Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
У меня тоже! Вчера мужа в душ зову! Он приходит, а я спрашиваю у меня что всегда такие были! Муж по стеночке от хохота вниз сполз и попросил больше так не пугать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой замечательный пузик!
Ураааааааааа! Поздравляю! Здоровье мамочке и доченьке - дюймовочке! Лампуся Ждём,ждём! ![]()
Выздоравливай! Береги себя и малыша!
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
Надо было на больничный уйти, а то теперь и декретных можешь не получить! Но что за люди у тебя на работе!Над Б. девушкой издеваться! Держись!
Ой как прикольно! Ждём фото коляски! Одежду с мамой покупаете лялечке? ![]() Blonde Ну на этой-то уж точно! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 16:29
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я тут пропадала, были небольшие проблемы, да еще и комп глючил. У меня все хорошо.Только гемоглобин низкий. Доченька неделю назад по УЗИ уже 3200.Развивается как положено.
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Всем новеньким-добро пожаловать! Всем у кого круглые недельки ![]() ![]() ![]()
Ленусь, удачи! Легких родов! Катюшич Поздравляю с успешной защитой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 16:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
удачи,скорейшей встречи с малышкой! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Всем привет.
Медея У меня тоже с работой засада. С понедельника надо переходить на 6 дневку. Как теперь ходить по врачам не знаю. А если сейчас уйду, то на з/п мужа не протянем. Я сегодня ходила к терапевту в ЖК. он не принимает пока ты не станешь на учет. Пришлось встать на учет в ЖК. У меня ларингит бронхов. Назначил лекарства, а в пятницу прийти еще раз если не будет улучшения то выпишет антибиотики. Меня так достали в ЖК. У меня поменялся участковый врач. Она ничего не знает чем я лечились и что мне ставили за диагнозы. Ставит меня на учет в кабинет то невынашиванию Б. Я в шоке просто. Там такой врач сидит 60 лет женщине она моей куме чуть Б. не сорвала. Мне мой частный врач прописал свечи утрожестан так она сказала, что у меня значит угроза есть. Вы с мужем 3 года живете, а детей не было значит у вас невынашиваемость, а то что мы лечились и нам не разрешали даже планировать она даже не захотела слушать. Выписала мне кучу анализов и пройти кольскопию т.к. у меня эрозия есть, я месяц назад все это сдавала ей это не подходит вы ж типа тогда не были Б. Так хочется послать эту ЖК подальше. Я сегодня вышла вся в слезах оттуда. |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Кудря Сью
не расстраивайся,моей маме одна добрая врачиха в ЖК сказала что у неё головастик родится,сейчас этот головастик тебе пишет и сам ждёт второго ребёнка,а мама тогда очень плакала.Мне в этот раз с Г. очень повезло,я её обожаю,но пока она в отпуске была,к другой попала и началось.... ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 18:06
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Кудря Сью
Олечка, держись! Мне тоже сказали что у меня эррозия!Но ничего не назначали! Всё равно лечить можно только после родов! Её и не рожавшим-то не лечат! Говрорят родите, потом вылечим! Ты консультируйся параллельно с платным врачом, а то этой тётеньке в белом халате по ходу по фиг! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 18:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Ага, Оксан, именно так.
Ириш, я и так 4 месяца на больничных была, ну нет больше сил моих. И на работе довели и в больничках добрые доктора, так что послала я их подальше всех. А декретные я получу, правда, в 4 раза меньше, чем могла бы. У меня еще есть основное место работы, просто я там в отпуске по уходу за ребенком, я с дополнительного уволилась. Кудря Сью Оль, а у тебя это первая беременность? Если да, то пошли ее подальше вместе с кабинетом по невынашиванию. В этом кабинете наблюдаются женщины, у которых были эпизоды выкидышей или ЗБ. А по поводу анализов, ты имеешь право отказываться от любых исследований, которые считаешь ненужными, тем более, что анализы у нас не бесплатные. Скажи: нет денег и все. Но этот вариант, Оль, очень сложный морально, т.к. добрые доктора будут тебя систематически пилить, если сумеешь не реагировать, то вперед. Главное, что ты на учете будешь стоять и снять с него они тебя не смогут. Если буду хамить - иди к зав. женской консультацией, не позволяй себя обижать и отстаивай свои права. Удачи! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 18:58
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||
Быстрых и легких тебе родов!
Наверно,я и раньше бегала,потом перестала,а тут по новой началось!
