Сообщение |
Автор |
05 Мар 2011 16:49
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | ничего страшного, иногда можно эмоции наружу выпустить, это лучше, чем в себе прятать. Вон Маришок знает |
 ну я редко,мой муж говорит,лучше бы ты орала
меня сегодня на весну совсем потянуло  Варю суп зелёный,рулет куриный из мульти вечером вам покажу.А утром съела банку йогурта с клубникой и сахаром,скажу я вам,не уступает магазинному вообще,мама приезжала в гости,её угостила тоже,она теперь мултю хочет
|
05 Мар 2011 17:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | вы вместе живете? |
Да вместе, они себе купили дом за городом, хотят туда переехать летом)) а пока вместе, так что хоть есть кто будет меня с ребенком помогать на первых порах, а то я ж не местная, у меня тут ни подруг, ни мамы рядом нету.
Катюшич писал(а): | а я сейчас с маслом вообще не делаю выпечку, уж больно калорийна |
я считаю иногда можно, тем более так вкусно
да и набрала я не много, 5 килограмм пока.
Nastas'ja
с экватором ))))
Nastas'ja писал(а): | только чуть-чуть, ее беременным много нииззззяяяя |
А ее много в тесто не кладут, а то плохо поднимается оно. Я так для запаха, люблю коричный запах
|
05 Мар 2011 17:30
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Привет, Ален! Как растете?
Ирилюся и Ксенька родили девочек! Лена-блонд, тоже скорее всего родила. Её в понедельник положили в роддом. Пока больше нет вестей!
vopriatia писал(а):
и кто следующий?
На очереди я, Олеся-лампуся, и Женя-берлин за нами. |
Ляночка08 писал(а): | а еще Зуля родила мальчика Wink
|
Про Зулю я знаю.
А Лена кого родила?
Всех девочек поздравляю с прибавлением!
Лена, Олеся и Женечка - вам легких родов.
Мы растем помаленьку. Улыбаемся во всю. Болтаем с мамой и папой и с игрушками. Нашли ножки свои уже.
Девочка наша спокойная ттт, колики уже прошли, ночью спим хорошо.
Что еще рассказать? спрашивайте.
Счас вас немного почитала и поняла вот что - забыла ощущение беременности я уже, все неприятности с ней связанные - ночные пописы, изжоги и тп. Единственное что помню - это шевелюшки. Но не было такого, как девочки пишут, что после родов прислушиваются к ощущениям и поначалу волнуются что малыш не шевелится, а он то вот рядом лежит, а не в животе.
Девочки, если у кого что с зубами - лечите до родов, если малышня будет на ГВ и по требованию - может не отпустить вас в клинику. Тоже самое с покупками на первое время себе и ребеночку. Памперсоны то папан сам сможет купить, а одежки, коляски, кроватки - покупайте заранее, не ввергайте мужа в шоковое состояние и себя - сто раз переругаетесь по телефону что покупать и всё равно возможно не так купит. Папы они все такие. Ну большинство.
Я вот не пожалела, что мы купили ВСЁ заранее.
Уже из одежек повырастали мы почти из всех. Скоро по новой все покупать, но теперь папан наш знает что надо и какого должно быть всё вида, какие мне нравятся модельки и цвета.
Хотя может я такая - мы кроме гулять и в поликлинику нигде не бываем, не хочу таскать Ритушу в люди так сказать, чтоб вирусы там ловить.
А еще у меня ощущение - как будто Рита у нас всегда была.
|
05 Мар 2011 17:46
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | это точно, с такой ностальгие вспоминаю как я банку соленых помидор прикончила |
я не одну банку прикончила  вскрывала ассорти каждый день
Knopa88 писал(а): | меня сегодня на весну совсем потянуло |
класс! я на днях тоже щавелевый супчик варила
мы что-то часто о еде говорим
Wild cat писал(а): | я считаю иногда можно, тем более так вкусно
да и набрала я не много, 5 килограмм пока. |
тебе, конечно, можно  а я уже 10 прибавила
vopriatia писал(а): | Девочка наша спокойная ттт, колики уже прошли, ночью спим хорошо |
не только красавица, но и умница
vopriatia писал(а): | Я вот не пожалела, что мы купили ВСЁ заранее |
Алён, за советы спасибо!
vopriatia писал(а): | А еще у меня ощущение - как будто Рита у нас всегда была |
про нас, любимых
сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... - ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС
Хотела стать самой лучшей - не дали … Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
05 Мар 2011 18:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | с экватором )))) |
Спасибочк!!! Катюшич писал(а): | я не одну банку прикончила girl_haha вскрывала ассорти каждый день |
мамочкииииии, хочу помидорчиков Катюшич писал(а): | мы что-то часто о еде говорим girl_haha girl_haha girl_haha |
ну о чем еще с такими пузами разговаривать
Knopa88
Я сегодня тоже клубнички купила  как ни странно, она вкусная, не как трава.
