Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Верочка, поздравляю с шевелюшками

Спасибочки!Я уже переживать начала что не чувствую.Еще конечно не сильно ощущается,но все равно так здорово!!!!!!!!!!
Wild cat
фотки классные!какие вы красивые!!!!!!

09 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин, ты еще не говтовила супчик этот? Я всегда его готовлю, именно по Настиному рецепту, очень вкусно причем сыр кладу и дорогой и дешевый, абсолютно не чувствую разницы. Даже с янтарем нашим вкусно.

А можно ещё немного шампиньонов добавить! Я обжариваю с луком и добавляю!

09 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
ага.я разглядела!!!спасибо!
Nastas'ja писал(а):
а сколько ты все вместе забеременность набрала?

последний раз когда в больнице взвешивали было плюс 3 кг,это все что я за все беременность набрала.а ты сколько?

09 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, и тебя с праздником вчерашним! Rose И спасибо за поздравления! Romashki С отличным узи тебя Good

Wild cat, так ты почти кудрявая оказывается? girl_in_love Муж у тебя высокий! dance2

Nastas'ja, Настя - это хозяйка этого сайта кулинарного, насколько я поняла.

09 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
о какой Насте речь?!

о тебе Wink я говорю о тебе.Муж тайский хочет,придётся 2 варить wacko1

09 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Verensia писал(а):
вот и я почувствовала шевелюшки

Уррррряяяя!!!! Поздравляю!!! Это такое приятное чувство! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Я ездила утром в ЖК, сдала анализ мочи и крови

Girl haha И я сегодня ездила сдавала анализы Wink Завтра на прием к врачу. Пойду взвешусь wacko1 wacko1 wacko1
Лампуся писал(а):
прошедшими вас серединками

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html][/URL]Пасибки!!!
Knopa88 писал(а):
такой винтажный,обожаю такие вещи

Я тоже в восторге!!!! А он сказал, что как увидел, решил, что это должно быть на мне Embarassed
Nastas'ja писал(а):
хороший животик

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
типа парфюмчик че-то кончается

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
А вот и мы

Красивая пара! А ты у нас оказывается вАще красоточка!!! sharik
Irka Pti4ka писал(а):
Я кажется дозрела нас показать

Просим! Просим! просим![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323108871.html][/URL]
Кругляшки с неделькой Вас!!! sharik sharik sharik sharik

09 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
последний раз когда в больнице взвешивали было плюс 3 кг,это все что я за все беременность набрала.а ты сколько?

у врача на прошлой неделе тоже плюс 3 кг было, но! с позавера на вчера я вдруг прибавила 1 кг wacko1 и скинула пока 200 гр всего. Не знаю, че такое, вроде ниче соленого не ела unknown
Динка и Ко писал(а):
Настя - это хозяйка этого сайта кулинарного, насколько я поняла.

я сначала подумала, что Марина про меня написала, потому что у меня в рецетах тоже супчик сырный есть Girl haha а потом уже дошло Wink
Knopa88 писал(а):
о тебе Wink я говорю о тебе.Муж тайский хочет,придётся 2 варить

ааааааа, все таки обо мне Yahoo! а Лена точно про другую Настю Wink
Knopa88 писал(а):
Муж тайский хочет,придётся 2 варить

а у меня муж поехалв спортзал, а потом к родителям заедет, что-то там в ванной отремонтировать. ну и его там как всегда накормят (я надеюсь Girl haha ) так что варить сегодня мне может и не придется Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Красивая пара! А ты у нас оказывается вАще красоточка!!!

Спасибо! Девчонки, вы меня прямо засмущали. Embarassed так приятно от вас комплименты слышать! Yahoo!
Всех кругляшек поздравляю с недельками!

09 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я сначала так расстроилась, но в этот же вечер полезли с мужем и сынулей в интернет имя выбирать

чего грустить, рааадоваться надо!!! Еще один мужичек! Ты же как цветочек среди них ,тем более таких красивых мужичков вы делаете ,вам только этим заниматься и надо! Wink
МамаДимки писал(а):
А я решила сегодня запечатлеть как мы подросли

отлично подросли! good2 Красотка!! girl_in_love
Ляночка08
Светик ,с месяцем вас!!! Всего вам самого хорошего и доброго!! Romashki
Лампуся писал(а):
У меня такое сегодня ощущение,что я всю жизнь пузатой ходить буду.Всё жду-жду,мне обещают с 34 недели,могу родить хоть "вчера".Хожу как ненормальная прислушиваюсь,может уже пора.....Вообще дур.дом.

