Сообщение |
Автор |
07 Мар 2011 15:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Конечно сбросишь, да и тем более судя по тому, как ты питаешься сейчас, все вареное да на пару и все подряд не ешь |
и весь прикол в том что при таком питании я не худею....как ни странно.... но неичего- сейчас главное- молочко для малыша..а вес потом в норму приведу...
|
07 Мар 2011 15:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Лампуся писал(а): | Много пьяной молодёжи в этом году было......я почему-то в этом году на это внимание больше обратила. |
и я о том же Per4iks писал(а): | А еще я на одну лекцию не хожу, поскольку учительница орет на меня, хлопает дверью и всякие гадости говорит. |
ну ничего себе! а где ты учишься? а пожаловаться не пробовла? Ляночка08 писал(а): | и весь прикол в том что при таком питании я не худею....как ни странно.... но неичего- сейчас главное- молочко для малыша..а вес потом в норму приведу... |
конечно приведешь, времени то совсем ничего прошло
А у нас идет фильм "Весна на заречной улице"  такая ностальгия сразу! его еще и в цвете сделали. У меня последняя неделька каникул начинается, потом сново в бой. Уже даже хочется немного, а то че-то надоело дома сидеть. В последнее время ниче не радует, ни комп, ни телек, ни готовка, ни уборка. Ниче не охото. Муж тоже говорит, пора тебе учиться  Пойду-ка я собираться, с подружкой погулять пойдем, че-нибудь вкусненькое где-нибудь попьем  Всем желаю хорошего денька!!!
Кругляшечки, с недельками вас, дорогие!
|
07 Мар 2011 16:00
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
|
07 Мар 2011 16:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Лампуся, я встала раньше тебя, но мой пост утренний пришлось прикрепить к вчерашнему ночному
Мои тоже дерутся, но чаще все таки мирно играют.
Per4iks, расскажи потом, чему там обучают на этих семейных курсах. На кого ты учишься? На твою учительницу-мегеру можно пожаловаться директору.
Аешка, спасибо за комплимент
Съездила на КТГ - 9 баллов малышка набрала, хорошо.
|
07 Мар 2011 16:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | я слышала, что перед тем как растяжки пояляются, пуз чесаться начинает |
у меня с начала беременности периодически чешется, но растяжек пока нету
у меня вообще все чешется, то руки то ноги  особенно ночью как приспичит ноги почесать, аж кайфую как почешу
Nastas'ja писал(а): | у нас идет фильм "Весна на заречной улице" |
у вас что русское телевидение ловит? или немецкое тв такие фильмы транслирует?
|
07 Мар 2011 16:24
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | немецкое тв такие фильмы транслирует? |
нет.немецкое тв такое не показывает.здесь у многих русских тарелки.
|
07 Мар 2011 17:53
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Per4iks писал(а): | а вдруг там страсти порасказывают, и рожать будет страшно... |
Я думаю наоборот должен быть эффект.
Per4iks писал(а): | Ладно, на учебу поскачу!!!!! |
Удачи!!!!
Ляночка08 писал(а): | но неичего- сейчас главное- молочко для малыша..а вес потом в норму приведу... |
Тоже верно!!!!
Nastas'ja писал(а): | Пойду-ка я собираться, с подружкой погулять пойдем, че-нибудь вкусненькое где-нибудь попьем |
Хорошей вам прогулки!!!
Динка и Ко писал(а): | Съездила на КТГ - 9 баллов малышка набрала, хорошо. |
Молодцы какие!!!!
А меня сегодня мутит очень.Валяюсь весь день.  У меня мои мужчины уже и на мотокросс сходили,а я только и смогла им,что обед лёгкий приготовить.
|
07 Мар 2011 19:07
|
kiki4180
 Женя
38 лет Павлоград, Украина
|
Приветик девченки! Подскажите пожалуйста - чипсы сильно вредные?  Я сегодня не удержалась  Я, правда, совсем немножко съела - но все равно - стыдно перед пузиком.
|
07 Мар 2011 19:10
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | ты на счет магазинов? |
Ага! Привыкла, что в Москве шоппинг в основном по воскресеньям, такое движение везде, все работает, а тут вымирает наоборот...
