Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а токсикоз у вас как проявляется???

До 6 недель обходилась без рвоты.Мутило во 2 половине дня.А с 6 недель появилась и утреняя тошнота,и с унитазом пообнималась раз несколько.Но в основном только утром.Тошнота может сейчас появиться в любое время суток. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а я прям немного расстроенная!
Не расстраиваться!!!Это самое главное!!! Romashki friends
Лампуся писал(а):
Придётся тебе конечно заранее ложиться......
Вот это и не радует.Лучше говорят в областной город договариваться.Он в получасе езды.Но я там никого не знаю. Embarassed А в своём первом уже все родные... Embarassed Буду думать. Wink
Лампуся писал(а):
Лампуся
С недельками,Олесь!!!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью
Оленька,с недельками!!! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Тем более что с раскрытием девочки ходят по месяцу и ниче, рожают в срок,
Ага,я с раскрытием перехаживала!!!! Wink
Девочки,кругляшки,кого не заметила-ещё раз с недельками!И всем сладких снов!!!! air_kiss Завтра на работу выхожу,так не хочется... Embarassed
Всем пока,до завтра!!! Wink friends

04 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
не, Мариш, на спирту не надо. Надо в таблеточках

а я и не знала,что бывают такие unknown
Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться Embarassed Я сразу растаяла Embarassed

04 Мар 2011 2:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться Я сразу растаяла

Romashki Romashki Romashki Yahoo!

04 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так сама ж не похвалишь,никто не похвалит Я ещё и скромная,написала "почти"

girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Отпишись потом!

Девочки была сегодня у врача! И мне повезло меня на УЗИ отправили! Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!

Я абсолютна счастлива!

Поздравляю Rose
Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки. А я только что пришла с узи все хорошо, малыш развивается, анализы мочи крови тоже в норме. Но вот родится у нас шпион, по-другому не скажешь врач опять предположил мальчика, но сказал, с уверенностью сказать не может, опять наш деть лежал черти как и скрывался но у меня предчувствие, что будет мальчик, у мужа тоже.

А вчера я первый раз почувствовала не отдельные толчки в животе, а кк моя ляля там копошилась, прям руку на живот кладешь, а он там ёрзает меня прямо распирало от счастья а сейчас у меня готовка, гости нагрянут через два часа, вот и вся в мыле бегаю тут.

Это здорово что все хорошо! Romashki

04 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Один из них подбегает к куче снега во дворе,начинает бросать прям глыбами в машину,я высказала,со мной бабка словесно сцепилась,а мой тюфяк молчит стоит.Ну я с бабкой разобралась и мужу дома разнос устроила

А у тебя муж не весы? Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
оглянуться не успеешь, как и твой заерзает я когда в темку пришла, мне казались все ну оооочень беременными, и что мне еще так далеко до всяких там шевелюшек. А время вон как пролетело

И мне тоже! friends
Knopa88
С неделькой! Romashki
Knopa88 писал(а):
Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться Я сразу растаяла

Ой, ну как на моего -то похож! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты пишешь, а я себя и мужа вижу!

04 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А у тебя муж не весы?

у меня телец,его папа-весы,моя дочь-весы,муж моей сестры и моя любимая подружка,почти вся в весах,но они меня не уравновешивают girl_haha
Кстати,сестра у меня-близнецы,замужем за весами,хорошо живут good2 Тоже иногда цапаются,но редко
Irka Pti4ka писал(а):
С неделькой!

ой,точно Embarassed спасибо Romashki

04 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88
А мой муж весы! Но думаю наши семьи очень похожи! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться

нет, не муж, а чистый клад. girl_in_love А Маринка - мегера Smile
Девочки, с недельками! у кого ровненькие Romashki Romashki Romashki

а я спала сегодня что-то плохо, у меня животик периодически напрягался, я аж волноваться начала, что-то часто wacko1 что это за треники такие? проснулась в тревожном настроении и как будто немного приболевшая. Випила оциллококцинум, пойду ромашки еще заварю.

