Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:33
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!!!!С прошедшим вас праздничком!!!!!!!!!!
Извините давно не появлялась,лежала в больнице на сохранении. А мне муж подарил сенсорный телефон)))Я очень рада! МамаДимки Красотка,пузик супер. Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!До этого были какие-то странные ощущения,но я их не воспринимала,ждала чего то по точнее.и вот вчера почувствовала такое интересное капашение и как бы толчки,сегодня утром мой сладкий опять напомнил о себе в том же месте!!!!!!Девочки какая же я счастливая!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 12:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
G@LA, спасибо за поздравления! И тебя с праздником!
![]() ![]() Лампуся, кстати, может и переходишь недельку после ПДР, такое бывает при укреплении ![]() ![]() Knopa88, ты вся в подарках, круто! ![]() МамаДимки, какой кулончик роскошный ![]() Verensia, с выпиской ![]() ![]() ![]() Всех кругляшек с недельками! ![]() ![]() Я ездила утром в ЖК, сдала анализ мочи и крови. Надеюсь, что мой гемоглобин повысился после недельного приема железа. |
09 Мар 2011 12:20
|
Лампуся
45 лет Германия |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() МамаДимки[url=http://[censored smajliki]/smilie-481630311.html] ![]() Verensia[url=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html] ![]() Девочки!С прошедшими вас серединками.Половинки свои прошли теперь обратный отсчёт.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 13:04
|
Verensia
Мариинск |
Спасибочки.Даже не верится что уже половинку прошли.
Лежала в больнице,сказали тонус матки.У меня просто иногда как напряжение было.Толком не лечили,ставили уколы папаверин,и прогестерон.Короче говоря как было так и осталось когда выписалась.просто сейчас об этом думать перестала и само по себе проходить стало.Зато в больнице пока лежала набрала целых 3 кг!!!! ![]()
Спасибо!Ой я так рада.а то уже даже почти паниковать начала,у кого не спросишь то в 17 то в 16 недель уже чувствовали,а у меня уже 21 пошла и ничего.Зато малыш решил мне подарочек на 8 марта сделать.Успокоил ![]() Лампуся Ой а тебе то тут совсем ничего ждать осталось!скоро с масиком встретитесь! ![]()
Спасибо Надюша!Очень приятно познакомится!Кого ждете?Как самочувствие? ![]()
какой хорошенький пузик!!!
Отличная фотография!!! ![]() |
09 Мар 2011 14:47
|
Irka Pti4ka
39 лет |
natalia07
Весна09 Sweeting Надюшка-Рыжуля С неделькой! ![]()
Очаровательный пузик!
Какие чудесные пяточки! ![]()
Какое пузико! Жду не дождусь, когда у меня такое будет!И мамочка молодая и красивая!
Хороший пузик!
Ты это чего болеть придумала?Давай-ка выздоравливай! Jenya_Berlin А я уже твой пузик не вижу! Ты уже удалила?
Я тоже в начале худела! Поправляться начала недели с 16!И тошнило меня ужасно до 16 недели! Зато дочка! Готова терпеть! ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!! ![]()
Точно мальчуковый пуз! Очень уж аккуратный! ![]() Ляночка08 С месяцем вас! Растите и радуйте маму!
Какая красивая пара!
Это очень незабываемое ощущение! Поздравляю! Наслаждайся! Поздравляю всех с 8 марта! ![]() Девочки, а я волосы покрасила и промелировала! Теперь балдю! ![]() |
09 Мар 2011 15:09
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
Ой девченки, а мне сегодня ночью прям представление было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 15:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Verensia, зато ты теперь наученная и опытная при случае пользоваться свечами папаверина и постельным режимом. В этот раз ждем девочку
![]() ![]() Irka Pti4ka, спасибо за поздравления! И тебя с праздником вчерашним ![]() ![]() ![]() kiki4180, у меня такого не было ![]() Очередной аферист прислал смс мне на телефон. Сначала пришла смс с незнакомого номера, что мне положили 197,68 рублей с терминала Qiwi, через две минуты с этого же номера пришла смс: "извините перепутал номер и положил деньги на ваш телефон. вас не затруднит их вернуть". Я уже один раз так попалась, больше не хочу ![]() |
09 Мар 2011 15:28
|
Knopa88
|
такой винтажный,обожаю такие вещи ![]()
поздравляю ![]()
нет,написано что многоразовый и позволяет не использовать масло вообще
я любитель поесть ночью,каюсь ![]() Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу ![]() |
09 Мар 2011 16:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, тем более тогда хочу! Я вчера на ночь ухи сварила из форели по Настиному рецепту (уха в смысле) и цветную капусту буду в манке обжаривать.
|
09 Мар 2011 16:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]()
а я наоборот всегда хотела большие часы, самые простые классические, со стрелочками и цифрами. Муж на день рождения подарил ![]() ![]() ![]()
я своего тоже никогда с 23 не поздравляю, он с этим праздником ничего общего не имеет. Во-первых, здесь его нет, а во-вторых, он не служил. Да и не поймет, если я его поздравлять начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень красивый и стильный ![]() ![]() ![]()
Красивыеееееееееееее! ![]() ![]() ![]() ![]()
да и хвалиться то особо нечем ![]() ![]() ![]()
ну сказанула, оооооочегь даже интересно. Я тоже от недостатка любопытства не страдаю ![]() ![]()
Отличные подарочки ![]() ![]()
класс! ![]()
поздравляю, Вера!!!! ![]() ![]() ![]()
а сколько ты все вместе забеременность набрала?