Олесь ,родишь в срок Wink Так что все равно раньше меня Smile
Да и надо нам тоже в срок ,а то наш папа послезавтра на неделю уезжает в командировку на семинар, надо продержаться как-то это время, хотя если начнутся схватки ,то он примчится сразу же heat
natalia07 писал(а):
Была у Гениколага всё с бебичкой хорошо вырасла наша лялька за неделю на 1,8 см уже 7,8 см от мокушки до попы. И ещё Врачиха праписала мне Антибиотики буду личица . Пака делали узи он так ножками дёргал кагбудто на пидаи жмёт

хорошо подросла ваша лялька Yahoo! А антибиотики зачем?!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
была депрессия,не хотела ни с кем общаться даже виртуально...

бывает....надо стараться выходить из нее разными способами....Я в таких случаях делаю как Скарлетт О Хара из Унесенных ветром "об этом я подумаю завтра"
Лампуся писал(а):
А у нас в семье вообще праздники как 8 марта и 23 февраля вымерли как-то.

а у нас их и не было sad
Лампуся писал(а):
А мне мой муженёк партмоне сегодня от Fossil подарил и цветочки.

прелесть какая good2 Портмоне классное ,правда я эту фирму не знаю (позор мне Embarassed )
Лампуся писал(а):
Это мы прошлым летом,пару неделек как узнали о беременности.

Олеся, ты просто красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы с мужем очень хорошая красивая пара! good2
Ляночка08 писал(а):
мы за этот месяц набрали аж 1 кг и 350г..ну это я после кормления взвешивала....

богатырь! Ждем с нетепрением ваших фоток girl_claping
Динка и Ко писал(а):
эх, мне хвастать сегодня нечем, только рисунком младшего good2 Embarassed нарисовал небо голубое, желтое солнышко и подписал "Дарага я мама мая лубимая"

это самый ценный подарок! girl_in_love
Knopa88
Суперовские подарки good2 good2

Knopa88 писал(а):
Ещё подарил стилус универсальный для моего кпк,я в связи с беременной рассеянностью свой где-то потеряла

а что это?
МамаДимки писал(а):
А мне подарили золотой кулон приблизительно такой

вауууу Shocked я такие камелии очень люблю, бы тоже такому подарку очень обрадовалась girl_claping и лилии тоже лю good2
Verensia писал(а):
Девочки вот и я почувствовала шевелюшки!!!!!!

самый лучший подарочек Yahoo! поздравляю!!!
Knopa88 писал(а):
нет,написано что многоразовый и позволяет не использовать масло вообще

а я и на пергаментную бумагу никогда масло не лью unknown
Knopa88 писал(а):
Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу

я тоже мечтаю о печеночном тортике ,я его многолетняя поклонница!! А готовить буду сегодня говяжий стейк, молодую стручковую фасоль с помидором и часноком и ко всему этому соус оландьезе nyam2
Динка и Ко писал(а):
Я вчера на ночь ухи сварила из форели по Настиному рецепту (уха в смысле)

ой и ухи хочу Shout только у нас тут рыбьих голов и хвостов не найдешь, а из них самый лучший рыбный бульон получается...жалько что нетууу
Nastas'ja писал(а):
я своего тоже никогда с 23 не поздравляю, он с этим праздником ничего общего не имеет. Во-первых, здесь его нет, а во-вторых, он не служил. Да и не поймет, если я его поздравлять начну girl_haha а мне подарил набор: парфюм, гель для душа и крем для тела Yahoo! я пару недель назад сделала ему намек, типа парфюмчик че-то кончается

а мой вчера на мой намек спросил ,мол ,а мужской праздник когда? а я говорю ты с ним ничего общего не имеешь ,это типа праздника 9-е мая girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Решила сёдня на нашу недельку зделать первую фото

на меня не смотите я болею . как думаете видать уже немнога ?

