Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот как раз сейчас он у тебя не по дням, а по часам расти будет

мне и так уже кажется, что он с каждым днем все больше и больше Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Тож что ли показаться, раз такой карнавал пузиков у нас начался, надо пару фоточек забацать

ждем-с girl_claping girl_claping girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, сегодня погода у нас СКАЗКА!!!! girl_in_love Настоящая весна, прям настроение солнечное, предпраздничное! Вы список подарков на 8 марта для себя составили?

и у нас тоже girl_claping girl_claping girl_claping я вот все думала, пойти или не пойти прогуляться. Жалко в такую погоду дома сидеть. С другой стороны все магазины закрыты, нет смысла в центр идти, так бы хоть на че-нибудь поглазела. Муж еще на работе, одной тащиться гулять не охото было. ВОобщем все же заставила себя, дольше одевалась, чем гуляла Girl haha круг сделала не далеко от дома, семечек погрызла, а то совсем как-то скуШно одной бродить. Пришла домой, нагуляла аппетит nyam2
Wild cat
Катюшич

Девули, с недельками вас!!!!! Romashki

06 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, я вот ем, что хочу, а потом врач меня упечь в больницу хочет на сохранение в патологию из-за прибавки Sad
Сладкие пяточки у твоего Артемки - Дай Бог ему крепкого здоровья!

вот то-то же..я тоже как беременна была все вермя следила за етм что кушаю- того нельзя, этого нельзя, от третьего поправляюсь..так и не ела толком ничего вкусного а поправилась аж на 18,5 кг Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в патологию не ложили но от врача во время родово пару раз услышала укор о большой прибавке...

vopriatia писал(а):
я почти так же вначале + масло сливочное, йогурт без добавок, варенец, ряженка, печенье можно кстати типа юбилейного я ела, а мясо я не вареное делаю, а запекаю в духовке под сыром или вообще только посоленное.

я масло тоже ем...кисломолочку не ем- в начале пробовала у малого животик болел..сейчас уже и не рискую- он и так болит у него... печенье ем галетное Мария... а мясо или варю или пермалываю и на пару котлетки делаю..вот тоже хочу запечь вдуховке- разнообразить так сказать рацион... а когда ты начала расширять меню свое? после того как колики прошли?

Весна09 писал(а):
Ой, какие ножки

Jenya_Berlin писал(а):
какие пяточки сладенькие girl_in_love так бы и зацемкала их

спасибки! я их тоже обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
Вот тоже решила показаться ,а то все обещала и никак....

ой, Женьчик, пузик такой статный у тебя! кругленький!!!! еще чуток- вроде недавно в темку пришла а уже скоро родишь!!!!

06 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, простите меня, если вдруг кого обидела случайно sharik

06 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
vopriatia, конечно, надо встретиться! Будем с колясками гулять, когда у меня малышка родится, еще немного ведь осталось. А ты в декабре получается родила? Да... наша местная ЖК "впечатляет", но я там только анализы мочи и крови сдаю + взвешиваюсь. Все остальное: узи, допплер, КТГ, скрининнг делала в центре иммунологии и репродукции, на Динамо в клинике XXI век и в инвитро. Работала я в Химках Старых рядом с остановкой Бутаково.

06 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо! Надеюсь, что в апреле уже без проблем молочку свою получу, а то как-то неприятно становится unknown Я сегодня тоже по семечкам от мартина чуток вдарила nyam2

Maria_Hamburg, теперь мы все в курсе, что за карнавал у вас проводится good2 Вот покажу вам скоро пуз нынешний, про слово "маленький" и не вспомните Wink
Мой список подарков с прошлого года лежит: пароварка, фотик новый Sad И все никак, муж деньги в строительство дачи вкладывает....

Wild cat, когда жила в старой части города, то тоже пили воду из под крана: она там очень вкусная была. А в новой части города уже дрянь дрянью Sad исключительно через фильтр пьем.

Катюшич, я сама очень рада, что теперь мне будет с кем компанией гулять! Со старшим у меня была компания, с Колей как раз переехали сюда и одна с коляской гуляла Sad
И ты прости, и Бог простит! Сегодня Прощенное Воскресенье, девочки.

