Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!

МамаДимки писал(а):
Хоть и припозднилась.. С СЫНУЛЬКОЙ тебя!!! Здоровья! Улыбок! И ночек спокойненьких

спасибочки!!!! sharik sharik sharik

vopriatia писал(а):
Девы мои, читать вас некогда, расскажите в двух словах - кто после Ляночки еще у нас родил???????
и кто следующий?

Весна09 писал(а):
Привет, Ален! Как растете?
Ирилюся и Ксенька родили девочек! Лена-блонд, тоже скорее всего родила. Её в понедельник положили в роддом. Пока больше нет вестей!

а еще Зуля родила мальчика Wink

Knopa88 писал(а):
девочки,очень рекомендую почитать вам Уильям и Марта Сирз "В ожидании чуда",очень хорошая книга

у меня есть их книга - там по месяцам расписана беременность- очень мне помогала- находила там много ответов на возникшие вопросы во время Б. Я ее купила еще когда первым забеременела.

04 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
kiki4180 писал(а):
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? Embarassed sharik Мы еще конечно совсем маленькие, но скоро вырастем praising

привет а чего на краешке? ты по удрбнее располагайся

kiki4180 писал(а):
но состояние тошноты сначала потому что есть хочеться, а после первой ложки "запихнутой" в себя снова тошнота. wacko1 unknown А к вечеру - такой жор начинается, что я все сметаю с холодильника (правда кроме мяса и колбасы, с началом беременности не могу на них смотреть). Ночью если проснусь, так мне кажется, что помру щас с голоду.

а-а-а-ь это прямо про меня . такое ощущение что до холодильника не успеещь добежать)))))))))))))))))))))))))))))))))

Лампуся
Олесик ну ты юмористка good friends

ой девченки вы столько пишите я еле успеваю читать, кугляшечек с недельками . а нас завтра будут на работе поздравлять. интересно что там мужчины нам придумали на этот раз?

04 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я делаю вид, что не видела ничего про вкусняшку

friends я делаю вид,что вообще с тобой разговариваю и больше ничего не вижу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня есть их книга - там по месяцам расписана беременность- очень мне помогала- находила там много ответов на возникшие вопросы во время Б. Я ее купила еще когда первым забеременела.

а у меня не было этой книжки,зато теперь есть и я пожалела,что не было её с начала беременности

04 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Еще ведь и пол скажут... А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!! wacko1

Держим friends
Лампуся писал(а):
Ужс!И чЁ енто я сени фсех так напужала? pardon

girl_haha girl_haha girl_haha А вот мужу, думаю,не до смеха было. Ты уж не ходи без сотов., а то мало ли что....
Ляночка08 писал(а):
а еще Зуля родила мальчика

Ой, точно Embarassed

Я сегодня была у врача рожательного. Все у нас хорошо. dance2

04 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
с тобой разговариваю и больше ничего не вижу

friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
там по месяцам расписана беременность- очень мне помогала

первое, чо меня успокоило, так это то, что схватки мои могут каждый час быть good

04 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настюш, а что тебе не нрвится? получается 500 грамм в неделю набираешь, мне моя Г. говорит что это нормальная прибавка.
Насть а в виде пампушек это как ты делала эклеры? руками что ли лепила?

Ну да, 2 кг в принципе нормально, но думаю, если бы сладостей поменьше ела, то может и чуть меньше прибавка была бы. При чем, я не даже не сладости, а выпечку ем, постоянно чё-то на кухне варганю girl_cook girl_cook girl_cook
А делала я их шпритцом, можно просто ложечкой выкладывать. По форме они вот на эти похожи: http://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
Knopa88 писал(а):
friends я делаю вид,что вообще с тобой разговариваю и больше ничего не вижу girl_haha

А я знаю, что ты краем глаза все равно всё видишь girl_haha как ни зайду в твои рецептики, там обязательно что-нибудь новенькое Wink Жидкий салат то сделала?
Knopa88 писал(а):
а у меня не было этой книжки,зато теперь есть и я пожалела,что не было её с начала беременности

тааааак, теперь и меня заинтересовала эта книжка Embarassed расскажите хоть, че там интересненького пишут. С нами делитесь хорошими советами! Yahoo!
Усё, девочки, дома порядок, сижу киви жую и мужа жду girl_in_dreams Прикиньне, вчера вечером так и болела голова, я спать завалилась и продрыхла 12 ЧАСОВ!!!!!! во я дала!!! girl_haha

