| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2011 18:06
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
| Wild cat писал(а): | | Верочка, поздравляю с шевелюшками |
Спасибочки!Я уже переживать начала что не чувствую.Еще конечно не сильно ощущается,но все равно так здорово!!!!!!!!!!
Wild cat
фотки классные!какие вы красивые!!!!!!
|
|
09 Мар 2011 18:06
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Wild cat писал(а): | | Марин, ты еще не говтовила супчик этот? Я всегда его готовлю, именно по Настиному рецепту, очень вкусно причем сыр кладу и дорогой и дешевый, абсолютно не чувствую разницы. Даже с янтарем нашим вкусно. |
А можно ещё немного шампиньонов добавить! Я обжариваю с луком и добавляю!
|
|
09 Мар 2011 18:07
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Nastas'ja
ага.я разглядела!!!спасибо!
| Nastas'ja писал(а): | | а сколько ты все вместе забеременность набрала? |
последний раз когда в больнице взвешивали было плюс 3 кг,это все что я за все беременность набрала.а ты сколько?
|
|
09 Мар 2011 18:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Весна09, и тебя с праздником вчерашним!  И спасибо за поздравления!  С отличным узи тебя
Wild cat, так ты почти кудрявая оказывается?  Муж у тебя высокий!
Nastas'ja, Настя - это хозяйка этого сайта кулинарного, насколько я поняла.
|
|
09 Мар 2011 18:13
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | о какой Насте речь?! |
о тебе  я говорю о тебе.Муж тайский хочет,придётся 2 варить
|
|
09 Мар 2011 18:14
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| Verensia писал(а): | | вот и я почувствовала шевелюшки |
Уррррряяяя!!!! Поздравляю!!! Это такое приятное чувство!
| Динка и Ко писал(а): | | Я ездила утром в ЖК, сдала анализ мочи и крови |
 И я сегодня ездила сдавала анализы  Завтра на прием к врачу. Пойду взвешусь
| Лампуся писал(а): | | прошедшими вас серединками |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html]  [/URL]Пасибки!!!
| Knopa88 писал(а): | | такой винтажный,обожаю такие вещи |
Я тоже в восторге!!!! А он сказал, что как увидел, решил, что это должно быть на мне
| Nastas'ja писал(а): | | хороший животик |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html]  [/URL]
| Nastas'ja писал(а): | | типа парфюмчик че-то кончается |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html]  [/URL]
| Nastas'ja писал(а): | | А вот и мы |
Красивая пара! А ты у нас оказывается вАще красоточка!!!
| Irka Pti4ka писал(а): | | Я кажется дозрела нас показать |
Просим! Просим! просим![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323108871.html]  [/URL]
Кругляшки с неделькой Вас!!!
|
|
09 Мар 2011 18:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Verensia писал(а): | | последний раз когда в больнице взвешивали было плюс 3 кг,это все что я за все беременность набрала.а ты сколько? |
у врача на прошлой неделе тоже плюс 3 кг было, но! с позавера на вчера я вдруг прибавила 1 кг  и скинула пока 200 гр всего. Не знаю, че такое, вроде ниче соленого не ела | Динка и Ко писал(а): | | Настя - это хозяйка этого сайта кулинарного, насколько я поняла. |
я сначала подумала, что Марина про меня написала, потому что у меня в рецетах тоже супчик сырный есть  а потом уже дошло | Knopa88 писал(а): | | о тебе Wink я говорю о тебе.Муж тайский хочет,придётся 2 варить |
ааааааа, все таки обо мне  а Лена точно про другую Настю | Knopa88 писал(а): | | Муж тайский хочет,придётся 2 варить |
а у меня муж поехалв спортзал, а потом к родителям заедет, что-то там в ванной отремонтировать. ну и его там как всегда накормят (я надеюсь  ) так что варить сегодня мне может и не придется
| МамаДимки писал(а): | | Красивая пара! А ты у нас оказывается вАще красоточка!!! |
Спасибо! Девчонки, вы меня прямо засмущали.  так приятно от вас комплименты слышать!
Всех кругляшек поздравляю с недельками!
|
|
09 Мар 2011 18:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| МамаДимки писал(а): | | Я сначала так расстроилась, но в этот же вечер полезли с мужем и сынулей в интернет имя выбирать |
чего грустить, рааадоваться надо!!! Еще один мужичек! Ты же как цветочек среди них ,тем более таких красивых мужичков вы делаете ,вам только этим заниматься и надо!
| МамаДимки писал(а): | | А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли |
отлично подросли!  Красотка!!