У нас сегодня карнавал, и на улицах все ходят разряженые, причем и мал и стар. Ходила в магазин, так в автобусе сплошной карнавал  только вот мне не нравится, что почти все с бутылками какими-то, пивом. Сегодня через центр будет карнавальное шествие, там обычно такие смешные машины, трактора весело разукрашенные, ну и люди все тоже очень смешные. Я в том году случайно на него попала. А в этом не пойду, я вообще скопления людей не люблю, поэтому когда в центре праздники, я, так сказать, огородами пробегаю мимо
Катюшич
Хахахахаа  Катя, очень смешно!
|
05 Мар 2011 19:11
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | Спасибо, Маш!!!! а тебя с недельками!!!! |
спасибо Настюш
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у нас вчера так тепло было, +13, а сегодня 0, дубааааак!
|
Ого, а у нас наоборот, вчера дубак, а сегодня теплыыынь, солнце светит,  вон, соседи все сс грилями повылазили, а мой сегодня до вечера работает, пойду одна прогуляюсь, пока солнышко
Knopa88 писал(а): | Варю суп зелёный,рулет куриный из мульти |
 Марин, а ты зеленый суп из щавеля варишь? Или как? Я очень его люблю, только щавеля тут нет по-моему..
vopriatia
Ален, спасибо за советы! Вы молодцы какие, спите хорошо по ночам уже! ТТТ, так держать!  У нас тут тоже вторая волна рожающих вот вот пойдет!  Мы вот пока новости от Лены Blonde , ее в понедельник должни были в патологию положить, из за того, что малышка никак выходить не хочет! Ну, думаю, они уже встретились с дочей
Nastas'ja писал(а): | ну о чем еще с такими пузами разговаривать |
Это точно! Я вот, например, в такой весенний день об окрошке мечтаю
|
05 Мар 2011 19:16
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Лены Blonde , ее в понедельник должни были в патологию положить, из за того, что малышка никак выходить не хочет! Ну, думаю, они уже встретились с дочей |
я так две недели лежала ждала.
|
05 Мар 2011 19:19
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Марин, а ты зеленый суп из щавеля варишь? Или как? Я очень его люблю, только щавеля тут нет по-моему.. |
и у нас не нашла вчера,тушила шпинат с лимонным соком
|
05 Мар 2011 19:22
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | и у нас не нашла вчера,тушила шпинат с лимонным соком
|
А по вкусу похоже? Со шпитаном, хорошо, тут проблем нет
|
05 Мар 2011 19:29
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | А по вкусу похоже? |
ну кислоты меньше,конечно,но не сказать что сильна большая разница.Муж мой например даже не понял,что там не щавель
|
05 Мар 2011 20:27
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Динка и Ко писал(а): | Плохо может быть от чего угодно, и от селедки тоже. Она свеженькая была? Вообще, беременным соленое, острое, жирное низззя unknown |
ого буду знать!
|
05 Мар 2011 21:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
05 Мар 2011 21:18
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | Динка и Ко писал(а):
Плохо может быть от чего угодно, и от селедки тоже. Она свеженькая была? Вообще, беременным соленое, острое, жирное низззя unknown
ого буду знать! |
плохо действительно может быть от чего угодно, может некачественная селедка была, а может много её было.
А соленое, острое, жирное можно в разумных пределах.
Нельзя то, что может нести реальную опасность - сырые яйца (риск заразиться сальмонеллой), недоготовленное мясо (сыроватое, риск токсоплазмоз подхватить) и нельзя молоко сырое и в связи с этим молодые незрелые сыры - забыла чё там в них.
Кофе и вино способствуют повышению артериального давления, что крайне нежелательно для беременной. Пиво и соленья увеличивают нагрузку на почки, которые во время беременности и так работают «сверхурочно». Алкоголь в больших количествах может оказать отрицательное действие на формирующиеся органы и системы малыша. Жаренные, острые, копченые и жирные блюда перегружают печень и желчный пузырь.