Jenya_Berlin писал(а):
хорошо подросла ваша лялька А антибиотики зачем?!

Врачиха сказала што Парацетамолом я не вылецусь , я толька температуру глушу а вирус неуходит . вот и прописали мне их

09 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
о какой Насте речь?!

Я имею ввиду Настю-создательницу этого сайта Girl haha я сырный сур готовлю по ее рецепту.
Irka Pti4ka писал(а):
А можно ещё немного шампиньонов добавить! Я обжариваю с луком и добавляю!

я никогда не пробовала с грибами его варить, как то даже на ум не приходило, надо попробовать,думаю что вкусно nyam2 Я иногда морковку с луком даже не зажариваю на этот суп, вкуса нисколько не портит.

Knopa88 писал(а):
красота,сразу лето захотелось

ой не говори Марин, уж не знаю смогу ли я этим летом на море покупаться, или некогда будет с малышом то.

Irka Pti4ka писал(а):
Ну какие всё-таки у нас все пары красивые!

Nastas'ja писал(а):
вы тоже очень красивая пара, а пейзажик то какой

Verensia писал(а):
фотки классные!какие вы красивые!!!!!!

спасибо девочки, так приятно girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Wild cat, так ты почти кудрявая оказывается? Муж у тебя высокий!

у меня волосы вьются от воды и всякой разной мокроты, поэтому летом я почти всегда кудрявая Girl haha у нас влажность то высокая очень.
а муж у меня почти 2 метра, и весом за 100 кг, пойди прокорми такого дядю Girl haha я боюсь с таким папой, какой же у меня там ребенок родится.

09 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
"об этом я подумаю завтра"

я так делаю, когда ложусь спать, а в голове рой мыслей не дает уснуть: то надо сделать, этому позвонить, тому написать, туда сходить и т.д. wacko1
natalia07 писал(а):
как думаете видать уже немнога ?

ну да, животик уже точит good2
Wild cat писал(а):
Я имею ввиду Настю-создательницу этого сайта

угадала, значит, я! Wink
Wild cat писал(а):
я никогда не пробовала с грибами его варить, как то даже на ум не приходило, надо попробовать,думаю что вкусно

а я всегда с шампиньончиками nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а что это?

это палочка такая в сенсорный экран тыкать,теперь у меня целая ручка,точно не потеряю girl_haha
natalia07 писал(а):
как думаете видать уже немнога ?

видать-видать Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже мечтаю о печеночном тортике ,я его многолетняя поклонница!! А готовить буду сегодня говяжий стейк, молодую стручковую фасоль с помидором и часноком и ко всему этому соус оландьезе

это надо будет срочно показать Wink
Покажу вам себя с моим супругом,мы оба худышки girl_haha
Это мы ездили на шашлыки с друзьями,тут у меня уже 3 недельки,но я пока не знаю об этом Embarassed
Фото

09 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Решила сёдня на нашу недельку зделать первую фото

Уже видно и не немного! good2
Wild cat писал(а):
а муж у меня почти 2 метра, и весом за 100 кг, пойди прокорми такого дядю я боюсь с таким папой, какой же у меня там ребенок родится

И у меня тоже! unknown Я об этом не думала! А теперь думаю!!!!!!!!! wacko1
Knopa88 писал(а):
Это мы ездили на шашлыки с друзьями,тут у меня уже 3 недельки,но я пока не знаю об этом

Хороши! Wink

09 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет!
Я от врача только что вернулась,у нас всё хорошо.Изменений почти никаких,схватки есть небольшие,я их если честно уже даже и не оч.чувствую.Не ужели можно к этому привыкнуть..??? Шейка мягкая,укоротилась ещё немного,раскрытие такое-же как и было.Врачиха мне сегодня там "наковыряла"больновастенько.Говорит,может схватки после стимуляции сильнее пойдут.Сбросила почти 1кг за эту неделю,хотя как ела так и ем,диет вообще никаких не держу.. Посмотрим.....