Ляночка08
Светик ,с месяцем вас!!! Всего вам самого хорошего и доброго!!
| Лампуся писал(а): | | У меня такое сегодня ощущение,что я всю жизнь пузатой ходить буду.Всё жду-жду,мне обещают с 34 недели,могу родить хоть "вчера".Хожу как ненормальная прислушиваюсь,может уже пора.....Вообще дур.дом. |
Олесь ,родишь в срок  Так что все равно раньше меня
Да и надо нам тоже в срок ,а то наш папа послезавтра на неделю уезжает в командировку на семинар, надо продержаться как-то это время, хотя если начнутся схватки ,то он примчится сразу же
| natalia07 писал(а): | | Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. И ещё Врачиха праписала мне Антибиотики буду личица . Пака делали узи он так ножками дёргал кагбудто на пидаи жмёт |
хорошо подросла ваша лялька  А антибиотики зачем?!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | была депрессия,не хотела ни с кем общаться даже виртуально... |
бывает....надо стараться выходить из нее разными способами....Я в таких случаях делаю как Скарлетт О Хара из Унесенных ветром "об этом я подумаю завтра"
| Лампуся писал(а): | | А у нас в семье вообще праздники как 8 марта и 23 февраля вымерли как-то. |
а у нас их и не было
| Лампуся писал(а): | | А мне мой муженёк партмоне сегодня от Fossil подарил и цветочки. |
прелесть какая  Портмоне классное ,правда я эту фирму не знаю (позор мне  )
| Лампуся писал(а): | | Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности. |
Олеся, ты просто красавица!  Вы с мужем очень хорошая красивая пара!
| Ляночка08 писал(а): | | мы за этот месяц набрали аж 1 кг и 350г..ну это я после кормления взвешивала.... |
богатырь! Ждем с нетепрением ваших фоток
| Динка и Ко писал(а): | | эх, мне хвастать сегодня нечем, только рисунком младшего good2 Embarassed нарисовал небо голубое, желтое солнышко и подписал "Дарага я мама мая лубимая" |
это самый ценный подарок!
Knopa88
Суперовские подарки
| Knopa88 писал(а): | | Ещё подарил стилус универсальный для моего кпк,я в связи с беременной рассеянностью свой где-то потеряла |
а что это?
| МамаДимки писал(а): | | А мне подарили золотой кулон приблизительно такой |
вауууу  я такие камелии очень люблю, бы тоже такому подарку очень обрадовалась  и лилии тоже лю
| Verensia писал(а): | | Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!! |
самый лучший подарочек  поздравляю!!!
| Knopa88 писал(а): | | нет,написано что многоразовый и позволяет не использовать масло вообще |
а я и на пергаментную бумагу никогда масло не лью
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу |
я тоже мечтаю о печеночном тортике ,я его многолетняя поклонница!! А готовить буду сегодня говяжий стейк, молодую стручковую фасоль с помидором и часноком и ко всему этому соус оландьезе
| Динка и Ко писал(а): | | Я вчера на ночь ухи сварила из форели по Настиному рецепту (уха в смысле) |
ой и ухи хочу  только у нас тут рыбьих голов и хвостов не найдешь, а из них самый лучший рыбный бульон получается...жалько что нетууу
| Nastas'ja писал(а): | | я своего тоже никогда с 23 не поздравляю, он с этим праздником ничего общего не имеет. Во-первых, здесь его нет, а во-вторых, он не служил. Да и не поймет, если я его поздравлять начну girl_haha а мне подарил набор: парфюм, гель для душа и крем для тела Yahoo! я пару недель назад сделала ему намек, типа парфюмчик че-то кончается |
а мой вчера на мой намек спросил ,мол ,а мужской праздник когда? а я говорю ты с ним ничего общего не имеешь ,это типа праздника 9-е мая
|
|
09 Мар 2011 18:23
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
Решила сёдня на нашу недельку зделать первую фото
на меня не смотите я болею . как думаете видать уже немнога ?
| Jenya_Berlin писал(а): | | хорошо подросла ваша лялька А антибиотики зачем?! |
Врачиха сказала што Парацетамолом я не вылецусь , я толька температуру глушу а вирус неуходит . вот и прописали мне их
|
|
09 Мар 2011 18:30
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | о какой Насте речь?! |
Я имею ввиду Настю-создательницу этого сайта  я сырный сур готовлю по ее рецепту.
