Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки!!!!!!!С прошедшим вас праздничком!!!!!!!!!!
Извините давно не появлялась,лежала в больнице на сохранении.
А мне муж подарил сенсорный телефон)))Я очень рада!
МамаДимки
Красотка,пузик супер.

Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!До этого были какие-то странные ощущения,но я их не воспринимала,ждала чего то по точнее.и вот вчера почувствовала такое интересное капашение и как бы толчки,сегодня утром мой сладкий опять напомнил о себе в том же месте!!!!!!Девочки какая же я счастливая!!!!!!!!! Yahoo!

09 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, спасибо за поздравления! И тебя с праздником! Romashki sharik

Лампуся, кстати, может и переходишь недельку после ПДР, такое бывает при укреплении Embarassed Я тоже все рисунки мальчишек (их работы, поделки) собираю в большую коробку, которую храним на балконе и по мелочи на полках good2

Knopa88, ты вся в подарках, круто! good2 Я тоже хочу такой коврик. Он одноразовый?

МамаДимки, какой кулончик роскошный girl_in_love

Verensia, с выпиской sharik с шевелюшками Yahoo! Я новенькая тут, приятно познакомиться Rose

Всех кругляшек с недельками! girl_claping girl_claping

Я ездила утром в ЖК, сдала анализ мочи и крови. Надеюсь, что мой гемоглобин повысился после недельного приема железа.

09 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/url]
Knopa88 писал(а):
Похвалюсь тоже
Маришка,классные подарочки. good2 girl_in_love
МамаДимки писал(а):
А мне подарили золотой кулон приблизительно такой
Красотень! good2 dance2

МамаДимки[url=http://[censored smajliki]/smilie-481630311.html][/url]
Verensia[url=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/url]
Девочки!С прошедшими вас серединками.Половинки свои прошли теперь обратный отсчёт.

Verensia писал(а):
Девочки!!!!!!!С прошедшим вас праздничком!!!!!!!!!!
И тебя[url=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/url]
Verensia писал(а):
Извините давно не появлялась,лежала в больнице на сохранении.
А мне муж подарил сенсорный телефон)))Я очень рада!
С подарочком тебя. sharik Romashki Ну как дела у тебя? Smile
Verensia писал(а):
Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!
Ух-ты!Поздравляю с шебуршушками,здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Verensia писал(а):
Девочки какая же я счастливая!!!!!!!!!
Ещё бы..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .[url=http://[censored smajliki]/smilie-323138439.html][/url]

09 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки!С прошедшими вас серединками

Спасибочки.Даже не верится что уже половинку прошли.
Лампуся писал(а):
Ну как дела у тебя?

Лежала в больнице,сказали тонус матки.У меня просто иногда как напряжение было.Толком не лечили,ставили уколы папаверин,и прогестерон.Короче говоря как было так и осталось когда выписалась.просто сейчас об этом думать перестала и само по себе проходить стало.Зато в больнице пока лежала набрала целых 3 кг!!!! Shocked ну врач вроде пока ничего не говорит.

Лампуся писал(а):
Поздравляю с шебуршушками

Спасибо!Ой я так рада.а то уже даже почти паниковать начала,у кого не спросишь то в 17 то в 16 недель уже чувствовали,а у меня уже 21 пошла и ничего.Зато малыш решил мне подарочек на 8 марта сделать.Успокоил girl_in_love Это самый самый лучший подарочек был!!!!
Лампуся
Ой а тебе то тут совсем ничего ждать осталось!скоро с масиком встретитесь! girl_clapingкак самочувствие?Малыш будет сидеть до победного?

Динка и Ко писал(а):
с выпиской с шевелюшками Я новенькая тут, приятно познакомиться

Спасибо Надюша!Очень приятно познакомится!Кого ждете?Как самочувствие? Rose
Nastas'ja писал(а):
Просто сфоталась сегодня

какой хорошенький пузик!!!
Лампуся писал(а):
А это муж меня поймал,сижу чай пью.Пузо вместо столика

Отличная фотография!!! good Будет потом что вспомнить!!!и малышу показать!!!

09 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
natalia07
Весна09
Sweeting
Надюшка-Рыжуля
С неделькой! sharik
Nastas'ja писал(а):
не ну я не то чтобы прям рвусь, но покажу. Просто сфоталась сегодня, маме отправила по электронке, вот и вам покажу.

