Сообщение |
Автор |
05 Мар 2011 1:08
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | только я не поняла, ты баночки прям в мультю ставишь? |
Катюшич писал(а): | и на 8 часов в каком режиме? |
Ляночка08 писал(а): | это в мульте??? и как долго ты его там варила? и на какой програме? |
девочки,без режима,я просто упустила ещё один момент,как только баночки поставила в мультю,включаем подогрев на 20-25 минут,потом выключаем и оставляем в мультиварке на 8 часов
Настюша,принимай работу,осталась только фотка,салатик скушали,очень понравился,спасибо!
|
05 Мар 2011 1:10
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Катюшич, ого, какой эффект! Расскажи, что ты такого ешь или не ешь, что минус 300 грамм? |
доробное питание, раз 5-6 в день и по чуть-чуть. Сегодня утром съела яйцо, хлеб с маслом, кефир.потом через часика полтора-два, яблоко, в обед легкий куриный супчик без картошки, без пережарки, еще через два часа - запеченый сибас, полдник - яблоко, хурма, пара мандарин, ужин - овощной салат. А! еще делала сок свекла-морковь для гемоглобина
Maria_Hamburg писал(а): | Светик, ну хоть расскажи, как вы там??? |
|
05 Мар 2011 1:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, я тоже до беременностей не знала, что такое изжога  Спасибо за наводку, сейчас гляну, что за знаменитый жидкий салат такой
Мне, конечно, больше достанется, но и вес мой зашкалит уже за тонну, врач и так ругается страшно  Да, бэби бум у нас тут конкретный  Спасибо за пожелания, подозреваю бронхит у старшего.
Knopa88, вот теперь я даже вижу, как выглядит этот жидкий салат. Определила в нем редиску и огурцы  Расскажи сразу, какой жирности ты пускала в салат кефир?
Катюшич, умничка! Так держать. Мне бы у тебя поучиться такому питанию  А что за "сибас"?
|
05 Мар 2011 1:59
|
Knopa88
|
Динка и Ко писал(а): | Расскажи сразу, какой жирности ты пускала в салат кефир? |
кефир 1%
|
05 Мар 2011 2:00
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Девуси,я вернулась!Пошла читать
G@LA писал(а): | Лучше говорят в областной город договариваться.Он в получасе езды.Но я там никого не знаю. |
Всё-же по ближе.А что никого там не знаешь,эт не страшно,нужно съездить познакомиться...
G@LA писал(а): | Тем более что с раскрытием девочки ходят по месяцу и ниче, рожают в срок,
Ага,я с раскрытием перехаживала!!!! |
И я вот уже больше месяца с раскрытием 1,5-2 см.хожу
Knopa88 писал(а): | Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться |
Молодец какой,терпеливый.  Маришка не обижай мужа.
kiki4180 писал(а): | Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? |
Привет!Можно посидеть конечно,  даже и не на краешке....Поздравляю!
МамаДимки писал(а): | Я уезжала к маме в Калининград girl_in_love Отдохнула хорошо good2 Подросла |
Молодцы что отдохнули.Покаж как подросла уже
Nastas'ja писал(а): | малышастик наш боком повернулся и был похож на дракончика, у него такой красивый позвоночник |
Ты же мамуууусенька.
МамаДимки писал(а): | Еще ведь и пол скажут... А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!! |
ОК держим,главное здоровенькая(ий)
МамаДимки писал(а): | А еще я работаю последнюю неделю и законный отпуск |
О это вообще суперски,скоро на отдых
kiki4180 писал(а): | А утром приходит тошнота. |
Ух-х-х,эта тошнота,  меня до сих пор передёргивает,как это ощущение вспомню....Держись,скоро пройдёт.
Динка и Ко писал(а): | Лампуся, как ты всех запросто на уши подняла |
Ой ужасти,стыдно вспомнить.
Nastas'ja писал(а): | Лампуся
Ну, Олесь, ты дала! |
Неговори,сама как подумала,думаю вот уж панику соорудила
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, а мне сегодня так булочек хочется |
Я тож каждый день помираю,хочу печеного.Пока держусь,пекла на этой недельке один раз пирог с вишней и блинчики два раза,теперь вот держусь
Maria_Hamburg писал(а): | Я сегодня сдавала самый долгий анализ крови в жизни!!! |
Меня на такой тоже направили,а сделать его у меня так и не получилось,я в то время ещё работала.
