Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, ты стройняшка и очень тоненькая девушка sharik Romashki

Sweeting, спасибо за поздравления! И тебя с праздником, приятных предсвадебных хлопот и здоровой беременности sharik girl_in_love Rose

Ляночка08, поздравляем Артемку с Первым Месяцем! Ура! Здоровья твоему карапузу крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, улыбок, счастливого детства!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/url]

08 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Всем девочкам спасибо за поздравления с 8 Марта![url=http://[censored smajliki]/smilie-538822215.html][/url]
ФсеХ вас ЛУБЛУ,Обожаю
[url=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html][/url]
МамаДимки писал(а):
Девуленьки, а я ходила на узи.... Растет у меня здоровенький... мальчик!!!! Я сначала очень расстроилась(даже поплакала)... Так надеялась на принцесску, но сейчас уже все в порядке. Жду своего принца!!!
Ой классно как,молодцы поздравляю с сынишкой...... friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня тоже реакция сначала такая была,теперь только радуюсь
Ляночка08[url=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/url]Светулик,с месячишкой вас первым.Можно сказать с юбилеем....[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url]
МамаДимки писал(а):
Главное что здоровенький... и улыбался таааак здорово на узи!!!
Это точно good2
Per4iks писал(а):
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Стишок суперский. Smile girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
я еще Лену Весну пропущу и Олесика Лампусика
У меня такое сегодня ощущение,что я всю жизнь пузатой ходить буду.Всё жду-жду,мне обещают с 34 недели,могу родить хоть "вчера".Хожу как ненормальная прислушиваюсь,может уже пора.....Вообще дур.дом. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что Женечка,я прям и не знаю..... уже не уверенна ни в чем unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Я ездила к своим родителям, туда приезжали мои сестренки: средняя с дочкой старшей, а младшая со своим МЧ. Наелась я драников, форели жареной, бутеров с красной икрой, шоколада...
Классноооо.У-х-х дразниссииииии,хочу теперь чего нибудь схомячить Smile wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
А я вчера на курсы для беременных записалась, с апреля начинаю!
Молодец!Это полезно,особенно для мужа good2 friends
МамаДимки писал(а):
А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли
Классно вы подросли,жаль фотка темноватая.Ну пузик хорошо уже заметен. good2 good2 good2
Sweeting писал(а):
нас все хорошо,животик поднимается,готовимся к свадьбе полным ходом!
Давайте готовьтесь,потом не забудь нам фотки показать.... good2 friends
МамаДимки писал(а):
Выросла очень быстро, а ведь еще 3 месяца расти!!!! Как бы не лопнуть
А мне ты кажешься совсем прям стройненькой и аккуратной.Вовсе не огромных размеров sharik friends good2 good2 good2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/url]

08 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

39 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Лампуся писал(а):
А мне ты кажешься совсем прям стройненькой и аккуратной.Вовсе не огромных размеров

я имела ввиду пузико кругленькое большое! girl_in_love а не то что толстая, не стройная и не аккуратная!!! Embarassed

08 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Per4iks писал(а):
то что толстая, не стройная и не аккуратная!!!

Да нееееее,я о том что она не лопнет. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends
МамаДимки писал(а):
Как бы не лопнуть
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки привет. Всех с праздником!!! Romashki
Сегодня в гостях весь день были, ели-пили, кажется я лопну скоро wacko1
Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата. Так что я теперь модная.
И все родственники по линии мужа дарили тюльпаны, так что они у меня теперь во всех вазах стоят Romashki красота такая дома girl_in_love

МамаДимки
Танечка, красивый маленький пуз Good еще недельки 3-4 и будешь колобочком)))

Лампуся писал(а):
Всё жду-жду,мне обещают с 34 недели,могу родить хоть "вчера".Хожу как ненормальная прислушиваюсь,может уже пора.....Вообще дур.дом

Олесь я все жду жду когда ты родишь Girl haha Вот сегодня только подумала что ты наверное вообще после 18 марта родишь, а готовилась прям чуть ли не в начале февраля.

08 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
праздником светлым, с праздником ясным!!!
С праздником нежным, чудесным, прекрасным!!!
С праздником ласки, любви и внимания,
С праздником женского очарования!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

всех кругляшков с недельками Romashki

на всех фотках девочки просто замечательные Good
а я завтра пойду к врачу свому, брать направление на скрининг, чето я каждую неделю туда хожу

08 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

39 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat писал(а):
Сегодня в гостях весь день были, ели-пили, кажется я лопну скоро
Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата. Так что я теперь модная.
И все родственники по линии мужа дарили тюльпаны, так что они у меня теперь во всех вазах стоят красота такая дома

эх... настоящий праздник... girl_in_love
Зарайчаночка
с недельками Romashki

Лампуся писал(а):
Да нееееее,я о том что она не лопнет.