Эти органы во время беременности могут значительно смещаться растущей маткой, и тогда им приходится трудиться в «стесненных условиях». Безусловно, будущим мамам, склонным к аллергическим реакциям или имеющим близких родственников-аллергиков, не следует увлекаться шоколадом, цитрусовыми, клубникой, экзотическими фруктами, морепродуктами, орехами, а также другими продуктами, способными вызвать аллергию ( помимо общеизвестных пищевых аллергенов у каждого аллергика есть свои «опасные» продукты питания ). Если будущая мама знает, что при употреблении того или иного продукта у нее обязательно разовьется аллергическая реакция, то лучше исключить его из рациона, в остальных случаях – ограничить употребление аллергенов до 1 раза в неделю, в умеренных количествах.
Но тем не менее нет абсолютно идентичных людей и реакций организма.
От одного бокала вина ничего не произойдет, так и от парочки солененьких огурчиков и селедочки - если конечно после них не выпить ведро воды и не заполучит отеки. Опять же - если с печенью и желчным нет проблем - от небольшого количества копченостей ничего не случиться. Главное во всем знать меру.
Я и колу пила, и в мак дак ходила раза 4 - хотелось очень, аж до слез. А как я ела селедку и капусту квашеную, причем неделях на 34-38, просто банками ведрами что говориться.
И ничего.
Ешьте, девочки, пока всё можно. Следите только чтоб качественные продукты были, свежие. А то при ГВ много чего нельзя, особенно поначалу - то колики, то аллергии у малыша.
|
05 Мар 2011 22:01
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
05 Мар 2011 22:38
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Jenya_Berlin писал(а): | девочки, опять сейчас буду плакаться....встала я сегодня в 2 часа ночи на регулярный попис и вот уже полшестого ,а не в одном глазу...ну что за хрень такая? |
Ой Жень,дык мы с тобой в одно время соскaчили.Я в зал 2:30 с подушкой и одеялом ушла,а в 6:30 муж за мной припёрси.Я ещё пыталась сопротивляться,не хотела спать ложиться,а как уснула не помню
Динка и Ко писал(а): | Лампуся, значит тебя врач после осмотра и часовой пытки на КТГ снова отпустили домой? Гуляем |
Ага!Проводила со словами "может увидимся на следующей недели!"
Динка и Ко писал(а): | ЮМОР |
Irka Pti4ka писал(а): | нам торт ещё шоколадный принесли! Ух! |
Irka Pti4ka писал(а): | Ну от сестры-то ты периодически получаешь! |
Ой,Танюха не знает,это я от средней выговор получила.А Танюха мня-бы загрызла наверное.Эта ворчливая до ужасти,она нас тут строит КАКАШКА такая
Катюшич писал(а): | .скорее бы чтоли узи в понедельник |
Ура! Мальчика своего увидишь....
Катюшич писал(а): | ерунда, не могла очень долго заснуть после пописа. А когда заснула сон приснился |
Ну вот ещё одна подружайка, девки вы если спать не можете,выходите на связь что-ли,бум вместе не спать...
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки всем привет. Мы вчера с мужем чуток поругались, потом правда померились, но я так психонула, что пульт запустила в стенку, а теперь думаю, как там мой масик бедненький, переживать стала за него. Дура я короче, нужно быть спокойней.
А сегодня вот решила пицу заказать, готовить вообще ничего не хочу, просто от одних запахов тошнить начинает. |
Оксанчик,скоро всё пройдёт(тошнота твоя).Не ругайся с муженьком,не нервничай.
Maria_Hamburg писал(а): | Может легкие упражнения перед сном поделать? Сейчас перед родами по идее высыпаться надо, отдыхать, потом то не до этого будет! |
По идее нужно высыпаться,а не можу.Хоть ты тресни,лежу в потолок пялюсь.....
Nastas'jaНастюшка с экватором тебя,вот и добралась до серединки.....Поздравляю
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у нас вчера так тепло было, +13, а сегодня 0, дубааааак! |
У нас так-же,дубак на улице.
Maria_Hamburg
Машулик с неделькой тебя,у тебя тоже можно сказать юбилей.......35 недель
vopriatia писал(а): | Лена, Олеся и Женечка - вам легких родов.
| Спасибо Алёнчик,бум стараться.......Время подходит,волнуюсь однако......
vopriatia писал(а): | Мы растем помаленьку. Улыбаемся во всю. Болтаем с мамой и папой и с игрушками. Нашли ножки свои уже.
Девочка наша спокойная ттт, колики уже прошли, ночью спим хорошо. |
Молодцы девочки!  Вам уже скоро 3 месяца.
vopriatia писал(а): | А еще у меня ощущение - как будто Рита у нас всегда была. |
Катюшич писал(а): | вскрывала ассорти каждый день |
И я тоже.