Хочу прощенья попросить,
Коль сделал что-то неумело,
Еще прошу меня простить
За то, что, может быть, не сделал.
Я всех прощаю от души,
Ведь искренность – всего важнее.
Простить ты всех, мой друг, спеши,
И станет мир чуть-чуть добрее.

06 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
прям аж завидно, ну почему никто из наших девочек рядом со мной не живееет?

И со мной girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Катюшич писал(а):
держусь из последних сил сегодня прям голод такой начался, видно организм одурел от моего дробления

А почему бы тебе просто не покушать то, что хочется? Вон, Свету с Аленкой послушай! Кушай пока есть возможность, а потом успеешь еще надробиться!!! Dream come true
Катюшич писал(а):
а муж у тебя немец?

girl_yes2

Катюшич
С неделькой тебя, дорогая наша Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
С другой стороны все магазины закрыты, нет смысла в центр идти, так бы хоть на че-нибудь поглазела

Я до сих пор к этому привыкнуть не могу, это так ужасно negative negative negative

Nastas'ja писал(а):
ВОобщем все же заставила себя, дольше одевалась, чем гуляла круг сделала не далеко от дома

Ну хотя бы немного воздухом подышала, тоже хорошо! good2 Мы тоже гуляли, ток все равно прохладно, солнышко то светит, а греет не очень, в теньке вообще холодно! Мне захотелось сегодня какой нибудь азиатской еды!!! Прям до безумия! wacko1 Надо к китайцам ехать, а то готовить совсееем сегодня не хоцца No

Ляночка08 писал(а):
а поправилась аж на 18,5 кг в патологию не ложили но от врача во время родово пару раз услышала укор о большой прибавке...

А сейчас как, Светик? Вес уходит?

Динка и Ко
Ну зато Надюш, будет скоро у вас дача, а там и фотик новый и все следом будет

06 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда ты начала расширять меню свое? после того как колики прошли?

да. я стараюсь и сейчас не есть сильно газообразующее - от молока и кефира у меня бурчит сильно очень, и у Риты сразу, ну и аллергены явные - клубнику, мед, цитрусы, а так почти всё ем уже. Постепенно что-то новое ем, понемногу и слежу как реакция животика, не высыпает ли.
Динка и Ко писал(а):
А ты в декабре получается родила

да, 13 декабря
Maria_Hamburg писал(а):

можно я про себя тоже скажу? я за Б набрала 16 кг, уже ушло 18,5

06 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девочки вернулись мы с карнавала,нагулялись ноги отваливаются. wacko1 wacko1 wacko1 good
Погодка на улице весенняя. girl_in_love
Wild cat
Катюшич
Девочки с недельками вас!
Romashki sharik Romashki sharik

Всех православных поздравляю с праздником "Прощённого воскресенья"Сегодня положено просить друг у друга прощения.
Так что простите меня,если кого-то когда-то обидела.

Nastas'ja писал(а):
надеюсь, что он у меня все же будет приличных размеров, а то я тут с пузом на учебу еще ходить собралась
Буууудет,куда ж ему деваться-то. Wink
Wild cat писал(а):
Олесь, ты вообще красотка такая пузатая girl_haha Я бы тебе больше 27 не дала!!
А орхидейки твои очень красивые Romashki Которые слева, такой приятный цвет.
Спасибо Ленусик! sharik Romashki
Катюшич писал(а):
Олесик girl_in_love красавица! и цветочки отличные good2 С сыночком здоровская фотка, а подставка для чая - обзавидуешься
Катюш спасибо за комплимент,а "подставка" у тебя тоже такая скоро будет Wink Romashki
Катюшич писал(а):
А у меня -500 грамм
Ого!Ну ты даешь,как это ты так умудряешься.....вот где круть-то wacko1 Smile
Катюшич писал(а):
а у меня сегодня муж из командировки возвращается
Супер! good2 Наверное ужин готовишь "при свечах"...?? girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну вообще красотка! пуз уже такой классный! серьезный прям
Спасибо Светик за комплимент. Romashki Romashki Romashki А ты за пузиком не скучаешь?Сколько уже сбросила после родов?
Ещё что спросить хотела,девочки как вы относитесь к "перетягиванию живота" после родов?Я никогда не перевязывалась,для чего это делается?
Динка и Ко писал(а):
Это мой пуз на сроке 29-30 недель.
Классненьки,маааленький пузик. give_heart Romashki Только головы не хватает,куды дела???
vopriatia писал(а):

