Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
только я не поняла, ты баночки прям в мультю ставишь?

girl_yes3
Катюшич писал(а):
и на 8 часов в каком режиме?

Ляночка08 писал(а):
это в мульте??? и как долго ты его там варила? и на какой програме?

девочки,без режима,я просто упустила ещё один момент,как только баночки поставила в мультю,включаем подогрев на 20-25 минут,потом выключаем и оставляем в мультиварке на 8 часов
Настюша,принимай работу,осталась только фотка,салатик скушали,очень понравился,спасибо! good2

05 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, ого, какой эффект! Расскажи, что ты такого ешь или не ешь, что минус 300 грамм?

доробное питание, раз 5-6 в день и по чуть-чуть. Сегодня утром съела яйцо, хлеб с маслом, кефир.потом через часика полтора-два, яблоко, в обед легкий куриный супчик без картошки, без пережарки, еще через два часа - запеченый сибас, полдник - яблоко, хурма, пара мандарин, ужин - овощной салат. А! еще делала сок свекла-морковь для гемоглобина good
Maria_Hamburg писал(а):
Светик, ну хоть расскажи, как вы там???

girl_claping

05 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, я тоже до беременностей не знала, что такое изжога good2 Спасибо за наводку, сейчас гляну, что за знаменитый жидкий салат такой Embarassed
Мне, конечно, больше достанется, но и вес мой зашкалит уже за тонну, врач и так ругается страшно mad Да, бэби бум у нас тут конкретный Smile Спасибо за пожелания, подозреваю бронхит у старшего.

Knopa88, вот теперь я даже вижу, как выглядит этот жидкий салат. Определила в нем редиску и огурцы nyam2 Расскажи сразу, какой жирности ты пускала в салат кефир?

Катюшич, умничка! Так держать. Мне бы у тебя поучиться такому питанию Embarassed А что за "сибас"?

05 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Расскажи сразу, какой жирности ты пускала в салат кефир?