Maria_Hamburg писал(а): | ну ты даеешь! girl_haha girl_haha Получила уже от своих? |
Ну выговор от мамы и от сестры получила,а муж ничего вроде.  Да пусть только скажет что нибудь,он ведь знал что я к врачу собиралась,видать забыл.И нет чтобы на стене в календарик посмотреть,он кипиш такой поднял....
Катюшич писал(а): | ну ты артистка verygood
зато нагулялась girl_haha
а к врачу-то как сходила? |
Нагулялась от души,на улице +10 солнышко такое светило.Прошлась по магазинам,присмотрела себе туфельки на весну/лето......  А к врачу сходила хорошо.Она на меня смотрела сегодня ну с ооочень удивлённым лицом.Говорит вы ещё не в больнице,не ожидала меня увидеть.А я сегодня походу ФСЕХ удивила....  Сдала все анализы,всё в норме,положили меня на КТГ схватки без изменений,до 70-120 поднимаются.Лежала вместо 30 мин.час,там почти заснула.Еле встала потом,отлежала себе всё
Wild cat писал(а): | Лампуся
Нельзя так мужа беремушки волновать. Он уж небось подумал что ты родила girl_haha Не пугай его так больше!! |
Не небуду я уже извинилась,ну и он тоже..  У меня на 11 утра было назначeно время,там пока всё прошла.А он с работы 11:30 вернулся и давай на поиски пропавшей беременой жены....
Зарайчаночка писал(а): | Олесик ну ты юмористка |
Весна09 писал(а): | А вот мужу, думаю,не до смеха было. Ты уж не ходи без сотов., а то мало ли что.... |
Ага,я вообще к своему сотовому ну никак не привыкну,то зарядить забуду то вообще его не возьму,муж говорит я его к тебе приклею скоро.
Весна09 писал(а): | Я сегодня была у врача рожательного. Все у нас хорошо. |
Молодцы Лен!Так держать
Jenya_Berlin писал(а): | ты что же так мужа беременного пугаешь? |
Он и правда беременный вместе со мной,  сам даже говорит.
Да я и вижу какой-то он рассеянный,вот даже сегодня странно как-то себя повёл.  Раньше его на такие подвиги не пёрло,весь город на велике объехал.Начал искать меня через непонятно что.Да и как-бы я со схватками куда-то поехала???Он знает что этого я больше всего боюсь,за руль со схатками ни-ни
|
05 Мар 2011 2:04
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Knopa88 писал(а): | он не обиделся,а за подарком поехал,мириться |
И ты ещё ругаешься на него?!
С недельками,Марин!!!
Катюшич писал(а): | а я спала сегодня что-то плохо |
У нас дома очень жарко,вот это мне мешает спать точно...А ты,неужели дожила до тренировочных уже?!
Динка и Ко писал(а): | Как быстро растут детки, я плакала от радости, умиления, когда дети пели, стихи рассказывали. |
Знакомо,Надюш!!!
С недельками тебя!!!!
Лера,тебя вчера вроде не было,так что тоже с недельками!!!!
kiki4180 писал(а): | Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть? |
Можно и не только на скамеечке!!!Жень,ты ведь наша,из планюшечек?!Не ошибаюсь?!
|
05 Мар 2011 2:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | йогурт мой готов,вот такой по консистенции получается |
мммммммммммммммм, какая вкусняшка!
