Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Мар 2011 4:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в первого мужа посудой кидалась,беременная не была,но до этого меня надо долго выводить

ого! постарался видать мужик Wink
Лампуся писал(а):
Настюшик,теперь вот самый рост пузика пойдёт....

надеюсь, что он у меня все же будет приличных размеров, а то я тут с пузом на учебу еще ходить собралась Wink а у меня ни туды, ни сюды - пешком медленно минут 20, а на автобусе - еще дольше и с пересадкой, а потом еще и пешком. Вообщем придется пуз таскать, на велик уже тоже не сяду Smile

А еще, составила я себе расписание на этот семестр, такое хорошее получилось girl_in_love почти всегда часов в 12 дня уже дома буду, а четверг вообще выходной получился Yahoo!

06 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, а вот что нашла Embarassed Кельнский карнавал - аналог нашей русской Масленицы Wink
Спасибо за пожелания сынуле air_kiss

Карнавал в Германии не уступает по красоте и размаху карнавалам Бразилии и Венеции. В конце февраля, перед католической Пасхой, волна торжеств проходит в городах, которые расположены по берегам Рейна. Дюссельдорф, Майнц, Кельн каждый год охвачены шумными и веселыми празднествами.
Особым шиком отличается Кельнский карнавал. Как и многие другие, он восходит к языческим праздникам в честь бога Сатурна — сатурналиям.
Первое упоминание о немецком карнавале в летописи датируется 5 марта 1341 г. Конечно же, и он в свое время подвергался гонениям, ограничениям. Совсем запрещен карнавал был в 1794 г., когда город был оккупирован французами. Французский генерал Дарье запретил «надевать всякие маски и бегать туда-сюда по улицам, в одиночку и группами». В течение 6 лет карнавал находился вне закона, а затем возобновил свое движение.
10 февраля 1823 г. был создан Праздничный комитет, руководящий подготовкой и проведением карнавала на Рейне. Этот день вошел в историю как День рождения немецкого карнавала. Комитет придумал и шутовское правительство, состоявшее из «принца», «девы»» и «крестьянина», которые до сих пор председательствуют на всех карнавальных мероприятиях. Особенностью этого карнавала было то, что в нем не принимали участия женщины, поскольку, по мнению немцев, на этом празднике следует отдаваться веселью полностью, там имеют право звучать грубоватые, а порой непристойные, шутки, явно не рассчитанные для нежных женских ушей. Но немецкие женщины еще в XIX в. были не промах и пробирались на карнавал в мужских одеяниях.
Кельнский карнавал в начале XX в. терпел гонения со стороны нацистов, но в 1935 г. вспыхнуло восстание кельнских шутов, которое и стало началом нового, возрожденного Кельнского карнавала. Однако все же только спустя почти полвека, в 1978 г., было принято официальное решение допустить женщин к участию в шествии без каких-либо ограничений.
Итак, карнавал в Кельне начинается задолго до начала официального. Причем время начала довольно странное — 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут. Кельнцы объясняют это тем, что карнавал — это действо веселое, когда можно шутить и дурачиться, а 11 — любимое число дураков. Поэтому существует и 11 заветов для шутов, первый из которых гласит: «Выпей с нами», а последний: «Всегда все обходилось хорошо».
Именно 11 ноября каждый год открывает свое заседание Праздничный комитет, а также всевозможные карнавальные общества и союзы. Подготовка ведется обстоятельно: сидящие за длинными столами кельнцы потягивают пиво из пузатых бокалов и обсуждают программу, лозунги, тексты речей, костюмы, бюджет. Здесь же выбираются кандидатуры уважаемых граждан на роль «принца карнавала», которому в последний день празднеств обер-бургомистр торжественно передаст ключ от ратуши и всю власть. Скучно на заседаниях не бывает: там постоянно звучат шутки, сатирические куплеты, анекдоты.
Сам же карнавал начинается на последней неделе перед Великим постом. Продолжается он 6 дней. Эта неделя является праздничной, и никто, конечно, не работает, весь народ проводит время на улицах или в кабаках.
