Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться Embarassed Я сразу растаяла

Марин, ну не муж, а золото girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
и мне тоже так нравится это состояние

и я, и я и я тоже болдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love часто думаю о том, что во мне стучит еще одно маленькое сердечко, самое хорошее и любимое в мире girl_in_love вчера муж так смеялся над моей фразой. Я вышла от врача, ему сразу смс отправила, он звонит с работы, я ему все рассказала, а потом говорю, малышастик наш боком повернулся и был похож на дракончика, у него такой красивый позвоночник girl_haha girl_haha girl_haha
kiki4180 писал(а):
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? Embarassed sharik Мы еще конечно совсем маленькие, но скоро вырастем praising

нечего на краешке, заходи и свое место занимай Wink Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
герпес,краснуха,цитомегаловирус и прочее.Читаю что это такое и чем опасно,ну а заодно там пишут про паразитов человека,это ужас вообще!!!

Страшно то как! Марин, а чем опасен герпес? просто у меня у подружки был, тоже переживала, и во время беременности обострения были. Но ничего, все хорошо, двое детишек здоровых у нее.
Irka Pti4ka писал(а):
А я сегодня чуть в обморок не упала в магазине! Бегом выбежала на улицу! Я думала уже всё! На моём сроке не буду падать! Ан нет! Аж дежавю сразу вспомнились первые три месяца!

ого! wacko1 а давление у тебя в норме?
МамаДимки писал(а):
Дааа... У меня с Москвой +7 часов

а с нами значит 9 wacko1

04 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, я сама обалдела от такого уникального случая wacko1

Девочки, нашла про терпимость у Знаков Зодиака girl_haha

Толерантность и знаки Зодиака

Толерантность (или терпимость) - стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр+ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

04 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88
Rose
Аешка Rose
С недельками!!!!
Катюшич писал(а):
а я спала сегодня что-то плохо, у меня животик периодически напрягался, я аж волноваться начала, что-то часто wacko1 что это за треники такие?

У меня тоже так было. Волноваться не надо, а надо расслабиться. Мне помогало, сделать глубокий вдох носом и медленный выдох через рот.

Динка и Ко писал(а):
Уникальный случай произошел с польской жительницей.

wacko1 wacko1 wacko1
kiki4180
Welcome Welcome Welcome
Knopa88 писал(а):
,ну а заодно там пишут про паразитов человека,это ужас вообще!!

Об этом лучше и не читать wacko1 wacko1 wacko1

Привет, Ален! Как растете?
Ирилюся и Ксенька родили девочек! Лена-блонд, тоже скорее всего родила. Её в понедельник положили в роддом. Пока больше нет вестей!

vopriatia писал(а):
и кто следующий?

На очереди я, Олеся-лампуся, и Женя-берлин за нами.

04 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, у тебя прекрасный настрой! Так держать good2

Катюшич, спасибо air_kiss Это я потому что уже в третий раз беременна praising

kiki4180, добро пожаловать! sharik Romashki Здоровой и легкой тебе беременности!

Knopa88, да уж. Болеть и хватать всякие бяки во время беременности всегда страшно, поэтому надо аккуратнее и внимательнее быть.

Irka Pti4ka, аккуратнее, пожалуйста. Наверное, душно было в магазине? Я еще не переношу запахи рыбы в магазинах или мяса... фууу wacko1

МамаДимки, ждем принцессочку долгожданную на этот раз girl_in_love В Калининграде живут мои друзья, я там была однажды в далеком 2004г. на свадьбе друзей - красота, погуляли шикарно Drinks or Beer wacko1 Отпишись после узи, будем ждать с нетерпением!

04 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
с недельками, зайка

спасибо дорогая friends начинаю обратный отчет: 10,9,8.....3,2,1, пуск girl_haha

Wild cat писал(а):
С недельками

Knopa88 писал(а):
с недельками

спасибо мои хорошие friends Rose Rose Rose
kiki4180 писал(а):
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? Мы еще конечно совсем маленькие, но скоро вырастем

Присоединяйся - легкой тебе беременности и родов friends friends friends
Весна09 писал(а):
С недельками!!!!

Irka Pti4ka писал(а):
С неделькой!

спасибо, други friends friends friends

МамаДимки писал(а):
Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь... Прям извелась вся... Поскорее бы завтрашний день!!!!

все будет хорошо, увидешь свою кроху, посмотришь ко малышонок подрос girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Весна09 писал(а):
У меня тоже так было. Волноваться не надо, а надо расслабиться. Мне помогало, сделать глубокий вдох носом и медленный вы дох через рот.

а еще девочки расслабляйте мышцы лица, они как-то связаны с нашими детородными органами unknown - мне по крайней мере действительно помогает Wink

04 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, а чем опасен герпес?