Очаровательный пузик!
Ляночка08 писал(а):
вот вам фоточка- наши пяточки

Какие чудесные пяточки! girl_in_love Такие маленькие!
Лампуся писал(а):
Я тоже сегодня наконец-то до фоток добралась.

Какое пузико! Жду не дождусь, когда у меня такое будет!И мамочка молодая и красивая!
Динка и Ко писал(а):
Это мой пуз на сроке 29-30 недель.

Хороший пузик!
natalia07 писал(а):
Сечас чуствую себя хорошо но говорить не могу голаса почти нет

Ты это чего болеть придумала?Давай-ка выздоравливай!
Jenya_Berlin
А я уже твой пузик не вижу! Ты уже удалила?
natalia07 писал(а):
Я незнайу што мне делать я худею и худею уже пошти 5 кг ушли . Завтра к врачу на проверку иза таво што болею и была температура нада узнать всё ли с баби ок.

Я тоже в начале худела! Поправляться начала недели с 16!И тошнило меня ужасно до 16 недели! Зато дочка! Готова терпеть! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Девуленьки, а я ходила на узи.... Растет у меня здоровенький... мальчик!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли

Точно мальчуковый пуз! Очень уж аккуратный! good2
Ляночка08
С месяцем вас! Растите и радуйте маму!
Лампуся писал(а):
Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности.

Какая красивая пара!
Verensia писал(а):
Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!До этого были какие-то странные ощущения,но я их не воспринимала,ждала чего то по точнее.и вот вчера почувствовала такое интересное капашение и как бы толчки,сегодня утром мой сладкий опять напомнил о себе в том же месте!!!!!!Девочки какая же я счастливая!!!!!!!!!

Это очень незабываемое ощущение! Поздравляю! Наслаждайся!

Поздравляю всех с 8 марта! Romashki Оставайтесь такими же красивыми и счастливыми!
Девочки, а я волосы покрасила и промелировала! Теперь балдю! Yahoo!

09 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Ой девченки, а мне сегодня ночью прям представление было. girl_haha Проснулась ночью от жуткого голода. 2 часа ночи - а мне хоть глаз выколи. Так нехотелось вставать, а есть очень хотелось. Но мой еще пока невидный пуз устроил голодную атаку - и погнал мамку к холодильнику. Муж плакал от смеха. girl_haha Я поела, успокоилась, заснула. girl_haha Ну а сутра - как всегда тошнило. Embarassed Скажите это нормально, или это только у меня так? И мне кажеться, что я похудела (мама так сказала), хотя в некоторых местах джинсы уже не застегнуть. girl_haha

09 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, зато ты теперь наученная и опытная при случае пользоваться свечами папаверина и постельным режимом. В этот раз ждем девочку girl_in_love Самочувствие нормальное, тяжеловато уже ходить, я бы сказала лениво Embarassed

Irka Pti4ka, спасибо за поздравления! И тебя с праздником вчерашним Rose с обновленной головушкой тебя good2 Спасибо за комплимент пузику Embarassed

kiki4180, у меня такого не было girl_haha

Очередной аферист прислал смс мне на телефон. Сначала пришла смс с незнакомого номера, что мне положили 197,68 рублей с терминала Qiwi, через две минуты с этого же номера пришла смс: "извините перепутал номер и положил деньги на ваш телефон. вас не затруднит их вернуть". Я уже один раз так попалась, больше не хочу wacko1

09 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

такой винтажный,обожаю такие вещи girl_in_love
Verensia писал(а):
Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!

поздравляю Romashki
Динка и Ко писал(а):
Он одноразовый?

нет,написано что многоразовый и позволяет не использовать масло вообще
kiki4180 писал(а):
Скажите это нормально, или это только у меня так?

я любитель поесть ночью,каюсь Embarassed
Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу Embarassed

09 Мар 2011 16:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, тем более тогда хочу! Я вчера на ночь ухи сварила из форели по Настиному рецепту (уха в смысле) и цветную капусту буду в манке обжаривать.