Verensia писал(а):
Короче говоря как было так и осталось когда выписалась.просто сейчас об этом думать перестала и само по себе проходить стало.
Ну вот!Главное всё у вас хорошо.А в больнице как долго лежала?
Verensia писал(а):
как самочувствие?Малыш будет сидеть до победного?
Ой Верчик!Я уже думаю да,скорее всего до победного.Хорошо если не дольше.....У меня вообще такая история.....Надоело уже всё до истерики.С 34 недельки всё это "непонятное" состояние со мной творится.
Verensia писал(а):
Будет потом что вспомнить!!!и малышу показать!!!
Ага!Я тоже сначала даже мужу выговор сделала,что видон у меня "стрёмный",А потом даже понравилось.

natalia07
Весна09
Sweeting
Надюшка-Рыжуля

Девочки с кругляшками вас!Надеюсь никого не пропустила....

Irka Pti4ka писал(а):
Какое пузико! Жду не дождусь, когда у меня такое будет!И мамочка молодая и красивая!
Иришик спасибо за комплимент
Irka Pti4ka писал(а):
Какая красивая пара!
Спасибо!
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а я волосы покрасила и промелировала! Теперь балдю!
С новой причёской тебя!Может покажешь обновку?
kiki4180 писал(а):
Ну а сутра - как всегда тошнило. Embarassed Скажите это нормально, или это только у меня так?
Я думаю это ещё как нормально,это-ж "беременный заскок".Меня ночью на покушать не тянет,пью много.А муж встаёт со мной и пол холодильника "сносит"Я смеюсь,а он мне ну мы же беременные....
Knopa88 писал(а):
Девочки,расскажите,что там у вас вкусненького к ужину или обеду сегодня будет,а то что-то моя фантазия иссякла,знаю одно,хочу печёночный торт,прям не могу
А мы вчера лагман готовили,сегодня только спагетти свежую отварю и усЁ
Nastas'ja писал(а):
я своего тоже никогда с 23 не поздравляю, он с этим праздником ничего общего не имеет. Во-первых, здесь его нет, а во-вторых, он не служил. Да и не поймет, если я его поздравлять начну
Ну,мой тоже не служил, как-то даже сам сказал,я же не защитник отечества....
Настюш,а твой муж немец?Ну в смысле не приезжий как мы?Так по национальности мы тоже все немцы,а выросли в России и бывших странах...
Nastas'ja писал(а):
а мне подарил набор: парфюм, гель для душа и крем для тела
Классный подарочек.Главное нужный
Nastas'ja писал(а):
очень красивый и стильный
Агась!Я прям прусь.Теперь вот сумку мне пообещал к нему подарить подходящую.И будет у меня комплект
Nastas'ja писал(а):
Красивыеееееееееееее! girl_in_love сын твой младший (вроде Embarassed ) на папу ооооочень похож!
О-о-о это да!Мои дети папина копия,особенно младший....У нас даже соседи не спрашивают чьи это дети.
Nastas'ja писал(а):
А вот и мы:
Настюха!!!Ты краааасаааавицаааа!Очень красиво вместе смотритесь.Скоро между вами будет красивенький малышик.
Весна09 писал(а):
Я только от врача! Все у нас хорошо. Yahoo! Рождаться пока не собираемся!. По УЗИ вес ставят 3400. До 40 недель скорее всего дохожу. Хотя хочется поскорее.
Ленусик,здорово что у вас всё хорошо.Ты давай это,не теряйся,а то я тебя уже терять собралась.
Подавать в розыск.Ты не забыла,ты вперёд нас рожаешь,после тебя мы с Жньчиком.Так что ждёмс от тебя новостей...
Wild cat писал(а):
Че то все фотки показывают, я тоже хочу girl_haha
вот это вид на пляж Дюрсо
это я и Филипп мой))
Ой!Как классно,люблю фотки смотреть.Ленусь ты обалденная красава!Это вы где?Тоже туда хочууууу.Красотень.Пара очень красивая.
Девки берите пример,показывайтесь
Verensia писал(а):
Надо как-нибудь сфотографироваться!И научиться выкладывать фото.еще ни разу не пробовала.
Давай-давай!Ни как нибудь, а в скором времени,чем быстрее тем лучше.

09 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну вот!Надюш ну ты чЁ.....давай бросай ты это дело депрессничать. Выходи насвязь,не теряйся,у нас вон девчонки какие,в раз тебе настроение поднимут.