мой так же сказал про Олесю.
Девуси ну соовсем меня засмущалииииии.Приятно-то кааак.Спасибо Алёнчик! Rose Rose Rose
Динка и Ко писал(а):
vopriatia, точно соседи - аж на одной улице живем good Как тесен мир!
Ух-ты!Соседи.....наверное уже встречались и не догадывались,что тут вот так познакомитесь. friends
natalia07 писал(а):

вызывала врача вчера .Короче Грип у меня
Наталья лечись,выздоравливай скорее.... praising praising praising
Весна09 писал(а):
У меня пуз практически такой же. friends И поправилась я тоже почти на 14 кг уже.
Ой Лен и не верится что вот уже совсем чуть-чуть осталось.....Вы имя уже подобрали малюське?С мужем рожать собираешься или сама?
Весна09 писал(а):
Не теряйте меня.
Ну ты давай уж совсем не теряйся friends friends friends
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик, ты такая красотулечка!! Sehr süß!!!
Женечка спасибо моя хорошая,так приятно получать столько комплиментов. Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Аж настроение поднимается
Jenya_Berlin писал(а):
да ниче, справимся! Миллиарды женщин справляются, а мы что хуже?!
Конечно справитесь,мне тоже всегда казалось что не смогу,не справлюсь и ниЧё.....главное настроится на "всё будет хорошо" friends praising praising praising
Jenya_Berlin писал(а):
ам просто было приятное времяпрепровождение
Понятно,это тоже хорошо good
Jenya_Berlin писал(а):
ой ,мне в 12 недель казалось что у меня такооой пуз!
good2 Smile Smile girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
это фотки сделаны 2-3 недели назад
Жень ты красоточка!Даже и не скажешь что на 18 кг уже поправилась Хде вообще??? good2 Пузико крууугленькое,а сама стройняшка
Jenya_Berlin писал(а):
а это наша кроватка, правда еще без матрасика и без одеялка...а пузик мой в масле от растяжек (которое ни..хрена не помогает)
Кроватка класс!Пузик блескучий прям светится good2
Динка и КоЯ твою линеечку не вижу unknown
vopriatia писал(а):
можно будет гулять с колясонами вместе, когда родитесь.
Класс! good2
Катюшич писал(а):
сегодня прям голод такой начался, видно организм одурел от моего дробления
Катюш,ты Чё там себя голодом моришь?Кушай давай,вон Свету и Алёну послушай... Wink girl_claping
Катюшич писал(а):
Девочки, простите меня, если вдруг кого обидела случайно
И ты прости friends Romashki sharik

06 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо старайусь из всех сил Romashki

Jenya_Berlin
какой Пузик класный girl_claping Rose

мне тоже масло не памагло и на последних 4 неделях Пуз парвался

Wild cat писал(а):
natalia07
Выздоравливай!! Как ты так умудрилась грипп подхватить!
Пей жидкости побольше с лимончиком

Спасибо Romashki
вот и мне интересно как , сына толька кашлиет а у меня аш грип .
Пью чай с малиной свежей и с лимоном и даже Супчик себе сварила куриный

Maria_Hamburg писал(а):
natalia07
Грипп это, конечно, не дело..выздоравливай скорее

Спасибо Romashki

06 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,сегодня с мужем идем на партнерские курсы ,так мы с акушеркой ,ведущей курс договорились ,что устроим все вместе чаепитие

Как здорово!!!! good2
Всем беремушечкам доброго времени суток!!!!! Romashki Не было времени зайти и почитать,постараюсь сейчас исправиться. Embarassed Всех вас с Масленницей и простите меня!!! sharik
Jenya_Berlin писал(а):
а тут еще и самый волнительный день моей жизни...

Это точно!!!!Всё будет хорошо,Жень! Friends
Динка и Ко писал(а):
Эту страну не победить!!!