кефир 1%

05 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девуси,я вернулась!Пошла читать read read read
G@LA писал(а):
Лучше говорят в областной город договариваться.Он в получасе езды.Но я там никого не знаю.
Всё-же по ближе.А что никого там не знаешь,эт не страшно,нужно съездить познакомиться... Wink
G@LA писал(а):
Тем более что с раскрытием девочки ходят по месяцу и ниче, рожают в срок,
Ага,я с раскрытием перехаживала!!!!
И я вот уже больше месяца с раскрытием 1,5-2 см.хожу Smile
Knopa88 писал(а):
Приехал путешественник мой,он не обиделся,а за подарком поехал,мириться
Молодец какой,терпеливый. good2 Маришка не обижай мужа. acute
kiki4180 писал(а):
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть?
Привет!Можно посидеть конечно, Welcome Welcome Welcome даже и не на краешке....Поздравляю! Romashki
МамаДимки писал(а):
Я уезжала к маме в Калининград girl_in_love Отдохнула хорошо good2 Подросла
Молодцы что отдохнули.Покаж как подросла уже Wink
Nastas'ja писал(а):
малышастик наш боком повернулся и был похож на дракончика, у него такой красивый позвоночник
Ты же мамуууусенька. girl_in_love give_heart give_heart
МамаДимки писал(а):
Еще ведь и пол скажут... А я так надеюсь на девоньку-принцеску! Держите завтра за меня кулачки!!!
ОК держим,главное здоровенькая(ий) good2 Wink Wink Wink
МамаДимки писал(а):
А еще я работаю последнюю неделю и законный отпуск
О это вообще суперски,скоро на отдых Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kiki4180 писал(а):
А утром приходит тошнота.
Ух-х-х,эта тошнота, girl_nea girl_nea girl_nea меня до сих пор передёргивает,как это ощущение вспомню....Держись,скоро пройдёт. Wink
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, как ты всех запросто на уши подняла
Ой ужасти,стыдно вспомнить. wacko1 Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Лампуся
Ну, Олесь, ты дала!
Неговори,сама как подумала,думаю вот уж панику соорудила wacko1
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, а мне сегодня так булочек хочется
Я тож каждый день помираю,хочу печеного.Пока держусь,пекла на этой недельке один раз пирог с вишней и блинчики два раза,теперь вот держусь friends wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я сегодня сдавала самый долгий анализ крови в жизни!!!
Меня на такой тоже направили,а сделать его у меня так и не получилось,я в то время ещё работала.
Maria_Hamburg писал(а):
ну ты даеешь! girl_haha girl_haha Получила уже от своих?
Ну выговор от мамы и от сестры получила,а муж ничего вроде. Embarassed Да пусть только скажет что нибудь,он ведь знал что я к врачу собиралась,видать забыл.И нет чтобы на стене в календарик посмотреть,он кипиш такой поднял.... girl_hysteric girl_in_dreams
Катюшич писал(а):
ну ты артистка verygood
зато нагулялась girl_haha
а к врачу-то как сходила?
Нагулялась от души,на улице +10 солнышко такое светило.Прошлась по магазинам,присмотрела себе туфельки на весну/лето...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А к врачу сходила хорошо.Она на меня смотрела сегодня ну с ооочень удивлённым лицом.Говорит вы ещё не в больнице,не ожидала меня увидеть.А я сегодня походу ФСЕХ удивила.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сдала все анализы,всё в норме,положили меня на КТГ схватки без изменений,до 70-120 поднимаются.Лежала вместо 30 мин.час,там почти заснула.Еле встала потом,отлежала себе всё sorry sorry
Wild cat писал(а):
Лампуся
Нельзя так мужа беремушки волновать. Он уж небось подумал что ты родила girl_haha Не пугай его так больше!!
Не небуду я уже извинилась,ну и он тоже.. first_move У меня на 11 утра было назначeно время,там пока всё прошла.А он с работы 11:30 вернулся и давай на поиски пропавшей беременой жены.... unknown
Зарайчаночка писал(а):
Олесик ну ты юмористка
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Весна09 писал(а):
А вот мужу, думаю,не до смеха было. Ты уж не ходи без сотов., а то мало ли что....
Ага,я вообще к своему сотовому ну никак не привыкну,то зарядить забуду то вообще его не возьму,муж говорит я его к тебе приклею скоро. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Я сегодня была у врача рожательного. Все у нас хорошо.
Молодцы Лен!Так держать good2 Wink
Jenya_Berlin писал(а):
ты что же так мужа беременного пугаешь?
Он и правда беременный вместе со мной, wacko2 to_clue сам даже говорит.
Да я и вижу какой-то он рассеянный,вот даже сегодня странно как-то себя повёл. this Раньше его на такие подвиги не пёрло,весь город на велике объехал.Начал искать меня через непонятно что.Да и как-бы я со схватками куда-то поехала???Он знает что этого я больше всего боюсь,за руль со схатками ни-ни unknown unknown unknown

05 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он не обиделся,а за подарком поехал,мириться

И ты ещё ругаешься на него?! Wink good2 friends
Knopa88 писал(а):
Knopa88
С недельками,Марин!!! Romashki
Катюшич писал(а):
а я спала сегодня что-то плохо
У нас дома очень жарко,вот это мне мешает спать точно...А ты,неужели дожила до тренировочных уже?! friends
Динка и Ко писал(а):
Как быстро растут детки, я плакала от радости, умиления, когда дети пели, стихи рассказывали.
Знакомо,Надюш!!! friends
Аешка писал(а):
Аешка
С недельками тебя!!!! Romashki
Per4iks писал(а):
Per4iks
Лера,тебя вчера вроде не было,так что тоже с недельками!!!! Romashki
kiki4180 писал(а):
Здравствуйте девченки!!! Можно у вас тут на краешке скамеечки посидеть?
Можно и не только на скамеечке!!!Жень,ты ведь наша,из планюшечек?!Не ошибаюсь?! friends Wink