Первый день карнавала — Altweiberfastnacht — четверг, он называется Бабьим четвергом, или Днем распутниц. Все начинается в 11 часов 11 минут, когда в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце женщины, облаченные в наряды ведьм, чертей и другой нечистой силы, захватывают ратуши, смещают бургомистров и на один день берут власть в свои руки. Женщины правят везде, их нельзя ослушаться, даже захваченные представители власти не оказывают сопротивления, а угощают ряженых вином и пивом.
Женщины спешат утвердить свою власть, ведь она длится недолго. Им дозволяется буквально все, вплоть до непристойностей. Ни один мужчина не имеет права выразить свое недовольство, даже если женщина ведет себя по отношению к нему откровенно по-хамски. Особенность этого дня состоит в том, • что женщины срезают галстук у любого встречного мужчины. «Трофеи» женщины прикалывают к своей одежде. Чем больше срезанных галстуков, тем лучше. Мужчины же не могут выйти на улицу без галстука, правда, некоторые в последнее время додумались повязывать бумажные, что, в принципе, не имеет большого значения. Мужчине, оставшемуся по ее милости с обрезком на шее, женщина может послать приглашение на кружечку пива, причем побежденный не имеет права отказать. В общем, абсолютный матриархат.
Пятница — довольно спокойный день. Кельнцы заказывают места в ресторанчиках, маленьких кабачках и пивных, где общаются, проводя время весело и беззаботно.
Суббота — День шествия духов. Любой желающий может нарядиться духом или призраком и принять участие в этих гуляньях. В этом же одеянии можно зайти в пивную или ресторанчик, где играет «карнавальная» музыка и действуют скидки на напитки.
Воскресенье — Детский день, когда проводятся школьные и детские шествия.
В понедельник спокойное течение карнавала нарушается взрывом веселья — Розенмонтагцуг. Неслучайно этот день называется Шальным, или Розовым понедельником. Не иначе как в 11 часов 11 минут от главной площади отправляется самая большая карнавальная процессия, которую составляют шуты. Никто не остается равнодушным к этому действу. Процессия настолько масштабна, что она растягивается на несколько километров. И там есть на что посмотреть: платформы с оригинальными фигурами из папье-маше, представляющие собой людей различных эпох, пешие участники шествия, сопровождаемые оркестром. Украшенные повозки, великолепные костюмы ряженых, грохот барабанов, песни, призывные выкрики -все это заражает весельем и праздничным настроением.
Самым главным моментом шествия является появление карнавальной троицы — «принца», «девы» и «крестьянина», которых избирают из самых уважаемых граждан ежегодно на один сезон — с ноября до марта. В момент появления троицы все зрители наготове: они ждут подарков, ведь с повозок участники шествия бросают сладости: конфеты, печенье, плитки шоколада. А если кто-то из ряженых побогаче, то можно получить и игрушку, сувенир, флакончик духов. У постоянных зрителей уже отработана система ловли подарков: они занимают самые выгодные места заранее, готовят мешки и ими пытаются поймать как можно больше предметов. Зрители порой вступают в соревнование: кто больше поймает.
И что характерно для чистоплотных немцев, карнавальное шествие замыкает отряд дворников, которые тут же убирают замусоренные улицы.
В этот же день в различных уголках города проходят еще 4 шествия (цуга), но они, конечно, не могут сравниться с основной процессией ни по масштабу, ни по фееричности.
Вторник — день более спокойный, т.к. карнавал подходит к концу, надо подвести итоги. Этот день называется Фиалковым вторником. К вечеру начинается оживление, ведь скоро начнется очень важное событие — сожжение большого соломенного чучела, символизирующего искупление всех грехов перед началом Великого поста. Вместе с чучелом «сгорает» зима, а также все несчастья и болезни. Многие кельнцы жгут собственноручно изготовленные тряпичные чучела, чтобы обряд оказался более действенным.
Завершается карнавал в Пепельную среду, когда немцы опохмеляются пивом и закусывают рыбой, поскольку пост уже начался. В этот день священники рисуют прихожанам пеплом кресты на лбу, напоминая им о вечном.