04 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
только ты смотри, пока анализ на сахар не получишь, не злоупотребляйэтим делом

Embarassed Embarassed Embarassed постараюсь...ну вкуснотаааааа
Катюшич писал(а):
я уверена, что все будет хорошо!

friends Спасиб Катюш, я тоже уверена, подумаешь пару кг за 2 недели? Когда, как не сейчас себе можно позволить немножко расслабиться? Embarassed
Wild cat писал(а):
Какой интересный анализ, я про такой даже не слышала. Я на сахар просто кровь из вены сдавала с утра натощак и все

Я тоже всегда так думала, а такой метод считается более правильным, когда несколько часов сидишь и тебе сладкое дают, и несколько раз кровь берут! Она еще у меня все 3 раза с одной вены взяла, так пол руки теперь синие wacko1
Весна09 писал(а):
Все у нас хорошо

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, вас часто изжога мучает? Я думала на таком сроке как у меня она утихает, а ни ни...Ужаааасное состояние, горю огнем diablo , причем очень часто

04 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, вас часто изжога мучает? Я думала на таком сроке как у меня она утихает, а ни ни...Ужаааасное состояние, горю огнем diablo , причем очень часто

Меня ежедневно,иногда по несколько раз в день wacko1
Nastas'ja писал(а):
Жидкий салат то сделала?

вчера только всё купила,но сегодня плохо себя чувствую.Муж с работы придёт,сделает Embarassed
Nastas'ja писал(а):
тааааак, теперь и меня заинтересовала эта книжка

в ней рассказываются физиологические и психические изменения женщины во время беременности,ведение беременности по этапам,что и когда ждать,авторы-семейная пара,у них 8 детей

04 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Меня ежедневно,иногда по несколько раз в день

а когда она у тебя началась? на каком сроке? меня пока не мучает, ни разу не было unknown

04 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а когда она у тебя началась? на каком сроке?

недель с 22 сильная началась,неважно что ем,сразу начинается wacko1 Особенно на мясо,шоколад,хлеб.Молочные продукты только нормально,в мультиварку сегодня йогурт загрузила готовиться,завтра разгрузочное утро устрою,а то у меня завтрак как обед

04 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в мультиварку сегодня йогурт загрузила готовиться,завтра разгрузочное утро устрою,а то у меня завтрак как обед

Марин, ятоже хочу йогурт научи делать в мульте?
щас съела селедку , что то нехорошо . вот сижу и удивляюсь развеможет быть плохо от селедки?

04 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Толерантность и знаки Зодиака

ааааа Yahoo! Yahoo! кайф какой!! и прям в точку про все знаки!! аж слезы на глазах от смеха выступили!! air_kiss
Аешка
Евочка, с неделькой!! Rose
Лампуся писал(а):
Ух-х-х классный анекдот получился.

ты что же так мужа беременного пугаешь? girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я сегодня сдавала самый долгий анализ крови в жизни!!! wacko1 Первый раз взяли в пол8 утра, потом дали пол литра очень странного и безумно сладкого сока, заставили ждать до 9, потом еще раз кровь взяли, еще час и так до 10, wacko1 потом 3 раз взяли и отпустили, наконец! Yahoo! Вены синющие теперь, жуть! Надеюсь уровень сахара в норме!

ого! странно что у тебя из вены брали...у меня из пальца и результат был сразу же unknown
kiki4180
добро пожаловать! Romashki
Nastas'ja писал(а):
с заварным и белковым кремом

Насть ,а как ты делаешь белковый крем? сырой белок взбиваешь? нам же сырые яйца низзя... praising
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вас часто изжога мучает? Я думала на таком сроке как у меня она утихает, а ни ни...Ужаааасное состояние, горю огнем

меня почему-то очень редко!

а я что-то треники стала чувствовать все чаще и чаще....чет я очкую.....

04 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Марин, ятоже хочу йогурт научи делать в мульте?

