| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2011 21:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
МамаДимки, ты стройняшка и очень тоненькая девушка
Sweeting, спасибо за поздравления! И тебя с праздником, приятных предсвадебных хлопот и здоровой беременности
Ляночка08, поздравляем Артемку с Первым Месяцем! Ура! Здоровья твоему карапузу крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, улыбок, счастливого детства!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html]  [/url]
|
|
08 Мар 2011 21:29
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Всем девочкам спасибо за поздравления с 8 Марта![url=http://[censored smajliki]/smilie-538822215.html]  [/url]
ФсеХ вас ЛУБЛУ,Обожаю
[url=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html]  [/url]
| МамаДимки писал(а): | | Девуленьки, а я ходила на узи.... Растет у меня здоровенький... мальчик!!!! Я сначала очень расстроилась(даже поплакала)... Так надеялась на принцесску, но сейчас уже все в порядке. Жду своего принца!!! |
Ой классно как,молодцы поздравляю с сынишкой......  У меня тоже реакция сначала такая была,теперь только радуюсь
Ляночка08[url=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html]  [/url] Светулик,с месячишкой вас первым.Можно сказать с юбилеем....[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html]  [/url]
| МамаДимки писал(а): | | Главное что здоровенький... и улыбался таааак здорово на узи!!! |
Это точно
| Per4iks писал(а): | Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей |
Стишок суперский.
| Jenya_Berlin писал(а): | | я еще Лену Весну пропущу и Олесика Лампусика |
У меня такое сегодня ощущение,что я всю жизнь пузатой ходить буду.Всё жду-жду,мне обещают с 34 недели,могу родить хоть "вчера".Хожу как ненормальная прислушиваюсь,может уже пора.....Вообще дур.дом.  Так что Женечка,я прям и не знаю..... уже не уверенна ни в чем
| Динка и Ко писал(а): | | Я ездила к своим родителям, туда приезжали мои сестренки: средняя с дочкой старшей, а младшая со своим МЧ. Наелась я драников, форели жареной, бутеров с красной икрой, шоколада... |
Классноооо.У-х-х дразниссииииии,хочу теперь чего нибудь схомячить
| Nastas'ja писал(а): | | А я вчера на курсы для беременных записалась, с апреля начинаю! |
Молодец!Это полезно,особенно для мужа
| МамаДимки писал(а): | | А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли |
Классно вы подросли,жаль фотка темноватая.Ну пузик хорошо уже заметен.
| Sweeting писал(а): | | нас все хорошо,животик поднимается,готовимся к свадьбе полным ходом! |
Давайте готовьтесь,потом не забудь нам фотки показать....
| МамаДимки писал(а): | | Выросла очень быстро, а ведь еще 3 месяца расти!!!! Как бы не лопнуть |
А мне ты кажешься совсем прям стройненькой и аккуратной.Вовсе не огромных размеров
[url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html]  [/url]
|
|
08 Мар 2011 21:37
|
Per4iks
 Valerija
39 лет UK
|
| Лампуся писал(а): | А мне ты кажешься совсем прям стройненькой и аккуратной.Вовсе не огромных размеров
|
я имела ввиду пузико кругленькое большое!  а не то что толстая, не стройная и не аккуратная!!!
|
|
08 Мар 2011 21:52
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Per4iks писал(а): | | то что толстая, не стройная и не аккуратная!!! |
Да нееееее,я о том что она не лопнет.
| МамаДимки писал(а): | | Как бы не лопнуть |
|
|
08 Мар 2011 22:02
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки привет. Всех с праздником!!!
Сегодня в гостях весь день были, ели-пили, кажется я лопну скоро
Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата. Так что я теперь модная.
И все родственники по линии мужа дарили тюльпаны, так что они у меня теперь во всех вазах стоят  красота такая дома
МамаДимки
Танечка, красивый маленький пуз  еще недельки 3-4 и будешь колобочком)))
| Лампуся писал(а): | | Всё жду-жду,мне обещают с 34 недели,могу родить хоть "вчера".Хожу как ненормальная прислушиваюсь,может уже пора.....Вообще дур.дом |
Олесь я все жду жду когда ты родишь  Вот сегодня только подумала что ты наверное вообще после 18 марта родишь, а готовилась прям чуть ли не в начале февраля.
|
|
08 Мар 2011 22:19
|
Зарайчаночка
 Таня
|
праздником светлым, с праздником ясным!!!
С праздником нежным, чудесным, прекрасным!!!
С праздником ласки, любви и внимания,
С праздником женского очарования!!!