05 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
йогурт мой готов,вот такой по консистенции получается

мммммммммммммммм, какая вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Как ты спасаешься, Марин? Что то мне молочко и жареный миндаль слабо помогают...от миндаля вообще живот болит

морковку погрызи, говорят тоже помогает Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Этот анализ единственный, который страховка не покрывает, может поэтому, такой типа навороченный

сколько ты за него заплатила?
Динка и Ко писал(а):
Что за жидкий салат? В третий раз встречаю его в сообщениях и ни разу ссылки не даете

У меня в рецептах глянь Wink
Динка и Ко писал(а):
Я столько за эту беременность не спала.

я вообще поспать не дурак Embarassed ну а тут просто как медведь в спячку впала Wink
Динка и Ко писал(а):
Вообще, беременным соленое, острое, жирное низззя

как мне врач сказал, можно, но в ограниченных количествах, поменьше всего этого.
Knopa88 писал(а):
Настюша,принимай работу,осталась только фотка,салатик скушали,очень понравился,спасибо!

Здорово!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! спасибо за фоточку Wink ой, че-то мне тоже захотелось этой вкусняшки Embarassed
Лампуся писал(а):
Я тож каждый день помираю,хочу печеного.Пока держусь,пекла на этой недельке один раз пирог с вишней и блинчики два раза,теперь вот держусь

я тоже сегодня держусь Wink уже была на грани того, чтобы булочки постряпать. Сижу и думаю, а есть ли у меня сухие дрожжи?! На кухне есть шкаф, где у меня все для выпечки лежит. В итоге не пошла смотреть, есть они там или нет. А то если бы нашла, то точно постряпала girl_haha

05 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ан нет! Аж дежавю сразу вспомнились первые три месяца!

girl_hahaТы аккуратнее,смотри!!! friends
МамаДимки писал(а):
Отдохнула хорошо Подросла
И заметненько так!!! Wink С отдыхом вас!!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
Девоньки, а мне завтра на УЗИ... Как же я волнуюсь... Прям извелась вся... Поскорее бы завтрашний день!!!!
Пол узнаете?! Wink dance2
Динка и Ко писал(а):
Девочки, нашла про терпимость у Знаков Зодиака
Ну,в общем-то,что-то в этом есть. good
МамаДимки писал(а):
Держите завтра за меня кулачки!!!
Уже держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink
МамаДимки писал(а):
А еще я работаю последнюю неделю и законный отпуск с последующим декретом!!!
Красотааа!!!!Поздравляю!!!! sharik Yahoo!
kiki4180 писал(а):
А утром приходит тошнота
Наш человек!!!! friends good Терпи,дружочек!!! Wink
Лампуся писал(а):
Ужс!И чЁ енто я сени фсех так напужала?

girl_haha Чтоб не расслаблялись!!! Wink good2
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вас часто изжога мучает?

У меня в первую беременность началась в 7 месяцев.Была буквально на все продукты.Но это считается нормой.Когда закончилась,уже не помню.Но надоела быстро. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а я что-то треники стала чувствовать все чаще и чаще....чет я очкую.....

friends Всё будет хорошо!!!Не волновасЦа!!!! friends
kiki4180 писал(а):
Пытаюсь себя держать.
Ах,эмоции.... friends А я наоборот как-то поспокойнее стала...Не знаю надолго ли. unknown
Лампуся писал(а):
А что никого там не знаешь,эт не страшно,нужно съездить познакомиться...

Вспомнила,что подруга детства рожала в Нижнем(наш обласной центр),надо будет узнать о её впечатлениях. Wink
Лампуся писал(а):
И я вот уже больше месяца с раскрытием 1,5-2 см.хожу

friends Я бы ещё дольше ходила.У меня,видимо, от мамы в наследство плотный плодный пузырь.Я вообще в рубашке родилась. Wink

05 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
подозреваю бронхит у старшего.