Maria_Hamburg писал(а): | Как ты спасаешься, Марин? Что то мне молочко и жареный миндаль слабо помогают...от миндаля вообще живот болит |
морковку погрызи, говорят тоже помогает Maria_Hamburg писал(а): | Этот анализ единственный, который страховка не покрывает, может поэтому, такой типа навороченный |
сколько ты за него заплатила? Динка и Ко писал(а): | Что за жидкий салат? В третий раз встречаю его в сообщениях и ни разу ссылки не даете |
У меня в рецептах глянь Динка и Ко писал(а): | Я столько за эту беременность не спала. |
я вообще поспать не дурак  ну а тут просто как медведь в спячку впала Динка и Ко писал(а): | Вообще, беременным соленое, острое, жирное низззя |
как мне врач сказал, можно, но в ограниченных количествах, поменьше всего этого. Knopa88 писал(а): | Настюша,принимай работу,осталась только фотка,салатик скушали,очень понравился,спасибо! |
Здорово!!!!  спасибо за фоточку  ой, че-то мне тоже захотелось этой вкусняшки
Лампуся писал(а): | Я тож каждый день помираю,хочу печеного.Пока держусь,пекла на этой недельке один раз пирог с вишней и блинчики два раза,теперь вот держусь |
я тоже сегодня держусь  уже была на грани того, чтобы булочки постряпать. Сижу и думаю, а есть ли у меня сухие дрожжи?! На кухне есть шкаф, где у меня все для выпечки лежит. В итоге не пошла смотреть, есть они там или нет. А то если бы нашла, то точно постряпала
|
05 Мар 2011 2:22
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Irka Pti4ka писал(а): | Ан нет! Аж дежавю сразу вспомнились первые три месяца! |
 Ты аккуратнее,смотри!!!
МамаДимки писал(а): | Отдохнула хорошо Подросла |
И заметненько так!!!  С отдыхом вас!!!!
МамаДимки писал(а): | Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь... Прям извелась вся... Поскорее бы завтрашний день!!!! |
Пол узнаете?!
Динка и Ко писал(а): | Девочки, нашла про терпимость у Знаков Зодиака |
Ну,в общем-то,что-то в этом есть.
МамаДимки писал(а): | Держите завтра за меня кулачки!!! |
Уже держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаДимки писал(а): | А еще я работаю последнюю неделю и законный отпуск с последующим декретом!!! |
Красотааа!!!!Поздравляю!!!!
kiki4180 писал(а): | А утром приходит тошнота |
Наш человек!!!!  Терпи,дружочек!!!
Лампуся писал(а): | Ужс!И чЁ енто я сени фсех так напужала? |
 Чтоб не расслаблялись!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, вас часто изжога мучает? |
У меня в первую беременность началась в 7 месяцев.Была буквально на все продукты.Но это считается нормой.Когда закончилась,уже не помню.Но надоела быстро.
Jenya_Berlin писал(а): | а я что-то треники стала чувствовать все чаще и чаще....чет я очкую..... |
 Всё будет хорошо!!!Не волновасЦа!!!!
kiki4180 писал(а): | Пытаюсь себя держать. |
Ах,эмоции....  А я наоборот как-то поспокойнее стала...Не знаю надолго ли.
Лампуся писал(а): | А что никого там не знаешь,эт не страшно,нужно съездить познакомиться... |
Вспомнила,что подруга детства рожала в Нижнем(наш обласной центр),надо будет узнать о её впечатлениях.
Лампуся писал(а): | И я вот уже больше месяца с раскрытием 1,5-2 см.хожу |
 Я бы ещё дольше ходила.У меня,видимо, от мамы в наследство плотный плодный пузырь.Я вообще в рубашке родилась.
|
05 Мар 2011 3:03
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | подозреваю бронхит у старшего. |
может к врачу? у тебя ингалятор есть? тут девченки в грудничках обсуждали, что очень полезная вещь
Динка и Ко писал(а): | А что за "сибас"? |
рыбка такая морская
Лампуся писал(а): | я сегодня походу ФСЕХ удивила |
вот это точно
Девочки, а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег?
|
05 Мар 2011 10:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | А у тебя этот анализ страховка покрывала? |
Maria_Hamburg писал(а): | старайся настраиваться позитивно, день родов-просто как трудный рабочий день |
настраиваюсь
Динка и Ко писал(а): | я сама ухохоталась пока дочитала про толерантность у знаков зодиака. Я Дева по гороскопу, про меня написано ужасно смешно |
а я овен ,а муж рыба, про нас прям так смешно написано  Мне еще понравилось про водолеев очень и про тельцов ,а еще близнецы ну в точку! И раки! Да про всех правда!!!
