Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 16:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ну я редко,мой муж говорит,лучше бы ты орала
меня сегодня на весну совсем потянуло Варю суп зелёный,рулет куриный из мульти вечером вам покажу.А утром съела банку йогурта с клубникой и сахаром,скажу я вам,не уступает магазинному вообще,мама приезжала в гости,её угостила тоже,она теперь мултю хочет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2011 17:09
|
Wild cat
40 лет |
Да вместе, они себе купили дом за городом, хотят туда переехать летом)) а пока вместе, так что хоть есть кто будет меня с ребенком помогать на первых порах, а то я ж не местная, у меня тут ни подруг, ни мамы рядом нету.
я считаю иногда можно, тем более так вкусно
да и набрала я не много, 5 килограмм пока. Nastas'ja с экватором ))))
А ее много в тесто не кладут, а то плохо поднимается оно. Я так для запаха, люблю коричный запах |
|
05 Мар 2011 17:30
|
vopriatia
41 год Москва |
Про Зулю я знаю. А Лена кого родила? Всех девочек поздравляю с прибавлением! Лена, Олеся и Женечка - вам легких родов. Мы растем помаленьку. Улыбаемся во всю. Болтаем с мамой и папой и с игрушками. Нашли ножки свои уже. Девочка наша спокойная ттт, колики уже прошли, ночью спим хорошо. Что еще рассказать? спрашивайте. Счас вас немного почитала и поняла вот что - забыла ощущение беременности я уже, все неприятности с ней связанные - ночные пописы, изжоги и тп. Единственное что помню - это шевелюшки. Но не было такого, как девочки пишут, что после родов прислушиваются к ощущениям и поначалу волнуются что малыш не шевелится, а он то вот рядом лежит, а не в животе. Девочки, если у кого что с зубами - лечите до родов, если малышня будет на ГВ и по требованию - может не отпустить вас в клинику. Тоже самое с покупками на первое время себе и ребеночку. Памперсоны то папан сам сможет купить, а одежки, коляски, кроватки - покупайте заранее, не ввергайте мужа в шоковое состояние и себя - сто раз переругаетесь по телефону что покупать и всё равно возможно не так купит. Папы они все такие. Ну большинство. Я вот не пожалела, что мы купили ВСЁ заранее. Уже из одежек повырастали мы почти из всех. Скоро по новой все покупать, но теперь папан наш знает что надо и какого должно быть всё вида, какие мне нравятся модельки и цвета. Хотя может я такая - мы кроме гулять и в поликлинику нигде не бываем, не хочу таскать Ритушу в люди так сказать, чтоб вирусы там ловить. А еще у меня ощущение - как будто Рита у нас всегда была. |
|
05 Мар 2011 17:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
я не одну банку прикончила вскрывала ассорти каждый день
класс! я на днях тоже щавелевый супчик варила
мы что-то часто о еде говорим
тебе, конечно, можно
не только красавица, но и умница
Алён, за советы спасибо!
про нас, любимых
сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... - ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС Хотела стать самой лучшей - не дали … Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
|
05 Мар 2011 18:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибочк!!!
мамочкииииии, хочу помидорчиков
ну о чем еще с такими пузами разговаривать
Knopa88 Я сегодня тоже клубнички купила как ни странно, она вкусная, не как трава.
У нас сегодня карнавал, и на улицах все ходят разряженые, причем и мал и стар. Ходила в магазин, так в автобусе сплошной карнавал только вот мне не нравится, что почти все с бутылками какими-то, пивом. Сегодня через центр будет карнавальное шествие, там обычно такие смешные машины, трактора весело разукрашенные, ну и люди все тоже очень смешные. Я в том году случайно на него попала. А в этом не пойду, я вообще скопления людей не люблю, поэтому когда в центре праздники, я, так сказать, огородами пробегаю мимо
Катюшич Хахахахаа Катя, очень смешно! |
|
05 Мар 2011 19:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
спасибо Настюш
Ого, а у нас наоборот, вчера дубак, а сегодня теплыыынь, солнце светит, вон, соседи все сс грилями повылазили, а мой сегодня до вечера работает, пойду одна прогуляюсь, пока солнышко
Марин, а ты зеленый суп из щавеля варишь? Или как? Я очень его люблю, только щавеля тут нет по-моему..
