Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
У меня увеличились соски раза в два и потемнели.Это нормально при беременности?

У меня тоже! Вчера мужа в душ зову! Он приходит, а я спрашиваю у меня что всегда такие были! Муж по стеночке от хохота вниз сполз и попросил больше так не пугать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
вот такая я стала,фоткала доча,ей 4 года,фото соответствует её возрасту

Какой замечательный пузик!
KceHbka писал(а):
Девочки. Я родила сегодня в 9 утра доченьку 2 кг 830 г, 49см.[/list]

Ураааааааааа! Поздравляю! Здоровье мамочке и доченьке - дюймовочке!
Лампуся
Ждём,ждём! friends Как самочувствие7
G@LA писал(а):
Меня ненадолго отпустили домой,т.к гинекология у нас на карантине.

Выздоравливай! Береги себя и малыша!
Любимая Ж-на писал(а):
Всех с масленицей!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Romashki
Медея писал(а):
Я тут пропала немножко. Если честно, просто настроения не было писать. На работе совсем достали, такие скандалы были, что мои достаточно крепкие нервы уже просто не выдержали и я уволилась.

Надо было на больничный уйти, а то теперь и декретных можешь не получить! Но что за люди у тебя на работе!Над Б. девушкой издеваться! Держись!
Jenya_Berlin писал(а):
А мы гуляем все ,показали маме уже столько достопримечательностей ,были сегодня в Потсдаме ,обожаю его
Каждый день у меня уже потягивает животик, думаю что треники уже начались, боюсь жутко....Наш папа купил сегодня колясочку, да не простую ,а моднявую ,раритетную ,70-хх годов....красивая! С огромной люлькой, на высоком шасси с огромными колесами на спицах вообщем я довольна его выбором

Ой как прикольно! Ждём фото коляски! Одежду с мамой покупаете лялечке? Wink
Blonde
Ну на этой-то уж точно!

28 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Я тут пропадала, были небольшие проблемы, да еще и комп глючил. У меня все хорошо.Только гемоглобин низкий. Доченька неделю назад по УЗИ уже 3200.Развивается как положено.
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Всем новеньким-добро пожаловать!
Всем у кого круглые недельки Romashki Romashki girl_in_love
Blonde писал(а):
Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь

Ленусь, удачи! Легких родов!
Катюшич
Поздравляю с успешной защитой Rose Romashki Romashki !

28 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Blonde писал(а):
а я отправляюсь в больницу wacko1 в патологию

удачи,скорейшей встречи с малышкой! Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Над Б. девушкой издеваться! Держись!

friends согласна,вот ведь люди-сволочи.

28 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет.
Медея
У меня тоже с работой засада. С понедельника надо переходить на 6 дневку. Как теперь ходить по врачам не знаю. А если сейчас уйду, то на з/п мужа не протянем.

Я сегодня ходила к терапевту в ЖК. он не принимает пока ты не станешь на учет. Пришлось встать на учет в ЖК. У меня ларингит бронхов. Назначил лекарства, а в пятницу прийти еще раз если не будет улучшения то выпишет антибиотики. Меня так достали в ЖК. У меня поменялся участковый врач. Она ничего не знает чем я лечились и что мне ставили за диагнозы. Ставит меня на учет в кабинет то невынашиванию Б. Я в шоке просто. Там такой врач сидит 60 лет женщине она моей куме чуть Б. не сорвала. Мне мой частный врач прописал свечи утрожестан так она сказала, что у меня значит угроза есть. Вы с мужем 3 года живете, а детей не было значит у вас невынашиваемость, а то что мы лечились и нам не разрешали даже планировать она даже не захотела слушать. Выписала мне кучу анализов и пройти кольскопию т.к. у меня эрозия есть, я месяц назад все это сдавала ей это не подходит вы ж типа тогда не были Б. Так хочется послать эту ЖК подальше. Я сегодня вышла вся в слезах оттуда.

28 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью
не расстраивайся,моей маме одна добрая врачиха в ЖК сказала что у неё головастик родится,сейчас этот головастик тебе пишет и сам ждёт второго ребёнка,а мама тогда очень плакала.Мне в этот раз с Г. очень повезло,я её обожаю,но пока она в отпуске была,к другой попала и началось.... wacko1 Тоже ревела дома

28 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Олечка, держись! Мне тоже сказали что у меня эррозия!Но ничего не назначали! Всё равно лечить можно только после родов! Её и не рожавшим-то не лечат! Говрорят родите, потом вылечим! Ты консультируйся параллельно с платным врачом, а то этой тётеньке в белом халате по ходу по фиг!