КОСТЮМ ДЛЯ КЕЛЬНСКОГО КАРНАВАЛА

На Кельнском карнавале запрещено показываться без маскарадных костюмов. Кого здесь только нет! Это и представители различных эпох, и герои известных фильмов, мультфильмов, сказок, и фантастические существа, и всевозможное Животные и насекомые, овощи и фрукты, деревья и цветы... Одним словом, такое разнообразие вряд ли где еще увидишь!
О костюме следует подумать заранее, поскольку с 11 ноября до начала карнавала времени предостаточно. Но все же, если этого времени оказалось мало, вы приехали в Кельн и оказались без костюма — не отчаивайтесь, ступайте на площадь возле Кельнского собора. Там вы сможете приобрести маску, шутовской головной убор, дудку, гримерные краски, а уж остальное — дело техники.

Ляночка08, я вот ем, что хочу, а потом врач меня упечь в больницу хочет на сохранение в патологию из-за прибавки Sad
Сладкие пяточки у твоего Артемки - Дай Бог ему крепкого здоровья!

vopriatia, мы с тобой соседи!!! Я живу в Химках возле МЕГИ на ул.Марии Рубцовой, д.7.! А ты?
Я тыкаю пальцем в ноги, появляется белое пятнышко, если оно исчезает сразу же - отеков нет, если долго сходит - отек есть. Мне вроде так объясняли.

Nastas'ja, какая ты стройняшка-пузяшка girl_in_love

Лампуся, у меня живот почти такой же, как у тебя. Я, когда сижу, на него могу чашку чая ставить Embarassed Wink На фотке с тобой Денис? На папу похож, да?

Лампуся, я бы тоже в толпу не сильно рвалась - от греха подальше, как говорится. Спасибо за пожелания air_kiss Буду лечить, уже начали прием антибиотика, сейчас анализы поедем сдавать. Я в приметы тоже не верю, ни одна со мной не сходится толком.

Всех красавиц беременных с круглыми сегодняшними недельками! Здоровой и легкой беременности вам! sharik Romashki Rose girl_claping girl_in_love

06 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро, девочки!!
Меня седня полночи изжога мучала wacko1 я всего то полстакана воды выпили, не думала чо изжога отводы бывает. Даже Ренни не помог,Потом молочка попила, вроде прошла.

Nastas'ja
Такой маленький пуз good но уже видный, точно там мальчик наверное, такой аккуратненький.

Лампуся
Олесь, ты вообще красотка такая пузатая girl_haha Я бы тебе больше 27 не дала!!
А орхидейки твои очень красивые Romashki Которые слева, такой приятный цвет.

Катюшич писал(а):
это определить не возможно. Так гадают, кому делать нечего. У меня и с девочкой и с мальчиком пузик остренький

У меня когда срок была недель 14-15, одна женщина на работе по рукам как то определила, что девочка будет. И ведь угадала же. А теперь там еще одна беременная, вот ей мальчика ставит таким образом, вот посмотрим права или нет girl_haha

06 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
вумные все такие, а я вас научить хотела. конечно. обе рожавшие ответили, вы то ясно что знаете

Smile прости, не дали тебе поумничать friends
Лампуся писал(а):
Девуси,заразили меня цветочками.Вот купила себе 2 орхидейки.

Олесик girl_in_love красавица! и цветочки отличные good2 С сыночком здоровская фотка, а подставка для чая - обзавидуешься girl_haha
Knopa88 писал(а):
Я ещё ничего не сломала

praising умничка
Nastas'ja писал(а):
руки чешутся, а голова думает

это потому что ты не псих friends
Nastas'ja писал(а):
почти всегда часов в 12 дня уже дома буду, а четверг вообще выходной получился

молодчинка sharik
Динка и Ко писал(а):
Кельнский карнавал

ну, Надя,ты даешь Wink
Динка и Ко писал(а):
ем, что хочу, а потом врач меня упечь в больницу хочет на сохранение

во-во.
А у меня -500 грамм dance2
Wild cat писал(а):
И ведь угадала же.