| Irka Pti4ka писал(а): | | А можно ещё немного шампиньонов добавить! Я обжариваю с луком и добавляю! |
я никогда не пробовала с грибами его варить, как то даже на ум не приходило, надо попробовать,думаю что вкусно  Я иногда морковку с луком даже не зажариваю на этот суп, вкуса нисколько не портит.
| Knopa88 писал(а): | | красота,сразу лето захотелось |
ой не говори Марин, уж не знаю смогу ли я этим летом на море покупаться, или некогда будет с малышом то.
| Irka Pti4ka писал(а): | | Ну какие всё-таки у нас все пары красивые! |
| Nastas'ja писал(а): | | вы тоже очень красивая пара, а пейзажик то какой |
| Verensia писал(а): | | фотки классные!какие вы красивые!!!!!! |
спасибо девочки, так приятно
| Динка и Ко писал(а): | | Wild cat, так ты почти кудрявая оказывается? Муж у тебя высокий! |
у меня волосы вьются от воды и всякой разной мокроты, поэтому летом я почти всегда кудрявая  у нас влажность то высокая очень.
а муж у меня почти 2 метра, и весом за 100 кг, пойди прокорми такого дядю  я боюсь с таким папой, какой же у меня там ребенок родится.
|
|
09 Мар 2011 18:33
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | "об этом я подумаю завтра" |
я так делаю, когда ложусь спать, а в голове рой мыслей не дает уснуть: то надо сделать, этому позвонить, тому написать, туда сходить и т.д. | natalia07 писал(а): | | как думаете видать уже немнога ? |
ну да, животик уже точит
| Wild cat писал(а): | | Я имею ввиду Настю-создательницу этого сайта |
угадала, значит, я! | Wild cat писал(а): | | я никогда не пробовала с грибами его варить, как то даже на ум не приходило, надо попробовать,думаю что вкусно |
а я всегда с шампиньончиками
|
|
09 Мар 2011 18:36
|
Knopa88
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | а что это? |
это палочка такая в сенсорный экран тыкать,теперь у меня целая ручка,точно не потеряю
| natalia07 писал(а): | | как думаете видать уже немнога ? |
видать-видать
| Jenya_Berlin писал(а): | | я тоже мечтаю о печеночном тортике ,я его многолетняя поклонница!! А готовить буду сегодня говяжий стейк, молодую стручковую фасоль с помидором и часноком и ко всему этому соус оландьезе |
это надо будет срочно показать
Покажу вам себя с моим супругом,мы оба худышки
Это мы ездили на шашлыки с друзьями,тут у меня уже 3 недельки,но я пока не знаю об этом
|
|
09 Мар 2011 18:46
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| natalia07 писал(а): | Решила сёдня на нашу недельку зделать первую фото
на меня не смотите я болею . как думаете видать уже немнога ? |
Уже видно и не немного!
| Wild cat писал(а): | | а муж у меня почти 2 метра, и весом за 100 кг, пойди прокорми такого дядю я боюсь с таким папой, какой же у меня там ребенок родится |
И у меня тоже!  Я об этом не думала! А теперь думаю!!!!!!!!!
| Knopa88 писал(а): | | Это мы ездили на шашлыки с друзьями,тут у меня уже 3 недельки,но я пока не знаю об этом |
Хороши!
|
|
09 Мар 2011 18:49
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Девочки привет!
Я от врача только что вернулась,у нас всё хорошо.Изменений почти никаких,схватки есть небольшие,я их если честно уже даже и не оч.чувствую.Не ужели можно к этому привыкнуть..??? Шейка мягкая,укоротилась ещё немного,раскрытие такое-же как и было.Врачиха мне сегодня там "наковыряла"больновастенько.Говорит,может схватки после стимуляции сильнее пойдут.Сбросила почти 1кг за эту неделю,хотя как ела так и ем,диет вообще никаких не держу.. Посмотрим.....
| Verensia писал(а): | | Короче говоря как было так и осталось когда выписалась.просто сейчас об этом думать перестала и само по себе проходить стало. |
Ну вот!Главное всё у вас хорошо.А в больнице как долго лежала?
