Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а я прям немного расстроенная!

Машуль вот читаю тебя и себя вспоминаю,у меня ведь тоже с 34 недельки всё началось.Я писала,мне после бассейна заплохело,схватки начались.Постельный режим до сих пор нужно держать.Пила магнезий для укрепления матки и два раза в неделю к врачу на проверку.Не переживай, больше лежи и всё будет хорошо.

03 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Мой муж за голову хватается и говорит, что я делать-то буду если у дочки мамин характер будет!

ты значит в год тигра?У меня золовка близнецы-тигр,мы с ней очень похожи характером.Я в год дракона

03 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Лампуся
Jenya_Berlin
С недельками вас.

Я только из ЖК, опять меня мурыжили по поводу почему я принимаю утрожестан пусть мой врач напишет диагноз и даст заключение УЗИ. А то они меня не могут определить куда к участковому или в кабинет по невынашиванию. Еле от них отмахалась до 15 марта. Хотела меня в больницу отправить на постельный режим, мол у меня угроза есть если я пью утрожестан.
Irka Pti4ka
Я со своим мужем каждый день скандалю, он приходит с работы и до ночи весь в компьютере, а ты с кашлем на работе до 6 убери, приготовь поесть. Сказала если не будешь мне помогать по кухне я ничего готовить не буду. Так и легла вчера спать суп не доварила. Может сегодня у него совесть появится.
Поздравляю с доченькой, я тоже хочу доченьку.
Mashulya
Меня к вечеру тошнота догоняет. Я ем яблоки или чай с лимоном, кислую капусту, немного попускает.
Maria_Hamburg
Постельный режим и покой.

03 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ты значит в год тигра?У меня золовка близнецы-тигр,мы с ней очень похожи характером.Я в год дракона

Чую родственную душу! dance2
Лампуся писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):

Машуль вот читаю тебя и себя вспоминаю,у меня ведь тоже с 34 недельки всё началось.Я писала,мне после бассейна заплохело,схватки начались.Постельный режим до сих пор нужно держать.Пила магнезий для укрепления матки и два раза в неделю к врачу на проверку.Не переживай, больше лежи и всё будет хорошо.

Так что не переживай вон наша Олеся уже 38 неделек ходит! friends
Кудря Сью писал(а):
Я со своим мужем каждый день скандалю, он приходит с работы и до ночи весь в компьютере, а ты с кашлем на работе до 6 убери, приготовь поесть. Сказала если не будешь мне помогать по кухне я ничего готовить не буду. Так и легла вчера спать суп не доварила. Может сегодня у него совесть появится.

А мой всё делает что ни попрошу! И могу не просить сделает!Тттт.... Меня бесит то что он всё время сам принимает решения! И есть только его мнение и неправильное! А я считаю что только моё правильное! Вот и ругаемся! А ещё у меня гормоны скачут вот и огребает! girl_haha
А помогать мужу тебе надо! Просто он ещё не понял что такое Б. Мой понял только после того как я в обморок в метро упала! И от унитаза я отходить перестала и есть заодно! Тогда он сказал что мне , действительно плохо!

03 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Лен, там номер тот же остается, только фамилия поменяется. Так что смело можно переписывать в сертификат старый номер.

Хорошо, спасибо за консультацию Катюш girl_bye

Maria_Hamburg писал(а):
Пришла домой вот немного расстроенная, налопалась от души, теперь в постель залягу!!!

Маш, сама говоришь набрала много, и тут же -домой пришла налопалась girl_haha girl_haha

Mashulya писал(а):
.это еще пока родственники егошные ничего не знают, а потом они начнут мне нервы мотать...