вот в этом всё дело -угадала Wink

а у меня сегодня муж из командировки возвращается Yahoo! дочу вчера уже на дачу отправила, завтра тоже поедем dance2

06 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
О-ти сладенькие какие пяточки...ттт на вас

Катюшич писал(а):
такие нежные ножки, так бы целовала пяточки! я тоже такую фотку задумала сделать

Maria_Hamburg писал(а):
какие сладенькие пяточки

спасибо девочки!

vopriatia писал(а):
вумные все такие, а я вас научить хотела. конечно. обе рожавшие ответили, вы то ясно что знаете

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я еще подумала- зачем ты про отеки спрашиваешь

Лампуся писал(а):
Это я сегодня 38 неделек и 2 дня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вообще красотка! пуз уже такой классный! серьезный прям Wink

06 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, думаешь от воды изжога была? А что на ужин съела?

Катюшич, тебе респект за минус 500 грамм! Умница! Наконец-то, твой муж возвращается из командировки Yahoo!

Свозила мальчишек в клинику, у обоих взяли кровь из пальца на общий анализ крови + СОЭ и лейкоцитарную форму и копрологию сдали.

06 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это мой пуз на сроке 29-30 недель

хороший пузик good кругленький girl_in_love

06 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Wild cat, думаешь от воды изжога была? А что на ужин съела?

на ужин ела картофельную запеканку, и морковный пирог,но это еще в 7 вечера было, а изжога началась часов в 11 вечера? Как раз я водички сырой попила ( она у нас колодезная, у нас частный дом, так что без хлора и прочей бяки).
Надь, прикольный пуз у тебя ,тоже небольшой. У меня почти такой же, моя Г. на него ругается типа маленький для такого срока

06 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого! постарался видать мужик

да это он умел хорошо good2
Wild cat писал(а):
У меня когда срок была недель 14-15, одна женщина на работе по рукам как то определила, что девочка будет. И ведь угадала же. А теперь там еще одна беременная, вот ей мальчика ставит таким образом, вот посмотрим права или нет

мне в 17 лет одна женщина из моего города сказала,что мужа я найду не в этом городе,счастлива с ним не буду и будет дочка,второго мужа моего она видит в погонах,он любить меня будет и будет тоже дочка.Обе будут копии отцов внешне.Пока сбывается Smile
Динка и Ко писал(а):
Это мой пуз на сроке 29-30 недель.

хороший такой,аккуратный
Wild cat писал(а):
Меня седня полночи изжога мучала wacko1 я всего то полстакана воды выпили, не думала чо изжога отводы бывает. Даже Ренни не помог,Потом молочка попила, вроде прошла.

у меня такое бывает даже когда вообще не ела и не пила ничего,с первой тоже изжога мучила ужасно,говорят волосы растут у ребёнка girl_haha Моя даже с волосами на пояснице родилась

06 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Кельнский карнавал - аналог нашей русской Масленицы Wink
Спасибо за пожелания сынуле

Я думала, что ты имеешь в виду, что масленица и карнавал похожи Wink что типа блины пекут и все такое. А то, что это неделя перед постом, то да, в этом они похожи.
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, какая ты стройняшка-пузяшка

спасибо! но это еще пока Twisted Evil
Wild cat писал(а):
Такой маленький пуз good но уже видный, точно там мальчик наверное, такой аккуратненький.

Спасибо! Romashki
Катюшич писал(а):
А у меня -500 грамм

молодец! Yahoo!
Динка и Ко писал(а):

Это мой пуз на сроке 29-30 недель.

аккуратный такой! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Knopa88 писал(а):
у меня такое бывает даже когда вообще не ела и не пила ничего,с первой тоже изжога мучила ужасно,говорят волосы растут у ребёнка girl_haha Моя даже с волосами на пояснице родилась

значит мой пока еще лысенький girl_haha я и читала, что волосюшки на 20 неделе расти начинают. Но изжоги пока не было Yahoo!

06 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меню мое такое скудное wacko1 каши ,картошка ,макароны, отварное мясо, сыр.... сладкое не ем

я почти так же вначале + масло сливочное, йогурт без добавок, варенец, ряженка, печенье можно кстати типа юбилейного я ела, а мясо я не вареное делаю, а запекаю в духовке под сыром или вообще только посоленное.
Knopa88 писал(а):
"вот сколько ей лет?".Он:"ну,19-20".Я ему показываю информацию под фото,реакция:"Ничего себе!!!Да ладно!?"

мой так же сказал про Олесю.
Динка и Ко писал(а):
на ул.Марии Рубцовой, д.7

я в д.5

06 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо, кругленький - это про пуз как раз.