Чтобы я без вас делала! Romashki

У меня опять проблема... Резь при мочеспускании.. Видимо застудила мочевой.... Автобусы такие холодные у нас...

09 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja Romashki
Knopa88 Romashki
Лампуся Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Уже видно и не немного!

Romashki да со вторым быстрей лезит живот

09 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Irka Pti4ka писал(а):

Надюшка-Рыжуля
С неделькой!

good2 Спасибооо!!!!!

natalia07
Весна09
Sweeting
Romashki С недельками,дорогие!!! girl_in_love

09 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
natalia07
Весна09
Sweeting
Надюшка-Рыжуля
с недельками,девочки Romashki
Пойду подвиг совершу,манник в мультиварку запихну,а то так и не сдвинутся мои планы с мёртвой точки Girl haha

09 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня опять проблема... Резь при мочеспускании.. Видимо застудила мочевой.... Автобусы такие холодные у нас...

Я канефрон пью! У меня тоже почки больные!

09 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Фото

Embarassed тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.))

09 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.))

Ого! Ну вы большие уже какие! И клёвые! Хороший пуз! Wink

09 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Irka Pti4ka писал(а):
Ого! Ну вы большие уже какие! И клёвые! Хороший пуз! Wink

Ага! Совсем большие! Правда пугает что на таком маленьком сроке уже такой большой пузик! Мне говорят что это странно. У девушек с аналогичным сроком животик почти не видно...

09 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тоже решила отметится..

ничего себе какой пузик то уже крупненький girl_in_love good2

09 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Как только встану, сразу правый бок тянуть начинает, сикось-накось хожу

это тонус ,у меня один в один было со второй половины беременности. Расслабляйся, отдыхай когда прихватывает., но это ничего страшного ,не беспокойся!
Nastas'ja писал(а):
А вот и мы:

Настюшка ,ты красотка!!! girl_in_love girl_in_love А муж твой немец?
Knopa88 писал(а):
у меня так с цепочками на шее,иногда снимаю даже.А часы тоже не очень люблю,но муж на венчание подарил золотые,ношу

а я сережки не могу на ночь оставлять friends
Весна09 писал(а):
Я только от врача! Все у нас хорошо. Yahoo! Рождаться пока не собираемся!. По УЗИ вес ставят 3400. До 40 недель скорее всего дохожу. Хотя хочется поскорее.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отличные новости!!!
Wild cat писал(а):

Че то все фотки показывают, я тоже хочу

отличные фотки!!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
нет,я обычно по своему рецепту готовлю,сегодня решила попробовать этот

а ты пробовала по Настиному рецепту сливочный суп с семгой?! Он просто божественно вкусный girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а Лена точно про другую Настю

и я тоже про Настю Скрипкину подумала Smile
natalia07 писал(а):

подросла отлично! Сразу видно пузик! girl_claping
natalia07 писал(а):
Врачиха сказала што Парацетамолом я не вылецусь , я толька температуру глушу а вирус неуходит . вот и прописали мне их

а антибиотики из разряда что нам такие можно?
Wild cat писал(а):
а муж у меня почти 2 метра, и весом за 100 кг, пойди прокорми такого дядю girl_haha я боюсь с таким папой, какой же у меня там ребенок родится.

у меня муж тоже почти 2 метра и 95 кг веса ,так что тоже немного по этому поводу переживаю friends У них в семье все очень высокие ,все детки были больше 4-х кг(волнуюсь опять) Shocked
Knopa88 писал(а):
Покажу вам себя с моим супругом,мы оба худышки

и вправду худышки, но маленькие на фотке и мало видно ,а пейзаж просто чудесный, такая сочная зелень!

09 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
и вправду худышки, но маленькие на фотке и мало видно ,а пейзаж просто чудесный, такая сочная зелень!

дааа,а это был конец сентября уже.Покажу попозже фотку поближе,муж у меня не любит фотографироваться,отворачивается всё время Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
ну да ладно ,еще раз не помешает (скромненько так ,а?)

я не видела эту фотку,так что точно не помешает,мне кажется,вы чем-то похожи,хорошо вместе смотритесь good2

Наверх