Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:33
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
Ну опять одни красавцы тут! ![]() А может ещё раз с пузиком выставишь? А то я на 4 дня уезжала и проморгала! ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 19:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Привет красавицы, вчера совсм не было времени заглянуть, поэтому всех с праздником весны и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу вам еше чуть чуть поплакаться! Я ходить нормально не могу, хожу очень медленно, в развалку, а если чуть побыстрее идти начинаю, сразу живот каменеет, стоит по ступенькам поднятся, опять живот каменный, твердеет постоянно даже когда лежу...неуж то малышке так не терпится уже ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 19:40
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
Девуси!Я опять расстроилась.....Не знаю что и делать......
Вы наверное уже знаете,у меня есть сестра Танюха(Мamanja)она тут тоже иногда на сайте тусуется."Старенькие" её точно знают.Так вот надыбала я её темку.Зайдите почитайте кому интересно. http://forum.say7.info/post2002648.html#2002648 Она уже как-то создавала тему:"Муж загулял!"теперь вот опять там фигня какая-то.Прошлый раз я её поддержала,получилось в конце-концов сделала себе-же хуже.С мужем её мы практически не общаемся после всего. В итоге я её попросила что-бы мне она больше ничего не рассказывала.С тех пор она не рассказывает,а я и не спрашиваю. Мы общаемся,ну не так как раньше. Я очень сильно за неё переживаю,прям болею по долгу очень.И почему ей такое досталось? Я это,к чему это всё вам пишу,может черкнёте ей пару строчек для моральной поддержки(если кто хочет)???Спасибо! |
||||||||||||
09 Мар 2011 19:43
|
Knopa88
|
|||||||||||
Это я в начале сентября с супругом,тут мы ещё не беременные
Это вот я в этом же платье уже сейчас,я вам показывала это фото ![]() Не хочу вес обратно сбрасывать,для меня огромная проблема худоба,я вообще не набираю вес в обычном состоянии
Олесь,я и тогда читала и сейчас.Писать ничего не могу,т.к. сразу вспоминаю свой первый брак и такое же состояние.Тут уж ей никто не поможет,пока сама она не захочет всё это закончить ![]()
какой муж молодец ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 19:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Олесь,спасибо ))) это в моем городе, в Новороссийске, Краснодарский край)) близко к Сочи вообщем))
у вас папа тоже не маленький??))) я надеюсь моя доча пойдет в меня ![]() Надюшка-Рыжуля Ого!!! Какой пуз!! Что ж с тобой дальше то будет!!! Крупненький малышок то будет, однако ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:02
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
09 Мар 2011 20:05
|
Knopa88
|
|||||||||||
МамаДимки
Тань,я уже тебе давно писала,что красивая.Повторюсь,красиииииивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:10
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
09 Мар 2011 20:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
он такой же как вы! ![]()
прикольно! мне вообще фоссил нравится, у них и украшения касивые.
прикольные! романтиная такая фотка ![]()
у меня у мужа так же, он с папой как две капли воды. Как-то приехали к родителям, а у них на столе фотка четно-белая, на ней мой муж, молодой еще совсем, лет 20. Ну я посмотрела, а потом муж мне говорит, во видишь, какой папа был. Я чут в обморок не упала ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олесичка! ![]() ![]() ![]()
Ну, Надь, ты одевайся тепло! я даже при плюсовой в двух штанах хожу, про стринги вообще забыла, только х/б. Ты пей водички побольше, заваривай калину, или калиновый сок пей, он очень хорошо помогает. ЕЩе слышала, что яблочный уксус хорошо помогает. |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
Аккуратненький пузик!
Клёвые!!!!!!!!!!!!!!
Ага папа у нас тоже за 100кг! ![]() А это я на свадьбе! ![]() В эту ночь всё и получилось! И это я! |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
какая ты красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:23
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
Я всегда очень тепло одеваюсь! )) У нас -37 мороза всю зиму.. ))) ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:28
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Knopa88
Надюшка-Рыжуля Ой девочки засмущали ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты правда у нас- Рыжуля ![]() ![]() Irka Pti4ka Ой я не могу!!!! Красотулечка какая!!!! Прям слов нет! Милашечка ![]() ![]() ![]() Irka Pti4ka А где фото с пузиком? ![]() Ладно, девчоночки, я пошла спать... Глаза закрываются ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:32
|
Knopa88
|
|||||||||||
ты хорошенькая,папа тоже ничего,но за плохое поведение хвалить не будем. |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
А как же на маму? Мама вон, какая красотка! ![]() Irka Pti4ka Что же ты раньше то от нас такую красоту прятала!!??? Надюшка-Рыжуля Ой Надюшка ты и вправду настоящая у нас Рыжуля!!!! |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:37
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
Ага... ![]()
Точнее сказать,я огненно-красная!)))) Но друзья почему то Рыжиком зовут. |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Надюшка-Рыжуля
красивый пузяка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а вы с папой пупсика такая интересная пара ![]() Jenya_Berlin вы такие оба молодые! красивые! ![]() Knopa88 Ну ты и худенькая! как то я вас всех по другому предсталяла ![]() ![]() ![]() МамаДимки а поцелуй потом был? Красивая пара!!!!! ![]() Irka Pti4ka на свадьбе принцесса!!!! ты такая милая девушка!!!!! ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
мы не пара больше. Нас папа бросил месяц назад.. |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Надюшка-Рыжуля
тьфу ты! прасти! не знала- редко тут сижу. с недельками тебя! ![]() главное что бы вы были вместе и счастливы! а папа- фигня. Всегда считала и считаю- у женщины главное это дети... ![]() болдею от твоего пузика ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:05
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
Все в порядке,отболело уже. ))) Спасибо,милая! ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Irka Pti4ka
Ириш, красотулька!!!! ![]()
а мы в эту ночь дрыхли ![]() так что у нас только во вторую брачную ночь получилось дите забацать ![]()
Зато мы рядом с ними такими малышками смотримся ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:14
|
Knopa88
|
|||||||||||
мне нравятся такие пары ![]() ![]() Варю я девочки суп,удивляюсь,что он у меня жидкий такой,а лапшу то в него не добавила. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Knopa88
ты все это записывай! потом книжку издашь веселую для беременных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:48
|
Mashulya
|
|||||||||||
всем привет! Всех с прошедшим праздником!
у меня тоже грудь увеличилась, на выходных потопаю покупать новенькое белье
первая - дочка, 8,5 лет. Я с ней за Б. набрала 21 кг. После родов все ушло, стала как доска 50 кг. А доча родилась 3850. Вот и думаю что теперь будет животик еще больше. |
||||||||||||
09 Мар 2011 21:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
спасиб девочки все на фотках просто королевишны ![]() ![]() ![]() захожу редко , чаще не получается , пока перечитала все что 40 минут прошло. устали глазки . хадила в ЖК направление мне дали только на 15 число еще и отругали что так поздно пришла сроки уже выходят. а я пришла как сказали ![]() |