Динка и Ко писал(а): | мой старший сын заболел, завтра к врачу поедем. |
выздоравливайте поскорее, пусть побольше пьет, да и ты тоже пей в эти дни много жидкости
Ляночка08 писал(а): | ну Женьчик, у тебя уже такой срок что и пора треники чувствовать Wink еще чуток и скоро свою девочку увидишь |
уже прям нетерпець! Так хочу уже целовать ее маленькие пяточки и розовую попку ,уже невмоготу прям
Катюшич писал(а): | доробное питание, раз 5-6 в день и по чуть-чуть. Сегодня утром съела яйцо, хлеб с маслом, кефир.потом через часика полтора-два, яблоко, в обед легкий куриный супчик без картошки, без пережарки, еще через два часа - запеченый сибас, полдник - яблоко, хурма, пара мандарин, ужин - овощной салат. А! еще делала сок свекла-морковь для гемоглобина |
отличное меню ,Катюш! Ты молодец! Надо взять и себе на заметку
Лампуся писал(а): | Я тож каждый день помираю,хочу печеного.Пока держусь,пекла на этой недельке один раз пирог с вишней и блинчики два раза,теперь вот держусь |
и я держусь  вчерась только свои любимые маффинсы дунайские волны напекла ,сегодня с мужем идем на партнерские курсы ,так мы с акушеркой ,ведущей курс договорились ,что устроим все вместе чаепитие
G@LA писал(а): | Всё будет хорошо!!!Не волновасЦа!!!! |
я и так по себе волновательная  , а тут еще и самый волнительный день моей жизни...
Катюшич писал(а): | а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег? |
я думаю что можно ,у меня все время внизу икает ,правда с разных сторон...но лежит уже давно головкой вниз ,просто по оси крутится ,поэтому и отдает в разные места...
девочки, опять сейчас буду плакаться....встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу...ну что за хрень такая? у меня ж столько планов на день ,чего мне не спится-то? В первый раз так долго не могу уснуть ночью, уже и йогурт съела и конфетку...может чаю ромашкового еще хлебнуть...дых по идее скоро уже и вставать нужно будет....вот едрить его налево
|
05 Мар 2011 10:33
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю.....
Катюшич писал(а): | Девочки, а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег? |
Катюш у меня тоже внизу живота и вроде больше с левой стороны чувствуется как он икает,так вот у меня он головкой в низ лежит.Может и твой пупсик уже повернулся в нужном направлении.
|
05 Мар 2011 10:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, спасибо за подсказку
Лампуся, значит тебя врач после осмотра и часовой пытки на КТГ снова отпустили домой? Гуляем
G@LA,
Nastas'ja, рецепт уже посмотрела, добавила в закладки, буду готовить обязательно!
Катюшич, конечно, к врачу! Едем сегодня в Москву к 16.00. Ингалятор есть (уже второй даже, так как первый от постоянного применения сломался). Ингалятор в нашем доме появился в 2005г. При темпетаруте ингаляции делать нельзя, а у старшего температура хоть и не высокая, но есть. Спал сегодня хорошо, Слава Богу. К врачу съездим, получим назначение на лечение и за праздники должны выздороветь, чтобы в среду в школу пойти. Спасибо за заботу
Моя малышка лежит головой вниз, поэтому икоту там и ощущаю. Пойду гляну, как выглядит эта морская рыба по кличке сибас
Jenya_Berlin, спасибо за поддержку  Сын водохлеб по жизни, пьет и воду, и чай, и молоко, но больше воду.
У меня тоже бессоница порой появляется  Правда, я не на попис встаю, а резко открываю глаза и лежу сначала полчаса, потом час, потом плюю и встаю, иду на кухню, пью молоко (оно, как успокоительное и снотворное), посижу чуток и спать иду. Через час засыпаю... Дурдом
Всех замечательных беременных форумчанок с круглыми недельками сегодняшними!
ЮМОР
Страна дождалась:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
|
05 Мар 2011 12:58
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
|
05 Мар 2011 14:05
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Jenya_Berlin писал(а): | отличное меню ,Катюш! Ты молодец! Надо взять и себе на заметку |
только меня с таким меню надолго не хватит, 7-го поедем на дачу, а там свекровь-диверсантка вкусняшек наготовит, ну разве ж я смогу их дробно есть?
