать.Пила магнезий для укрепления матки и два раза в неделю к врачу на проверку.Не переживай, больше лежи и всё будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ты значит в год тигра?У меня золовка близнецы-тигр,мы с ней очень похожи характером.Я в год дракона |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Irka Pti4ka
Лампуся Jenya_Berlin С недельками вас. Я только из ЖК, опять меня мурыжили по поводу почему я принимаю утрожестан пусть мой врач напишет диагноз и даст заключение УЗИ. А то они меня не могут определить куда к участковому или в кабинет по невынашиванию. Еле от них отмахалась до 15 марта. Хотела меня в больницу отправить на постельный режим, мол у меня угроза есть если я пью утрожестан. Irka Pti4ka Я со своим мужем каждый день скандалю, он приходит с работы и до ночи весь в компьютере, а ты с кашлем на работе до 6 убери, приготовь поесть. Сказала если не будешь мне помогать по кухне я ничего готовить не буду. Так и легла вчера спать суп не доварила. Может сегодня у него совесть появится. Поздравляю с доченькой, я тоже хочу доченьку. Mashulya Меня к вечеру тошнота догоняет. Я ем яблоки или чай с лимоном, кислую капусту, немного попускает. Maria_Hamburg Постельный режим и покой. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:58
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Чую родственную душу! ![]()
Так что не переживай вон наша Олеся уже 38 неделек ходит! ![]()
А мой всё делает что ни попрошу! И могу не просить сделает!Тттт.... Меня бесит то что он всё время сам принимает решения! И есть только его мнение и неправильное! А я считаю что только моё правильное! Вот и ругаемся! А ещё у меня гормоны скачут вот и огребает! ![]() А помогать мужу тебе надо! Просто он ещё не понял что такое Б. Мой понял только после того как я в обморок в метро упала! И от унитаза я отходить перестала и есть заодно! Тогда он сказал что мне , действительно плохо! |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 19:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, спасибо за консультацию Катюш ![]()
Маш, сама говоришь набрала много, и тут же -домой пришла налопалась ![]() ![]()
А чего они не хотят чтоб ты рожала что ли?? Наооборот радоваться должны, что скоро у них новый родственничек будет ![]()
А у вас нету такого, что каждая беременная прикрепляется к своему врачу, иего посещает? Зачем бедную беремушку по кабинетам гонять то? И еще у нас утрожестан или дюфастон всем подряд прописывают. Вот я пила дюфастон до 16 недель просто потому что у меня выкидыш был до этого, а так ни тонуса ни угрозы у меня не было. Ой девочки, а я сегодня напекла блинов нафаршировала их грибами и яблоками, протушенными в карамельном сиропе. Такая вкуснотааа. Не могу дождаться ужина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 19:43
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кудря Сью
![]() Jenya_Berlin ![]() Лампуся ![]() Irka Pti4ka ![]() С недельками вас, девочки!
Береги себя! Постельный режим! И не волнуйся, все будет хорошо! Вон Олеся уже 38 неделю празднует! Теперь можно и рожать!
Тут уж как пойдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 19:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
ну и отлично! Просто бывают хорошие рецепты ,а бывают удачные ,вот этот как раз из последних, попробуй туда еще изюм ложить, така вкусняшка ![]()
пасиб ,дорогая ![]() Irka Pti4ka Ирочка, с неделькой ![]()
вот это западло ![]()
и тебя тоже с неделькой, солнышко! ![]() ![]()
неа ,у меня еще сумка не собрана, но нам тут и собирать особо нечего ,так...пару футболок ,ночнушку ,носки ...даже прогладки не нужно, все такм выдают, а для малышни только костюмчик на выписку и усе ,все остальное по своему усмотрению! ![]()
пасиб ,Иришка! ![]()
спасибочки, Олечка ![]()
а меня на этом сроке мутило и я не могла готовить кушать ,так что спасибо мужу, он перенял эту обязанность на то время, даже рад бал, мне так показалось... |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а что вы покупаете на выписку малышу??
Ведь его же в конвертик заворачивают? А под ним что? одеялко или что? Или на таких малявок уже одежку надо покупать? |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 20:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ой, Машуля, набирайся сил, недель до 12 скорее всего так и будет ![]()
а зачем ты им говоришь? принимай себе потихоньку
![]() ![]() ![]()
я приглядела костюм на выписку http://www.comiss.ru/index.php?productID=1273 а сестра мужа говорит - давай я куплю. Обещаю, что будет красиво. Ну, я разрешила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
ой, это долгая история. Они меня терпеть не могут. Не умею я лицемерить. А там есть старшая сноха, которая воду мутит. Они все мою первую Б. делали вид что я просто пополнела, ни разу не спросили как я себя чувствую. Посмотрим что в этот раз будет, только я молчать не собираюсь. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:06
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
"Динка и Ко"
Спасибо!Все нормально,сегодня звонила!У нас только кашель остался,лечимся Wild cat пеленки-теплая и тоненькая,распашонка,шапочка,ползунки(я готовый комплектик взяла) ну и конверт |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
KceHbka, с прибытием домой!