28 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Любимая Ж-на, срок от месячных ставится. В линеечке указываешь начало последней менструации и все готово

Ага, Оксан, именно так.

Irka Pti4ka писал(а):
Надо было на больничный уйти, а то теперь и декретных можешь не получить!

Ириш, я и так 4 месяца на больничных была, ну нет больше сил моих. И на работе довели и в больничках добрые доктора, так что послала я их подальше всех. А декретные я получу, правда, в 4 раза меньше, чем могла бы. У меня еще есть основное место работы, просто я там в отпуске по уходу за ребенком, я с дополнительного уволилась.

Кудря Сью
Оль, а у тебя это первая беременность? Если да, то пошли ее подальше вместе с кабинетом по невынашиванию. В этом кабинете наблюдаются женщины, у которых были эпизоды выкидышей или ЗБ. А по поводу анализов, ты имеешь право отказываться от любых исследований, которые считаешь ненужными, тем более, что анализы у нас не бесплатные. Скажи: нет денег и все. Но этот вариант, Оль, очень сложный морально, т.к. добрые доктора будут тебя систематически пилить, если сумеешь не реагировать, то вперед. Главное, что ты на учете будешь стоять и снять с него они тебя не смогут. Если буду хамить - иди к зав. женской консультацией, не позволяй себя обижать и отстаивай свои права. Удачи! Romashki

28 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Blonde писал(а):
. Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь .

Быстрых и легких тебе родов!
Динка и Ко писал(а):
, возможно у тебя из-за опущенной почки такие частые позывы в туалет. У меня правая вообще "гуляет"

Наверно,я и раньше бегала,потом перестала,а тут по новой началось!
Меламори писал(а):
Девочки, почитываю вас иногда... Хочу к вам тоже, почихайте что ль...

Пчи Пчи Пчи!на тебя! Wink
Кудря Сью писал(а):
Я сегодня вышла вся в слезах оттуда.

Матушка,Олечка ты держись,все будет хорошо!А на счет врача вообще к ней не ходи и все,лечись у своего частника!

28 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Медея
Irka Pti4ka
Knopa88
Спасибо за поддержку.
Я стою на учете у платного врача он мне очень нравится. Лишнего не назначает, но надо обязательно стоять на учете и в ЖК. Сдам эти все анализы оформят как положено, а там буду изредко только ходить в ЖК, если они меня в кабинет по невынашиванию поставят. В наших законах я не сильная, но думаю какая разница у какого врача стоят на учете главное, чтобы были все анализы нормальные. Буду параллельно наблюдаться.

28 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Завтра иду к врачу. Пожелайте мне удачи!))

28 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Меламори, молодец, что написала. Надеюсь, что теперь Надюша быстро оформит нужный страховой полис. Лови апчхи, апчхи, апчхи good2

Весна09, спасибо за теплый прием! Вес у малышки уже хороший, упитанная растет girl_in_love

Кудря Сью, какая врач тебе в ЖК попалась Sad Береги себя! Анализы сдавай, а больше ничего из ее рекомендаций и не делай. Помнится с первым эрозия у меня была, врач сказала, что прижгет ее после родов. А она потом у меня сама исчезла.

Надюшка-Рыжуля, удачи!

28 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый день, девочки girl_in_love
Мы сегодня с мужем купили телевизор в кухню dance2
Теперь готовить будет веселей.
Еще че то у меня ухо болит, тока не пойму внутри или просто отлежала пока спала, не знаю стоит ли капли капать. Может кто-нибудь знает народные средства?

28 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра иду к врачу. Пожелайте мне удачи!))

Удачи тебе! Отпишись сразу же!
Весна09 писал(а):
У меня все хорошо.Только гемоглобин низкий. Доченька неделю назад по УЗИ уже 3200.

Ой, а тебе уже рожать так скоро! Ждёмс!

28 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
надо обязательно стоять на учете и в ЖК

Оль, это тебе платная врач сказала? Просто в некоторых клиниках есть право ставить на учет и вести беременность и ни в какую ЖК ходить не нужно. Уточни, чтоб зря деньги и нервы не тратить.