Я так делаю.Молоко от 3,2 до 6% жирности-1л
Йогурт Актимель с бифидобактериями натуральный,без добавок-1шт.
Баночки стеклянные,контейнеры или пластмассовые стаканчики
Молоко нагреваю примерно до 40 градусов на плите,6 ложек молока беру из кастрюли в отдельную посуду,туда банку актимель или активии и перемешиваю до однородного состояния,выливаю обратно в молоко,застилаю дно МВ бумагой для выпечки,заливаю воду,ставлю варка на пару 1 минута,воды,чтобы было до середины банок,разливаю в них молоко,закрываю их крышками и как только пропищит,ставлю туда,оставляю на 8 часов,если на ночь сделать,то утром уже готово,переставляю в холодильник и можно есть.Добавлять туда что угодно можно

04 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я сегодня была у врача рожательного. Все у нас хорошо

молодцы какие friends Лен, а ты палаты смотрела? у меня уже взрыв могза с выбором РД и врача wacko1
Nastas'ja писал(а):
я спать завалилась и продрыхла 12 ЧАСОВ!!!!!! во я дала!!!

вот молодец! а я плохо спать стала.
Maria_Hamburg писал(а):
Когда, как не сейчас себе можно позволить немножко расслабиться?

ага, потом даже если захочется, фиг расслабишься girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Жидкий салат то сделала?

я чего-то пропустила чтоль про вкусняшку? girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вас часто изжога мучает?

у меня бывает, но не каждый день слава Богу unknown
Knopa88 писал(а):
Муж с работы придёт,сделает

girl_angel
Knopa88 писал(а):
в мультиварку сегодня йогурт загрузила готовиться

а меня научи? Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
ятоже хочу йогурт научи делать в мульте?

friends
Зарайчаночка писал(а):
вот сижу и удивляюсь развеможет быть плохо от селедки?

плохо может быть от чего угодно praising

05 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

вчера только всё купила,но сегодня плохо себя чувствую.Муж с работы придёт,сделает

Давай, не раскисай там Wink завтра уже все будет лучше good2
Knopa88 писал(а):
в ней рассказываются физиологические и психические изменения женщины во время беременности,ведение беременности по этапам,что и когда ждать,авторы-семейная пара,у них 8 детей

прикольно, да и авторам с таким стажем в рождении детей точно поверишь good2
Зарайчаночка писал(а):
щас съела селедку , что то нехорошо . вот сижу и удивляюсь развеможет быть плохо от селедки?

я делала как-то бутерброды с селедкой, так захотелось, а потом тоже плохо от нее было. С тех пор не ем Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Насть ,а как ты делаешь белковый крем? сырой белок взбиваешь? нам же сырые яйца низзя...

я делаю белковый крем, но он получается не сырой Wink взбиваю белки, вотом варю сироп, продолжаю взбивать белки и вливаю в них горячий сироп тонкой струйкой, получается что белки обработаны теплом. Да и если просто взбить белки, то они осядут через некоторое время, а так ничего не оседает good2
Катюшич писал(а):
я чего-то пропустила чтоль про вкусняшку?

Мариша ругалась, что я ее своим рецептиком раздразнила и теперь она в поисках редиски Wink у меня в профиле есть рецепт жидкого салата Wink

05 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а-а-а-ь это прямо про меня . такое ощущение что до холодильника не успеещь добежать)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, прям какое-то истерическое состояние. wacko1
Да и вобще я как-то раздражительней стала сейчас. У меня вобще характер как у божьего одуванчика (если не трогать girl_haha ). И в отношениях с мужем я всегда отличалась спокойствием, уравновешенностью. А теперь прям съесть готова всех подряд. Прям не хочется мне нервничать, а прийдет какой-нибудь человек на выходки которого я раньше спокойно смотрела, так меня щас аж распирает от злости. Вот недавно немного нахамила одному инспектору, который приходил на расследование несчастного случая.
Ну он немного конечно был не прав, да и занудный он. Embarassed Я его и раньше не особо любила - но все равно лыбилась ему. Инспектор - же. А теперь, нет что-б смолчать - взяла и высказалась ему, в ответ на его замечание. Embarassed Пытаюсь себя держать. Уже даже начальница (она у меня очень хорошая женщина) если видит, что я сижу и молчу а на все вопросы согласно киваю - старается меня не трогать. Мне так стыдно перед ней Embarassed

05 Мар 2011 0:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
меня в профиле есть рецепт жидкого салата

пойду полюбуюсь Embarassed

nyam2 вкусняшка, про окрошечку вспомнилось. надо бы сделать friends

05 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вкусняшка, про окрошечку вспомнилось. надо бы сделать

мне этот салатик иногда так хочется, что ни о чем думать не могу wacko1

05 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
йогурт мой готов,вот такой по консистенции получается