и ты давай свой покажи для сравнения ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
посижу тут, послушаю. Сама озадачилась. Фантазия сегодня не работает. Девочки, у меня сегодня ночью черти че было ![]() ![]() А вот и мы: Это за неделю до моей беременности ![]() |
09 Мар 2011 16:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Nastas'ja, а я часы не могу носить. Это также касается браслетов и цепочек на руки. Я реально задыхаться начинаю
![]() Сколько у тебя подарков тоже ![]() ![]() Слушай, можно предположить, что у тебя покалывает потому, что поднимаются органы с правой стороны, с другой стороны, сходи к врачу на всякий случай. Ты такая суперская ![]() ![]() |
09 Мар 2011 16:38
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Красивая пара! ![]()
А я ночью не могу есть! И утром рано не могу! Я просыпаюсь на работу в 6.40, а кушать могу только часов с 10-ти! Раньше вообще не хочется! ![]() Nastas'ja Насть, а как фотографии вставлять? Где почитать? ![]() Я кажется дозрела нас показать! ![]() |
09 Мар 2011 16:43
|
Knopa88
|
мой тоже так,правда он сейчас служащий российской армии.Я его всегда поздравляю
у меня так с цепочками на шее,иногда снимаю даже.А часы тоже не очень люблю,но муж на венчание подарил золотые,ношу ![]() Я тут надумала манник приготовить,доча суп сырный просит,думаю по Настиному рецепту сварить ![]() ![]() |
09 Мар 2011 16:49
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ты просто издеваешься! Я сейчас тоже печёнки захотела! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вспомнила! Мы на эти выходные ездили к моим родителям! Мама блины пекла! А я говорю можно мне несколько горелых? Мама пожарила! Я была очень довольна! ![]() ![]() |
09 Мар 2011 16:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Я от многих такое слышу. Многие вообще украшения носить не могут никакие. Я цепочку, сережки и обручальное кольцо ношу всегда, сплю тоже в них. Часы мне тоже не мешают пока я где-то, как тоько домой прихожу, тут же их снимаю ![]()
парфюм и цветочки и усё, а часы на день рождения были ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не поверишь, сходила в туалет и сразу как-то полегчало в боку то ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! нам все говорят, что мы с ним внешне похожи. Может на этой фотке не очень видно. При чем сначала я на это внимания не обращала, но когда начали абсолютно незнакомые между собой люди мне постоянно об этом твердить, я задумалась ![]() ![]() |
09 Мар 2011 16:51
|
natalia07
39 лет Германия |
Приветик ага я уже заметила тоже , с Неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() как сомочуствие?
Спасибо . ![]() мне сёдня на многа лутше я сама даже не поверила што иза 2 таблеток мне так хорошо станет . Утром ни горло ни уши ничё не болело . теперь прапить нада до конца и я буду как огурчик ![]()
Да ето самое главное сечас ![]() Irka Pti4ka Спасибо ![]() |
09 Мар 2011 16:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic2187.html
урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 16:59
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Спасибо! Освою! ![]()
Не я пока ем горелые блины и горелые сырники! ![]() ![]() |
09 Мар 2011 17:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
natalia07, я рада, что тебе уже лучше! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja, угли едят? Про мел еще можно представить, но угли... хи-хи ![]() |
09 Мар 2011 17:24
|
Verensia
Мариинск |
Спасибо!
спасибочки!
Надо как-нибудь сфотографироваться!И научиться выкладывать фото.еще ни разу не пробовала.
Какие красивые!!! У меня ттт такой привычки пока нет,ночью вставать,кушать.А то у меня и так вес с каждым днем все больше!!! |
09 Мар 2011 17:48
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет! Поздравляю с 8 марта!
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! Я только от врача! Все у нас хорошо. ![]() |
09 Мар 2011 17:51
|
Wild cat
40 лет |
Nastas'ja
Вы очень красивая пара ![]()
Марин, ты еще не говтовила супчик этот? Я всегда его готовлю, именно по Настиному рецепту, очень вкусно ![]() Verensia Верочка, поздравляю с шевелюшками. Я их тоже поздно ощутила, недель в 20-21, зато теперь пинает только так ![]() Че то все фотки показывают, я тоже хочу ![]() вот это вид на пляж Дюрсо это я и Филипп мой)) а это вид на озеро Абрау а между ними завод шампанского Абрау-Дюрсо это ко мне подружки приезжали из Сибири))) мы уже шампанского надегустировались ![]() ![]() |
09 Мар 2011 17:55
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Поздравляю! ![]() ![]()
Ну какие всё-таки у нас все пары красивые! ![]() |
09 Мар 2011 17:55
|
Knopa88
|
нет,я обычно по своему рецепту готовлю,сегодня решила попробовать этот. ![]()
красота,сразу лето захотелось ![]() |
09 Мар 2011 18:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ага ![]()
я на предыдущей страничке дала ссылку ![]()
спасибо большое! ![]()
о какой Насте речь?! ![]()
вы тоже очень красивая пара, а пейзажик то какой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |