Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja , с экватором тебя поздравляю! sharik Здоровой и легкой тебе беременности! Romashki Салат сегодня сделала твой, но по памяти, а память дырявая, поэтому в тарелку настругала редиску, огурец, зеленый лук, посыпала все солью и залила кефиром 1% - схомячила за милую душу, а потом еще и фундуком заела nyam2 nyam2 Завтра уже приготовлю с зеленью, но без репчатого лука, я его не очень люблю, тем более, что там и так зеленый лук будет. Embarassed У вас карнавал а-ля наша масленица?

Любимая Ж-на, пульт от телевизора на кухне я сломала еще месяц назад (тоже об стенку Embarassed ).

Maria_Hamburg, спасибо, старшенький вроде активный не смотря на то, что болеет.
Съездили мы к врачу, у Сережи трахеит, назначили антибиотик и сироп + таблетки рассасывающие и хилак-форте после антибиотика для восстановления микрофлоры кишечника. Еще надо будет сдать кровь из пальца.

Катюшич, огурцов я пустила всего два, они и не чувтсвуется в винегрете совсем, так как самого винегрета я стооолько нарубила, что и маме с собой отдала еще в банке nyam2
Спасибо за "нас любимых и неповторимых" Good Мне больше всего понравилось про свет в сумке Girl haha

vopriatia, я из-за шевелений после родов не беспокоилась, я по ним очень скучала и мне казалось, что я их даже чувствую (такая ностальгия была Girl haha ).

06 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):

девочки, а по какому поводу карнавал?

ни по какому Wink просто праздник такой и всё, называется карнавал Wink
Катюшич писал(а):
класс! а рецептик?

а рецептик в рецептиках Марины посмотри Wink я уже все разглядела там Wink
Катюшич писал(а):
искусительницы

Голодные мы, голодныыыыеееее! girl_haha
natalia07 писал(а):
А я заболела сильно , морозит , горло и уши болят, тело ломит . Намазалась звёздочкой и пью чай с лимоном . што ещё можно мне падскажите плииииииииииииииииииииииз

Парацетамол можно, лечись и выздоравливай!
Maria_Hamburg писал(а):
А расскажи рецептик..

Вообщем берешь лук репчатый режешь пополам и потом еще раз пополам, на четыре части вообщем. В кастрюльку наливаешь немного масла, кладешь лук, курочку (я брала два окорочка и разрезала их, получилось четыре кусочка), соль, перец, выдавливаешь зубчика два-три чесночка. ВСе это дело обжариваешь в кастрюльке. 2 морковки режешь длинными полосками, тоже четвертинками, добавляешь в кастрюльку, туда же картофель, штучек 6 маленьких совсем или крупных штуки три нарезаешь грубо. Туда же банку нарезанных помидорок в соку (в альди продаются) и горох турецкий (Kichererbsen). Если он сырой, тогда дольше готовить. Лучше из баночки, уже готовый. Вот так он выглядит: http://www.marions-kochbuch.de/index-bilder/kichererbsen.jpg
Приправы добавляешь: паприка, кардамон.
Все это дело томишь около часа, если горох уже готовый из банки, то где-то полчаса.
Кипятишь воду, заливаешь ей кускус. Он все это дело впитывает, а потом мы готовили его на пару. Но это не обязательно, можно просто в кастрюле или сковороде, водички на глаз, пока он не станет мягким. Добавляешь в него соус с помидорами, перемешиваешь хорошо. Отдельно просто в растительном масле обжариваешь длинный зеленый перчик. Перед этим его надрезаешь ножичком, 2 см надрез примерно, и засыпаешь туда чуть-чуть соли. Ну а потом все выкладываешь на тарелку: сначала кускус, потом курочку, овощи по отдельности, перчик рядом, соус от овощей. ВОт и все! сейчасдля наглядности фотку покажу. А то так сумбурно написала.
Вот:
Фото

Фото

06 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
обжариваешь длинный зеленый перчик.

это остренький?мой муж любит трескать какие-то зелёные перчики острые

06 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Nastas'ja Настюша ,с экватором!!! Как быстро время бежит, сума сойти!!!

Спасибо! это точно. не успею оглянуться, как рожать поеду Yahoo! dance2 Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja , с экватором тебя поздравляю! sharik Здоровой и легкой тебе беременности!

спасибочки! Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Завтра уже приготовлю с зеленью, но без репчатого лука, я его не очень люблю, тем более, что там и так зеленый лук будет. Embarassed У вас карнавал а-ля наша масленица?

Я тоже лук не очень, зеленого вполне достаточно. Протсо синий был, а он не горький совсем good2 а карнавал это совсем не масленица. По идее карнавал начинается 11.11. в 11 часов 11 минут. А само шествие вот сегодня, а заканчивается он в первую среду великого поста, т.е. на следующей неделе. Эта среда у нас называется пепельной средой. Считается, что вот этими костюмами всякими изгоняются злые духи. Вот такой праздник!
Динка и Ко писал(а):
спасибо, старшенький вроде активный не смотря на то, что болеет.
Съездили мы к врачу, у Сережи трахеит, назначили антибиотик и сироп + таблетки рассасывающие и хилак-форте после антибиотика для восстановления микрофлоры кишечника. Еще надо будет сдать кровь из пальца.

давай, лечи сынулю и сама смотри не заболей!
Knopa88 писал(а):

это остренький?мой муж любит трескать какие-то зелёные перчики острые

Есть остренькие, но этот был абсолютно не острый.

Девули, а кто пузом похвастаться хочет?! Embarassed

06 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девули, а кто пузом похвастаться хочет?!

я так подозреваю,что ты Wink Ну-ка

06 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Ешьте, девочки, пока всё можно. Следите только чтоб качественные продукты были, свежие. А то при ГВ много чего нельзя, особенно поначалу - то колики, то аллергии у малыша.

good2 good2 good2 good2 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! я сейчас смотрю на сладкое и всякое неразрешенное- и так хочу!!!!!!!! и думаю- чего ж не ела как была беременная???? так что кушайте все что хочется..а то потом пока можно будет...

приветик всем...Ален, вы молодцы! а у нас вот колики в разгаре..так что спим плохо... я уже не знаю что есть... меню мое такое скудное wacko1 каши ,картошка ,макароны, отварное мясо, сыр.... сладкое не ем потому что старшего сыпало- с Артемкой уже и пробовать боюсь..нет, бывает чуток сьем..но так чтоб кушать когда хочется- то нету...
вот вам фоточка- наши пяточки Wink
Фото

06 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я по ним очень скучала и мне казалось, что я их даже чувствую (такая ностальгия была girl_haha ).

Аналогично.
Я тоже в Химках живу, возле меги.

Девочки, знаете как определять по ноге отёки есть и сильные ли?

06 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам фоточка- наши пяточки

Мамочки, каке красивые ноженьки, такие малюсенькие и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love одним словом - ангельские girl_angel
Knopa88 писал(а):
я так подозреваю,что ты Wink Ну-ка

Smile Smile Smile не ну я не то чтобы прям рвусь, но покажу. Просто сфоталась сегодня, маме отправила по электронке, вот и вам покажу.
Фото

Фото

Давайте и вы не жмите Wink

06 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, знаете как определять по ноге отёки есть и сильные ли?

нажми пальцем- если вмятина остается- значит есть отек...

Nastas'ja писал(а):
Мамочки, каке красивые ноженьки, такие малюсенькие и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love одним словом - ангельские

Embarassed спасибки sharik

Nastas'ja писал(а):
не ну я не то чтобы прям рвусь, но покажу. Просто сфоталась сегодня, маме отправила по электронке, вот и вам покажу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какой пузик классній!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

какие хорошенькие,розовенькие good2
Nastas'ja писал(а):
не ну я не то чтобы прям рвусь, но покажу.

Насть,уже подрос хорошо,у тебя там девочка? Wink

06 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой пузик классній!!!

Спасибо!!! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Насть,уже подрос хорошо,у тебя там девочка?

Я думаю, что мальчик Wink там у нас шпион, показываться не хочет Girl haha Но врач тоже предполагает мальчика.

06 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я думаю, что мальчик

пузик кругленький вроде,похож на мой чем-то,хотя далеко,не видно.А вы мальчика хотите?

06 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пузик кругленький вроде,похож на мой чем-то,хотя далеко,не видно.А вы мальчика хотите?

А мне одна девочка по животу сказала, что мальчик unknown а мы сначала девочку оба хотели, муж у меня вообе в восторге от маленьких девочек, они с него веревки точно вить будут. А потом после узи перенастроились на мальчика, теперь пузожителя муж только сыночком называет Wink

06 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мне все в первую беременность говорили,что мальчик будет по животу и моему виду,я тоже мальчика хотела.До 36-ти недель не знали кто там,не показывался ребёнок,а в 36 оказалась девочка,я даже расстроилась сначала немножко.Второго тоже мальчика хотела,а она нам сразу показала,что мальчика не будет

06 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
natalia07 писал(а):
што ещё можно мне падскажите

горло полоскать как можно чаще. Можно ромашкой, содой, солью, главное часто
пить морсы из клюквы, шиповник, чай с малиной, молоко с медом. Если есть -оциллококцинум. Выздоравливай!
Knopa88 писал(а):
вот он

здорово! пасиб Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас сделала окрошку, с лета ее не ела, сижу, вторую тарелку доедаю, балдееею

хоть не читай вас stop
Динка и Ко писал(а):
огурцов я пустила всего два

молодец тогда Friends
Nastas'ja писал(а):
просто праздник такой и всё, называется карнавал

здорово! Good
Nastas'ja писал(а):
Вообщем берешь лук репчатый

неее, не буду читать, хотя бы до завтра Girl haha
Ляночка08 писал(а):

girl_in_love такие нежные ножки, так бы целовала пяточки! я тоже такую фотку задумала сделать Good
vopriatia писал(а):
знаете как определять по ноге отёки есть и сильные ли?