Girl haha Я до последнего надеялась,что это не утвердят,ан,нет...УжОс!!!! Girl haha
Катюшич писал(а):
Катюшич
С недельками вас!!!! Romashki air_kiss
Wild cat писал(а):
Wild cat
Леночка,и вас с недельками!!!! Romashki air_kiss
Любимая Ж-на писал(а):
А мне почему то захотелось какао сварить, вот буду варить

О!Поняла,что тоже хочу какао!!!! Girl haha Оксана,держись,дружочек!!! Friends Нашим малюткам нужны спокойные мамы. Wink Хотя,сама тоже иногда замечаю за собой,что киплю!!!!Но держусь пока. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А тут взяла сгрызла горсть семечек и все как рукой сняло

Организм сам подсказал! Friends Возьму на заметку. Wink
vopriatia писал(а):
Девочка наша спокойная ттт, колики уже прошли, ночью спим хорошо.

И слава Богу!Так вам и дальше держать!!!!! Romashki
vopriatia писал(а):
Ешьте, девочки, пока всё можно. Следите только чтоб качественные продукты были, свежие. А то при ГВ много чего нельзя, особенно поначалу - то колики, то аллергии у малыша.

Вот и я о том!Спасибо за информацию,Алён! Friends
Knopa88 писал(а):
скорее заливное,но оооочень вкусно

nyam2 good2 Рукодельница какая!!! Friends

06 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Девулечки ,какие же вы хорошие ,я вас всех очень лю!!! спасибо вам всем за комплименты air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Становится так приятно ,когда хвалите, надо почаще выставлять фотки girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
когда они у тебя появились? я че-то такая ленивая, пуз мажу не каждый день. Мне вообще эта масленистость на коже не нравится

где-то с 4-го месяца мажу каждый день, бывает даже по 2 раза в день ,а пузико как у зебры ,репит-трещит и ничего поделать не могу....
Maria_Hamburg писал(а):
Вкусненько получилось, только мой муж этого зверя окрошку не понял, ел салатом

мой тоже окрошку не любит ,съест тарелочку и все ,я почти всю кастрюляку сама съедаю, но так вкууусно ,что я не против girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Мне захотелось сегодня какой нибудь азиатской еды!!! Прям до безумия! wacko1 Надо к китайцам ехать, а то готовить совсееем сегодня не хоцца No

мы большие фанаты азиатской еды ,я очень много блюд сама дома готовлю (вчера например китайскую готовила), иногда ходим к китайцам ,или к индусам ,еще мне нравятся въетнамцы тут за углом, тайцы тоже хорошо готовят ,но не везде (я лучше готовлю по своему вкусу). Ну и конечно японскую люблю, но не в беременность, т.к. я роллы сама делаю и с удовольствием поедаю, то сейчас суши в меня почему-то не лезут unknown

Лампуся писал(а):
Ещё что спросить хотела,девочки как вы относитесь к "перетягиванию живота" после родов?Я никогда не перевязывалась,для чего это делается?

я отношусь к этому позитивно! уже даже утягивающее белье себе на этой неделе купила (в лидле завоз был). Читала что восстановление тонуса мышц живота от этого не зависит, что такое белье или послеродовой бандаж служат только чисто эстетическим предметом туалета. Спрашивала у акушери когда можно начинать носить - ответ - сразу после родов Yahoo!

Лампуся писал(а):
Жень ты красоточка!Даже и не скажешь что на 18 кг уже поправилась Хде вообще???

везде Embarassed очень округлились ноги и даже "сурлишко" висит, мне оно особо неприятно почему-то girl_cray3

07 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам фоточка- наши пяточки

Ой,какая прелесть!!!! Give heart Поскорее вам с коликами справиться!!!!И ночек спокойных!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
Просто сфоталась сегодня, маме отправила по электронке, вот и вам покажу.

Какой животик аккуратненький,Насть!!! good2 Give heart
Nastas'ja писал(а):
А потом после узи перенастроились на мальчика, теперь пузожителя муж только сыночком называет

Girl haha Вот загадка!!! Точно шпиЁн!!!!Give heart
vopriatia писал(а):
вумные все такие, а я вас научить хотела. конечно. обе рожавшие ответили, вы то ясно что знаете

Girl haha
Лампуся писал(а):
ЩАС покажусь
Какая прелесть!!!!И животик аккуратный!!!! good2 Friends
Knopa88 писал(а):
Зову мужа хитро так к компу,показываю последнюю твою фотку и говорю:"вот сколько ей лет?".Он:"ну,19-20".Я ему показываю информацию под фото,реакция:"Ничего себе!!!Да ладно!?"

Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Это мой пуз на сроке 29-30 недель.

Хороший!!!! good2 Friends
vopriatia писал(а):
я в д.5

Почти соседи!!!!! Yahoo! А у меня даже с области здесь почти никого нет... Embarassed
natalia07 писал(а):
вызывала врача вчера .Короче Грип у меня .

Ну вот...Выздоравливай побыстрее!!!! Friends
Jenya_Berlin писал(а):
это фотки сделаны 2-3 недели назад
Ой,какой пузик солидный!!!!! good2 good2 good2

07 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

неа....не уходит... стоит на месте..7 кг сбросила всего- это в родах и дома и все...ну у меня и со старшим так было.. я очень плохо сбрасываю... вот покормлю до месяцев 3 или 6 что скорее всего а потом на минус 60 сяду..сейчас не получится точно....а потом попробую... а если нет- так откормлю и на системку или диетку ..все равно сброшу все лишнее Wink

vopriatia писал(а):
Постепенно что-то новое ем, понемногу и слежу как реакция животика, не высыпает ли.

ну правильно..я вот подожду чтоб газики прошли и тоже потихоньку буду расширять рацион..

Лампуся писал(а):
А ты за пузиком не скучаешь?Сколько уже сбросила после родов?

вот выше написала... а о пузике- да не скучаю..времени не хватает Girl haha Wink живот не перетягиваю- сразу не хотела пока выделения идут да и там у меня проблемки были не хотела..а теперь не знаю есть ли смысл....

G@LA писал(а):
Ой,какая прелесть!!!! give_heart Поскорее вам с коликами справиться!!!!И ночек спокойных!!!

спасибо!

07 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вычитала сейчас в своей книжке:
Если в начале беременности ваш вес был близок к идеальному,то нормальная прибавка в весе должна составлять 11-15кг
Если вес чуть больше идеального 9-11кг
Если вы страдали ожирением прибавка должна быть менее 9кг
Если вес меньше идеального,то нормальная прибавка от 13,5-18кг

Кушайте,девочки Girl haha

07 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, думаю, что и у тебя найдется компаньонка для прогулки. Мамочки быстро знакомятся, когда гуляют с колясками Smile Вот только мысль о своей даче и греет душу и заставляет молчать про подарки Embarassed

vopriatia, вау, т.е. ты сейчас уже весишь даже меньше, чем до беременности была? Умничка какая! У нас двоюродный братик родился 11 декабря - Мишуткой зовут.

Лампуся, голова непричесана, ненакрашена, поэтому и нет Embarassed Думаю, что перетягивают для лучшего сокращения матки, и чтобы живот поскорее уходил. Может мы и встречались с Аленой, но лицо мне ее незнакомо. Странно, линеечка была и утром, и днем. Может не отражается только у тебя? Я вижу две своих линеечки.

G@LA, все таки утвердили Girl haha Спасибо за "хороший" air_kiss

Knopa88, вот это про меня: "Если вы страдали ожирением прибавка должна быть менее 9кг"

Ляночка08, Артемке от коликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забацала селедку под шубой по Настиному рецепту, сейчас хочу рыбку в кляре пожарить (тоже по Настиному рецепту). Кстати, видела сегодня в магазине морепродуктов рыбу-сибас, теперь знаю, что у нас она в продаже есть dance2

07 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся писал(а):
Привет девочки вернулись мы с карнавала,нагулялись ноги отваливаются.
Погодка на улице весенняя.

ну и как, понравилось??? У нас что-то вообще никаким карнавалом и не пахнет unknown

Jenya_Berlin писал(а):
мы большие фанаты азиатской еды ,я очень много блюд сама дома готовлю (вчера например китайскую готовила), иногда ходим к китайцам ,или к индусам ,еще мне нравятся въетнамцы тут за углом, тайцы тоже хорошо готовят ,но не везде (я лучше готовлю по своему вкусу). Ну и конечно японскую люблю, но не в беременность, т.к. я роллы сама делаю и с удовольствием поедаю, то сейчас суши в меня почему-то не лезут

