Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 21:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
спасибочки!!!!
а еще Зуля родила мальчика
у меня есть их книга - там по месяцам расписана беременность- очень мне помогала- находила там много ответов на возникшие вопросы во время Б. Я ее купила еще когда первым забеременела. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 21:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Динка и Ко
привет а чего на краешке? ты по удрбнее располагайся
а-а-а-ь это прямо про меня . такое ощущение что до холодильника не успеещь добежать))))))))))))))))))))))))))))))))) Лампуся Олесик ну ты юмористка
ой девченки вы столько пишите я еле успеваю читать, кугляшечек с недельками . а нас завтра будут на работе поздравлять. интересно что там мужчины нам придумали на этот раз? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 21:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я делаю вид,что вообще с тобой разговариваю и больше ничего не вижу
а у меня не было этой книжки,зато теперь есть и я пожалела,что не было её с начала беременности |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 22:18
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Держим
А вот мужу, думаю,не до смеха было. Ты уж не ходи без сотов., а то мало ли что....
Ой, точно
Я сегодня была у врача рожательного. Все у нас хорошо. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 22:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
первое, чо меня успокоило, так это то, что схватки мои могут каждый час быть |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 22:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ну да, 2 кг в принципе нормально, но думаю, если бы сладостей поменьше ела, то может и чуть меньше прибавка была бы. При чем, я не даже не сладости, а выпечку ем, постоянно чё-то на кухне варганю А делала я их шпритцом, можно просто ложечкой выкладывать. По форме они вот на эти похожи: http://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
А я знаю, что ты краем глаза все равно всё видишь как ни зайду в твои рецептики, там обязательно что-нибудь новенькое Жидкий салат то сделала?
тааааак, теперь и меня заинтересовала эта книжка расскажите хоть, че там интересненького пишут. С нами делитесь хорошими советами!
Усё, девочки, дома порядок, сижу киви жую и мужа жду Прикиньне, вчера вечером так и болела голова, я спать завалилась и продрыхла 12 ЧАСОВ!!!!!! во я дала!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
постараюсь...ну вкуснотаааааа
Спасиб Катюш, я тоже уверена, подумаешь пару кг за 2 недели? Когда, как не сейчас себе можно позволить немножко расслабиться?
Я тоже всегда так думала, а такой метод считается более правильным, когда несколько часов сидишь и тебе сладкое дают, и несколько раз кровь берут! Она еще у меня все 3 раза с одной вены взяла, так пол руки теперь синие
Девочки, вас часто изжога мучает? Я думала на таком сроке как у меня она утихает, а ни ни...Ужаааасное состояние, горю огнем , причем очень часто |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Меня ежедневно,иногда по несколько раз в день
вчера только всё купила,но сегодня плохо себя чувствую.Муж с работы придёт,сделает
в ней рассказываются физиологические и психические изменения женщины во время беременности,ведение беременности по этапам,что и когда ждать,авторы-семейная пара,у них 8 детей |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а когда она у тебя началась? на каком сроке? меня пока не мучает, ни разу не было |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
недель с 22 сильная началась,неважно что ем,сразу начинается Особенно на мясо,шоколад,хлеб.Молочные продукты только нормально,в мультиварку сегодня йогурт загрузила готовиться,завтра разгрузочное утро устрою,а то у меня завтрак как обед |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Марин, ятоже хочу йогурт научи делать в мульте? щас съела селедку , что то нехорошо . вот сижу и удивляюсь развеможет быть плохо от селедки? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
ааааа кайф какой!! и прям в точку про все знаки!! аж слезы на глазах от смеха выступили!!
Аешка Евочка, с неделькой!!
ты что же так мужа беременного пугаешь?
ого! странно что у тебя из вены брали...у меня из пальца и результат был сразу же
kiki4180 добро пожаловать!
Насть ,а как ты делаешь белковый крем? сырой белок взбиваешь? нам же сырые яйца низзя...
меня почему-то очень редко! а я что-то треники стала чувствовать все чаще и чаще....чет я очкую..... |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Я так делаю.Молоко от 3,2 до 6% жирности-1л Йогурт Актимель с бифидобактериями натуральный,без добавок-1шт. Баночки стеклянные,контейнеры или пластмассовые стаканчики Молоко нагреваю примерно до 40 градусов на плите,6 ложек молока беру из кастрюли в отдельную посуду,туда банку актимель или активии и перемешиваю до однородного состояния,выливаю обратно в молоко,застилаю дно МВ бумагой для выпечки,заливаю воду,ставлю варка на пару 1 минута,воды,чтобы было до середины банок,разливаю в них молоко,закрываю их крышками и как только пропищит,ставлю туда,оставляю на 8 часов,если на ночь сделать,то утром уже готово,переставляю в холодильник и можно есть.Добавлять туда что угодно можно |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
молодцы какие Лен, а ты палаты смотрела? у меня уже взрыв могза с выбором РД и врача
вот молодец! а я плохо спать стала.
ага, потом даже если захочется, фиг расслабишься
я чего-то пропустила чтоль про вкусняшку?
у меня бывает, но не каждый день слава Богу
а меня научи?