Wild cat, спасибо ) Пуз сейчас уже на 5-6 недель побольше, огромный.

Knopa88, спасибо за добрые слова air_kiss Я с Колей изжогой мучилась, так лысым родился: ни волос, ни бровей girl_haha

vopriatia, точно соседи - аж на одной улице живем good Как тесен мир! Ты у кого во время беременности наблюдалась? Я, кстати, твой легкий салат из порея уже два раза готовила nyam2

Нашла про причины изжоги:
Почему изжога становится частой гостьей именно у беременных? Главная причина изжоги при беременности– гормональные изменения в организме. Пищевод и желудок разделяет особа мышца – сфинктер, который в норме как раз не дает пище возвращаться обратно. Но во время беременности в организме увеличивается уровень гормона прогестерона.
Прогестерон расслабляет гладкие мышцы во всем организме, что необходимо для того, чтобы снизить возбудимость матки с покоящимся в ней плодом. Но помимо матки расслабляются и другие гладкомышечные органы, в том числе и сфинктер из желудка в пищевод.
Причем по мере развития беременности матка становится все крупнее, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму и желудок, так что создаются дополнительные условия для забрасывания содержимого желудка в пищевод. Под влиянием гормонов может расти и кислотность желудочного сока, отчего усиливается чувство жжения. Многих беременных женщин изжога буквально лишает сна.
Утешительное известие для тех, кто страдает от изжоги прямо сейчас: на течение беременности и развитие плода сам по себе этот неприятный, но не слишком опасный недуг никак не влияет. Существует много способов если не избавиться от изжоги вовсе, то хотя бы облегчить ее, и мы расскажем об этих способах.
Даже если они не помогут на 100%, утешительным для будущих мамочек может стать уже тот факт, что в последний месяц беременности изжога обычно становится намного слабее. Дело в том, что в это время в организме снижается выработка прогестерона. И неспроста: это происходит для того, чтобы матка могла готовиться к родовым схваткам, да и сам живот с опущением головки малыша, как правило, смещается вниз, уменьшая давление на желудок. А уж роды почти наверняка станут долгожданным избавлением от изжоги у беременных!
Остальное тут: http://www.missfit.ru/berem/izgoga/

06 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики

вызывала врача вчера .Короче Грип у меня . завтра к врачу нада к Гиникологу на проверку потомушто температра была . И тепер нада смотреть штоб выш 38 не поднималась .

Сечас чуствую себя хорошо но говорить не могу голаса почти нет , а с маленьким ребёнкам молчать не возможно girl_haha

пасматрела фоточки такие пузики класные у вас .

Отличных выходных всем Romashki

06 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
На этой неделе ходила на молочку (молоко, кефир, сок, творожок). Называю свою фамилию, а мне тетечка показывает, что за меня уже получили и расписались - я в осадок выпала, не могу даже сообразить, кто мог?? Раздатчица увидела мое искреннее недоумение и предположила, что у меня есть однофамилица, начали искать по журналу - так оно и оказалось, так что свою порцию продуктов я получила на март все таки nyam2

natalia07, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Ну вы и понаписали! Пробежалась быстренько.
Jenya_Berlin писал(а):
так, девченки! создаем тогда клуб полуночников

Я тоже практически каждую ночь с 3-4 не сплю. friends Что за фигня такая unknown
Ляночка08 писал(а):
вот вам фоточка- наши пяточки

Ой, какие ножки girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Просто сфоталась сегодня,

Пузик еще маааленький good2
Лампуся писал(а):
ЩАС покажусь

У меня пуз практически такой же. friends И поправилась я тоже почти на 14 кг уже. friends
Динка и Ко писал(а):

Аккуратненький такой пузик good2 У меня на таком сроке больше был.
vopriatia
Ален, спасибо за советы! Romashki здорово, что колики прошли. Растите большие. Тоже уже хочется малышку свою увидеть. Embarassed

Катюшич
Здорово, что муж вернулся. Хорошо съездить, отдохнуть. ПО роддому написала в личку
Всех кругляшек-с недельками Romashki Romashki Romashki

Всем хороших выходных и праздников. Romashki Romashki Не знаю, появлюсь ли до 9. Врач сказал, что неделю еще прохожу. Планов громадье. Не теряйте меня.