смотря какой...Если генитальный,то даже может привести к гибели плода(если это первый случай),а если рецидивный,то риск мал 2-5%,с остальными видами почти так же
Динка и Ко
про знаки весело good2

04 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь

не волнуйся, малыша своего увидишь girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Ну простите меняяяяяя

ладно yes4
Nastas'ja писал(а):
у него такой красивый позвоночник

girl_haha мамочка про ребеночка рассказывает girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Толерантность и знаки Зодиака

girl_haha
Весна09 писал(а):
Волноваться не надо, а надо расслабиться

air_kiss
Аешка писал(а):
а еще девочки расслабляйте мышцы лица

friends точно!

04 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я там была однажды в далеком 2004г

А я в 2004 переехала во Владивосток, и теперь только раз в год ездим навещаем родителей friends
Динка и Ко писал(а):
Отпишись после узи, будем ждать с нетерпением!

Аешка писал(а):
все будет хорошо, увидешь свою кроху, посмотришь ко малышонок подрос

Еще ведь и пол скажут... А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!! wacko1
Отпишусь вечером после работы.
А еще я работаю последнюю неделю и законный отпуск с последующим декретом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки! Совсем забыла поздравить с круглыми недельками!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

04 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Спасибочки девченки, что приняли тепло к себе. Embarassed Самочуствие моё, наверное, как и у всех в первом триместре - неочень. Всмысле - токсикоз. Особенно по утрам. Эт прям ужас какойто. Нет с белым другом общаемся очень редко (т-т-т), но состояние тошноты сначала потому что есть хочеться, а после первой ложки "запихнутой" в себя снова тошнота. wacko1 unknown А к вечеру - такой жор начинается, что я все сметаю с холодильника (правда кроме мяса и колбасы, с началом беременности не могу на них смотреть). Ночью если проснусь, так мне кажется, что помру щас с голоду. Но я держусь, сухарик захомячу и баиньки, пока желудок не догадался girl_haha girl_haha А утром приходит тошнота. girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Еще ведь и пол скажут... А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!!

бедем friends

МамаДимки писал(а):
Девочки! Совсем забыла поздравить с круглыми недельками!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

спасибо friends

kiki4180 писал(а):
Самочуствие моё, наверное, как и у всех в первом триместре - неочень. Всмысле - токсикоз. Особенно по утрам. Эт прям ужас какойто. Нет с белым другом общаемся очень редко (т-т-т), но состояние тошноты сначала потому что есть хочеться, а после первой ложки "запихнутой" в себя снова тошнота. Читала, что у некоторых беременных может быть не сколько токсикоз, а на фоне гормонов - обострение желудочных болезней. Вот мне кажеться - это про меня. Особенно с утра. А к вечеру - такой жор начинается, что я все сметаю с холодильника (правда кроме мяса и колбасы, с началом беременности не могу на них смотреть). Ночью если проснусь, так мне кажется, что помру щас с голоду. Но я держусь, сухарик захомячу и баиньки, пока желудок не догадался А утром приходит тошнота.

нееее, это точно токсикоз - очень уж знакомые симптомы, не ешь - тошнит, поешь - тошнит, по утрам тошнит wacko1 wacko1 wacko1 это точно токсикоз, держись friends

04 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,очень рекомендую почитать вам Уильям и Марта Сирз "В ожидании чуда",очень хорошая книга good2 Кому интересен электронный вариант,дам ссылку Wink

04 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Давай!

04 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
смотря какой...Если генитальный,то даже может привести к гибели плода(если это первый случай),а если рецидивный,то риск мал 2-5%,с остальными видами почти так же

ясно, приятного мало вообщем
Дечонки-кругляшки, с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Давай!

надеюсь,Настя не побьёт меня Embarassed
http://mamselka.livejournal.com/400918.html
Уильям и Марта Сирс
"В ожидании малыша.
Вся информация для будущей мамы."

04 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет всем! Romashki Romashki Romashki
Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Всех кругляшек с круглыми недельками. Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Вы понаписали как всегда,перечитывать пока некогда,позже перечитаю и откоментю. wacko1
А у меня сегодня ржака. sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Мне-ж сегодня на проверку к врачу нужно было,ну я решила поехать пораньше,прогуляться по городу,ну и по магазинам пройтись.Погода сегодня просто прелесть,солнышко светит. girl_in_love Ну так и сделала,нагулялась почти 2 часа,сижу значить позже уже у врача,настроение суууууперское. girl_in_love Смотрю заваливает мой муженёк,с вылупленными ГЛАЗИЩАМИ,весь растрёпанный, unknown лицо красное от ветрищи как будто.Ну я значить подскакиваю и к нему,думала мож ЧЁ случилось. Confused
А он меня увидал и расплылся в улЫЫЫЫЫЫЫбке. scratch_one-s_head С облегчённым вздохом говорит" вот ты где!"я неврубилась,где-ж мне ещё быть-то.Говорит а мы тебя ФсЕ потеряли......Хто все?Ну мы все. girl_pardon girl_nea
В общем все мои родственники,соседка и мой муженёк во главе,подняли наш городок "на уши".Муж даже в больницу съездил,и обзвонил близ лежащие больницы.Т.к. я уехала на машине,муж всё енто дело на велике провернул,поэтому лицо краснючее и обветренное.
Ух-х-х классный анекдот получился. girl_blush2 girl_crazy До сих пор смеюсь.
Телефон домашний и сотка (которую я как всегда дома забыла)теперь взрываются от звонков,домой приехала,мой папик только 27 раз позвонил.Ужс!И чЁ енто я сени фсех так напужала? pardon