28 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Всем привет!Настроение на нуле!Устала бороться с болезнью малого,вроде врач сказала,что грипп,и противовирусное пьем,и от кашля ,а улучшений нет!!!!температура уже пятый день,кашель из влажного перешел в сухой!ест очень мало,за эти дни совсем ослаб!Что делать ума не приложу!!!Завтра снова наверное врача вызову,в прошлый раз девочка приходила лет 25,вот такой у нас сейчас врач!

28 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девулечки! girl_bye
вернулась я от врача, КТГ у нас не меняется ,все время 8...
Девочка лежит головкой вниз, но еще не опустилась, а шейка матки без изменений. Схваток нет. Так что продолжаем в том же духе дальше, нам еще не пора "паковать вещи" girl_haha
Катюшич писал(а):
Как говорила акушерка, которая вела у нас занятия - роды это сложная работа, так к этому и относитесь. Вам просто придется потрудится

мне акушерка слово в слово также сказала friends
Динка и Ко писал(а):
Jenya_Berlin, с коляской!

Nastas'ja писал(а):
обязательно покажи это чудо

Irka Pti4ka писал(а):
Ой как прикольно! Ждём фото коляски!

спасибо, девочки! Как получу ,сделаю фотку...сама ее еще "вживую" не видела
Irka Pti4ka писал(а):
Одежду с мамой покупаете лялечке?

уже одежду купили на полгода вперед ,если чего-то не будет доставать, то подкупим, не хотелось бы покупать слишком много ,вдруг по размеру не подойдет или модель нам будет неудобна....осталось купить эргорюкзак (папа мечтает носить в нем девочку ,в магазине перемерял все модели....так трогательно!), одеялко в кроватку и одеялко в колясочку и еще пару мелочей....хочу еще сиденье для малышни (типа кресла-качалки), оно с ручками, переносное, с мобилем, ставится в 3 положения....
Надюшка-Рыжуля писал(а):

желаю тебе ,чтобы у вас все было хорошо! girl_bye
Wild cat писал(а):
Еще че то у меня ухо болит, тока не пойму внутри или просто отлежала пока спала, не знаю стоит ли капли капать. Может кто-нибудь знает народные средства?

а перетерпеть не получается? сильно болит? лучше не заниматься самолечением ,если не знаешь точно ,какой результат оно даст....
Танюшка-78 писал(а):
Всем привет!Настроение на нуле!Устала бороться с болезнью малого,вроде врач сказала,что грипп,и противовирусное пьем,и от кашля ,а улучшений нет!!!!температура уже пятый день,кашель из влажного перешел в сухой!ест очень мало,за эти дни совсем ослаб!Что делать ума не приложу!!!Завтра снова наверное врача вызову,в прошлый раз девочка приходила лет 25,вот такой у нас сейчас врач!

бедненькие ,выздоравливайте поскорее!!! Если ребенок не хочет есть, не заставляй его насильно ,заставляй его пить много жидкости ,пусть пропотевает под одеялом больше...

28 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
b]Jenya_Berlin[/b]
Поздравляю с коляской!!! Хвастайся давай уже скорее!!! good2 Мы сегодня тоже свою забирали, но мы через интернет заказывали, она у нас серебристо-розовая
Любимая Ж-на писал(а):
Сейчас тоже подташнивает

wacko1 Ой как я понимаю, у меня тоже бывало как ни с того ни с сего затошнит, бывало посреди ночи вскакивала и в туалет бежала, и так до утра! Токсикоз есть токсикоз empathy3
Blonde
friends friends friends Леночка, мы все с тобой!!!! Ждем с нетерпением новостей!
Irka Pti4ka писал(а):
У меня тоже! Вчера мужа в душ зову! Он приходит, а я спрашиваю у меня что всегда такие были! Муж по стеночке от хохота вниз сполз и попросил больше так не пугать!

girl_haha girl_haha дааа много ж нашим мужьям увидеть предстоит, мы беремушки, каждый день видоизменяемся
Весна09
Ой какие вы уже большие то! girl_in_love Леночка, все хочу тебя спросить, конвертик то купили???
Кудря Сью
Олечка, держись! А на этих теток, все время недовольных жизнью, вообще обращать внимания не стоит! Сколько таких примеров, вон, девченки подтвердят, когда эти тетки такого наговорят, что потом в истерике бьешься, а на деле оказывается все по другому! Узнай все таки, может есть способ избежать этой участи вставать к ней на учет
Sweeting писал(а):
Наверно,я и раньше бегала,потом перестала,а тут по новой началось!