Girl haha
а я так хочу для фотосессии большое пузико! Yahoo! а потом пускай опять маленьким будет Girl haha

08 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. И ещё Врачиха праписала мне Антибиотики буду личица . Пака делали узи он так ножками дёргал кагбудто на пидаи жмёт Give heart

Отличнава ещё Вечера вам Romashki

08 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Rose С праздником девочки!!! Romashki

08 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата.

а как это?
Закажи, у нас там в детской болталке все показывают фотки, и вы тут не филоньте - усё показывайте, а то кроме животов как будто нечего показать.

ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

08 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

natalia07 писал(а):
Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. И ещё Врачиха праписала мне Антибиотики буду личица . Пака делали узи он так ножками дёргал кагбудто на пидаи жмёт Give heart

Отличнава ещё Вечера вам Romashki

Привет! У нас с тобой срок одинаковый! ))) А мой малыш 7 см 7 мм!))

09 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
vopriatia писал(а):
а как это?

ну просто стрелочки, а цифр нету, мне нравится такие часы))) по ним время только я понимаю Girl haha

vopriatia писал(а):
Закажи, у нас там в детской болталке все показывают фотки, и вы тут не филоньте

ну у вас там наверное деток показывают, а мы своих будущих деток girl_in_love

09 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, поесть то я поела хорошо, а теперь ни дышать, ни сидеть не могу, тяжко unknown

Wild cat, с часиками тебя Good

Зарайчаночка, спасибо за поздравления! girl_in_love Удачи завтра!

natalia07, прекрасные новости! Растите большими и здоровыми на радость всем Give heart Выздоравливай! Rose

Надюшка-Рыжуля, спасибо и тебя с праздником! sharik Мы волновались air_kiss

vopriatia, с праздником sharik Romashki Rose

09 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
спасибо и тебя с праздником! Мы волновались

Embarassed была депрессия,не хотела ни с кем общаться даже виртуально...

09 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
И все родственники по линии мужа дарили тюльпаны, так что они у меня теперь во всех вазах стоят Romashki красота такая дома
good2 Класс!А у нас в семье вообще праздники как 8 марта и 23 февраля вымерли как-то.
Хотя муж мне цветочки последние года всё же в этот день дарит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vopriatia писал(а):
у нас там в детской болталке все показывают фотки, и вы тут не филоньте - усё показывайте, а то кроме животов как будто нечего показать.
И правда,Алёнчик ты права.... Smile У вас там всё обсуждается и показывается.
Я иногда к вам подглядываю. Embarassed Там даже зверушек своих показывают.Оля как-то циплёнка показывала girl_haha girl_haha girl_haha
А мне мой муженёк партмоне сегодня от Fossil подарил и цветочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне даже как-то стыдняво стало,я его в этом году даже на словах с 23 не поздравила.... Embarassed Embarassed Embarassed
Даже и не ожидала,оооооочень обрадовалась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой старющий уже такой был,я всё никак с ним расстаться не могла....
Ща найду,покажу
Фото

И что с ним (с мужем)творится,он мне в этом году на свой день рожденья новый сотовый телефон подарил... unknown Embarassed

Я тут покажу нас с папусиком.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности. give_heart give_heart give_heart
Фото

natalia07 писал(а):
Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы.
Ну и хорошо Наташик.Главное у пупсика всё хорошо
Per4iks писал(а):
а я так хочу для фотосессии большое пузико!
Скоро твоя мечта станет явью,ох скооороооо.А сейчас у тебя какой пузик?Тебя давно не видели,я даже и не помню видели-ли вообще.Мож-т покажешсииииии?????? Wink

09 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, прекрасно тебя понимаю! На меня такое до сих пор накатывает: я не отвечаю ни на звонки. ни на письма, ни на смс - раздражает все Sad

Лампуся, с подарками тебя good2 Ты - красавица sharik Муж у тебя выглядит крепким Embarassed

09 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся
Олесь,чего удивляться то,такая красавица рядом с мужем,вот он и дарит подарки girl_in_love Мне муж в этом году что на новый год,что на 8-е марта дарит подарки в несколько этапов,приятно.Хвалитесь,девочки,подарками ваших родственников,я люблю глазеть Embarassed

09 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, поздравляем Артемку с Первым Месяцем! Ура! Здоровья твоему карапузу крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, улыбок, счастливого детства!

Лампуся писал(а):
Светулик,с месячишкой вас первым.Можно сказать с юбилеем....

