| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2011 12:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Knopa88, спасибо за поздравления с праздником Весны!
Лампуся, данке шён за поздравления с праздником весенним и моей 36 неделькой!
И у нас один "задира", другой "придира"  Мне на КТГ еще в следующий понедельник надо будет, заодно узи сделаю.
Zulya_88, мерси за поздравления с 8м марта и круглой моей неделькой
|
|
08 Мар 2011 12:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
08 Мар 2011 12:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Всех кругляшек с полными недельками! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html]  [/url]
Всем здоровой и легкой беременности! [url=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html]  [/url]
|
|
08 Мар 2011 13:19
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Мар 2011 13:22
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Девочки всем привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-946025319.html]  [/URL]! Всех кругленьких с недельками!!!!
Поздравляю всех с Нашим днем!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног!!!Девуленьки, а я ходила на узи.... Растет у меня здоровенький... мальчик!!!! Я сначала очень расстроилась(даже поплакала)... Так надеялась на принцесску, но сейчас уже все в порядке. Жду своего принца!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-785374983.html]  [/URL]
А весит мое сокровище уже 647 грамм!!!
|
|
08 Мар 2011 13:47
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
|
Девчоночки,всех-всех с праздником!!!Извините,что пропала,совсем нет времени!
|
|
08 Мар 2011 13:48
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Мар 2011 14:18
|
Per4iks
 Valerija
39 лет UK
|
Ой, спасибо за поздровления!!! Настроение поднялось!!!!
И Вас всех с 8. мартом!  хорошего дня!
а меня вот муж не поздравил... конечно вечером вспомнит, но мне уже обидно...
| МамаДимки писал(а): | | А весит мое сокровище уже 647 грамм!!! |
молодцы!!!! и то что мальчик будет классно!!!!  больше подарков на 8 марта!!!
| Аешка писал(а): | | со мной девочка знакомая ходит на таком же сроке - ее тоже разбарабанило, аж жалко ее, она постоянно на разгрузке и все время перебирает что ей можно съесть, но все равно вес прет невозможно - вот от чего это зависит??? |
вчера когда были на курсах, муж тоже спрасил, почему некоторые беременные стройные, а некоторые ооочень толстеют. Я думаю, что во время беременности ведь гормональный фон меняется и это вляет на аппетит, кто то за двоих есть начинает и тянет на всякие чипсы, гамбургеры, хотдоги... У меня наоборот отвращение ко всему этому, а есть стала чуток больше, но не в 2 раза... И это не значит, что во время второй беременности опять как дюймовочка есть буду
а на курсах мне понравилось, только выйти хотелось, когда схватки показывали  я их в жизни видела- они лучше выглядят. А так рассказали когда в больницу ехать, как узнать схватки, какие осложнения бывают и как их распознать, и как папа себя должен вести  в следущий раз про роды будут говорить... наверное и фильм опять покажут...
|
|
08 Мар 2011 14:21
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Мар 2011 15:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Мар 2011 15:17
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
08 Мар 2011 16:05
|
Per4iks
 Valerija
39 лет UK
|
| МамаДимки писал(а): | | и улыбался таааак здорово на узи |
я не знала, что детки в пузике улыбаются
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
(Маяковский)
сестра прислала- мне очень понравилось
|
|
08 Мар 2011 16:13
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
|
|
08 Мар 2011 16:51
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Maria_Hamburg писал(а): | natalia07
Это, наверное из-за болезни, слабый организм, с чего же ему поправляться? Как ты себя сейчас чувствуешь? |
Спасибо уже лутше  , кашель меня мучиет теперь и горло болит а так всё хорошо. А апетита и до болезни небыло нихачу и всё хоть ты тресни . Чуть чуть покушаю и всё
| Динка и Ко писал(а): | | natalia07, я в эту беременность тоже весь первый триместр худела. С 72 до 65 примерно, на мясо ни смотреть, ни думать о нем не могла Может мама твоя и права, девочка там растет? |
я тоже уже с 70 кг на 65,6 кг сбросила , ой хотьбы девачка и будет у нас полная каманда
| Лампуся писал(а): | | Наталья не переживай,поправишься ещё.Главное от гриппа твоего избавляйся скорее..... |
Спасибо  , лечусь из всех сил как могу
Ну и конешно же всех Дам с Праздиком 8 Марта
|
|
08 Мар 2011 17:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
девулечки!!! Поздравляю вас всех с нашим днем! Всем желаю счастья, здоровья, здоровых деток, красоты и весны в душе!!!
| Nastas'ja писал(а): | | ну все, Жень, близится час пик |
| Nastas'ja писал(а): | | я раньше так себе джинсы покупала girl_haha возьму прямо в притык, чтобы ни на грамм не поправиться |
| Nastas'ja писал(а): | | меня вот такой вопрос интересует. Вы в ногах и попе сильно поправились? Просто сегодня, как я выше писала, купила джинсы. Обычный размер у меня 34-36. Взяла 36, они немного тянуться, тоненькие, на поясе свободные. Ну вообщем они мне как раз, а 38 висели бы. И все равно думаю, а вдруг через месяц я в них уже не влезу |
я себе беременные брала 38-го размера ,сначала они на мне висели ,а сейчас уже впритык, даже резиночка на пузике немного поджимает, но мне уже все равно, тут осталось-то совсем чуть-чуть. А так я низ себе тоже всегда 36 брала, у меня бедра узкие ,а сейчас стали шире и ляшечки появились, прямо отвисают немного из-за того ,что мало двигаюсь ,а много не могу, ноги очень болеть начинают....
