Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 1:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки,без режима,я просто упустила ещё один момент,как только баночки поставила в мультю,включаем подогрев на 20-25 минут,потом выключаем и оставляем в мультиварке на 8 часов Настюша,принимай работу,осталась только фотка,салатик скушали,очень понравился,спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 1:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
доробное питание, раз 5-6 в день и по чуть-чуть. Сегодня утром съела яйцо, хлеб с маслом, кефир.потом через часика полтора-два, яблоко, в обед легкий куриный супчик без картошки, без пережарки, еще через два часа - запеченый сибас, полдник - яблоко, хурма, пара мандарин, ужин - овощной салат. А! еще делала сок свекла-морковь для гемоглобина
|
|
05 Мар 2011 1:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, я тоже до беременностей не знала, что такое изжога
Спасибо за наводку, сейчас гляну, что за знаменитый жидкий салат такой
Мне, конечно, больше достанется, но и вес мой зашкалит уже за тонну, врач и так ругается страшно Да, бэби бум у нас тут конкретный Knopa88, вот теперь я даже вижу, как выглядит этот жидкий салат. Определила в нем редиску и огурцы Расскажи сразу, какой жирности ты пускала в салат кефир?
Катюшич, умничка! Так держать. Мне бы у тебя поучиться такому питанию А что за "сибас"? |
|
05 Мар 2011 1:59
|
Knopa88
|
кефир 1% |
|
05 Мар 2011 2:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девуси,я вернулась!Пошла читать
Маришка не обижай мужа.
даже и не на краешке....Поздравляю!
меня до сих пор передёргивает,как это ощущение вспомню....Держись,скоро пройдёт.
Да пусть только скажет что нибудь,он ведь знал что я к врачу собиралась,видать забыл.И нет чтобы на стене в календарик посмотреть,он кипиш такой поднял....
А к врачу сходила хорошо.Она на меня смотрела сегодня ну с ооочень удивлённым лицом.Говорит вы ещё не в больнице,не ожидала меня увидеть.А я сегодня походу ФСЕХ удивила.... Сдала все анализы,всё в норме,положили меня на КТГ схватки без изменений,до 70-120 поднимаются.Лежала вместо 30 мин.час,там почти заснула.Еле встала потом,отлежала себе всё
У меня на 11 утра было назначeно время,там пока всё прошла.А он с работы 11:30 вернулся и давай на поиски пропавшей беременой жены....
сам даже говорит.
Да я и вижу какой-то он рассеянный,вот даже сегодня странно как-то себя повёл. Раньше его на такие подвиги не пёрло,весь город на велике объехал.Начал искать меня через непонятно что.Да и как-бы я со схватками куда-то поехала???Он знает что этого я больше всего боюсь,за руль со схатками ни-ни |
|
05 Мар 2011 2:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
И ты ещё ругаешься на него?!
|
|
05 Мар 2011 2:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мммммммммммммммм, какая вкусняшка!
морковку погрызи, говорят тоже помогает
сколько ты за него заплатила?
У меня в рецептах глянь
я вообще поспать не дурак ну а тут просто как медведь в спячку впала
как мне врач сказал, можно, но в ограниченных количествах, поменьше всего этого.
Здорово!!!! спасибо за фоточку ой, че-то мне тоже захотелось этой вкусняшки
я тоже сегодня держусь уже была на грани того, чтобы булочки постряпать. Сижу и думаю, а есть ли у меня сухие дрожжи?! На кухне есть шкаф, где у меня все для выпечки лежит. В итоге не пошла смотреть, есть они там или нет. А то если бы нашла, то точно постряпала |
|
05 Мар 2011 2:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ты аккуратнее,смотри!!!
С отдыхом вас!!!!
Терпи,дружочек!!!
Чтоб не расслаблялись!!!
У меня в первую беременность началась в 7 месяцев.Была буквально на все продукты.Но это считается нормой.Когда закончилась,уже не помню.Но надоела быстро.
Всё будет хорошо!!!Не волновасЦа!!!!
А я наоборот как-то поспокойнее стала...Не знаю надолго ли.
Вспомнила,что подруга детства рожала в Нижнем(наш обласной центр),надо будет узнать о её впечатлениях.
Я бы ещё дольше ходила.У меня,видимо, от мамы в наследство плотный плодный пузырь.Я вообще в рубашке родилась. |
|
05 Мар 2011 3:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
может к врачу? у тебя ингалятор есть? тут девченки в грудничках обсуждали, что очень полезная вещь
рыбка такая морская
вот это точно
Девочки, а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег? |
|
05 Мар 2011 10:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
настраиваюсь
а я овен ,а муж рыба, про нас прям так смешно написано Мне еще понравилось про водолеев очень и про тельцов ,а еще близнецы ну в точку! И раки! Да про всех правда!!!