ну, а до 7-го буду стараться скидывать
Jenya_Berlin писал(а): | я думаю что можно ,у меня все время внизу икает ,правда с разных сторон...но лежит уже давно головкой вниз ,просто по оси крутится ,поэтому и отдает в разные места... |
Лампуся писал(а): | Катюш у меня тоже внизу живота и вроде больше с левой стороны чувствуется как он икает,так вот у меня он головкой в низ лежит.Может и твой пупсик уже повернулся в нужном направлении. |
ой, девочки,хорошо бы..скорее бы чтоли узи в понедельник
Jenya_Berlin писал(а): | встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу |
оооо, мы с тобой снова в одной лодке -такая же ерунда, не могла очень долго заснуть после пописа. А когда заснула сон приснился, что на меня куклусклановцы напали, а я кричу им -отпустите, мне рожать скоро  проснулась утром без настроения
Динка и Ко писал(а): | Пойду гляну, как выглядит эта морская рыба по кличке сибас |
лучше купи и попробуй  мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень
Динка и Ко писал(а): | Страна дождалась: |
Irka Pti4ka писал(а): | А я с утра булочку съела и нам торт ещё шоколадный принесли! Ух! |
ну вот чо ты дразнисся, а?
|
05 Мар 2011 14:09
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | ну вот чо ты дразнисся, а? |
Катюшич писал(а): | мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень |
а сама то!!!Девочки,вы что меня прям с утра подталкиваете к обжорству!?
|
05 Мар 2011 14:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Катюшич, я с утра винегрет сделала  Посмотрела на эту сибас, выглядит, как обычная рыба
|
05 Мар 2011 14:28
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
|
05 Мар 2011 14:30
|
Knopa88
|
Nastas'ja
с экватором
Maria_Hamburg
с недельками
|
05 Мар 2011 14:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | а сама то!!!Девочки,вы что меня прям с утра подталкиваете к обжорству!? |
Ты, Марина тоже меня уже подтолкнула к обжорству
Я собралась сегодня твою картофельную запеканку изваять, она так вкусно выглядит
И еще морковный пирог хочу прям не могу
|
05 Мар 2011 14:53
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | И еще морковный пирог хочу прям не могу |
так-так,а что за пирог такой?
Wild cat писал(а): | Ты, Марина тоже меня уже подтолкнула к обжорству |
я себя тоже подтолкнула сегодня,открыла книгу с рецептами для мультиварки,а там такой красивый рулет куриный,ну как тут не приготовить  Эх,потом худеть буду,когда Г. моя ругаться начнёт
|
05 Мар 2011 14:57
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Девочки всем привет. Мы вчера с мужем чуток поругались, потом правда померились, но я так психонула, что пульт запустила в стенку, а теперь думаю, как там мой масик бедненький, переживать стала за него. Дура я короче, нужно быть спокойней.
А сегодня вот решила пицу заказать, готовить вообще ничего не хочу, просто от одних запахов тошнить начинает. Решила если буду готовить, то ничего не жарить, все будет теперь отварное  .
А мне почему то захотелось какао сварить, вот буду варить.
Всем хорошего дня!
|
05 Мар 2011 15:23
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | сколько ты за него заплатила? |
счет пока не пришел, но он стоит около 30 евро
Настюша, с экватором!!!  Пол пути пройдено! Пошел обратный отсчет! ЕХХХУУУУУУУУУУ
G@LA писал(а): | Была буквально на все продукты.Но это считается нормой.Когда закончилась,уже не помню.Но надоела быстро. |
Jenya_Berlin писал(а): | сегодня с мужем идем на партнерские курсы ,так мы с акушеркой ,ведущей курс договорились ,что устроим все вместе чаепитие
|
Здорово Жень, расскажи потом обязательно
Лампуся писал(а): | Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю.....
|
Может легкие упражнения перед сном поделать? Сейчас перед родами по идее высыпаться надо, отдыхать, потом то не до этого будет!  Днем спи обязательно!
Динка и Ко писал(а): | Всех замечательных беременных форумчанок с круглыми недельками сегодняшними |
Спасииибо
Как сынок себя чувствует?
Irka Pti4ka писал(а): | И меня мучает! Тоже! А ночью когда вообще пипец!
|
 Я вчера открыла новое средство, вот ни молоко, ни миндаль, ничего не помогало! А тут взяла сгрызла горсть семечек и все как рукой сняло
Irka Pti4ka писал(а): | С неделькой!
Спасибо дорогая!!!
|
Катюшич писал(а): | лучше купи и попробуй мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень |
Knopa88 писал(а): | с недельками
|
Спасибо Мариночка!!! Время не ждет....