плохо может быть от чего угодно |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Давай, не раскисай там завтра уже все будет лучше
прикольно, да и авторам с таким стажем в рождении детей точно поверишь
я делала как-то бутерброды с селедкой, так захотелось, а потом тоже плохо от нее было. С тех пор не ем
я делаю белковый крем, но он получается не сырой взбиваю белки, вотом варю сироп, продолжаю взбивать белки и вливаю в них горячий сироп тонкой струйкой, получается что белки обработаны теплом. Да и если просто взбить белки, то они осядут через некоторое время, а так ничего не оседает
Мариша ругалась, что я ее своим рецептиком раздразнила и теперь она в поисках редиски у меня в профиле есть рецепт жидкого салата |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:04
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||||||||
Ага, прям какое-то истерическое состояние.
Да и вобще я как-то раздражительней стала сейчас. У меня вобще характер как у божьего одуванчика (если не трогать ). И в отношениях с мужем я всегда отличалась спокойствием, уравновешенностью. А теперь прям съесть готова всех подряд. Прям не хочется мне нервничать, а прийдет какой-нибудь человек на выходки которого я раньше спокойно смотрела, так меня щас аж распирает от злости. Вот недавно немного нахамила одному инспектору, который приходил на расследование несчастного случая.
Ну он немного конечно был не прав, да и занудный он. Я его и раньше не особо любила - но все равно лыбилась ему. Инспектор - же. А теперь, нет что-б смолчать - взяла и высказалась ему, в ответ на его замечание. Пытаюсь себя держать. Уже даже начальница (она у меня очень хорошая женщина) если видит, что я сижу и молчу а на все вопросы согласно киваю - старается меня не трогать. Мне так стыдно перед ней |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
пойду полюбуюсь
вкусняшка, про окрошечку вспомнилось. надо бы сделать |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
мне этот салатик иногда так хочется, что ни о чем думать не могу |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Вот и у меня также, поэтому, наверное, 2 кг за 2 недели! Я то сырники со сгущенкой, то пирожок какой нибудь испеку Ну не могу я устоять!!!
Как ты спасаешься, Марин? Что то мне молочко и жареный миндаль слабо помогают...от миндаля вообще живот болит
А у тебя этот анализ страховка покрывала? Этот анализ единственный, который страховка не покрывает, может поэтому, такой типа навороченный
Скоро уже Женечка потому что! Обратной дороги нет, так что старайся настраиваться позитивно, день родов-просто как трудный рабочий день
Вот и я о том же! Там начнется кормление грудью, это нельзя, то нельзя, потом приведение фигуры в порядок, опять же сплошные ограничения! Так что сейчас если очень хочется, то можно!!!!
Точно, а у меня такой же, только без кефирчика, в след раз окрошечку надо будет сделать |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
молоко мне помогало,но теперь не берёт покупаю себе ренни от изжоги,только он и спасает
пошла контролировать готовку жидкого салата |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
только я не поняла, ты баночки прям в мультю ставишь? и на 8 часов в каком режиме? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja, может сподоблюсь как-нибудь на эклеры. Что за жидкий салат? В третий раз встречаю его в сообщениях и ни разу ссылки не даете
Проспать 12 часов - это круто! Я столько за эту беременность не спала.
Катюшич, ого, какой эффект! Расскажи, что ты такого ешь или не ешь, что минус 300 грамм? Зарайчаночка, приятно, когда на работе поздравляют мужчины-коллеги! Плохо может быть от чего угодно, и от селедки тоже. Она свеженькая была? Вообще, беременным соленое, острое, жирное низззя
Весна09, Слава Богу, что у вас все хорошо
Maria_Hamburg, мне от изжоги помогает что-нибудь из молочных продуктов. Изжога в этот раз не сильно мучила, но бывало...
Jenya_Berlin, я сама ухохоталась пока дочитала про толерантность у знаков зодиака. Я Дева по гороскопу, про меня написано ужасно смешно
Maria_Hamburg, я сегодня сырники делала. Вчера мы с мамой моей их слопали быстро, а сегодня и мужа накормила и детям по одному в рот запихнула. Едоки из них, мягко говоря, фиговые
Моя знакомая сегодня родила вторую девочку: 3800гр., 52см., а еще мой старший сын заболел, завтра к врачу поедем. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну Женьчик, у тебя уже такой срок что и пора треники чувствовать еще чуток и скоро свою девочку увидишь
это в мульте??? и как долго ты его там варила? и на какой програме? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 1:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
А я до беременности вообще не знала, что это такое, зато сейчас ...молочное уже слабо помогает! Особенно ужасна изжога перед сном, хотя на ночь не ем, только иногда...
Это Настюшин рецепт, посмотри у нее в профиле
Тебе больше достанется
Бэйби бум какой у вас! Поздравь ее от нас!!! А сынулю лечи, сейчас почти все болеют...и сама смотри аккуратнее, нельзя тебе
Ляночка08 Светик, ну хоть расскажи, как вы там??? |
Прикиньне, вчера вечером так и болела голова, я спать завалилась и продрыхла 12 ЧАСОВ!!!!!! во я дала!!!
, причем очень часто
вкусняшка, про окрошечку вспомнилось. надо бы сделать