09 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли

girl_in_love girl_in_love :girl_in_: girl_in_love girl_in_love хороший животик!
Wild cat писал(а):
ну стрелочки, а цифр нету, мне нравится такие часы))) по ним время только я понимаю

а я наоборот всегда хотела большие часы, самые простые классические, со стрелочками и цифрами. Муж на день рождения подарил girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лампуся писал(а):
А мне мой муженёк партмоне сегодня от Fossil подарил и цветочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне даже как-то стыдняво стало,я его в этом году даже на словах с 23 не поздравила....

я своего тоже никогда с 23 не поздравляю, он с этим праздником ничего общего не имеет. Во-первых, здесь его нет, а во-вторых, он не служил. Да и не поймет, если я его поздравлять начну girl_haha а мне подарил набор: парфюм, гель для душа и крем для тела Yahoo! я пару недель назад сделала ему намек, типа парфюмчик че-то кончается Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Лампуся писал(а):
Ща найду,покажу

очень красивый и стильный good2 good2 good2
Лампуся писал(а):
Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности

Красивыеееееееееееее! girl_in_love сын твой младший (вроде Embarassed ) на папу ооооочень похож! good2 ой, тоже сейчас вам нас покажу girl_claping
Knopa88 писал(а):
Хвалитесь,девочки,подарками ваших родственников,я люблю глазеть

да и хвалиться то особо нечем Embarassed муж набор парфюма подарил и усё Embarassed у нас как-то не принято подарки в этот день дарить, поздравляют в основном жен и мам. А женщины друг другу ничего не дарят. ВОт и мы поехали к свекрови сцветами и конфетами. Аааааа, завралась я. Еще старший брат мужа пришел тоже туда и мне цветочки подарил girl_in_love
Лампуся писал(а):
А вам может это совсем не интересно.Я тоже ООООЧЕНЬ люблю глазеть

ну сказанула, оооооочегь даже интересно. Я тоже от недостатка любопытства не страдаю girl_haha и всегда радуюсь, когда вижу, что кто-то фотки выставляет girl_claping
Knopa88 писал(а):
Похвалюсь тоже

Отличные подарочки good2 знает свекоровь, видать, что ты готовить любишь Wink
МамаДимки писал(а):

класс! good2
Verensia писал(а):
Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!До этого были какие-то странные ощущения,но я их не воспринимала,ждала чего то по точнее.и вот вчера почувствовала такое интересное капашение и как бы толчки,сегодня утром мой сладкий опять напомнил о себе в том же месте!!!!!!Девочки какая же я счастливая!!!!!!!!! Yahoo!

поздравляю, Вера!!!! good2 Yahoo! это так здорово! Yahoo! и незабываемо!
Verensia писал(а):
Зато в больнице пока лежала набрала целых 3 кг!!!!

а сколько ты все вместе забеременность набрала?
Verensia писал(а):
какой хорошенький пузик!!!

и ты давай свой покажи для сравнения girl_claping girl_claping girl_claping
Irka Pti4ka писал(а):
Очаровательный пузик!

Спасибочки! Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping
Knopa88 писал(а):
Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу

посижу тут, послушаю. Сама озадачилась. Фантазия сегодня не работает.

Девочки, у меня сегодня ночью черти че было unknown сплю на боку, и когда переворачивалась на другой бок, живот начинал как-то болеть. Когда перевернусь, расслаблюсь, успокаивается. А с утра тоже как-то побаливат в правом боку. Че такое? я пару дней назад ходила в центр, пришла домой и тоже чуть-чуть совсем правый бок поболел, полежала и прошел. А сегодня вот прямо с утра, лежу - ниче не болит. Как только встану, сразу правый бок тянуть начинает, сикось-накось хожу unknown
А вот и мы:
Фото

Это за неделю до моей беременности girl_claping

09 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, а я часы не могу носить. Это также касается браслетов и цепочек на руки. Я реально задыхаться начинаю wacko1
Сколько у тебя подарков тоже good2 Мой муж не служил, но в институте была военная кафедра, их даже на лето после 3го курса, по-моему, отправляли в подмосковный военный лагерь или как это называется: в форме бегали, прыгали, обучали их, они там давали присягу и брили их там, как положено. У него звание офицера. Но с 23м я его все равно не поздравляю Embarassed
Слушай, можно предположить, что у тебя покалывает потому, что поднимаются органы с правой стороны, с другой стороны, сходи к врачу на всякий случай. Ты такая суперская Rose очень элегантная девушка! У мужа баки? Wink