Пчи Пчи Пчи!на тебя! ![]()
Матушка,Олечка ты держись,все будет хорошо!А на счет врача вообще к ней не ходи и все,лечись у своего частника! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:04
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Медея
Irka Pti4ka Knopa88 Спасибо за поддержку. Я стою на учете у платного врача он мне очень нравится. Лишнего не назначает, но надо обязательно стоять на учете и в ЖК. Сдам эти все анализы оформят как положено, а там буду изредко только ходить в ЖК, если они меня в кабинет по невынашиванию поставят. В наших законах я не сильная, но думаю какая разница у какого врача стоят на учете главное, чтобы были все анализы нормальные. Буду параллельно наблюдаться. |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:36
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Меламори, молодец, что написала. Надеюсь, что теперь Надюша быстро оформит нужный страховой полис. Лови апчхи, апчхи, апчхи
![]() Весна09, спасибо за теплый прием! Вес у малышки уже хороший, упитанная растет ![]() Кудря Сью, какая врач тебе в ЖК попалась ![]() Надюшка-Рыжуля, удачи! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() Мы сегодня с мужем купили телевизор в кухню ![]() Теперь готовить будет веселей. Еще че то у меня ухо болит, тока не пойму внутри или просто отлежала пока спала, не знаю стоит ли капли капать. Может кто-нибудь знает народные средства? |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:49
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Удачи тебе! Отпишись сразу же!
Ой, а тебе уже рожать так скоро! Ждёмс! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Оль, это тебе платная врач сказала? Просто в некоторых клиниках есть право ставить на учет и вести беременность и ни в какую ЖК ходить не нужно. Уточни, чтоб зря деньги и нервы не тратить. |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:16
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
Всем привет!Настроение на нуле!Устала бороться с болезнью малого,вроде врач сказала,что грипп,и противовирусное пьем,и от кашля ,а улучшений нет!!!!температура уже пятый день,кашель из влажного перешел в сухой!ест очень мало,за эти дни совсем ослаб!Что делать ума не приложу!!!Завтра снова наверное врача вызову,в прошлый раз девочка приходила лет 25,вот такой у нас сейчас врач!
|
||||||||||||||||
28 Фев 2011 22:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
привет девулечки!
![]() вернулась я от врача, КТГ у нас не меняется ,все время 8... Девочка лежит головкой вниз, но еще не опустилась, а шейка матки без изменений. Схваток нет. Так что продолжаем в том же духе дальше, нам еще не пора "паковать вещи" ![]()
мне акушерка слово в слово также сказала ![]()
спасибо, девочки! Как получу ,сделаю фотку...сама ее еще "вживую" не видела
уже одежду купили на полгода вперед ,если чего-то не будет доставать, то подкупим, не хотелось бы покупать слишком много ,вдруг по размеру не подойдет или модель нам будет неудобна....осталось купить эргорюкзак (папа мечтает носить в нем девочку ,в магазине перемерял все модели....так трогательно!), одеялко в кроватку и одеялко в колясочку и еще пару мелочей....хочу еще сиденье для малышни (типа кресла-качалки), оно с ручками, переносное, с мобилем, ставится в 3 положения....
желаю тебе ,чтобы у вас все было хорошо! ![]()
а перетерпеть не получается? сильно болит? лучше не заниматься самолечением ,если не знаешь точно ,какой результат оно даст....
бедненькие ,выздоравливайте поскорее!!! Если ребенок не хочет есть, не заставляй его насильно ,заставляй его пить много жидкости ,пусть пропотевает под одеялом больше... |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
b]Jenya_Berlin[/b]
Поздравляю с коляской!!! Хвастайся давай уже скорее!!! ![]()
![]() ![]() Blonde ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Весна09 Ой какие вы уже большие то! ![]() Кудря Сью Олечка, держись! А на этих теток, все время недовольных жизнью, вообще обращать внимания не стоит! Сколько таких примеров, вон, девченки подтвердят, когда эти тетки такого наговорят, что потом в истерике бьешься, а на деле оказывается все по другому! Узнай все таки, может есть способ избежать этой участи вставать к ней на учет
Машуль, у меня точно также! В самом начале беременности я просто жить без туалета не могла, потом была небольшая, так сказать, передышка, и вот все снова началось! Каждые 40 минут-час бегаю, а ночью из за этого не сплю практически! Почки смотрели, все ок! Врач говорит у каждого все индивидуально, а чем больше срок, тем сильнее давление! Держись!!! ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш, удачи, настраивайся на позитивную волну, все у вас с малышом хорошо будет!!!! ![]() ![]()
Танюшка-78 Если это грипп, то процесс лечения затяжной! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:11
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет девуськи карапузьки!
