Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
До 6 недель обходилась без рвоты.Мутило во 2 половине дня.А с 6 недель появилась и утреняя тошнота,и с унитазом пообнималась раз несколько.Но в основном только утром.Тошнота может сейчас появиться в любое время суток. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Девочки,кругляшки,кого не заметила-ещё раз с недельками!И всем сладких снов!!!! ![]() ![]() Всем пока,до завтра!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 2:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а я и не знала,что бывают такие ![]() Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 2:59
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 11:51
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||
![]()
Поздравляю ![]()
Это здорово что все хорошо! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 12:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
А у тебя муж не весы? ![]() ![]()
И мне тоже! ![]() Knopa88 С неделькой! ![]()
Ой, ну как на моего -то похож! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 12:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у меня телец,его папа-весы,моя дочь-весы,муж моей сестры и моя любимая подружка,почти вся в весах,но они меня не уравновешивают ![]() Кстати,сестра у меня-близнецы,замужем за весами,хорошо живут ![]()
ой,точно ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 12:48
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
Knopa88
А мой муж весы! Но думаю наши семьи очень похожи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 13:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
нет, не муж, а чистый клад. ![]() ![]() Девочки, с недельками! у кого ровненькие ![]() ![]() ![]() а я спала сегодня что-то плохо, у меня животик периодически напрягался, я аж волноваться начала, что-то часто ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 13:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Knopa88, все таки муж у тебя внимательный и душевный по сравнению с моим каменотесом
![]() Катюшич, Схватки Брэкстона-Хикса (ложные схватки, тренировочные схватки) На шестом-седьмом месяце беременности могут появляться слабые сокращения матки – их называют ложными схватками, предвестниками или схватками Брэкстона – Хикса. Во время этих схваток живот «каменеет» или «твердеет», обычно они нерегулярны и безболезненны, длятся несколько секунд, но в конце беременности могут быть и по полминуты. Через некоторый промежуток времени (приблизительно через час или два) они полностью прекращаются. Цель таких сокращений – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров. При увеличении интенсивности схваток Брэкстона – Хикса в последние недели беременности можно начать делать дыхательные упражнения, встать, походить, прислушаться к себе. Если трудно определить, начались ложные схватки, или настоящая родовая деятельность, можно взять часы и точно отмечать время между двумя схватками и продолжительность каждой схватки. Предвестники схваток обычно нерегулярны, а настоящие схватки становятся регулярными и болезненными. http://www.prodetei.kz/index.php?newsid=308 Всех беременных мамулечек с круглыми датами! ![]() ![]() Вчера у младшего в садике был праздник в честь 8 марта. Как быстро растут детки, я плакала от радости, умиления, когда дети пели, стихи рассказывали. Уникальный случай произошел с польской жительницей. У нее родились близнецы от разных мужчин. Накануне развода с официальным супругом женщина решила провести генетическую экспертизу, чтобы убедится, что близнецы, которых она ждет, являются детьми ее нового возлюбленного. Однако результаты экспертизы привели в шок не только ее, но и врачей. У близнецов оказалось двое отцов одновременно. Отцом мальчика оказался бывший муж, а отцом девочки – нынешний возлюбленный. Как заявляют эксперты, лишь 0,1% женщин имеет так называемую парную овуляцию, когда во время одного цикла, но в разное время созревают две яйцеклетки. Если учесть, что сперматозоиды способны выживать в теле женщины до 72 часов, то вполне возможно второе зачатие от другого партнера. Но вероятность зачатия близнецов от разных отцов – один на миллион. |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||
если только совсем чуть-чуть ![]()
а я не помню,были ли они вообще у меня в первую беременность ![]() Отдыхай побольше ![]() ![]()
ну ничего себе! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Knopa88
с неделькой! ![]() Катюшич я вчера ночью так промучалась, но у меня мелкая ногами в низ лежит, так она сейчас по тихоньку переворачивается (во время этих крутосов живот напрягается) и в тех местах где попа, голова, пяточки-болит и твердо, когда крутиться. А сегодня сладко спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:53
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Катюша, у меня тоже так периодически бывает и прям аж тверденький животик становится, это скорей всего Схватки Брэкстона-Хикса и в основном в вечерне-ночное время такое случается, весь день обычно все хорошо, а к ночи начинаются выкрутасы в животе - я наверно ночью рожу ![]() Кругляшечек - с недельками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Надюш, ну у тебя прям на все вопросы ответы есть ![]()
да, это очень волнительно.. и такие они трогательные эти малышастики ![]()
![]()
я вот все никак не пойму, как у меня сынуля лежит ![]()
и мне тоже так нравится это состояние ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Аешка
с недельками, зайка ![]()
до тех пор пока сапоги не надо надивать и спина не болит ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 14:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
О Катюш, я думала ты девочку ждешь ![]() Аешка Knopa88 С недельками ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() а треники у меня и днем и вечером, теперь вот и ночью ![]()
нее, мужичка скомстрыляли ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:03
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||||
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
kiki4180
![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Wild cat
Per4iks спасибо ![]() Аешка с недельками ![]() Я свой новый подарок осваиваю,накачала туда книжек про беременность,читаю и ужасаюсь,про всякие там паразиты и влияние на плод ![]()
у нас прибавление ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
kiki4180
Женя, добро пожаловать ![]() ![]()
тебе назначали? мне что-то не говорили ничего ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||
это я про скрытые вирусы ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
а, это я сдавала всё ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:41
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну надо же! ![]()
Ты береги себя и пузико! ![]() Аешка С неделькой! ![]()
Ура! У нас пополнение! ![]()
Поэтому лучше и не начинать! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2011 16:10
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девы мои, читать вас некогда, расскажите в двух словах - кто после Ляночки еще у нас родил???????
и кто следующий? |
||||||||||||||
04 Мар 2011 16:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Сама соскучилась за вами очень, но муж два года не был в отпуске и на каждую мою попытку посидеть за компом болезненно реагировал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа... У меня с Москвой +7 часов ![]() Динка и Ко Приветик ![]() ![]() Ляночка08 Хоть и припозднилась.. С СЫНУЛЬКОЙ тебя!!! Здоровья! Улыбок! И ночек спокойненьких ![]()
Полностью с тобой согласна! Я тоже покрасилась и теперь хоть в зеркало смотреть приятно ![]() KceHbka С ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну простите меняяяяяя ![]()
Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь... Прям извелась вся... Поскорее бы завтрашний день!!!! ![]() |