может к врачу? у тебя ингалятор есть? тут девченки в грудничках обсуждали, что очень полезная вещь good
Динка и Ко писал(а):
А что за "сибас"?

рыбка такая морская nyam2
Лампуся писал(а):
я сегодня походу ФСЕХ удивила

вот это точно friends

Девочки, а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег?

05 Мар 2011 10:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А у тебя этот анализ страховка покрывала?

girl_yes2
Maria_Hamburg писал(а):
старайся настраиваться позитивно, день родов-просто как трудный рабочий день

настраиваюсь boast
Динка и Ко писал(а):
я сама ухохоталась пока дочитала про толерантность у знаков зодиака. Я Дева по гороскопу, про меня написано ужасно смешно

а я овен ,а муж рыба, про нас прям так смешно написано good2 Мне еще понравилось про водолеев очень и про тельцов ,а еще близнецы ну в точку! И раки! Да про всех правда!!!

Динка и Ко писал(а):
мой старший сын заболел, завтра к врачу поедем.

выздоравливайте поскорее, пусть побольше пьет, да и ты тоже пей в эти дни много жидкости
Ляночка08 писал(а):
ну Женьчик, у тебя уже такой срок что и пора треники чувствовать Wink еще чуток и скоро свою девочку увидишь

уже прям нетерпець! Так хочу уже целовать ее маленькие пяточки и розовую попку ,уже невмоготу прям girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
доробное питание, раз 5-6 в день и по чуть-чуть. Сегодня утром съела яйцо, хлеб с маслом, кефир.потом через часика полтора-два, яблоко, в обед легкий куриный супчик без картошки, без пережарки, еще через два часа - запеченый сибас, полдник - яблоко, хурма, пара мандарин, ужин - овощной салат. А! еще делала сок свекла-морковь для гемоглобина

отличное меню ,Катюш! Ты молодец! Надо взять и себе на заметку mail1
Лампуся писал(а):
Я тож каждый день помираю,хочу печеного.Пока держусь,пекла на этой недельке один раз пирог с вишней и блинчики два раза,теперь вот держусь

и я держусь friends вчерась только свои любимые маффинсы дунайские волны напекла ,сегодня с мужем идем на партнерские курсы ,так мы с акушеркой ,ведущей курс договорились ,что устроим все вместе чаепитие morning1

G@LA писал(а):
Всё будет хорошо!!!Не волновасЦа!!!!

я и так по себе волновательная girl_haha , а тут еще и самый волнительный день моей жизни...
Катюшич писал(а):
а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег?

я думаю что можно ,у меня все время внизу икает ,правда с разных сторон...но лежит уже давно головкой вниз ,просто по оси крутится ,поэтому и отдает в разные места...

девочки, опять сейчас буду плакаться....встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу...ну что за хрень такая? у меня ж столько планов на день ,чего мне не спится-то? В первый раз так долго не могу уснуть ночью, уже и йогурт съела и конфетку...может чаю ромашкового еще хлебнуть...дых по идее скоро уже и вставать нужно будет....вот едрить его налево mad

05 Мар 2011 10:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю.....

Катюшич писал(а):
Девочки, а можно определить, как ребеночек лежит по тому, где он икает? Я все время внизу живота чувствую. Может он головкой вниз уже лег?

Катюш у меня тоже внизу живота и вроде больше с левой стороны чувствуется как он икает,так вот у меня он головкой в низ лежит.Может и твой пупсик уже повернулся в нужном направлении.

05 Мар 2011 10:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо за подсказку good

Лампуся, значит тебя врач после осмотра и часовой пытки на КТГ снова отпустили домой? Гуляем Yahoo!

G@LA, air_kiss

Nastas'ja, рецепт уже посмотрела, добавила в закладки, буду готовить обязательно!