Nastas'ja писал(а): | и их еду тоже люблю, раньше с мужем только к китайцам и ходили. А сейчас смотреть не могу. Ну не то чтобы прям тошнит, но аппетита не вызывает |
Я вначале беременности вообще запах этой еды не переносила, а теперь ммм
Nastas'ja писал(а): | а я если раз в два дня мажу, то хорошо я слышала, что перед тем как растяжки пояляются, пуз чесаться начинает |
Не забывай Настюш, маж!!! Мне мама привозила крем от растяжек, французской фирмы какой-то, пахнет жутко, но ТТТ пока живот без единой полосочки, так я с 3его месяца каждый день мажу, хотя в последнее время забывать стала...  А живот чесался помню сильно, но он всегда вроде чешется
Лампуся писал(а): | Начались у меня на ночь глядя болючие схватки.Думала уже УсЁ сегодня поедим рожать,апотом как-то уснула и до 5 утра проспала.....
|
Олесик, а при схватках где обычно болеть начинает?
Лампуся писал(а): | Много пьяной молодёжи в этом году было......я почему-то в этом году на это внимание больше обратила. |
Ой я после того, как нам с мужем по дороге из Кельна угораздило на лав парад в Дюсбург заехать, вообще больших скоплений народу боюсь! Я со слезами оттуда выбиралась, жуть
Per4iks писал(а): | А мы сегодня с мужем на курсы "семейные роды идем", и че то я волнуюсь и бось
|
Ждем рассказика
G@LA писал(а): | Не за что!Наслаждайся и маленьким!!!!С большим несколько тяжеловато будет...Носили,знаем!
|
Дааа!!! Я себя старой уткой чувствую, еле еле хожу в развалочку, тяжко пузик носить
Ляночка08 писал(а): | и весь прикол в том что при таком питании я не худею....как ни странно.... но неичего- сейчас главное- молочко для малыша..а вес потом в норму приведу...
|
А с Максимкой у тебя так же было?
kiki4180
Пользы в них мало, ну иногда то можно, почему нет? У тебя же чипсы не на завтрак обед ужин, правильно! Мне иногда хотелось биг мака например или картошки фри, я ела! Ведь не каждый день, а изредка если очень хочется
Кругляшечки, с недельками вас!!!!!!!!!!!
|
07 Мар 2011 21:05
|
Mashulya
|
Всем привет!
А меня сегодня целых два часа не тошнило  это просто счастье какое-то. А еще мне муж сегодня новое платешко купил, свободненькое для животика.  я такая довольная, так как джинсы уже не застегиваются. Мне кажется у меня в этот раз живот ооочень большой будет. Матка плохо сократилась с первой Б. Уже даже сейчас небольшое пузико видно. Вроде из-за токсикоза ничего не ем, а оно немного выпирать стало. Муж прикалывается, говорит что может их там двое. А меня это в шок вгоняет, у меня родные сестры - близнашки. Одно успокаивает - у нас в роду двойня через поколение идет. Но все равно немного не по себе.