Ухххх вспомнила,ща слюной захлебнусь.
Катюшич писал(а): | мы что-то часто о еде говорим |
Вот продирает прямо,то о печеностях то о солёностях
Катюшич писал(а): | про нас, любимых |
Nastas'ja писал(а): | У нас сегодня карнавал, и на улицах все ходят разряженые, причем и мал и стар. |
У нас тоже все наряженные ходят,завтра тоже хотим с мальчишками на карнавал сходить
|
05 Мар 2011 22:46
|
Knopa88
|
Девочки,вот рулет из мульти,не знаю почему рулетом называется,скорее заливное,но оооочень вкусно
|
05 Мар 2011 22:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Лампуся писал(а): | Nastas'jaНастюшка с экватором тебя,вот и добралась до серединки.....Поздравляю |
Ой, не говори!  спасибочки!!!
А ко мне знакомая сегодня приходила, та, что на прошлой неделе болела. Мы с ней готовили туниское национальное блюдо из кускуса  Было очень вкусненько  слопала целую чашку, а на десерт сделала заварные пирожные с клубничкой. Ей с собой остатки отдала, чтобы не слопать  а ей они очень понравились, она первый раз увидела заварное тесто, и очень удивилась тому, что тесто варить можно
Knopa88 писал(а): | Девочки,вот рулет из мульти,не знаю почему рулетом называется,скорее заливное,но оооочень вкусно |
Кто о чем, а мы с тобой о еде  Красивы рулетик! просто загляденье!
|
05 Мар 2011 23:11
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Кто о чем, а мы с тобой о еде |
 мы с тобой самые голодные
|
05 Мар 2011 23:13
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Лампуся писал(а): | Эта ворчливая до ужасти,она нас тут строит КАКАШКА такая |
вот все ей расскажу
Лампуся писал(а): | Ура! Мальчика своего увидишь |
 жду с нетерпением
Лампуся писал(а): | вы если спать не можете,выходите на связь |
заметано!
Лампуся писал(а): | У нас тоже все наряженные ходят,завтра тоже хотим с мальчишками на карнавал сходить |
девочки, а по какому поводу карнавал?
Knopa88 писал(а): | Девочки,вот рулет из мульти,не знаю почему рулетом называется,скорее заливное,но оооочень вкусно |
класс! а рецептик?
Nastas'ja писал(а): | Кто о чем, а мы с тобой о еде |
искусительницы
|
05 Мар 2011 23:19
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Приветики Пузатики
А я заболела сильно , морозит , горло и уши болят, тело ломит . Намазалась звёздочкой и пью чай с лимоном . што ещё можно мне падскажите плииииииииииииииииииииииз
|
05 Мар 2011 23:20
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | класс! а рецептик? |
http://forum.say7.info/topic40422.html вот он
|
05 Мар 2011 23:25
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
vopriatia писал(а): | Ешьте, девочки, пока всё можно. Следите только чтоб качественные продукты были, свежие. А то при ГВ много чего нельзя, особенно поначалу - то колики, то аллергии у малыша.
|
Лампуся писал(а): | Машулик с неделькой тебя,у тебя тоже можно сказать юбилей.......35 недель
|
Спасибо Олесик  ..да..35 недель уже, время летит, скоро уже
Лампуся писал(а): | У нас тоже все наряженные ходят,завтра тоже хотим с мальчишками на карнавал сходить
|
Костюм придумала?
Knopa88 писал(а): | Девочки,вот рулет из мульти,не знаю почему рулетом называется,скорее заливное,но оооочень вкусно
|
Nastas'ja писал(а): | Мы с ней готовили туниское национальное блюдо из кускуса Было очень вкусненько |
А расскажи рецептик..