А чего они не хотят чтоб ты рожала что ли?? Наооборот радоваться должны, что скоро у них новый родственничек будет give_heart

Кудря Сью писал(а):
Я только из ЖК, опять меня мурыжили по поводу почему я принимаю утрожестан пусть мой врач напишет диагноз и даст заключение УЗИ. А то они меня не могут определить куда к участковому или в кабинет по невынашиванию

А у вас нету такого, что каждая беременная прикрепляется к своему врачу, иего посещает? Зачем бедную беремушку по кабинетам гонять то? И еще у нас утрожестан или дюфастон всем подряд прописывают. Вот я пила дюфастон до 16 недель просто потому что у меня выкидыш был до этого, а так ни тонуса ни угрозы у меня не было.

Ой девочки, а я сегодня напекла блинов нафаршировала их грибами и яблоками, протушенными в карамельном сиропе. Такая вкуснотааа. Не могу дождаться ужина girl_in_love

03 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Кудря Сью Rose
Jenya_Berlin Rose
Лампуся Rose
Irka Pti4ka Rose
С недельками вас, девочки!

Maria_Hamburg писал(а):
КТГ показало явные сокращения матки, врач проверила шейку, сказала мыгкая и открыта на 1 см! Теперь в течении 2 недель постельный режим, рано нам еще! Узи посмотрели, малышка низко головкой лежит, все хорошо, голова уже 32, 5 см!!!!

Береги себя! Постельный режим! И не волнуйся, все будет хорошо! Вон Олеся уже 38 неделю празднует! Теперь можно и рожать!
Irka Pti4ka писал(а):
Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Поди и сумка уже возле выхода?

Тут уж как пойдет Embarassed Я сумку все никак не соберу Embarassed Вроде все в одно место принесла, надо проверить, да по сумкам разложить.

03 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, спасибо за сырнички дорогая, получились!!!!

ну и отлично! Просто бывают хорошие рецепты ,а бывают удачные ,вот этот как раз из последних, попробуй туда еще изюм ложить, така вкусняшка nyam2
Knopa88 писал(а):
Jenya_Berlin
С недельками,Жень,скоро уже!!!

пасиб ,дорогая air_kiss скоро....зззззз
Irka Pti4ka
Ирочка, с неделькой Rose
Maria_Hamburg писал(а):

вот это западло sad Береги себя, Машунь! думаю ,что малышка у тебя уже крупненькая, как девочка будет готова, так и попросится на свет...Тем более что с раскрытием девочки ходят по месяцу и ниче, рожают в срок, просто постарайся обойтись сейчас без ванн, бассейнов и прочего, ну мало ли чего...

Лампуся писал(а):
С недельками вас красавицы.

и тебя тоже с неделькой, солнышко! give_heart give_heart
Irka Pti4ka писал(а):
Jenya_Berlin
Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Поди и сумка уже возле выхода?

неа ,у меня еще сумка не собрана, но нам тут и собирать особо нечего ,так...пару футболок ,ночнушку ,носки ...даже прогладки не нужно, все такм выдают, а для малышни только костюмчик на выписку и усе ,все остальное по своему усмотрению! girl_claping

Irka Pti4ka писал(а):
С недельками!

пасиб ,Иришка! air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Jenya_Berlin
С недельками вас.

спасибочки, Олечка Romashki
Кудря Сью писал(а):
Сказала если не будешь мне помогать по кухне я ничего готовить не буду. Так и легла вчера спать суп не доварила. Может сегодня у него совесть появится.

а меня на этом сроке мутило и я не могла готовить кушать ,так что спасибо мужу, он перенял эту обязанность на то время, даже рад бал, мне так показалось...

03 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, а что вы покупаете на выписку малышу??
Ведь его же в конвертик заворачивают? А под ним что? одеялко или что? Или на таких малявок уже одежку надо покупать?