vopriatia Ален, спасибо за советы! Вы молодцы какие, спите хорошо по ночам уже! ТТТ, так держать! У нас тут тоже вторая волна рожающих вот вот пойдет! Мы вот пока новости от Лены Blonde , ее в понедельник должни были в патологию положить, из за того, что малышка никак выходить не хочет! Ну, думаю, они уже встретились с дочей
Это точно! Я вот, например, в такой весенний день об окрошке мечтаю |
|
05 Мар 2011 19:16
|
vopriatia
41 год Москва |
я так две недели лежала ждала. |
|
05 Мар 2011 19:19
|
Knopa88
|
и у нас не нашла вчера,тушила шпинат с лимонным соком |
|
05 Мар 2011 19:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А по вкусу похоже? Со шпитаном, хорошо, тут проблем нет |
|
05 Мар 2011 19:29
|
Knopa88
|
ну кислоты меньше,конечно,но не сказать что сильна большая разница.Муж мой например даже не понял,что там не щавель |
|
05 Мар 2011 20:27
|
Зарайчаночка
|
ого буду знать! |
|
05 Мар 2011 21:04
|
Wild cat
40 лет |
Вот эт точно про меня |
|
05 Мар 2011 21:18
|
vopriatia
41 год Москва |
плохо действительно может быть от чего угодно, может некачественная селедка была, а может много её было. А соленое, острое, жирное можно в разумных пределах. Нельзя то, что может нести реальную опасность - сырые яйца (риск заразиться сальмонеллой), недоготовленное мясо (сыроватое, риск токсоплазмоз подхватить) и нельзя молоко сырое и в связи с этим молодые незрелые сыры - забыла чё там в них. Кофе и вино способствуют повышению артериального давления, что крайне нежелательно для беременной. Пиво и соленья увеличивают нагрузку на почки, которые во время беременности и так работают «сверхурочно». Алкоголь в больших количествах может оказать отрицательное действие на формирующиеся органы и системы малыша. Жаренные, острые, копченые и жирные блюда перегружают печень и желчный пузырь. Эти органы во время беременности могут значительно смещаться растущей маткой, и тогда им приходится трудиться в «стесненных условиях». Безусловно, будущим мамам, склонным к аллергическим реакциям или имеющим близких родственников-аллергиков, не следует увлекаться шоколадом, цитрусовыми, клубникой, экзотическими фруктами, морепродуктами, орехами, а также другими продуктами, способными вызвать аллергию ( помимо общеизвестных пищевых аллергенов у каждого аллергика есть свои «опасные» продукты питания ). Если будущая мама знает, что при употреблении того или иного продукта у нее обязательно разовьется аллергическая реакция, то лучше исключить его из рациона, в остальных случаях – ограничить употребление аллергенов до 1 раза в неделю, в умеренных количествах. Но тем не менее нет абсолютно идентичных людей и реакций организма. От одного бокала вина ничего не произойдет, так и от парочки солененьких огурчиков и селедочки - если конечно после них не выпить ведро воды и не заполучит отеки. Опять же - если с печенью и желчным нет проблем - от небольшого количества копченостей ничего не случиться. Главное во всем знать меру. Я и колу пила, и в мак дак ходила раза 4 - хотелось очень, аж до слез. А как я ела селедку и капусту квашеную, причем неделях на 34-38, просто банками ведрами что говориться. И ничего. Ешьте, девочки, пока всё можно. Следите только чтоб качественные продукты были, свежие. А то при ГВ много чего нельзя, особенно поначалу - то колики, то аллергии у малыша. |
|
05 Мар 2011 22:01
|
Зарайчаночка
|
|
Катюшич
vopriatia Ок будем придерживаться . хотя я и так стараюсь соблюдать меру во всем а мне муж духи подарил, не вытерпел до 8 марта |
|
05 Мар 2011 22:38
|
Лампуся
46 лет Германия |
Nastas'jaНастюшка с экватором тебя,вот и добралась до серединки.....Поздравляю
Maria_Hamburg Машулик с неделькой тебя,у тебя тоже можно сказать юбилей.......35 недель
Вам уже скоро 3 месяца.
Ухххх вспомнила,ща слюной захлебнусь.
|
|
05 Мар 2011 22:46
|
Knopa88
|
|
05 Мар 2011 22:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ой, не говори! спасибочки!!!
А ко мне знакомая сегодня приходила, та, что на прошлой неделе болела. Мы с ней готовили туниское национальное блюдо из кускуса Было очень вкусненько слопала целую чашку, а на десерт сделала заварные пирожные с клубничкой. Ей с собой остатки отдала, чтобы не слопать а ей они очень понравились, она первый раз увидела заварное тесто, и очень удивилась тому, что тесто варить можно
Кто о чем, а мы с тобой о еде Красивы рулетик! просто загляденье! |
|
05 Мар 2011 23:11
|
Knopa88
|
мы с тобой самые голодные |
|
05 Мар 2011 23:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот все ей расскажу
жду с нетерпением
заметано!