| G@LA писал(а): | | Но,в любом случае вы уже на финишной прямой!!! |
прям как-то даеж и не верится, мне раньше казалось что рожу раньше времени ,а сейчас кажется что позже...
| Динка и Ко писал(а): | | А я сегодня и суп гороховый с копченой грудинкой сварила и жульен с курицей и грибами, и сырников напекла, и шарлотку: гости приезжали |
каких вкусняшек наделала  не дразнись!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Молодцы девочки! Ой Женька, ты у нас первая из первооткрывателей! Чуть чуть осталось!!! |
нееее, я еще Лену Весну пропущу и Олесика Лампусика
| МамаДимки писал(а): | | Девуленьки, а я ходила на узи.... Растет у меня здоровенький... мальчик!!!! Я сначала очень расстроилась(даже поплакала)... Так надеялась на принцесску, но сейчас уже все в порядке. Жду своего принца!!! |
Танюша ,поздравляю тебя с принцем!!!
поздравляю всех кругляшек с недельками!!!
|
|
08 Мар 2011 18:36
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
08 Мар 2011 18:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Водолей7, МамаДимки, Танюшка-78, KceHbka, Per4iks, Ляночка08, Mamanja, natalia07, Jenya_Berlin, спасибо за поздравления!
МамаДимки, я рада, что ты уже успокоилась! Я тебя прекрасно понимаю и хочу сказать, что для Димульки даже лучше, если у него сначала будет братишка!
Танюшка-78, как сынуля? Выздоровел?
Per4iks, мой меня на словах поздравил
natalia07, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ездила к своим родителям, туда приезжали мои сестренки: средняя с дочкой старшей, а младшая со своим МЧ. Наелась я драников, форели жареной, бутеров с красной икрой, шоколада...  А завтра мне надо в ЖК идти... вот думаю, что может пару деньков прогулять, а то на весы поставят и секир башка сделают...
|
|
08 Мар 2011 18:54
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Насть, а у вас какая? Сколько вы платите за нее в месяц? |
ни сколько не платим, сами купили, установили и пользуемся | Maria_Hamburg писал(а): | | С покупочкой! Джинсы у тебя с тканью на пузе? У меня такие, удобные, жуть какие! |
ага  пошла сегодня посмотреть на размерчик больше, а там нет | Maria_Hamburg писал(а): | | Попа мне кажется такая же, ного, конечно, немного поправились, но самое ужасное, что появились такие конкретненькие бока |
стратегический запас  вот блин, даже не зна, че теперь делать. Толи носить, толи подождать пока появятся и обменять | Лампуся писал(а): | | Муж с их реакции посмеялся |
| Лампуся писал(а): | | Ещё обычно там резиночка вшита,можно шире и уже делать |
это для меня сегодня в магазине открытие было | МамаДимки писал(а): | | Девуленьки, а я ходила на узи.... Растет у меня здоровенький... мальчик!!!! Я сначала очень расстроилась(даже поплакала)... Так надеялась на принцесску, но сейчас уже все в порядке. Жду своего принца!!! |
поздравляю с сыночком, главное, что здоровенький. Будет у тебя защитник!!! | Jenya_Berlin писал(а): | | А так я низ себе тоже всегда 36 брала, у меня бедра узкие ,а сейчас стали шире и ляшечки появились, прямо отвисают немного из-за того ,что мало двигаюсь ,а много не могу, ноги очень болеть начинают.... |
наверное, все таки обмения
Девочки, всех кругляшек поздравляю с недельками, а всех нас с нашим праздничком
А я вчера на курсы для беременных записалась, с апреля начинаю!
|
|
08 Мар 2011 19:05
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
| Динка и Ко писал(а): | | я рада, что ты уже успокоилась |
| Nastas'ja писал(а): | | поздравляю с сыночком |
Спасибки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889077351.html]  [/URL]У меня тоже такие же штанишки  Очень удобные
| Nastas'ja писал(а): | | А я вчера на курсы для беременных записалась, с апреля начинаю |
Оооо... это хорошо! Будешь ходить и нас потом просвящать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html]  [/URL]
|
|
08 Мар 2011 19:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Nastas'ja, спасибо за поздравления! Удачи тебе на курсах
|
|
08 Мар 2011 19:31
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли
Правда фотография ужасного качества. все таки саму себя очень неудобно фотографировать
|
|
08 Мар 2011 19:38
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки у кого кругленькие недельки
Кто близок к родам  легких родов!
У нас все хорошо,животик поднимается,готовимся к свадьбе полным ходом!
Сегодня муж сделал подарок,помог прибраться
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С праздником!!!
|
|
08 Мар 2011 20:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
| МамаДимки писал(а): | | Вам уже месяц!!! Поздравляю!!! Как время летит!!!! |
спасибо! да, время летит- аж самой не верится что месяц уже...
|
|
08 Мар 2011 20:13
|
Per4iks
 Valerija
39 лет UK
|
МамаДимки
красивые!!!  и на 23ех недельках уже такие большие!!!!!!!
|
|
08 Мар 2011 20:26
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|