| Verensia писал(а): | | как самочувствие?Малыш будет сидеть до победного? |
Ой Верчик!Я уже думаю да,скорее всего до победного.Хорошо если не дольше.....У меня вообще такая история.....Надоело уже всё до истерики.С 34 недельки всё это "непонятное" состояние со мной творится.
| Verensia писал(а): | | Будет потом что вспомнить!!!и малышу показать!!! |
Ага!Я тоже сначала даже мужу выговор сделала,что видон у меня "стрёмный",А потом даже понравилось.
natalia07
Весна09
Sweeting
Надюшка-Рыжуля
Девочки с кругляшками вас!Надеюсь никого не пропустила....
| Irka Pti4ka писал(а): | | Какое пузико! Жду не дождусь, когда у меня такое будет!И мамочка молодая и красивая! |
Иришик спасибо за комплимент
| Irka Pti4ka писал(а): | | Какая красивая пара! |
Спасибо!
| Irka Pti4ka писал(а): | | Девочки, а я волосы покрасила и промелировала! Теперь балдю! |
С новой причёской тебя!Может покажешь обновку?
| kiki4180 писал(а): | | Ну а сутра - как всегда тошнило. Embarassed Скажите это нормально, или это только у меня так? |
Я думаю это ещё как нормально,это-ж "беременный заскок".Меня ночью на покушать не тянет,пью много.А муж встаёт со мной и пол холодильника "сносит"Я смеюсь,а он мне ну мы же беременные....
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу |
А мы вчера лагман готовили,сегодня только спагетти свежую отварю и усЁ
| Nastas'ja писал(а): | | я своего тоже никогда с 23 не поздравляю, он с этим праздником ничего общего не имеет. Во-первых, здесь его нет, а во-вторых, он не служил. Да и не поймет, если я его поздравлять начну |
Ну,мой тоже не служил, как-то даже сам сказал,я же не защитник отечества....
Настюш,а твой муж немец?Ну в смысле не приезжий как мы?Так по национальности мы тоже все немцы,а выросли в России и бывших странах...
| Nastas'ja писал(а): | | а мне подарил набор: парфюм, гель для душа и крем для тела |
Классный подарочек.Главное нужный
| Nastas'ja писал(а): | | очень красивый и стильный |
Агась!Я прям прусь.Теперь вот сумку мне пообещал к нему подарить подходящую.И будет у меня комплект
| Nastas'ja писал(а): | | Красивыеееееееееееее! girl_in_love сын твой младший (вроде Embarassed ) на папу ооооочень похож! |
О-о-о это да!Мои дети папина копия,особенно младший....У нас даже соседи не спрашивают чьи это дети.
| Nastas'ja писал(а): | А вот и мы:
|
Настюха!!!Ты краааасаааавицаааа!Очень красиво вместе смотритесь.Скоро между вами будет красивенький малышик.
| Весна09 писал(а): | | Я только от врача! Все у нас хорошо. Yahoo! Рождаться пока не собираемся!. По УЗИ вес ставят 3400. До 40 недель скорее всего дохожу. Хотя хочется поскорее. |
Ленусик,здорово что у вас всё хорошо.Ты давай это,не теряйся,а то я тебя уже терять собралась.
Подавать в розыск.Ты не забыла,ты вперёд нас рожаешь,после тебя мы с Жньчиком.Так что ждёмс от тебя новостей...
| Wild cat писал(а): | Че то все фотки показывают, я тоже хочу girl_haha
вот это вид на пляж Дюрсо
это я и Филипп мой)) |
Ой!Как классно,люблю фотки смотреть.Ленусь ты обалденная красава!Это вы где?Тоже туда хочууууу.Красотень.Пара очень красивая.
Девки берите пример,показывайтесь
| Verensia писал(а): | | Надо как-нибудь сфотографироваться!И научиться выкладывать фото.еще ни разу не пробовала. |
Давай-давай!Ни как нибудь, а в скором времени,чем быстрее тем лучше.
|
|
09 Мар 2011 18:51
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Лампуся писал(а): | | Ну вот!Надюш ну ты чЁ.....давай бросай ты это дело депрессничать. Выходи насвязь,не теряйся,у нас вон девчонки какие,в раз тебе настроение поднимут. |
Чтобы я без вас делала!