03 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
во-первых за 2 недели прибавка 2 кг

Maria_Hamburg писал(а):
2 больших сьела... Кстати, спасибо за сырнички дорогая, получились!!!! Вкусные до ужаса, я их со сгущенкой

Maria_Hamburg писал(а):
налопалась от души

wacko1 Машуль, ну какой диабет, кушать сладенького бы поменьше girl_haha
Mashulya писал(а):
меня тошнит весь день...дискомфортное состояние

ой, Машуля, набирайся сил, недель до 12 скорее всего так и будет praising
Кудря Сью писал(а):
опять меня мурыжили по поводу почему я принимаю утрожестан

а зачем ты им говоришь? принимай себе потихоньку
Wild cat писал(а):
Ой девочки, а я сегодня напекла блинов нафаршировала их грибами и яблоками

nyam2 а у меня доча сейчас печть блины для школы будет, я наверно тоже утяну себе парочку Embarassed хотя зарок себе дала рационально питаться. Но ведь масленица же dance2
Wild cat писал(а):
Или на таких малявок уже одежку надо покупать?

я приглядела костюм на выписку http://www.comiss.ru/index.php?productID=1273
а сестра мужа говорит - давай я куплю. Обещаю, что будет красиво. Ну, я разрешила Smile правда этот костюмчик показала Wink

03 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А чего они не хотят чтоб ты рожала что ли?? Наооборот радоваться должны, что скоро у них новый родственничек будет give_heart

ой, это долгая история. Они меня терпеть не могут. Не умею я лицемерить. А там есть старшая сноха, которая воду мутит. Они все мою первую Б. делали вид что я просто пополнела, ни разу не спросили как я себя чувствую. Посмотрим что в этот раз будет, только я молчать не собираюсь.

03 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
"Динка и Ко"

Спасибо!Все нормально,сегодня звонила!У нас только кашель остался,лечимся
Wild cat
пеленки-теплая и тоненькая,распашонка,шапочка,ползунки(я готовый комплектик взяла) ну и конверт

03 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, с прибытием домой!

Кудря Сью, по причине двух предыдущих кесаревых. Отпишись после похода в ЖК, пожалуйста. Какая-то непонятная у вас бесплатная медицина. У нас она тоже порой, конечно, "платная", но не до такой степени, чтобы самой покупать шприц, спирт и вату для анализов Sad

Irka Pti4ka, с примирением Smile с принцессой тебя!! sharik Romashki Yahoo! КТГ - это сердцебиение ребенка (кардиограмма будет на бумаге, как у нас на ЭКГ).

Nastas'ja, с партизаном вас sharik Romashki

Wild cat, думаю, что и ИНН тебе быстро сделают! Главное, как и сегодня, дойти до налоговой!

Knopa88, тебе почти КТГ делают Smile

Весна09, вау, вот это тортище! Неужели его реально сделать самой??

Maria_Hamburg, я на сахар два раза проверялась, правда брали один раз, а не несколько (но надо несколько раз, так правильнее будет). Все будет хорошо. Тебе, главное, до 38 недель доходить, если что и можно спокойно рожать!
Прости, что задаю такой вопрос, а что с первой Б?

Лампуся, да, уже два КС позади, впереди третье.

Кудря Сью, блин, как у вас все сложно в ЖК Sad

Wild cat, а я сегодня сырников напекла по рецепту, который сюда кинули - вкусно, мням. nyam2 Тыквенную кашу в горшочках в духовке, супчик грибной и шарлотку мою любимую nyam2 Про выписку пока ничего сказать не могу, мне нужно разобрать кучу вещей за эти праздники, чтобы понять, что есть, чего нет.

Катюшич, какой классный конверт!

Танюшка-78, Слава Богу! Я рада, что анализы у сынули твоего хорошие. Выздоравливает пусть поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Mashulya писал(а):
меня тошнит весь день...дискомфортное состояние...рвет редко, но метко...потом аж колотит...есть не хочется, а если не ешь - мутит еще сильнее

Хм...у меня по утрам сильная тошнота и рвота была, а в течении дня если проголодаюсь, у тебя видишь, все наоборот, ты есть не можешь! Мпожет врач какие препараты назначит?
Irka Pti4ka писал(а):
Не переживай! Отдыхай! Всё будет хорошо! Главное чтобы малявочка спокойна была!