выздоравливайте поскорее, пусть побольше пьет, да и ты тоже пей в эти дни много жидкости
уже прям нетерпець! Так хочу уже целовать ее маленькие пяточки и розовую попку ,уже невмоготу прям
отличное меню ,Катюш! Ты молодец! Надо взять и себе на заметку
и я держусь вчерась только свои любимые маффинсы дунайские волны напекла ,сегодня с мужем идем на партнерские курсы ,так мы с акушеркой ,ведущей курс договорились ,что устроим все вместе чаепитие
я и так по себе волновательная , а тут еще и самый волнительный день моей жизни...
я думаю что можно ,у меня все время внизу икает ,правда с разных сторон...но лежит уже давно головкой вниз ,просто по оси крутится ,поэтому и отдает в разные места... девочки, опять сейчас буду плакаться....встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу...ну что за хрень такая? у меня ж столько планов на день ,чего мне не спится-то? В первый раз так долго не могу уснуть ночью, уже и йогурт съела и конфетку...может чаю ромашкового еще хлебнуть...дых по идее скоро уже и вставать нужно будет....вот едрить его налево |
|
05 Мар 2011 10:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю.....
Катюш у меня тоже внизу живота и вроде больше с левой стороны чувствуется как он икает,так вот у меня он головкой в низ лежит.Может и твой пупсик уже повернулся в нужном направлении. |
|
05 Мар 2011 10:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, спасибо за подсказку
Лампуся, значит тебя врач после осмотра и часовой пытки на КТГ снова отпустили домой? Гуляем
G@LA,
Nastas'ja, рецепт уже посмотрела, добавила в закладки, буду готовить обязательно! Катюшич, конечно, к врачу! Едем сегодня в Москву к 16.00. Ингалятор есть (уже второй даже, так как первый от постоянного применения сломался). Ингалятор в нашем доме появился в 2005г. При темпетаруте ингаляции делать нельзя, а у старшего температура хоть и не высокая, но есть. Спал сегодня хорошо, Слава Богу. К врачу съездим, получим назначение на лечение и за праздники должны выздороветь, чтобы в среду в школу пойти. Спасибо за заботу
Моя малышка лежит головой вниз, поэтому икоту там и ощущаю. Пойду гляну, как выглядит эта морская рыба по кличке сибас
Jenya_Berlin, спасибо за поддержку Сын водохлеб по жизни, пьет и воду, и чай, и молоко, но больше воду.
У меня тоже бессоница порой появляется Правда, я не на попис встаю, а резко открываю глаза и лежу сначала полчаса, потом час, потом плюю и встаю, иду на кухню, пью молоко (оно, как успокоительное и снотворное), посижу чуток и спать иду. Через час засыпаю... Дурдом
Всех замечательных беременных форумчанок с круглыми недельками сегодняшними!
ЮМОР Страна дождалась: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! |
|
05 Мар 2011 12:58
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
[quote="Maria_Hamburg"] Надеюсь уровень сахара в норме!
Мы тоже надеемся, что у тебя всё хорошо!
А я с утра булочку съела и нам торт ещё шоколадный принесли! Ух!
И меня мучает! Тоже! А ночью когда вообще пипец!
Maria_Hamburg С неделькой!
Держись! Скоро будем твой отчёт о родах читать!
Ляночка08 Ну расскажи хоть как вы там!
И я тоже!Как представляю, так сердечко и ёкает!
Ну от сестры-то ты периодически получаешь! |
|
05 Мар 2011 14:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
только меня с таким меню надолго не хватит, 7-го поедем на дачу, а там свекровь-диверсантка вкусняшек наготовит, ну разве ж я смогу их дробно есть?
ну, а до 7-го буду стараться скидывать
ой, девочки,хорошо бы..скорее бы чтоли узи в понедельник
оооо, мы с тобой снова в одной лодке -такая же ерунда, не могла очень долго заснуть после пописа. А когда заснула сон приснился, что на меня куклусклановцы напали, а я кричу им -отпустите, мне рожать скоро проснулась утром без настроения
лучше купи и попробуй мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень
ну вот чо ты дразнисся, а? |
|
05 Мар 2011 14:09
|
Knopa88
|
а сама то!!!Девочки,вы что меня прям с утра подталкиваете к обжорству!? |
|
05 Мар 2011 14:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, я с утра винегрет сделала
Посмотрела на эту сибас, выглядит, как обычная рыба |
|
05 Мар 2011 14:28
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Nastas'ja
С экватором! Урааааааааааааааааааааааааааа! |
|
05 Мар 2011 14:30
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
с экватором Maria_Hamburg с недельками |
|
05 Мар 2011 14:36
|
Wild cat
40 лет |
Ты, Марина тоже меня уже подтолкнула к обжорству
Я собралась сегодня твою картофельную запеканку изваять, она так вкусно выглядит
И еще морковный пирог хочу прям не могу |
|
05 Мар 2011 14:53
|
Knopa88
|
так-так,а что за пирог такой?