У меня опять проблема... Резь при мочеспускании.. Видимо застудила мочевой.... Автобусы такие холодные у нас...
|
|
09 Мар 2011 18:54
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
|
|
|
09 Мар 2011 18:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Irka Pti4ka писал(а): |
Надюшка-Рыжуля
С неделькой! |
 Спасибооо!!!!!
natalia07
Весна09
Sweeting
 С недельками,дорогие!!!
|
|
09 Мар 2011 19:01
|
Knopa88
|
natalia07
Весна09
Sweeting
Надюшка-Рыжуля
с недельками,девочки
Пойду подвиг совершу,манник в мультиварку запихну,а то так и не сдвинутся мои планы с мёртвой точки
|
|
09 Мар 2011 19:03
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | У меня опять проблема... Резь при мочеспускании.. Видимо застудила мочевой.... Автобусы такие холодные у нас... |
Я канефрон пью! У меня тоже почки больные!
|
|
09 Мар 2011 19:20
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.))
|
|
09 Мар 2011 19:23
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.)) |
Ого! Ну вы большие уже какие! И клёвые! Хороший пуз!
|
|
09 Мар 2011 19:26
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Irka Pti4ka писал(а): | Ого! Ну вы большие уже какие! И клёвые! Хороший пуз!  |
Ага! Совсем большие! Правда пугает что на таком маленьком сроке уже такой большой пузик! Мне говорят что это странно. У девушек с аналогичным сроком животик почти не видно...
|
|
09 Мар 2011 19:27
|
Knopa88
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | тоже решила отметится.. |
ничего себе какой пузик то уже крупненький
|
|
09 Мар 2011 19:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| Nastas'ja писал(а): | | Как только встану, сразу правый бок тянуть начинает, сикось-накось хожу |
это тонус ,у меня один в один было со второй половины беременности. Расслабляйся, отдыхай когда прихватывает., но это ничего страшного ,не беспокойся!
| Nastas'ja писал(а): | | А вот и мы: |
Настюшка ,ты красотка!!!  А муж твой немец?
| Knopa88 писал(а): | | у меня так с цепочками на шее,иногда снимаю даже.А часы тоже не очень люблю,но муж на венчание подарил золотые,ношу |
а я сережки не могу на ночь оставлять
| Весна09 писал(а): | | Я только от врача! Все у нас хорошо. Yahoo! Рождаться пока не собираемся!. По УЗИ вес ставят 3400. До 40 недель скорее всего дохожу. Хотя хочется поскорее. |
 отличные новости!!!
| Wild cat писал(а): |
Че то все фотки показывают, я тоже хочу |
отличные фотки!!!
| Knopa88 писал(а): | | нет,я обычно по своему рецепту готовлю,сегодня решила попробовать этот |
а ты пробовала по Настиному рецепту сливочный суп с семгой?! Он просто божественно вкусный
| Nastas'ja писал(а): | | а Лена точно про другую Настю |
и я тоже про Настю Скрипкину подумала
| natalia07 писал(а): | | на меня не смотите я болею . как думаете видать уже немнога ? |
подросла отлично! Сразу видно пузик!
| natalia07 писал(а): | | Врачиха сказала што Парацетамолом я не вылецусь , я толька температуру глушу а вирус неуходит . вот и прописали мне их |
а антибиотики из разряда что нам такие можно?
| Wild cat писал(а): | | а муж у меня почти 2 метра, и весом за 100 кг, пойди прокорми такого дядю girl_haha я боюсь с таким папой, какой же у меня там ребенок родится. |
у меня муж тоже почти 2 метра и 95 кг веса ,так что тоже немного по этому поводу переживаю  У них в семье все очень высокие ,все детки были больше 4-х кг(волнуюсь опять)
| Knopa88 писал(а): | | Покажу вам себя с моим супругом,мы оба худышки |
и вправду худышки, но маленькие на фотке и мало видно ,а пейзаж просто чудесный, такая сочная зелень!
|
|
09 Мар 2011 19:32
|
Knopa88
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | и вправду худышки, но маленькие на фотке и мало видно ,а пейзаж просто чудесный, такая сочная зелень! |
дааа,а это был конец сентября уже.Покажу попозже фотку поближе,муж у меня не любит фотографироваться,отворачивается всё время
| Jenya_Berlin писал(а): | | ну да ладно ,еще раз не помешает (скромненько так ,а?) |
я не видела эту фотку,так что точно не помешает,мне кажется,вы чем-то похожи,хорошо вместе смотритесь
|