всех кругляшков с недельками
на всех фотках девочки просто замечательные
а я завтра пойду к врачу свому, брать направление на скрининг, чето я каждую неделю туда хожу
|
|
08 Мар 2011 22:25
|
Per4iks
 Valerija
39 лет UK
|
| Wild cat писал(а): | Сегодня в гостях весь день были, ели-пили, кажется я лопну скоро
Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата. Так что я теперь модная.
И все родственники по линии мужа дарили тюльпаны, так что они у меня теперь во всех вазах стоят красота такая дома |
эх... настоящий праздник...
Зарайчаночка
с недельками
| Лампуся писал(а): | | Да нееееее,я о том что она не лопнет. |
а я так хочу для фотосессии большое пузико!  а потом пускай опять маленьким будет
|
|
08 Мар 2011 23:35
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. И ещё Врачиха праписала мне Антибиотики буду личица . Пака делали узи он так ножками дёргал кагбудто на пидаи жмёт
Отличнава ещё Вечера вам
|
|
08 Мар 2011 23:53
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 С праздником девочки!!!
|
|
08 Мар 2011 23:57
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата. |
а как это?
Закажи, у нас там в детской болталке все показывают фотки, и вы тут не филоньте - усё показывайте, а то кроме животов как будто нечего показать.
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Мар 2011 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| natalia07 писал(а): | Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. И ещё Врачиха праписала мне Антибиотики буду личица . Пака делали узи он так ножками дёргал кагбудто на пидаи жмёт
Отличнава ещё Вечера вам  |
Привет! У нас с тобой срок одинаковый! ))) А мой малыш 7 см 7 мм!))
|
|
09 Мар 2011 0:30
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| vopriatia писал(а): | | а как это? |
ну просто стрелочки, а цифр нету, мне нравится такие часы))) по ним время только я понимаю
| vopriatia писал(а): | | Закажи, у нас там в детской болталке все показывают фотки, и вы тут не филоньте |
ну у вас там наверное деток показывают, а мы своих будущих деток
|
|
09 Мар 2011 0:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Лампуся, поесть то я поела хорошо, а теперь ни дышать, ни сидеть не могу, тяжко
Wild cat, с часиками тебя
Зарайчаночка, спасибо за поздравления!  Удачи завтра!
natalia07, прекрасные новости! Растите большими и здоровыми на радость всем  Выздоравливай!
Надюшка-Рыжуля, спасибо и тебя с праздником!  Мы волновались
vopriatia, с праздником
|
|
09 Мар 2011 1:00
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Динка и Ко писал(а): | | спасибо и тебя с праздником! Мы волновались |
 была депрессия,не хотела ни с кем общаться даже виртуально...
|
|
09 Мар 2011 1:11
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Wild cat писал(а): | Муж мне часики подарил наручные, какие я хотела, без циферблата. Так что я теперь модная.
И все родственники по линии мужа дарили тюльпаны, так что они у меня теперь во всех вазах стоят Romashki красота такая дома |  Класс!А у нас в семье вообще праздники как 8 марта и 23 февраля вымерли как-то.
Хотя муж мне цветочки последние года всё же в этот день дарит.
| vopriatia писал(а): | | у нас там в детской болталке все показывают фотки, и вы тут не филоньте - усё показывайте, а то кроме животов как будто нечего показать. |
И правда,Алёнчик ты права....  У вас там всё обсуждается и показывается.
Я иногда к вам подглядываю.  Там даже зверушек своих показывают.Оля как-то циплёнка показывала
А мне мой муженёк партмоне сегодня от Fossil подарил и цветочки.  Мне даже как-то стыдняво стало,я его в этом году даже на словах с 23 не поздравила....
Даже и не ожидала,оооооочень обрадовалась.  Мой старющий уже такой был,я всё никак с ним расстаться не могла....
Ща найду,покажу
И что с ним (с мужем)творится,он мне в этом году на свой день рожденья новый сотовый телефон подарил...
Я тут покажу нас с папусиком....
Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности.
| natalia07 писал(а): | | Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. |
Ну и хорошо Наташик.Главное у пупсика всё хорошо
| Per4iks писал(а): | | а я так хочу для фотосессии большое пузико! |
Скоро твоя мечта станет явью,ох скооороооо.А сейчас у тебя какой пузик?Тебя давно не видели,я даже и не помню видели-ли вообще.Мож-т покажешсииииии??????
|
|
09 Мар 2011 1:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Надюшка-Рыжуля, прекрасно тебя понимаю! На меня такое до сих пор накатывает: я не отвечаю ни на звонки. ни на письма, ни на смс - раздражает все
Лампуся, с подарками тебя  Ты - красавица  Муж у тебя выглядит крепким
|
|
09 Мар 2011 1:41
|
Knopa88
|
Лампуся
Олесь,чего удивляться то,такая красавица рядом с мужем,вот он и дарит подарки  Мне муж в этом году что на новый год,что на 8-е марта дарит подарки в несколько этапов,приятно.Хвалитесь,девочки,подарками ваших родственников,я люблю глазеть
|
|
09 Мар 2011 1:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Мар 2011 1:53
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Ляночка08
Артемкус первым месяцем жизни!!!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
|
|
09 Мар 2011 2:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
09 Мар 2011 2:21
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,с Праздником вас!!!!  Здоровья вам и вашим пузожителям!!!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести!!!!
С 8 Марта!!!!
|
|
09 Мар 2011 2:54
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Лампуся писал(а): | | Я тут покажу нас с папусиком... |
блин (это вроде цензурное слово) какая ты КРАСиииИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Мар 2011 3:33
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Wild cat писал(а): | | Олесь я все жду жду когда ты родишь girl_haha Вот сегодня только подумала что ты наверное вообще после 18 марта родишь, а готовилась прям чуть ли не в начале февраля. |
Ага Ленусь.
Вот шО творится с моим органиЗЬмом.То бойся,пей магнезий для укрепления матки,а теперь хоть-бы не переходить.Укрепилась на свою голову
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А мой малыш 7 см 7 мм!)) |
Почти 8 см.счастья.....  Надюшик держись,всё у тебя будет хорошо.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | была депрессия,не хотела ни с кем общаться даже виртуально... |
Ну вот!Надюш ну ты чЁ.....давай бросай ты это дело депрессничать.  Выходи насвязь,не теряйся,у нас вон девчонки какие,в раз тебе настроение поднимут.
| Динка и Ко писал(а): | | Лампуся, с подарками тебя good2 Ты - красавица sharik Муж у тебя выглядит крепким |
Спасибо Надюш,подарку сама оч.рада.  Спасибо за комплименты
| Knopa88 писал(а): | | Мне муж в этом году что на новый год,что на 8-е марта дарит подарки в несколько этапов,приятно.Хвалитесь,девочки,подарками ваших родственников,я люблю глазеть |
Ух ты,как интересно.  Давай тож рассказывай,хвались,а то я тут как выскачка,лезу со своими фотками,да подарками.  А вам может это совсем не интересно.Я тоже ООООЧЕНЬ люблю глазеть.
| Ляночка08 писал(а): | | за этот месяц набрали аж 1 кг и 350г. |
Ого вы крутые.....Молодцы!Светуль так держать.
| Ляночка08 писал(а): | | какие красивые!!! а муж довольный то какой! good2 такую жену красавицу на руках держит! |
Спасибоньки тебе...
ИрилюсяПривет Иришка!  Тебя тоже с праздником.  Как вы там?
| Динка и Ко писал(а): | | эх, мне хвастать сегодня нечем, только рисунком младшего good2 Embarassed нарисовал небо голубое, желтое солнышко и подписал "Дарага я мама мая лубимая" |
Надюш,так это самый-самый подарочек.  Для меня такие подарки самые лучшие.Я свои такие всегда подписывала и в папочку складывала.Бывает иногда,садимся с мальчишками,перебираем и таааак тепло на душе.Они ведь старались для меня.
| vopriatia писал(а): | | блин (это вроде цензурное слово) какая ты КРАСиииИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой Алён!  Засмущала меня совсем.Спасибо тебе за комплимент.
|
|
09 Мар 2011 3:56
|
Knopa88
|
| Лампуся писал(а): | | Давай тож рассказывай,хвались,а то я тут как выскачка,лезу со своими фотками,да подарками. |
подарок хороший,молодец муж
Похвалюсь тоже
Свекровь подарила мне вот такую доску с антибактериальным покрытием
и коврик для выпечки
я сначала подумала,что это пергамент,но оказалось,это очень интересная штука
От мужа:
фен-щётка
электронная книга
косметику я сама набрала в подарок от него  Ещё подарил стилус универсальный для моего кпк,я в связи с беременной рассеянностью свой где-то потеряла  и цветы-розовые тюльпаны
|
|
09 Мар 2011 7:05
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
А мне подарили золотой кулон приблизительно такой
и букет моих любимых лилий
Ой девочки спасибо за комплименты... Тааак приятно  оценили пузяку
Вас поздравляю с подарочками!