|
07 Мар 2011 21:08
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | у меня с начала беременности периодически чешется, но растяжек пока нету dance2
у меня вообще все чешется, то руки то ноги wacko1 особенно ночью как приспичит ноги почесать, аж кайфую как почешу |
ну у меня пока спокойно, ничего не чешется
Wild cat писал(а): | у вас что русское телевидение ловит? или немецкое тв такие фильмы транслирует? |
не, немцы такое не показывают  единственный фильм, который они на немецком показывали это ночной дозор  а у нас тарелка стоит и ловит русские каналы тоже. Их много всяких, но я если смотрю, то только первый канал kiki4180 писал(а): | Приветик девченки! Подскажите пожалуйста - чипсы сильно вредные? Embarassed Я сегодня не удержалась Embarassed Я, правда, совсем немножко съела - но все равно - стыдно перед пузиком. |
да ладно тебе  я тоже вначале беременности как-то пачку схрумкала с пивом безалкогольным
Maria_Hamburg писал(а): | что в Москве шоппинг в основном по воскресеньям, такое движение везде, все работает, а тут вымирает наоборот... |
это точно, все отдыхают Maria_Hamburg писал(а): | Не забывай Настюш, маж!!! Мне мама привозила крем от растяжек, французской фирмы какой-то, пахнет жутко, но ТТТ пока живот без единой полосочки, так я с 3его месяца каждый день мажу, хотя в последнее время забывать стала... Embarassed А живот чесался помню сильно, но он всегда вроде чешется |
я наверное крем куплю. А то мне это ощущение жирности очень не нравится  поэтому наверное и мажу редко. А живот у меня не чешется Maria_Hamburg писал(а): | Ой я после того, как нам с мужем по дороге из Кельна угораздило на лав парад в Дюсбург заехать, вообще больших скоплений народу боюсь! Я со слезами оттуда выбиралась, жуть |
 ужас, я вообще такие скопления людей просто не переношу, вообще не понимаю кайфа в толпе стоять. Все толкаются, на ноги наступаю, фиг куда пролезешь  ну а в дуйсбурбе вообще так все страшно закончилось, прям ужас Maria_Hamburg писал(а): | или картошки фри, я ела |
я ее раньше вообще никогда не ела, а как забеременнела, то таааак захотелось, весь день о ней мечтала. Купила пакет для духовки. Фритюры у меня нет, да и в духовке не так жирно получается. Слопала тарелку, с тех пор на нее смотреть не могу
А мы поглуляли сегодня так хорошо, попили чайку с ройбушем, пробежались по магазинам. Я себе джинсики для беременных прикупила, очень хорошо сидят  а то хожу как дурочка в легинсах почти всегда, надоели. А нормальные джинсы уже узковаты. Вот такие обновки
|
07 Мар 2011 22:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет девуськи!
была сегодня у врача ,все у нас хорошо ,сахара в крови опять не нашли, че она меня все время на него гоняет?! Правда в этот раз кровь брали из пальца...Поправилась за неделю на 500 гр ,это радует ,а то до этого был 1 кг в неделю  Девочка уже опустилась, даже по животу уже видно ,был чуть ли не под подбородком ,а сейчас я даже ребра свои могу нащупать  , но шейка еще не изменилась ,так что продолжаем в том же духе
Nastas'ja писал(а): | а с другой стороны, мне нравится эта традиция, все отдыхают, ходят в гости, устраивают праздники. И продавщицы тоже со своей семьей время проводят |
это католическая церковь расстаралась...чтобы люди ходили по воскресеньем в церковь ,а не работали. Мне по началу тоже это дико было, т.к. на Украине именно на выходных происходит весь шоппинг, но сейчас уже привыкла, главное сделать все закупки съестного на воскресенье, хотя в субботу вечером полки в магазинах уже пустые
Knopa88 писал(а): | Если в начале беременности ваш вес был близок к идеальному,то нормальная прибавка в весе должна составлять 11-15кг |
вот у меня наверное так ,так что набрала по ходу лишнего...
Maria_Hamburg
а я поставила все на окрошку вариться, решила сделать ее на минералке со сметаной и майонезом все-таки
Nastas'ja писал(а): | я слышала, что перед тем как растяжки пояляются, пуз чесаться начинает |
 и чувствуешь ,как кожа расходится...а сделать ничего не можешь....