Придется теперь поваляться в кровати, а то в последнее врамя я забегалась прям... wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
Мой муж за голову хватается и говорит, что я делать-то буду если у дочки мамин характер будет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мой то же самое
Лампуся
Помню Олесик, конечно!У меня болей как таковых не было, а вот схваточки частые, когда иду, когда лежу даже! Моя врач немного поворчала, что мои частые полеты в Москву и тут я на ногах с 7 утра (я на курсы немецк хожу каждый день), что сплю мало, да еще 2 кг плюса! wacko1 wacko1 Я тоже пить буду 2 р в день магнезий и отдыхать побольше! lazy2 lazy2 lazy2 А вес малышки сеичас 2480 это же нормально?
Кудря Сью писал(а):
Меня к вечеру тошнота догоняет. Я ем яблоки или чай с лимоном, кислую капусту, немного попускает.
Хорошо, хоть еда немного помогает...представляю, в таком состоянии я б тоже только скандалила! И суп пусть сам варит mad

Wild cat писал(а):
Маш, сама говоришь набрала много, и тут же -домой пришла налопалас

Да, но я днем плотно кушать стараюсь, и сладенького тоже, а вот вечером ни ни Embarassed Embarassed Embarassed
Весна09 писал(а):
Вон Олеся уже 38 неделю празднует! Теперь можно и рожать!

Да, слава богу! Мне врач тоже говорит, вот ты пару тройку неделек еще полежи, а потом уже рожай спокойно good2
Jenya_Berlin писал(а):
думаю ,что малышка у тебя уже крупненькая, как девочка будет готова, так и попросится на свет...

Да Женечка, она у меня там сама знает, когда готова! girl_haha Видимо ей нетерпится! А у твоей вес сейчас какой? Мне врач сказала, что сейчас малышик набирает примерно 200 гр в неделю, у нас к 40 неделям получается примерно 3500! Хороший вес, я такая же родилась
Катюшич писал(а):
Машуль, ну какой диабет, кушать сладенького бы поменьше

Embarassed Embarassed Embarassed Я не всегда так, правда, по вечерам немного ем, а из сладкого фрукты! Да и вроде то туда, то сюда, всегда в движении! Ну и насчет диабета, то считаю, что это бред, его у меня НЕТ!!!! Но так как моя врач пропустила этот анализ, а он тут обязательным считается, теперь нашла повод наверстать упущенное
Катюшич писал(а):
я приглядела костюм на выписку

Какой классный!!!! good2 Даже бабочка есть! Прелесть!!! girl_in_love
Динка и Ко
Да, на счет сахара в крови я уверена, все ок у меня! В смысле, что с 1ой беременностью? Извини, я немного не поняла вопроса

03 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я опять в бешенстве ireful Сейчас приехали,припарковали машину,возле неё бегают дети,стоит их бабушка и родители.Один из них подбегает к куче снега во дворе,начинает бросать прям глыбами в машину,я высказала,со мной бабка словесно сцепилась,а мой тюфяк молчит стоит.Ну я с бабкой разобралась и мужу дома разнос устроила girl_devil

03 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тогда вам повезло вдвойне,оба спокойные

Я и говорю, ругаемся редко, если честно, скандалили конкретно так по-семейному больше года назад Embarassed Прямо удивляюсь уже. Не пора ли скандальчик закатить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
но меня одной хватает чтобы задать им двоим

Ох, Маришка, а с виду такая хрупкая девчушка! Romashki Wink
Jenya_Berlin писал(а):
в "обычной" жизни и я такая ,а вот последний триместр стала очень чувствительной и эмоциональной, все время глаза на мокром месте ,хотя я очень редко раньше плакала....