Ой я тоже все это люблю и индийскую так вообще!!! nyam2 Сейчас много не поешь, оно ж острое все, немного съем и изжога убивает просто wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
везде очень округлились ноги и даже "сурлишко" висит, мне оно особо неприятно почему-то

И у меня ноги почему то и бока, что самое ужасное girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Ляночка08 писал(а):
все равно сброшу все лишнее

Конечно сбросишь, да и тем более судя по тому, как ты питаешься сейчас, все вареное да на пару и все подряд не ешь

Knopa88 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Динка и Ко писал(а):
Забацала селедку под шубой по Настиному рецепту

Ой ну зачем же ты так!!!??? ХОЧУУУУУ girl_cray2

07 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, это я для гостей Smile Завтра должны девочки приехать в гости. В планах еще чего-нибудь замутить, но уже завтра буду готовить.

07 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

а это про меня,в первую беременность я набрала 15кг и их же сбросила практически сразу

07 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Кушай пока есть возможность

блинов пожарила Embarassed правда на воде Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
С неделькой тебя, дорогая наша

Лампуся писал(а):
Катюшич
с недельками вас!

спасибо Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Мне захотелось сегодня какой нибудь азиатской еды!!!

ни дня без поста о еде dance2 dance2 dance2
vopriatia писал(а):
за Б набрала 16 кг, уже ушло 18,5

вот прям очень мне эти цифры нравятся good2
Лампуся писал(а):
вернулись мы с карнавала,нагулялись ноги отваливаются

как впечатления?
Лампуся писал(а):
Наверное ужин готовишь "при свечах"...??

Girl haha нее, ужинать будет в завтрак Wink
кефирчику налью, нефиг на ночь наедаться morning1
Лампуся писал(а):
к "перетягиванию живота" после родов?Я никогда не перевязывалась,для чего это делается

пока никак не отношусь unknown есть бандажи послеродовые, они наверно эту функцию выполняют. Надо бы почитать об этом
Лампуся писал(а):
Катюш,ты Чё там себя голодом моришь?

нет, но ем меньше, чем раньше, зато чаще Girl haha
а Свету вон на родах ругали за привес, меня низзя ругать, я этого не люблю girl_blush2
Лампуся писал(а):
И ты прости

Бог простит!
G@LA писал(а):
С недельками вас!!!!

Romashki
Динка и Ко писал(а):
теперь знаю, что у нас она в продаже есть

конечно есть Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ой ну зачем же ты так!!!???

и у меня тот же вопрос Girl haha

Девочки! Я завтра уезжаю на дачу, вернусь только восьмого поздно вечером, поэтому поздравляю вас с наступающим девчачим праздником сейчас!
Любви вам мои хорошие, тепла и радости! Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/url]

07 Мар 2011 2:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, простите меня, если вдруг кого обидела случайно

И меня тоже простите
Maria_Hamburg писал(а):
Я до сих пор к этому привыкнуть не могу, это так ужасно

ты на счет магазинов? я к родителям когда приезжала, как дурилка в субботу закупалась. А если они меня в воскресенье на базар звали или по магазинам пройтись, первое, что я отвечала: "так воскресенье же!" girl_haha а с другой стороны, мне нравится эта традиция, все отдыхают, ходят в гости, устраивают праздники. И продавщицы тоже со своей семьей время проводят good
Maria_Hamburg писал(а):
Надо к китайцам ехать, а то готовить совсееем сегодня не хоцца

и их еду тоже люблю, раньше с мужем только к китайцам и ходили. А сейчас смотреть не могу. Ну не то чтобы прям тошнит, но аппетита не вызывает girl_nea
vopriatia писал(а):
я за Б набрала 16 кг, уже ушло 18,5

отличный результат good2 беременный вес ущел, еще и с собой пару кг прихватил girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
где-то с 4-го месяца мажу каждый день, бывает даже по 2 раза в день ,а пузико как у зебры ,репит-трещит и ничего поделать не могу....

а я если раз в два дня мажу, то хорошо Embarassed я слышала, что перед тем как растяжки пояляются, пуз чесаться начинает unknown
Jenya_Berlin писал(а):
я отношусь к этому позитивно! уже даже утягивающее белье себе на этой неделе купила (в лидле завоз был)

вот блиииииин, а я тоже видела, но даже не подумала, что пригодится wacko1
G@LA писал(а):
Какой животик аккуратненький,Насть!!!