Nastas'ja писал(а): | вот блиииииин, а я тоже видела, но даже не подумала, что пригодится |
да я как дурень набралась...и грацию взяла, и штанишки ,и футболочку ,и пояс....и все самого маленького размера, чтобы был стимул худеть
Ляночка08 писал(а): | и весь прикол в том что при таком питании я не худею....как ни странно.... но неичего- сейчас главное- молочко для малыша..а вес потом в норму приведу... |
а я по размеру одежды определяю - если 36-38 подходит, то все в порядке (конечно лучше 36  ). Потому что бывает вес есть ,но зато все в тонусе, подтянуто ,а как известно мышцы весят тяжелее жира, да и может у тебя организм сохраняет жирок для молочка  Вон у меня подруга не могла больше 3-х месяцев кормить ,т.к. молоко было "пустое", она очень похудела после родов и молоко было нежирное ,сынок не наедался....
Динка и Ко писал(а): |
Съездила на КТГ - 9 баллов малышка набрала, хорошо. |
kiki4180 писал(а): | Я, правда, совсем немножко съела - но все равно - стыдно перед пузиком |
ниче страшного
Maria_Hamburg писал(а): | Ой я после того, как нам с мужем по дороге из Кельна угораздило на лав парад в Дюсбург заехать, вообще больших скоплений народу боюсь! Я со слезами оттуда выбиралась, жуть |
 жуткая история там произошла, как вспомню так и вздрогну
|
07 Мар 2011 23:00
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Jenya_Berlin писал(а): | Девочка уже опустилась, даже по животу уже видно ,был чуть ли не под подбородком ,а сейчас я даже ребра свои могу нащупать |
ну все, Жень, близится час пик  скорее бы лето, я уже так в роддом хочу
Jenya_Berlin писал(а): | Мне по началу тоже это дико было, т.к. на Украине именно на выходных происходит весь шоппинг, но сейчас уже привыкла, главное сделать все закупки съестного на воскресенье, хотя в субботу вечером полки в магазинах уже пустые |
мне тоже непривычно было. Стараюсь на неделе закупаться, потому как в пятницу и в субботу в магазинах толпы Jenya_Berlin писал(а): | и чувствуешь ,как кожа расходится...а сделать ничего не можешь.... |
я все таки думаю, что появление растяжек по большей мере от эластичности кожи зависит. Может этими маслами что-то и можно предупредить, но если уж природой не дано, то не дано. Jenya_Berlin писал(а): | и все самого маленького размера, чтобы был стимул худеть |
я раньше так себе джинсы покупала  возьму прямо в притык, чтобы ни на грамм не поправиться
Девочки, у кого пузы большие!
меня вот такой вопрос интересует. Вы в ногах и попе сильно поправились? Просто сегодня, как я выше писала, купила джинсы. Обычный размер у меня 34-36. Взяла 36, они немного тянуться, тоненькие, на поясе свободные. Ну вообщем они мне как раз, а 38 висели бы. И все равно думаю, а вдруг через месяц я в них уже не влезу
|
07 Мар 2011 23:02
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
kiki4180 писал(а): | Я, правда, совсем немножко съела - но все равно - стыдно перед пузиком. |
Думаю,что пока ничего страшного.Если немного.
Maria_Hamburg писал(а): | Дааа!!! Я себя старой уткой чувствую, еле еле хожу в развалочку, тяжко пузик носить |
Ещё немного осталось,крепись,дружочек!!!
Mashulya писал(а): | Уже даже сейчас небольшое пузико видно. |
Ничего себе...  Нет,мы ещё плоскодонты....  У мну только грудь впереди планеты всей!!!!Нужно идти бюстгалтер покупать,малы уже все становятся...
Mashulya писал(а): | А меня это в шок вгоняет, у меня родные сестры - близнашки. |
Ух,ничего себе....  Мне вроде это не грозит...
Nastas'ja писал(а): | А живот у меня не чешется |
Это пока.
Jenya_Berlin писал(а): | была сегодня у врача ,все у нас хорошо |
Молодцы!!!! Jenya_Berlin писал(а): | Девочка уже опустилась, даже по животу уже видно ,был чуть ли не под подбородком ,а сейчас я даже ребра свои могу нащупать , но шейка еще не изменилась ,так что продолжаем в том же духе |
Но,в любом случае вы уже на финишной прямой!!!