Посмотрим, что со мной будет Twisted Evil
Jenya_Berlin писал(а):

Настюша ,какие хорошие новости! Поздравляю!!! А насчет пола....нам тоже всем казалось что мальчик, в 20 недель моя девочка сжала ножки и не показалась и только в 22 недели на экспертном узи нам показали ее писюлечку

Спасибо! Yahoo! но мне все равно кажется, что мальчуган у нас будет, врач тоже предположил, так как высматривал там все. Но гарантии не дал. Посмотрим через 4 недели, что скажут Wink
Любимая Ж-на писал(а):
блин, как мило.

оглянуться не успеешь, как и твой заерзает Wink я когда в темку пришла, мне казались все ну оооочень беременными, и что мне еще так далеко до всяких там шевелюшек. А время вон как пролетело Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Молодцы вы какие, а знаешь, говорят девченки такие партизанки, показываться не хотят!!! Моя до последнего пряталась, на попе сидела и ножками все закрывала, а в другой раз демонстративно попой повернулась! Раза с третьего поймали ее

ну посмотрим, хотя нутром чувствую, что мальчик. Мне даже кажется, я прифигею, если скажут, что девочка girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Была на приеме у врача, во-первых за 2 недели прибавка 2 кг, поэтому назначила мне экстр анализ на кол-во сахара в крови, чтобы исключить такое неприятное явление, как диабет беременных! Завтра в пол8 утра, натощак и сидеть там несколько часов надо, так как кровь несколько раз берут... wacko1 КТГ показало явные сокращения матки, врач проверила шейку, сказала мыгкая и открыта на 1 см! Теперь в течении 2 недель постельный режим, рано нам еще! Узи посмотрели, малышка низко головкой лежит, все хорошо, голова уже 32, 5 см!!!! Весит почти 2, 5 кг, это вроде норма. Пришла домой вот немного расстроенная, налопалась от души, теперь в постель залягу!!!

Маш, не расстраивайся, может чего соленого съела и отекла, поэтому и прибавка такая. На счет шейки тоже не переживай, вон Олеська тоже нам страху нагнала, а в итоге отлежалась, и все пучком good2 Лежи побольше, постарайся расслабить все мышцы. ержу кулачки! вам всего немножко то осталось Wink
Лампуся писал(а):
Клааааассно,вот сюрпризик вам.Главное анализы все хорошие

Это точно! маму все таки порадовал Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Меня бесит то что он всё время сам принимает решения! И есть только его мнение и неправильное! А я считаю что только моё правильное! Вот и ругаемся!

Вообще наверноеу всех так. Мы если спорим, то я тоже стою на своем, а он на своем. В итоге я прекращаю спор, но остаюсь при своем мнении. Ведь чем больше доказываешь, тем больше до ругани дойдет.
Wild cat писал(а):
Или на таких малявок уже одежку надо покупать?

А у нас нет никаких конвертов, на таких малявок у нас уже одежда, причем самая настоящая, джинсы там, малюсенькие кофточки girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Я не всегда так, правда, по вечерам немного ем, а из сладкого фрукты!

Маша, фрукты надо кушать тоже днем. В них тоже полно сахара, и как раз съеденое яблочко вечером откладывается в лишние киллограмчики. Я тоже этого раньше не знала. Но если хочу, все равно кушаю Embarassed
Knopa88 писал(а):
Один из них подбегает к куче снега во дворе,начинает бросать прям глыбами в машину,я высказала,со мной бабка словесно сцепилась,а мой тюфяк молчит стоит.Ну я с бабкой разобралась и мужу дома разнос устроила

по ходу лпять всем досталось girl_haha ну а вообще я бы тоже так сделала. А бабка пусть помалкивает, попортят машину, по-другому запоет наверное.
Блин, а я сегдня устала так. Пришла от врача, и времени 2,5 часа до прихода гостей. А я запланировала так неплохо всего приготовить. Вообщем успела все сделать. Сделала картошку в одежке из бекона, салатик, помидорки с моцареллой, жюльен с грибами и курицей, и еще эклеров настяпала с заварным кремом wacko1 wacko1 wacko1 Девчонки были в восторге Yahoo! что я столько всего наготовила. Они обе немки, а у них обед обычно поскромнее. Гости ушли, а я лежу уставшая, голова побаливает.