04 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, все таки муж у тебя внимательный и душевный по сравнению с моим каменотесом Embarassed

Катюшич,
Схватки Брэкстона-Хикса (ложные схватки, тренировочные схватки)
На шестом-седьмом месяце беременности могут появляться слабые сокращения матки – их называют ложными схватками, предвестниками или схватками Брэкстона – Хикса.
Во время этих схваток живот «каменеет» или «твердеет», обычно они нерегулярны и безболезненны, длятся несколько секунд, но в конце беременности могут быть и по полминуты. Через некоторый промежуток времени (приблизительно через час или два) они полностью прекращаются.
Цель таких сокращений – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров.
При увеличении интенсивности схваток Брэкстона – Хикса в последние недели беременности можно начать делать дыхательные упражнения, встать, походить, прислушаться к себе. Если трудно определить, начались ложные схватки, или настоящая родовая деятельность, можно взять часы и точно отмечать время между двумя схватками и продолжительность каждой схватки. Предвестники схваток обычно нерегулярны, а настоящие схватки становятся регулярными и болезненными.
http://www.prodetei.kz/index.php?newsid=308

Всех беременных мамулечек с круглыми датами! sharik Romashki

Вчера у младшего в садике был праздник в честь 8 марта. Как быстро растут детки, я плакала от радости, умиления, когда дети пели, стихи рассказывали.

Уникальный случай произошел с польской жительницей. У нее родились близнецы от разных мужчин. Накануне развода с официальным супругом женщина решила провести генетическую экспертизу, чтобы убедится, что близнецы, которых она ждет, являются детьми ее нового возлюбленного. Однако результаты экспертизы привели в шок не только ее, но и врачей. У близнецов оказалось двое отцов одновременно. Отцом мальчика оказался бывший муж, а отцом девочки – нынешний возлюбленный. Как заявляют эксперты, лишь 0,1% женщин имеет так называемую парную овуляцию, когда во время одного цикла, но в разное время созревают две яйцеклетки. Если учесть, что сперматозоиды способны выживать в теле женщины до 72 часов, то вполне возможно второе зачатие от другого партнера. Но вероятность зачатия близнецов от разных отцов – один на миллион.

04 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А Маринка - мегера

если только совсем чуть-чуть Embarassed
Катюшич писал(а):
что это за треники такие?

а я не помню,были ли они вообще у меня в первую беременность unknown
Отдыхай побольше Wink Ромашка это хорошо good2 А у меня кончилась,осталась только трава в пачке,а в пакетиках нет,а ту мне лень процеживать
Динка и Ко писал(а):
Уникальный случай произошел с польской жительницей

ну ничего себе! girl_haha

04 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
с неделькой! Romashki почитала твой рассказик, и думаю, как тебе с мужем повезло... мой бы убил эту бабку... я поэтому боюсь при нем с кем либо отнашения выяснять...

Катюшич
я вчера ночью так промучалась, но у меня мелкая ногами в низ лежит, так она сейчас по тихоньку переворачивается (во время этих крутосов живот напрягается) и в тех местах где попа, голова, пяточки-болит и твердо, когда крутиться. А сегодня сладко спала girl_in_love Вообще у меня настроение классное! Yahoo! Чего и Вам всем желаю! МЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ- У НАС В ПУЗИКАХ МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я болдею... wacko1

04 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я спала сегодня что-то плохо, у меня животик периодически напрягался, я аж волноваться начала, что-то часто что это за треники такие?

Катюша, у меня тоже так периодически бывает и прям аж тверденький животик становится, это скорей всего Схватки Брэкстона-Хикса и в основном в вечерне-ночное время такое случается, весь день обычно все хорошо, а к ночи начинаются выкрутасы в животе - я наверно ночью рожу girl_haha

Кругляшечек - с недельками Rose Rose Rose

04 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Схватки Брэкстона-Хикса

Надюш, ну у тебя прям на все вопросы ответы есть good2
Динка и Ко писал(а):
я плакала от радости, умиления, когда дети пели, стихи рассказывали.

да, это очень волнительно.. и такие они трогательные эти малышастики girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
вероятность зачатия близнецов от разных отцов

wacko1
Per4iks писал(а):
я вчера ночью так промучалась

я вот все никак не пойму, как у меня сынуля лежит Embarassed тоже не похоже, что головкой вниз. в понедельник на узи узнаем.
Per4iks писал(а):
я болдею

и мне тоже так нравится это состояние girl_in_love

04 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Аешка
с недельками, зайка Romashki

Катюшич писал(а):
и мне тоже так нравится это состояние

до тех пор пока сапоги не надо надивать и спина не болит girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот все никак не пойму, как у меня сынуля лежит тоже не похоже, что головкой вниз.