Nastas'ja писал(а): | я все таки думаю, что появление растяжек по большей мере от эластичности кожи зависит. Может этими маслами что-то и можно предупредить, но если уж природой не дано, то не дано. |
Я думаю,ещё главное вес резко не набирать,чтоб кожа могла адаптироваться.У меня живот ооочень большой был,но прибавила мало и резких скачков не было,растяжек нет.Посмотрим что будет в этот раз.Не хотелось бы,но крем всё же куплю.Мне он помогал зуд снимать,когда живот начал расти.
|
08 Мар 2011 0:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
G@LA, а сколько у тебя мужчин?  А то только одну линеечку вижу про пузожителя
Сама рада, что КТГ и на этот раз хороший, Слава Богу.
А я сегодня и суп гороховый с копченой грудинкой сварила и жульен с курицей и грибами, и сырников напекла, и шарлотку: гости приезжали
kiki4180, чуть-чуть чипсов можно  но увлекаться не стоит
Mashulya, а первенец у тебя кто? И сколько лет? С платьишком тебя
Nastas'ja, с обновкой тебя  В ногах я не поправилась, в попе есть прибавка
К нам сегодня приезжала моя младшая сестра со своим МЧ, подруга детства (она теперь в Италии живет) и еще подруга из соседнего района. Так душевно посидели, что у меня теперь язык наружу от обильного поедания вкусностей
Jenya_Berlin, отличные новости, все идет согласно срокам!
|
08 Мар 2011 0:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | меня вот такой вопрос интересует. Вы в ногах и попе сильно поправились? |
Насть, мне кажется это сугубо индивидуально. Я вот, склонна к полноте в принципе, и поправляться быстро начинаю, но вот во время беременности прям себя не узнаю. Даже сейчас набирая по килограмму в неделю, растет только живот, попа как похудела на первых месяцах, так и не поправилась больше ТТТ. А вот подругу у меня так разнесло во всех местах , что смотреть страшно
|
08 Мар 2011 0:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | А вот подругу у меня так разнесло во всех местах , что смотреть страшно |
Ой, мамочки!  у меня вообще в семье все довольно таки полноватые, одна я - овёс не в коня  Думаю, пойти завтра джинсы на размер больше примерить, если не сильно висеть будут, то обменяю
|
08 Мар 2011 0:28
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Добрый вечер всем кто ещё тут.
Я незнайу што мне делать я худею и худею уже пошти 5 кг ушли . Завтра к врачу на проверку иза таво што болею и была температура нада узнать всё ли с баби ок.
У меня нет апетите и такое отвращение к мясу незнайу почему . Мама смеёца "девачка там у вас капризная хуже чем ты "  .
Я с сыном наберать начела на 16 недели но и не худела так сильно толька 2 кг .
И пузо не лезит
|
08 Мар 2011 0:39
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | а у нас тарелка стоит и ловит русские каналы тоже |
Насть, а у вас какая? Сколько вы платите за нее в месяц?
Nastas'ja писал(а): | А живот у меня не чешется |
У меня с недели 25 начал чесаться, активно так чесался, а сейчас иногда только
Nastas'ja писал(а): | Все толкаются, на ноги наступаю, фиг куда пролезешь |
 Ужас и вправду, вот не знаю, что нас угораздило туда попереться, мы случайно по дорогее из Кельна по радио услышали, ну и черт дернул, а у меня как предчувствие было, я не хотела вообще! Самое страшное было, когда мы поняли, что назад дороги нет, толпа несет вперед, вот тогда мы и ринулись на выход, ой вспоминать страшно
Nastas'ja писал(а): | Я себе джинсики для беременных прикупила, очень хорошо сидят |
С покупочкой! Джинсы у тебя с тканью на пузе? У меня такие, удобные, жуть какие!