06 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам фоточка- наши пяточки

какие пяточки сладенькие girl_in_love так бы и зацемкала их girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
не ну я не то чтобы прям рвусь, но покажу. Просто сфоталась сегодня, маме отправила по электронке, вот и вам покажу.

Настюш ,какой маленький аккуратненький пузик ,а сама худышечка! Красотка girl_claping girl_claping
Лампуся писал(а):
Это я сегодня 38 неделек и 2 дня
Девуси,заразили меня цветочками.Вот купила себе 2 орхидейки.

Олесик, ты такая красотулечка!! Sehr süß!!! girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Ну как? прояснилась более ли менее картина? не так уже страшно? А мне да...я ж следом после тебя иду

да ниче, справимся! Миллиарды женщин справляются, а мы что хуже?! friends praising
Maria_Hamburg писал(а):
А я как твоя мама, кефирчик, сметана и газиров вода, ц колбаской, еще много много зелени и редисочки, а остальное как обычно, картошка, огурчик, яйца

ааа, наверное и я так в этот раз сделаю ,мож понравится...
Лампуся писал(а):
Интересно.Там много полезных советов дают,главное о них не забывать в нужный момент,хорошо когда муж рядом и напоминает обо всём

мне эти курсы не много новой информации дали ,я больше на нашем форуме почерпнула ,если честно... Там просто было приятное времяпрепровождение party
Лампуся писал(а):
Я вот смотрю свои фотки с начала Б. мне не верится что я такая была,в тот момент мне казалось я уже большая такая..

ой ,мне в 12 недель казалось что у меня такооой пуз! girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Кельнский карнавал

он очень знаменитый даже по всей Германии, именно карнавал в Кельне ,хотя празднуют его и в других городах...это как мюнхенский октоберфест Drinks or Beer по знаменитости

Динка и Ко писал(а):
я вот ем, что хочу, а потом врач меня упечь в больницу хочет на сохранение в патологию из-за прибавки

а сколько ты набрала если не секрет?
Динка и Ко писал(а):

такой манюсенький!
Wild cat писал(а):
Как раз я водички сырой попила ( она у нас колодезная, у нас частный дом, так что без хлора и прочей бяки).

такую воду лучше пропускать через фильтр ,там могут быть тяжелые осадки...вы на экспертизу ее отдавали?
Knopa88 писал(а):

а у меня видимо лысенькая будет (как мама родилась)
vopriatia писал(а):
Динка и Ко писал(а):
на ул.Марии Рубцовой, д.7

я в д.5

Shocked девченки, какой мир тесный!

а я сегодня встала утром оотекшая ,руки-ноги болят...даже не знаю отчего отекла, вчера ничего соленого не ела...вот шиповника себе заварила!

06 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin
вот это пузик! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а это наша кроватка, правда еще без матрасика и без одеялка..

я тоже похожую на твою в икеа приглядела good2

06 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, зато сейчас у меня пуз оооогромный good2 спасибо за добрые слова air_kiss Заглядывай!

Jenya_Berlin, спасибо за "манюсенький" Rose хм, по поводу веса. Забеременела с весом почти 72, потом схуднула во время токсикоза до 66, сейчас 79кг. почти. Если считать от начала беременности, то прибавка 7кг., если с токсикозом, то 13кг... wacko1 wacko1
Я сама в шоке от того, что мы соседками оказались с Аленой Yahoo!
У тебя очень стройные длинные ноги и пуз классный! Я тоже постараюсь в ближайшие дни сфоткать нынешний пуз, приурочу к 36 неделям Embarassed Ты уже готова почти к рождению малышки. У меня пока только кроватка стоит с матрасом и комод.