Машуль, у меня точно также! В самом начале беременности я просто жить без туалета не могла, потом была небольшая, так сказать, передышка, и вот все снова началось! Каждые 40 минут-час бегаю, а ночью из за этого не сплю практически! Почки смотрели, все ок! Врач говорит у каждого все индивидуально, а чем больше срок, тем сильнее давление! Держись!!! friends friends friends
Надюшка-Рыжуля
Надюш, удачи, настраивайся на позитивную волну, все у вас с малышом хорошо будет!!!! praising good2
Wild cat писал(а):
Мы сегодня с мужем купили телевизор в кухню
С покупочкой! Покупки-всегда приятно, теперь из кухни, наверное, не вытащишь girl_haha

Танюшка-78
Если это грипп, то процесс лечения затяжной! wacko1 Боритесь!!! Я сама когда болела гриппом посл раз, неделю только температуру сбить пытались! Эта та еще зараза! Может у другого врача проконсультируетесь?

28 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девуськи карапузьки! Smile sharik Smile sharik
Я только от врача рожательного вернулась,всех ещё не читала,попозже перечитаю и откоментю.Я пока ещё в ауте...
Блиииииин девкиииииии,я в шоке.
Усё у нас хорошо,ну когда она мне о размере малыша сказала я чуть не уписилась Shocked Shocked Shocked ......уже 3 900 это примерно,мож и поболее Shocked .......неееее ну как-же я рожу такого крупнечка а???Хожу успокаиваю себя тем что осталось не долго,хотя фиХ его знает сколько мне ещё так ходить.Моя врачиха говорила неделю назад что вес где-то 3 200,а тут 3 900.Ой блииииин ВСЁ теперь валяния мои на диване ну их в баню буду вести активный образ жизни,Димке своему говорю всё буду полы на карачках мыть,приставать каждый день,ну и ночь и пущай только вякнет.. wild Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ..Всё я ушла заниматься (спортом)стиркой.Держите меня семероооооо comando comando comando

28 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Может у другого врача проконсультируетесь?

Я бы с радостью,из за температуры в больницу не идем

28 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Доченька неделю назад по УЗИ уже 3200.Развивается как положено.

good2 good2 good2
Кудря Сью писал(а):
и пройти кольскопию т.к. у меня эрозия есть, я месяц назад все это сдавала ей это не подходит вы ж типа тогда не были Б. Так хочется послать эту ЖК подальше. Я сегодня вышла вся в слезах оттуда.

вообще не понимаю, зачем проходить кольпоскопию?! wacko1 ты ведь беременная и даже если она у тебя есть, то все равно лечить не будут unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

удачи, Надюш!!!! friends friends friends
Wild cat писал(а):
Мы сегодня с мужем купили телевизор в кухню dance2
Теперь готовить будет веселей.

поздравляю с покупкой. good2 good2 good2 А на счет уха подожди, может правда отлежала и сам пройдет.
Танюшка-78 писал(а):

ну капец, будет ухудшаться, в больницу лучше, а то мало ли что. На этих дежурных врачейй надеятся, они каждому второму орви и грипп ставят и одни и те же лекарства выписывают. Ты сама осторожней, не заразись смотри.
Jenya_Berlin писал(а):
Девочка лежит головкой вниз, но еще не опустилась, а шейка матки без изменений. Схваток нет. Так что продолжаем в том же духе дальше, нам еще не пора "паковать вещи"

ну вам еще и рановато, еще можно в животике у мамы посидеть Wink
Jenya_Berlin писал(а):
хочу еще сиденье для малышни (типа кресла-качалки), оно с ручками, переносное, с мобилем, ставится в 3 положения....

хорошая вещь, тоже хочу. Есть еще качели, которые переделываются в такое сидение good2
Лампуся писал(а):
уже 3 900 это примерно,мож и поболее Shocked .......неееее ну как-же я рожу такого крупнечка а???Хожу успокаиваю себя тем что осталось не долго,хотя фиХ его знает сколько мне ещё так ходить.Моя врачиха говорила неделю назад что вес где-то 3 200,а тут 3 900.Ой блииииин ВСЁ теперь валяния мои на диване ну их в баню буду вести активный образ жизни,Димке своему говорю всё буду полы на карачках мыть,приставать каждый день,ну и ночь и пущай только вякнет.. wild Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ..Всё я ушла заниматься (спортом)стиркой.Держите меня семероооооо

Олесь, не переживай, родишь и крупнячка good2 вон девочки и по 4.5 кг сами рожают и ничего, может он у тебя ростом большенький и не такой уж крупненький Wink

28 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ты сначала определись, как именно у тебя ухо болит: отлежала или продуло?