надо нажать пальцем на ногу и секунд 20 подержать, если останется след и долго не будет исчезать - это отек.
Nastas'ja писал(а):
сфоталась сегодня

хороший аккуратненький пузик girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А мне одна девочка по животу сказала, что мальчик

это определить не возможно. Так гадают, кому делать нечего. У меня и с девочкой и с мальчиком пузик остренький Wink

06 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):

надо нажать пальцем на ногу и секунд 20 подержать, если останется след и долго не будет исчезать - это отек.

вумные все такие, а я вас научить хотела. конечно. обе рожавшие ответили, вы то ясно что знаете

06 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Я тоже сегодня наконец-то до фоток добралась.Никак не научусь их обрабатывать..... unknown
ЩАС покажусь
Это я сегодня 38 неделек и 2 дня
Девуси,заразили меня цветочками.Вот купила себе 2 орхидейки.

Фото

Валяемся с сыном на диване 37-aя неделя

Фото

А это муж меня поймал,сижу чай пью.Пузо вместо столика

Фото

06 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся
тааааак,походу врушки у нас уже 2...Девочки,вы что в морозильной камере живёте!?Как вам удаётся так молодо выглядеть!?Пузик уже солидный такой,практически мама троих детей и такая красавица girl_in_love

06 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Настюш, спасибо за рецепт, вкусненько Romashki nyam2
А пузик класс, Good такой маленький, аккуратненький girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Вообщем обсудили что за чем идет на родах и к чему готовиться

Ну как? прояснилась более ли менее картина? не так уже страшно? А мне да...я ж следом после тебя иду scare2
Jenya_Berlin писал(а):
Маш ,а по какому рецепту ты делаешь?

А я как твоя мама, кефирчик, сметана и газиров вода, ц колбаской, еще много много зелени и редисочки, а остальное как обычно, картошка, огурчик, яйца nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие сладенькие пяточки
Катюшич писал(а):
это определить не возможно. Та

good2
Лампуся
Ну красота ты у нас! Give heart Пузик такой добротный уже!!! Олесь, а скок ты набрала если не секрет? пуз то большой, а сама стройняшка good2 good2 good2 good2 good2

06 Мар 2011 3:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
natalia07 писал(а):
я заболела сильно
Девочки написали так что лечись.Быстрого тебе выздоровления praising
Maria_Hamburg писал(а):
Костюм придумала?
Мы в этом году решили только детей нарядить,а сами так в сторонке постоим. Smile Там ведь толкаются,я чЁт не сильно рвусь в толпу..... wacko1 wacko1 wacko1 Мож намалякаем себе на лице что нибудь,посмотрим завтра.... girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Вообщем обсудили что за чем идет на родах и к чему готовиться...
Интересно.Там много полезных советов дают,главное о них не забывать в нужный момент,хорошо когда муж рядом и напоминает обо всём friends good2
Jenya_Berlin писал(а):
так, девченки! создаем тогда клуб полуночников
Согласна! good2 good2 good2 girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
ужас ,ну! Олесь, что это такое происходит с нами?
Да вообще,фиг поймёшь..... Embarassed girl_hysteric Я на себя злюсь в такие моменты
Динка и Ко писал(а):
пульт от телевизора на кухне я сломала еще месяц назад (тоже об стенку
У-х-х деФФФкиииии какие вы ФсЕ импульсивные...(как я прям) Embarassed Embarassed Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Надюш лечитесь,сама не заболей friends praising
Ляночка08 писал(а):
О-ти сладенькие какие пяточки...ттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Просто сфоталась сегодня, маме отправила по электронке, вот и вам покажу.
Настюшка подросла, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошенькая такая. give_heart Правилно делаешь что фоткаешь,потом для сравнения таааак интересно посмотреть.Я вот смотрю свои фотки с начала Б. мне не верится что я такая была,в тот момент мне казалось я уже большая такая.. wacko1
Катюшич писал(а):
это определить не возможно.
Согласна 100% good2

06 Мар 2011 3:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
У-х-х деФФФкиииии какие вы ФсЕ импульсивные...(как я прям)