06 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Как тесен мир! Ты у кого во время беременности наблюдалась? Я, кстати, твой легкий салат из порея уже два раза готовила nyam2

нет желания встретиться? можно будет гулять с колясонами вместе, когда родитесь.
я наблюдалась в Москве, мне возле работы было удобней, и как-то меня химкинская жк не впечатлила
рада, что салатик понравился

06 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я раз в самом начале Б.с психу подушку у сына в комнате отпинала

Аааа как представлю.Я тут пацталом.Аш в голос ржу не могу.
Smile Smile Smile

06 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
так что свою порцию продуктов я получила на март все таки nyam2

ну и хорошо, что все уладилось! Wink
Весна09 писал(а):
Пузик еще маааленький

ага, 20-ти недельный! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Настюш ,какой маленький аккуратненький пузик ,а сама худышечка! Красотка

Спасибо, Женечка! Embarassed friends friends friends
Jenya_Berlin писал(а):
Вот тоже решила показаться ,а то все обещала и никак....
это фотки сделаны 2-3 недели назад

Жень, ну уже статный такой пузик! кругляшок прямо! girl_in_love а ты - красавиц-мамочка! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а это наша кроватка, правда еще без матрасика и без одеялка...а пузик мой в масле от растяжек (которое ни..хрена не помогает)

когда они у тебя появились? я че-то такая ленивая, пуз мажу не каждый день. Мне вообще эта масленистость на коже не нравится Embarassed растяжки наверное еще менее приятны Wink

06 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
natalia07
Выздоравливай!! Как ты так умудрилась грипп подхватить!
Пей жидкости побольше с лимончиком morning1

Jenya_Berlin писал(а):
такую воду лучше пропускать через фильтр ,там могут быть тяжелые осадки...вы на экспертизу ее отдавали?

У нас хорошая вода, да и вообще я с детства пью сырую воду из под крана, и с хлором и без хлора. Просто вчера еще только уснула, муж давай ко мне втяхую приставать к спящей, Совсем офигел!!!! я проснулась на него разоралась Embarassed потом уснуть не могла часа два от нервов, может изжога тоже от нервов была.
Женечка у тебя такой огроомный пуз good2

06 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Спасибо! ну посмотрим, как он расти будет!

Вот как раз сейчас он у тебя не по дням, а по часам расти будет girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Кельнский карнавал - аналог нашей русской Масленицы

Спасибо Надь за информацию, а то я даж и не знала этого unknown Embarassed

Динка и Ко
А пузик то мааалюсенький girl_in_love

Катюшич писал(а):
А у меня -500 грамм

Ну Катюшич, ты герой good2 friends

natalia07
Грипп это, конечно, не дело..выздоравливай скорее empathy3

Весна09 писал(а):
Не знаю, появлюсь ли до 9. Врач сказал, что неделю еще прохожу. Планов громадье. Не теряйте меня.

Ленаа, чуть чуть еще осталось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
да ниче, справимся! Миллиарды женщин справляются, а мы что хуже?!

Конечн, мне с одной стороны побыстрее хочется, так интересно, как это, а с другой стороны боязнооо scare2 scare2 scare2

Jenya_Berlin писал(а):
ааа, наверное и я так в этот раз сделаю ,мож понравится...

Вкусненько получилось, только мой муж этого зверя окрошку не понял, ел салатом girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
это фотки сделаны 2-3 недели назад

Ну красота ты наша пузатенькая! girl_in_love Супер просто! good2 good2 good2 good2 И кроватка классная, мы вот свои прибамбасики ждем пока доставят! Тож что ли показаться, раз такой карнавал пузиков у нас начался, надо пару фоточек забацать girl_yes2

Девули, сегодня погода у нас СКАЗКА!!!! girl_in_love Настоящая весна, прям настроение солнечное, предпраздничное! Вы список подарков на 8 марта для себя составили?

06 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Женьчик, не знаю куда ты свои килограммы раскидала, но ты стройняшка и красотуля. girl_in_love А пузик уже с заявкойна солидность good2
Весна09 писал(а):
Всех кругляшек-с недельками

friends
Не теряйся sharik
vopriatia писал(а):
можно будет гулять с колясонами вместе

прям аж завидно, ну почему никто из наших девочек рядом со мной не живееет? girl_cray2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну Катюшич, ты герой

держусь из последних сил girl_haha сегодня прям голод такой начался, видно организм одурел от моего дробления girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
только мой муж этого зверя окрошку не понял, ел салатом

а муж у тебя немец?
Maria_Hamburg писал(а):
Настоящая весна, прям настроение солнечное

здорово, когда и погода соответсвует состоянию души friends

06 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Катюшич