Jenya_Berlin писал(а): | была сегодня у врача ,все у нас хорошо , |
 Молодцы девочки! Ой Женька, ты у нас первая из первооткрывателей! Чуть чуть осталось!!!
Jenya_Berlin писал(а): | а я поставила все на окрошку вариться, решила сделать ее на минералке со сметаной и майонезом все-таки
|
Вкусняшка должна получиться!!!!
Nastas'ja писал(а): | Вы в ногах и попе сильно поправились? Просто сегодня, как я выше писала, купила джинсы. Обычный размер у меня 34-36. |
У меня так же было, после 3ех месяцев беременности 34 не лез, лез только 36, потом в 36 стало тесновато, да и модели для пуза не подходили, а вот джинсы для беременных 36 размер, может они немного по-другому скроены?  Попа мне кажется такая же, ного, конечно, немного поправились, но самое ужасное, что появились такие конкретненькие бока
G@LA писал(а): | Ещё немного осталось,крепись,дружочек!!!
|
С одной стороны скорей бы, а с другой страшновато так
natalia07
Это, наверное из-за болезни, слабый организм, с чего же ему поправляться? Как ты себя сейчас чувствуешь?
|
08 Мар 2011 1:40
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
Maria_Hamburg писал(а): | А живот чесался помню сильно, но он всегда вроде чешется |
у меня не чешится, может не время еще  , но растяжек ТТТ пока тоже нет
Wild cat писал(а): | А вот подругу у меня так разнесло во всех местах , что смотреть страшно |
со мной девочка знакомая ходит на таком же сроке - ее тоже разбарабанило, аж жалко ее, она постоянно на разгрузке и все время перебирает что ей можно съесть, но все равно вес прет невозможно - вот от чего это зависит???
Maria_Hamburg писал(а): | С одной стороны скорей бы, а с другой страшновато так |
вот и у меня так, че-то я трусить начинаю, хотя все время себя успокаиваю - рано еще бояться, бояться в мае будешь!!!
|
08 Мар 2011 1:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
natalia07, я в эту беременность тоже весь первый триместр худела. С 72 до 65 примерно, на мясо ни смотреть, ни думать о нем не могла  Может мама твоя и права, девочка там растет?
|
08 Мар 2011 2:48
|
Knopa88
|
Девочки,про растяжки мне знакомая Г. сказала,что масла и прочие средства помогают только уменьшить их,но не исключить полностью,если кожа склонна к растяжкам,то они будут в любом случае.
Поздравляю,девочки,с нашим днём!!!
|
08 Мар 2011 9:49
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
|
08 Мар 2011 10:32
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
|
08 Мар 2011 12:10
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Доброго всем утра!
Девочки,поздравляю вас всех с праздником весны!
Урррраааа!
Сегодня наш день....
Всех кругляшек с недельками!
Per4iks писал(а): | ой! До встречи с пупсом осталось совсем чуть-чуть!!!! |
Самой не верится,осталось и правда совсем чуть-чуть.Волнуюсь уже.....Как в первый раз,только тут знаю что меня примерно ожидает
Per4iks писал(а): | Вот мы с сестрой тоже очень много дрались (у нас разница год) ой, как мама переживала и плакала... |
Да,мне это тоже знакомо,у меня две сестры,так вот мы тоже частенько дрались со средней сестрой,у нас с ней разница 1г.9мес.Ну у мальчишек мне кажется это вообще экстремально.....
Per4iks писал(а): | А мы сегодня с мужем на курсы "семейные роды идем", и че то я волнуюсь и бось |
Так это-же классно,чего волнуешься-то?
Per4iks писал(а): | поскольку учительница орет на меня, хлопает дверью и всякие гадости говорит. Я ей домашку по почте отсылаю, что бы не выслушивать и не переживать. Так она мне письмо написала, что увидит и все выскажет, что думает о моей учебе |
Ну и учительница,а она в курсе что ты в положении?