а все на меня тут гонят Embarassed Я ещё ничего не сломала Embarassed
Зову мужа хитро так к компу,показываю последнюю твою фотку и говорю:"вот сколько ей лет?".Он:"ну,19-20".Я ему показываю информацию под фото,реакция:"Ничего себе!!!Да ладно!?" Wink

06 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
До 36-ти недель не знали кто там,не показывался ребёнок,а в 36 оказалась девочка,я даже расстроилась сначала немножко.Второго тоже мальчика хотела,а она нам сразу показала,что мальчика не будет

Ого, аж до 36 недель wacko1 wacko1 Если честно, то я очень надеялась, что уже на 20 неделе точно скажут. Ну ничего, если будет мальчик, то мы обрадуемся, и если девочка, то тоже обрадуемся Yahoo!
Катюшич писал(а):
неее, не буду читать, хотя бы до завтра

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
хороший аккуратненький пузик

Спасибо! friends
Катюшич писал(а):
это определить не возможно. Так гадают, кому делать нечего. У меня и с девочкой и с мальчиком пузик остренький

я ей тоже об этом сказала girl_yes2 я вообще не верю во все приметы, причем не только в отношении беременности. Но она начала меня уверять, что это правда girl_in_dreams причем с очень серьезным видом. Ну я сделала вид, что согласилась wink3
Лампуся писал(а):
Это я сегодня 38 неделек и 2 дня

Подрос животик
Лампуся писал(а):
Валяемся с сыном на диване 37-aя неделя

Олесь, ну хоть я тебе и говорила, повторюсь Wink ты - красотка! girl_in_love
Лампуся писал(а):
А это муж меня поймал,сижу чай пью.Пузо вместо столика

girl_haha girl_haha girl_haha смешная такая и хорошенькая! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А пузик класс, good такой маленький, аккуратненький

Спасибо! ну посмотрим, как он расти будет! Wink
Лампуся писал(а):
Настюшка подросла, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошенькая такая. give_heart Правилно делаешь что фоткаешь,потом для сравнения таааак интересно посмотреть.Я вот смотрю свои фотки с начала Б. мне не верится что я такая была,в тот момент мне казалось я уже большая такая..

мне тоже кажется, что я большая. А если честно, то смотрю на свой живот и уже не могу поверить, что его когда-то не было Wink
Knopa88 писал(а):
Я ещё ничего не сломала

и не надо! Wink я самое большое, на что способна, так тряпку какую-нибудь бросить от злости girl_haha ее поднял, отряхнул и все в порядке Smile а остальные вещи мнежалко, у меня трезвый разум верх берет Wink руки чешутся, а голова думает Smile

06 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тааааак,походу врушки у нас уже 2...Девочки,вы что в морозильной камере живёте!?Как вам удаётся так молодо выглядеть!?Пузик уже солидный такой,практически мама троих детей и такая красавица
Embarassed sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Ну красота ты у нас! give_heart Пузик такой добротный уже!!! Олесь, а скок ты набрала если не секрет? пуз то большой, а сама стройняшка
Embarassed Rose
Спсибо девоньки[url=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html][/url]

Ну девоньки засмущали как всегда......
Да пузяк-арбузяк у меня уже здоровенный......прибавила почти 14 кг.Последний раз у врача в сапогах взвешивалась,наклоняться не захотела.Ну рекорд по кг.я уже свой побила...

06 Мар 2011 4:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я самое большое, на что способна, так тряпку какую-нибудь бросить от злости girl_haha ее поднял, отряхнул и все в порядке

я в первого мужа посудой кидалась,беременная не была,но до этого меня надо долго выводить

06 Мар 2011 4:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а все на меня тут гонят Embarassed Я ещё ничего не сломала

Я раз в самом начале Б.с психу подушку у сына в комнате отпинала, wacko1 wacko1 wacko1 сын постель не заправил ушел в школу(у него диван в комнате стоит с подушками)так я чуть не упала через подушку. comando
Сама с себя потом офигела.Стыднооо было.... Shocked
А так пока тоже ничего не ломала. Smile
Knopa88 писал(а):
Он:"ну,19-20".Я ему показываю информацию под фото,реакция:"Ничего себе!!!Да ладно!?"
Ой! girl_blush2 girl_blush Ну пасибо,так приятно.
А я наоборот себя такой страшилой вижу.....Вы единственные кому я себя показываю,знаю что вы меня поймёте...... girl_pardon
Nastas'ja писал(а):
Подрос животик
Ещё кааак! wacko1
Nastas'ja писал(а):
смешная такая и хорошенькая! girl_in_love
Настюшка спасибо Romashki Give heart
Nastas'ja писал(а):
А если честно, то смотрю на свой живот и уже не могу поверить, что его когда-то не было
Настюшик,теперь вот самый рост пузика пойдёт.... good2 Friends

Наверх