![]() ![]() ![]() ![]() Я только от врача рожательного вернулась,всех ещё не читала,попозже перечитаю и откоментю.Я пока ещё в ауте... Блиииииин девкиииииии,я в шоке. Усё у нас хорошо,ну когда она мне о размере малыша сказала я чуть не уписилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:14
|
Танюшка-78
|||||||||||||||
Я бы с радостью,из за температуры в больницу не идем |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вообще не понимаю, зачем проходить кольпоскопию?! ![]() ![]()
удачи, Надюш!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю с покупкой. ![]() ![]() ![]()
ну капец, будет ухудшаться, в больницу лучше, а то мало ли что. На этих дежурных врачейй надеятся, они каждому второму орви и грипп ставят и одни и те же лекарства выписывают. Ты сама осторожней, не заразись смотри.
ну вам еще и рановато, еще можно в животике у мамы посидеть ![]()
хорошая вещь, тоже хочу. Есть еще качели, которые переделываются в такое сидение ![]()
Олесь, не переживай, родишь и крупнячка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Wild cat, ты сначала определись, как именно у тебя ухо болит: отлежала или продуло?
Танюшка-78, температура держится пятый день - может пора уже принимать антибиотики? Вдруг это не грипп ( Моему старшему врачиха из поликлиники с большим стажем работы воспаление легких проглядела. Если бы я ее слушалась, то не знаю, чтобы было бы... Вызвала скорую, ребенок три дня температурил, кашлял, ничего не ел, не пил, не вставал, таял на глазах, еле дышал. Врач скорой поставил диагноз "пневмония", нас в больницу отвезли, на рентгене воспаление легких подтвердилось, а врач из поликлиники сыну все трахеит ставила... Прости, Господи, дура такая она. Я ее с тех пор за врача детского и не принимаю. Вызывай скорую, не жди, по крайней мере, там врачи опытнее. Здоровья твоему сыну!! Jenya_Berlin, значит еще не время рожать, гуляй и наслаждайся беременным состоянием! Лампуся, богатырь какой! А по линеечке вес примерно 2800 ставят )) А с каким весом ты рожала Дениса и Максима? |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:57
|
Танюшка-78
|||||||||||||||
Я сама уже об этом думаю,завтра врача вызову ,посмотрю что она скажет,в первый раз при прослушивании кое где хрипы были,Антибиотик сама не рискую назначать,не понимаю в них ничего |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 0:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
девочки,а у меня когда сижу болит правое ребро...Будто давит что-то внизу
|
||||||||||||||||
01 Мар 2011 0:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
зато операция быстрее по времени и врач может идти спать
у нас на юге МО до сих пор так делают( Мне как сказали ребенок крупный ставили по узи 3900-4500, таз был уже нормы на сколько щас не помню, ребенок был обвит пуповиной , слабая родовая деятельность . это то что вспомнила. вот спустя года думаю а было ли это показаниями к КС? ходила седня к врачу , за неделю по их весам прибавила 1,5 кг, но была с полным мочевым пузырем)))) еле вытерпела прием))) врач посмотрела животик сказала что матка уже поднялась вверх, т. е. растет. дали рецепт на витамины бесплатно витрум . хорошие ? и еще сказали что скрининг тоже бесплатно с этого года, так что после празников надо ехать - делать. девочки такой вопрос есть хоть кто нибудь кто знает что ждет дочку и чтоб маму не тошнило ? ну не тошнит меня только мутит, мясо не ем неделю - тяжело от него. делала с кольцом на веревочке тест - то по кругу то как маятник ходит колечко ))) ![]() и на молоке делала - не свернулось - мальчик А вот вспомнила кто про соски спрашивал , если потемнели - то дочка. у меня пока не понятно. Короче говоря жду чуда с косичками и бантиками ![]() Knopa88 Марин обычно дочки справа находятся может она и давит. у меня 1 раз тоже давил сынок но он был большой а я тогда была худющая так что он давил на все ребра |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 0:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Да вот же жду, вроде болит как бы не совсем внутри. Думаю ничего страшного
Ну мне девочку ставят))) так что примета по ходу действует ![]()
Прилично ты прибавила так то. Я на таком сроке только худела и худела
Ух ты какой богатырек ![]() |