Кудря Сью, по причине двух предыдущих кесаревых. Отпишись после похода в ЖК, пожалуйста. Какая-то непонятная у вас бесплатная медицина. У нас она тоже порой, конечно, "платная", но не до такой степени, чтобы самой покупать шприц, спирт и вату для анализов ![]() Irka Pti4ka, с примирением ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja, с партизаном вас ![]() ![]() Wild cat, думаю, что и ИНН тебе быстро сделают! Главное, как и сегодня, дойти до налоговой! Knopa88, тебе почти КТГ делают ![]() Весна09, вау, вот это тортище! Неужели его реально сделать самой?? Maria_Hamburg, я на сахар два раза проверялась, правда брали один раз, а не несколько (но надо несколько раз, так правильнее будет). Все будет хорошо. Тебе, главное, до 38 недель доходить, если что и можно спокойно рожать! Прости, что задаю такой вопрос, а что с первой Б? Лампуся, да, уже два КС позади, впереди третье. Кудря Сью, блин, как у вас все сложно в ЖК ![]() Wild cat, а я сегодня сырников напекла по рецепту, который сюда кинули - вкусно, мням. ![]() ![]() Катюшич, какой классный конверт! Танюшка-78, Слава Богу! Я рада, что анализы у сынули твоего хорошие. Выздоравливает пусть поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:14
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Хм...у меня по утрам сильная тошнота и рвота была, а в течении дня если проголодаюсь, у тебя видишь, все наоборот, ты есть не можешь! Мпожет врач какие препараты назначит?
Придется теперь поваляться в кровати, а то в последнее врамя я забегалась прям... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лампуся Помню Олесик, конечно!У меня болей как таковых не было, а вот схваточки частые, когда иду, когда лежу даже! Моя врач немного поворчала, что мои частые полеты в Москву и тут я на ногах с 7 утра (я на курсы немецк хожу каждый день), что сплю мало, да еще 2 кг плюса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, но я днем плотно кушать стараюсь, и сладенького тоже, а вот вечером ни ни ![]() ![]() ![]()
Да, слава богу! Мне врач тоже говорит, вот ты пару тройку неделек еще полежи, а потом уже рожай спокойно ![]()
Да Женечка, она у меня там сама знает, когда готова! ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой классный!!!! ![]() ![]() Динка и Ко Да, на счет сахара в крови я уверена, все ок у меня! В смысле, что с 1ой беременностью? Извини, я немного не поняла вопроса |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я опять в бешенстве
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я и говорю, ругаемся редко, если честно, скандалили конкретно так по-семейному больше года назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Маришка, а с виду такая хрупкая девчушка! ![]() ![]()
Посмотрим, что со мной будет ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
оглянуться не успеешь, как и твой заерзает ![]() ![]()
ну посмотрим, хотя нутром чувствую, что мальчик. Мне даже кажется, я прифигею, если скажут, что девочка ![]()
Маш, не расстраивайся, может чего соленого съела и отекла, поэтому и прибавка такая. На счет шейки тоже не переживай, вон Олеська тоже нам страху нагнала, а в итоге отлежалась, и все пучком ![]() ![]()
Это точно! маму все таки порадовал ![]()
Вообще наверноеу всех так. Мы если спорим, то я тоже стою на своем, а он на своем. В итоге я прекращаю спор, но остаюсь при своем мнении. Ведь чем больше доказываешь, тем больше до ругани дойдет.
А у нас нет никаких конвертов, на таких малявок у нас уже одежда, причем самая настоящая, джинсы там, малюсенькие кофточки ![]()
Маша, фрукты надо кушать тоже днем. В них тоже полно сахара, и как раз съеденое яблочко вечером откладывается в лишние киллограмчики. Я тоже этого раньше не знала. Но если хочу, все равно кушаю ![]()
по ходу лпять всем досталось ![]() Блин, а я сегдня устала так. Пришла от врача, и времени 2,5 часа до прихода гостей. А я запланировала так неплохо всего приготовить. Вообщем успела все сделать. Сделала картошку в одежке из бекона, салатик, помидорки с моцареллой, жюльен с грибами и курицей, и еще эклеров настяпала с заварным кремом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
так и я про то,там снег со всего двора,камни соответственно тоже присутствуют
ещё бы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
я смотрю ты прям оторвалась не на шутку ![]()
да это он от радости что ты не на него ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я вообще не ору никогда,высказываю относительно спокойно,покраска машины в качестве бонуса мне не нужна и машина в царапинах тоже.Дети обычно больше реагируют на замечания мужчин,ему стоило бы раз сказать и он отошёл бы от машины |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 0:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Knopa88, да уж... воспитанием у этих детей и их бабушки и не пахнет, как говорится. Я машину на стоянку ставлю, так безопаснее и спокойнее.
Nastas'ja, вау, какая ты умничка-кулинар! Столько всего наготовила. Твои немки после этого будут месяц в спортивный зал бегать ![]() Maria_Hamburg, прости, кажется перепутала твой пост с сообщением Mashulya, поэтому и недопоняла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 0:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну, а ты бы хотела, чтоб он на бабку наматюкался? вообще ругаться плохо ![]() ![]()
да, согласна. Детворе можно было бы сделать замечание ![]()
не удивительно, столько наготовила! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 0:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
нет,конечно!!!дитёнку этому сделал бы замечание
бабка эта первая начала хамить,вместо того чтобы внучка своего в сторону от машины отвести.Естественно я ответила ей ![]() А теперь он обиделся и уехал куда-то,непонятно куда,а я звонить не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 1:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 1:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
так он же на спирту,или тот что у меня точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 1:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Да ничем,Маш,не спасаюсь.Терплю. ![]() ![]() Всем девочкам привет!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 1:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
не, Мариш, на спирту не надо. Надо в таблеточках ![]() |