Танюшка-78, температура держится пятый день - может пора уже принимать антибиотики? Вдруг это не грипп ( Моему старшему врачиха из поликлиники с большим стажем работы воспаление легких проглядела. Если бы я ее слушалась, то не знаю, чтобы было бы... Вызвала скорую, ребенок три дня температурил, кашлял, ничего не ел, не пил, не вставал, таял на глазах, еле дышал. Врач скорой поставил диагноз "пневмония", нас в больницу отвезли, на рентгене воспаление легких подтвердилось, а врач из поликлиники сыну все трахеит ставила... Прости, Господи, дура такая она. Я ее с тех пор за врача детского и не принимаю. Вызывай скорую, не жди, по крайней мере, там врачи опытнее. Здоровья твоему сыну!!

Jenya_Berlin, значит еще не время рожать, гуляй и наслаждайся беременным состоянием!

Лампуся, богатырь какой! А по линеечке вес примерно 2800 ставят )) А с каким весом ты рожала Дениса и Максима?

28 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
температура держится пятый день - может пора уже принимать антибиотики?

Я сама уже об этом думаю,завтра врача вызову ,посмотрю что она скажет,в первый раз при прослушивании кое где хрипы были,Антибиотик сама не рискую назначать,не понимаю в них ничего

01 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,а у меня когда сижу болит правое ребро...Будто давит что-то внизу

01 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я че-то вообще не поняла, вертикальный, это типа вниз от пупка? это кто ж так режет то? wacko1 все волокна разрезают получается, такие швы и заживают намного дольше.

зато операция быстрее по времени и врач может идти спать

Динка и Ко писал(а):
Зарайчаночка, да уж Sad Вот ведь скоты в роддоме, так тебя развели на вертикальный шов... Слушай, а какие были показания к КС? Вертикально кесарили давным-давно, когда СССР было Sad

у нас на юге МО до сих пор так делают(

Мне как сказали ребенок крупный ставили по узи 3900-4500, таз был уже нормы на сколько щас не помню, ребенок был обвит пуповиной , слабая родовая деятельность . это то что вспомнила. вот спустя года думаю а было ли это показаниями к КС?

ходила седня к врачу , за неделю по их весам прибавила 1,5 кг, но была с полным мочевым пузырем)))) еле вытерпела прием))) врач посмотрела животик сказала что матка уже поднялась вверх, т. е. растет. дали рецепт на витамины бесплатно витрум . хорошие ?
и еще сказали что скрининг тоже бесплатно с этого года, так что после празников надо ехать - делать.

девочки такой вопрос есть хоть кто нибудь кто знает что ждет дочку и чтоб маму не тошнило ? ну не тошнит меня только мутит, мясо не ем неделю - тяжело от него. делала с кольцом на веревочке тест - то по кругу то как маятник ходит колечко ))) unknown
и на молоке делала - не свернулось - мальчик
А вот вспомнила кто про соски спрашивал , если потемнели - то дочка. у меня пока не понятно.

Короче говоря жду чуда с косичками и бантиками girl_in_love

Knopa88
Марин обычно дочки справа находятся может она и давит. у меня 1 раз тоже давил сынок но он был большой а я тогда была худющая так что он давил на все ребра

01 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А на счет уха подожди, может правда отлежала и сам пройдет.

Да вот же жду, вроде болит как бы не совсем внутри. Думаю ничего страшного

Зарайчаночка писал(а):
А вот вспомнила кто про соски спрашивал , если потемнели - то дочка

Ну мне девочку ставят))) так что примета по ходу действует Yahoo! соски у меня с нежно-розового цвета изменились до темно-шоколадного

Зарайчаночка писал(а):
ходила седня к врачу , за неделю по их весам прибавила 1,5 кг,

Прилично ты прибавила так то. Я на таком сроке только худела и худела

Лампуся писал(а):
же 3 900 это примерно,мож и поболее

Ух ты какой богатырек girl_claping А живот у тебя сильно большой??

Наверх
;