09 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Это за неделю до моей беременности

Красивая пара! dance2
Knopa88 писал(а):
я любитель поесть ночью,каюсь

А я ночью не могу есть! И утром рано не могу! Я просыпаюсь на работу в 6.40, а кушать могу только часов с 10-ти! Раньше вообще не хочется! unknown
Nastas'ja
Насть, а как фотографии вставлять? Где почитать? Embarassed
Я кажется дозрела нас показать! Wink

09 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мой муж не служил, но в институте была военная кафедра, их даже на лето после 3го курса, по-моему, отправляли в подмосковный военный лагерь или как это называется: в форме бегали, прыгали, обучали их, они там давали присягу и брили их там, как положено. У него звание офицера. Но с 23м я его все равно не поздравляю

мой тоже так,правда он сейчас служащий российской армии.Я его всегда поздравляю
Динка и Ко писал(а):
а я часы не могу носить. Это также касается браслетов и цепочек на руки. Я реально задыхаться начинаю

у меня так с цепочками на шее,иногда снимаю даже.А часы тоже не очень люблю,но муж на венчание подарил золотые,ношу girl_in_love

Я тут надумала манник приготовить,доча суп сырный просит,думаю по Настиному рецепту сварить Wink ,печёночный торт,хлеб и картофельное пюре.Чую,к ночи воплощу идеи girl_haha

09 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я тут надумала манник приготовить,доча суп сырный просит,думаю по Настиному рецепту сварить ,печёночный торт,хлеб и картофельное пюре.Чую,к ночи воплощу идеи

Ты просто издеваешься! Я сейчас тоже печёнки захотела! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, вспомнила! Мы на эти выходные ездили к моим родителям! Мама блины пекла! А я говорю можно мне несколько горелых? Мама пожарила! Я была очень довольна! dance2 girl_haha

09 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а я часы не могу носить. Это также касается браслетов и цепочек на руки. Я реально задыхаться начинаю

Я от многих такое слышу. Многие вообще украшения носить не могут никакие. Я цепочку, сережки и обручальное кольцо ношу всегда, сплю тоже в них. Часы мне тоже не мешают пока я где-то, как тоько домой прихожу, тут же их снимаю Wink
Динка и Ко писал(а):
Сколько у тебя подарков тоже

парфюм и цветочки и усё, а часы на день рождения были Wink
Динка и Ко писал(а):
Ты такая суперская Rose очень элегантная девушка!

Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed
Динка и Ко писал(а):
У мужа баки?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нееее, просто тень так, видать, упала Wink
Динка и Ко писал(а):
Слушай, можно предположить, что у тебя покалывает потому, что поднимаются органы с правой стороны, с другой стороны, сходи к врачу на всякий случай.

Вот не поверишь, сходила в туалет и сразу как-то полегчало в боку то Smile Smile Smile к врачу по каждому "там кольнуло, тут кольнуло" че-то бежать не охото. Деть швелится Yahoo! ну если не пройдет или сильнее будет, то конено схожу.
Irka Pti4ka писал(а):
Красивая пара!

Спасибо! нам все говорят, что мы с ним внешне похожи. Может на этой фотке не очень видно. При чем сначала я на это внимания не обращала, но когда начали абсолютно незнакомые между собой люди мне постоянно об этом твердить, я задумалась Wink даже моя мама как-то мне сказала, что мы внешне похожи girl_haha

09 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет! У нас с тобой срок одинаковый! ))) А мой малыш 7 см 7 мм!))

Приветик ага я уже заметила тоже , с Неделькой тебя Rose и всех у ково ещё сёдня она Rose Rose Rose
как сомочуствие?

Динка и Ко писал(а):
natalia07, прекрасные новости! Растите большими и здоровыми на радость всем Выздоравливай!

Спасибо . Romashki

мне сёдня на многа лутше я сама даже не поверила што иза 2 таблеток мне так хорошо станет . Утром ни горло ни уши ничё не болело . теперь прапить нада до конца и я буду как огурчик Yahoo!

Лампуся писал(а):
Ну и хорошо Наташик.Главное у пупсика всё хорошо

Да ето самое главное сечас Wink

Irka Pti4ka
Спасибо Romashki

09 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Насть, а как фотографии вставлять? Где почитать?

вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic2187.html
Knopa88 писал(а):
Я тут надумала манник приготовить,доча суп сырный просит,думаю по Настиному рецепту сварить Wink ,печёночный торт,хлеб и картофельное пюре.Чую,к ночи воплощу идеи

урааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! попробуй, а потом отпишись!!! у тебя прямо наполеоновские планы! Wink
Irka Pti4ka писал(а):
А я говорю можно мне несколько горелых?

girl_haha girl_haha girl_haha знаю, что некоторые беременные угли для грилля едят wacko1

09 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Irka Pti4ka писал(а):
Насть, а как фотографии вставлять? Где почитать?

вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic2187.html

Спасибо! Освою! friends
Nastas'ja писал(а):
знаю, что некоторые беременные угли для грилля едят

Не я пока ем горелые блины и горелые сырники! Embarassed girl_haha

09 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
natalia07, я рада, что тебе уже лучше! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja, угли едят? Про мел еще можно представить, но угли... хи-хи wacko1

09 Мар 2011 17:24

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Поздравляю! Наслаждайся!

Спасибо!
Knopa88 писал(а):
поздравляю

спасибочки!
Nastas'ja писал(а):
и ты давай свой покажи для сравнения

Надо как-нибудь сфотографироваться!И научиться выкладывать фото.еще ни разу не пробовала.
Nastas'ja писал(а):
Это за неделю до моей беременности

Какие красивые!!!

У меня ттт такой привычки пока нет,ночью вставать,кушать.А то у меня и так вес с каждым днем все больше!!!

09 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Поздравляю с 8 марта!
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Я только от врача! Все у нас хорошо. Yahoo! Рождаться пока не собираемся!. По УЗИ вес ставят 3400. До 40 недель скорее всего дохожу. Хотя хочется поскорее.

09 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Вы очень красивая пара good

Knopa88 писал(а):
,доча суп сырный просит,думаю по Настиному рецепту сварить

Марин, ты еще не говтовила супчик этот? Я всегда его готовлю, именно по Настиному рецепту, очень вкусно nyam2 причем сыр кладу и дорогой и дешевый, абсолютно не чувствую разницы. Даже с янтарем нашим вкусно.

Verensia
Верочка, поздравляю с шевелюшками. Я их тоже поздно ощутила, недель в 20-21, зато теперь пинает только так wacko1

Че то все фотки показывают, я тоже хочу girl_haha
вот это вид на пляж Дюрсо
это я и Филипп мой))
Фото

а это вид на озеро Абрау
Фото

а между ними завод шампанского Абрау-Дюрсо
это ко мне подружки приезжали из Сибири)))
мы уже шампанского надегустировались girl_haha girl_haha
Фото

09 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я только от врача! Все у нас хорошо. Рождаться пока не собираемся!. По УЗИ вес ставят 3400. До 40 недель скорее всего дохожу. Хотя хочется поскорее.

Поздравляю! Yahoo! Но в любом случае всего неделька осталась! friends
Wild cat писал(а):
это я и Филипп мой))

Ну какие всё-таки у нас все пары красивые! dance2

09 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин, ты еще не говтовила супчик этот?

нет,я обычно по своему рецепту готовлю,сегодня решила попробовать этот. Smile
Wild cat писал(а):
вот это вид на пляж Дюрсо

красота,сразу лето захотелось girl_in_love

09 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, угли едят?

ага girl_haha
Verensia писал(а):
Надо как-нибудь сфотографироваться!И научиться выкладывать фото.еще ни разу не пробовала.

я на предыдущей страничке дала ссылку Wink
Wild cat писал(а):
Вы очень красивая пара

спасибо большое! Romashki
Wild cat писал(а):
Я всегда его готовлю, именно по Настиному рецепту, очень вкусно

Wild cat писал(а):
Я всегда его готовлю, именно по Настиному рецепту

Knopa88 писал(а):
нет,я обычно по своему рецепту готовлю,сегодня решила попробовать этот.

о какой Насте речь?! unknown
Wild cat писал(а):
это я и Филипп мой))

вы тоже очень красивая пара, а пейзажик то какой wacko1 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
мы уже шампанского надегустировались

good2 good2 good2 классно! я уже несколько месяцев шампусика хочу, прямо не могу!

Наверх
;