03 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну а вообще я бы тоже так сделала. А бабка пусть помалкивает, попортят машину, по-другому запоет наверное.

так и я про то,там снег со всего двора,камни соответственно тоже присутствуют
Nastas'ja писал(а):
по ходу лпять всем досталось

ещё бы! mad

03 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну я с бабкой разобралась и мужу дома разнос устроила girl_devil

я смотрю ты прям оторвалась не на шутку girl_haha

Knopa88 писал(а):
а мой тюфяк молчит стоит.

да это он от радости что ты не на него girl_haha

03 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mashulya писал(а):
да это он от радости что ты не на него

я вообще не ору никогда,высказываю относительно спокойно,покраска машины в качестве бонуса мне не нужна и машина в царапинах тоже.Дети обычно больше реагируют на замечания мужчин,ему стоило бы раз сказать и он отошёл бы от машины

04 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, да уж... воспитанием у этих детей и их бабушки и не пахнет, как говорится. Я машину на стоянку ставлю, так безопаснее и спокойнее.

Nastas'ja, вау, какая ты умничка-кулинар! Столько всего наготовила. Твои немки после этого будут месяц в спортивный зал бегать wacko1

Maria_Hamburg, прости, кажется перепутала твой пост с сообщением Mashulya, поэтому и недопоняла Embarassed

04 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мой тюфяк молчит стоит.Ну я с бабкой разобралась и мужу дома разнос устроила

ну, а ты бы хотела, чтоб он на бабку наматюкался? вообще ругаться плохо girl_cool а ты опять душу отвела girl_haha
Knopa88 писал(а):
Дети обычно больше реагируют на замечания мужчин,

да, согласна. Детворе можно было бы сделать замечание praising машина это не игрушки, соображать надо.
Nastas'ja писал(а):
Гости ушли, а я лежу уставшая, голова побаливает.

не удивительно, столько наготовила!

04 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ну, а ты бы хотела, чтоб он на бабку наматюкался?

нет,конечно!!!дитёнку этому сделал бы замечание
Катюшич писал(а):
а ты опять душу отвела

бабка эта первая начала хамить,вместо того чтобы внучка своего в сторону от машины отвести.Естественно я ответила ей girl_devil

А теперь он обиделся и уехал куда-то,непонятно куда,а я звонить не буду girl_mad

04 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А теперь он обиделся и уехал куда-то,непонятно куда,а я звонить не буду

praising ох, ребятки, дай вам Бог терпения sharik ты сама-то не нервничай хоть. Муж твой никуда не денется, пар спустит и вернется. Ты береги себя. Может пустырничку засодить? Embarassed

04 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Может пустырничку засодить?

так он же на спирту,или тот что у меня точно unknown

04 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
может посоветуешь чем спасаешься?

Да ничем,Маш,не спасаюсь.Терплю. Wink А вот когда проходит-мету всё подряд.Чаще солёное.Пока можно. girl_haha
Всем девочкам привет!!! Romashki Кругляшек с недельками!!!! sharik Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Irka Pti4ka
Иришка,с недельками тебя и дочечкой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Nastas'ja писал(а):
меня прямо распирало от счастья
Поздравляю!!!!! Romashki friends
Jenya_Berlin писал(а):
,чем целый день пить кефир и есть яблоки....депрессия

girl_haha Для меня тоже,если честно.Хотя рада,меня от шоколадок отвернуло в эту беременность. Smile
Jenya_Berlin писал(а):
Jenya_Berlin
Женя,с недельками вас!!!! Romashki
Катюшич писал(а):
ну, стандартный набор
Ага.От стоимости которого я просто офигела!!! girl_haha Но купила,ничего не поделаешь. Smile

04 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так он же на спирту,или тот что у меня точно

не, Мариш, на спирту не надо. Надо в таблеточках praising

Наверх