Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Марин, ну не муж, а золото ![]() ![]() ![]()
и я, и я и я тоже болдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нечего на краешке, заходи и свое место занимай ![]() ![]() ![]() ![]()
Страшно то как! Марин, а чем опасен герпес? просто у меня у подружки был, тоже переживала, и во время беременности обострения были. Но ничего, все хорошо, двое детишек здоровых у нее.
ого! ![]()
а с нами значит 9 ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Knopa88, я сама обалдела от такого уникального случая
![]() Девочки, нашла про терпимость у Знаков Зодиака ![]() Толерантность и знаки Зодиака Толерантность (или терпимость) - стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений. Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр+ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом! А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел. |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:18
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Knopa88
![]() Аешка ![]() С недельками!!!!
У меня тоже так было. Волноваться не надо, а надо расслабиться. Мне помогало, сделать глубокий вдох носом и медленный выдох через рот.
![]() ![]() ![]() kiki4180 ![]() ![]() ![]()
Об этом лучше и не читать ![]() ![]() ![]() Привет, Ален! Как растете? Ирилюся и Ксенька родили девочек! Лена-блонд, тоже скорее всего родила. Её в понедельник положили в роддом. Пока больше нет вестей!
На очереди я, Олеся-лампуся, и Женя-берлин за нами. |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Per4iks, у тебя прекрасный настрой! Так держать
![]() Катюшич, спасибо ![]() ![]() kiki4180, добро пожаловать! ![]() ![]() Knopa88, да уж. Болеть и хватать всякие бяки во время беременности всегда страшно, поэтому надо аккуратнее и внимательнее быть. Irka Pti4ka, аккуратнее, пожалуйста. Наверное, душно было в магазине? Я еще не переношу запахи рыбы в магазинах или мяса... фууу ![]() МамаДимки, ждем принцессочку долгожданную на этот раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:36
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
спасибо дорогая ![]() ![]()
спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся - легкой тебе беременности и родов ![]() ![]() ![]()
спасибо, други ![]() ![]() ![]()
все будет хорошо, увидешь свою кроху, посмотришь ко малышонок подрос ![]() ![]() ![]()
а еще девочки расслабляйте мышцы лица, они как-то связаны с нашими детородными органами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
смотря какой...Если генитальный,то даже может привести к гибели плода(если это первый случай),а если рецидивный,то риск мал 2-5%,с остальными видами почти так же Динка и Ко про знаки весело ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
не волнуйся, малыша своего увидишь ![]()
ладно ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:04
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
А я в 2004 переехала во Владивосток, и теперь только раз в год ездим навещаем родителей ![]()
Еще ведь и пол скажут... А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!! ![]() Отпишусь вечером после работы. А еще я работаю последнюю неделю и законный отпуск с последующим декретом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Совсем забыла поздравить с круглыми недельками!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:21
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||||||
Спасибочки девченки, что приняли тепло к себе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:22
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
бедем ![]()
спасибо ![]()
нееее, это точно токсикоз - очень уж знакомые симптомы, не ешь - тошнит, поешь - тошнит, по утрам тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
девочки,очень рекомендую почитать вам Уильям и Марта Сирз "В ожидании чуда",очень хорошая книга
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:55
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Давай!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:09
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
ясно, приятного мало вообщем Дечонки-кругляшки, с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
надеюсь,Настя не побьёт меня ![]() http://mamselka.livejournal.com/400918.html Уильям и Марта Сирс "В ожидании малыша. Вся информация для будущей мамы." |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:45
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы понаписали как всегда,перечитывать пока некогда,позже перечитаю и откоментю. ![]() А у меня сегодня ржака. ![]() ![]() ![]() Мне-ж сегодня на проверку к врачу нужно было,ну я решила поехать пораньше,прогуляться по городу,ну и по магазинам пройтись.Погода сегодня просто прелесть,солнышко светит. ![]() ![]() ![]() ![]() А он меня увидал и расплылся в улЫЫЫЫЫЫЫбке. ![]() ![]() ![]() В общем все мои родственники,соседка и мой муженёк во главе,подняли наш городок "на уши".Муж даже в больницу съездил,и обзвонил близ лежащие больницы.Т.к. я уехала на машине,муж всё енто дело на велике провернул,поэтому лицо краснючее и обветренное. Ух-х-х классный анекдот получился. ![]() ![]() Телефон домашний и сотка (которую я как всегда дома забыла)теперь взрываются от звонков,домой приехала,мой папик только 27 раз позвонил.Ужс!И чЁ енто я сени фсех так напужала? ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 19:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
МамаДимки, да уж, из Владика в Калининград и раз в год летать - героизм!
Тебе на узи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с предстоящим выходом в декрет! ![]() kiki4180, прекрасно понимаю твое нынешнее состояние, сама через это прошла: весь август и сентябрь, и октябрь ![]() Лампуся, как ты всех запросто на уши подняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:02
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:12
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Лампуся
Ну, Олесь, ты дала! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а мне сегодня так булочек хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
kiki4180
![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это ты вдру, Ир? Не голодная была?
Наконец то красота наша снова с нами!!!! Ой Узи это так волнительно!!! На чудо свое полюбуешься ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я также делаю, треники у меня все чаще и чаще... ![]()
как время летит, после Жени и моя очередь... ![]()
Обязательно ![]() Knopa88 Марин, спасибо за ссылочку Кругляшичек с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лампуся ну ты даеешь! ![]() ![]()
Настюш, а по какому рецептику делала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо, почитаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() зато нагулялась ![]() а к врачу-то как сходила? |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:38
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
вот по этому: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html Только я их не длинными делала,а в форме пампушек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Nastas'ja, вроде несложно все получается с этими эклерами
![]() Maria_Hamburg, зато самый длинный и нудный анализ позади! ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
не, они вообще быстро готовятся, выпекать правда минут 15. И крем тоже быстро. Но зато они такие воздушные получаются, пальчики оближешь ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
я уверена, что все будет хорошо! ![]()
я делаю вид, что не видела ничего про вкусняшку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 21:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Настюш, а что тебе не нрвится? получается 500 грамм в неделю набираешь, мне моя Г. говорит что это нормальная прибавка. Насть а в виде пампушек это как ты делала эклеры? руками что ли лепила? Maria_Hamburg Какой интересный анализ, я про такой даже не слышала. Я на сахар просто кровь из вены сдавала с утра натощак и все. Лампуся Нельзя так мужа беремушки волновать. Он уж небось подумал что ты родила ![]() |