Катюшич, конечно, к врачу! Едем сегодня в Москву к 16.00. Ингалятор есть (уже второй даже, так как первый от постоянного применения сломался). Ингалятор в нашем доме появился в 2005г. При темпетаруте ингаляции делать нельзя, а у старшего температура хоть и не высокая, но есть. Спал сегодня хорошо, Слава Богу. К врачу съездим, получим назначение на лечение и за праздники должны выздороветь, чтобы в среду в школу пойти. Спасибо за заботу air_kiss
Моя малышка лежит головой вниз, поэтому икоту там и ощущаю. Пойду гляну, как выглядит эта морская рыба по кличке сибас Embarassed

Jenya_Berlin, спасибо за поддержку air_kiss Сын водохлеб по жизни, пьет и воду, и чай, и молоко, но больше воду.

У меня тоже бессоница порой появляется Sad Правда, я не на попис встаю, а резко открываю глаза и лежу сначала полчаса, потом час, потом плюю и встаю, иду на кухню, пью молоко (оно, как успокоительное и снотворное), посижу чуток и спать иду. Через час засыпаю... Дурдом wacko1

Всех замечательных беременных форумчанок с круглыми недельками сегодняшними! sharik Romashki air_kiss Rose

ЮМОР
Страна дождалась:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!

05 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
[quote="Maria_Hamburg"] Надеюсь уровень сахара в норме!
Мы тоже надеемся, что у тебя всё хорошо! Wink
Катюшич писал(а):
я делаю вид, что не видела ничего про вкусняшку за два дня минус 300 г

А я с утра булочку съела и нам торт ещё шоколадный принесли! Ух! Embarassed
Весна09 писал(а):
Я сегодня была у врача рожательного. Все у нас хорошо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вас часто изжога мучает? Я думала на таком сроке как у меня она утихает, а ни ни...Ужаааасное состояние, горю огнем , причем очень часто

И меня мучает! Тоже! А ночью когда вообще пипец! wacko1
Maria_Hamburg
С неделькой! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
а я что-то треники стала чувствовать все чаще и чаще....чет я очкую.....

Держись! Скоро будем твой отчёт о родах читать! friends
Ляночка08
Ну расскажи хоть как вы там!
Jenya_Berlin писал(а):

уже прям нетерпець! Так хочу уже целовать ее маленькие пяточки и розовую попку ,уже невмоготу прям

И я тоже!Как представляю, так сердечко и ёкает! dance2
Лампуся писал(а):
Ну выговор от мамы и от сестры получила,а муж ничего вроде.

Ну от сестры-то ты периодически получаешь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
отличное меню ,Катюш! Ты молодец! Надо взять и себе на заметку

только меня с таким меню надолго не хватит, 7-го поедем на дачу, а там свекровь-диверсантка вкусняшек наготовит, ну разве ж я смогу их дробно есть? girl_haha
ну, а до 7-го буду стараться скидывать dance2
Jenya_Berlin писал(а):
я думаю что можно ,у меня все время внизу икает ,правда с разных сторон...но лежит уже давно головкой вниз ,просто по оси крутится ,поэтому и отдает в разные места...

Лампуся писал(а):
Катюш у меня тоже внизу живота и вроде больше с левой стороны чувствуется как он икает,так вот у меня он головкой в низ лежит.Может и твой пупсик уже повернулся в нужном направлении.

ой, девочки,хорошо бы..скорее бы чтоли узи в понедельник Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу

оооо, мы с тобой снова в одной лодке -такая же ерунда, не могла очень долго заснуть после пописа. А когда заснула сон приснился, что на меня куклусклановцы напали, а я кричу им -отпустите, мне рожать скоро wacko1 проснулась утром без настроения
Динка и Ко писал(а):
Пойду гляну, как выглядит эта морская рыба по кличке сибас

лучше купи и попробуй nyam2 мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень good2
Динка и Ко писал(а):
Страна дождалась:

Smile Smile Smile

Irka Pti4ka писал(а):
А я с утра булочку съела и нам торт ещё шоколадный принесли! Ух!