Аешка писал(а): | Олесечка - животик что надо good2 good2 good2 и сама на много моложе выглядишь написанного возраста, особенно на последнем фото - 23года не больше good good good в холодильнике спишь что-ли???Молодец, та держать |
Спасибо моя хорошая!  Муж у меня хороший,  бережёт меня
Динка и Ко писал(а): | Мои тоже дерутся, но чаще все таки мирно играют. |
Мои тоже играют вместе,ну если начинают что нибудь делить.....У-х-х два характера!Один задериха,второй не спустиха...
Динка и Ко писал(а): | Съездила на КТГ - 9 баллов малышка набрала, хорошо. |
Молодцы,так держать
Wild cat писал(а): | у меня с начала беременности периодически чешется, но растяжек пока нету dance2
у меня вообще все чешется, то руки то ноги wacko1 особенно ночью как приспичит ноги почесать, аж кайфую как почешу |
ДруХ!У меня тоже всё чешется,постоянно мужа прошу меня "почухать".Тащусь как удав....
kiki4180 писал(а): | Подскажите пожалуйста - чипсы сильно вредные? |
Ну если по не многу,то не страшно....
Maria_Hamburg писал(а): | Олесик, а при схватках где обычно болеть начинает? |
Когда у меня схватки начинаются(это последнее время частенько),то сначала чувствую напряжение,матка сокращается.Через какое-то время к напряжениям добавляются лёгкие болевые ощущения"как при месячных",а потом по-нарастающе,в пояснице ноет низ живота болит.Я стараюсь уснуть,не всегда получается....
Maria_Hamburg писал(а): | Ой я после того, как нам с мужем по дороге из Кельна угораздило на лав парад в Дюсбург заехать, вообще больших скоплений народу боюсь! Я со слезами оттуда выбиралась, жуть |
Ого вас угораздило!Там ведь столько людей погибло из-за давки...Страшноооо
Mashulya писал(а): | А меня сегодня целых два часа не тошнило dance2 это просто счастье какое-то. |
Ой как вспомню...Держись Машуль,скоро уже всё закончится.Будешь наслаждаться пузиком
Mashulya писал(а): | А еще мне муж сегодня новое платешко купил, свободненькое для животика. Embarassed я такая довольная, |
Это хорошо,муж молодец
Mashulya писал(а): | Муж прикалывается, говорит что может их там двое. А меня это в шок вгоняет, у меня родные сестры - близнашки. |
Так классно-же.Одним так сказать выстрелом сразу двое детишек
Nastas'ja писал(а): | А мы поглуляли сегодня так хорошо, попили чайку с ройбушем, пробежались по магазинам. Я себе джинсики для беременных прикупила, очень хорошо сидят |
Класс!С покупочкой тебя
Jenya_Berlin писал(а): | была сегодня у врача ,все у нас хорошо ,сахара в крови опять не нашли |
Женьчик молодца,так держать
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у кого пузы большие!
меня вот такой вопрос интересует. Вы в ногах и попе сильно поправились? |
У меня больше как-то всё в пузяку ушло,ну и так я конечно нормально округлилась.Муж говорит что сзади по мне и не видно что я с пузиком,у меня даже талия есть....
Как-то были в магазине вместе с мужем,я даже и не заметила,так он рассказывает,я стояла что-то выбирала спиной к нему так там какие-то парни на меня таааак глазели,а потом как я повернулась,те там чуть не попадали.Муж с их реакции посмеялся
natalia07 писал(а): | Я незнайу што мне делать я худею и худею уже пошти 5 кг ушли . Завтра к врачу на проверку иза таво што болею и была температура нада узнать всё ли с баби ок. |
Наталья не переживай,поправишься ещё.Главное от гриппа твоего избавляйся скорее.....
Maria_Hamburg писал(а): | да и модели для пуза не подходили, а вот джинсы для беременных 36 размер, может они немного по-другому скроены? |
Да одежда для беремушек специально сшита,обычно берёшь свой нормальный размер,а там уже для пузика местечко есть.Ещё обычно там резиночка вшита,можно шире и уже делать
|