О Катюш, я думала ты девочку ждешь girl_haha

Аешка
Knopa88
С недельками Rose

04 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
Катюша, у меня тоже так периодически бывает и прям аж тверденький животик становится, это скорей всего Схватки Брэкстона-Хикса и в основном в вечерне-ночное время такое случается, весь день обычно все хорошо, а к ночи начинаются выкрутасы в животе - я наверно ночью рожу

friends вообще родовая деятельность как правило к вечеру начинается, так что ничего удивительного, если ночью родишь Wink
а треники у меня и днем и вечером, теперь вот и ночью wacko1
Wild cat писал(а):
О Катюш, я думала ты девочку ждешь

нее, мужичка скомстрыляли Wink

04 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? Embarassed sharik Мы еще конечно совсем маленькие, но скоро вырастем praising

04 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
kiki4180
give_heart

04 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Per4iks
спасибо Romashki
Аешка
с недельками Romashki
Я свой новый подарок осваиваю,накачала туда книжек про беременность,читаю и ужасаюсь,про всякие там паразиты и влияние на плод wacko1 Мне как раз анализы сдать надо на них
kiki4180 писал(а):
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть

у нас прибавление girl_in_love

04 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
kiki4180
Женя, добро пожаловать Romashki новым беремушкам всегда рады friends как самочувствие?
Knopa88 писал(а):
Мне как раз анализы сдать надо на них

тебе назначали? мне что-то не говорили ничего unknown

04 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
тебе назначали? мне что-то не говорили ничего

это я про скрытые вирусы Embarassed герпес,краснуха,цитомегаловирус и прочее.Читаю что это такое и чем опасно,ну а заодно там пишут про паразитов человека,это ужас вообще!!! wacko1

04 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это я про скрытые вирусы

а, это я сдавала всё Smile а про паразитов да, как начгешь читать wacko1

04 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Чего и Вам всем желаю! МЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ- У НАС В ПУЗИКАХ МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ! я болдею...

Полностью с тобой согласна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Уникальный случай произошел с польской жительницей.

Ну надо же! unknown
Катюшич писал(а):
а я спала сегодня что-то плохо, у меня животик периодически напрягался, я аж волноваться начала, что-то часто

Ты береги себя и пузико! friends А я сегодня чуть в обморок не упала в магазине! Бегом выбежала на улицу! Я думала уже всё! На моём сроке не буду падать! Ан нет! Аж дежавю сразу вспомнились первые три месяца!
Аешка
С неделькой! Romashki
kiki4180 писал(а):
дравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? Мы еще конечно совсем маленькие, но скоро вырастем

Ура! У нас пополнение! Yahoo! Как самочувствие?
Катюшич писал(а):
а, это я сдавала всё а про паразитов да, как начгешь читать

Поэтому лучше и не начинать! Wink

04 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девы мои, читать вас некогда, расскажите в двух словах - кто после Ляночки еще у нас родил???????
и кто следующий?

04 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты куда терялась то?

Катюшич писал(а):
и где ж ты пропадала-то, рассказывай теперь

Лампуся писал(а):
ООООО НАШЛАСЬ пропажа,ну совсем совесть потеряла

Сама соскучилась за вами очень, но муж два года не был в отпуске и на каждую мою попытку посидеть за компом болезненно реагировал wacko1 Надо было уделить внимание мужу praising friends Но теперь муж вышел на службу, ребенок в школу и я теперь буду с вами чаще friends friends friends Я уезжала к маме в Калининград girl_in_love Отдохнула хорошо good2 Подросла girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ого, спать уже пора

Дааа... У меня с Москвой +7 часов wacko1
Динка и Ко
Приветик friends Смотрю у тебя два мальчишки, а кого сейчас ждете? unknown
Ляночка08
Хоть и припозднилась.. С СЫНУЛЬКОЙ тебя!!! Здоровья! Улыбок! И ночек спокойненьких girl_in_love
G@LA писал(а):
Что-ж мне до октября месяца чухонкой ходить?

Полностью с тобой согласна! Я тоже покрасилась и теперь хоть в зеркало смотреть приятно girl_haha
KceHbka
С ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!
Irka Pti4ka писал(а):
Вот она пропажа!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
sharik sharik sharik sharik sharik
Ну простите меняяяяяя Smile
Irka Pti4ka писал(а):
Так вот у меня девочка!!!!!!!!!!!

Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь... Прям извелась вся... Поскорее бы завтрашний день!!!! good2

Наверх