ну вот чо ты дразнисся, а? beee

05 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ну вот чо ты дразнисся, а?

Катюшич писал(а):
мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень

а сама то!!!Девочки,вы что меня прям с утра подталкиваете к обжорству!? girl_haha

05 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, я с утра винегрет сделала nyam2 Посмотрела на эту сибас, выглядит, как обычная рыба mocking

05 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Nastas'ja
С экватором! Урааааааааааааааааааааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2011 14:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
с экватором Romashki
Maria_Hamburg
с недельками Romashki

05 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а сама то!!!Девочки,вы что меня прям с утра подталкиваете к обжорству!?

Ты, Марина тоже меня уже подтолкнула к обжорству Embarassed
Я собралась сегодня твою картофельную запеканку изваять, она так вкусно выглядит good2
И еще морковный пирог хочу прям не могу nyam2

05 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
И еще морковный пирог хочу прям не могу

так-так,а что за пирог такой? Embarassed
Wild cat писал(а):
Ты, Марина тоже меня уже подтолкнула к обжорству

я себя тоже подтолкнула сегодня,открыла книгу с рецептами для мультиварки,а там такой красивый рулет куриный,ну как тут не приготовить Embarassed Эх,потом худеть буду,когда Г. моя ругаться начнёт girl_haha

05 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки всем привет. Мы вчера с мужем чуток поругались, потом правда померились, но я так психонула, что пульт запустила в стенку, а теперь думаю, как там мой масик бедненький, переживать стала за него. Дура я короче, нужно быть спокойней.
А сегодня вот решила пицу заказать, готовить вообще ничего не хочу, просто от одних запахов тошнить начинает. Решила если буду готовить, то ничего не жарить, все будет теперь отварное Smile .
А мне почему то захотелось какао сварить, вот буду варить. good
Всем хорошего дня!

05 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сколько ты за него заплатила?

счет пока не пришел, но он стоит около 30 евро

Настюша, с экватором!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пол пути пройдено! Пошел обратный отсчет! ЕХХХУУУУУУУУУУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Была буквально на все продукты.Но это считается нормой.Когда закончилась,уже не помню.Но надоела быстро.

Shocked Shocked Shocked Shocked
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня с мужем идем на партнерские курсы ,так мы с акушеркой ,ведущей курс договорились ,что устроим все вместе чаепитие

Здорово Жень, расскажи потом обязательно girl_claping girl_claping girl_claping
Лампуся писал(а):
Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю.....

Может легкие упражнения перед сном поделать? Сейчас перед родами по идее высыпаться надо, отдыхать, потом то не до этого будет! wacko1 Днем спи обязательно!
Динка и Ко писал(а):
Всех замечательных беременных форумчанок с круглыми недельками сегодняшними

Спасииибо Yahoo!
Как сынок себя чувствует?
Irka Pti4ka писал(а):
И меня мучает! Тоже! А ночью когда вообще пипец!

wacko1 wacko1 wacko1 Я вчера открыла новое средство, вот ни молоко, ни миндаль, ничего не помогало! А тут взяла сгрызла горсть семечек и все как рукой сняло Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
С неделькой!
give_heart Спасибо дорогая!!!

Катюшич писал(а):
лучше купи и попробуй мне в магазине ее потрошат, прихожу домой натираю ее морской солью и в духовку на полчасика. И такая вкуснотень

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
с недельками

Спасибо Мариночка!!! Время не ждет.... Shocked girl_yes2
Wild cat писал(а):
Я собралась сегодня твою картофельную запеканку изваять, она так вкусно выглядит

Не ну вас почитаешь, и как после этого по кг за неделю не набрать?!?!? unknown girl_haha
Любимая Ж-на
Давайте миритесь скорее, empathy3 нельзя ругаться! Эх, всегда так говорю и устраиваю рамбу-цамбу!!! aikido Ну нужно нам контролировать все таки наши беременные гормоны

05 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
Марин, Это Настин морковный торт http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Только я со всякими мастиками не заморачиваюсь, и в тесто добавляю корицу. Я ее обожаю nyam2
У меня завтра свекровь с больницы выписывают, после операции, вот думаю что бы такого приготовить вкусненького unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Не ну вас почитаешь, и как после этого по кг за неделю не набрать?!?!?