04 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, да уж, из Владика в Калининград и раз в год летать - героизм!
Тебе на узи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с предстоящим выходом в декрет! Rose

kiki4180, прекрасно понимаю твое нынешнее состояние, сама через это прошла: весь август и сентябрь, и октябрь wacko1

Лампуся, как ты всех запросто на уши подняла Embarassed Wink

04 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лампуся писал(а):
х-х-х классный анекдот получился. До сих пор смеюсь.
Телефон домашний и сотка (которую я как всегда дома забыла)теперь взрываются от звонков,домой приехала,мой папик только 27 раз позвонил.Ужс!И чЁ енто я сени фсех так напужала?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся
Ну, Олесь, ты дала! Wink girl_haha мой муж всегда ругается, когда я куда-то ухожу или уезжаю без телефона mad я и сама его всегда ношу при себе, мало ли что. Наизусть вообще ни одного номера не знаю unknown
Ой, девочки, а мне сегодня так булочек хочется Embarassed ё-моё, вчера пожирала эклерчики, сегодня опять хочется выпечки wacko1 пойду сейчас дома уберусь, немножко вчера завязавшийся жирок растрясу Wink кстати, вчера у врача взвесили, за 4 недели 2 кг набрала Embarassed а еще и мысли про булочки в голову лезут Embarassed

04 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
kiki4180
Welcome Welcome Welcome Welcome
Irka Pti4ka писал(а):
А я сегодня чуть в обморок не упала в магазине!

Чего это ты вдру, Ир? Не голодная была?
МамаДимки писал(а):
Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь... Прям извелась вся... Поскорее бы завтрашний день!!!!

Наконец то красота наша снова с нами!!!! Ой Узи это так волнительно!!! На чудо свое полюбуешься girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
малышастик наш боком повернулся и был похож на дракончика, у него такой красивый позвоночник

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже помню сразу на позвоночник внимание обратила! Такой он классный, и вправду дракончик give_heart
Весна09 писал(а):
Волноваться не надо, а надо расслабиться. Мне помогало, сделать глубокий вдох носом и медленный выдох через рот.

Я также делаю, треники у меня все чаще и чаще... Confused
Весна09 писал(а):
На очереди я, Олеся-лампуся, и Женя-берлин за нами.

как время летит, после Жени и моя очередь... Shocked
МамаДимки писал(а):
А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!!

Обязательно friends
Knopa88
Марин, спасибо за ссылочку

Кругляшичек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Я сегодня сдавала самый долгий анализ крови в жизни!!! wacko1 Первый раз взяли в пол8 утра, потом дали пол литра очень странного и безумно сладкого сока, заставили ждать до 9, потом еще раз кровь взяли, еще час и так до 10, wacko1 потом 3 раз взяли и отпустили, наконец! Yahoo! Вены синющие теперь, жуть! Надеюсь уровень сахара в норме!

Лампуся
ну ты даеешь! girl_haha girl_haha Получила уже от своих?
Nastas'ja писал(а):
вчера пожирала эклерчики

Настюш, а по какому рецептику делала Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хорошая книга

спасибо, почитаем friends
Лампуся писал(а):
И чЁ енто я сени фсех так напужала?

Smile Smile Smile ну ты артистка verygood
зато нагулялась girl_haha
а к врачу-то как сходила?

04 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Настюш, а по какому рецептику делала

вот по этому: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Только я их не длинными делала,а в форме пампушек nyam2 с заварным и белковым кремом nyam2 только ты смотри, пока анализ на сахар не получишь, не злоупотребляйэтим делом Wink

04 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, вроде несложно все получается с этими эклерами good

Maria_Hamburg, зато самый длинный и нудный анализ позади! Rose

04 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, вроде несложно все получается с этими эклерами good

не, они вообще быстро готовятся, выпекать правда минут 15. И крем тоже быстро. Но зато они такие воздушные получаются, пальчики оближешь nyam2

04 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Надеюсь уровень сахара в норме!

я уверена, что все будет хорошо! friends
Nastas'ja писал(а):
такие воздушные получаются, пальчики оближешь

я делаю вид, что не видела ничего про вкусняшку girl_cool за два дня минус 300 г dance2

04 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кстати, вчера у врача взвесили, за 4 недели 2 кг набрала а еще и мысли про булочки в голову лезут

Настюш, а что тебе не нрвится? получается 500 грамм в неделю набираешь, мне моя Г. говорит что это нормальная прибавка.
Насть а в виде пампушек это как ты делала эклеры? руками что ли лепила?

Maria_Hamburg
Какой интересный анализ, я про такой даже не слышала. Я на сахар просто кровь из вены сдавала с утра натощак и все.

Лампуся
Нельзя так мужа беремушки волновать. Он уж небось подумал что ты родила girl_haha Не пугай его так больше!!

Наверх
;