я себя тоже подтолкнула сегодня,открыла книгу с рецептами для мультиварки,а там такой красивый рулет куриный,ну как тут не приготовить Эх,потом худеть буду,когда Г. моя ругаться начнёт |
|
05 Мар 2011 14:57
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки всем привет. Мы вчера с мужем чуток поругались, потом правда померились, но я так психонула, что пульт запустила в стенку, а теперь думаю, как там мой масик бедненький, переживать стала за него. Дура я короче, нужно быть спокойней.
А сегодня вот решила пицу заказать, готовить вообще ничего не хочу, просто от одних запахов тошнить начинает. Решила если буду готовить, то ничего не жарить, все будет теперь отварное .
А мне почему то захотелось какао сварить, вот буду варить.
Всем хорошего дня! |
|
05 Мар 2011 15:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
счет пока не пришел, но он стоит около 30 евро Настюша, с экватором!!!
Здорово Жень, расскажи потом обязательно
Может легкие упражнения перед сном поделать? Сейчас перед родами по идее высыпаться надо, отдыхать, потом то не до этого будет! Днем спи обязательно!
Спасииибо
Как сынок себя чувствует?
Я вчера открыла новое средство, вот ни молоко, ни миндаль, ничего не помогало! А тут взяла сгрызла горсть семечек и все как рукой сняло
Спасибо Мариночка!!! Время не ждет....
Не ну вас почитаешь, и как после этого по кг за неделю не набрать?!?!?
Любимая Ж-на Давайте миритесь скорее, нельзя ругаться! Эх, всегда так говорю и устраиваю рамбу-цамбу!!! Ну нужно нам контролировать все таки наши беременные гормоны |
|
05 Мар 2011 15:40
|
Wild cat
40 лет |
|
Knopa88
Марин, Это Настин морковный торт http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html Только я со всякими мастиками не заморачиваюсь, и в тесто добавляю корицу. Я ее обожаю
У меня завтра свекровь с больницы выписывают, после операции, вот думаю что бы такого приготовить вкусненького
Я сама за последнюю неделю набрала килограмм но думаю праздники же весенние начались |
|
05 Мар 2011 16:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
я исключительно полезное пропагандирую, морскую рыбу надо нам не меньше, чем раз в неделю есть.
молодец тока от огурцов можно тоже отечь
ну, да -крыльев у нее нет
Nastas'ja Настик, с экватором! Девочки, с недельками! Любимая Ж-на ничего страшного, иногда можно эмоции наружу выпустить, это лучше, чем в себе прятать. Вон Маришок знает
а пицу ешь, тебе пока всё можно есть, первый триместр в этом плане золотой
вообще радует, когда свое средство находится
вы вместе живете?
а я сейчас с маслом вообще не делаю выпечку, уж больно калорийна |
|
05 Мар 2011 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну ты даешь хорошо бы днем прилечь. Я втакие моменты себя одним успокаиваю, что следуюую ночь крепко спать буду
Девы, вы че соворились?!
Спасибо за внимание!
Спасибо!!!!!!!!!!
Я тоже одно время на нем сидела, частот пила, прям все мысли о нем были а с нервишками ты не шали! С мужем помиришься ведь, а понервичать уже успела попосту
ясно, прилично так за кровушку берут
Спасибо, Маш!!!! а тебя с недельками!!!!
только чуть-чуть, ее беременным много нииззззяяяя
Спасибо!!!!!!!!!!!!
это точно, с такой ностальгие вспоминаю как я банку соленых помидор прикончила а теперь одну съем, на следующий день кольцо с пальца еле-еле снимаю
Девочки, у нас вчера так тепло было, +13, а сегодня 0, дубааааак! |

Да, бэби бум у нас тут конкретный
Расскажи сразу, какой жирности ты пускала в салат кефир?
Маришка не обижай мужа.
У меня на 11 утра было назначeно время,там пока всё прошла.А он с работы 11:30 вернулся и давай на поиски пропавшей беременой жены....
сам даже говорит.
Раньше его на такие подвиги не пёрло,весь город на велике объехал.Начал искать меня через непонятно что.Да и как-бы я со схватками куда-то поехала???Он знает что этого я больше всего боюсь,за руль со схатками ни-ни
Правда, я не на попис встаю, а резко открываю глаза и лежу сначала полчаса, потом час, потом плюю и встаю, иду на кухню, пью молоко (оно, как успокоительное и снотворное), посижу чуток и спать иду. Через час засыпаю... Дурдом
.
нельзя ругаться! Эх, всегда так говорю и устраиваю рамбу-цамбу!!!
Ну нужно нам контролировать все таки наши беременные гормоны
я исключительно полезное пропагандирую, морскую рыбу надо нам не меньше, чем раз в неделю есть.