Я сама за последнюю неделю набрала килограмм girl_haha но думаю праздники же весенние начались Romashki надо готовить вкусняшки

05 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а сама то!!!

girl_cool я исключительно полезное пропагандирую, морскую рыбу надо нам не меньше, чем раз в неделю есть.
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, я с утра винегрет сделала

молодец friends тока от огурцов можно тоже отечь girl_blush
Динка и Ко писал(а):
Посмотрела на эту сибас, выглядит, как обычная рыба

ну, да -крыльев у нее нет girl_haha
Nastas'ja
Настик, с экватором! Yahoo! Romashki
Девочки, с недельками! Romashki sharik
Любимая Ж-на
ничего страшного, иногда можно эмоции наружу выпустить, это лучше, чем в себе прятать. Вон Маришок знает girl_haha
а пицу ешь, тебе пока всё можно есть, первый триместр в этом плане золотой friends
Maria_Hamburg писал(а):
тут взяла сгрызла горсть семечек и все как рукой сняло

вообще радует, когда свое средство находится sharik рада за тебя air_kiss
Wild cat писал(а):
У меня завтра свекровь с больницы выписывают

вы вместе живете?
Wild cat писал(а):
морковный торт

а я сейчас с маслом вообще не делаю выпечку, уж больно калорийна girl_bye2

05 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, опять сейчас буду плакаться....встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу...ну что за хрень такая? у меня ж столько планов на день ,чего мне не спится-то?

Ну ты даешь wacko1 хорошо бы днем прилечь. Я втакие моменты себя одним успокаиваю, что следуюую ночь крепко спать буду Wink
Лампуся писал(а):

Девы, вы че соворились?! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
рецепт уже посмотрела, добавила в закладки, буду готовить обязательно!

Спасибо за внимание! Romashki надеюсь, понравится! Wink
Динка и Ко писал(а):
ЮМОР

Smile rofl2 Smile rofl2 Smile rofl2
Irka Pti4ka писал(а):
С экватором! Урааааааааааааааааааааааааааа!

Knopa88 писал(а):
с экватором

Спасибо!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki приятно очень!!!!
Knopa88 писал(а):
с экватором

Любимая Ж-на писал(а):
А мне почему то захотелось какао сварить, вот буду варить.

Я тоже одно время на нем сидела, частот пила, прям все мысли о нем были Wink Wink Wink а с нервишками ты не шали! С мужем помиришься ведь, а понервичать уже успела попосту Wink
Maria_Hamburg писал(а):
счет пока не пришел, но он стоит около 30 евро

ясно, прилично так за кровушку берут Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Настюша, с экватором!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пол пути пройдено! Пошел обратный отсчет! ЕХХХУУУУУУУУУУ

Спасибо, Маш!!!! а тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Эх, всегда так говорю и устраиваю рамбу-цамбу!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
и в тесто добавляю корицу.

только чуть-чуть, ее беременным много нииззззяяяя Wink
Катюшич писал(а):
Настик, с экватором!

Спасибо!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Катюшич писал(а):
а пицу ешь, тебе пока всё можно есть, первый триместр в этом плане золотой

это точно, с такой ностальгие вспоминаю как я банку соленых помидор прикончила girl_in_love а теперь одну съем, на следующий день кольцо с пальца еле-еле снимаю girl_in_dreams
Девочки, у нас вчера так тепло было, +13, а сегодня 0, дубааааак!

Наверх
;