девочки, а по какому поводу карнавал?
класс! а рецептик?
искусительницы |
|
05 Мар 2011 23:19
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Приветики Пузатики
А я заболела сильно , морозит , горло и уши болят, тело ломит . Намазалась звёздочкой и пью чай с лимоном . што ещё можно мне падскажите плииииииииииииииииииииииз |
|
05 Мар 2011 23:20
|
Knopa88
|
|
05 Мар 2011 23:25
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо Олесик
Костюм придумала?
А расскажи рецептик..
Я тоже, по моему, такая же голодающая! Сейчас сделала окрошку, с лета ее не ела, сижу, вторую тарелку доедаю, балдееею
natalia07 Бедняжка , витамин С ударную дозу, в капсулах например или шипучих таблетках, кислое питье, типа морсов ягодных, очень много! Ну а завтра может врачу позвонишь своему и узнаешь, какие лекарства принимать можно! А пока народными средствами спасайся |
|
05 Мар 2011 23:32
|
natalia07
39 лет Германия |
спасибо у нс врачи толька в понидельник откроюца . если найду то пазваню на дом врача |
|
05 Мар 2011 23:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
natalia07, в уши отипакс, сами не пройдут, к сожалению. Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с ударной дозой витамина С аккуратнее. Лучше просто витамин С без ударной дозы. Обильное питье, как пишут, постельный режим. И врача на дом вызвать. |
|
05 Мар 2011 23:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
было довольно-таки мило ,мой муж больше всех задавал вопросы, потом попили чаю-кофе ,все сказали что мои маффинсы просто фантастика ,отчего мне сразу стало таак хорошо на душе! Вообщем обсудили что за чем идет на родах и к чему готовиться...
Мариночка ,с неделькой, осталось тебе всего-то 5 неделек
друх!
так, девченки! создаем тогда клуб полуночников
Nastas'ja Настюша ,с экватором!!! Как быстро время бежит, сума сойти!!!
только на это сегодня и надеюсь...я даже выгляжу плохо, когда мало сплю...я такая соня обычно ,а тут такое
Спасибки, Аленка!!
она и так была всегда с вами, спиритически
Ален ,согласна на 100% со всем что ты говоришь!
а я 18
мне кажется что я видела щавель в банках тут в русских магазинах
ну все, в понедельник у меня окрошка в меню!
и я все кушаю, вредное только по-немножку ,когда уже невмоготу...мое слабое место это сладости ,вот от них отказаться я не в состоянии
ужас ,ну! Олесь, что это такое происходит с нами?
ой какая вкусняшка! Туда горчички и хренчику и няяяяям....не дразнись, Мариш!
Маш ,а по какому рецепту ты делаешь? я конечно только по одному всегда делаю ,потому что окрошка вещь специфическая ,каждый любит ее по-разному ,всегда интересно узнать кто какую ест! Я делаю на воде напополам сметану и майонез и люблю с курочкой , моя мама делает на газировке и на кефире и любит с колбасой, другие делают на квасе (я такую не лю) ,кто-то делает просто на майонезе ,кто-то на сыворотке ,кто-то на бульоне.... |
ну я редко,мой муж говорит,лучше бы ты орала
Варю суп зелёный,рулет куриный из мульти вечером вам покажу.А утром съела банку йогурта с клубникой и сахаром,скажу я вам,не уступает магазинному вообще,мама приезжала в гости,её угостила тоже,она теперь мултю хочет
вскрывала ассорти каждый день
только вот мне не нравится, что почти все с бутылками какими-то, пивом. Сегодня через центр будет карнавальное шествие, там обычно такие смешные машины, трактора весело разукрашенные, ну и люди все тоже очень смешные. Я в том году случайно на него попала. А в этом не пойду, я вообще скопления людей не люблю, поэтому когда в центре праздники, я, так сказать, огородами пробегаю мимо
У нас тут тоже вторая волна рожающих вот вот пойдет!
Вам уже скоро 3 месяца.

мы с тобой самые голодные
, витамин С ударную дозу, в капсулах например или шипучих таблетках, кислое питье, типа морсов ягодных, очень много! Ну а завтра может врачу позвонишь своему и узнаешь, какие лекарства принимать можно! А пока народными средствами спасайся