Wild cat писал(а): | Я собралась сегодня твою картофельную запеканку изваять, она так вкусно выглядит
|
Не ну вас почитаешь, и как после этого по кг за неделю не набрать?!?!?
Любимая Ж-на
Давайте миритесь скорее,  нельзя ругаться! Эх, всегда так говорю и устраиваю рамбу-цамбу!!!  Ну нужно нам контролировать все таки наши беременные гормоны
|
05 Мар 2011 15:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88
Марин, Это Настин морковный торт http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Только я со всякими мастиками не заморачиваюсь, и в тесто добавляю корицу. Я ее обожаю
У меня завтра свекровь с больницы выписывают, после операции, вот думаю что бы такого приготовить вкусненького
Maria_Hamburg писал(а): | Не ну вас почитаешь, и как после этого по кг за неделю не набрать?!?!? |
Я сама за последнюю неделю набрала килограмм  но думаю праздники же весенние начались  надо готовить вкусняшки
|
05 Мар 2011 16:39
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | а сама то!!! |
 я исключительно полезное пропагандирую, морскую рыбу надо нам не меньше, чем раз в неделю есть.
Динка и Ко писал(а): | Катюшич, я с утра винегрет сделала |
молодец  тока от огурцов можно тоже отечь
Динка и Ко писал(а): | Посмотрела на эту сибас, выглядит, как обычная рыба |
ну, да -крыльев у нее нет
Nastas'ja
Настик, с экватором!
Девочки, с недельками!
Любимая Ж-на
ничего страшного, иногда можно эмоции наружу выпустить, это лучше, чем в себе прятать. Вон Маришок знает
а пицу ешь, тебе пока всё можно есть, первый триместр в этом плане золотой
Maria_Hamburg писал(а): | тут взяла сгрызла горсть семечек и все как рукой сняло |
вообще радует, когда свое средство находится  рада за тебя
Wild cat писал(а): | У меня завтра свекровь с больницы выписывают |
вы вместе живете?
Wild cat писал(а): | морковный торт |
а я сейчас с маслом вообще не делаю выпечку, уж больно калорийна
|
05 Мар 2011 16:47
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Jenya_Berlin писал(а): | девочки, опять сейчас буду плакаться....встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу...ну что за хрень такая? у меня ж столько планов на день ,чего мне не спится-то? |
Ну ты даешь  хорошо бы днем прилечь. Я втакие моменты себя одним успокаиваю, что следуюую ночь крепко спать буду Лампуся писал(а): | Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю..... |
Девы, вы че соворились?! Динка и Ко писал(а): | рецепт уже посмотрела, добавила в закладки, буду готовить обязательно! |
Спасибо за внимание!  надеюсь, понравится! Динка и Ко писал(а): | ЮМОР |
Irka Pti4ka писал(а): | С экватором! Урааааааааааааааааааааааааааа! |
Knopa88 писал(а): | с экватором |
Спасибо!!!!!!!!!!  приятно очень!!!! Knopa88 писал(а): | с экватором |
Любимая Ж-на писал(а): | А мне почему то захотелось какао сварить, вот буду варить. |
Я тоже одно время на нем сидела, частот пила, прям все мысли о нем были  а с нервишками ты не шали! С мужем помиришься ведь, а понервичать уже успела попосту Maria_Hamburg писал(а): | счет пока не пришел, но он стоит около 30 евро |
ясно, прилично так за кровушку берут Maria_Hamburg писал(а): | Настюша, с экватором!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пол пути пройдено! Пошел обратный отсчет! ЕХХХУУУУУУУУУУ |
Спасибо, Маш!!!! а тебя с недельками!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Эх, всегда так говорю и устраиваю рамбу-цамбу!!! |
Wild cat писал(а): | и в тесто добавляю корицу. |
только чуть-чуть, ее беременным много нииззззяяяя Катюшич писал(а): | Настик, с экватором! |
Спасибо!!!!!!!!!!!! Катюшич писал(а): | а пицу ешь, тебе пока всё можно есть, первый триместр в этом плане золотой |
это точно, с такой ностальгие вспоминаю как я банку соленых помидор прикончила  а теперь одну съем, на следующий день кольцо с пальца еле-еле снимаю
Девочки, у нас вчера так тепло было, +13, а сегодня 0, дубааааак!
|