Knopa88 писал(а): | мы с тобой самые голодные |
Я тоже, по моему, такая же голодающая!  Сейчас сделала окрошку, с лета ее не ела, сижу, вторую тарелку доедаю, балдееею
natalia07
Бедняжка  , витамин С ударную дозу, в капсулах например или шипучих таблетках, кислое питье, типа морсов ягодных, очень много! Ну а завтра может врачу позвонишь своему и узнаешь, какие лекарства принимать можно! А пока народными средствами спасайся
|
05 Мар 2011 23:32
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Maria_Hamburg писал(а): | natalia07
Бедняжка , витамин С ударную дозу, в капсулах например или шипучих таблетках, кислое питье, типа морсов ягодных, очень много! Ну а завтра может врачу позвонишь своему и узнаешь, какие лекарства принимать можно! А пока народными средствами спасайся |
спасибо у нс врачи толька в понидельник откроюца . если найду то пазваню на дом врача
|
05 Мар 2011 23:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
natalia07, в уши отипакс, сами не пройдут, к сожалению. Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с ударной дозой витамина С аккуратнее. Лучше просто витамин С без ударной дозы. Обильное питье, как пишут, постельный режим. И врача на дом вызвать.
|
05 Мар 2011 23:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | Здорово Жень, расскажи потом обязательно |
было довольно-таки мило ,мой муж больше всех задавал вопросы, потом попили чаю-кофе ,все сказали что мои маффинсы просто фантастика ,отчего мне сразу стало таак хорошо на душе!  Вообщем обсудили что за чем идет на родах и к чему готовиться...
Мариночка ,с неделькой, осталось тебе всего-то 5 неделек
Лампуся писал(а): | Привет девуси!А мне опять не спится......ваще.Вот что с собой сделать?Уже и чай попила....Лежу яблоки погрызываю,да фильмы смотрю..... |
друх!
Динка и Ко писал(а): | У меня тоже бессоница порой появляется Sad Правда, я не на попис встаю, а резко открываю глаза и лежу сначала полчаса, потом час, потом плюю и встаю, иду на кухню, пью молоко (оно, как успокоительное и снотворное), посижу чуток и спать иду. Через час засыпаю... Дурдом |
Катюшич писал(а): | оооо, мы с тобой снова в одной лодке -такая же ерунда, не могла очень долго заснуть после пописа. А когда заснула сон приснился, что на меня куклусклановцы напали, а я кричу им -отпустите, мне рожать скоро wacko1 проснулась утром без настроения |
так, девченки! создаем тогда клуб полуночников
Nastas'ja Настюша ,с экватором!!! Как быстро время бежит, сума сойти!!!
Nastas'ja писал(а): | Я втакие моменты себя одним успокаиваю, что следуюую ночь крепко спать буду |
только на это сегодня и надеюсь...я даже выгляжу плохо, когда мало сплю...я такая соня обычно ,а тут такое
vopriatia писал(а): | Лена, Олеся и Женечка - вам легких родов. |
Спасибки, Аленка!!
vopriatia писал(а): | А еще у меня ощущение - как будто Рита у нас всегда была |
она и так была всегда с вами, спиритически
Ален ,согласна на 100% со всем что ты говоришь!
Катюшич писал(а): | а я уже 10 прибавила |
а я 18
Катюшич писал(а): | Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... |
Maria_Hamburg писал(а): | Я очень его люблю, только щавеля тут нет по-моему.. |
мне кажется что я видела щавель в банках тут в русских магазинах
Maria_Hamburg писал(а): | Я вот, например, в такой весенний день об окрошке мечтаю |
ну все, в понедельник у меня окрошка в меню!
vopriatia писал(а): | Я и колу пила, и в мак дак ходила раза 4 - хотелось очень, аж до слез. А как я ела селедку и капусту квашеную, причем неделях на 34-38, просто банками ведрами что говориться.
И ничего. |
и я все кушаю, вредное только по-немножку ,когда уже невмоготу...мое слабое место это сладости ,вот от них отказаться я не в состоянии
Лампуся писал(а): | Ой Жень,дык мы с тобой в одно время соскaчили.Я в зал 2:30 с подушкой и одеялом ушла,а в 6:30 муж за мной припёрси.Я ещё пыталась сопротивляться,не хотела спать ложиться,а как уснула не помню |
ужас ,ну! Олесь, что это такое происходит с нами?
ой какая вкусняшка! Туда горчички и хренчику и няяяяям....не дразнись, Мариш!
Maria_Hamburg писал(а): | Я тоже, по моему, такая же голодающая! girl_haha Сейчас сделала окрошку, с лета ее не ела, сижу, вторую тарелку доедаю, балдееею |
Маш ,а по какому рецепту ты делаешь? я конечно только по одному всегда делаю ,потому что окрошка вещь специфическая ,каждый любит ее по-разному ,всегда интересно узнать кто какую ест! Я делаю на воде напополам сметану и майонез и люблю с курочкой  , моя мама делает на газировке и на кефире и любит с колбасой, другие делают на квасе (я такую не лю) ,кто-то делает просто на майонезе ,кто-то на сыворотке ,кто-то на бульоне....
|