спасибо, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss мы за этот месяц набрали аж 1 кг и 350г..ну это я после кормления взвешивала.... Wink

МамаДимки писал(а):
А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли

классный аккутратненький пузик!

Лампуся писал(а):
Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности. give_heart

какие красивые!!! а муж довольный то какой! good2 такую жену красавицу на руках держит! good2 good2 good2 good2 good2

09 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08
Артемкус первым месяцем жизни!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, эх, мне хвастать сегодня нечем, только рисунком младшего good2 Embarassed нарисовал небо голубое, желтое солнышко и подписал "Дарага я мама мая лубимая" girl_in_love

Ляночка08, вот это прибавка у вас!!! Молодцы, богатыря растите! Good dance2

Ирилюся, спасибо за поздравления! Rose и тебя с праздником, Ирина! girl_claping Rose

09 Мар 2011 2:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фото

Девочки,с Праздником вас!!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и вашим пузожителям!!! Congratulate give_heart
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести!!!!
С 8 Марта!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я тут покажу нас с папусиком...

блин (это вроде цензурное слово) какая ты КРАСиииИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Олесь я все жду жду когда ты родишь girl_haha Вот сегодня только подумала что ты наверное вообще после 18 марта родишь, а готовилась прям чуть ли не в начале февраля.
Ага Ленусь. Smile
Вот шО творится с моим органиЗЬмом.То бойся,пей магнезий для укрепления матки,а теперь хоть-бы не переходить.Укрепилась на свою голову unknown wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мой малыш 7 см 7 мм!))
Почти 8 см.счастья..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends praising Надюшик держись,всё у тебя будет хорошо. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
была депрессия,не хотела ни с кем общаться даже виртуально...
Ну вот!Надюш ну ты чЁ.....давай бросай ты это дело депрессничать. praising praising praising praising Выходи насвязь,не теряйся,у нас вон девчонки какие,в раз тебе настроение поднимут. Wink friends
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, с подарками тебя good2 Ты - красавица sharik Муж у тебя выглядит крепким
Спасибо Надюш,подарку сама оч.рада. girl_in_love Спасибо за комплименты Embarassed Romashki
Knopa88 писал(а):
Мне муж в этом году что на новый год,что на 8-е марта дарит подарки в несколько этапов,приятно.Хвалитесь,девочки,подарками ваших родственников,я люблю глазеть
Ух ты,как интересно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Давай тож рассказывай,хвались,а то я тут как выскачка,лезу со своими фотками,да подарками. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А вам может это совсем не интересно.Я тоже ООООЧЕНЬ люблю глазеть. Smile
Ляночка08 писал(а):
за этот месяц набрали аж 1 кг и 350г.
Ого вы крутые.....Молодцы!Светуль так держать. good2 dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
какие красивые!!! а муж довольный то какой! good2 такую жену красавицу на руках держит!
Спасибоньки тебе... sharik Romashki
ИрилюсяПривет Иришка! Yahoo! Тебя тоже с праздником. Rose Rose Rose Как вы там? Wink
Динка и Ко писал(а):
эх, мне хвастать сегодня нечем, только рисунком младшего good2 Embarassed нарисовал небо голубое, желтое солнышко и подписал "Дарага я мама мая лубимая"
Надюш,так это самый-самый подарочек. give_heart give_heart give_heart Для меня такие подарки самые лучшие.Я свои такие всегда подписывала и в папочку складывала.Бывает иногда,садимся с мальчишками,перебираем и таааак тепло на душе.Они ведь старались для меня. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vopriatia писал(а):
блин (это вроде цензурное слово) какая ты КРАСиииИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой Алён! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush Засмущала меня совсем.Спасибо тебе за комплимент. Romashki sharik

09 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Давай тож рассказывай,хвались,а то я тут как выскачка,лезу со своими фотками,да подарками.

подарок хороший,молодец муж good2
Похвалюсь тоже Girl haha
Свекровь подарила мне вот такую доску с антибактериальным покрытием

и коврик для выпечки

я сначала подумала,что это пергамент,но оказалось,это очень интересная штука Smile
От мужа:
фен-щётка

электронная книга

косметику я сама набрала в подарок от него Girl haha Ещё подарил стилус универсальный для моего кпк,я в связи с беременной рассеянностью свой где-то потеряла Embarassed и цветы-розовые тюльпаны

09 Мар 2011 7:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А мне подарили золотой кулон приблизительно такой
Фото
и букет моих любимых лилий wacko1
Ой девочки спасибо за комплименты... Тааак приятно Embarassed Embarassed Embarassed оценили пузяку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вас поздравляю с подарочками!

Наверх