05 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
При чем, я не даже не сладости, а выпечку ем, постоянно чё-то на кухне варганю

Вот и у меня также, поэтому, наверное, 2 кг за 2 недели! Я то сырники со сгущенкой, то пирожок какой нибудь испеку nyam2 Ну не могу я устоять!!!
Knopa88 писал(а):
Меня ежедневно,иногда по несколько раз в день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как ты спасаешься, Марин? Что то мне молочко и жареный миндаль слабо помогают...от миндаля вообще живот болит
Jenya_Berlin писал(а):
у меня из пальца и результат был сразу же

А у тебя этот анализ страховка покрывала? Этот анализ единственный, который страховка не покрывает, может поэтому, такой типа навороченный new_russian
Jenya_Berlin писал(а):

Скоро уже Женечка потому что! Обратной дороги нет, так что старайся настраиваться позитивно, день родов-просто как трудный рабочий день friends
Катюшич писал(а):
ага, потом даже если захочется, фиг расслабишься

Вот и я о том же! Там начнется кормление грудью, это нельзя, то нельзя, потом приведение фигуры в порядок, опять же сплошные ограничения! wacko1 Так что сейчас если очень хочется, то можно!!!!
Катюшич писал(а):
вкусняшка, про окрошечку вспомнилось. надо бы сделать

Точно, а у меня такой же, только без кефирчика, в след раз окрошечку надо будет сделать good2 nyam2

05 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Как ты спасаешься, Марин? Что то мне молочко и жареный миндаль слабо помогают...от миндаля вообще живот болит

молоко мне помогало,но теперь не берёт unknown покупаю себе ренни от изжоги,только он и спасает

пошла контролировать готовку жидкого салата girl_haha

05 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):

good2 только я не поняла, ты баночки прям в мультю ставишь? и на 8 часов в каком режиме?

05 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, может сподоблюсь как-нибудь на эклеры. Что за жидкий салат? В третий раз встречаю его в сообщениях и ни разу ссылки не даете Embarassed Проспать 12 часов - это круто! Я столько за эту беременность не спала.

Катюшич, ого, какой эффект! Расскажи, что ты такого ешь или не ешь, что минус 300 грамм?

Зарайчаночка, приятно, когда на работе поздравляют мужчины-коллеги! good2 Плохо может быть от чего угодно, и от селедки тоже. Она свеженькая была? Вообще, беременным соленое, острое, жирное низззя unknown

Весна09, Слава Богу, что у вас все хорошо good

Maria_Hamburg, мне от изжоги помогает что-нибудь из молочных продуктов. Изжога в этот раз не сильно мучила, но бывало... wacko1

Jenya_Berlin, я сама ухохоталась пока дочитала про толерантность у знаков зодиака. Я Дева по гороскопу, про меня написано ужасно смешно Wink

Maria_Hamburg, я сегодня сырники делала. Вчера мы с мамой моей их слопали быстро, а сегодня и мужа накормила и детям по одному в рот запихнула. Едоки из них, мягко говоря, фиговые ireful

Моя знакомая сегодня родила вторую девочку: 3800гр., 52см., а еще мой старший сын заболел, завтра к врачу поедем.

05 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

ну Женьчик, у тебя уже такой срок что и пора треники чувствовать Wink еще чуток и скоро свою девочку увидишь give_heart

Knopa88 писал(а):

это в мульте??? и как долго ты его там варила? и на какой програме?

05 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Изжога в этот раз не сильно мучала, но бывало...

А я до беременности вообще не знала, что это такое, зато сейчас wacko1 ...молочное уже слабо помогает! Особенно ужасна изжога перед сном, хотя на ночь не ем, только иногда...
Динка и Ко писал(а):
Что за жидкий салат? В третий раз встречаю его в сообщениях и ни разу ссылки не даете

Это Настюшин рецепт, good посмотри у нее в профиле Wink
Динка и Ко писал(а):
Едоки из них, мягко говоря, фиговые

Тебе больше достанется good2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
Моя знакомая сегодня родила вторую девочку: 3800гр., 52см., а еще мой старший сын заболел, завтра к врачу поедем.

Бэйби бум какой у вас! Поздравь ее от нас!!! Yahoo! А сынулю лечи, сейчас почти все болеют...и сама смотри аккуратнее, нельзя тебе
Ляночка08
Светик, ну хоть расскажи, как вы там???

Наверх
;