пока еще маленький Embarassed Wink спасибо за комплимент! Romashki
Катюшич писал(а):
Девочки! Я завтра уезжаю на дачу, вернусь только восьмого поздно вечером, поэтому поздравляю вас с наступающим девчачим праздником сейчас!
Любви вам мои хорошие, тепла и радости! Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями!

Катюш, и тебя с наступающим праздником!!! Romashki Romashki Romashki ой, чувствую оторвешься ты на даче!!!! Wink поди не только кефирчики пить будешь

07 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, и тебя с Наступающим Праздником Женским! Rose Romashki sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/url]
Хорошо отдохнуть на даче Good

Сегодня начался Великий Пост. Беременным разрешается его не соблюдать насколько я знаю в плане питания.
Всех девочек с круглыми датами сегодняшними поздравляю! Rose sharik Romashki
Я потихоньку собираюсь на КТГ.

Надюша-Рыжуля, как ты себя чувствуешь? Волнуемся air_kiss

07 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем утра![url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/url]
А я уже встала,не спится мне опять..... [url=http://[censored smajliki]/smilie-692442759.html][/url]wacko1
Дети сегодня дома т.к. праздник сегодня,будет мне не скучно. Smile Smile Smile
Я вчера вечером со своими мальчишками поругалась,они у меня последнее время дерутся как два петуха.Отругала их вечером и спать отправила,муж в это время уже спал.Наревелась как дурёха,опять расстроилась. sad Довели они меня вчера,хотелось прибить wacko1 girl_devil [url=http://[censored smajliki]/smilie-870752583.html][/url]
Начались у меня на ночь глядя болючие схватки.Думала уже УсЁ сегодня поедим рожать,апотом как-то уснула и до 5 утра проспала..... unknown
Mamanja писал(а):

Аааа как представлю.Я тут пацталом.Аш в голос ржу не могу.
Представляю,сидит красавица моя и ржот в тишине...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вот покажу вам скоро пуз нынешний, про слово "маленький" и не вспомните
Давай показывай!Люблю пузики смотреть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vopriatia писал(а):
можно я про себя тоже скажу? я за Б набрала 16 кг, уже ушло 18,5
Ух-ты!Классно ты сбросила..... good2
G@LA писал(а):
Какая прелесть!!!!И животик аккуратный!!!!
Спасибо Галина за комплимент Embarassed Romashki
Knopa88 писал(а):
Вычитала сейчас в своей книжке
Спасибо,радует такая инфа dance2 good2
Динка и Ко писал(а):
Странно, линеечка была и утром, и днем. Может не отражается только у тебя?
Теперь вот вижу.... good unknown
Maria_Hamburg писал(а):
ну и как, понравилось??? У нас что-то вообще никаким карнавалом и не пахнет
Моим всем оч.понравилось,а мне не очень,я так в сторонке постояла.Хотела куды нибудь сесть всё время,мужики смотрели на народ наряженный,да конфеты собирали,а я по сторонам искала местечко куда можно было присесть.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
как впечатления?
Много пьяной молодёжи в этом году было......я почему-то в этом году на это внимание больше обратила. unknown girl_haha А так конечно весело было,мой муж бегал с фотиком и фотал всех подряд.
Мы в этом году решили не наряжаться,только парики по-надевали,в них тепло..... Wink good2
Катюшич писал(а):
нее, ужинать будет в завтрак Wink
кефирчику налью, нефиг на ночь наедаться
Праильно Катюха,нефиг.... girl_haha
Катюшич писал(а):
нет, но ем меньше, чем раньше, зато чаще
Ах вон ты как,я наверное так не смогу. good Хотя тоже постоянно что нибудь жую.Я себе уже специально на день целый тазик фруктов и овощей нарезаю.Как захочется чего нибудь я фруктики подъедаю,ну у меня и помощники помогают....Последнее время сладкое вообще не ем,ну и печь перестала.Пока никто не жалуется... good2 friends
Катюшич писал(а):
Спасибо Катюшик!И тебя с наступающим праздником[url=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html][/url],хорошо вам отдохнуть girl_in_love give_heart air_kiss

Кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

39 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всем доброго утричка Smile вот до компа добралась Smile

Всех у кого полные недельки- С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Yahoo! Romashki

Лампуся писал(а):
А я уже встала,не спится мне опять.....
Дети сегодня дома т.к. праздник сегодня,будет мне не скучно.
Я вчера вечером со своими мальчишками поругалась,они у меня последнее время дерутся как два петуха.Отругала их вечером и спать отправила,муж в это время уже спал.Наревелась как дурёха,опять расстроилась. Довели они меня вчера,хотелось прибить
Начались у меня на ночь глядя болючие схватки.Думала уже УсЁ сегодня поедим рожать,апотом как-то уснула и до 5 утра проспала.....

ой! До встречи с пупсом осталось совсем чуть-чуть!!!! Yahoo!

Вот мы с сестрой тоже очень много дрались (у нас разница год) ой, как мама переживала и плакала... а сейчас не понимаю- зачем все кулаками решали? чаще всего комп поделить не могли... но при этом мы самые лучшие подруги Girl haha

А мы сегодня с мужем на курсы "семейные роды идем", и че то я волнуюсь и бось Embarassed
А еще я на одну лекцию не хожу, поскольку учительница орет на меня, хлопает дверью и всякие гадости говорит. Я ей домашку по почте отсылаю, что бы не выслушивать и не переживать. Так она мне письмо написала, что увидит и все выскажет, что думает о моей учебе Girl haha Girl haha Girl haha как она не понимает, что именно по этому я и не хожу к ней Girl haha Girl haha Girl haha теперь темболее буду избегать Embarassed

07 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я слышала, что перед тем как растяжки пояляются, пуз чесаться начинает

Он в любом случае чесаться начнёт. Wink
Доброго времени суток,девочки!!! sharik И хорошего дня вам!!!! Give heart
Nastas'ja писал(а):
пока еще маленький спасибо за комплимент!

Не за что!Наслаждайся и маленьким!!!!С большим несколько тяжеловато будет...Носили,знаем! Wink Friends
Динка и Ко писал(а):
Надюша-Рыжуля, как ты себя чувствуешь? Волнуемся

Что-то тоже её потеряла.... unknown
Лампуся писал(а):
.Наревелась как дурёха,опять расстроилась. Довели они меня вчера,хотелось прибить

У меня пока только в отношении уроков такое. Embarassed Ленимся мы,никак в учебный процесс не втянется... Embarassed Но сейчас я поспокойнее стала,чем была до беременности,там вообще с полпинка заводилась... Embarassed Головой понимаю,а чувствами никак. Smile
Лампуся писал(а):
Думала уже УсЁ сегодня поедим рожать,апотом как-то уснула и до 5 утра проспала.....

Передумал малышик рождаться. Friends Значит не время ещё. Wink
Лампуся писал(а):
Спасибо Галина за комплимент

Friends Romashki
Лампуся писал(а):
Много пьяной молодёжи в этом году было......

А у нас не только молодёжи... Drinks or Beer
Per4iks писал(а):
А мы сегодня с мужем на курсы "семейные роды идем", и че то я волнуюсь и бось

А чего волнуешься?! praising Приветик,Лер!!!! Friends
Per4iks писал(а):
как она не понимает, что именно по этому я и не хожу к ней теперь темболее буду избегать

Так ты ей тоже озвучь,почему не ходишь. Wink
Всех кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

39 лет
UK

Per4iksМои рецепты
G@LA
да я от всего волнуюсь... а вдруг там страсти порасказывают, и рожать будет страшно... Girl haha

G@LA писал(а):
Так ты ей тоже озвучь,почему не ходишь.

да нет, я просто не понимаю ее... конечно у меня качество работ упало, я сама вижу, что хуже стало, но это по всем предметам- от шитья, рисования, ткания, потом так спина болит и все внутренности тянет... да все тут меня понимаете, не я одна беременная Girl haha сейчас еще пузо в стол упирается, все на четвереньках делаю. Ну не прыгну я выше головы... И от ее криков я только растраиваюсь, поскольку делаю все что в моих силах... Мне не нужны 10, как раньше, сейчас оценки не главное girl_in_love

Ладно, на учебу поскачу!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! Romashki Romashki girl_in_love

Наверх